Солянка из квашеной капусты в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Квашеная капуста 500 гр. Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 головка Картофель 5 шт.
Процесс приготовления
Лук почистите и покрошите полукольцами.
Свинину разрежьте на небольшие кусочки. Чем меньше кусочки, тем быстрее они прожарятся.
Далее очистите картофель от кожуры и порежьте кубиками.
На этом этап подготовки продуктов завершен. Теперь непосредственно процесс приготовления.
Растительное масло вылейте в емкость мультиварки. Нажмите кнопку «Меню» и выберете программу «ЖАРКА». Затем нажмите «Установка/Таймер» и с помощью кнопок «Час» и «Мин» выставьте 17 минут. Нажмите кнопку «Старт/Подогрев». После того, как масло нагреется (буквально 1-2 минуты), выложите свинину в емкость и жарьте до истечения таймера, периодически помешивая.
Когда мясо будет готово, добавьте к нему лук и продлите таймер еще на 5-10 минут. Также не забывайте помешивать.
Затем добавьте к обжаренному мясу картофель и квашеную капусту. Посолите, поперчите по вкусу и влейте предварительно смешанную с водой томатную пасту.
Закрыв мультиварку, можете оставить ее в режиме тушения на 80 минут. Вуаля! Сытный обед готов!
Витамины и минералы
Витамин A 0. 9%
Витамин В1 3.7%
Витамин В2 2.64%
Витамин В4 1.54%
Витамин В5 2.12%
Витамин В6 5.08%
Витамин В9 0.3%
Витамин В12 1.58%
Витамин С 1.76%
Витамин D 2.86%
Витамин E 5.41%
Биотин 0.3%
Витамин К 0.5%
Витамин РР 3.26%
Калий 2.77%
Кальций 0.9%
Магний 1.82%
Натрий 8.26%
Сера 4.82%
Фосфор 2.77%
Хлор 6.78%
Алюминий 55.3%
Железо 0. 92%
Йод 0.23%
Кобальт 8.67%
Литий 0%
Марганец 7.77%
Медь 2.86%
Никель 0.06%
Рубидий 987.14%
Селен 0.62%
Фтор 1.07%
Хром 0.17%
Цинк 3.15%
Бор 691.28%
Ванадий 0%
Молибден 2.41%
Витамин A 21.65%
Витамин В1 89.23%
Витамин В2 63.56%
Витамин В4 37.2%
Витамин В5 51.1%
Витамин В6 122.53%
Витамин В9 7.2%
Витамин В12 38%
Витамин С 42.43%
Витамин D 69%
Витамин E 130. 41%
Биотин 7.2%
Витамин К 12.15%
Витамин РР 78.66%
Калий 66.77%
Кальций 21.67%
Кремний 16.67%
Магний 43.84%
Натрий 199.23%
Сера 116.1%
Фосфор 66.88%
Хлор 163.46%
Алюминий 1333.33%
Железо 22.26%
Йод 5.6%
Кобальт 209%
Литий 0%
Марганец 187.43%
Медь 68.98%
Никель 1.5%
Рубидий 23800%
Селен 15%
Фтор 25.82%
Хром 4%
Цинк 75. 88%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 58%
Витамин A 7.22%
Витамин В1 29.74%
Витамин В2 21.19%
Витамин В4 12.4%
Витамин В5 17.03%
Витамин В6 40.84%
Витамин В9 2.4%
Витамин В12 12.67%
Витамин С 14.14%
Витамин D 23%
Витамин E 43.47%
Биотин 2.4%
Витамин К 4.05%
Витамин РР 26.22%
Калий 22.26%
Кальций 7.22%
Кремний 5.56%
Магний 14.61%
Натрий 66.41%
Сера 38. 7%
Фосфор 22.29%
Хлор 54.49%
Алюминий 444.44%
Железо 7.42%
Йод 1.87%
Кобальт 69.67%
Литий 0%
Марганец 62.48%
Медь 22.99%
Никель 0.5%
Рубидий 7933.33%
Селен 5%
Фтор 8.61%
Хром 1.33%
Цинк 25.29%
Бор 5555.56%
Ванадий 0%
Молибден 19.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 194. 8 мкг | 900 мкг | 0.9 | 7.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 3.7 | 29.7 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 2.6 | 21.2 |
Витамин В4 | 186 мг | 500 мг | 12.4 | |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2. 1 | 17 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 5.1 | 40.8 |
Витамин В9 | 28.8 мкг | 400 мкг | 0.3 | 2.4 |
Витамин В12 | 1.1 мкг | 3 мкг | 1.6 | 12.7 |
Витамин С | 38.2 мкг | 90 мкг | 1.8 | 14. 1 |
Витамин D | 6.9 мкг | 10 мкг | 2.9 | 23 |
Витамин E | 19.6 мг | 15 мг | 5.4 | |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.3 | 2.4 |
Витамин К | 14.6 мкг | 120 мкг | 0.5 | 4.1 |
Витамин РР | 15. 7 мг | 20 мг | 3.3 | 26.2 |
Калий | 1669.4 мг | 2500 мг | 2.8 | 22.3 |
Кальций | 216.7 мг | 1000 мг | 0.9 | 7.2 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 0.7 | 5.6 |
Магний | 175.4 мг | 400 мг | 1. 8 | 14.6 |
Натрий | 2590 мг | 1300 мг | 8.3 | 66.4 |
Сера | 580.5 мг | 500 мг | 4.8 | 38.7 |
Фосфор | 535 мг | 800 мг | 2.8 | 22.3 |
Хлор | 3759.6 мг | 2300 мг | 6.8 | 54. 5 |
Алюминий | 400 мкг | 30 мкг | 55.3 | 444.4 |
Железо | 4 мг | 18 мг | 0.9 | 7.4 |
Йод | 8.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 1.9 |
Кобальт | 20.9 мкг | 10 мкг | 8.7 | 69.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3. 7 мкг | 2 мкг | 7.8 | 62.5 |
Медь | 689.8 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 23 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.5 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 987.1 | 7933.3 |
Селен | 8.3 мкг | 55 мкг | 0. 6 | 5 |
Фтор | 1032.8 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 8.6 |
Хром | 2 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1.3 |
Цинк | 9.1 мг | 12 мг | 3.1 | 25.3 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 691.3 | 5555. 6 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 40.6 мкг | 70 мкг | 2.4 | 19.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Солянка с колбасой и капустой
Солянка вегетарианская
Солянка из капусты с сосисками и картошкой
Солянка рыбная классическая
Солянка с квашеной капустой и курицей
Солянка без соленых огурцов
Классическая солянка из квашеной капусты с сосисками на сковороде
Солянка без грибов на зиму
Рыбная солянка из горбуши
Солянка на зиму рецепт классический
Солянка с картошкой и сосисками
Солянка с грибами на зиму с томатным соусом
Солянка
Солянка в мультиварке Редмонд
Солянка из капусты
Солянка со свининой
Овощная солянка
Солянка из капусты с картошкой
Солянка с квашеной капустой в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Супы » Солянка
СолянкаZolywka0152
Содержание
- подготавливаем луковицу
- подготавливаем свинину
- подготавливаем сосиски
- подготавливаем картофель
- готовим солянку с квашеной капустой в мультиварке
- подаем солянку с квашеной капустой в мультиварке
Солянка с квашеной капустой в мультиварке – ароматное, вкусное и очень сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. Готовится солянка таким способом очень быстро. Главное — это то, что ингредиенты не подгорают и хорошо пропитываются соком квашеной капусты. Приятного аппетита!
подготавливаем луковицу
Луковицу очищаем от шелухи с помощью ножа и промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и нарезаем полукольцами. Измельченный лук перекладываем в чистую тарелку.
подготавливаем свинину
Свинину тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, измельчаем мясо на небольшие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
подготавливаем сосиски
Ножом удаляем с сосисок защитную пленку и выкладываем на разделочную доску. Нарезаем компонент кружочками и перекладываем в свободную тарелку.
подготавливаем картофель
С помощью ножа очищаем картофель от кожуры и промываем тщательно под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и нарезаем на крупные кусочки. Подготовленный компонент перекладываем в среднюю миску и заливаем обычной водой, чтобы он не потемнел.
готовим солянку с квашеной капустой в мультиварке
Выкладываем кусочки свинины в кастрюлю мультиварки и обжариваем в режиме «небольшое количество» в течение 10-15 минут. После этого добавляем измельченные сосиски и полукольца лука и хорошо все перемешиваем с помощью деревянной лопатки. В том же режиме продолжаем обжаривать ингредиенты еще в течение 15 минут.
Тем временем сливаем воду из миски с картофелем и добавляем сюда квашеную капусту и черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем столовой ложкой. Внимание: соль добавляем со всей осторожностью, так как капуста сама по себе уже идет кислая и соленая. Выкладываем ингредиенты в кастрюлю мультиварки. Сразу же после этого разводим в мультистакане с водой томатную пасту и выливаем жидкость в блюдо. Все тщательно перемешиваем и продолжаем готовить солянку в течение 1 часа в режиме «суп». По истечении отведенного времени выключаем мультиварку, открываем крышку и можем угощать домочадцев незабываемым обедом или ужином.
подаем солянку с квашеной капустой в мультиварке
Солянка с квашеной капустой получается очень вкусной, сочной и ароматной. А все это благодаря такой помощнице, как мультиварка. Раскладываем блюдо с помощью деревянной лопатки по тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с ломтиками хлеба.
Приятного вам аппетита!
– Для приготовления солянки не обязательно обжаривать заранее все мясные ингредиенты и лук. Для этого просто выкладываем на дно кастрюли мультиварки свинину, сосиски и лук. Сверху добавляем заранее смешанные картофель, квашеную капусту, специи и томатную пасту с водой. Выставляем режим «небольшое количество» и готовим блюдо в течение 55 минут. Уже после сигнала открываем крышку электроприбора и перемешиваем солянку деревянной лопаткой.
– Помимо черного молотого перца в блюдо можно добавить и другие специи на ваш вкус.
– Вместо томатной пасты в солянку можно добавить домашние консервированные томаты.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Солянка из капусты в мультиварке. Как приготовить дупло из капусты в мультиварке. В статье представлены рецепты приготовления сот капусты в мультиварке.
Традиционная солянка готовится без добавления капусты, да и вообще мало кто знает, что это блюдо можно приготовить с добавлением этого овоща. Тем не менее капуста в составе солянки прекрасно подчеркивает вкус блюда и придает ему необычную нотку. Готовить солянку можно как со свежей капустой, так и квашеное чудо-мультиварка на кухне чудо. Популярные рецепты капустных сот в мультиварке вы найдете сегодня в нашей статье.
Солянка из свежей капусты в мультиварке
Соты из свежей капусты в мультиварке очень просто. Кроме того, благодаря специальной термической обработке, которую производит аппарат, блюдо получается еще более насыщенным, ароматным, вкусным и полезным. Для солянки, приготовленной по этому рецепту, лучше всего выбирать свежую, но не молодую капусту, чтобы она хорошо разваривалась, но оставалась слегка хрустящей.
Список продуктов:
- капуста белокочанная — 1 кг;
- лук полоса – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томатная паста — 2,5 ст. л;
- куриное филе – 300 г;
- чеснок – 2 зубчика; масло подсолнечное
- — 2 ст. л;
- вода-1,5-2 литра;
- соль, перец по вкусу.
Этапы приготовления медовика из свежей капусты в мультиварке:
- Чистый лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
- В емкость мультиварки наливаем подсолнечное масло, выставляем режим жарки.
- Овощи оставить на 10-13 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- Куриное филе вымыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
- Курицу нарезать кубиками и отправить в мультиварку к луку и моркови.
- Продлить жарку на 10-15 минут, периодически перемешивая ингредиенты. №
- Налейте в мультиварку 0,5 л воды.
- Закрыть прибор, установить программу «Тушение» на 20 минут.
- Нарежьте капусту соломкой.
- Чеснок очистить, нарезать ножом на небольшие кусочки произвольной формы.
- После программы тушения откройте мультиварку, отправьте в прибор капусту, чеснок и томатную пасту.
- Ингредиенты посолить, поперчить и залить водой.
- Снова закрыть мультиварку, установить режим тушения на приборной панели.
- Время приготовления 40 минут.
- По окончании программы приготовления оставьте блюдо в режиме нагрева на 10-15 минут.
Краткое описание квашеной капусты в мультиварке
Соты квашеной капусты очень необычного вкуса с характерной кислинкой. Такое блюдо отлично подойдет для обеденного рациона всей семьи, ведь оно очень сытное, полезное и утоляет голод. Приготовить медовик из квашеной капусты в мультиварке очень просто – продукты не пригорают и сохраняют все полезные свойства. Кроме того, все ингредиенты хорошо пропитываются соком, поэтому готовая солянка получается с очень сбалансированным, насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
- капуста квашеная — 500 г;
- мякоть свиная — 300 г;
- лук полоса – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.; томатная паста
- — 2 ст. л;
- масло растительное — 2 ст.л. л;
- вода — 1 л;
- соль, перец по вкусу.
Процессы приготовления:
- Лук очистить, нарезать полукольцами.
- Свинину промыть под проточной водой. Мясо нарезать небольшими кубиками.
- Почистить картошку. Картофель нарезать крупными кусочками произвольной формы.
- В емкость мультиварки налейте растительное масло. Аппарат ставится в режим жарки.
- Отправьте свинину в раскаленное масло. Обжаривать ингредиент 15-17 минут, постоянно помешивая мясо лопаткой.
- К свинине отправить полукольцо луковицы. Продлить жарку на 5-10 минут.
- В отдельной емкости смешайте воду и томатную пасту. Перемешивайте жидкость, пока томатная паста не растворится.
- Поместите картофель и квашеную капусту в мультиварку.
- Посолить и поперчить ингредиенты в мультиварке.
- Содержимое агрегата залить водой с томатной пастой.
- Закрыть мультиварку, установить режим тушения на 1 час 20 минут.
Солянка из капусты с сосисками в мультиварке
Медовик из капусты с сосисками в мультиварке готовится очень быстро и просто. Несмотря на это, готовое блюдо получается очень вкусным и наваристым. Такую солянку можно подать на обед в качестве первого блюда. Вот увидите, соты из капусты с сосисками непременно придутся по вкусу всем членам вашей семьи.
Компоненты управления:
- капуста белокочанная — 1 кг;
- сосиски баварские — 500 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- томаты свежие — 3 шт.;
- бульон мясной — 1 л; томатная паста
- — 1 ст. л;
- чеснок – 2 зубчика;
- листья любовника — 2 шт.;
- масло растительное — 2 ст.л. л;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление медовика из капусты с сосисками в мультиварке:
- Капусту нашинковать соломкой.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
- Очистите лук и нарежьте кольцами.
- Очистите зубчики чеснока, нарежьте небольшими кусочками произвольной формы.
- Снимите кожицу с баварских сосисок и нарежьте кружочками.
- Мультиварку перевести в режим жарки, в емкость налить растительное масло.
- В разогретое масло отправить колбаски, морковь, чеснок и лук.
- Обжарить ингредиенты, постоянно помешивая, 10 минут.
- Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с овоща кожицу.
- Помидоры нарезать кубиками.
- Помидоры и капусту отправить в мультиварку к остальным ингредиентам, продлить жарку на 3 минуты.
- В отдельной емкости смешайте мясной бульон и томатную пасту. Перемешивайте жидкость до полного растворения томатной пасты.
- Содержимое мультиварки с томатной пастой залить бульоном.
- Ингредиенты посолить, поперчить.
- Добавить лавровый лист к содержимому устройства.
- Закрыть мультиварку, установить режим тушения на 1 час.
Солянка из капусты в мультиварке. Видео
Капуста в медленноварке с маслом или без масла
227 акции
С маслом Капуста в медленноварке 9Рецепт 0212, который является идеальным овощным гарниром к любому блюду, а не только к грудинке из солонины на День Святого Патрика.
Если вы ищете рецепт вегетарианской мультиварки , эта капуста для медленного приготовления отлично подойдет. Мы едим мясо и любим это точно так же. Добавьте свои любимые приправы с соленым маслом или без него, и у вас наверняка потекут слюнки. Один из наших любимых простых рецептов Crockpot на нашем сайте. (присутствуют партнерские ссылки, первоначально опубликовано 21 декабря)
Капуста в мультиварке
Если вы думаете об этом зеленом овоще только во время Дня Святого Патрика, позор вам! Есть ОЧЕНЬ много замечательных и простых рецептов капусты, которые вы можете готовить круглый год. Мы постоянно жарим капусту с курицей во фритюре, и даже мои дети моют тарелки. 😉
Я имею в виду капуста с маслом просто тает во рту, и ее так легко приготовить. Если вы хотите проводить меньше времени, стоя у плиты, вместо этого готовьте в мультиварке!
Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….
- Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
- Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
- Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.
Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉
Я не был фанатом этого взросления. Каждый раз, когда я приходил к бабушке, она подавала это со всем, я имею в виду со всем. Мне буквально было далеко за 30, прежде чем я сам купил пластик и начал с ним работать. Я обнаружил, что листья действительно впитывают много аромата, но вам нужно было найти правильную консистенцию.
Он не должен быть слишком твердым или вялым и сырым. Точное равновесие, безусловно, необходимо, чтобы по-настоящему насладиться им, но как только вы освоите это идеальное время приготовления, вы тоже станете новым любителем капусты, я вам говорю.
Капуста и ветчина, приготовленные в медленноварке
Если вы хотите превратить это блюдо из гарнира в основное блюдо, вы можете вначале добавить в смесь нарезанную кубиками оставшуюся ветчину, чтобы приготовить капусту и ветчину. Бульон и приправы придадут вашим листьям еще больше аромата.
Вы также можете добавить курицу, как мы делали это в старомодных щах. Хотите сохранить его вегетарианским ? Используйте овощной бульон и немного чесночной соли.
В чем польза капусты?
Он насыщен питательными веществами и, как говорят, уменьшает воспаление. Улучшая пищеварение из-за клетчатки, она также является отличным хранителем витамина С, хотите верьте, хотите нет. Говорят, что он снижает уровень холестерина и артериального давления, поэтому в целом нет причин, по которым вы не должны наслаждаться им на регулярной основе.
Капуста с маслом
Я имею в виду, что кусочек масла делает все вкуснее, верно? Особенно с этим овощем это просто необходимо, если вы спросите меня. Когда мы делаем эти запеченные стейки из капусты, я кладу на каждый толстый ломтик. Он просачивается и просто тает во рту, когда они готовы.
Добавьте немного соли и перца, и это действительно все, что вам нужно, но вы, конечно, можете приправить все, что пожелаете.
- Нарезанный кочан с удаленным стеблем
- Пачка соленого масла
- Приправы на ваш выбор
- Мы используем куриный бульон
- Нарезанный кубиками лук и чеснок не являются обязательными
- Вы можете добавить кусочки бекона и немного жира от бекона, пока готовите, чтобы получить невероятный вау
Чтобы сделать блюдо более сытным, вы можете добавить белок, как мы сделали с капустой и колбасой в мультиварке.
В зависимости от того, сколько вы хотите приготовить и насколько велика ваша кастрюля, вы можете использовать только 1/2 или всю головку. Это очень просто удвоить, если у вас действительно большая машина. Только хотите достаточно на ужин, используйте кастрюлю Crockpot и разрежьте это пополам, просто.
Как сделать капусту не сырой?
Ну, я имею в виду, что ты хочешь, чтобы он стал мягким, но не слишком. Время приготовления и количество жидкости, в которой он находится, больше всего изменят его текстуру. Если вы не хотите, чтобы он был мягким, сократите время, вы также можете аккуратно переместить нижний слой к верхнему, чтобы текстура распределилась более равномерно.
Быстрое приготовление на пару также может сделать его немного тверже. Попробуйте несколько наших рецептов капусты быстрого приготовления и посмотрите, какой из них вам больше нравится.
Обладая массой вкуса, но с низким содержанием калорий и углеводов, это своего рода идеальный легкий гарнир. Теперь есть разные цвета этого ребенка, иногда. Самый популярный зеленый, как вы видите здесь, но вы можете найти красный или пурпурный цвет, который намного тверже и больше используется в таких вещах, как капустный салат из красной капусты.
Капуста, приготовленная на медленном огне
Это своего рода блюдо, в которое можно все бросить, накрыть и готовить. Приправы на ваше усмотрение, но те, которые используются здесь, перечислены ниже и просты. Вот краткое изложение, но, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части этого поста с точными ингредиентами и инструкциями.
- Сначала вам нужно удалить твердый стебель капусты и разрезать ее пополам. Затем снова нарежьте на ленты шириной 3/4 дюйма. Положите в мультиварку.
- Влить бульон. Нарежьте масло на 6 равных частей и положите сверху, посыпав солью и перцем.
- Измельченный чеснок тоже подойдет, если вы любите этот вкус
- Готовить на медленном огне в течение 6 часов. Если есть возможность, сложите ингредиенты в середине приготовления.
Капуста в мультиварке
Эта капуста готовится весь день, поэтому, когда вы будете готовы к этому любимому рецепту, она будет готова. Иногда я разрезаю миниатюрную картошку пополам и ем блюдо из капусты и картофеля на ужин. Вы также можете добавить к нему оставшуюся ветчину для мяса или оставить вегетарианскую.
Капуста с маслом в мультиварке
Ищете другие рецепты капусты в мультиварке? Ознакомьтесь с нашей сводкой новостей здесь.
Перейдите к рецепту ниже и приготовьте капусту и лук. Там также есть информация о питании с калориями, насыщенными жирами и т. Д. Вы можете поджарить немного свежего бекона и нарезать его или добавить уже приготовленный из пакета. Распечатайте рецепт, чтобы держать его под рукой или возвращаться к нему снова и снова. 😉
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержима?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Капуста, приготовленная в медленноварке
Рецепт капусты, приготовленной в медленноварке с маслом. Это идеальный овощной гарнир к любому блюду, а не только к грудинке из солонины.
Закуска к курсу, гарнир
Cuisine American, Irish
Ключевое слово с маслом, капуста, Crockpot, медленная плита
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 часов
Сервики 6
Калорий 160KCAL
Автор.
- 6 чашек капусты, нарезанной лентами
- 2 чашки куриного бульона
- 1 пачка сливочного масла 1/2 стакана
- 1/2 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. перца
Удалите кочан капусты и разрежьте пополам. Затем снова нарежьте на ленты шириной 3/4 дюйма. Поместите в мультиварку.
Залейте бульоном. Нарежьте масло на 6 равных частей и положите сверху, посыпав солью и перцем.
Готовьте на медленном огне в течение 6 часов. Идеально сложить вместе в середине приготовления
Пищевая ценность
Капуста, приготовленная в медленноварке
Количество на порцию (2 унции)
Калории 160 Калории из жира 144
% ежедневное значение*
FAT 16G %
Натрий 437 мг 19%
Калий 187MG 5%
CANDARTATE0212
Sugar 2g 2%
Protein 1g 2%
Vitamin A 552IU 11%
Vitamin C 31mg 38%
Calcium 38mg 4%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.