Сосиски из куриной грудки: Сосиски из куриной грудки — калорийность, состав, описание

Содержание

Сосиски из куриной грудки — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Сосиски из куриной грудки»:

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Лук — 0.5 шт.
  • Соль — 3 гр.
  • Перец молотый черный — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сосиски из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 129.9 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Жиры: 5.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сосиски из куриной грудки»

  1. Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчить в блендере.
  2. Посолить, поперчить, перемешать.
  3. На край пищевой пленки выложить две ложки фарша.
  4. Закрутить, немного утрамбовывая. Пленку отрезать.
  5. Скрутить, как конфетку, в разные стороны. Концы связать.
  6. Варить сосиски минут 15.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анна

Компоненты и калорийность рецепта «Сосиски из куриной грудки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе500 гр500115.560550
молоко100 мл1003.23.64.864
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
масло сливочное30 гр300.1524.750.24224.4
лук репчатый0.5 шт37.50.5303.
9
15.38
соль3 гр30000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 728126.640.410.1945.2
1 порция 7312.74194.5
100 грамм 10017.45.61.4129.9

 

Вторые блюда

Перекус

Ребенку

Блендер

30-60 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Сосиски куриные «Люкс» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Сосиски изготовлены из филе грудки и бедра курицы с добавлением кожи для придания сочности, подсолнечного масла, мускатного ореха, черного перца и кардамона. Без оболочки. Очень вкусные и нежные сосиски, которые точно понравятся любителям курицы. Не содержат нитрита натрия (Е 250), который используют для придания сосискам привычного розового цвета, не содержат консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

Сосиски куриные «Люкс»

ВкусВилл

240 руб/шт 240. 00 240.00

Описание

Сосиски изготовлены из филе грудки и бедра курицы с добавлением кожи для придания сочности, подсолнечного масла, мускатного ореха, черного перца и кардамона. Без оболочки.
Очень вкусные и нежные сосиски, которые точно понравятся любителям курицы.
Не содержат нитрита натрия (Е 250), который используют для придания сосискам привычного розового цвета, не содержат консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов.

Годен

10 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ ООО: белки 15 г, жиры 20 г, углеводы 2 г; 250 ккал; ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ ООО: белки 13,4 г, жиры 19,3 г, ; 227,3 ккал

Вес/объем

200 г

Состав

МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД РЕМИТ ООО: филе грудок куриное, филе бедра куриное, кожа куриная, вода питьевая, масло подсолнечное, молоко сухое, соль поваренная пищевая, сахар, экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный, кардамон).

ПЕРВЫЙ МЯСОКОМБИНАТ ООО: мясо куриное кусковое бескостное, филе куриной грудки, вода питьевая, молоко коровье питьевое пастеризованное м. д. ж. 2,5%, масло сладко-сливочное несоленое м. д. ж. 72%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая, глюкоза, экстракты пряностей (перец черный, орех мускатный)

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Показать наличие в магазинах

Курица и колбаса Penne Jambalaya

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Это блюдо Penne Jambalaya с курицей и сосисками — это моя вкусная личная интерпретация классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!

Пенне с курицей и колбасой Джамбалайя

Одно из моих любимых блюд, которые я заказываю каждый раз, когда я иду в ресторан, это джамбалайя . Раньше я заказывал его только потому, что думал, что это будет сложно сделать, но я не мог ошибиться больше! Этот рецепт настолько прост и вкусен, что готовится на скорую руку, а самое приятное то, что он будет на вашем столе всего за 30 минут.

Это рецепт из моей любимой книги, пенне джамбалайя с курицей и колбасой. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить дома после напряженного рабочего дня, потому что это простой рецепт, приготовленный на сковороде one .

Что такое Джамбалая?

Джамбалайя — это блюдо из Луизианы происхождения с большим испанским и французским влиянием. Он состоит в основном из мяса и овощей, смешанных с рисом. Традиционно это блюдо всегда включает в себя какую-нибудь колбасу, например, андуй, а также другое мясо или морепродукты.

Один кусочек этой невероятно простой джамбалайи, и вы забудете о том, чтобы когда-либо заказывать ее снова. Если вы хотите поднять этот рецепт на ступеньку выше, используйте острые итальянские колбаски, в конце концов, джамбалайя означает , чтобы быть острым. Некоторые хорошие итальянские колбаски действительно превзойдут эту джамбалайю.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Цыпленок –  В этом рецепте я использовала грудку, но бедра тоже подойдут.
  • Приправа — Соль, перец и порошок чили — это все, что нам понадобится.
  • Колбаса – Я приготовил это блюдо с итальянской колбасой, колбасой андуй или любыми копчеными колбасами, но вы можете попробовать и другие, такие как чоризо, андуй или даже колбасу.
  • Ароматизаторы – Наши ароматизаторы для этого блюда – свежий лук и чеснок. Если у вас есть только фарш, просто имейте в виду, что 1 чайная ложка эквивалентна одной свежей гвоздике.
  • Овощи – Болгарский перец любого цвета и консервированные помидоры, нарезанные кубиками.
  • Бульон – Лучше всего подходит куриный бульон с низким содержанием натрия, так как мы хотим контролировать содержание натрия.
  • P аста – Я использовала пенне, так как мы хотим что-то, что действительно держится на нашем соусе, но подойдет любая паста более крупной формы. Если вы не чувствуете макароны, это блюдо прекрасно подается с рисом.
  • Острый соус –  Не стесняйтесь использовать свой любимый! Если вы боитесь жары, откажитесь от использования любого из них.
  • Гарнир – Свежий нарезанный зеленый лук и кинза, чтобы щедро посыпать сверху!

Как приготовить пенне с курицей и сосисками Джамбалайя

Это невероятно простой рецепт джамбалайи, который вы можете приготовить всего за 30 минут, так что давайте приступим.

Подготовьте курицу

Для начала приправьте курицу порошком чили, солью и перцем. Как только ваша курица будет правильно приправлена, добавьте ее в сковороду вместе с колбасой и готовьте около 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.

Обжарьте овощи

Затем вам нужно добавить в сковороду лук и болгарский перец и готовить около 2 минут, пока лук не станет немного прозрачным. Теперь добавьте чеснок и готовьте еще около 30 секунд, пока он не станет ароматным.

Добавить макароны и варить

Теперь мы можем добавить в блюдо остальные ингредиенты и закончить приготовление. Для этого добавьте нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне, острый соус и хорошо перемешайте. Доведите до кипения, затем вам нужно уменьшить огонь до кипения и варить около 15 минут или пока паста не станет аль денте. Вам нужно время от времени помешивать, чтобы макароны не прилипали к сковороде.

Чтобы завершить это блюдо, я люблю украшать его свежим зеленым луком и кинзой или петрушкой, и все готово к подаче и наслаждению.

Что еще можно использовать в этой Джамбалайе?

Курица и колбаса являются основными продуктами традиционных рецептов, как и креветки! Не стесняйтесь добавлять в это блюдо столько креветок, сколько хотите, с хвостиками, чтобы по-настоящему оживить это блюдо.

Овощи

Традиционный рецепт требует только лука, сельдерея, болгарского перца и, в некоторых случаях, помидоров. Но, учитывая, что это блюдо из одной кастрюли, не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые хотите! Морковь, нарезанный кубиками картофель и кабачки — все это восхитительные дополнения.

Советы экспертов

  1. Это блюдо великолепно подается с рисом, если у вас нет под рукой пасты!
  2. Теперь есть 2 типа джамбалая, и эти типы — креольский или каджунский. Моя сегодняшняя версия — креольская, так как в ней используются помидоры, но вы можете использовать этот ингредиент для каджунского блюда.
  3. Если вы хотите приготовить свою собственную смесь креольских специй, просто смешайте: порошок чеснока и лука, перец, кайенский перец, сушеный орегано, тимьян и базилик.
    Он отправит этот рецепт на Луну!

    Различные колбаски для Джамбалая

    • Джамбалая отлично сочетается с мексиканской колбасой чоризо.
    • Колбаса Andouille, копченая колбаса из свинины.
    • Вы также можете использовать Kielbasa, польскую колбасу. Он приправлен тмином и сделан из свинины. Это вкусно!

    Остатки

    Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до  3–4  дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до 9 0006 3 месяца , разморозьте в холодильнике в течение ночи и при необходимости приготовьте макароны свежими.

    30-Minute One Pot Meals

    Для получения более быстрых и простых вкусных рецептов вы можете заказать мою книгу «30-Minute One Pot Meals» по адресу:

    • AMAZON
    • БАРНС И НОУБЛ
    • КНИГ НА МИЛЛИОН
    • СВЯЗАННЫЙ ИНДИ
    • ИНДИГО

    Другие вкусные рецепты пасты, которые стоит попробовать

    • Песто пенне с жареным красным перцем и пеканом
    • Запеченное пенне с итальянской колбасой
    • Куриное пенне
    • Помидоры с базиликом и шпинатом Пенне
    • Пенне с помидорами прошутто и цукини
    • Итальянский салат с макаронами
    • Паста с курицей по-каджунски
    • Сливочная паста с пармезаном One Pot

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Это Penne Jambalaya с курицей и колбасой — это мой вкусный личный вариант классического рецепта с курицей и итальянскими колбасками, который будет готов всего за 30 минут!

    • ▢ 6 унций куриной грудки ((1 грудка) без кожи и костей, нарезать небольшими кусочками)
    • ▢ ½ чайной ложки порошка чили (мягкого)
    • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу) )
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 2 звена итальянской колбасы (нарезать кусочками по 1 дюйму)
    • ▢ 1 маленькая луковица (нарезать)
    • ▢ ½ среднего болгарского перца (нарезать)
    • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров(( 1 банка (включая сок)
    • ▢ 1 чашка куриного бульона (с низким содержанием натрия)
    • ▢ 8 унций пенне (сырых)
    • ▢ 1 столовая ложка острого соуса
    • ▢ 2 зеленых луковицы (нарезанных)
    • ▢ 4 веточки кинзы (или петрушка, нарезанная)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приправить курицу порошком чили, солью и перцем.

    • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и колбасу в сковороду и готовьте 6 минут, пока курица и колбаса не начнут подрумяниваться.

    • Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту до появления аромата.

    • Добавьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры, куриный бульон, пенне и острый соус; размешайте как следует.

    • Готовьте в течение 15 минут, пока пенне не станет al dente, периодически помешивая.

    • Украсить зеленым луком и кинзой.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    1. Не стесняйтесь заменять итальянскую колбасу колбасой, чоризо или копченой колбасой.
    2. Если вам не нравится кинза, то можете заменить ее петрушкой для украшения.
    3. Этот рецепт хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до  3–4  дней. Если вы хотите заморозить этот рецепт, вы можете приготовить только соус и хранить его до  3 месяца , разморозить в холодильнике в течение ночи и сделать макароны свежими по мере необходимости.

    Порция: 1 порция Калории: 545 ккал (27 %) Углеводы: 55 г (18 %) Белки: 28 г (56 %) Жиры: 24 г (37 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0,01 г Холестерин : 70 мг (23%) Натрий: 1148 мг (50%) Калий: 956 мг (27%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 8 г (9%) Витамин А: 1002 МЕ (20%) Витамин С: 45 мг (55%) Кальций: 105 мг (11%) Железо: 4 мг (22%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Сливочная паста с курицей и сосисками – узкая лопатка

    Перейти к рецепту

    Эта легкая паста с курицей и сосисками имеет сливочный вкус, насыщенный вкус и настоящее лакомство. Это очень соблазнительное блюдо из макарон, которое готовится всего за 30 минут и обязательно понравится даже самым привередливым едокам!

    Паста с курицей и колбасой — это семейное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут. Идеально подходит для насыщенных школьных вечеров.

    Имеет легкий сливочно-томатный соус с нежирным сливочным сыром и хрустящими кусочками курицы и итальянской колбасы. Это так хорошо, что вам, возможно, придется удвоить рецепт, потому что все будут просить секунды.

    Мне нравится делать эту сливочную пасту с куриными сосисками, нежирной куриной грудкой и итальянской колбасой, но вы также можете использовать остатки курицы, курицу-гриль и любую из ваших любимых сосисок.

    Почему вы полюбите эту сливочную пасту с курицей и сосисками

    • Это идеальный быстрый и легкий ужин в середине недели, который можно приготовить за 30 минут.
    • Текстура и вкус изумительны — в конце концов, что может быть лучше золотистых кусочков курицы и хрустящей колбаски в сливочном соусе?
    • Вы можете сделать его самостоятельно, добавив любые дополнительные овощи, которые вам нравятся.

    Что входит в пасту с куриными колбасками?

    Оливковое масло  — Вам понадобится только немного оливкового масла, чтобы обжарить колбасу. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, вы можете не использовать оливковое масло и жарить курицу, используя только жир от колбасы.

    Итальянская колбаса  — Мне нравятся мягкие итальянские колбаски в этой пасте, но если вы хотите, чтобы она была немного острой, вы можете использовать острые итальянские колбаски.

    Копченая колбаса, такая как колбаса или колбаса Андуй, также хорошо подходит для этого рецепта. Для более легкого блюда используйте куриные или индюшачьи колбаски.

    Куриная грудка  — Постная куриная грудка идеально подходит для этой пасты альфредо с курицей и сосисками, но если вы хотите более жирную нарезку, хорошим выбором будут куриные бедра без костей.

    Лук-шалот  — Мягкий вкус лука-шалота прекрасно дополняет колбасу и курицу, но если вы не возражаете против более яркого вкуса лука, вы можете вместо него использовать желтый или красный лук.

    Красный сладкий перец  — Здесь подойдет сладкий перец любого цвета, или вы даже можете использовать смесь цветов для дополнительной яркости.

    Чеснок  — Как и в случае с любым соусом для пасты, свеженарезанный или измельченный чеснок всегда имеет лучший вкус.

    Свежий тимьян  — Безошибочный аромат свежего тимьяна поднимает это блюдо из пасты на новый уровень. Если у вас нет свежих трав, используйте ½ чайной ложки сушеного тимьяна или замените его 1 чайной ложкой смеси итальянских приправ.

    Томатная паста  — Мне нравится, чтобы этот соус был гладким, поэтому я использую только томатную пасту. Вы также можете добавить нарезанные кубиками помидоры, если вы не возражаете против кусочков помидоров в макаронах.

    Куриный бульон  — Лучше всего подходит куриный бульон с низким содержанием натрия, потому что колбаса и пармезан уже соленые.

    Сливочный сыр  — Эта паста с куриными колбасками очень сливочная без густых сливок! Я использую легкий сливочный сыр Филадельфия, но вы можете выбрать жирный сыр, если хотите еще более насыщенный соус.

    Пармезан  — Лучше натереть пармезан на терке не только потому, что вы получите больше за свои деньги, но и потому, что он плавнее плавится.

    Как приготовить макароны с курицей и колбасой?

    Вскипятите большую кастрюлю с водой, посолите ее и отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.

    Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и готовьте итальянские колбаски в течение 3-4 минут на среднем огне до коричневого цвета. Разбивайте его ложкой на ходу. Шумовкой выньте колбасу из кастрюли и отложите в сторону.

    Добавьте куриную грудку в ту же сковороду и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте лук-шалот и красный болгарский перец и готовьте еще 2-3 минуты.

    Добавьте чеснок и свежий тимьян и готовьте еще минуту, затем добавьте томатную пасту и перемешайте.

    Добавьте половину куриного бульона и дайте соусу покипеть в течение минуты. Переложите приготовленную колбасу обратно в кастрюлю.

    Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он полностью не расплавится. Добавьте оставшийся куриный бульон и варите 1 минуту.

    Переложите приготовленные макароны в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, если соус выглядит слишком густым.

    Добавьте пармезан и свежую петрушку, приправьте по вкусу и сразу же подавайте, посыпав дополнительно тертым пармезаном, если хотите.

    Остатки и хранение

    • Эту пасту с курицей и сосисками лучше всего подавать сразу.
    • Если у вас остались остатки, они хорошо сохранятся в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере.
    • Возможно, вам придется добавить немного бульона или воды при разогреве макарон.
    • Я не рекомендую замораживать этот рецепт.

    Примечания к рецепту и советы

    • Если у вас нет итальянской колбасы, вы можете заменить ее качественной простой колбасой. Снимите оболочку и разбивайте их ложкой, пока они готовятся.
    • В конце добавьте немного шпината или капусты, чтобы добавить витаминов и яркости.
    • В конце добавьте немного свежего базилика для еще большего аромата.

    Если вам понравился этот рецепт пасты с курицей и сосисками, вам также могут понравиться некоторые из моих других простых рецептов кремовой пасты:

    • Кремовая паста с беконом и горошком
    • Рецепт кремовой пасты Раста
    • Кремовая лимонная куриная паста
    • 9003 9 сливочный Оставшаяся паста из индейки
    • Паста со сливками и цуккини с грибами

    Ищете больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 10,5 унций (300 г) пасты
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ фунта (225 г) итальянской колбасы
    • 1 фунт (450 г) куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 1 большой лук-шалот, нарезанный кубиками
    • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный
    • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 1 стакан (250 мл) куриного бульона
    • 1 чашка (180 г) легкого сливочного сыра
    • ⅓ стакана (30 г) тертого пармезана
    • Горсть свежей петрушки
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

      1. Вскипятите большую кастрюлю с водой, посолите ее и приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.
      2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде или жаровне и готовьте итальянские колбаски в течение 3-4 минут на среднем огне до коричневого цвета. Разбивайте его ложкой на ходу. Шумовкой выньте колбасу из кастрюли и отложите в сторону.
      3. Добавьте куриную грудку в ту же сковороду и готовьте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте лук-шалот и красный болгарский перец и готовьте еще 2-3 минуты.
      4. Добавьте чеснок и свежий тимьян и готовьте еще минуту, затем добавьте томатную пасту и перемешайте.
      5. Добавьте половину куриного бульона и дайте соусу покипеть в течение минуты. Переложите приготовленную колбасу обратно в кастрюлю.
      6. Затем добавьте сливочный сыр и перемешайте, пока он полностью не расплавится. Добавьте оставшийся куриный бульон и варите 1 минуту.
      7. Переложите приготовленные макароны в кастрюлю и хорошо перемешайте. Добавьте немного отстоянной воды для пасты, если соус выглядит слишком густым.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *