Сосиски в готовом дрожжевом тесте: Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста

Сосиски в дрожжевом тесте — незаменимый перекус в школу, офис, на прогулку. Приготовить очень просто!

Содержание:

  • 1 Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)
  • 2 Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке
  • 3 Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста
  • 4 Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)
  • 5 Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте
  • 6 Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте
  • 7 Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Рецепт 1: сосиски в дрожжевом тесте (с фото пошагово)

Дрожжевое тесто получается тоненьким, но при этом очень мягким.

  • Сосиски 17 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль ½ ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука пшеничная 600 г
  • Сливочное масло 50 г

Для начала замешиваем дрожжевое тесто. Насыпаем в миску сухих дрожжей, добавляем ложечку сахара и заливаем теплым молоком, молока берем примерно 100 миллилитров, перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи разошлись.

Тем временем в другую миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и оставшейся теплое молоко. К этому времени дрожжи уже разойдутся, их тоже вливаем в миску, сбиваем при помощи венчика.

Постепенно добавляем просеянную муку и замешиваем тугое тесто. Тесто получится пышное, воздушное и не липнущее к рукам. Такое тесто я не ставлю для подъем, сразу начинаю готовить из него.

Тесто делим на равные части и формируем из них кружочки.

Каждый кружочек раскатываю в длинную тонкую полоску, и заворачиваю в нее сосиску.

Противень необходимо застелить пергаментной бумагой, и выкладываем на него сосиски завернутые в тесто. Оставляем сосиски в тесте на противне на 15 минут для подъема теста. Затем смазываем взбитым яйцом поверхность, это делаем для того чтобы сосиски приобрели красивую золотистую корочку.

Выпекаем булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25 минут.

Готовые сосиски в тесте можно перед подачей смазать сливочным маслом, так получается вкуснее.

Рецепт 2: сосиска в дрожжевом тесте в духовке

Сегодня предлагаю рецепт сосисок в дрожжевом тесте – простой, вкусной и сытной домашней выпечки. Не могу не согласиться, что это довольно калорийное блюдо, но ведь не часто мы едим подобную пищу.

  • мука пшеничная — 500 гр
  • молоко — 250 мл
  • яйца куриные — 1 шт
  • яичный желток — 1 шт
  • масло сливочное — 50 гр
  • сахар — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • дрожжи прессованные — 15 гр
  • сосиски — 15 шт

Вначале приготовим тесто. Для этого в 100 мл теплого молока (пару столовых ложек от общего количества оставим для смазки сосисок в тесте) растворяем сахар и дрожжи. Можете взять сухие дрожжи — 5 граммов.

Оставим на 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапочка — значит дрожжи хорошие и готовы к работе.

Наливаем остальное молоко в большую миску, добавляем 1 куриное яйцо, перемешиваем.

Вливаем дрожжевое молоко.

Затем частями насыпаем просеянную пшеничную муку и соль.

Замешиваем тесто, постепенно добавляя мягкое сливочное масло.

Вымешиваем тесто около 10-15 минут. Оно получается мягкое, но к рукам не липнет. Оставляем тесто на 2 часа в тепле под полотенцем. Через час аккуратно его обминаем и снова в тепло.

За 2 часа тесто очень хорошо вырастет — раза в 3-4 точно.

Теперь очищаем сосиски.

Тесто делим на несколько частей и раскатываем каждую в тонкий пласт.

Разрезаем на длинные тонкие полоски — примерно 40-45 сантиметров в длину и 2-3 сантиметра в ширину.

Каждую сосиску оборачиваем в полоску теста, концы подворачиваем, чтобы при выпечке не раскрылись.

Подготовленные таким образом сосиски укладываем на противень (застелите пергаментом или пищевой фольгой) и даем им расстояться полчаса. За это время прогреем духовку. Перед посадкой в духовку смазываем каждую заготовку смесью из 1 желтка и молока (его мы оставили в самом начале).

Выпекаем сосиски в тесте при 180 градусах около получаса. (Время может зависеть от особенностей вашей духовки).

Шубка у сосисок очень тонкая и мягкая, долго не сохнет. Приятного аппетита, дорогие друзья.

Рецепт 3: сосиски в оболочке из дрожжевого теста

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Молоко — 250 г
  • Дрожжи (Можно использовать, как я — 12 г сухих дрожжей или 30 г свежих) — 12 г
  • Яйцо куриное (одно яйцо в тесто, второе для смазки булочек) — 2 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сосиска (Лучше брать прикопченые) — 10 шт

В теплое молоко вбить яйцо, немного взбить вилкой.

Добавить дрожжи, перемешать. Добавить сахар, соль, масло, перемешать до однородной консистенции.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным, мягким.

Поставить отдыхать на 1 час в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.

Делим тесто на части (по кол-ву сосисок, у меня 10 штук) и заворачиваем сосиски в тесто. Их можно заворачивать как только угодно, вот несколько вариантов.

Или просто завернуть тесто вокруг сосиски.

Противень выстилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом, выкладываем сосиски и смазываем их желтком.

Ставим выпекаться при 180 градусах 20-25 минут. Как только появилась золотистая корочка, можно вынимать. Кушать горяченькими. Приятного аппетита.

Рецепт 4: сосиски в тесте, дрожжевые (с фото)

  • Молоко — 100 мл
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сосиски — 6 шт.
  • Куриный желток — 1 шт.

Начните с приготовления дрожжевого теста. Совсем немного подогрейте молоко. Насыпьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, укройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 7-10 минут, чтобы активировались дрожжи.

Должна образоваться пышная шапочка из дрожжей.

Добавьте подсолнечное масло, соль и небольшими порциями подсыпьте просеянную пшеничную муку.

Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Укройте и оставьте в тепле на 30 минут.

Отдохнувшее тесто обомните на подпыленной доске. Раскатайте в прямоугольный пласт. Разрежьте на 6 полосок.

Заверните сосиски в нарезанные полоски.

Уложите на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 15-20 минут. После смажьте взбитым желтком. По желанию можете украсить фигурками из теста. Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Сосиски в тесте готовы.

Рецепт 5, простой: сосиски в слоеном дрожжевом тесте

  • слоеного дрожжевого теста 400 г.
  • сосисок 8-10 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • семян кунжута 1 ч. л.

Сразу следует подготовить сосиски, очистите пленку.

Затем нужно раскатать тесто, нарежьте раскатанный пласт тонкими палочками.

Теперь берите по сосиске и оборачивайте их в полоски слоеного теста.

На противень постелите силиконовый коврик.Сверху выкладывайте подготовленные изделия.

Далее в миску вбейте яйца и взбейте их, получившейся яичной смесью нужно смазать заготовки.

Теперь колбаски следует посыпать, используйте кунжут.Далее в обязательном порядке необходимо включить, прогреть духовой шкаф до 200 градусов и поставить заготовки на 30 минут, пусть выпекаются. Вот и все, сосиски в слоеном тесте в духовке скоро разойдутся на ура, так как ваши домочадцы не смогут удержаться перед этим вкусным и ароматным лакомством!

Рецепт 6: как приготовить сосиски в готовом дрожжевом тесте

  • 0,5 кг слоёного или слоёно-дрожжевого теста;
  • 8 сосисок.

Если у Вас готовое тесто, размораживаем его при комнатной температуре. Сосиски тем временем можно чуток проварить – а можно и не отваривать, ведь в духовке они пройдут достаточную термообработку.

Посыпав стол мукой или подстелив пищевую плёнку/силиконовый коврик/просто целлофан, в котором было завёрнуто тесто, разворачиваем слоёное тесто и нарезаем полосками шириной примерно 1,5-2 см, длиной 15-20 см.

Каждую сосиску оборачиваем по спирали такой полоской теста, чуть внахлёст.

Раскладываем сосиски в тесте на противне, застеленном промасленным пергаментом или просто смазанным растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 200 С.

Выпекаем до тех пор, пока тесто расслоится, станет сухим, золотистым. Если верх сильно румяниться, а серединка ещё сырая – убавляем температуру, если сосиски долго остаются бледными – прибавляем огонь. Будьте внимательны, чтобы не пересушить тесто (когда я пеку дрожжевые булочки, от пересушивания здорово помогает сковорода с водой, поставленная на дно духовки, слойку выпекать таким образом ещё не пробовала).

Для каждой духовки опытным путём подбирается свой режим выпекания. У духовок с нижним нагревом может получаться так, что снизу сосиски в тесте уже румяные, а верх бледный. Тогда можно пойти на хитрость – просто перевернуть их.

Готовые сосисочки снимаем лопаткой на тарелку – пусть остынут. И можно угощаться! Очень вкусно.

Рецепт 7: сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Тесто для нашего рецепта сосисок можно брать любое и готовое слоёное, и дрожжевое, а сосиски всегда есть под рукой. Мы же решили взять рецепт простого дрожжевого. Готовится оно очень просто, всегда хорошо подходит и долго не сохнет.

Подавать готовые сосиски лучше горячими. Большая чашка горячего чая с лимоном и ароматная сосиска на завтрак – и можно считать, день удался. Эти сосиски также очень вкусно поедать с кетчупом и горчицей. Итак, подробный рецепт домашних сосисок в тесте с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Вода 450 мл
  • Дрожжи сухие 10 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 40 мл
  • Мука пшеничная 4 ст.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сосиски молочные 500 г

Дрожжи развести в 200 мл воды с 1 ч. л. сахара.

Когда дрожжи подойдут, добавить к ним ещё 250 мл воды, сахар, соль, муку и замесить тесто. Муки может уйти и больше. В конце замеса добавить растительное масло, тщательно вымесить тесто.

Выложить тесто в кастрюлю и оставить подходить. Когда тесто сильно увеличится в объёме, его можно обмять и дать подойти ещё раз.

После второго подъёма тесто можно раскатывать. Из указанного количества 2/3 ушло на 25 сосисок, остальное я использовала в других целях.

Тесто для сосисок раскатываем и нарезаем на ленты.

Накручиваем на сосиски тесто по спирали, с небольшим нахлестом.

Готовые сосиски выкладываем на лист, присыпанный мукой. Сбрызгиваю сосиски водой, чтобы не подсыхали и даю постоять минут 20. Затем отправляем сосиски в разогретую духовку и выпекаем 20-25 минут, при 180°C.

Готовые сосиски немного остудить.

Подавать сосиски можно на листьях салата, с любимыми соусами или овощами. Теперь вы знаете, как сделать сосиски в тесте!

сосиски в готовом дрожжевом тесте — Рецепты пользователя olglopareva

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя olglopareva → сосиски в готовом дрожжевом тесте

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Пошехонский 50 175 13 13
Огурец соленый 30 4 0 1
Сосиски молочные 50 131 6 12 0
Тесто пирожковое 100 258 7 4 48
Итого: 230 568 26 30 49
На 1 порцию: 230 568 26. 1 29.7 48.9
На 100 грамм: 247 11.3 12.9 21.3
БЖУ: 18% 47% 35%

Вес одной порции

Количество порций

230 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 230 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Тесто разморозить, положить огурчик, сырок и половинку сосиски

Рецепт пользователя olglopareva

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт хлеба с сосисками — Перк и припасы

(он же Sausage Rawl, Sausage Snake, Sausage in Bread)

* Отказ от ответственности: этот пост содержит ненормативную лексику *

OG Создатель: Бабушка Блейк

Yung G Replicator: Alex Isdell

Ингредиенты :

  • 1 Обычный рулет для завтрака от Джимми Динса (16 унций) – вы также можете использовать рулет от Боба Эванса.

  • 1 средняя/большая желтая луковица

  • 1 Тесто для белого замороженного хлеба Rhodes (они продаются в упаковках по 3 штуки в отделе замороженных продуктов в продуктовом магазине. Они напоминают форму колбасного рулета Джимми Динса).

  • 1 яйцо

  • Спрей для выпечки

  • Оливковое масло

  • Противень

  • 90 021

    Чертова тонна тертого сыра пармезан

  • Чертова тонна хлопьев петрушки (та, что с полки для специй )

Как приготовить тханг:

  1. Нарезать лук – поставить на плиту с небольшим количеством оливкового масла на 3 минуты

  2. Добавить колбасу

  3. до полной готовности колбасы (IDFK, сколько времени это занимает… может, 8 минут? Только убедитесь, что колбаса не сырая).

  4. В этот момент достаньте одну из своих булочек из морозильной камеры и положите ее прямо на чистую часть столешницы.

  5. Слить весь жир, скопившийся с колбасы (я использовала сито с маленькими отверстиями, чтобы не потерять колбасу).

  6. Переложить из сита в большую миску, которую можно поставить в холодильник (или в морозилку, если у вас мало времени). Накройте миску крышкой, оловянной фольгой, пленкой или чем-то еще и оставьте ее там примерно на 20-30 минут (или дольше, если вам нужно)… на самом деле это не имеет значения. Я бы перемешивал его каждые 10 или около того минут, если он находится в морозильной камере, чтобы он на самом деле не замерзал.

  7. Как только он остынет, вы можете вытащить его из холодильника и добавить свою чертову тонну пармезана и петрушки. Я пробую, когда иду, прежде чем яйцо окажется там, чтобы получить желаемый уровень сыра / петрушки.

  8. Добавьте яйцо, когда оно вам понравится.

  9. Ваше тесто начнет размораживаться, и вы сможете «размазать его». Вы поймете, когда тесто станет достаточно мягким, чтобы сделать это. См. ниже.*

    1. СОВЕТЫ: ​​

      1. Не оставляйте замороженное тесто слишком долго… оно начнет подниматься, а это не то, чего мы хотим.

      2. Не расплющивайте СЛИШКОМ сильно. .. вы же не хотите, чтобы тесто порвалось.

      3. Если вы сломаете тесто, что иногда случается, вы можете оторвать кусочки от концов, чтобы залатать дырки.

  10. После того, как ваш рулон полностью сплющен, вы готовы «загрузить этих сук». См. ниже. *

    1. СОВЕТ: Колбаса маслянистая и жирная, поэтому старайтесь, чтобы она не касалась краев теста. Если края теста жирные, вам будет намного сложнее закрыть тесто.

  11. Включите духовку на 350 градусов (время приготовления 20-25 минут)… АКА следуйте инструкции по приготовлению родосского теста.

  12. Как только эти суки будут загружены, я бы посоветовал вымыть руки. Чтобы закрыть тесто, вам понадобятся чистые и полностью высушенные руки.

  13. Начните с одного конца и начните подтягивать края теста, чтобы закрыть его, также известный как «заправить колбасу в постель». См. ниже. *

  14. Сбрызните противень и выложите булочки полукруглой формы, АКА «Переложите колбасную змейку на сковороду и испеките эту суку!!!!!!!!!» См. ниже. *

  15. Время приготовления 20-25 минут.

  16. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!!

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 13

Шаг 14

Домашняя кулинарияАлекс Исделл рецептКомментарий

0 лайков

Быть Колбасой или не быть… вот в чем вопрос.

Привет, я Кари Уэст, из сельской местности Жирар, и на этой неделе я захватываю кухонный блог Конни Кей. Я собираюсь поделиться рецептом одного из самых универсальных, но в то же время самого простого дрожжевого теста для хлеба, которое вы когда-либо готовили, и которое превратится в любимый семейный завтрак из домашней колбасы и сырных рулетиков. (Этот рецепт копирует кота, вдохновленного пончиками Johnson’s Daylight Donuts в Форт-Скотте.)

Я познакомился с Конни почти 20 лет назад, когда работал в Форт-Скотт, и она познакомила меня с этими вкусными маленькими угощениями.

Вот что вам понадобится для начала:
1 порция лучшего теста
1 фунт колбасы (мне нравится использовать польскую колбасу или говядину Hillshire Farms)
Сыр (Velveeta, Pepper Jack, Gouda, все хорошо работает)
Молоко для смазывания булочек.

Немного о том, что будет дальше:

Тесто для хлеба:
1 гр. Теплое молоко
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
3 c. Универсальная мука
1 ч. л. Vanilla

Несколько полезных советов: Разогрейте духовку до 125 градусов. (Поверьте мне в этом.) И я использую свой настольный миксер, чтобы делать тяжелую работу.

Итак, приступим:
В чаше миксера смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, масло и яйца. Добавьте муку и используйте крюк для теста, чтобы перемешать на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней.

Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким. При необходимости можно добавить еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. (Я использую хлебницу моей бабушки Антонетти.) Неплотно накройте прессом или вощеной бумагой. ВЫКЛЮЧИТЕ духовку. Поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема. Тесто увеличится вдвое.

Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон. (На самом деле все, что вы хотите в них наполнить.) Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.

На щедро посыпанную мукой поверхность обмять и выложить тесто. Используйте скалку, чтобы раскатать прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма. Разрежьте на квадраты (я использую нож для пиццы), положите сыр, колбасу и соедините концы вместе, а затем сверните другой, защипывая швы, чтобы сыр оставался в рулете во время выпекания. Выложите на противень и смажьте молоком или растопленным сливочным маслом. (В этот момент вы можете добавить халапеньо сверху, все, кроме приправы для рогаликов и т. д.)

Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 15-20 минут. Подавайте с соусом для макания на ваш выбор. (Нам нравится ранчо халапеньо или острая горчица). Это же тесто можно использовать для приготовления основной буханки хлеба, нарезания на мелкие кусочки для обезьяньего хлеба, булочек с корицей или тонкого раскатать и выпечь для корочки для пиццы.

Спасибо моей хорошей подруге Кари, что заглянула на этой неделе. Дайте им вихрь (рецепт для печати ниже) — так здорово, и чтобы узнать больше о любимых вещах или о жизни на ферме, подпишитесь на нее в Instagram и Facebook @CustomCreationsbyK

И прежде чем уйти, следуй за мной, чтобы поесть и повеселиться!

~Конни Кэй

Сосиски

  • Печать
Ингредиенты
1 ст. л. теплого молока
1 ст.л. быстрорастворимых сухих дрожжей
2 ст.л. 0173 3 ст. л. размягченного сливочного масла
1 яйцо
1 ч. л. ваниль
3 гр. Универсальная мука
Колбаса и сыр на выбор

Разогрейте духовку до 125 градусов. Смешайте первые 6 ингредиентов и добавьте муку. Используйте крюк для теста, если вы используете миксер на низкой скорости. Как только мука начнет вмешиваться, увеличьте скорость до средней. Тесто должно быть липким, но не липнуть к рукам. Оно должно быть мягким, при необходимости добавьте еще немного муки. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску и неплотно накройте бумагой Press & Seal или вощеной бумагой.

Выключите духовку и поместите накрытую миску в теплую духовку на 1 час для подъема (тесто должно увеличиться вдвое). Пока он поднимается, слегка смажьте противень. Используйте это время, чтобы разрезать колбасу на четыре части вдоль и сыр в тон.

Когда ваш час истек, выньте тесто из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *