Солянка из капусты с сосисками вкусная: Капустная солянка с сосиской — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Капустная солянка с сосисками, пошаговый рецепт на 1420 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Реклама

Реклама

Buvdevskaya

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень удивилась, когда не обнаружила рецепта этого блюда на сайте. Оно, конечно, очень простое, но пусть будет!

Обожаю капустную солянку в таком исполнении — она разительным образом отличается от той, что подавали в советском общепите. Блюдо получается очень вкусным, ароматным, сытным  с легкой остротой. Сосиски использую только наивысшего качества, также добавляю смесь итальянских трав для аромата и свежемолотый черный перец. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

355

кКал

15%

Белки11 г
Жиры10 г
Углеводы23 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

капуста белокочанная

1 г

морковь

3 шт.

лук репчатый

2 шт.

сосиски

5 шт.

томатная паста

2 ст. л.

итальянские травы

5 г

лавровый лист

3 шт.

перец черный горошком

5 шт.

душистый перец

4 ст. л.

масло растительное

2 ст. л.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

петрушка

1 пучок
1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сосиски нарезать кружочками. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски до образования золотистой корочки.


Лук вымыть, очистить и мелко нарезать. Добавить к сосискам и перемешать. Готовить минут 5 на среднем огне, периодически помешивая.


Морковь вымыть, очистить и нарезать (или натереть на терке) тонкими брусочками. Добавить в казан, перемешать. Готовить еще 5 минут. Немного посолить, поперчить, добавить итальянские травы и перемешать.


Капусту вымыть, разрезать на пополам и тонко нашинковать. Выложить в казан, добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком, душистый перец и аккуратно перемешать. Готовить пару минут, затем добавить стакан воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне минут 35–40. Если по истечении указанного времени, в казане будет слишком много жидкости – снять крышку, прибавить огонь и готовить еще 5 минут! Подавать посыпав мелко порубленной зеленью и подавать как в горячем, так и в холодном виде. ENJOY!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдасолянкаварить, тушитьобедужинавторская кухнясолянкакапустныесосиски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Солянка из капусты с сосисками рецепт с фото пошагово и видео

Солянка из капусты с сосисками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать солянку из капусты с сосисками? Подготовьте все необходимые продукты. Какие сосиски лучше взять? Для рецепта подойдут любые любимые вами сосиски. Я использовала куриные. Если у вас есть в наличии сезонные помидоры, то включите их в список ингредиентов. С ними солянка получится сочнее и нежнее.

  2. Шаг 2:

    Капусту ополосните под проточной водой. Удалите внешние листы. Они часто имеют повреждения и изъяны. Нарежьте капусту полосками средней толщины. Способ нарезки может быть любым. Если нарезать кочан небольшими кубиками, то время приготовления изменится.

  3. Шаг 3:

    В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла без запаха (2-3 ст. л), отправьте капусту обжариваться на минуту- две. Добавьте щепотку соли, перемешайте и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 15-20 минут.

  4. Шаг 4:

    В это время лук и морковку очистите от кожуры, ополосните и обсушите бумажными салфетками. Лук нарежьте мелко, а морковку натрите на крупной тёрке.

  5. Шаг 5:

    В другой сковороде обжарьте на растительном масле лук с морковкой. Готовьте до появления золотистого оттенка овощей.

  6. Шаг 6:

    Добавьте кетчуп или томатную пасту, перемешайте и дайте покипеть несколько секунд. Если вы используете помидор и чеснок, то добавьте их на этом этапе в сковородку. Чеснок очистите от шелухи. Ополосните помидор и зубок чеснока в чистой воде, измельчите и отправьте к зажарке. Я использовала один помидор среднего размера и 4-5 черри жёлтого цвета. Оставьте сковороду с помидорами на слабом огне 5-7 минут, чтобы овощи потушились.

  7. Шаг 7:

    Сосиски очистите от оболочки. Нарежьте кружочками средней толщины.

  8. Шаг 8:

    Отправьте сосиски и овощную зажарку в сковородку с капустой. Всё очень хорошо перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться от 10 до 20 минут (до готовности всех компонентов).

  9. Шаг 9:

    Попробуйте готовую солянку на соль. По необходимости досолите.

  10. Шаг 10:

    Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью, нарезанной мелко и предложите каждому в тарелку чёрный молотый перец.

Приятного Вам аппетита!

Как легко снять с помидоров кожицу? Помойте их, сверху сделайте острым ножом надрезы крест-накрест. Опустите в кипяток на 1-2 минуты. Достаньте, слегка охладите и снимите кожицу. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 

Кетчуп в этом рецепте можно заменить на томатную пасту, помидоры в собственном соку или свежие помидоры. Кладите выбранный ингредиент по вкусу.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить вкусного

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Солянка из капусты

Тушеные овощи

Мясо с луком

Капуста с помидорами

Тушеный лук

Морковь с чесноком

Тушеная капуста с мясом

Капуста с луком рецепты с фото вкусно и просто

Морковь тушеная

Сосиски с капустой

Морковь тушеная с луком

Капуста с колбасой домашние рецепты с фото

Тушеная капуста с сосисками рецепты в домашних условиях

Мясо с морковью

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста — 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Кетчуп — 93 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Сосиски, Лук, Морковь, Кетчуп, Помидоры, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, Зелень

Солянка из свежей капусты, овощная, с мясом, курицей, тушеная

Солянка из свежей капусты — вариация одного из самых вкусных супов.

Рецептов с использованием капусты много, и все они классические.

Солянка готовится по стандартной схеме. Отличия в нем связаны с разнообразием компонентов, которые добавляются или убираются из рецепта по вкусу повара.

  1. В первую очередь готовится нарезка для солянки. Это сочетание жареного лука, маринованных огурцов, томатного пюре или томатов, а также оливок, нарезанных ломтиками. Все тушится до тех пор, пока овощи не размягчатся, а сам брезент не станет вязким по консистенции.
  2. Следующий шаг — бульон. В основном его готовят из кусочков свинины или говядины на кости. Именно кости придадут бульону привес и жирность, а мясо отдаст свой сок, улучшив вкус. Варить бульон к солянке желательно больше полутора часов. Если есть время, то три-четыре часа готовки лишними не будут.
  3. Важным компонентом солянки является мясо и мясные полуфабрикаты. Наличие в супе хотя бы одного копченого мясного продукта придает особую пикантность, присущую только солянке.
    Используйте копченые колбасы, сосиски или копченый бекон. Можно взять обычное отварное мясо, взятое из варки бульона.
  4. Колбасы, сосиски, сосиски и другое мясо нужно нарезать кубиком 1 на 1 сантиметр, а пластины лучше делать толщиной в полсантиметра и по сантиметру по бокам. Колбаски разрезать вдоль пополам, а затем нарезать толщиной 3-4 миллиметра. Такая нарезка позволит захватывать ложкой все виды содержимого сразу и получать полноценный вкус.
  5. Нарезанное мясо обжарить до легкого румянца, затем смешать с отрубами и бульоном.
  6. Капуста для солянки тушится отдельно и закладывается в блюдо на последних этапах приготовления. Тушить его необходимо в среднем сорок минут, с добавлением перца, лаврового листа и небольшого количества томатной пасты. В конце тушения у вас может образоваться много лишней жидкости. Оставить в этом случае капусту без крышки на тарелке на несколько минут, не забывая помешивать.
  7. На крайнем этапе смешать в кастрюле нарезку, жареное мясо и колбасы, а также тушеную капусту. Поставить на огонь, в самом начале закипания снять кастрюлю с плиты. Последним штрихом будет добавление тонкой чашки лимона.

Калорийность капустной солянки

Солянка довольно калорийное блюдо, пусть и приготовленное из овощей, например, той же капусты. Основной вклад в калорийность супа, несомненно, вносят мясные продукты и наваристый бульон, в котором в процессе варки растворяется много жиров и мясных соков.

Калорийность щей колеблется от 55 до 80 калорий на сто граммов. Немного на первый взгляд, однако, супы по сто грамм нигде не подают, а дома полная тарелка супа считается нормой. Стандартная порция супа – двести пятьдесят и пятьсот граммов. Исходя из вышеизложенного, калорийность солянки на 250 грамм колеблется от 137 до 200 калорий. Похудение стоит взять на заметку – солянка вам не подойдет.

Солянка капустная на зиму

Щи — пример тех супов, которые можно долго хранить в замороженном или консервированном состоянии и использовать зимой. Стоит отметить, что это не полный рецепт, а лишь полуфабрикат. Чтобы приготовить полноценный обед, придется повозиться с мясом.

Для приготовления с помощью заморозки подготовленных нарезок из обжаренного лука, томатного пюре, кружочков оливок, маринованных огурцов и тушеной капусты. Все тушится с добавлением молотого перца и лаврового листа.

Готовый брезент разделить на порции, дождаться остывания, закрыть крышкой и убрать в морозилку. Когда вы захотите приготовить солянку, вам нужно будет положить в бульон замороженный брикетный ломтик, обжаренное мясо и дать ему закипеть.

Солянка на зиму в консервированном виде менее распространена в употреблении из-за простоты первого способа. Однако при консервировании брез приобретает более насыщенный вкус, поскольку продукты имеют возможность обмениваться соками. Пушку для консервирования готовят аналогично варианту с заморозкой, но по окончании варки ее укладывают в продезинфицированные банки и закрывают крышками. После отжима дать остыть под теплым одеялом. Банки используют тот объем, который у вас будет использоваться за один раз.

Солянка из свежей капусты с грибами

Солянка с грибами понравится многим. Этот суп хорошо готовить в любое время года, летом используя свежие грибы, а в моменты «не сезона» использовать маринованные.

К щам и грибам следует обжарить лук до золотистого цвета, спассеровать его с томатным пюре, огурцами, добавить капусту и потушить с добавлением воды. По истечении пятнадцати минут добавьте нарезанные кольцами оливки, душистый перец и молотый перец.

Свежие грибы, будь то белые, шампиньоны, шампиньоны или вешенки, вымыть и сварить. В конце варки откинуть их на дуршлаг, дать стечь воде. Хорошо выложите грибы на бумажные салфетки, тогда процесс ускорится.

Сушеные грибы нарезать пластинками, толщиной полтора-два миллиметра и добавить к зажарке с тушеной капустой. Добавить масло и подержать на разогретой плите. Подержите смесь на плите несколько секунд, интенсивно помешивая, но старайтесь не слишком повредить грибы.

Если вы хотите, чтобы ваша грибная солянка по вкусу была похожа на классическую, в нее можно добавить немного копченостей, обжаренных до румяной корочки. Добавлять жареные копчености необходимо вперемешку с брезом.

Бульон классический говяжий, но с небольшим количеством соли. В бульон влить бульон с грибами и довести до кипения. В готовый суп положите пластиковый лимон.

Вкусные щи с сосисками

Колбаски часто называют дешевым продуктом из «туалетной бумаги» и выдающимся вкусом. Однако сегодня реально найти на прилавках неплохие и качественные виды колбасных изделий. У них есть ценник, кусающий несколько для кошелька, но они также добавят много вкуса к еде. Колбаски желательно выбирать копченые, хотя, если вы планируете добавлять в солянку любые другие копчености, желательно выбирать обычные молочные или сливочные. Поставить тушеный говяжий бульон. А пока он готовится, возьмите килограмм капусты, и мелко нашинкуйте. Отправьте его в кастрюлю с небольшим количеством воды, добавьте специи и небольшую щепотку соли. Потушить минут пятнадцать.

Лук, буквально пару средних луковиц, нарезать соломкой. То же самое проделайте с двумястами граммами моркови. Обжарить их на сливочном масле до подзолотения. Убавьте огонь, добавьте пару столовых ложек томатного пюре и нарезанные соленые огурцы. Выложить нарезанные оливки. Подержите смесь на тихом огне пару минут и выложите в нее тушеную капусту.

Используя сырокопченые колбасы, берите их в среднем по триста грамм на вышеуказанное количество продуктов. Применяя другой копченый продукт, возьмите его и колбасные изделия в соотношении один к одному. Общее количество должно быть таким же, около трехсот граммов.

Колбаски разрезать вдоль пополам, затем нарезать на полукруглые пластики толщиной пару миллиметров. Обжарьте на раскаленной сковороде, добавив сливочное масло, но не переусердствуйте, эффект жарки нежелателен. Подзолотятся только сосиски, вынимайте их из кастрюли на бумажное полотенце. Сняв с них лишнее масло, добавить их в жаровню с капустой, хорошо перемешать и полученную смесь залить полулитром говяжьего бульона. Дать супу закипеть, затем выдержать полчаса на теплой плите.

Солянка овощная из свежей капусты

Овощная солянка немного не вписывается в концепцию этого блюда, ведь изначально суп все-таки мясистый, насыщенный ароматом копченостей и имеющий кисло-солоноватый вкус из-за маринованных огурцов. Но, тем не менее, иногда хочется вкусной солянки, но не создающей излишней тяжести в желудке.

Для солянки овощной потребуются морковь, свежая белокочанная капуста, спаржа и грибы – каждого ингредиента по 300 грамм. Также нужно взять 60 грамм сливочного масла, 100 грамм соленых огурцов, 15 грамм пшеничной муки и чайную ложку сахара. Солить по вкусу. Натрите морковь полосками. Нарезать спаржу кубиками, а огурцы мелкими кубиками. Слить все с маслом и сахаром. Промойте и отварите грибы.

Высыпать муку на масло, затем добавить воду, оставшуюся после тушения овощей.

Овощи, отварные рубленые грибы и соус смешать и подогреть на сковороде, добавить свежую зелень для украшения.

Солянка с капустой и мясом

При приготовлении мясной солянки потребуется:

  • Капуста белокочанная — 350 грамм;
  • Морковь — 300 грамм;
  • Помидоры или томатная паста — 200 грамм;
  • Лук-порей — 50 грамм;
  • Огурцы соленые — 100 грамм;
  • Оливки — 50 грамм;
  • Говядина — 700 грамм;
  • Бульон говяжий — полтора литра;
  • Соль и перец по вкусу;
  • Лимон — по вкусу;

Капусту нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле. Говядину нарезать соломкой, аналогично нарезанному бефстроганову, обжарить до золотистого цвета и соединить с капустой.

Лук репчатый с морковью нарезать соломкой, обжарить. Как только они станут мягкими, добавьте томатную пасту, оливки, мелко нарезанные огурцы и специи. Все хорошо перемешать, соединить с мясом и капустой в кастрюле. Влейте в нее говяжий бульон, перемешайте и дайте закипеть. Не забудьте про дольку лимона.

Солянка с капустой и картошкой

Солянка с картошкой будет кстати, когда хочется сытного, вкусного супа. Картофель в солянке используется редко, само блюдо калорийное. Но если вам нужна калорийность, то вперед!

Для солянки с картошкой и капустой нужно:

  • Свинина нежирная — 250 грамм;
  • Грудь — грамм;
  • Колбаса полукопченая и варено-копченая — по 250 грамм;
  • Картофель — полкило;
  • Томатная паста — 100 грамм;
  • Оливки — 70 грамм;
  • Соленья — 70 грамм;
  • Лук репчатый — пара средних луковиц;
  • Один лимон.

Все мясные продукты нарезать ломтиками со стороной один сантиметр и толщиной 3-4 миллиметра.

В кастрюлю с 3,5 л воды выложить нарезанные мясные изделия, добавить в горошек несколько горошинок и варить до закипания.

Картофель нужно нарезать кубиками, и только мясо разварится, добавить его в кастрюлю.

Лук нарезать соломкой, огурцы мелко нарезать. Все обжарить и потушить с томатной пастой и добавить в сковороду. К ним отправьте и нарезанные кольцами оливки. Дайте супу закипеть и снимите с плиты.

Перед подачей добавьте пластиковый лимон.

Щи в мультиварке

Мультиварка – одно из самых полезных технологических устройств, пришедших на помощь кулинарам. Хорошая мультиварка в умелых руках может заменить сковороду, духовку, аэрогриль и сковороду с плитой. Особенно полезной и простой в обращении она будет при приготовлении супов.

Нам нужно взять:

  • Средняя капуста
  • Одна большая луковица
  • 150 г моркови
  • 50-60 г маринованных огурцов
  • Пара столовых ложек томатной пасты
  • Колбасы или сосиски копченые — триста граммов
  • Пара зубчиков чеснока
  • Соль
  • Перец молотый
  • Масло растительное

Морковь и лук нарезать соломкой, обжарить в чаше мультиварки. Добавьте нарезанную полукруглыми ломтиками колбасу и обжаривайте, пока лук и морковь не станут более золотисто-коричневыми.

Капусту нашинковать тонкими полосками и отправить в миску с измельченным чесноком, хорошо перемешать. На мультиварке установите режим «Тушение». Через 5 минут тушения добавить нарезанные соленые огурцы. Добавьте полтора стакана кипяченой теплой воды, посолите, поперчите и оставьте готовиться еще на четверть часа. Солянка в мультиварке получится более насыщенной за счет закрытого способа приготовления. К тому же готовится он довольно быстро.

Рецепт щей со свининой на сковороде

Неудивительно, что следующее блюдо готовится на сковороде и не содержит оливок, маринованных огурцов или каперсов. Солянка на сковороде — самостоятельное основное блюдо русской кухни.

Для его приготовления необходимо:

  • Полкочана капусты
  • Свинина — шея или окорок — полкилограмма
  • Морковь — 150 грамм
  • Лук репчатый — пара средних головок
  • Томатная паста — две столовые ложки
  • Вода — пара стаканов
  • Масло растительное
  • Пучок зелени
  • Соль и перец

Свинину очистить от пленки и крупных кусков жира, промыть и нарезать небольшими кусочками. Чтобы было удобно брать вилку и есть. Мясо обжариваем на сливочном масле, но не держим более пяти минут, нужна только корочка.

Капусту нашинковать потоньше и добавить к жареному мясу, а также добавить стакан воды. Накройте крышкой и тушите в течение получаса.

Лук и морковь нарезать и обжарить на отдельной сковороде. В конце жарки добавить к ним томатную пасту и еще немного подогреть.

Через 30 минут тушения добавить зажарку к мясу и капусте и перемешать. Добавить специи, еще полстакана-стакана воды и тушить еще двадцать минут. В конце приготовления подайте солянку со свежей рубленой зеленью.

Салат на зиму — солянка из свежей капусты

Для заготовки солянки на зиму потребуются следующие ингредиенты:

  • Два килограмма капусты
  • Масло растительное
  • Двадцать пять миллилитров уксуса 3%
  • Пятьдесят граммов сахара
  • Сорок граммов соли
  • Томатная паста, около ста граммов
  • Пара стаканов воды

Капусту нашинковать соломкой, обжарить на сливочном масле, затем добавить воду, уксус и тушить полчаса. Когда капуста размякнет, нужно добавить соль, сахар и перемешать. Влить разведенную водой томатную пасту. Тушите смесь 15 минут. Лук обжарить с морковью и смешать с капустой.

Приготовленную солянку разложите по стерильным банкам и закрутите стерильными крышками. Дайте банкам остыть под теплым одеялом, перевернув их перед собой вверх дном.

Этот салат-солянку вкусно есть в любое время года как самостоятельное блюдо, так и использовать в кулинарии как полуфабрикат.

Солянка капустная с курицей

Солянка с курицей — вполне бюджетный, но не менее вкусный вариант солянки на сковороде. Кроме того, такая солянка будет иметь меньшую калорийность за счет используемого куриного филе, в котором практически нет жира, в отличие от свинины или утки.

Приготовить такую ​​солянку достаточно просто. Взять 100 г куриного филе, нарезать полосками по типу бефстроганова и обжарить до полуготовности на сильном огне.

Далее к курице добавить 20 граммов мелко нарезанного лука и обжарить до золотистого цвета вместе с мясом. Пока лук жарится, курица будет готовиться вместе с ним.

В основной миске, желательно большой толстостенной сковороде, обжарьте сто граммов шинкованной капусты. И добавить 40-50 грамм тертой моркови.

Все ингредиенты смешать в кастрюле с капустой, посолить и поперчить по вкусу. Тушите под крышкой, пока капуста не станет мягкой.

Солянка капустная с уткой

Солянка капустная с уткой отличается от солянки куриной более насыщенным вкусом птицы, с нотками дичи. Кроме того, это блюдо более жирное и калорийное.

Для приготовления вкусной утиной солянки возьмите 150 грамм филе утки, и ни в коем случае не снимайте кожу, разве что можно срезать лишний жир по краям. С филе можно обойтись двумя способами:

  • Если вы планируете готовить блюдо на большую компанию, или хотите сделать его вкуснее, то запекайте филе в духовке при 230-250 градусах, в среднем 15 минут. Это позволит стечь жиру из-под кожи, частично уйти на противень и частично впитаться в мясо, сделав его более сочным и нежным. Он останется порезанным на порции.
  • Не хотите лишний раз заморачиваться и греть печь из-за одного напильника? Просто нарежьте филе полосками, способ быстрее и проще, хотя вкус будет другой.

Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь, по сорок грамм того и другого.

Свежую капусту нарежьте соломкой, слегка помните и слегка обжарьте на сковороде. Добавьте к нему пассерованные лук и морковь, а также кусочки утки. Приправьте специями и дайте настояться, накрыв крышкой.

Приготовление постной солянки из капусты

Постная солянка — отличное самостоятельное основное блюдо. Также его можно разнообразить в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Возьмите половину кочана капусты среднего размера и нашинкуйте соломкой. Проделайте то же самое со 150 граммами моркови. Лук очень мелко покрошить и спассеровать вместе с морковью.

Капусту посолить, пока не выделится немного сока. Добавьте его к луку с морковью и тушите десять минут. После их готовности добавить пару ложек томатной пасты и тушить до готовности.

Солянка со свежей капустой и тушеным мясом

Тушенка, на первый взгляд, самый последний продукт в употреблении. Однако хорошая тушенка вполне может дать фору многим видам мяса, используемым в различных блюдах. Причем его необходимо только разогреть и добавить в блюдо.

Для солянки на сковороде с тушенкой требуется:

  • Хорошая тушенка, мясная составляющая которой в пределах 250 грамм
  • Капуста — полкило
  • Средняя лампа
  • Маленькая морковь
  • Томатная паста — 2-3 столовые ложки
  • Масло подсолнечное — Арт. ложка
  • Соль, специи и травы — по вашему вкусу

Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить. Добавляем к ним нашинкованную капусту и тушим около двадцати минут. В итоге добавляем к капусте разведенные макароны и тушим. Компоненты смешать, добавить специи и довести до готовности. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Солянки разные, и у каждой свой неповторимый вкус. Кушайте вкусно, всегда!

Суп бродяга быстрого приготовления — 365 дней медленного приготовления и приготовления под давлением

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Суп бродяга быстрого приготовления утешительный суп.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Инструкции по приготовлению МУЛЬТИВАРКИ приведены на карточке с рецептами ниже

Суп Хобо быстрого приготовления

Суп бродяга — это смесь ингредиентов, которые сочетаются друг с другом и имеют такой теплый и успокаивающий вкус. Приготовление под давлением всего за 5 минут делает это очень быстро! Есть много способов смешивать и сочетать этот суп, поэтому не беспокойтесь, если у вас нет всех ингредиентов под рукой. Хотя должна сказать, что моя любимая часть этого супа — капуста. Он готовится так мало, но напоминает мне немного макароны.

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • 1 фунт молотой итальянской колбасы – я использовал мягкий , но если вы любите острое, используйте острое
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука – для быстрого приготовления купите замороженный нарезанный кубиками лук в продуктовом магазине
    • – или 629 85 90 чашек помидоров сока
    • 3 стакана куриного или говяжьего бульона – или вы можете использовать 1 столовую ложку говяжьего или куриного бульона Better than Bouillon плюс 3 стакана воды
    • 2 средних сорта картофеля красновато-коричневого цвета – около 9 8 унций03:30 . Вы можете почистить картофель, если хотите, или оставить его неочищенным.
    • 2 средние моркови – вы также можете использовать замороженную морковь
    • 1 (14,5 унций) цельнозерновая кукуруза, высушенная – свежая кукуруза или замороженная кукуруза также подойдет, используйте около

      чашек

      0,0508

      1 (14,5 унции) банка стручковой фасоли, без жидкости – свежая стручковая фасоль также подойдет, используйте около 2 чашек
    • 4 чашки нарезанной капусты –половинка небольшого кочана капусты
    • 1 ст. л. вустерширского соуса –для аромата
    • 1/4 чайной ложки приправы каджун –для пикантности