Как заводить тесто на вафли в вафельнице: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырных Вафель — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Сырных Вафель — Супер Вкусно

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 320 ккал.

Фотография приготовленного рецепта сырных вафель

Общее время:

35 мин

Рецепт на

5 порций

Калорий:

320 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сыр 100-150 г
  • Соль
  • Маргарин 200 г
  • Мука 1-1,5 стак.
  • Молоко 0,5 стак.

Как приготовить

Вместо молока можно воду.

На самой мелкой терке трем сыр. Сыр можно использовать любой, главное, чтобы вы могли его натереть. Поместим его в посуду, в которой тесто будем заводить. В сыр разобьем три яйца, солим. Перемешаем тщательно. Сливочный маргарин нам понадобится растопленный и остывший. Его вольем в тесто. Добавим муку. Тесто получается не очень жидкое. Можно добавить немного воды или молока, примерно 0,5 стакана, тогда вафли будут тоньше. На нагретой вафельнице печем вафельки любого размера. Я сначала пекла обычные, на всю панель вафельницы.

Но в трубочку свернуть не получается, так как вафли получаются сразу хрустящими. Поэтому изменила размер вафелек, стала делать маленькие, по две штуки на панель. Их удобнее кушать, как домашние чипсы. Но вафли становятся мягче спустя 40-60 минут после выпечки. Скажу сразу, что хрустящие они намного вкуснее, поэтому делайте порцию на раз, чтобы они не остались на потом. Хотя оставшиеся у нас съели с удовольствием. Вот такие сырные вафельки у меня получились. Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырные вафли с творогом и карамелизированными помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленью

Ингредиенты:; Мука — 140 г; Масло сливочное — 100 г; Молоко — 100 мл; Сыр твёрдый — 100 г; Яйцо куриное. ..

Рецепт сырных вафель с сыром

Твёрдый сыр — 70 г; Молоко — 0.5 стак. (200 мл); Сливочное масло — 180 г; Пшеничная мука — 1 стак. (200…

Как приготовить шоколадные вафли

Пшеничная мука — 150 г; Сливочное масло — 250 г; Куриные яйца — 4 шт.; Крахмал — 150 г; Сахарная пудра…

Банановые вафли

Банан — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Овсяные хлопья — 100 г; Мука пшеничная — 1 ст.л.; Ванильный экстракт — 0,5…

Творожные вафли

Творог от 9% — 150 г; Яйца — 1 шт.; Сахар — 40 г; Молоко — 60 мл; Мука — 70-100 г; Сливочное масло -…

Хрустящие вафли

150 г муки; 150 г сахара; 2 яйца; 120 г сливочного масла; 100 мл чистой воды; 3 ст.л. крахмала (с го…

Вафли Домашние

Молоко — 200 мл; Вода — 300 мл; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2 стак.; Сахар — 0,3 стак. ; Маргарин — 100 г…

Рецепт льежских вафель

мука 350 г; молоко (слегка тёплое) 150 мл; дрожжи свежие 20 г; соль 1 щепотка; яйца 3 шт.; ванильный…

Ореховые вафли

мука — 91 г; орехи — 50 г; масло сливочное — 150 г; яйцо — 2 шт.; сметана — 60 г; сахар — 24 г; разрыхлитель…

Готовим венские вафли

Сливочное масло 150 г; Сахар 60 г; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 250 мл; Пшеничная мука 200 г; Ваниль 2…

Мамины вафли в электровафельнице

2 стак. (250 г) муки; 1 ч.л. разрыхлителя; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли; 2 стак. молока; 2 яйца; 2 ст.л….

Американские вафли на кефире

Кефир 500 мл; Пшеничная мука 300 г; Манная крупа 200 г; Сахар 120 г; Растительное масло 100 мл; Яйцо…

Шоколадно-банановые вафли — Осиный домик — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

Рецепт этих вафель давно у меня в закладках, но я не решалась их приготовить, потому что вообще-то не люблю банановую выпечку. .. Но люблю шоколадную, и внешний вид мне понравился, поэтому решила все-таки сделать!)
Но уменьшила количество ингредиентов и не стала заморачиваться с 2-мя видами теста. Сделала банановое, а потом разделила его на 2 части, и во вторую часть добавила какао.
Свежеиспеченные вафли, конечно, имели нелюбимый мной банановый аромат, но когда они остыли, аромат исчез. Вафли эти оказались и правда вкусные.)


Что нужно:
крупный спелый банан — 1 шт
сахар — 100г
яйцо куриное — 1 шт
сливочное масло — 100г
молоко — 350 мл

мука пшеничная — 350г
разрыхлитель — 2 ч. ложки
какао — 60г
———-
растительное масло для смазывания панелей вафельницы

Что делать:
Банан положить в миску и размять вилкой или толкушкой для картофеля.
Добавить сахар, растопленное сливочное масло, яйцо и молоко. Смешать венчиком до однородного состояния.
Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и замесить тесто.
Половину получившегося теста переложить в другую миску, добавить к нему какао и тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу. С помощью силиконовой кисти смазать панели вафельницы растительным маслом.
Выкладывать 2 вида теста столовой ложкой в хаотичном порядке. Выпекать вафли примерно по 4-6 минут.

Вкусно и в теплом, и в холодном виде. Можно посыпать сахарной пудрой при подаче.)

  • Творожные вафли

    Что-то я давно вафли не пекла, вот исправляюсь!) Творожные вафли – вкусный и полезный вариант, можно на завтрак их съесть, как альтернативу…

  • Постные овсяные вафли

    Еще один рецепт для конкурса от Агро-Альянс «Постное меню 2015».

    ) Вот такие вафли получились у меня из овсяных хлопьев. Коричневый сахар…

  • Фисташковые вафли

    Эти вафли могут миндальными, фундучными, кедровыми, арахисовыми, в общем — любыми, смотря какие орехи вы добавите в тесто.))) У меня есть немного…

August 2021
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

  • Дизайн ЖЖ — от Harmful_viki
  • silverina1 : (no subject) [+1]
  • chef_janette : (no subject) [+1]
  • jannet_yummy : (no subject) [+1]
  • lily_lives : а я про вафельницу [+5]
  • hrizantema_8 : (no subject) [+6]
  • cyetacyet : (no subject) [+4]
  • wowcook
    : (no subject) [+1]
  • stir_friday : (no subject) [+3]
  • katusha_2109 : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Вафли из слоеного теста — Catz на кухне

41 акции

Перейти к рецепту

Рецепты проще некуда. Один ингредиент. Одна вафельница. Несколько минут. Подается слоеный, маслянистый завтрак.

Возможно, это он. Самый простой рецепт в мире. Я имею в виду… может быть, есть что-то попроще… например, съесть яблоко или что-то в этом роде. Чистка банана. Хотя это действительно зависит от банана. Если этот плод вообще зеленый, открыть его может быть настоящей проблемой. И тогда этот рецепт не так прост, не так ли? Вы думали, что перекусить будет легко, а потом вы сидите и пытаетесь открыть банан, пока, наконец, полностью не раздавите его в кожуре, вы прибегаете к вскрытию его ножом, и это просто действительно разочаровывающий опыт вокруг. Но я отвлекся.

Этот рецепт не имеет ничего общего с бананами.

Позвольте мне объяснить, что я имею в виду, когда говорю, что это может быть самый простой рецепт в мире. Он состоит из одного ингредиента. Он использует один кухонный инструмент (хотя, по общему признанию, этот кухонный инструмент — вафельница). На изготовление уходит около трех минут. Я просто не могу придумать много рецептов, которые были бы проще этого. Черт возьми, есть телевизионные ужины, которые сложнее.

Звезда шоу — единственный ингредиент — слоеное тесто. Мы большие поклонники слоеного теста здесь в Катц . Мы приготовили несколько рецептов слоеного теста, которые мы не успели опубликовать в блоге, но которыми мы поделились:

  • Easy Marionberry Danish
  • Яблочные тарталетки
  • Колбасные мумии
  • Шоколадный датский

Слоеное тесто просто восхитительно. С ним легко работать до того, как оно будет приготовлено, а после того, как оно будет испечено, оно станет еще лучше — слоеное, маслянистое, совершенство, которое просто обволакивает все, что вы решили завернуть внутрь.

Однако в этом рецепте действительно нет упаковки. Есть нарезка теста, есть укладка теста на вафельницу, есть выемка теста из вафельницы, а есть начинка на ваше усмотрение (здесь мы выбрали традиционное масло и сироп, но если взбитые сливки и клубника зовут ваше имя… ну, вы должны четко ответить на звонок). Наша команда любила сбрызгивать свои слоеные вафли настоящим кленовым сиропом (и нет, они долго не хранились).

В любом случае, вариант использования здесь ясен. Если вы хотите невероятно легкий, невероятно вкусный завтрак из одного ингредиента, перекус, бранч или даже завтрак на ужин… держите коробку слоеного теста в морозильной камере. Вы будете в деле.

Ингредиенты

  • 4 листа (2 упаковки) слоеного теста, размороженного

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу и слегка сбрызните кулинарным спреем
  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре равных квадрата, всего 16 квадратов
  3. В зависимости от размера вафельницы, выложите квадраты слоеного теста так, чтобы они покрывали поверхность (четыре квадрата для большой вафельницы, возможно, один для маленькой)
  4. Готовить до золотисто-коричневого цвета и пышности. Повторите то же самое с оставшимися квадратиками слоеного теста, подавайте сразу же и украсьте предпочитаемой начинкой.

Примечания

Оригинальный рецепт из журнала AllRecipes

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 11 мг Натрия: 72 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 3 г Белков: 1 г

Информация о питании не всегда точна.

Автор Джошуа Риф

Опубликовано Опубликовано:

Категории Завтрак, Бранч, Постные/Вегетарианские блюда, Выпечка, Рецепты, Вегетарианские блюда, Вафли

ЛУЧШИЙ рецепт ванильного вафельного печенья

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти маленькие вафельные печенья сделаны из теста для ванильного печенья и выпекаются в вафельнице, пока они не станут мягкими внутри и золотистыми снаружи. Наслаждайтесь ими в чистом виде, посыпьте сахарной пудрой или окуните в шоколад для особого удовольствия.

Если у вас в шкафу прячется вафельница, вам понравится этот рецепт печенья. Вафельное печенье легко приготовить и еще проще съесть! Вам не нужно включать духовку для этого рецепта вафельного печенья — тесто готовится в вафельнице, создавая вафельное ванильное печенье, золотисто-коричневое и вкусное.

Содержание
  1. Как приготовить вафельное печенье Видео
  2. Что такое бельгийское вафельное печенье?
  3. Можно ли положить тесто для печенья в вафельницу?
  4. Ингредиенты для вафельного печенья
  5. Какая вафельница лучше всего подходит для вафельного печенья?
  6. Как приготовить французское вафельное печенье
  7. Рецепты вафельного печенья Советы и варианты
  8. Больше удовольствия Рецепты без выпечки, которые стоит попробовать
  9. Рецепт вафельного печенья

Как приготовить вафельное печенье Видео

7 90 Вафельное печенье Что такое бельгийское печенье?

Существуют разные виды вафельного печенья, и версия, которой я делюсь, была вдохновлена ​​французскими и бельгийскими вафельными печеньями, которые обычно готовятся из простого теста для ванильного печенья.

В отличие от Stroopwafels, другого вида вафельного печенья, для этого печенья не нужны никакие дрожжи или специальное оборудование. Они такие же простые, как рецепт обычного сахарного печенья, но вместо того, чтобы запекать их в духовке, вы можете приготовить их в стандартной вафельнице.

Можно ли положить тесто для печенья в вафельницу?

Ага! Вы можете положить в вафельницу практически любое тесто для печенья, в том числе предварительно приготовленное охлажденное тесто, такое как шоколадная стружка, арахисовое масло и тесто для сахарного печенья.

Если вы думали, что ваша вафельница предназначена только для вафель, вам понравится этот рецепт. Я использую мой, чтобы сделать печенье больше, чем вафли!

Ингредиенты для вафельного печенья

  • Разрыхлитель : делает печенье красивым и мягким
  • Соль : для вкуса, важно при использовании несоленого масла
  • Универсальная мука для приготовления печенья 90
  • Сливочное масло : Я всегда использую несоленое масло, убедитесь, что оно размягчено
  • Сахар : Мне нравится использовать сахарный песок в этом рецепте печенья
  • Яйцо : обязательно покупайте большие яйца
  • Ванильный экстракт : для аромата можно смешивать и сочетать любой экстракт!

Какая вафельница лучше всего подходит для вафельного печенья?

Вы можете использовать любую имеющуюся у вас вафельницу. Чем больше вафельница, тем больше печенья можно приготовить за раз. Вот мои любимые вафельницы:

  • Простая вафельница, подходящая для любого рецепта
  • Гридлер Cuisinart + вафельные тарелки, отлично подходит для мытья (а если у вас уже есть гриль, вам не нужны дополнительные приспособления)
  • Мини-панель: отлично подходит для разовой порции, но для приготовления всех вафельных печений потребуется много времени .

Как приготовить французские вафельные печенья

1. Разогреть : Для этого рецепта вам понадобится вафельница. В зависимости от того, что у вас есть, вы должны покрыть его кулинарным спреем и предварительно нагреть до средне-высокой температуры или до 350 ° F. Также вам понадобится застелить противень пергаментной бумагой.

2. Сухие ингредиенты : В небольшой миске смешайте разрыхлитель, соль и муку.

3. Сливки : В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Смешайте яйца и ваниль, а затем добавьте сухие ингредиенты. После перемешивания тесто будет густым и липким.

4. Совок : Возьмите одну столовую ложку теста для каждого печенья. Бросьте его на горячую вафельницу. Если у вас есть вафельница стандартного размера (от 7 до 8 дюймов), вы сможете приготовить четыре печенья одновременно.

5. Приготовление : Закройте крышку, готовьте печенье в течение трех-пяти минут или пока вафельное печенье не станет золотисто-коричневым.

6. Удалите : Осторожно вытащите их из вафельницы, используя вилку, чтобы вытащить их. Поместите их на подготовленный противень, чтобы они остыли.

7. Повторить : Повторите этот процесс с остальным тестом для печенья. Дайте печенью остыть, прежде чем добавлять сахарную пудру, шоколад или другие украшения.

Вафельное печенье Советы и варианты рецептов

  • Чтобы упростить задачу, не забудьте сбрызнуть вафельницу кулинарным спреем , чтобы печенье было легко удалить.
  • Печенье будет очень горячим, поэтому я использую вилку, чтобы переложить печенье из вафельницы на противень. Вилка позволяет легко снять печенье с утюга, не обжегшись.
  • Когда печенье остынет, оно затвердеет . Как только вы поместите их в герметичный контейнер, они снова станут мягкими. Мягкое вафельное печенье хранится до двух дней при комнатной температуре.
  • Вы можете наслаждаться им в чистом виде, но, по крайней мере, я рекомендую посыпать остывшее печенье сахарной пудрой . Главное, чтобы они остыли, чтобы сахар не растаял.
  • После того, как вы замесите тесто, смешайте шоколадных чипсов или посыпьте , прежде чем готовить печенье.
  • В качестве альтернативы растопите шоколад и окуните в него охлажденное печенье, а затем дайте ему застыть. Не стесняйтесь добавлять немного посыпки, пока шоколад влажный, чтобы добавить милое украшение.

Больше забавных рецептов без выпеканий, чтобы попробовать

  • Funfetti Birthday Pie
  • Легкий салат с пухом Oreo
  • Blueberry Lemon Lemon Leak

Приготовление 20 000 Мин

Время повара 30 МИНУТ 9000 9000

. 26 печений

Размер порции 1 порция

Сохранить RecipeRate RecipePrint Рецепт

  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки (186 г) универсальной муки
  • ½ чашки (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 чашка (200 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для посыпки
Вафельница
    9002 тепло (или 350 ° F, если у вас есть такая возможность). Застелите противень пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске взбейте разрыхлитель, соль и муку. Отложите.

  • Взбить масло и сахар до пышности, 1-2 минуты, затем смешать с яйцами и ванилью. Смешайте сухие ингредиенты с мокрыми и перемешайте до однородности. Тесто будет густым, как тесто для печенья, но будет липким.

  • Работая партиями, бросайте шарики теста размером по 1 столовой ложке в вафельницу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *