Рецепт Торт «Прага». Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
яйцо куриное | 4.0 (штука) |
сахар | 2.0 (гран. стакан) |
молоко сгущеное, с сахаром | 400.0 (грамм) |
вода | 0.3 (гран. стакан) |
пшеничная мука, высшего сорта | 1.5 (гран. стакан) |
какао порошок | 4.0 (стол. ложка) |
250. 0 (грамм) | |
масло сливочное | 150.0 (грамм) |
сода | 1.0 (чайн. ложка) |
уксус | 1.0 (стол. ложка) |
Тесто: взбить 3 яйца и 1 стакан сахара, муку просеять с 1 ложкой какао, смешать. Добавить воду и сгущенку, затем соду, гашеную уксусом. Тесто разделить на 3 — 4 части, выпекать 20 минут каждый корж. Крем: молоко, яйцо, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки какао смешать и варить на медленном огне до загустения, остудить, добавить 150 граммов масла, взбить (в масло по ложке добавлять массу). Промазать коржи кремом.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Торт «Прага»».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 1684 кКал | 16.8% | 5. 9% | 594 г | |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 2.8% | 1288 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 7.9% | 444 г |
Углеводы | 39 г | 219 г | 17.8% | 6.3% | 562 г |
Органические кислоты | 0. 3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.9% | 1818 г |
Вода | 34.5 г | 2273 г | 0.5% | 6588 г | |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22. 2% | 7.8% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.9% | 900 г |
Витамин В4, холин | 42. | 500 мг | 8.6% | 3% | 1168 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 3.5% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 1.4% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 6.5 мкг | 400 мкг | 1. 6% | 0.6% | 6154 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.2 мкг | 3 мкг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.3 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 10 мкг | 3% | 1.1% | 3333 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0. 9 мг | 15 мг | 6% | 2.1% | 1667 г |
Витамин Н, биотин | 3.6 мкг | 50 мкг | 7.2% | 2.5% | 1389 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2794 мг | 20 мг | 6.4% | 2.3% | 1563 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272. 7 мг | 10.9% | 3.8% | 917 г | |
Кальций, Ca | 85.3 мг | 1000 мг | 8.5% | 3% | 1172 г |
Кремний, Si | 0.3 мг | 30 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 1. 5% | 2381 г |
Натрий, Na | 49.9 мг | 1300 мг | 3.8% | 1.3% | 2605 г |
Сера, S | 48.6 мг | 1000 мг | 4.9% | 1.7% | 2058 г |
Фосфор, P | 132.9 мг | 800 мг | 16.6% | 5.9% | 602 г |
Хлор, Cl | 81. 9 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.3% | 2808 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 85.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6. 7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 2.5% | 1385 г |
Йод, I | 5.1 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Кобальт, Co | 1.8 мкг | 10 мкг | 18% | 6.3% | 556 г |
Марганец, Mn | 0. 3463 мг | 2 мг | 17.3% | 6.1% | 578 г |
Медь, Cu | 318.2 мкг | 1000 мкг | 31.8% | 11.2% | 314 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 3% | 1167 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2. 2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.3 мкг | 55 мкг | 2.4% | 0.8% | 4231 г |
Стронций, Sr | 2.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33. 4 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 11976 г |
Хром, Cr | 0.9 мкг | 50 мкг | 1.8% | 0.6% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.8953 мг | 12 мг | 7.5% | 2.6% | 1340 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11. 8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Торт «Прага» составляет 283,5 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 283.5 кКал | -% | |
Белки | 5.9 г | -% | |
Жиры | 12.6 г | -% | |
Углеводы | 39 г | -% | |
Пищевые волокна | 1. 1 г | -% | |
Вода | 34.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Торт «Прага» богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 22,2 %, витамином B2 — 11,1 %, фосфором — 16,6 %, кобальтом — 18 %, марганцем — 17,3 %, медью — 31,8 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Яйцо куриное 157 кКал
- Сахар песок 399 кКал
- Молоко сгущенное с сахаром, «Славянское» 261 кКал
- Вода 0 кКал
- Пшеничная мука, высшего сорта 334 кКал
- Какао-порошок 289 кКал
- Молоко 3,2% жирности, пастеризованное 60 кКал
- Масло сливочное 72,5% жирности, крестьянское 661 кКал
- Пищевая сода 0 кКал
- Уксус столовый 9% 11 кКал
Метки: Как приготовить
Торт «Прага», калорийность 283,5 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Торт «Прага», рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Торт «Прага» по старинному рецепту рецепт с фото, калорийность блюда
Для рецепта торта Прага понадобится:
- Молоко 3/5 л
- Сахар 2 стакана
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сливочное масло 300 г
- Грецкие орехи 25 штук
- Какао-порошок 7 столовых ложек
- Молоко сгущенное 6 столовых ложек
- Сметана 20%-ная 6 столовых ложек
- Яйцо 2 штуки
- Манная крупа 4 столовые ложки
- Сода 2 чайные ложки
- Ванилин 1 щепотка
- Коньяк 3 мл
Время приготовления — 1 час. 10 мин.
1 Взбейте яйца и стакан сахара. Добавьте сметану, 2 чайных ложки соды, погашенной уксусом, сгущенку, 4 столовых ложки какао. Перемешайте в блендере или комбайне, добавьте полтора стакана муки и хорошенько перемешайте.
2 Половину смеси вылейте в заранее смазанную маслом форму для выпекания. Выпекайте 30-40 минут в предварительно разогретой до 130-140 градусов духовке. Чтобы проверить готовность коржа — проткните его зубочисткой, она должна быть чистой.
3 Сварите манную кашу. Используйте 3-4 столовые ложки манной крупы, пол литра молока и пол стакана сахара. Каша должна быть густая. Остудите, поставьте в холодильник на 10 минут.
4 Сбейте 200г масла, затем постепенно добавлять кашу, сбивайте, добавьте ванилин и немного алкоголя, перемешайте до густоты. Поставьте в холодильник.
5 Каждый корж разрежьте на 2 части, намажьте кремом и выложите на крем грецкие орехи. Верхний слой оставьте нетронутым, он будет покрыт глазурью.
6 В кастрюльке растопите 100 г сливочного масла, добавьте 8 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки какао. Помешивайте 5 минут. Вылейте на торт и размажьте. Торт готов.
Рецепты тортов Посмотреть все рецепты
Торт Захер
Состав: Шоколад, Вода, Сахар, Сливки, Яйцо, Мука пшеничная, Сливочное масло, Абрикосовый джем, Миндаль, Какао-порошок
Торт Tenerina
Состав: Шоколад темный, Яйцо, Сахар, Сливочное масло, Мука пшеничная, Молоко, Сахарная пудра, Соль
Диетический торт с овсянкой
Состав: Йогурт, Овсяные хлопья, Отруби, Яйцо, Сахарная пудра, Корица, Разрыхлитель, Варенье
Рецепты с молоком Посмотреть все рецепты
Куриное филе с соусом и гречкой
Состав: Куриное филе, Гречка, Сметана, Репчатый лук, Молоко, Соевый соус, Растительное масло, Петрушка
Омлет в мешочке
Состав: Молоко, Яйцо, Соль
Простой шоколадный пирог
Состав: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Какао-порошок, Яйцо, Шоколад темный, Сливки, Растительное масло, Разрыхлитель
Рецепт рождественского торта «Прага» с шоколадом
CakeDessert
Мина
0 Комментарии
Вкуснейший пражский шоколадный торт всего за 2 часа.
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Как приготовить рецепт Пражского торта с шоколадом. Следуйте всем пошаговым инструкциям по салату «Рождественский торт с маслом», которые я упомянул ниже, надеюсь, вы правильно их поймете. Подробнее Деликатесные рецепты .
Рецепт рождественского торта «Прага» с шоколадом и маслом
Как испечь классический торт «Прага» по ГОСТу? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Приготовить печенье. Сначала аккуратно разделите яйца на белки и желтки. В желтки добавить 100 г сахара.
И хорошо взбить миксером. Желтки взбивайте около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в пышную и густую массу.
Тщательно вымойте венчики для миксера и высушите их. Взбейте яичные белки самостоятельно до получения легкой пены.
Постепенно добавляя оставшиеся 50 г сахара, взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Муку смешать с какао-порошком и просеять 2-3 раза. Если будете добавлять разрыхлитель, то тоже добавьте его и просейте вместе с мукой и какао. Кстати, лучше всего в самом начале подготовить сухие ингредиенты. Также растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, дайте ему немного остыть.
Итак, во взбитые желтки ручным венчиком или лопаткой вмешайте белки. Делайте это осторожно, чтобы белки максимально сохранили свой объем. Вот такая легкая и пышная масса должна получиться.
Добавляйте порциями смесь просеянных сухих ингредиентов. Перемешивайте до получения однородного теста. Вылейте растопленное сливочное масло по бокам миски и осторожно, но аккуратно вмешайте его в тесто.
Готовое тесто выложите в форму диаметром 20-22 см. Чтобы было легче доставать бисквит, застелите дно формы пекарской бумагой, бока формы ничем не смазывайте.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 С духовке около 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Не открывайте дверцу духовки первые 20-25 минут, иначе бисквит может упасть. Готовый бисквит вынуть из формы и дать ему полностью остыть на решетке. В идеале, если есть время, дать бисквиту отдохнуть часов 6-8, тогда он станет плотнее и с ним будет легче работать. Вы также можете посетить другие мои вкусные домашние рецепты на Pinterest.
Шоколадный торт «Прага» со сливочным маслом
Описание
Вкусный шоколадный торт для праздников и будней! Торт Прага – классика советской кухни. Торт получается невероятно вкусным, ароматным, нежным и очень шоколадным. Я очень люблю этот торт не только за его вкус, но и за простоту приготовления. Ведь всего через 1,5-2 часа пирог будет полностью готов, главное дать ему время постоять, тогда он станет еще вкуснее!
Пражский торт Ингредиенты
Порции
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
- 6 шт. яиц
- 150 грамм Сахар
- 25 грамм какао-порошка
- 115 грамм Пшеничная мука
- 40 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
ДЛЯ СЛИВОВ:
- 200 грамм сливочного масла
- 1 шт Яичные желтки
- 120 грамм Сгущенное молоко
- 20 миллилитров воды
- 30 грамм горького шоколада
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
- 40 грамм сливочного масла
- 100 грамм Шоколад
- 2 столовые ложки сливок
ДЛЯ СЛОЯ:
- 2 столовые ложки Джема (желательно абрикосового, с кислинкой, чтобы покрыть торт)
Инструкции
Как испечь классический Пражский торт по ГОСТу? Подготовьте необходимые ингредиенты.
Пометить как выполненное
Приготовить печенье. Сначала аккуратно разделите яйца на белки и желтки. В желтки добавить 100 г сахара.
Пометить как выполненное
И хорошенько взбить их миксером. Желтки взбивайте около 5-7 минут на максимальной скорости, они должны превратиться в пышную и густую массу.
Пометить как выполненное
Тщательно вымойте венчики для миксера и высушите их. Взбейте яичные белки самостоятельно до получения легкой пены.
Пометить как выполненное
Постепенно добавляя оставшиеся 50 г сахара, взбейте яичные белки до устойчивых пиков.
Пометить как выполненное
Муку смешать с какао-порошком и просеять 2-3 раза. Если будете добавлять разрыхлитель, то тоже добавьте его и просейте вместе с мукой и какао. Кстати, лучше всего в самом начале подготовить сухие ингредиенты. Также растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, дайте ему немного остыть.
Пометить как выполненное
Итак, во взбитые желтки ручным венчиком или лопаткой вмешайте белки. Делайте это осторожно, чтобы белки максимально сохранили свой объем.
Пометить как выполненное
Вот такая должна получиться легкая и пышная масса.
Пометить как выполненное
Добавляйте порциями просеянную смесь сухих ингредиентов.
Пометить как выполненное
Перемешивать до получения однородного теста.
Пометить как выполненное
Налейте растопленное масло по бокам миски и осторожно, но осторожно вмешайте его в тесто.
Отметить как выполненное
Готовое тесто выложите в форму диаметром 20-22 см. Чтобы было легче доставать бисквит, застелите дно формы пекарской бумагой, бока формы ничем не смазывайте.
Пометить как выполненное
Выпекать бисквит в разогретой до 180 С духовке около 35-40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Не открывайте дверцу духовки первые 20-25 минут, иначе бисквит может упасть. Готовый бисквит вынуть из формы и дать ему полностью остыть на решетке. В идеале, если есть время, дать бисквиту отдохнуть часов 6-8, тогда он станет плотнее и с ним будет легче работать.
Пометить как выполненное
Приготовить крем. В кастрюле смешайте яичный желток и воду.
Пометить как выполненное
Влить сгущенку и размешать.
Пометить как выполненное
Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и варите яичный сироп, пока он не загустеет. Обязательно тщательно перемешивайте смесь при кипячении. Будьте осторожны, чтобы смесь не закипела! Готовый сироп будет иметь консистенцию, похожую на сгущенку. Снимите сироп с огня и дайте полностью остыть. Во время остывания как можно чаще перемешивайте сироп, чтобы на его поверхности не образовалась плотная корочка.
Пометить как выполненное
Когда сироп остынет, взбейте кусочек мягкого сливочного масла до пышной массы.
Пометить как выполненное
Растопить шоколад и остудить. Добавьте его в масло и тщательно взбейте.
Пометить как выполненное
Охлажденный сироп небольшими порциями взбить с маслом.
Пометить как выполненное
Крем для торта «Прага» готов. Крем очень воздушный и нежный.
Пометить как выполненное
Разрежьте готовый шоколадный бисквит на три коржа.
Пометить как выполненное
Соберите торт. Выложите половину крема на корж и разровняйте. Накройте вторым коржом и смажьте оставшейся половиной крема.
Пометить как выполненное
Положите последний слой сверху плоской стороной вверх.
Пометить как выполненное
Сверху торт тонким слоем джема, при необходимости можно немного подогреть джем в микроволновке, чтобы он стал мягче. Кстати, варенье подойдет практически любому по вкусу, главное, чтобы оно было кисловатым, а еще варенье должно быть однородным и густым! В таком виде отправить торт в холодильник на 30-40 минут.
Пометить как выполненное
Приготовьте шоколадную глазурь. Для этого мелко нарежьте шоколад или просто поломайте его на мелкие кусочки. Добавьте к шоколаду сливки и масло.
Пометить как выполненное
Растопить шоколад в микроволновой печи или на паровой бане. Просто растопите осторожно, шоколад очень легко перегреть! Глазурь готова. Кстати, при желании можно сделать глазурь на какао-порошке, тоже получится вкусно.
Отметить как выполненное
Поместите остывший пирог на решетку. Подстелите противень или форму для запекания.
Пометить как выполненное
Вылить готовую глазурь на торт.
Пометить как выполненное
- №
Соскребите лишнюю глазурь с поверхности торта лопаточкой, чтобы она покрыла бока.
Пометить как выполненное
Остатки глазури (я соскоблила глазурь с бумаги) переложить в пакет с узкой насадкой и нанести сетку на поверхность торта.
Пометить как выполненное
Классический торт «Прага» готов. Переложите его на блюдо и поставьте в холодильник минимум на несколько часов.
Пометить как выполненное
Вот и все. Вы можете подать заявку.
Пометить как выполненное
Приятного аппетита!
Пометить как выполненное
Ключевые слова: Пражский торт, Рецепт пражского торта, Новогодний торт 2023, Рецепт рождественского торта, Рождественский торт
Вы готовили этот рецепт?
Отметьте @DelishRecipesXYZ в Instagram и хэштегом #delishrecipes, чтобы мы могли видеть все ваши рецепты.
Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками.
Файл под Рождественский ТортРецепт Рождественского ТортаНовый Год 2023 ТортТорт ПрагаРецепт Торта Прага
Мина
Гуль
Привет, меня зовут Мина, я домохозяйка и блогер о домашней кухне, мать 1 красивого сына и очень отзывчивый муж. Я живу в Лахоре со своей большой семьей. Я люблю исследовать идеи новых рецептов и проводить время с семьей и друзьями.
Пражский торт: рецепты
Пражский торт имеет большое количество блюд, которые можно приготовить на хинди для всех домохозяек. Десерт, приготовленный из этого десерта, может быть очень вкусным, чтобы вы могли назвать самые вкусные блюда из лучших и вкусных рецептов.
Классический торт Прага
Для того, чтобы получить один из первых: есть и есть вкусные закуски, давить его, есть базовые кулай-гаты, есть лата-конденсат, есть малиит содовой, есть вкус asukal и есть грамма нг kakaw.
Подарите торт. Для того, чтобы сделать газированные напитки на kulay-gatas, чтобы сделать это. Ihiwalay ang puti и pumilantik ang mga ito na asukal. Острые желтки содержат желтки. Paghaluin на рин и magdagdag нг kulay-gatas timpla с газировкой, letse-kondensada, harina и kakaw.
Masahin анг маса, Hatiin это са tatlong pantay на bahagi и maghurno hiwalay. Чтобы получить его, если 1/3 нг массы в любой части разделены, в низинной сулатанской бумаги. Ipadala с маламиг на hurno и maghurno пункт в калахати рингс, хавак анг температуры дан даан и степеней. Вы также можете найти и узнать много нового о богатстве.
Кислый сливочный крем представляет собой пакет мантикиля, добавляющий маленькие ложки какао и сладкий латат с конденсатом. Это, прежде всего, приготовление паре-парехонг, маламбот на торт и его все торты в форме торта Прага.
masakop namin ito na may tsokolate magpakinang. Для того, чтобы приготовить ни то, ни другое вкусные столовые ложки кулай-гатас и аним на маленькие ложки асукала. Pagkatapos dahan-dahan kitang ipakilala walumpu’t gramo ng kakaw. Глазурь Pakuluan для нескольких минут, гавин карамельный малиит на первый взгляд.
Пражский торт с кисло-сладким вкусом
Для того, чтобы приготовить ни то, ни другое: 1,25 таса ага харина, tatlong itlog, isang baso ng taba kulay-gatas, kalahati ng maliit kutsara al ta ng gatas, kalahati ng maliit kutsara al ta ng a soda, kailangan , ешьте маленькие столовые ложки какау.
Una kailangan mo upang bayaran ang soda sa kulay-gatas. Paghaluin все sangkap, masahin анг маса. Сплит amag лежал nilangisan sulatan, ibuhos са это kalahating-тапос нанг produkto. Сделайте это в духовке, и вы сможете настроить его для калахаты, а также изменить температуру хинди на более высоких и высоких степенях. Традиционно получайте шоколадные торты, получайте удовольствие от вкусных блюд и вкусных тортов.
Покрытие имеет все, что нужно, чтобы получить крем из амина. Есть только сливочное масло из сливочного масла и пищевые продукты, приготовленные из блендера, чтобы приготовить его из сливочного масла. Промазывают кремовым тортом (или коржами) на ибабав нагдилиг цоколате.
Для того, чтобы приготовить ни то, ни другое, но маленькие столовые ложки кулай-гаты, часто ешьте и какавайте. Susunod, magluto са маса пункт са apat на минуту, ginagawa анг самый лучший apoy, patuloy на pagpapakilos это са любой шпатель. Подтвердите, что это natutukoy с помощью хитсуры булыжника.
Пражский торт можно использовать в холодильнике в ванной комнате или в любое время, чтобы это было хорошо. Panatilihin maaari itong maging tungkol са dalawang araw.
Рекомендую большой торт «Прага» со сгущенным какау.
Kakailanganin среди: основной харина и asukal, tatlong itlog, daang daang gramo ng kulay-gatas, kalahating какао garapon, kalahati нг малой пищевой соды.
Ингредиенты Ng masahihin эластичный kuwarta. Сусунод, хатиин ито са татлонг бахаги. Maghurno tatlong торты, которые разделены и приготовлены в смазанной жиром форме, или в маленьком хлебе на сковороде. Мы настоятельно рекомендуем использовать предварительно нагретую духовку в течение нескольких минут при высоких градусах.
В это время мы получаем сливки из пакетов мантики и сгущенного какао, добавляя малаламбот на хинди. Смазывает все торты и торты с маслом. Глядя на возможные рецепты мунгкахи на ваш вкус.
Пражский торт, приготовленный по рецепту из сладкого мяса, приготовленного из цельного куска мяса, и много вкусного, украшенного ядрами.