Сосиски в слоеном дрожжевом: Сосиски в слоёном дрожжевом тесте

Содержание

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Вовк 🌳 .

Лариса Вовк 🌳 @cook_laravovk

Армавир

Сосиска в тесте – это отличное решение для перекуса. Готовится просто и быстро.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

40 минут

  1. 8 сосисок

  2. 1 лист слоеного дрожжевого теста

  3. немного пшеничной муки

  4. 1 яйцо

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Наталья Коробкина и другие отреагировали

Cooksnaps (2)

Комментарии (1)

Автор

Лариса Вовк 🌳 @cook_laravovk

Армавир

Очень люблю готовить. Приглашаю посетить мой кулинарный сайт с мастер-классами https://yaumnica.ru. Подписывайтесь на мою страничку https://www.instagram.com/prostihereceptih . Вы найдете много интересных рецептов.

Больше

Еще больше рецептов от автора

Вкусная молодая картошка с тушенкой

Капуста тушеная с тушенкой

Вкусные мясные оладьи

Картофельные драники с грибами

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сосиска в тесте — немецкое блюдо, которое принято подавать горячим, получившее популярность во многих странах мира. На сегодняшний день чаще встречается в столовых учебных заведений, но можно увидеть пекарни и закусочные специализированные только на этой выпечки.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Немецкая

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для слоек

Слоеное дрожжевое тесто500 г
Сосиски450 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Растительное масло10 г
Сливочное масло10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обратите внимание на состав взятых полуфабрикатов. Отдайте предпочтение сосискам из мяса животных, не допуская использование их же из сои и растительных жиров.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто предварительно разморозьте, достав из морозильной камеры. Сосиски очистите от оболочки и разделите на половинки. Разбейте куриное яйцо и отделите желток от белка.

Шаг 1

Размороженный пласт теста раскатайте, и разделите на равные полосы шириной 2 см. Далее каждую половинку сосиски оберните тестом по спирали.

Шаг 2

Противень смажьте растительным маслом, дабы тесто не прилипло и выложите заготовки, предварительно смазав взбитым желтком. Переместите в духовой шкаф на 20-25 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

После приготовления остудите и выложите на посуду. Смажьте сверху сливочным маслом.

Как правильно и красиво завернуть колбасу в слоеное и дрожжевое тесто. Сосиски в тесте «косички» Сосиски в тесте «косички» рецепт

Если вы творческий человек и кулинария для вас искусство, используйте тесто для приготовления вкусных разнообразных блюд из обычных сосисок. Сосиски в тесте помогут разнообразить ваш рацион. При этом выгодное отличие такого блюда от магазинного варианта в том, что тесто получается слоеное.

Готовить просто, как пирожки, а готовые изделия выглядят чрезвычайно аппетитно и так же вкусно.

Есть много способов красиво приготовить не только пироги, но и колбасу в слоеном и обычном тесте.

Самый распространенный способ


Этот вариант упаковки нравится большинству поваров!

Самый красивый способ


Самый оригинальный способ

Как завернуть слоеное тесто

Чтобы слоеное тесто для пирогов было действительно пышным и красивым, его необходимо правильно завернуть.

Правильно заверните слоеное тесто следующим образом:

  • Тесто растянуть, сверху на него положить масло, в середину теста, так, чтобы оно было полностью закрыто сверху краями теста;
  • Масло на тесте должно лежать сплошным слоем, а не кусочками. Затем тесто с маслом внутри раскатайте скалкой в ​​длинный «лист». Удобна для раскатывания теста мраморная скалка;
  • толщина раскатанного теста с маслом внутри должна быть 1,5см. Получаем три пласта теста;
  • оберните тесто пищевой пленкой и положите в морозильную камеру холодильника на срок до пятнадцати минут;
  • все эти действия (раскатать тесто, сложить книжкой и положить в морозилку на пятнадцать минут), в том же порядке повторить еще три раза;
  • после каждого раскатывания теста скалкой, перед складыванием теста в «книжку» не забывайте стряхивать с теста лишнюю муку.
    Помните, что верхний край «книжки» всегда направлен вправо;
  • после четвертой раскатки и заворачивания отправляем слоеное тесто не в морозилку, а в холодильник под морозилку, чтобы оно «отдохнуло» 30 минут.

Из такого слоеного теста можно делать пироги и круассаны. Пирожки из такого теста всегда будут удачными. Тесто легко лепится и практически не липнет к рукам благодаря своей многослойной структуре.

Из этого количества ингредиентов получается примерно 12 сосисок.

Рецепт теста для сосисок в тесте

Ингредиенты:

Для теста:

400-500 г муки в/с

10 г дрожжей

250 г молока

1 яйцо и 1 желток для смазывания

1 ст. л. Сахара

50 г сливочного масла

щепотка соли.

Для начинки:

12 сосисок.

Как сделать тесто для колбасы в тесте?

1. Дрожжи залить теплым молоком и оставить до полного растворения.

2. Добавить к молоку и дрожжам яйцо, соль, сахар, размягченное сливочное масло и все хорошо перемешать.

3. Добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не должно быть слишком тугим.

Тесто для колбас готово. Теперь можно переходить к формированию. Хочу предложить вам несколько вариантов приготовления сосисок в тесте, как для взрослых, так и для детей.

Сосиски классические в тесте

1. От обычного куска теста отщипнуть небольшой кусочек диаметром около 3 см. Скатать из него жгут. Если тесто плохо раскатывается, смажьте рабочую поверхность небольшим количеством воды.


2. С помощью скалки раскатайте жгут теста вдоль.

3. На край тестовой заготовки положить колбаску и завернуть ее в тесто по спирали, края скрепить. Отрежьте лишнее тесто.



Сосиски в тесте «Змейка»

Такие колбаски особенно должны понравиться детям.

1. Из кусочка теста скатайте небольшую веревочку длиной около 20 см. Сверните один конец куска теста, сформировав хвост змеи. Из второго края сделайте голову.

2. Отступив 1 см по краям, раскатайте жгут скалкой.

3. Завернуть колбаску в тесто, оставив хвостик и головку по краям.

4. На мордочке змеи выдавить коктейльной палочкой глаза. Скатайте 2 небольших кусочка теста и поместите их в углубления.

4. Дать вареным сосискам немного подойти 10-15 минут.

5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

6. Запекать сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

Сосиски в тесте «Собачка»

1. Для туловища: из небольшого кусочка теста раскатать прямоугольник.

2. Вложить колбаску в тесто и защипать края.

3. Переверните тестовую заготовку швом вниз. С одной стороны заготовки сформируйте мордочку собачки, а с другой – небольшой хвостик.

4. Для ушек: взять небольшой кусочек теста, скатать его в колбаску и раскатать скалкой.

5. Разрежьте плоский кусок теста пополам.

6. Закруглите края.


7. Смажьте голову собаки небольшим количеством желтка или воды и приклейте ушки.

8. Для ножек: из двух небольших кусочков теста скатать 2 колбаски. Один чуть меньше другого.

9. Смажьте лапки собаки водой и приклейте их к нижней части туловища.

10. Дайте вареным сосискам немного подняться в течение 10-15 минут.

11. С помощью коктейльной палочки сделайте 2 углубления на морде собаки. Смажьте сосиски в тесте яичным желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока

12. Запекать сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

13. Готовым собачкам сделать глазки, поместив в отверстия немного майонеза или сметаны и 2 гвоздики.

14. Для носа: сделайте в мордочке собаки небольшое отверстие и поместите в него горошину душистого перца. Не забудьте объяснить детям, что перец и гвоздика не обязательны.

Сосиски в тесте «Плетенка»

1. Из кусочка теста раскатать овал.

2. Сделайте несколько диагональных надрезов на каждой стороне тестовой заготовки.

3. Положить колбаску в центр куска теста и завернуть края, чтобы получилась косичка.

4. Дать вареным сосискам немного подойти 10-15 минут.

5. Смажьте сосиски в тесте желтком, смешанным с 1 чайной ложкой молока.

6. Запекать сосиски в духовке 25-30 минут при температуре 180⁰С.

Ленивые колбаски в слоеном тесте

И напоследок еще один рецепт сосисок в тесте для ленивых.

Ингредиенты:

500 г бездрожжевого слоеного теста

1 яичный желток для смазывания

12 сосисок.

1. Слоеное тесто разморозить, раскатать и нарезать полосками.

2. Колбаски разрезать на 2 части. Выложите раскатанное тесто и заверните, края теста защипните. Чтобы края теста хорошо держались, смажьте их яичным желтком.

3. Сформированные колбаски отправить в морозилку на 30 минут.

Колбаса в тесте готовится просто — замесить дрожжевое слоеное тесто, положить в него небольшую колбаску, а дальше что?
Очень хочется правильно и красиво завернуть колбасу. Этим мы сегодня и займемся — оригинально оформим любимое блюдо. Как только не назовут любимый в народе почтенный фаст-фуд — сосиска в халате, ночнушка, хот-дог, поросенок в пальто или одеяле, корн-дог, жаба в норке. Остроумные и яркие названия забавно отражают суть блюда. Колбаса спрятана в тесте от посторонних взглядов. И этому есть объяснение.

Блюдо изобрели в Германии, где очень серьезно относятся к посту. Но некоторые люди не выдерживали тяжести пищи. Чтобы избежать осуждения окружающих, они спрятали в тесте вкусную мясную колбасу.

Как красиво завернуть сосиску в тесто

Удобная и вкусная еда может стать шедевром, если научиться красиво заворачивать сосиски. И здесь фантазия кулинаров не знает границ. Дома, выпекая фаст-фуд на скорую руку, мы просто оборачиваем колбаску ленточкой из теста. Впрочем, и здесь можно проявить фантазию.

Обернуть тестом внахлест.

Сделайте небольшое расстояние в спирали, чтобы колбаска кокетливо и аппетитно выглядывала в просветы.

Полностью намотайте тестовую ленту, плотно прилегая к ней.

Согласитесь, эти способы не очень интересны. Праздники известны оригинальными вариантами, когда простое блюдо способно поразить воображение.

Оригинальный дизайн колбаски в тесте

Колбаску в тесте можно украсить спиралью, колоском, косичкой, цветком розы, на палочке, кольцами, в виде цветка. Есть и забавные. Например, собака, как на фото. Или неизвестные животные.

Способ №1. Косичка.

Кусок слоеного теста раскатайте в шар, из которого сделайте круглую лепешку. Нарежьте полосками шириной 1-2 см под углом 45 градусов с наклоном вниз. Сделайте полоски с двух противоположных сторон, в центре оставьте 3 см для колбаски.

В центр положить сосиску. И начинаем, как на фото, накручивать, как бы плести. Начинайте украшать сверху. Положите правую полоску на тело колбаски, затем левую. Заплетите таким образом до конца.

Способ №2. Дети в одеяле.

Очень простая лепка. Нарежьте тесто на тонкую полоску шириной около сантиметра. Завернуть спиралью, в небольшой нахлест. Начните сверху с шапочки, затем пропустите лицо ребенка и сдвиньте ленту вниз, чтобы обернуть одеяло. Глазки делаются из сырной крошки или рисуются точками майонеза. Уже после подготовки.

Способ №3. В форме цветка

  • Тесто разрезать на прямоугольник чуть длиннее колбаски.
  • Заверните колбасу, защипните края.
  • Сделать надрезы по длине, но не полностью, надрезать чуть больше половины колбасы.
  • Соедините края и защипните.

На втором фото немного другой цветок. Принцип работы аналогичен. Но развернуты по-другому. Сверху, когда защипите края, прилепите небольшой кусочек теста.

Способ №4. Колосок.

Колосок плетется аналогично. Только колбаса нарезана не прямо, а наискосок. Затем уложите круги по обеим сторонам необрезанного края.

Способ №5. На палочке.

Здесь все просто: воткните в колбаску длинную зубочистку и обмотайте ее тестом.

Способ №6. Оплетка.

Видео с мастер-классом, в котором пошагово рассказывается, как завернуть сосиску в тесто. Пусть у вас всегда будет вкусно, а выпечка красивая!

Приготовим сегодня сосиски в тесте! Украшение может быть праздничным и интересным, при этом простым в исполнении и разнообразным! Это придаст семейному застолью или ужину с гостями дополнительную «изюминку» — ведь так приятно выбрать именно ту булочку, печенье, колбаску, которая только и смотрит на тебя! 😀

Хочу рассказать о 12 способах завернуть сосиски в тесто. Даже если использовать не все из них, а только некоторые, вид при подаче уже будет совсем другим! 😉

Смотри — черепахи, цветы, плетение, кораблики — это красиво, а еще вкуснее! 😀

Я уже поделился с вами пошагово, завернутым в . Слойку можно взять готовую – как на дрожжах, так и без. На этот раз я запекала. Некоторые из предложенных форм колбасок (более закрытые) можно сделать!

Думаю, этот рецепт точно пригодится на майские праздники! Вы хотите отметить дома? Теплые сосиски в тесте, только что из духовки, вам в помощь 😀 Собираетесь выбраться на природу? Превосходно! Вы можете испечь эти вкусные угощения и взять их с собой! Мужчины, дети, женщины – такому «пайку» будут рады все! 😉

Что ж, определяемся с тестом и идем крутить и переворачивать сосиски на разные стороны! 😉

Товары:

Способы оформления:

Итак тесто пошаговый рецепт его приготовления см.) Разделить на примерно равные кусочки и приступить к лепке.

Сосиски уже должны быть готовы. В принципе можно использовать сырой. Они испекутся за 20 минут в духовке. Но я всегда предварительно готовлю и не просто так, а с лавровым листом — чтобы выварить всякие добавки и облагородить их аромат.
Еще один важный момент – заворачивать в тесто нужно уже остывшие сосиски. Идеально, если их температура будет комнатной. Перекручивание горячих или холодных сосисок в тесте во время выпекания может привести к не очень приятному мокрому слою. Лучше обойтись без него 😉

Я дала названия всем вариантам, полагаясь исключительно на свои ассоциации… 😉

Вариант №1 — Косичка

Раскатала тесто в круглую лепешку. В середину положить колбаску.

По бокам колбаски сделала надрезы на тесте под углом 45 градусов (вниз). У меня получились полоски шириной примерно 0,5-0,7 см.

Начала формировать сверху — положила на колбасу верхнюю правую полоску, потом левую, снова правую…

Так плели до конца. Готовый!

Вариант №2 — Цветочек а-ля турникет 😉

Так как цветов у меня будет несколько из сосисок, я стал думать, как их назвать, чтобы отличать друг от друга. И первая ассоциация, которая пришла мне в голову, глядя на конечную форму этой колбаски в тесте — да-да, турникет))

Итак, я раскатал торт в овал. В центр кладу колбасу.

Она подняла края теста и защипала, сделав пирог. Колбаса не должна выглядывать из ниоткуда.

Перевернуть вверх дном. Я сделала несколько поперечных надрезов (с их количеством можно поэкспериментировать) через верхний слой теста и всю колбасу, не задевая нижний слой теста.

Перевернула колбаску на бок и соединила свободные концы (по кругу), сделав защип.

Из кусочка теста я скатала шарик и поместила его в центр получившегося круга. Готовый! 😉

Вариант №3 — Цветок гибискуса

Она раскатала тесто в овальную форму. Я кладу на него колбасу.

Защипнула края теста, чтобы колбаски не было видно. Перевернуть швом вниз. Ножом разрезала верхний слой теста и колбасу. Нижний слой теста, как и в прошлый раз, остался нетронутым.

По очереди стала разворачивать «лепестки» так, чтобы срез колбасы смотрел вверх.

Последний «лепесток» закрутился посередине.

Да почему-то так образовался цветок, мне гибискус вспомнился. .. А вы?

Вариант №4 — Полуцветок

Этот способ гибрид 2-го и 3-го 🙂 Снова раскатала торт в овал. Послал ей колбасу.

Я сделала пирог, защипнув все края теста.

Режу поперек, не прорезая нижний слой теста. Здесь я сделал на один разрез больше, чем в 3-м варианте.

Выкладываю «лепестки» срезом колбаски вверх.

В центр положить шар, скатанный из теста.

Вариант №5 — Лабиринт

Я сделала из теста овальную лепешку.

Снова испекла пирог.

Перевернуть швом вниз. Надрезы делала ножом, касаясь только теста, но не колбасы, в шахматном порядке — от середины к разным краям.
Для того, чтобы узор был хорошо виден после выпечки, нужно лучше разделить тесто в местах надрезов.

Вариант №6 — Намотка

Из теста полоску сделала.
Этот метод мне не очень нравится, потому что здесь меньше тестов. Однако можно сделать эту «ленту» толще и длиннее 😉

Выложила колбаску и начала наматывать на нее тесто.

Я сделал щепотку и положил ее на дно.

Вариант №7 — Нарезной

Раскатала лепешку в круг. От его центра в правую сторону, не доходя до конца, сделала горизонтальные надрезы.

Она положила сосиску в центр.

Она осторожно подняла концы теста и соединила их вместе.

Переверните так, чтобы полоски оказались сверху. Для более отчетливого узора можно даже отрезать немного теста на каждой полоске, держа нож под углом.

Я застелила противень фольгой. Можно использовать пергаментную бумагу или обойтись без всего, выбирайте привычный вам вариант.
Смазан подсолнечным маслом. Выложил 7 штук.

Смазала сосиски в тесте сверху разболтанным яйцом (можно использовать один желток, разведенный небольшим количеством воды).

Выпекала при температуре 180″С 20-25 минут.

Пока первый противень был в духовке, я сформировала еще 5 заготовок с сосисками. на овальной лепешке из теста колбаску

Сделала пирог

Сделала несколько поперечных надрезов, снова прорезав верхний слой теста и колбасу, но не доставая ножом до нижнего слоя теста.

Переворачивала ломтики колбасы вверх, раскладывая их один за другим — вправо, влево, вправо, влево…

Для меня это одно из самых вкусных! И для тебя? 😉

Вариант №9 — Черепаха

Первым делом я сделал колбасу. Она разрезала его пополам поперек.

Затем каждую часть разрезали вдоль на две части.

Одну четвертинку я больше не трогала — она ​​послужит черепашьей головой.
Две четвертинки еще раз разрезала вдоль пополам — получилось 4 ножки.
На последней четверти срезаю закругленные края под углом, получая треугольник (обрезка не нужна). Это хвост.

Эти части колбасы я выложила сразу на фольгу, смазанную маслом, в зависимости от того, какой частью тела является каждая из них.

Смазала колбаску яйцом, в центр положила кусочек теста, тоже смазала яйцом.

Из основной части теста сделала небольшую овальную лепешку. Наносила ножом, не прорезая до конца, насечки крест-накрест, имитируя ракушку. Положить на колбасу. Готовый! 😉

Вариант №10 — Диагонали

Раскатала тесто овальной лепешкой, на середину уложила колбаску.

Защипнула края теста, как для пирога. Переверните сосиску вверх дном. Сверху сделала несколько диагональных крупных надрезов, прорезая только тесто.

Вариант №11 — Лодочка

Тесто раскатывается в более тонкую лепешечную форму ближе к кругу или квадрату. Я кладу на него колбасу.

Правый свободный конец теста скатать в колбаску.

То же самое я сделал с левой частью теста.

Сделала две вытачки — сверху и снизу, формируя лодочку для колбаски 😉

Вариант №12 — Коса

Тесто раскатала в круглую/квадратную лепешку. Я сделала на нем 4 горизонтальных надреза (если сосиски длинные, то можно и больше), отступая по краям.

Разрежьте колбасу вдоль пополам. Одну половинку колбаски я «плела» срезом так, чтобы сверху чередовались тесто-колбаса-тесто-колбаса. Вторая была устроена по тому же принципу, но в шахматном порядке по отношению к первой половине. Удобнее это делать прямо на противне.

Все заготовки, выложенные на противень с фольгой, были смазаны яйцом.

Выпекать снова 20-25 минут при 180 градусах.

Сосиски хороши и горячими, и теплыми, и совсем остывшими! 😉

Конечно, лучшим дополнением к ним будет свежая зелень!

Вот и все! Можно позвать семью или гостей к столу)) Пиво, томатный сок, чай, кофе…суп…Можно предложить им много всего интересного. Вопрос только в том — нужно ли? Ведь так хорошо и вкусно есть их без всего! 😉

Итак, какие ваши любимые варианты? 😉

Следите за анонсами лучших статей! Подписка на Выпечку Онлайн по телефону

Вкуснейшие колбаски в халате из дрожжевого теста

перейти к содержанию

6 человек | 85 минут

Сосиски в халате всегда работают! Будь то детский день рождения, вечеринка с барбекю или просто закуска – эти колбаски в халате очень вкусные, и дети находят их особенно вкусными.

Рейтинг: Ø 5 ( 6 голосов )

6 человек | 85 минут

Сосиски в халате всегда работают! Будь то детский день рождения, вечеринка с барбекю или просто закуска – эти колбаски в халате очень вкусные, и дети находят их особенно вкусными.

Ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки
  • 100 г цельнозерновой ржаной муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 кубик свежих дрожжей
  • 50 г оливкового масла
  • 230 г теплой воды
  • 1 стакан сосисок
  • 1 яичный желток, для смазывания

Инструкции

  1. Замесить из ингредиентов дрожжевое тесто, месить в кухонном комбайне в течение 3 минут.
  2. Дать подняться в машине в течение 15 минут.
  3. Разделить тесто на 8 или 10 частей, раскатать и разрезать на полоски с одной стороны.
  4. Положите колбасу и сверните ее с той стороны, которую вы разрезали.
  5. Сосиски в халате выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, так, чтобы шов был внизу.
  6. Разогрейте духовку до 200°.
  7. Сосиски в халате Дайте подняться примерно 30 минут, а затем смажьте яичным желтком.
  8. Выпекать в духовке около 20 минут при 180-200 градусах.

Посуда

  • Кухонный комбайн
  • нож
  • скалка
  • бумага для выпечки
  • противень
  • кухонная щетка

That could also be interesting

Spicy Christmas cookies with honey, ginger and rum frosting

Stuffed carp with carrots and onions

Make your own amaretto liqueur with vodka, almond extract and…

Приготовьте сами вкусные трюфельные пралине с кофе и шоколадом

Вкусный рецепт ванильного полумесяца с миндалем и ванильной сахарной пудрой

Жареный цыпленок, фаршированный сыром фета и вялеными томатами

Свекольный салат с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сыром

Пряное рождественское печенье с миндалем и имбирем, жаркое из свинины

3 бальзамический уксус и горчица в…

Фруктовый рождественский десерт с желе из красных фруктов и спекуло

Ароматный рождественский столлен с фруктами и марципаном

Флорентийские рождественские печенья с миндалем и кокосовыми хлопьями

Сладкие пальцы пихты с пухлыми пихтами с корицей для Рождества

Без сахарных имбирных печений с датами, цельнозерновой мукой и корицей

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *