ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° быстрым способом маринованная ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста быстрого приготовлСния, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° 456 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустС | Carb Manager

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°
  • ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 150Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    45 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

    8,5 Π³

    • ЧистыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

      3,9 Π³

    • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

      4,7 Π³

    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

      2 Π³

    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ спирты

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    2,4 Π³

  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹

    0,2 Π³

    • ΠœΠΎΠ½ΡƒΠ½Π°Ρ‚. Π–ΠΈΡ€

      0 Π³

    • ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡƒΠ½Π½Π°Ρ. Π–ΠΈΡ€

      0,1 Π³

    • НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€

      0 Π³

    • Π₯олСстСрин

      0 ΠΌΠ³

  • ГликСмичСская Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°

  • ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

    72 ΠΌΠ³

  • Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

    0,7 ΠΌΠ³

  • Магний

    18 ΠΌΠ³

  • Ѐосфор

    64,5 ΠΌΠ³

  • Калий

    1279,5 ΠΌΠ³

  • Натрий

    415. 5 ΠΌΠ³

  • Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

    0,3 ΠΌΠ³

  • МСдь

    0 ΠΌΠ³

  • Π‘Π΅Π»Π΅Π½

    900 10 1,5 ΠΌΠΊΠ³

  • Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚

    63 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А

    13,5 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½)

    0 ΠΌΠ³

    9000 4
  • Vit B2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½)

    0,1 ΠΌΠ³

  • Vit B3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½)

    0,3 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

    0,2 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

    0 ΠΌΠΊΠ³

  • 900 10 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

    1,1 ΠΌΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

    0 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

    188,9 ΠΌΠΊΠ³

  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•

    0,2 ΠΌΠ³

  • Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½

    35,3 ΠΌΠ³

  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста Kim Chee
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ квашСная капуста Π² подслащСнном уксусС
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° БвСТая маринованная капуста ΠΏΠΎ-японски
  • ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ маринованная капуста Π½Π°ΠΏΠΏΠ° ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ красная капуста
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты
  • Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° маринованная краснокочанная капуста ΠΈ вСгСтарианский салат
  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста
  • Π’Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ фасоли с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Π»Π°ΠΉΠΌΠ΅

Π‘Ρ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ†Π° с подробностями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° | LCBO

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

Магазин Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚Π½ΠΎ, Ссли Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Π² вашСм Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ JavaScript. Для Π½Π°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ взаимодСйствия с нашим сайтом ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Javascript Π² своСм Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅.

Π€Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie Π½Π° LCBO.com

ΠœΡ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹ cookie ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ взаимодСйствия с ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° дСйствий ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ с нашСй ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

МСню

Аккаунт

Π―Π·Ρ‹ΠΊ

Π’Π°ΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ сальсой ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ красной капустой

ОсСнь 2016

Автор: Π­Ρ€ΠΈΠΊ Π’Π΅Π»Π»Π΅Π½Π΄

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ, густой Ρ‚ΡƒΡ€ Π±Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ β€” идСальноС срСдство для ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… мСксиканских спСций. Π‘ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ мясо, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ Π² мягкиС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Π΅ лСпСшки, ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎ острой ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустой, сальсой ΠΈΠ· сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈ сливочным Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ капусту для получСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстуры.

ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ 6

маринованная капуста
4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (1 Π») Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ нарСзанная красная капуста, упакованная
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (250 ΠΌΠ») яблочный уксус
1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (250 ΠΌΠ») Π²ΠΎΠ΄Π°
Β½ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (125 ΠΌΠ»). чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (6 ΠΌΠ») ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ морской соли

ΠšΠ£ΠšΠ£Π Π£Π—ΠΠΠ― БАЛЬБА
2 ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 ΠΌΠ») свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (60 ΠΌΠ») ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ красного Π»ΡƒΠΊΠ°
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (15 ΠΌΠ») ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ° масла
ΒΌ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ
1 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
β…“ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (80 ΠΌΠ») Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу

ВУРЦИЯ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 ΠΌΠ») ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π°Π½Ρ‡ΠΎ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 ΠΌΠ») ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (5 ΠΌΠ») ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (2 ΠΌΠ») ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ( 1 ΠΌΠ») ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (1 ΠΌΠ») кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока
2 ст. Π». (30 ΠΌΠ») свСТСвыТатого сока Π»Π°ΠΉΠΌΠ°
2 ст. Π² Π±Π΅Π΄Ρ€Π°Ρ… ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2ΒΎ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° (1,375 ΠΊΠ³)
Боль ΠΏΠΎ вкусу

18 мягких ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹Ρ… лСпСшСк, 4 дюйма (10 см), Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€
2 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠžΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ соус

1 Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты помСститС капусту Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π° 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (1 Π»). Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар ΠΈ соль, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар ΠΈ соль Π½Π΅ растворятся. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° капусту, оставив 1 см свободного пространства. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 24 часов ΠΈ Π΄ΠΎ 1 мСсяца.

2 Для ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΡΠ°Π»ΡŒΡΡ‹ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остыли. Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄Ρ‹Π±ΠΎΠΌ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π²Π½ΠΈΠ·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.

3 Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ красный Π»ΡƒΠΊ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. БмСшиваниС. (Бальса хранится ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.)

4 Для ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π°Π½Ρ‡ΠΎ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, кайСнский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, чСснок, сок Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. Π² большой мискС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ мСшок для Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

5 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ Π΄ΠΎ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

6 ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ для Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ пСрСворачивая, Π΄ΠΎ готовности, 45–50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с гриля ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

7 Пока ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ лСпСшки, ΠΏΠΎ 20 сСкунд с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *