Как измельчить овсяные хлопья в блендере: Как измельчить овсяные хлопья? — Спрашивалка

Содержание

как измельчить овсяные хлопья без кофемолки — 25 рекомендаций на Babyblog.ru

Пюре из картофеля
1 картофелину среднего размера отварить на пару, очистить в горячем виде, протереть, залить горячим молоком 40 гр, постоянно взбивая. Посолить, добавить 1 ч.л. сливочного масла. приготовленное пюре не должно стоять. Если его нельзя подать немедленно, оставиь подогреваться на водяной бане.

Пюре из моркови
Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить кипятком до верхнего уровня моркови, тушить при закрытой крышке на слабом огне до готовности и полного выкипания воды. Горячую морковь протереть через сито, добавить 25гр молока, соль, 2г сахара, тчательно размешать и прокипятить на слабом огне в течении 2-3 мин. В готовое пюре добавить сливочное масло.

Фрикадельки
60-70 гр мяса пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде белый хлеб, затем всю массу снова пропустить через мясорубку. Готовую котлетную массу посолить, тчательно перемешать и взбить. Скатать шарики величиной с грецкий орех, смазать яичным белком (чтобы не распались). Варить в кипящем бульоне 10-15 мин - до всплывания. Вместо мяса можно использовать филе морского окуня, хека, трески

Паровые котлетки и тефтели
Сделать фарш как на фрикадельки. Сделать продолговатые котлеты или тефтели. Уложить в небольшую кастрюлю, залить до половины бульоном, накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 мин.


Каши

Каша гречневая протертая

2 столовые ложки гречневой крупы перебрать, промыть и всыпать в 200 мл кипящей воды. Варить на слабом огне 40 мин. Разваренную кашу протереть через сито или измельчить в блендере, добавить 100 мл горячего молока, посолить, добавить чуть-чуть сахара, довести до кипения. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.

Каша рисовая протертая

1,5 столовые ложки риса перебрать, промыть, всыпать в 200 мл кипящей воды.

Варить на слабом огне 40 мин. Разваренный рис протереть через сито или измельчить в блендере, добавить 100 мл горячего молока, посолить, подсластить сахаром, довести до кипения. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.
Каша манная 5% - ная

Вскипятить 80 мл воды, подсолить, всыпать тонкой струйкой 1 ч.л. манной крупы. Варить на слабом огне 10-15 мин., постоянно помешивая. Влить 50 мл горячего молока, подсластить сахаром и довести до кипения. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.
Каша манная 10% - ная

Смешать 25 мл воды и 50 мл молока, вскипятить, подсолить, всыпать тонкой струйкой 1 ч.л. манной крупы. Варить на слабом огне 10-15 мин., постоянно помешивая. Влить еще 50 мл горячего молока, подсластить сахаром и довести до кипения. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.

Каша толокняная (овсяная) 10% - ная

Развести в 20 мл холодной кипяченой воды 1 ч.л. толокна.(Если нет толокна - то можно размолоть в кофемолке овсяные хлопья.) 100 мл молока вскипятить, влить в него тонкой струйкой разведеное толокно и варить 2-3 мин.

, постоянно помешивая. Посолить, подсластить сахаром. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.

Каша пшенная протертая

2 столовые ложки пшенной крупы перебрать, промыть и всыпать в 200 мл кипящей воды. Подсолить. Варить на слабом огне 40-60 мин., не забывая помешивать. Горячую разваренную кашу протереть через сито или измельчить в блендере, добавить 150 мл горячего молока, добавить чуть-чуть сахара, довести до кипения. В готовую кашу добавить 1 ч.л. сливочного масла.
Супы-пюре

Суп - пюре из смеси овощей

Картофель - 1 шт, морковь - 1/2 шт, лук репчатый - 1/4 шт, цветная капуста - 2-3 соцветия. Все овощи почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками, кинуть в кипящую воду, подсолить, варить 15-20 мин. Отваренные овощи протереть через сито или измельчить в блендере. 1 ч.л. муки размешать в 1/2 стакана молока, проварить 3-4 мин, процедить через сито, чтобы не было комочков. Соединить протертые овощи с мучной массой. До необходимой густоты разбавить овощным отваром.

Суп - пюре картофельный с желтком

Картофель - 1 шт, лук репчатый - 1/2 шт. Овощи почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками, кинуть в кипящую воду, варить 15-20 мин. Вынуть овощи из бульона, протереть через сито, снова опустить в бульон и всыпать тонкой струйкой 1ч.л. манной крупы. Варить 15 мин. 1 сырой желток размешать в 1/4 стакана холодного молока и влить в суп, помешивая. В готовый суп положить 1/2 ч.л. сливочного масла.
Суп - пюре куриный

Куриное филе - 50 г, картофель - 1/2 шт, лук репчатый - 1/4 шт, морковь - 1/4 шт. Овощи почистить, помыть, нарезать мелкими кусочками. В сырую воду положить мясо, варить 30-40 мин, затем подсолить, добавить овощи, поварить еще 15 мин. Затем вынуть мясо и овощи, измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). 1/2 ч.л. муки развести в 50 г холодного молока. В бульон положить измельченные овощи с мясом, дать закипеть, влить молоко с мукой, поварить еще 2 мин, помешивая. В готовый суп положить 1/2 ч.л. сливочного масла.


Суп - пюре мясной с рисом

Мясо (говядина, телятина, свинина) - 100 г, лук репчатый - 1/4 шт, морковь - 1/4 шт. Мясо опустить в сырую воду, варить 50-60 мин, затем подсолить, добавить мелко нарезанные овощи и 1 ст.л. риса, варить еще 15 мин. Мясо, овощи и рис вынуть из бульона и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Смесь развести бульоном до нужной консистенции. В готовый суп положить 1/2 ч.л. сливочного масла.
Овощные пюре

Овощное пюре ассорти

Картофель -1-2 шт, морковь - 1 шт, кабачок - кусочек размером с картофелину, цветная капуста - 3-4 соцветия, лук репчатый - 1/4 шт. Овощи могут быть разными, можно использовать также репу, брюкву, зеленый горошек. Овощи должны быть абсолютно здоровые и чистые. Их нужно почистить и нарезать кубиками размером примерно 2x2 см (морковь и лук помельче). Затем сложить в кастрюльку и залить кипящей водой так, чтобы вода их покрывала. Посолить. Закрыть крышкой и тушить до размягчения на слабом огне примерно 10-15 мин. Горячие овощи протереть через сито или измельчить в блендере. Для получения пюреобразной консистенции можно добавить овощной отвар или кипяченое молоко. Обычно порция готовится на 2 дня. Половину пюре можно положить в чистую баночку и убрать в холодильник.
Пюре тыквенное

Тыкву - 200 г очистить, испечь в духовке до готовности и протереть через сито. В тыквенное пюре добавить 1/2 стакана молока, 1ч.л. сахара, посолить, поварить еще 5 мин. В готовое пюре добавить 2 ч.л. сливочного масла.

Мясные блюда

Мясное пюре

Кусочек мякоти 200 г опустить в кипящую воду и варить 20 мин, затем бульон слить, мясо снова залить кипятком, посолить, добавить репчатый лук 1/2 шт и варить до готовности. Затем остудить и размельчить в блендере. Чтобы получилась пюреобразная консистенция, при размельчении в мясо добавить немного бульона. Можно использовать не один сорт мяса, а несколько, а также субпродукты.
Мясные фрикадельки

Мясо - 100 г, лук репчатый - 1/4 шт, молоко - 1/4 стакана, хлеб белый - 30 г. Мясо, лук и размоченный в молоке хлеб дважды промолоть на мясорубке, посолить, добавить оставшеееся молоко. Вымесить фарш, сформовать фрикадельки и отварить в кипящей воде 10 мин.

Кнели на пару

Мясо - 100 г, лук репчатый - 1/4 шт, рис - 1 ст. л. Рис перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Мясо, лук и рис перемолоть на мясорубке , добавить 2 ч.л. сливочного масла, посолить. Вымесить фарш, сформовать кнели и отварить на пару.

Рыбные блюда

Рыбное пюре

Филе рыбы 200 г и лук репчатый - 1/2 шт опустить в кипящую воду, посолить и варить 20-30 мин. Затем рыбу и лук протереть через сито или измельчить в блендере. Чтобы получилась пюреобразная консистенция, добавить немного бульона и 1 ч.л. сливочного масла.
Рыбные фрикадельки

Филе рыбы 200 г, лук репчатый 1/4 шт, хлеб белый - 30 г, молоко 1/2 стакана. Рыбу, лук и замоченный в молоке хлеб дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить оставшееся молоко. Вымесить фарш, сформовать фрикадельки. Отварить на пару 10-15 мин.
Рыбный пудинг

Филе трески 100 г, картофель 50 г, молоко 30 мл, молотые сухари 10 г, сливочное масло 10 г, сметана 30 г, 1/2 яйца, соль. Картофель отварить, размять в пюре, добавить молоко. Рыбу отварить в подсоленой воде, измельчить, смешать с картофелем, добавить слив. масло, сырой желток и взбитый в пену белок, посолить. Формочку смазать маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее полученную массу, закрыть крышкой и готовить на водяной бане 40 мин. Пудинг подать со сметаной.

Напитки

Кисель клюквенный

Вода - 1 стакан, клюква - 2 ст.л., сахар - 3 ч.л., крахмал - 1 ч.л. Клюкву промыть, обдать кипятком и размять. Сок отжать, а выжимки залить горячей водой, вскипятить, добавить сахар, проварить 5 мин. Крахмал развести в 50 мл холодной кипяченой воды, влить в отвар тонкой струйкой, постоянно помешивая. Дать закипеть, снять с огня, влить в кисель отжатый сок.

Отвар из сушеного шиповника

Шиповник сушеный - 1 ч.л., вода - 100 мл, сахар -1ч.л. Плоды размельчить в кофемолке, залить крутым кипятком и кипятить на слабом огне 10 мин.

Снять с огня, настоять 3 часа, процедить. Перед употреблением добавить сахар. Настой использовать в течение суток.
Компот "ассорти"

Вишня - 1/2 стакана, яблоко - 1 шт, слива - 5 шт, малина - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., вода - 2,5 стакана. Фрукты и ягоды вымыть, удалить косточки, нарезать на кусочки. Залить кипящей водой, добавить сахар, варить 10 мин. Дать настояться 3 часа.
Компот из сухофруктов

Сухофрукты - 1 стакан, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст.л. Сухофрукты промыть, залить кипятком, дать настояться 1 час. Затем порезать на кусочки, добавить сахар и варить 15-20 мин. Снять с огня, дать настояться.


Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

JavaScript seems to be disabled in your browser.
You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website.

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра.

.. Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, подсказки!

Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра… Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, даём подсказки!

1. Прокрутить в мясорубке

Задача: получить кашицу из продуктов. Решение? Мясорубка! Если она электрическая – прекрасно, но вполне реально справиться и механической. Для жгучих или сочных блюд вам также понадобятся перчатки и что-нибудь, чем можно застелить кухонный стол. К сожалению, консистенция получается грубоватой, так что мясорубка мало подходит для приготовления пюре и детского питания. Но есть и другие варианты…

2. Протереть через сито или на мелкой терке

Мягкие продукты, например, картошку, морковку, кабачки и другие вареные овощи, можно мелко растереть вилочкой, натереть на терке или пропустить через сито. Порой указанный метод дает даже лучшие результаты, чем применение блендера, потому что продукт не насыщается воздухом, а волокна не разрушаются. Но сито, разумеется, не поможет при измельчении специй, зелени, орехов и т.п.

3. Использовать ступку

Традиционная «команда» для приготовления свежих специй и домашних соусов – кухонная ступка и пестик. Однако, поскольку толочь продукты полагается тщательно и равномерно, вам следует быть готовой, что поначалу кисти рук могут сильно уставать. Кроме того, у вас должно быть в запасе довольно много времени, прежде чем гости соберутся за столом. Ступка – тот случай, когда «вкусно» не значит «быстро». Что тут скажешь? Зато надежно.

4. Приспособить соковыжималку

Если вы склонны экспериментировать, попробуйте применить нестандартный подход и добиться нужного результата, например, с помощью универсальной соковыжималки. Хотя, конечно, при этом следует учитывать ее конструкцию, мощность и надежность в целом. На выходе образуются сок и кашица отдельно, но при желании их можно без проблем смешать в нужных пропорциях. Сухой жмых тоже бывает полезен. Только, пожалуйста, не отправляйте в соковыжималку сухие специи!

5. Воспользоваться кофемолкой

Хорошая кофемолка способна превращать в порошок практически любые сыпучие продукты – крупы, орехи, сахар… В данном случае ситуация обратная: ингредиенты должны быть твердыми и сухими (нет, колбаса и лимон не подойдут) – иначе ваша инициатива чревата большим разочарованием. И еще один момент учтите: если после этого вам захочется кофе, придется смириться с тем привкусом и запахом, который могут придать напитку посторонние продукты…

6. Отправиться в гости

Думаете, отступление? На самом деле – тактический маневр: захватите с собой печеньки и идите знакомиться с соседями! Потому что готовить без чоппера или блендера – обычно означает просто добавлять себе лишнюю работу. Да, мы уже договорились, что у вас такого «оборудования» нет, но, возможно, получится одолжить? В идеале же, безусловно, у каждой хозяйки должен быть свой электроприбор для измельчения и смешивания.

Цените себя, своё время и силы – пользуйтесь современной техникой для комфорта на кухне! 

\x3c!—\x3e

\x3c!—

Как сделать овсяную муку — простой способ!

Сегодня мы готовим домашнюю овсяную муку и делимся рецептами, которые помогут вам использовать эту безглютеновую муку. Вам не нужно тратить много денег, потому что у вас уже есть все необходимое в вашей кладовой, чтобы сделать свою муку просто и недорого.

Поскольку всегда веселее смотреть, как что-то делается, я сняла этот рецепт на видео — посмотрите, как это легко сделать здесь!

Что такое овсяная мука?

Овсяная мука производится из молотого овса. Просто и мило, верно?

Но не дайте себя обмануть, из этой муки можно приготовить невероятную выпечку и завтраки. Мы говорим о легком и воздушном хлебе, блинах, вафлях, золотисто-коричневом печенье и обо всех необходимых вещах.

Овсяная мука не содержит глютена?

Короткий ответ: ДА! Как чистые овсяные хлопья, так и мука из них не содержат глютена. Однако, если овес перерабатывается на предприятиях с пшеницей и другими зерновыми, есть большая вероятность, что он будет содержать следы глютена. Если вы ищете сертифицированную овсяную муку без глютена, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что овес, который вы покупаете, помечен как «сертифицированный без глютена», и тогда вы сможете сделать свою собственную муку за небольшую часть стоимости.

Не беспокойтесь, существует множество источников овса и муки без глютена, этот мой любимый. Или вы можете взять дело в свои руки, как мы делаем сегодня, и приготовить домашнюю овсяную муку!

Как сделать овсяную муку

Приготовить овсяную муку удивительно просто, и мне трудно понять, почему люди не поняли это раньше. Домашняя овсяная мука обладает всеми преимуществами и качеством купленной в магазине, и она намного дешевле. Все, что вам нужно, это блендер/кухонный комбайн и старомодные овсяные хлопья.

  1. Добавьте 1–2 чашки овсяных хлопьев в блендер или кухонный комбайн.
  2. Накройте крышкой и включите высокую скорость, пока овес не превратится в мелкий порошок.
  3. Переложите в герметичный контейнер и храните в кладовой около 3 месяцев.

Для приготовления овсяной муки я всегда использую Blendtec. Теперь вы, наверное, уже знаете, что я люблю использовать мой Blendtec для моих любимых рецептов смузи, но это, безусловно, лучший инструмент для приготовления собственной муки!

Если у вас еще нет Blendtec, вам повезло! Если вы используете специальный код LF20OFF, чтобы получить скидку 20%!

Рецепты овсяной муки

Овсяная мука имеет соотношение 1:1 к обычной муке, что делает ее одной из лучших безглютеновых видов муки. Вы можете использовать его для блинов, кексов, вафель и быстрых рецептов хлеба с восхитительными результатами. Его ореховый вкус гармонирует с такими ингредиентами, как мед, ваниль, корица и мускатный орех.

Рецепт: Хлеб с яблочным соусом
Быстрое и приятное лакомство, которое можно приготовить из обычных продуктов. Он очень влажный и отлично подходит для завтрака или обеда.

Рецепт: лимонные кексы с цукини и маком
Очень влажные лимонные маффины с цукини и маком полезнее, чем в кофейнях, и такие же вкусные!

Рецепт: маффины с яблоками и сосисками из чеддера
Попробуйте для разнообразия этот пикантный кекс на завтрак. Это невероятный завтрак с колбасой, нарезанным яблоком и сыром, которым можно наслаждаться на ходу.

Рецепт: полезные банановые маффины с овсянкой
Чаши для смешивания не нужны, потому что эти маффины готовятся в блендере! Они легкие, влажные и такие, какими должны быть банановые кексы на завтрак.

Эти вкусные рецепты не ограничиваются! Вы можете использовать эту муку во многих рецептах выпечки, чтобы они не содержали глютена! Но давайте начнем с полных инструкций для домашней овсяной муки. А если вы ищете другие рецепты без глютена, обязательно ознакомьтесь с нашими планами питания без зерна. Каждую неделю вы будете получать свежие рецепты, не содержащие глютена и невероятно вкусные!

Как приготовить овсяную муку

Лаура Фуэнтес

4.94 из 31 голосов

Простые инструкции по приготовлению безглютеновой овсяной муки. Идеально подходит для выпечки!

Порции: 1 чашка

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 3 мин

  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 900 02 Поместите овес в чашу кухонного комбайна или блендер.

  • Овсяные хлопья измельчите до порошкообразной консистенции.

  • В зависимости от скорости и мощности вашего кухонного комбайна или блендера этот процесс может занять не более 60 секунд.

  • Остановитесь и перемешайте, чтобы убедиться, что весь овес хорошо перемолот.

  • Одна чашка овсяных хлопьев дает приблизительно 1 чашку овсяной муки.

  • Храните неиспользованную порцию в герметичном контейнере.

Кухонный комбайн

Блендер

Порция: 1/4 чашки Калорийность: 75 ккалУглеводы: 13,5 г Белки: 2,5 г Насыщенные жиры: 0,3 г Клетчатка: 2 г

Нравится этот рецепт ?Оцените и оставьте комментарий ниже

Подробнее Как

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

    Как приготовить овсяную муку и овсяные хлопья быстрого приготовления

    Узнайте, как приготовить овсяную муку и овсяные хлопья быстрого приготовления из овсяных хлопьев старого образца и сэкономьте деньги, выполнив простую обработку самостоятельно. Затем используйте эту безглютеновую овсяную муку в наших лучших рецептах.

    Почему вам следует перерабатывать овес самостоятельно

    Мы начинаем с овсяных хлопьев легкой переработки, без цельнозерновой крупы. Мы не будем снимать шелуху, готовить ее на пару и раскатывать. Оставим это профессионалам.

    Когда вы покупаете овсяные хлопья быстрого приготовления, они лишь немногим более обработаны, чем овсяные хлопья. Овсяная мука — это просто овсяные хлопья, измельченные в мелкий порошок.

    Если вы покупаете их уже обработанными, вы платите за то, чтобы кто-то другой сделал эту обработку. Кроме того, вам придется держать кладовую с еще большим количеством муки. Нам это просто не нужно в жизни!

    Но овес прекрасно подходит для выпечки в качестве дополнительного ингредиента для дополнительной текстуры и аромата. А наличие слегка обработанных овсяных хлопьев, чуть более обработанных овсяных хлопьев быстрого приготовления и большего количества обработанной овсяной муки делает их еще более универсальными. Но нет необходимости платить кому-то еще, чтобы сделать это за вас.

    Сырой овес жевательный

    В отличие от большинства других цельнозерновых продуктов, таких как рис, овсяные хлопья жевательные в сыром виде. Вы когда-нибудь пробовали откусить сырое рисовое зернышко? Это ужасно.

    Вы можете есть сырые овсяные хлопья, и они жевательные. На вкус они могут быть немного травянистыми, но они не сломают вам зубы, как рис.

    Овсяные хлопья не только изначально жевательные, но когда мы выпекаем овсяные хлопья, мы действительно довольны их жевательными качествами. Это означает, что нам не нужен сверхтонкий помол овса.

    Какое оборудование мы используем для производства овсяной муки и быстрого овса?

    У меня есть зерновая мельница, на которой я иногда делаю домашнюю рисовую муку, но я никогда не использую ее для приготовления овсяной муки. Просто не важно приготовить овсяную муку сверхмелкого помола.

    Как быстро приготовить овсяные хлопья из цельного овса

    Чтобы приготовить быстрые овсяные хлопья, вы должны работать небольшими партиями и использовать кухонный комбайн. Это единственный способ, который я нашел, чтобы аккуратно обработать ваши овсяные хлопья, не превращая их в порошок.

    Если вы поместите овес в блендер, как мы делаем это с овсяной мукой, процесс обработки будет очень сложно контролировать. Прежде чем вы это знаете, у вас будет овсяная мука.

    Но если пару раз обработать овсяные хлопья в любом кухонном комбайне, нижний слой станет немного более обработанным. Встряхните канистру, чтобы перераспределить, затем снова пульсируйте. Сопротивляйтесь желанию продолжать, или у вас будет овсяная мука.

    Нет кухонного комбайна?

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете быстро приготовить овсяные хлопья, разбросав овсяные хлопья на разделочной доске и грубо нарезав их. Но не используйте блендер!

    Как сделать овсяную муку из цельного овса

    Если вы хотите приготовить овсяную муку, вам понадобится блендер. Работая с немного большими партиями овсяных хлопьев, поместите их в блендер и измельчите, пока они не превратятся в мелкий порошок.

    Вы поймете, что овес достаточно мелкого помола, когда он начнет слипаться в блендере. Если вы обработаете их слишком много, овес выделит масла и станет немного липким. Не перерабатывайте.

    Есть только кухонный комбайн, но нет блендера?

    Если у вас есть только кухонный комбайн, вы можете обрабатывать овсяные хлопья дольше, и они превратятся в муку. Однако вы найдете много бесхозных более крупных частей. Просто отсейте их и обработайте снова.

    Как выпекать из овсяной муки и быстрого приготовления овса

    Начнем с протокола чистоты безглютенового овса , который был выращен на специально отведенных полях, а затем хранился и перерабатывался в специальных безглютеновых помещениях. Я покупаю свой в Trader Joe’s, но GF Harvest — это бренд овса без глютена, которому я также доверяю.

    Вам может быть неудобно есть овес на безглютеновой диете. Или вы можете жить в стране, где овес не считается безглютеновым. Вы захотите узнать , как заменить овес в безглютеновой выпечке.

    Для всех остальных (включая меня!), вот почему мы учимся хранить цельнозерновые овсяные хлопья и перерабатывать их для выпечки, когда они нам нужны. Нет необходимости покупать что-то большее, чем слегка обработанные овсяные хлопья.

    Можно ли заменить муку универсального назначения овсяной мукой?

    Нет, нельзя. Овсяная мука — это невероятно полезная цельнозерновая мука, которую вы можете легко приготовить дома, и она имеет множество применений. Но ее нельзя использовать в качестве универсальной муки, в безглютеновой или обычной выпечке.

    Как и все безглютеновые злаки, перерабатываемые в муку, ни одна мука не может использоваться в качестве универсальной безглютеновой муки. Но из овсяной муки можно приготовить собственное, невероятно вкусное и питательное печенье, кексы и лакомства без выпечки.

    Натуральные продукты без глютена 9Печенье 0003 с овсяной мукой и шоколадной крошкой с арахисовым маслом изготовлено из овса, овсяной муки и небольшого количества кукурузного крахмала для идеального жевательного печенья. Овсяная мука сама по себе не является заменой универсальной безглютеновой мучной смеси на основе рисовой муки, но для этого печенья даже не нужна мучная смесь.

    Это овсяное печенье для завтрака не содержит глютена и подслащено только медом и небольшим количеством яблочного пюре. Их готовят как из овсяных хлопьев, так и из овсяной муки. Использование овсяной муки действительно помогает скрепить печенье и сделать его текстуру более легкой.

    Банановые кексы для завтрака сделаны из цельного овса, перемолотого в муку, но вы можете измельчить овес до или вместе со всеми другими ингредиентами. Если вы сначала перемалываете овес в овсяную муку, вам не нужно делать остальную часть теста в блендере, что облегчает очистку.

     

    Распечатать

    Как приготовить овсяную муку | Овсяные хлопья быстрого приготовления

    Пример рейтингового товара

    Время подготовки:

    Выход: Около 1 чашки овсяной муки

    Ингредиенты

    Ингредиент
    1 чашка + 2 столовые ложки (110 г) овсяных хлопьев (сертифицированных без глютена, если необходимо)

    Оборудование
    Простой Кухонный комбайн для овсяных хлопьев быстрого приготовления

    Простой блендер для овсяной муки

    Инструкции

    • Чтобы приготовить овсяные хлопья быстрого приготовления, поместите овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *