Торт санчо панчо рецепт с фото пошагово: Торт Панчо с вишней, пошаговый рецепт с фото

Панчо Рецепт Пошагово – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ КЛИКАЙ ЗДЕСЬ!

Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились…
kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-pancho-s-ananasami.html
Яйца — 6 шт., мука — 200 г, какао-порошок — 4 ст. ложки, сахар — 250 г, разрыхлитель теста — 1 ч. ложка., сметана 20% — 400 г, сливки 33-35% — 200 мл, сахар — 150 г., консервированные ананасы — 1 банка, грецкие орехи — 1 стакан…
Торт Панчо — вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки. Имеет приятный сливочный вкус крема с бисквитным тестом и нотками фруктов с кислинкой.
Мука — 200 грамм, яйцо — 6 штук, сахар — 450 грамм (200 г — для крема, 250 — в тесто), какао-порошок — 4 ст. ложки, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сметана 25% — 800 грамм, сливочное масло — 30 грамм, темный шоколад — 50 грамм, грецкие орехи — 100 грамм.
Яйца — 4 шт., сахар — 120 гр., мука — 100 гр., какао-порошок — 20 гр.
Большой сладкий привет всем сладкоежкам. Сегодня я хочу рассказать о таком шедевре кулинарии как торт панчо, который давно уже выбился в лидеры среди оригинальных десертов.
Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось! Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт!
Главная Рецепты тортов Торт «Панчо» классический рецепт сладости с фото пошагово. Готовится «Панчо» с ананасами по моему рецепту быстро, относительно просто и из…
Торт Санчо Панчо — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время Смотри весь каталог. Торт Санчо Панчо — 10 домашних вкусных рецептов приготовления.
Панчо — это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.
maribela.ru/tort-pancho/
Классический рецепт этого торта включает в себя два вида бисквита — ванильный и Как сделать торт Панчо (Пинчер кучерявый) в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Проверенные рецепты приготовления торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить торт «дон Санчо Панчо» вкусно…
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других…
Ингредиенты: сахар, сода, какао | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. Торт Панчо. 1. 2. 9. Рецепт на: 1 персону.
Торт Панчо — 13 рецептов с пошаговыми фото Торт панчо рецепт с фото Как приготовить Ниже 13 ответов на этот вопрос. Приготовьте торт Панчо рецепт, обрадуйте Ваших близких!
Торт Панчо. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Состав, подробное описание. Уже полюбившийся многим бисквитный торт Панчо со сметанным кремом и начинкой из ананасов и…
Яйца 6 шт, сахар 3 стакана, сода 1/3 ч. л., какао 4 ст. л., лимонный сок 1/2 ст. л., мука 2 стакана, замороженная вишня 200 г, орехи (любые) 1 стакан, густая сметана (жирностью от 35 процентов) 700 г, шоколад темный 1/2 плитки.
Торт Панчо готов. Приятного аппетита! Советы по приготовлению Также можно заменить орехи вишней без косточки, или просто добавить вишню (100-150 г) крему по рецепту.
5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса., 1 банка ананасов (680 г), 800 мл 20% сметаны, 1 ст. сахарной пудры., 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г), 50 г сливочного масла.
Готовим вкуснейший торт «Панчо»: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Узнайте, как испечь торт «Санчо Панчо» с ананасами и как сделать такой десерт…
Торт Панчо — вкусный торт из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом. Торт Панчо легко приготовить. Рецепт торта Панчоот Бабушки Эммы с фото и видео.
Торт «Панчо» в последнее время стал очень популярным лакомством благодаря непревзойденному вкусу и относительно низкой калорийности.
Сегодня я хотел бы с вами поделится информацией, рассказать рецепт торта панчо в домашних условиях, выполненного в пошаговом стиле и с качественными фото.
Торт Панчо: классический рецепт с фото пошагово помог многим хозяйкам решиться на приготовление этого вкусного, но не самого простого в приготовлении торта.
Рецепт актуален накануне грядущих праздников. Если вы ещё не готовили такой торт, испеките, ручаюсь Как приготовить «Торт «Панчо» с вишней» пошагово с фото в домашних условиях.
Рецепт: Сметанный торт «Панчо» в домашних условиях. Торт Панчо пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.
Рецепт домашнего торта «Панчо». В последние годы торт «Панчо» приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой…
Классический рецепт торта Панчо. Торт Панчо состоит из четырех частей: бисквит, начинка, крем и глазурь, которой покрывается торт сверху. Для бисквитного теста возьмем
Торт «Панчо» с бананами — рецепт без выпечки. Сливочный торт «Панчо» с фруктами. Предлагаем еще один интересный рецепт с пошаговым фото десерта, особенность которого в…
Рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить данный вкуснейший торт «Панчо» в домашних Вот так выглядит торт Панчо в разрезе, очень аппетитно, не правда ли?
Торт Панчо — рецепт придуманный относительно недавно. Рецепт торта Панчо является находкой крупной московской кондитерской компании, однако сегодня многие научились…
kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-pancho-s-ananasami.html
Яйца — 6 шт., мука — 200 г, какао-порошок — 4 ст. ложки, сахар — 250 г, разрыхлитель теста — 1 ч. ложка., сметана 20% — 400 г, сливки 33-35% — 200 мл, сахар — 150 г., консервированные ананасы — 1 банка, грецкие орехи — 1 стакан…
Торт Панчо — вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки. Имеет приятный сливочный вкус крема с бисквитным тестом и нотками фруктов с кислинкой.
Мука — 200 грамм, яйцо — 6 штук, сахар — 450 грамм (200 г — для крема, 250 — в тесто), какао-порошок — 4 ст. ложки, разрыхлитель — 1 чайная ложка, сметана 25% — 800 грамм, сливочное масло — 30 грамм, темный шоколад — 50 грамм, грецкие орехи — 100 грамм.
Яйца — 4 шт., сахар — 120 гр., мука — 100 гр., какао-порошок — 20 гр.
Большой сладкий привет всем сладкоежкам. Сегодня я хочу рассказать о таком шедевре кулинарии как торт панчо, который давно уже выбился в лидеры среди оригинальных десертов.
Сочный, нежный, вкуснейший торт! Пошаговые фото и подробное описание! Кто готовил и пробовал — всем понравилось! Панчо — незамысловатый, но очень любимый многими торт!
Главная Рецепты тортов Торт «Панчо» классический рецепт сладости с фото пошагово. Готовится «Панчо» с ананасами по моему рецепту быстро, относительно просто и из…
Торт Санчо Панчо — быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время Смотри весь каталог. Торт Санчо Панчо — 10 домашних вкусных рецептов приготовления.
Панчо — это известный торт, который производится компанией «Фили-Бейкер», поставляющей в Рассмотрим домашний рецепт торта «Панчо» в нескольких версиях пошагово и с фото.
maribela.ru/tort-pancho/
Классический рецепт этого торта включает в себя два вида бисквита — ванильный и Как сделать торт Панчо (Пинчер кучерявый) в домашних условиях рецепт с фото пошагово.
Проверенные рецепты приготовления торта «Панчо» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Опытные кулинары показывают, как приготовить торт «дон Санчо Панчо» вкусно. ..
Пошаговых рецептов торта Панчо существует очень много, во многих из них это торт в виде горки из кусочков воздушного бисквита, со сметанным кремом и кусочками ананасов или других…
Ингредиенты: сахар, сода, какао | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото. Торт Панчо. 1. 2. 9. Рецепт на: 1 персону.
Торт Панчо — 13 рецептов с пошаговыми фото Торт панчо рецепт с фото Как приготовить Ниже 13 ответов на этот вопрос. Приготовьте торт Панчо рецепт, обрадуйте Ваших близких!
Торт Панчо. Пошаговый рецепт приготовления с фото. Состав, подробное описание. Уже полюбившийся многим бисквитный торт Панчо со сметанным кремом и начинкой из ананасов и…
Яйца 6 шт, сахар 3 стакана, сода 1/3 ч. л., какао 4 ст. л., лимонный сок 1/2 ст. л., мука 2 стакана, замороженная вишня 200 г, орехи (любые) 1 стакан, густая сметана (жирностью от 35 процентов) 700 г, шоколад темный 1/2 плитки.
Торт Панчо готов. Приятного аппетита! Советы по приготовлению Также можно заменить орехи вишней без косточки, или просто добавить вишню (100-150 г) крему по рецепту.
5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 ст. л. какао-порошка, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. уксуса., 1 банка ананасов (680 г), 800 мл 20% сметаны, 1 ст. сахарной пудры., 1 плитка чёрного горького шоколада (90-100 г), 50 г сливочного масла.
Готовим вкуснейший торт «Панчо»: три простых рецепта с пошаговыми фото и подробными видео для вас! Узнайте, как испечь торт «Санчо Панчо» с ананасами и как сделать такой десерт…
Торт Панчо — вкусный торт из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом. Торт Панчо легко приготовить. Рецепт торта Панчоот Бабушки Эммы с фото и видео.
Торт «Панчо» в последнее время стал очень популярным лакомством благодаря непревзойденному вкусу и относительно низкой калорийности.
Сегодня я хотел бы с вами поделится информацией, рассказать рецепт торта панчо в домашних условиях, выполненного в пошаговом стиле и с качественными фото.
Торт Панчо: классический рецепт с фото пошагово помог многим хозяйкам решиться на приготовление этого вкусного, но не самого простого в приготовлении торта.
Рецепт актуален накануне грядущих праздников. Если вы ещё не готовили такой торт, испеките, ручаюсь Как приготовить «Торт «Панчо» с вишней» пошагово с фото в домашних условиях.
Рецепт: Сметанный торт «Панчо» в домашних условиях. Торт Панчо пошаговый рецепт с фото в домашних условиях.
Рецепт домашнего торта «Панчо». В последние годы торт «Панчо» приобрел в народе невиданную популярность. Этим он обязан изумительному вкусу и относительно низкой…
Классический рецепт торта Панчо. Торт Панчо состоит из четырех частей: бисквит, начинка, крем и глазурь, которой покрывается торт сверху. Для бисквитного теста возьмем
Торт «Панчо» с бананами — рецепт без выпечки. Сливочный торт «Панчо» с фруктами. Предлагаем еще один интересный рецепт с пошаговым фото десерта, особенность которого в…
Рецепт с фото пошагово поможет вам быстро и просто приготовить данный вкуснейший торт «Панчо» в домашних Вот так выглядит торт Панчо в разрезе, очень аппетитно, не правда ли?

Домашнее Овсяное Печенье Из Хлопьев Рецепт


Рецепт Бабушкиных Блинов


Рецепт Вкусных Блинов На Дрожжах Тонкие


Безе В Домашних Условиях Пошаговый Рецепт


Оригинальные Рецепты Блинов


Санчо панчо рецепт с фото в домашних

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

Формируется торт в виде горки. Помимо ананасов для начинки можно использовать вишню, клубнику и другие ягоды или кусочки фруктов на ваше усмотрение. Торт вполне простой в приготовлении, но получается восхитительно вкусным!

p, blockquote 2,0,1,0,0 –>

Ингредиенты:

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

p, blockquote 4,1,0,0,0 –>

  • яйца — 6 шт.;
  • мука — 200 г;
  • какао-порошок — 4 ст. ложки;
  • сахар — 250 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

  • сметана 20% — 400 г;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахар — 150 г.

p, blockquote 6,0,0,1,0 –>

  • консервированные ананасы — 1 банка;
  • грецкие орехи — 1 стакан.

p, blockquote 7,0,0,0,0 –>

  • темный шоколад — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г.

к содержанию ↑

Торт Панчо домашний рецепт

Как сделать «Панчо» в домашних условиях

Как сделать крем для «Панчо»

Торт «Панчо» с ананасами полностью готов! Приятного чаепития!

Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный (само собой), возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народным. Предупреждаю сразу, если вы его не попробуйте, вы очень пожалеете. Я серьезно.

Вы очень давно его у меня просите. Рецептов Панчо, конечно, в интернете завались, но все с ними что-то не так. И поскольку рецепты все разные, человеку не знающему очень сложно на первый взгляд разобраться и понять какой рецепт будет успешным, а какой нет.

И я решила помочь вам в этом деле, отыскав и приготовив настоящий Панчо по классическому рецепту с фото, да еще и пошагово.

Хоть сама я не очень люблю готовить такие торты, которые представляют из себя месиво)) из крема и теста, но после некоторой ломки себя я все же решила пойти вам навстречу. И не пожалела. Употреблять внутрь такие торты, как оказалось, очень даже приятно. Даже оооочень!

Крем со сметаной и сгущенкой

Но самый большой кайф я получила от работы со сметанным кремом. Здесь, в Греции, это слегка деликатес, который можно найти только в нечастых русских магазинах, поэтому я его использую крайне редко. Да и особо не нравился мне никогда такой крем. К тому же, форму он никогда не держит. Но так я думала де тех пор, пока не купила 30% сметану. И тут мой мир перевернулся.

Теперь я считаю сметанный крем одним из самых деликатных, нежных и приятных в работе. К тому же, как оказалось, жирная сметана прекрасно держит форму.

Какой же он, этот классический Панчо?

Но давайте все-таки вернемся к классическому торту Панчо.

В то время, когда вы начали просить меня написать рецепт этого торта, я имела о нем весьма смутное представление. Поэтому здесь сыграло еще и врожденное кондитерское любопытство, и я провела небольшое расследование. Вот, что я получила.

Говорят, классический рецепт торта Панчо воскресили из прошлого сотрудники московской кондитерской компании «Фили Бейкер», которые раскололи бабушек и выведали у них секреты приготовления этого домашнего торта, который они делали еще с 1860 года.

Когда «Фили Бейкер» ввел этот торт в производство, он мгновенно приобрел дикую популярность и стал народным любимцем.

Сама я никогда не пробовала покупной Панчо, но говорят, что в последнее время он изрядно подпортился, и есть его стало невозможно.

Давайте же разберемся что из себя представляет аутентичная версия этого торта.

Для классического Панчо используется самый обыкновенный шоколадный бисквит, простой сметанный крем из сметаны со сгущенкой и ванилина, консервированные ананасы и персики, грецкие орехи и шоколадная глазурь. Всё!

Никаких желатинов и никаких загустителей. Белый бисквит здесь тоже ни к чему. Ничего здесь не нужно. Все продумано нашими прабабушками до мелочей.

НО! У меня есть одно важное замечание-претензия к классическому Панчо. Вот ананасы мне совсем в нем не идут. Ну, никак.

Поэтому моя личная вам большая рекомендация — вместо ананасов, положите вишню!

Рецепт торта Панчо с ананасом

Нам понадобится:

для шоколадного бисквита
  • яйца — 4 шт.
  • сахар — 120 гр.
  • мука — 100 гр.
  • какао-порошок — 20 гр.
для прослойки
  • консервированный ананас и/или персик — 250 гр. + немного сока для пропитки
  • грецкие орехи — 100 гр.
для сметанного крема
  • сметана, 20-30% — 750 гр.
  • сгущенное молоко — 400 гр. (1 банка)
  • ванильный сахар — 10 гр.
для покрытия
  • жирные сливки, 33-35% — 100 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр. (желательно с натуральной ванилью )
для шоколадной глазури
  • темный шоколад — 45 гр.
  • растворимый кофе — 1/3 ч.л.
  • жирные сливки, 33-35% — 35 гр. (отличного качества вот эти )
  • сахар — ½ ст.л.
  • мед — ½ ст.л.

Пошаговое приготовление с фото

Бисквит

По приготовлению бисквита я сняла показательное видео:

  1. Духовку разогреваем до 200º. Дно формы диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой.
  2. В чаше миксера взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар, до светлой пышной массы.
  3. Отдельно смешиваем муку с какао и просеиваем во взбитые яйца.
  4. Перемешиваем шумовкой аккуратными движениями снизу вверх до объединения муки с яйцами и до исчезновения непромесов.
  5. Перекладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем в разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.

Если при нажатии пальцем в центре бисквита образовавшаяся ямка восстанавливается, значит бисквит готов.

  1. Если сметана жирная, то взбиваем ее со сгущенкой и ванильным сахаром до мягких пиков. Если нежирная, то взбиваем до однородного состояния.
  2. По большому счету жирность сметаны большой роли, кроме вкуса, не играет. Бисквит все равно впитает в себя всю лишнюю жидкость.
Сборка торта

Мне не очень нравится вариант Панчо из наваленной «кучи» бисквита с кремом, поэтому я делаю его в форме полусферы, собирая торт верх ногами.

  1. Глубокую круглую емкость объемом около 2 л выстилаем пищевой пленкой.
  2. Остывший бисквит нарезаем на кубики 2-3 см.
  3. С помощью вилки или ложки обмакиваем по одному кубику в сметанный крем так, чтобы кубик был полностью покрыт густым слоем крема.
  4. Выкладываем кубики бисквита в форму, перекладывая дольками ананаса и орехами.
  5. Сверху покрываем оставшимся кремом и выкладываем слой кубиков бисквита, кисточкой пропитываем соком ананаса.

Можно предварительно вырезать тонкий круг из бисквита и накрыть им торт.

Шоколадная глазурь
  1. Мелко нарезаем шоколад и кладем в глубокую емкость.
  2. Кофе растворяем в 1 ст.л. кипятка и соединяем вместе со сливками и сахаром в небольшом сотейнике.
  3. Хорошо нагреваем сливки с кофе на умеренном огне (не кипятим!).
  4. Снимаем сотейник с огня, добавляем измельченный шоколад и оставляем на 3 минуты.
  5. Затем добавляем мед и аккуратно перемешиваем силиконовой лопаточкой до получения однородной глянцевой глазури.
  6. Процеживаем глазурь в высокий стакан и оставляем остывать.
Покрытие
  1. Холодные жирные сливки взбиваем с ванильным сахаром до стойких пиков.
  2. Настоявшийся торт вынимаем из холодильника и переворачиваем на блюдо, снимаем пленку и покрываем взбитыми сливками с помощью спатулы.
  3. Поливаем из ложки остывшей глазурью и посыпаем измельченными орешками.

Очень советую вам приготовить именно такую глазурь. Она неповторимо вкусная!

Ну, на этом как бы все. И только попробуйте не приготовить этот народный торт у себя дома! Вы очень пожалеете 🙂 Магазинный и рядом не стоял.

До новых встреч!

Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники

Удачи вам, любви и терпения.


Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Спасибо! Вам на почту отправлено письмо активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.

Пока смотрела рецепт, чуть не захлебнулась слюной)

А я как раз люблю тортики-месиво и сметанный крем больше других! Против ананасов в панчо ничего не имею, но с вишней, правда вкуснее.

А в первый раз я делала панчо с айвой, вот где вкуснота и аромат! Но у меня не получается красивая глазурь, попробую ка я этот новый рецепт.

Наверное, не зря этот рецепт вышел 14 октября, прямо в день рождения моего мужа. Это намек! Когда появились Панчо от «Фили Бейкер», мы их часто покупали, очень нравились. Гости у нас еще будут в выходные, и я прямо загорелась сделать такой торт. Спасибо за рецепт!

На здоровье! Готовьте с удовольствием, Ксения. И с именинником вас!

Здравствуйте. А можно обойтись без сгущёнки? Сомневаюсь в натуральности современного продукта. Какая-то она стала жидкая и вкус уже не тот. И у детей на нее аллергия. Хотя по отдельности на молоко и на сахар не реагируют.

Да, конечно, можно без сгущенки. Просто сахар тогда. Грамм 200 или по вкусу.

Сама летом приготовила 1 раз и потом несколько раз еще повторяла

Классика есть классика)))) да именно со сметанным кремом

вот теперь хочу с вишней попробовать, разморозить и вперед?

Интересно, а тортики в Европе ходят? именно со сметаной? интересно почему у них сметана не такая популярная?

и еще подскажи. очень нуждаюсь в твоей консультации)

Хочу сделать себе на др, обычный и вкусный торт))) вроде панчо подходит, но под его основной корж хочу добавить что-то еще.

вот думаю, что с ним просочетается.

может твой клубнично-банановый торт с маскарпоне?

или нет, вот нашла торт с вареной сгущенкой и кремом из нее же)

что-то я пишу и понимаю, надо либо тот либо другой

напиши, мне, пожалуйста

Спасибо, за твой сайт и труд.

Спасибо большое за добрые слова)))

Обязательно попробуй с вишней. Я бы ее сразу замороженную с сахарком (пару ложек) в сотейнике проварила. А выделившимся соком пропитала бы бисквит. Сама я использую консервированную.

Сметаны вообще такого понятия нет. В наших южных странах в основном используется греческий йогурт. Но он максимум 10% и в чистом виде для крема его не используют.

На счет объединения 2-3 тортов (улыбаюсь). смутно представляю как это будет выглядеть. Если сделаешь, обязательно засвети фотку))

ага, все секретики узнали! Мне понравилось, как ты описала приготовление торта, никогда не хотела приготовить Панчо, а теперь хочу!

Панчо тортик то что надо! Санчо ставит ему пять! В меру сливок — шоколада, так и хочется сожрать.

Олечка, приготовила бисквит с какао -он чудо.

Когда нажимаешь на него-он так и поёт песенку-пружинит клеточками воздуха)

И приготовила для бисквит для торта с клубникой. там где желтки с сахаром 15 мин взбивать.

Бисквит получился суховатым . наверное он таким и должен быть. Ведь он идёт с жирненький кремом.

Вопрос его можно чем-то пропитать? Или он потеряет свою пушистость? И хрупкость?

Анюта, привет! Это тот, который ты под панчо хочешь подложить? Если да, то боюсь, что его расплющит, если ты его пропитаешь. Но теоретически можно. Бисквит пропитку любит.

Оля, очередная вкусняшка! Так растолстеем с твоими тортиками.

Рецепт интересный и написано всё очень доступно и понятно.

Здравствуйте. У Вас в разных рецептах температура для бисквита разная-в одном рецепте 150 С, в другом 180 С, в третьем 200 С. Какая же температура нужна для выпекания бисквита?

Ирина, добрый день. Для разных рецептов бисквита разная температура. И результат соответственно будет разный.

Красивый ровненький тортик у вас, Оля. Я свой первый в жизни торт делала именно Панчо. Потому что из всех за свою жизнь перепробованых тортов самый яркий вкус показался мне именно у Панчо. Сметану я очень люблю, а в этом торте ее почти 1,5 кг. Но это в рецепте,который я нашла, изрыв инет вдоль и поперек.

Делала я его не раз,и все время экспериментировала с глазурью, все что-то мне не очень нравилось по консистенции. А здесь у вас нашла новый вариант, конечно надо его испробовать.

Я собирала свой первый торт традиционно — кучей, а у вас тоже здорово- ровненько, тоже имеет место быть.

Но мне куча тоже нравится, ассоциации с вулканом.

Но что я сказать хочу,я использовала сметану 15-20%, 15% — во внутренности, 20% — на верхотуру, и ничего особо у меня не текло, и ничего не взбивала, просто ложкой перемешивала сметану с сахаром и этим покрывала. очень просто получается — ничего не надо взбивать, без миксера все делается (у меня, собственно, миксера-то к сожалению и нет, яйца я взбивала блендером)

А пока делала, обломки бисквита с остатками этой сладкой сметаны — за уши не оттащить было 🙂 а сметана 30% — это ж живое масло это жирно весьма.

Но что абсолютно точно — это про ананасы. персики здесь идеально, а вот ананасы- спорно, в самом деле.

Прилагаю фото своего первого блина комом.

Оля за рецепт спасибо,буду пробовать вашу глазурь.

А вопрос такой вот у меня насчет бисквита: разрыхлитель здесь значит не нужен? А вообще, он нужен или нет? Я делала с разрыхлителем, бисквит вышел нежный. А получается, можно и без него?

Простите за многословие

СохранитьЯ приготовил(а)ОценитьРаспечатать

Почему я хочу предложить вам рецепт этого торта? Потому что он просто готовится и может стать украшением праздничного стола. Приготовить его можно заранее. Удачи, вот рецепт торта «Санчо Панчо»!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук (комнатной температуры)
  • Сахар — 1,5 Стакана (6 ст.л. для глазури)
  • Сода — 1/3 Чайных ложки
  • Сок лимонный — 1/2 Ст. ложки (или уксус)
  • Мука — 2 Стакана
  • Фундук жареный — 1 Стакан (можно использовать другие орехи по вкусу – грецкие, арахис, кешью. )
  • Сметана — 700 Грамм (30% жироности)
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Какао порошок — 4 Ст. ложки

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Торт «Санчо Панчо»»

Оценить рецепт Торт «Санчо Панчо»:

Отзыв о рецепте из нашей группы в ОК:

Пожалуйста, введите символы с картинки

А какого диаметра форма?

Пеку такой торт уже 4-ый раз. Очень вкусный. Рекомендую всем

А у меня бисквит очень жёсткий получился,(( незнаю почему, сейчас пропитывается надеюсь станет мягким

А я его называю кучерявый пинчер, и делаю один корж белый другой шоколадный, а крем поменяла на заварной получилось еще вкусней.

Екатерина, поделитесь пожалуйста рецептом заварного крема 🙂

потрясающе вкусный торт. если делать все точно как написано,бисквит получается воздушный!

Рецепт приготовления лёгкий,сметану заменила йогуртом,ананас бананом .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *