углеводов в маринованной капусте | Carb Manager
- Размер порции: 1 чашка
- Вес порции: 150г
Калории
45 ккал
Всего углеводов
8,5 г
Чистые углеводы
3,9 г
Клетчатка
4,7 г
Крахмал
—
Сахар
2 г
Сахарные спирты
—
Белки
2,4 г
Жиры
0,2 г
Монунат. Жир
0 г
Полиуннас. Жир
0,1 г
Насыщенный жир
0 г
Холестерин
0 мг
-
Гликемическая нагрузка
—
Кальций
72 мг
Железо
0,7 мг
Магний
18 мг
Фосфор
64,5 мг
Калий
1279,5 мг
Натрий
415. 5 мг
Цинк
0,3 мг
Медь
0 мг
Селен
900 10 1,5 мкгФолат
63 мкг
Витамин А
13,5 мкг
Витамин В1 (тиамин)
0 мг
9000 4Vit B2 (рибофлавин)
0,1 мг
Vit B3 (ниацин)
0,3 мг
-
Витамин B6
0,2 мг
Витамин B12
0 мкг
- 900 10 Витамин С
1,1 мг
Витамин D
0 мкг
Витамин К
188,9 мкг
Витамин Е
0,2 мг
Холин
35,3 мг
- Маринованная капуста Kim Chee
- Красная квашеная капуста в подслащенном уксусе
- Капуста Свежая маринованная капуста по-японски
- Острая маринованная капуста наппа Кимчи
- Маринованная красная капуста
- Маринованная капуста
- Маринованные листья капусты
- Слегка маринованная краснокочанная капуста и вегетарианский салат
- Маринованная капуста
- Тако из черной фасоли с маринованной капустой и цветной капустой, обжаренной в лайме
Страница с подробностями рецепта | LCBO
Перейти к содержимому
Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Файлы cookie на LCBO.com
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для улучшения взаимодействия с пользователем, а также для анализа действий и производительности. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Меню
Аккаунт
Язык
Тако из индейки с кукурузной сальсой и маринованной красной капустой
Осень 2016
Автор: Эрик Велленд
Темный, густой тур бедрышки — идеальное средство для крепких мексиканских специй. Сочное мясо, завернутое в мягкие кукурузные лепешки, покрыто острой маринованной капустой, сальсой из сладкой кукурузы и сливочным авокадо. Если у вас есть мандолина, используйте ее, чтобы нарезать капусту для получения нежной текстуры.
подает 6
маринованная капуста
4 чашки (1 л) Тонко нарезанная красная капуста, упакованная
1 чашка (250 мл) яблочный уксус
1 чашка (250 мл) вода
½ чашки (125 мл). чайная ложка (6 мл) мелкой морской соли
КУКУРУЗНАЯ САЛЬСА
2 очищенных початка кукурузы
¼ чашки (60 мл) мелко нарезанного красного лука
1 столовая ложка (15 мл) оливок первого отжима масла
¼ красного перца, мелко нарезанного
1 перец халапеньо, мелко нарезанный
⅓ чашки (80 мл) нарезанной кинзы
Соль и перец по вкусу
ТУРЦИЯ
1 чайная ложка (5 мл) молотого перца анчо
1 чайная ложка (5 мл) копченой паприки
1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
½ чайной ложки (2 мл) сушеного орегано
¼ чайной ложки ( 1 мл) молотого черного перца
¼ чайной ложки (1 мл) кайенского перца
Щепотка молотой гвоздики
2 зубчика измельченного чеснока
2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого сока лайма
2 ст. в бедрах индейки, всего около 2¾ фунта (1,375 кг)
Соль по вкусу
18 мягких кукурузных лепешек, 4 дюйма (10 см), размер
2 авокадо, очищенных и нарезанных ломтиками
1 Для маринованной капусты поместите капусту в стеклянную банку на 4 чашки (1 л). В миске смешайте уксус, воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся. Вылейте на капусту, оставив 1 см свободного пространства. Накройте крышкой. Хранить в холодильнике не менее 24 часов и до 1 месяца.
2 Для кукурузной сальсы доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте кукурузу. Через пять минут после того, как початки попали в воду, переложите их на противень, чтобы они остыли. Ставьте початки дыбом. Разрежьте острым ножом вниз, чтобы отделить зерна от початка. Отложите.
3 В миске смешайте сок лайма и красный лук. Дайте постоять 15 минут. Добавьте оливковое масло, красный перец, халапеньо, кинзу и кукурузу. Приправить солью и перцем. Смешивание. (Сальса хранится под крышкой и в холодильнике в течение 3 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.)
4 Для индейки взбейте анчо, копченую паприку, тмин, орегано, перец, кайенский перец, гвоздику, чеснок, сок лайма и оливковое масло. в большой миске. Добавьте бедра индейки и приправьте солью. Смешайте, чтобы покрыть равномерно. Переложите в герметичный контейнер или мешок для заморозки и маринуйте не менее 4 часов, а лучше на ночь.
5 Перед приготовлением на гриле дайте бедрам индейки постоять при комнатной температуре в течение 45 минут. Разогрейте барбекю до высокой температуры.
6 Очистите и смажьте решетку для барбекю. Добавьте бедра индейки кожей вниз и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и жарьте, время от времени переворачивая, до готовности, 45–50 минут. Снимите с гриля и дайте отдохнуть 15 минут.
7 Пока индейка отдыхает, поджарьте лепешки, по 20 секунд с каждой стороны. Сложите на небольшую тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться.