Капуста быстрым способом маринованная показать подробно: Маринованная капуста быстрого приготовления, пошаговый рецепт с фото на 456 ккал

углеводов в маринованной капусте | Carb Manager

  • Размер порции: 1 чашка
  • Вес порции: 150г
  • Калории

    45 ккал

  • Всего углеводов

    8,5 г

    • Чистые углеводы

      3,9 г

    • Клетчатка

      4,7 г

    • Крахмал

    • Сахар

      2 г

    • Сахарные спирты

  • Белки

    2,4 г

  • Жиры

    0,2 г

    • Монунат. Жир

      0 г

    • Полиуннас. Жир

      0,1 г

    • Насыщенный жир

      0 г

    • Холестерин

      0 мг

  • Гликемическая нагрузка

  • Кальций

    72 мг

  • Железо

    0,7 мг

  • Магний

    18 мг

  • Фосфор

    64,5 мг

  • Калий

    1279,5 мг

  • Натрий

    415. 5 мг

  • Цинк

    0,3 мг

  • Медь

    0 мг

  • Селен

    900 10 1,5 мкг

  • Фолат

    63 мкг

  • Витамин А

    13,5 мкг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0 мг

    9000 4
  • Vit B2 (рибофлавин)

    0,1 мг

  • Vit B3 (ниацин)

    0,3 мг

  • Витамин B6

    0,2 мг

  • Витамин B12

    0 мкг

  • 900 10 Витамин С

    1,1 мг

  • Витамин D

    0 мкг

  • Витамин К

    188,9 мкг

  • Витамин Е

    0,2 мг

  • Холин

    35,3 мг

  • Маринованная капуста Kim Chee
  • Красная квашеная капуста в подслащенном уксусе
  • Капуста Свежая маринованная капуста по-японски
  • Острая маринованная капуста наппа Кимчи
  • Маринованная красная капуста
  • Маринованная капуста
  • Маринованные листья капусты
  • Слегка маринованная краснокочанная капуста и вегетарианский салат
  • Маринованная капуста
  • Тако из черной фасоли с маринованной капустой и цветной капустой, обжаренной в лайме

Страница с подробностями рецепта | LCBO

Перейти к содержимому

Магазин будет работать некорректно, если файлы cookie отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Файлы cookie на LCBO.com

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для улучшения взаимодействия с пользователем, а также для анализа действий и производительности. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

Меню

Аккаунт

Язык

Тако из индейки с кукурузной сальсой и маринованной красной капустой

Осень 2016

Автор: Эрик Велленд

Темный, густой тур бедрышки — идеальное средство для крепких мексиканских специй. Сочное мясо, завернутое в мягкие кукурузные лепешки, покрыто острой маринованной капустой, сальсой из сладкой кукурузы и сливочным авокадо. Если у вас есть мандолина, используйте ее, чтобы нарезать капусту для получения нежной текстуры.

подает 6

маринованная капуста
4 чашки (1 л) Тонко нарезанная красная капуста, упакованная
1 чашка (250 мл) яблочный уксус
1 чашка (250 мл) вода
½ чашки (125 мл). чайная ложка (6 мл) мелкой морской соли

КУКУРУЗНАЯ САЛЬСА
2 очищенных початка кукурузы

1 столовая ложка (15 мл) свежевыжатого сока лайма
¼ чашки (60 мл) мелко нарезанного красного лука
1 столовая ложка (15 мл) оливок первого отжима масла
¼ красного перца, мелко нарезанного
1 перец халапеньо, мелко нарезанный
⅓ чашки (80 мл) нарезанной кинзы
Соль и перец по вкусу

ТУРЦИЯ
1 чайная ложка (5 мл) молотого перца анчо
1 чайная ложка (5 мл) копченой паприки
1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
½ чайной ложки (2 мл) сушеного орегано
¼ чайной ложки ( 1 мл) молотого черного перца
¼ чайной ложки (1 мл) кайенского перца
Щепотка молотой гвоздики
2 зубчика измельченного чеснока
2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого сока лайма
2 ст. в бедрах индейки, всего около 2¾ фунта (1,375 кг)
Соль по вкусу

18 мягких кукурузных лепешек, 4 дюйма (10 см), размер
2 авокадо, очищенных и нарезанных ломтиками

Острый соус

1 Для маринованной капусты поместите капусту в стеклянную банку на 4 чашки (1 л). В миске смешайте уксус, воду, сахар и соль, пока сахар и соль не растворятся. Вылейте на капусту, оставив 1 см свободного пространства. Накройте крышкой. Хранить в холодильнике не менее 24 часов и до 1 месяца.

2 Для кукурузной сальсы доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте кукурузу. Через пять минут после того, как початки попали в воду, переложите их на противень, чтобы они остыли. Ставьте початки дыбом. Разрежьте острым ножом вниз, чтобы отделить зерна от початка. Отложите.

3 В миске смешайте сок лайма и красный лук. Дайте постоять 15 минут. Добавьте оливковое масло, красный перец, халапеньо, кинзу и кукурузу. Приправить солью и перцем. Смешивание. (Сальса хранится под крышкой и в холодильнике в течение 3 дней. Перед подачей доведите до комнатной температуры.)

4 Для индейки взбейте анчо, копченую паприку, тмин, орегано, перец, кайенский перец, гвоздику, чеснок, сок лайма и оливковое масло. в большой миске. Добавьте бедра индейки и приправьте солью. Смешайте, чтобы покрыть равномерно. Переложите в герметичный контейнер или мешок для заморозки и маринуйте не менее 4 часов, а лучше на ночь.

5 Перед приготовлением на гриле дайте бедрам индейки постоять при комнатной температуре в течение 45 минут. Разогрейте барбекю до высокой температуры.

6 Очистите и смажьте решетку для барбекю. Добавьте бедра индейки кожей вниз и уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и жарьте, время от времени переворачивая, до готовности, 45–50 минут. Снимите с гриля и дайте отдохнуть 15 минут.

7 Пока индейка отдыхает, поджарьте лепешки, по 20 секунд с каждой стороны. Сложите на небольшую тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *