Торт с безе и грецкими орехами: Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: galina riabinina порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов185

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный белок

10 штук

Толченые грецкие орехи

400 г

Сахарная пудра

400 г

Сливочное масло

350 г

Сгущенное молоко

1 банка

Картофельный крахмал

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Охлажденные белки взбить до увеличения размера в 4 раза. Продолжая взбивать, аккуратно добавлять сахар (пудру). Весь процесс не должен занять больше 25 минут. Дальше белки будут оседать. Я использую среднюю скорость миксера. Можно отделить часть белков и выпечь несколько порционных безе без орехов для украшения торта.

2Просеять на белки крахмал и насыпать 250 мл орешков. Слегка размешать лопаткой, рубящими движениями и выложить на 2 больших противня, выстеленных пергаментной бумагой. Я использую блендер для измельчения орехов.

3Выпекать в течение 10 минут при 150 градусах и затем 1,5 часа при 130 градусах. Хорошо, если есть возможность оставить безе в выключенной духовке еще на несколько часов.

4Приготовить крем: размягченное масло взбить до белизны. Сгущенку добавлять по столовой ложке. Хорошо вбивая каждую в масло (высокая скорость).

5Обмазать коржи и обсыпать орешками. Остатки крема использовать для украшения торта. Подавать торт охлажденным. На следующий день безе становятся немного мягче.

Совет к рецептуКоржи можно выпечь за неделю или за 2 до использования. Главное хранить в сухом месте в целлофановом пакете. На семью достаточно сделать половину. Я обычно выпекаю один прямоугольный корж, разрезаю поперек и складываю вдвое.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получится с грецкими орехами.

Ингредиенты для безе:

  • 4 яичных белка
  • 200 гр сахара
  • половина чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты
  • 150 гр арахиса
  • щепотка соли

Для крема:

  • 200 гр сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока

Для украшения торта:

  • 100 гр грецких орехов
  • 150 гр арахиса

Приготовление:

1. Добавьте в белки соль и взбивайте массу блендером в течение 2 х минут на максимальной скорости. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок и по одной столовой ложке сахара.

2. Добавьте в безе 150 гр предварительно обжаренного на сухой сковороде арахиса и аккуратно перемешайте.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи разъемного кольца диаметром 18 сантиметров нарисуйте на бумаге 3 круга.

4. Выложите на круги безе высотой не больше 1 сантиметра. Отправьте противень с безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.

5. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Отправьте получившийся крем в холодильник на 30 минут.

6. Снимите с пергамента коржи и охладите до комнатной температуры.

7. Немного смажьте блюдо для торта кремом, чтобы первый корж не ездил по тарелке. Поочередно выкладывайте на блюдо коржи, смазывая их кремом.

8. Посыпьте верхушку и бока торта арахисом и украсьте целыми кусочками грецких орехов.

9. Отправьте торт на 3 часа в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом.

Приятного аппетита!

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Коржики-безе нужно сделать заранее, например — вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли.
Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какай нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. Думаю, духовки везде стандартные и круги большего диаметра просто не поместятся.

Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя, чтобы не подгорели.
Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько ( 3-4 ) ст. ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами позже они используются как крошка для украшения ). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.
Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.
О выпекании. Я руководствовалась инструкциями к своей духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, затем выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать. Получилось очень хорошо — сухое, без вязкости безе.

Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.

Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.

Бисквитный торт с безе и орехами

Описание приготовления:

На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так что запаситесь терпением. Результат вы точно оцените!

1. Для приготовления теста просейте в глубокую мисочку сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, какао, добавьте сахар. Отдельно взбейте яйца, после добавьте к ним растительное масло и молоко. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты, продолжая взбивать. В конце влейте кипяток и еще раз перемешайте.

2. Вылейте в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте выпекаться при температуре 180 градусов примерно на полчасика.

3. Готовый бисквит хорошо остудите.

4. Для безе взбейте сахар с белками в плотную массу. С помощью кондитерского мешка (впрочем, можно и просто чайной ложкой) отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом.

5. Духовка должна быть разогрета до 110 градусов. Выпекайте безе около 80-90 минут, после чего духовку выключите и оставьте противень в ней до полного остывания.

6. Орешки можете взять любые, какие вам по душе. Количество тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Слегка измельчите орехи ножом, чтобы были кусочки.

7. Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку в глубокой мисочке.

8. И взбейте до однородности.

9. Когда все подготовительные этапы проделаны, можно приступать к сборке торта. Корж можно слегка обрезать, если края подсохли.

10. Выложите бисквит на тарелку и смажьте его кремом.

11. Сверху разложите ровным слоем безешки.

12. Дальше «дно» безе лучше смазывать кремом для более надежной фиксации на тортике.

13. Выкладывайте безе так, как вам нравится. В промежутки между ними можно добавлять орешки и обязательно крем.

14. Когда тортик собран, присыпьте его щедро орешками.

15. И по желанию дополните глазурью, растопив шоколад.

16. Вот такая красота! Перед подачей тортик должен постоять ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!

Торт с безе и орехами

Безе «Малышки»

Вкусные, воздушные, хрустящие… Именно такими мы помним малышки-безе из детства. Созданные на основе белков, они имеют нежную и одновременно …

Торт «Дамский каприз» с изюмом, маком и орехами

«Дамский каприз» — это популярный торт, который имеет чрезвычайно богатый вкус благодаря сочетанию коржей с различными начинками. Мы сегодня для …

Торт безе с орехами

Если вы любите нежнейшее, тающее вот рту безе, то вам стоит разнообразить домашнее десертное меню тортом с шоколадным заварным кремом, орехами и …

Песочный торт с прослойкой безе

Песочный торт это конечно очень вкусно. Но еще вкуснее, когда этот торт еще и с прослойкой безе. Перед таким тортом тяжело устоять даже тем кто не …

«Королевский» торт с орехами

«Королевский» торт отличается чрезвычайно богатым вкусом, ореховым ароматом и особой рецептурой. Для приготовления этого десерта не требуется …

Классическое безе

Домашнее безе – это обожаемые всеми хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка. Приготовление безе собственными руками …

Торт «Сникерс»с орехами

«Сникерс» — это очень вкусный батончик, который состоит из жареного арахиса, нуги, карамели, а также молочного шоколада. Этот батончик обожают и …

Безе по ГОСТу

Безе кажется очень сложным в приготовлении десертом… Но это не так, ведь, чтобы получить нежное и воздушное лакомство, достаточно знать несколько …

Бисквитный торт с безе и фруктами

Праздничный, изысканный, очень вкусный и аппетитный — это далеко не все характеристики бисквитного торта с безе и фруктами. Такой десерт имеет пышные …

Торт из зефира

Самый простой торт без выпечки, пожалуй, торт из зефира. Такое лакомство делать очень легко, а детки будут в восторге. Нежный зефир будет просто …

Торт с черносливом и орехами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкуснейший ароматный торт с черносливом и орехами. Десерт будет иметь ароматные шоколадные коржи, а также …

Шоколадный торт с орехами

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный, аппетитный, а также сочный шоколадно-ореховый торт. В его основе шоколадные бисквитные коржи, которые мы …

Торт с орехами

Если вы обожаете десерты с орехами, советуем вам приготовить бисквитный торт с нежным масляным кремом и шоколадной глазурью. Десерт будет иметь …

Шоколадный торт с ореховым безе. мужчины будут в восторге !!! – рецепт с фото

1. Продукты для шоколадного коржа: яйца, желтки, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, какао, мука, соль

2. Шоколадный корж: В миске взбить миксером яйца, желтки, сахар и соль до светлой пены.

3. Вмешать масло

4. Насыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Ещё раз взбить

5. Должно получиться густоватое ляпающее тесто

6. На дно формы d=24см положить круг бумаги для выпечки. Или просто смазать дно маслом. Вылить тесто в форму

7. И равномерно его распределить по дну

8. Затянуть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до t=200~220°C духовку до готовности, минут 20-30.

9. Готовый корж остудить до тёплого, а затем снять фольгу и вынуть его из формы. Вот такой он получился у меня.

10. Продукты для коржа-безе: белки, сахар, лимонный сок, какао, крахмал, грецкие орехи

11. Белки взбить. Когда они начнут приобретать вид мыльной пены, прямо под вращающиеся лопасти миксера очень тонкой струйкой всыпать сахар. Взбивать до мягких пиков. Влить лимонный сок (или яблочный уксус) и вновь взбить — до твёрдых пиков

12. Грецкие орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Я перемолола их в кофемолке

13. Вот до такого состояния необходимо их перемолоть

14. Смешать с какао и крахмалом

15. В смесь орехов, какао и крахмала положить взбитые белки и смешать

16. На бумаги для выпечки нарисовать круг d=24см. Бумагу перевернуть рисунком вниз и выложить безе ровным слоем, не доходя до контура 5мм.

17. Либо воспользуйтесь другим вариантом: заполните кондитерский шприц или мешок, и выложите ореховое безе на пергамент начиная от центра. Бумагу с безе положить на решётку и поставить в духовку при t=80°C на 3~4 часа. Дверцу духовки при выпекании немного приоткрыть. Если есть режим вентиляции — включить. Готовый корж достать из духовки и остудить до комнатной температуры. Осторожно отделить бумагу, оттягивая её вниз через край стола

18. Продукты для крема: молоко, шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко

19. В небольшую кастрюльку влить молоко и положить поломанный шоколад. Поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести до полного расплавления шоколада. Остудить до комнатной температуры. Масло для крема заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить масло миксером, подливая под лопасти сгущённое молоко.

20. Половину крема отложить

21. В остальной крем вмешать шоколадную пасту

22. Вот такой шоколадный он должен получиться

23. Сборка торта Если корж получился высоким, то разрезать его на две части, пропитать любым сиропом и промазать тонким слоем шоколадного крема. Если корж не слишком высокий, то резать его не требуется. Я резать не стала, решила, что пусть будет такой. Пропитываем наш корж пропиткой, для этого в теплой водичке растворяем сахар, а затем добавляем коньяк.

24. Корж положить на блюдо. На него нанести шоколадный крем, оставив несколько ложек крема для покрытия боков торта

25. На шоколадный крем положить корж безе. Совет автора: Если при переноске корж безе поломается — ничего страшного, можно собрать корж из кусочков. Если внутри корж не высох, а остался липким, это тоже не страшно, вкус торта от этого не ухудшится.

26. На безе намазать равномерный слой светлого крема

27. Для украшения натереть шоколад (сделать из него стружку)

28. Бока торта обмазать оставшимся шоколадным кремом

29. При желании бока можно обсыпать дроблёными орехами или тёртым шоколадом

30. Поставить торт в холодильник как минимум на 3 часа, чтобы крем застыл

31. Подавать торт холодным. Резать торт ножом с зубчатым лезвием

32. Всем приятного чаепития!!!!

Торт безе с орехами


торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом

Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получится с грецкими орехами.

Ингредиенты для безе:
  • 4 яичных белка
  • 200 гр сахара
  • половина чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты
  • 150 гр арахиса
  • щепотка соли
Для крема:
  • 200 гр сливочного масла
  • 1 банка вареного сгущенного молока
Для украшения торта:
  • 100 гр грецких орехов
  • 150 гр арахиса
Приготовление:

1. Добавьте в белки соль и взбивайте массу блендером в течение 2 х минут на максимальной скорости. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок и по одной столовой ложке сахара.

2. Добавьте в безе 150 гр предварительно обжаренного на сухой сковороде арахиса и аккуратно перемешайте.

3. Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи разъемного кольца диаметром 18 сантиметров нарисуйте на бумаге 3 круга.

4. Выложите на круги безе высотой не больше 1 сантиметра. Отправьте противень с безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 1 час.

5. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Отправьте получившийся крем в холодильник на 30 минут.

6. Снимите с пергамента коржи и охладите до комнатной температуры.

7. Немного смажьте блюдо для торта кремом, чтобы первый корж не ездил по тарелке. Поочередно выкладывайте на блюдо коржи, смазывая их кремом.

8. Посыпьте верхушку и бока торта арахисом и украсьте целыми кусочками грецких орехов.

9. Отправьте торт на 3 часа в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом.

Приятного аппетита!

cpykami.ru

Бисквитный торт с безе и орехами

Описание приготовления:

На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так что запаситесь терпением. Результат вы точно оцените!

1. Для приготовления теста просейте в глубокую мисочку сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, какао, добавьте сахар. Отдельно взбейте яйца, после добавьте к ним растительное масло и молоко. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты, продолжая взбивать. В конце влейте кипяток и еще раз перемешайте.

2. Вылейте в жаропрочную форму, смазанную маслом или застеленную пергаментом, и отправьте выпекаться при температуре 180 градусов примерно на полчасика.

3. Готовый бисквит хорошо остудите.

4. Для безе взбейте сахар с белками в плотную массу. С помощью кондитерского мешка (впрочем, можно и просто чайной ложкой) отсадите безешки на противень, застеленный пергаментом.

5. Духовка должна быть разогрета до 110 градусов. Выпекайте безе около 80-90 минут, после чего духовку выключите и оставьте противень в ней до полного остывания.

6. Орешки можете взять любые, какие вам по душе. Количество тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Слегка измельчите орехи ножом, чтобы были кусочки.

7. Для приготовления крема соедините размягченное сливочное масло и сгущенку в глубокой мисочке.

8. И взбейте до однородности.

9. Когда все подготовительные этапы проделаны, можно приступать к сборке торта. Корж можно слегка обрезать, если края подсохли.

10. Выложите бисквит на тарелку и смажьте его кремом.

11. Сверху разложите ровным слоем безешки.

12. Дальше «дно» безе лучше смазывать кремом для более надежной фиксации на тортике.

13. Выкладывайте безе так, как вам нравится. В промежутки между ними можно добавлять орешки и обязательно крем.

14. Когда тортик собран, присыпьте его щедро орешками.

15. И по желанию дополните глазурью, растопив шоколад.

16. Вот такая красота! Перед подачей тортик должен постоять ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного чаепития!

povar.ru

Корж безе с орехами для торта рецепт с фото на Webspoon.ru

Как приготовить корж безе с орехами для торта

Предлагаю приготовить отличный корж безе с орехами. Его можно приготовить тогда, когда после приготовления какого-то блюда остались белки. Также возможен вариант, когда корж готовится из белкоа, а из желтков готовится крем для торта.

Такой корж можно использовать для приготовления десерта или как составляющую часть сложного торта. Корж получается высоким, нежным, хрустящим, тающим во рту. Орехи придают коржу особенный вкус и аромат.

Как приготовить «Корж безе с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, грецкие орехи.

Шаг 2 Ссылка

У яиц отделить белки от желтков. Нам понадобятся только белки, а желтки можно использовать для приготовления крема.

Шаг 3 Ссылка

Белки (5 шт.) взбить в пышную пену.

Шаг 4 Ссылка

В конце небольшими порциями добавлять сахар (1 ст.), постоянно вбивая.

Шаг 5 Ссылка

Аккуратно лопаткой вмешать измельченные орехи (1 ст.).

Шаг 6 Ссылка

Выложить тесто в форму с пергаментной бумагой. Сушить при температуре 90°С приблизительно 2 часа до готовности.

Шаг 7 Ссылка

Корж безе с орехами готов.

webspoon.ru

Как приготовить Королевский торт с безе и орехами по пошаговому рецепту

Торт Королевский

VictorA

Как приготовить Королевский торт — рецепт классический с безе и орехами. Даже неопытные новички, смогут легко приготовить этот замечательный воздушный торт

Кухонная техника: форма для торта (противень), листы пергаментной бумаги, несколько мисок, столовые и чайные ложки, мерную чашу и венчик, блендер.

В моей семье принято готовить на праздники известный с советского времени торт, который кулинары нашей страны часто называют королевским, но несколько лет назад моя мама узнала оригинальный рецепт этого угощения от знакомого повара из Сербии, который печет его более классическим способом – с безе, что делает вкус знаменитого угощения более изысканным и тонким.  Несмотря на помпезное название, процесс приготовления оказался не особенно долгим и понятным даже для неискушенных кулинаров, если сравнивать с выпечкой большинства изделий из безе, которые требуют навыка и огромного количества времени. И кстати, никакого отношения к знаменитому французскому композитору Бизе этот восхитительный десерт отношения не имеет. «Безе» с французского переводится как «поцелуй».

Сегодня я подготовила вам данное руководство, чтобы все, даже неопытные новички, смогли легко приготовить этот замечательный торт, славящийся своим поистине королевским стилем и вкусом с воздушным и нежным слоем безе – полюбуйтесь на фото готового продукта прямо сейчас и отбросьте все сомнения.

Заинтригованы? Тогда давайте немедленно приступать к приготовлению. Попробовав результат, вы убедитесь — королевским торт называется не зря!

Знаменитые пекари часто предупреждают: спешка при выпечке тортов ведет к ухудшению вкусовых качеств изделия, а также торт может попросту не получиться. Если вы новичок, вооружитесь терпением и вскоре сами заметите, что ваши торты стали красивее, держат форму и лучше пропитались.

Подготовьте форму для торта или противень, листы пергаментной бумаги, несколько объемных мисок 500-700 мл, столовые и чайные ложки, мерную чашу и венчик. Блендер также очень желательно иметь под рукой, так как взбивать придётся много и усиленно.

Чтобы безе для вашего «Королевского» торта получилось удачным, постарайтесь выбрать свежие крупные яйца с большим сроком годности, а орехи должны быть сухими и не подгнившими.

Вам понадобятся

На 4 коржа: 

Яичные желтки 2 шт.
Сливочное масло 0,5 пачки
Сахар 100-130 г
Мука 200-300 г
Сода 0,5 ч. л.
Уксус 1-2 ст. л.

Безе: 

  • 2 яичных белка;
  • 1/2 – 1 ст измельченных грецких орехов;
  • 130 – 150 гр сахара.

Крем:

  • 1/2 банки сгущенки;
  • 1/3 пачки сливочного масла;
  • по вкусу – лимонный сок, какао, алкоголь (коньяк, ром, бренди).

Украшение: 

  • 1 ст. ложка размолотых грецких орехов, либо тертый или растопленный шоколад;
  • 50 гр сдобного печенья (молочное или шоколадное).

Вместо грецких орехов можно взять кедровые или миндаль. Применительно к этому рецепту торта «Королевский» моя мама обожает использовать с грецкими ещё два-три вида орехов понемногу, вкус получается выше всяких ожиданий.

Готовим торт «Королевский» с безе и орехами

Коржи
  1. Растапливаем масло в небольшой емкости.
  2. В отдельной мисочке растираем желтки с сахаром.
  3. Добавляем растопленное масло и гашеную уксусом соду в сахарно-желтковую смесь.
  4. Хорошенько размешиваем до растворения ингредиентов.
  5. Постепенно добавляем муку, интенсивно помешивая массу.
  6. Замешиваем упругое тесто и ставим пока его в холодильник на 20–30 мин.
Безе
  1. В объемной миске при помощи блендера сахар взбиваем с белками до пышной и крепкой пены.
  2. Получившуюся смесь делим на 4 части (по одной на каждый корж из теста).

Сырое тесто безе должно быть идеально взбито. Признак хорошо замешанной массы для безе проявляется в том, что она не выливается, когда вы переворачиваете миску с заготовкой. Еще идеальной меренгой можно считать ту, что взбита до устойчивых твердых пиков. Для такого результата она должна готовиться из охлажденных белков, причем вся посуда должна быть полностью сухой.

Выпечка коржей
  1. Ставим разогреваться духовку до 180–200 градусов.
  2. Вытаскиваем тесто из холодильника и делим его на 4 части.
  3. Раскатываем коржи, ориентируясь по форме для выпечки.
  4. Форму выстилаем пергаментной бумагой и укладываем на неё первый корж.
  5. Высыпаем на корж 1/4 часть орехов и, легко вдавливая их в тесто, распространяем по всей поверхности.
  6. 1/4 часть крема выкладываем сверху и также аккуратно вымазываем всю верхнюю часть коржа.
  7. Ставим печь при температуре 180 гр. приблизительно 10–15 мин., пока слой безе не станет румяно-золотистым.
  8. То же самое проделываем с оставшимися тремя коржами.
Если вы хотите испечь не круглый торт, а квадратный или любой другой формы, нарисуйте очертания желаемой формы на пекарской бумаге, а потом вырежьте ее ножницами. Присыпав форму мукой, раскатайте на ней тесто для коржа и обрежьте лишнее по краям.

Так у вас получится отличный ровный корж, а бумажную форму при желании можно использовать несколько раз.

Крем
  1. Пока пекутся коржи, сгущенку хорошенько взбейте с маслом.
  2. Положите крем в холодильник на 10–15 минут, а затем снова взбейте его.
Сборка торта
  1. Готовые коржи щедро вымазать кремом и собрать торт путем наложения одного на другой. Чередуем: слой песочный, слой — белковый.
  2. Посыпать верхний слой ореховой крошкой или натертым/растопленным в микроволновке шоколадом.
  3. Затем положить разломанное печенье в пластиковый пакетик, разбить его скалкой до крошек и посыпать торт сверху.

Ваш изумительный королевский торт с деликатным безе и грецкими орехами готов! Согласитесь, процесс приготовления оказался не так уж сложен и не отнял у вас недопустимого количества времени, а отдача будет радовать вашу семью и гостей на протяжении нескольких дней.

Кроме этого изумительного десерта, я хотела бы посоветовать вам ещё один отличный вариант сладкой выпечки, которая понравится и взрослым, и детям: Королевский торт рецепт классический, а для тех, кто предпочитает готовить изделия без использования муки, рекомендую торт Королевский рецепт без муки.

Видео-рецепт приготовления Королевского торта с безе

Если у вас еще остались вопросы, просмотрите этот ролик, на котором снята полная реализация только что описанного рецепта «Королевского» торта с выпечкой коржей из безе и добавлением грецких орехов:

Торт с ореховыми крошками будет выглядеть воистину по-королевски, если он слегка осядет и пропитается в холодильнике течение нескольких часов. Для этого его лучше накрыть высокой крышкой (желательно стеклянной), а для длительного хранения завернуть в пищевую пленку. Это нужно сделать, чтобы с безешками не соприкасалась влага из окружающего воздуха, иначе они отсыреют, что значительно ухудшит их вкус и качество.

На этом все. Буду очень рада обсуждению этого замечательного рецепта с целью улучшить рецептуру, узнать о новых добавках к крему или услышать свежие рекомендации по украшению любимого десерта. Приятного аппетита!

Другие рецепты тортов

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

www.svoimirykami.club

Торт безе с грецкими орехами и сливочным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Песочное печенье 200 г

Лимонный сок 100 мл

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Сливочное масло 80 г

Сгущенное молоко 380 г

Яичный желток 4 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Картофельный крахмал 1 столовая ложка

Яичный белок 4 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

eda.ru

Торт с безе и орехами рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 800 г

Яичный желток 7 штук

Сметана 3 столовые ложки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 750 г

Яичный белок 11 штук

Грецкие орехи 130 г

Сгущенное молоко 2 банки

Сахарная пудра 750 г

Какао 2 столовые ложки

Молотый кофе 2 столовые ложки

Вода 100 мл

eda.ru

Торт с безе и орехами

Ну кто из нас не любит «Киевский» торт? Пожалуй, не найдется такого человека, который не любит нежные белковые коржи, смазанные сладким кремом и задекорированные орехами. А найдется хозяйка, которая с радостью приготовит такой торт у себя на кухне? А если немного упростить рецепт? Будьте уверены, благодаря нашему детальному рецепта найдется много желающих приготовить торт с безе и орехами, который напоминает популярный «Киевский» десерт.

Приготовление

1

Сначала нам понадобятся белки. Для этого из четырех яиц отделяем белки от желтков. Белки отправляем в глубокую миску, а желтки в маленькую тарелку. Желтки нам больше не понадобятся.

2

К белкам всыпаем маленькую щепотку соли и взбиваем их миксером на максимальной скорости в течение двух минут.

3

Теперь сюда вливаем лимонный сок и взбиваем белки еще две минуты. Затем не прекращая процесс взбивания постепенно в белковую массу всыпаем сахар.

4

После этого в белковую массу аккуратно всыпаем 150 г измельченного арахиса. С помощью силиконовой лопатки по принципу «снизу вверх» перемешиваем белки и арахис.

5

На следующем этапе нам понадобится противень. Застилаем его пергаментной бумагой и карандашом или ручкой рисуем круги, которые имеют одинаковый диаметр. У нас безе будут иметь диаметр 18 см. Из белковой массы у нас получится 4 коржа.

6

Далее наше безе выкладываем на противень, формируя из белковой массы коржы на нарисованных кругах. Высота каждого безе не должна превышать 1 см. Ставим в разогретую до 100 градусов духовку примерно на 60 минут.

7

В это время приготовим крем. Для этого в миску отправляем сливочное масло. Взбиваем его миксером несколько минут, затем постепенно к маслу добавляем вареное сгущенное молоко. После каждого добавления компоненты взбиваем миксером до однородности.

8

После этого начинаем формировать торт. Дно плоской тарелки слегка смазываем кремом. Выкладываем безе и покрываем его кремом.

9

Таким же образом выкладываем все безе. Каждый корж смазываем кремом. Также кремом смазываем бока и верхний корж, который еще нужно посыпать молотым арахисом и украсить грецкими орехами.

10 Приятного
аппетита! 10

Ставим торт в холодильник примерно на 3 часа, а потом кушаем десерт с удовольствием.

www.obozrevatel.com

Торт из безе с орехами в домашних условиях, рецепт с фото

  • Приготовим безе. Для этого нам понадобится белок 3-х яиц. Белок отделяем очень аккуратно, чтобы туда ни в коем случае не попал желток. Белок взвешиваем. Отмеряем сахар. Можно использовать и сахар, и сахарную пудру. В общей сложности сахара должно быть по весу в 2 раза больше чем белков. А также потребуется немного лимонного сока.

  • Подготовим меренгу из белков. Для этого сначала взобьём до мягких пиков белки с лимонным соком, а затем постепенно добавим сахар и взобьём до устойчивых пиков.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки и отсаживаем безе. Используйте любую насадку на свой выбор. Имейте ввиду, что большие по форме безе будут выпекаться дольше. Ставим противень с нашими безешками в духовку и выпекаем до готовности. Лучше всего безе готовить при небольшой температуре, не более 100 градусов. Наше безе выпекалось около 25 минут. Проверяем готовность, вытаскивая одну безешку и оставляя её полежать около минуты — если безе стало твёрдым снаружи, то оно готово. Вытаскиваем противень из духовки и оставляем безе остывать.

  • Для посыпки можно использовать измельчённые грецкие орехи, мы же взяли обычный арахис, обжарили его на сухой сковородке и измельчили с помощью скалки. В принципе, вы можете использовать абсолютно любую начинку.

  • Когда все ингредиенты подготовлены, можно приступать к формированию тортика. На блюдо выкладываем первый ряд безе. Советуем использовать внизу безешки, имеющие самый, так скажем, непрезентабельный вид. Каждый слой безе поливаем сгущённым молоком и посыпаем орехами. Выкладываем все безешки горкой.

  • Для украшения тортика сверху, мы растопили половину обычной плитки тёмного шоколада, выложили получившуюся массу в обычный полиэтиленовый пакет и сделали в его углу маленькое отверстие.

  • Делаем на торте из безе шоколадную сеточку и можно наслаждаться его вкусом! Приятного аппетита!

  • www.gotovim-s-radostyu.ru

    Торт безе с грецкими орехами и муссом из темного шоколада

    • Поделиться193
    • Твитнуть
    • Шпилька 207
    • Сохранить2

    Торт безе из грецкого ореха с муссом из темного шоколада — декадентский, элегантный и восхитительный торт, который навсегда покорит ваше сердце.

    Этот торт относится к категории тортов антремет и является одним из лучших тортов, которые я когда-либо пробовала. Слои безе и шоколадного мусса легко приготовить, а результаты потрясающие! Наслаждаться!

    Торт Лучший шоколадный мусс

    Вам нужно попробовать этот рецепт хотя бы раз в жизни.Декадентский, вкусный и элегантный, этот торт по-настоящему вписывается в категорию «лучший торт с шоколадным муссом».

    Я был вдохновлен моим любимым румынским пекарем Аной Консулеа и ее рецептом и приготовил этот торт для моего коллеги, который отпраздновал свое 40-летие. Это был настоящий хит!

    Пирог приготовить несложно, но на это нужно время. Все антреме обычно производятся путем замораживания частей или всех слоев во время процесса.

    По сути, это то, что занимает большую часть времени, так как остальное довольно легко сделать, если вы будете следовать инструкциям.

    КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ВАМ НУЖНЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА:
    • кольцо для торта 9 × 3 дюйма для изготовления торта, но если у вас его нет, подойдет и 9-дюймовая пружинная форма (диаметр 23 см)
    • кухонные весы — это — профессиональный торт, требующий точных мерок. Я знаю, что средний американец даже не посмотрел бы на этот рецепт, потому что он не в чашках и чайных ложках, но если вы действительно хотите приготовить этот потрясающий торт, небольшие вложения в масштаб не убьют вас.

    Что внутри торта:

    1. Основа торта — 9-дюймовый (23 см) корж из орехового безе . Этот слой можно также назвать dacquoise .
    2. Поверх этого слоя наливается мусс из темного шоколада .
    3. Поверх мусса находится пирог с безе из грецких орехов слоем 7 дюймов, слой , который будет лежать в середине торта, как вставка.
    4. Заливается остаток мусса из темного шоколада , затем весь торт замораживается.
    5. Готовый к декорированию торт вынимается из морозильной камеры и покрывается зеркальной глазурью какао , затем украшается небольшим количеством орехового безе, испеченным ранее.

    Немного о слоях безе:

    Секрет в том, чтобы выпекать коржи из безе при низкой температуре (212F / 100C) в духовке в течение примерно 90-100 минут. Если огонь будет выше, безе пригорит.

    Если температура слишком низкая, она не установится должным образом. В результате должен получиться толстый хрустящий слой безе, который придаст текстуре пирогу.

    После выпекания слоев дайте им медленно остыть в духовке. Будет лучше, если вы сделаете слои безе накануне вечером, так как вы можете оставить их в духовке до следующего дня.

    Они высохнут, а это нам и нужно.

    Безе обычно очень сладкое, поэтому для этого торта лучше всего подходит темный шоколад, поскольку он уравновешивает его сладость.

    Как я делал слои безе:

    Разогрейте духовку до 212F / 100C. Застелите дно противня пергаментной бумагой.Нарисуйте на пергаментной бумаге круг диаметром 9 дюймов, а также круг диаметром 7 дюймов.

    Если у вас недостаточно места, используйте 2 противня.

    Отдельные яйца. В большую миску налейте яичные белки и взбейте их электрическим миксером на средней или высокой скорости до образования мягких пиков.

    Медленно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока не будет добавлен весь сахар. Добавьте ваниль.

    Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими и глянцевыми. Лопаткой сложить молотые грецкие орехи в яйца.

    Наполните безе в герметичный пластиковый пакет (или кондитерский мешок) объемом 1 литр. Закройте пакет почти полностью, оставив небольшое отверстие для выхода воздуха сверху при сжатии.

    Отрежьте ножницами один угол пакета, сделав отверстие шириной 3/4 дюйма. Сложите верхнюю часть пакета несколько раз, затем осторожно протолкните безе до срезанного угла.

    Работая с пакетом перпендикулярно противню, сверните безе внутри 9-дюймового круга и 7-дюймового круга, начиная с середины и продвигаясь к краям, в виде спирали.

    Используйте лопатку, чтобы разгладить поверхность безе. Выдавите оставшееся безе в печенье диаметром 1/2 дюйма, расположив их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.

    Выпекайте все при температуре 212F / 100C в течение 90 минут. Выключите духовку и дайте безе высохнуть на ночь.

    Вы в основном закончили с самой сложной частью этого торта, которая не была очень сложной, верно?

    Шоколадный мусс легко приготовить, поэтому следуйте инструкциям внизу этого поста.

    Также вы найдете инструкцию для последнего слоя торта, который придаст ему красивый блеск, зеркальная глазурь .

    Эти виды тортов обычно глазируются и готовятся еще в замороженном виде, если в рецепте не указано иное.

    Несколько советов по зеркальной глазури:

    Это глазурь, которую раньше изготавливали только на профессиональных кухнях, но в последние несколько лет люди начали делать ее и дома, и внезапно стало трендом.

    Не бойтесь сделать это, но обязательно ознакомьтесь с инструкциями и следуйте им шаг за шагом.

    Обязательно охладите глазурь до нужной температуры (прочтите карточку рецептов). . Вам понадобится термометр , чтобы убедиться, что вы довели смесь до нужной температуры.

    Замороженный торт нельзя поливать теплой глазурью. Если глазурь слишком холодная, она затвердеет, потому что в ней есть желатин.

    Если он будет слишком теплым, поверхность торта расплавится, и получится беспорядок.

    Последний торт выглядел так. Это было божественно, и если вы достаточно смелы, я призываю вас сделать это.

    Посетите Amazon Store For The Bossy Kitchen и найдите этот идеальный подарок для любимого человека.

    Это может стать одним из ваших любимых блюд для выпечки. Это точно отличный способ произвести впечатление. Вы станете звездой вечеринки со своим рецептом шоколадного муссового торта!

    Прикрепить на будущее:

    Вот тот же торт, который я испекла по другому поводу.

    Вот часть торта:

    Если вам нравится этот рецепт торта, возможно, вы захотите попробовать другие рецепты из моей коллекции тортов:

    Классический европейский шоколадный ганаш Рецепт торта безе

    Безе Фермер Чизкейк

    Апельсиновый муссовый торт без выпечки

    Шоколадный торт с итальянским безе и сливочным кремом

    Время подготовки 1 час

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Время бездействия 1 час 20 минут

    Общее время 3 часа 50 минут

    Инструкции

    1. Безе из грецкого ореха Слои для торта:
    2. Разогрейте духовку до 212F / 100C.
    3. Накройте дно противня пергаментной бумагой.
    4. Нарисуйте на пергаментной бумаге круг диаметром 9 дюймов, а также круг диаметром 7 дюймов.
    5. Если у вас недостаточно места, используйте 2 противня.
    6. Отдельные яйца.
    7. Затем в большую миску налейте яичные белки и добавьте ваниль.
    8. Взбить яичные белки электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования мягких пиков.
    9. Медленно добавляйте сахар, примерно по 1 столовой ложке за раз, пока не будет добавлен весь сахар.
    10. Продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими и глянцевыми.
    11. Лопаткой сложить молотые грецкие орехи в яйца.
    12. Наполните безе в герметичный пластиковый пакет (или кондитерский мешок) емкостью 1 литр.
    13. Закройте пакет почти полностью, оставив небольшое отверстие для выхода воздуха сверху при сжатии.
    14. Отрежьте один угол пакета ножницами, сделав отверстие шириной 3/4 дюйма.
    15. Сложите верхнюю часть пакета несколько раз, затем осторожно протолкните безе до срезанного угла.Работая с пакетом перпендикулярно противню, сверните безе внутри 9-дюймового круга и 7-дюймового круга, начиная с середины и продвигаясь к краям, в виде спирали.
    16. Используйте лопатку, чтобы разгладить поверхность безе.
    17. Выложите оставшееся безе в печенье диаметром 1 1/2 дюйма, расположив их на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
    18. Выпекайте все при температуре 212F / 100C в течение 90 минут. Выключите духовку и дайте безе высохнуть на ночь.
    19. Мусс из темного шоколада:
    20. Поместите металлическую миску для смешивания и металлический венчик в морозильную камеру на 10–15 минут.
    21. Вылейте жирные сливки в миксерную чашу и взбивайте, пока сливки не станут густыми.
    22. Отложить.
    23. Смешайте воду и сахар в небольшой кастрюле и тушите на плите несколько минут, чтобы получился сироп.
    24. Тем временем взбить яйца и яичный желток с помощью электрического миксера до получения пышной массы.
    25. Уменьшите скорость до минимума и влейте горячий сироп в чашу медленной устойчивой струей.Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока смесь не остынет.
    26. Растопите шоколад в пароварке.
    27. Снимите с плиты и дайте остыть в течение 2 минут. Добавьте его во взбитые сливки, приготовленные ранее.
    28. Энергично взбейте смесь, чтобы ингредиенты перемешались.
    29. Добавить взбитые яйца и перемешать.
    30. Отложить.
    31. Как собрать торт:
    32. Возьмите 9-дюймовое кольцо для торта или 9-дюймовую пружинную форму и поместите 9-дюймовый слой безе на дно.
    33. Налейте половину шоколадного мусса и равномерно распределите его лопаткой.
    34. Добавьте 7-дюймовый слой безе посередине.
    35. Полить оставшимся шоколадным муссом. Убедитесь, что поверхность торта гладкая. Используйте шпатель.
    36. Поместите кольцо для торта / пружинную форму в морозильную камеру. Заморозьте на несколько часов.
    37. Когда пирог застынет, осторожно снимите его с кольца / пружинной формы и залейте глазурью.
    38. Как сделать зеркальную глазурь:
    39. В среднюю кастрюлю положите сахар, какао-порошок, жирные сливки и воду.Довести до кипения.
    40. Снимите с плиты и дайте остыть до 104F / 40C. Это важно, поэтому не пропускайте этот шаг!
    41. Тем временем гидратируйте желатиновые листы.
    42. Выньте их из воды и отожмите излишки.
    43. Добавьте их в глазурь и тщательно перемешайте ручным блендером.
    44. Поместите замороженный торт на металлическую решетку на противне.
    45. Залейте торт глазурью, начиная с середины и продвигаясь к краям.
    46. Охладите торт минимум на полчаса, чтобы глазурь застыла.
    47. Украсить маленькими безе и сбрызнуть их оставшейся глазурью.
    48. Нарежьте торт и подавайте. Поставьте торт в холодильник на срок до 3 дней.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 415 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 12.1 г Транс-жиров: 0 г Холестерин: 143 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 40,3 г Волокно: 2 г Сахар: 35,4 г Белки: 8,1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты».

    Как приготовить торт с кофе и грецкими орехами


    Домашние рецепты пирожных с кофе и грецкими орехами — как приготовить торт из безе с кофе и грецкими орехами за 20 шагов в домашних условиях.

    Простой рецепт домашнего торта, чтобы приготовить восхитительный слоеный пирог из грецких орехов с кофейным кремом и другими вкусными ингредиентами.

    Узнайте из этого видео о выпечке, как приготовить торт с кофе и грецкими орехами с нуля, используя вкусный и простой рецепт слоеного пирога из безе!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт торта с кофе и безе из грецких орехов от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ выпечкой домашней выпечки! 👌


    для выпечки торта с орехами | выпечка кофейного торта | домашний пирог


    1) 9 яиц, разделенных на желтки и белки
    2) 300 г / 10.5 унций + 250 г сахарного песка
    3) 300 г ядра грецкого ореха среднего помола
    4) 2 столовые ложки панировочных сухарей
    5) щепотка соли
    6) несколько ложек муки для выпекания листы
    7) немного маргарина для пирожных или сливочного масла, чтобы почистить противень
    8) 6 столовых ложек высококонцентрированного кофе, полученного из натурального кофе или растворимого кофе
    9) 250 г / 9 унций масла или маргарина комнатной температуры и нарезать кубиками

    1) отделить яичные белки, переложить их в миску, добавить немного соли и взбить миксером
    2) при взбивании яичных белков добавить 300 г / 10.5 унций сахара и продолжайте перемешивать ингредиенты до тех пор, пока сахар полностью не растворится и не получите липкое безе
    3) добавьте грецкий орех и мякиш, затем гомогенизируйте ингредиенты вручную
    4) смажьте внешнюю поверхность подноса маргарином и сбрызните тонкий слой муки, затем намажьте его тонким слоем безе из грецких орехов
    5) поставьте противень в предварительно разогретую духовку при 180 C / 360 F и запекайте ореховый лист, пока он не затвердеет (около 3-5 минут)
    6) возьмите выньте противень из духовки, осторожно выньте лист ножом, чтобы он не сломался, затем действуйте таким же образом с остальной частью орехового безе (вы получите еще 2 листа для торта)
    7) подождите, пока ореховые листы остынут
    8) тем временем положите желтки в миску, добавьте 250 г сахара и перемешайте ингредиенты вручную
    9) добавьте 6 ложек кофе и снова перемешайте
    10) налейте немного воды в кастрюлю и нагрейте примерно до 60 -70 C / 140-160 F, поставить чашу для кофе на кастрюлю так, чтобы она не касалась воды. r, затем непрерывно помешивайте, чтобы сварить кофейные сливки
    11) кофейные сливки готовы, когда они немного затвердеют (5-10 минут), подождите, пока они остынут
    12) нарежьте масло кубиками, затем натрите им края чаши, как на видео
    13) добавьте 1 столовую ложку кофейных сливок поверх масла и перемешайте ингредиенты, потерев
    14) продолжайте то же самое с 2 столовыми ложками кофе, пока он не закончится (это можно сделать миксером, стараясь не разрезать крем)
    15) обрежьте края листов, чтобы они были прямыми, затем разрежьте их на две равные части по длине
    16) положите лист для торта на противень, затем намажьте его тонким слоем кофейного крема
    17) сделайте то же самое с остальными листами и сливками
    18) полностью покрыть торт кремом
    19) украсить этот восхитительный торт с кофе и безе из грецких орехов, как вы предпочитаете
    20) положите торт с кофе и ореховым безе в холодильник до следующего дня, чтобы смягчить слои безе из грецкого ореха

    Пирог безе входит в самые изысканные рецепты домашних тортов.Это изысканный торт, поэтому его обычно готовят на дни рождения или праздники, такие как Рождество или Пасха.

    Этот торт безе — один из рецептов домашнего пирога с кофе и грецкими орехами, который моя бабушка приготовила к праздникам! Обладает чудесным вкусом кофе, смешанного с грецкими орехами. Текстура кофейно-орехового торта также является кремовой и хрустящей одновременно!

    В целом, этот торт с кофе и грецкими орехами — восхищение, которое вы заслуживаете, чтобы наслаждаться праздником на высшем уровне или столько раз, сколько вы хотите съесть особый десерт, даже если его приготовление требует времени!

    Я так люблю этот кофейно-ореховый торт с детства, что только воспоминания о Рождестве автоматически приходят мне в голову! Поэтому я очень рекомендую его и уверяю вас, что вам, а также вашей семье и друзьям он понравится!

    Наслаждайтесь тортом из безе с кофе и грецкими орехами!

    Подробнее о безе здесь.


    для выпечки торта с орехами | выпечка кофейного торта | домашний торт


    ➡️ Подписывайтесь на YouTube! 🔥

    Торт Джереми Ли с грецкими орехами и ананасом безе | Выпечка

    Мы, младенцы, вряд ли получим визит от трех королей. Однако во время праздников в дом часто приносили вещи издалека, в том числе целый ананас, который лежал в огромной куче клементинов на Рождество. Этот простой рецепт двух дисков безе из грецких орехов с ананасом, смешанным с сахаром, апельсином и ромом Гран Марнье, отлично подойдет для еды.

    Вы можете сделать это за два дня вперед. Диски для безе можно хранить в герметичной коробке, а ананас с алкогольным сиропом с удовольствием будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике.

    На 10-12 порций
    ананас 1, максимально спелый
    темно-коричневый сахар мусковадо 100 г
    Grand Marnier или очень хороший ром
    лимон 1
    клементин 1
    апельсин 1
    двойные сливки 500 мл

    Для безе
    яичные белки 6
    золотой сахарный песок 375 г, нарезанный на две равные кучки
    грецкие орехи 200 г, мелко нарезанные

    Чтобы приготовить безе, разогрейте духовку до отметки 1 140 ° C.Выстелите два противня силиконовой бумагой. Нарисуйте на каждой бумаге любимую сервировочную тарелку, чтобы диски безе удобно ложились на нее.

    В тщательно чистой миске взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Добавьте половину сахара, добавьте измельченные грецкие орехи и оставшийся сахар. Быстро сложите, затем выложите ложкой на диски, по одному на каждом противне.

    Поместите их в духовку и сразу же убавьте огонь — вы хотите, чтобы духовка была довольно прохладной, около 110C / газовая отметка ¼.Дайте безе вариться полчаса, затем убедитесь, что оно не слишком темное. Вы хотите, чтобы они были красивыми и кофейного цвета. Дайте пирогам готовиться еще 15-20 минут, затем выключите духовку и откройте дверцу, оставив внутри остыть.

    Очистить ананас и удалить сердцевину. Нарежьте ананас пополам, а затем еще раз, чтобы получилось четыре длинных кусочка. Нарежьте их тонкими ломтиками и бросьте в миску. Выложите ложкой сахар мусковадо, который скоро превратится в очень хороший сироп.

    Добавьте к этому хороший джиггер (45 мл) Гран Марнье и / или рома. Натереть на терке по ½ чайной ложки лимона, клементина и цедры апельсина. Дайте настояться несколько часов под крышкой в ​​холодильнике.

    Когда будете готовы к подаче, положите одно безе на сервировочную тарелку. Взбивайте сливки до образования хороших твердых капель. Выложите на торт одну треть крема. Вынуть ананас из сиропа и выложить на крем. Добавьте несколько столовых ложек сиропа в оставшиеся сливки, перемешайте и полейте ананасом.Сядьте на второй диск и подавайте. Может, еще рома?

    Джереми Ли, шеф-повар ресторана Quo Vadis , Лондон, W1

    Торт безе с финиками, орехами и шоколадом

    Я испекла этот торт на Песах, но я знаю, что он будет хорош в любое время года, поэтому отправляю его в десертные блюда !!

    Рецепт от BALABOOSTA.COM, ДАТА, ШОЛАТ И ГРЕХЕЧНАЯ МЕТКА Хрустящий, сладкий и сытный десерт. Его уместно подать в любое время, после ужина, на свадебном приеме… это хорошая идея… Я всегда пытаюсь придумать вкусные десерты для душа или званого ужина! Это было бы прекрасным вкусным дополнением к любому фуршету, потому что он очень красиво разрезался на части и не развалился! Очень мало ингредиентов и проста в приготовлении..попробуйте!

    Вот рецепт с моими направлениями

    Торт безе с финиками, орехами и шоколадом

    Состав

    6 яичных белков

    1 стакан сахара

    1 чашка грецких орехов, мелко нарезанных

    1 чашка фиников без косточек и мелко нарезанных *** мои были слишком коренастыми, поэтому в следующий раз я нарежу их мельче

    1 чашка полусладкого или черного шоколада, нарезанного *** Я использовала полусладкий шоколад

    Метод

    Разогреть духовку до 350 ° F

    Выстелите 9-дюймовую форму пружинной формы пархимной бумагой на дне.. затем наденьте кольцо, убедившись, что пархементная бумага торчит из дна и ровно лежит на сковороде

    1. Положите яичные белки в мастер по смешиванию и взбейте яичные белки с помощью насадки для взбивания до образования пены
    2. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока клювы не станут блестящими.
    3. Снимите дежу с микс-мастера
    4. Осторожно добавить грецкие орехи, финики и шоколад
    5. Осторожно выложить в подготовленную сковороду, разгладить верх
    6. Выпекать около 1 часа

    Посыпать сверху сахарной пудрой

    Наслаждайтесь!

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Блюда Мэрилин

    Многие спрашивают меня: «Как ты это сделал?» «Вы покажете мне, как?» Поэтому я решил вести блог о том, что я готовлю и печю. Я ни в коем случае не профессиональный повар, но я люблю кормить людей и пробовать новые вещи, а также готовить «старые продукты». Мои друзья — прекрасные повара, у каждого из них есть свои «фирменные блюда», и я буду приглашать сюда поваров, которые также будут демонстрировать свои любимые блюда !! Надеюсь, вам понравится этот блог, и, возможно, вы решите приготовить некоторые из этих продуктов самостоятельно! Я всегда готов ответить на любые ваши вопросы обо всем, что вы здесь видите.Некоторые из моих рецептов уникальны для меня, но большинство — нет. Все это рецепты, которые я нашел разными способами, некоторые из них — старые семейные рецепты, датируемые десятилетиями, а некоторые — новые! Просмотреть все сообщения Мэрилин Дишес

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    «Ужасно грустно»: лучший продуктовый магазин в Окленде, рынок выходного дня закрывается через 24 года

    3 минуты на чтение

    Знаменитый магазин и продуктовый рынок выходного дня закрываются после 24 лет, в результате чего Франция в Парнелл .

    Паника свинцом: сахар отозван из-за загрязнения

    2 минуты на чтение

    Низкий уровень загрязнения свинцом в продуктах, предположительно поступивших с корабля снабжения.

    Premium

    Bubbles, на свежем воздухе: лучшие места Окленда для пикника, плюс простые рецепты

    8 минут на чтение

    Ищете лучшее место, чтобы насладиться новым уровнем свободы Окленда 3? Мы вас прикрыли.

    Премиум

    Преобразования, оставшиеся от Аннабель Лангбейн

    10 минут на чтение

    Простые и вкусные способы использования остатков.Пьет матчи от Ивонн Лоркин.

    Помимо бананового хлеба: творите волшебство с перезрелыми бананами

    3 минуты на чтение

    Если вы в панике покупали бананы, которые теперь стали коричневыми, эти рецепты — то, что вам нужно.

    Chomp: Завод Кэдбери снесен

    Быстрое прочтение

    Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

    «Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

    3 минуты на чтение

    Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последним увлечением о запрете еды?

    Premium

    13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

    9 минут на чтение

    Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Gramma K’s Maple Walnut Meringue Cake

    Следующим рецептом поделилась Дженнифер Блейксли, совладелец / шеф-повар Эрика Паттерсона из The Cooks ’House в Траверс-Сити.

    По ее словам: «Моя бабушка Килборн была бы в восторге от того, что я поделюсь этим рецептом.Она была удивительной женщиной и прекрасным поваром, всегда готовившим бурю. Своей индивидуальностью и кулинарными изысками она добавляла радости нашим праздникам и всем остальным семейным сборищам. Грамма К дожила до 100 лет. Мы нашли эту старую фотографию из журнала с ее карточками с рецептами после того, как она скончалась — именно так выглядел этот торт, когда она его приготовила. Моя двоюродная сестра Касси, которая живет в Колорадо, и я вспоминаем о ней еще больше в преддверии праздников, и этот особый рецепт всегда является частью разговора.Это непростой проект, но он того стоит! »

    Состав

    • 1 чашка кусочков грецкого ореха
    • ¾ чашки кленового сиропа, разделенных на кусочки (мы предпочитаем любой из кленовых сиропов от BLiS Gourmet)
    • 4 крупных яичных белка комнатной температуры для правильного взбивания (если возможно, закупите яйца на месте)
    • ½ стакана сахара
    • ¾ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 2½ стакана взбитых сливок (мы считаем, что сливки от Hilhof Dairy лучшие в этом районе)
    • 1 чайная ложка ванили
    • Бурбон или виски по вкусу (нам очень нравится виски от Iron Fish, Ethanology или Mammoth Distilleries здесь, в северном Мичигане)

    Процедура

    Перемешайте кусочки грецкого ореха с стакана кленового сиропа и разложите на пергаментном противне.Запекать в духовке с температурой 350 градусов до коричневого цвета; это займет 10-15 минут. Вынуть из духовки, остудить и мелко нарезать ножом. Убавьте духовку до 275 градусов.

    В большой миске или в миксере взбейте яичные белки до образования пены. Когда они станут пенистыми, начните всыпать сахар в яичные белки, взбивая на средней или высокой скорости. Как только сахар будет добавлен, продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики. (Вы только что сделали безе — поздравляю!) Отложите в сторону.

    Нарисуйте три 9-дюймовых круга на листе пергаментной бумаги.Положите пергаментную бумагу на противень. Наполните кондитерский мешок небольшим количеством безе. Начиная примерно с ½ дюйма внутри первого круга, нарисуйте красивую толстую спираль по кругу, пока не дойдете до середины. Продолжайте делать это, пока все три круга не станут спиралями. Если у вас нет кондитерского мешка, просто распределите безе лопаткой.

    Поставить противень в духовку и выпекать один час. В зависимости от вашей духовки безе может немного подрумяниться; не паникуйте, все будет хорошо.Дайте запеченному безе постоять на решетке стола, пока оно полностью не остынет, то есть полностью остынет. Если они хотя бы немного теплые, взбитые сливки, которые вы положите поверх них на следующем этапе, растают и создадут большой беспорядок.

    Взбивайте сливки до тех пор, пока они не достигнут средних пиков, а затем добавьте оставшиеся ½ стакана кленового сиропа, ваниль и все, кроме стакана мелко нарезанных грецких орехов (оставшиеся ⅓ стакана грецких орехов будут посыпаны верхнюю часть торта, когда закончите).

    Выложите кружок безе на тарелку. Сбрызните безе небольшим количеством виски и сверху ложкой взбитых сливок. Распределите крем примерно на ½ дюйма от края. Выложите следующее безе сверху, аккуратно надавите, чтобы плотно закрыть его, и полейте еще виски и взбитыми сливками. Повторите то же самое для последнего слоя. Как только последний кусочек взбитых сливок будет добавлен в верхнюю часть торта, аккуратно разгладьте его лопаткой. Сверху посыпать оставшимися грецкими орехами.

    Поставьте торт в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.Причина в том, что безе нужно будет размягчить, чтобы его было легче нарезать.

    Рецепт клубничного торта безе (Мостахон) | Марсела Вальядолид

    Убрать выделение со всего

    Кекс:

    Антипригарный кулинарный спрей

    4 яичных белка

    1 стакан сахарного песка

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки разрыхлителя

    Щепотка соли

    1 чашка нарезанных грецких орехов

    Один 15.8 унций нарезанных крекеров Мария

    Иней:

    8 унций (1 стакан) сливочного сыра

    1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана сахарной пудры

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1,5 фунта нарезанной свежей клубники для украшения

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *