Слойки с фаршем из готового слоеного теста
Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно.
Ингредиенты
Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится:
слоеное бездрожжевое тесто — 500 г;
фарш — 400 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
яйцо — 1 шт.;
прованские травы — 1 ч. л.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.
По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать.
Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.
Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.
Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.
Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Блюда с слоеным тестом и фаршем: 27 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем
Бекон 2 куска
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Говяжий фарш 500 г
Сухая горчица 2 чайные ложкиКетчуп 3 столовые ложки
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Говяжий бульон 500 мл
Песочное тесто 750 г
Яичный желток 1 штука
Томатный соус по вкусу
Дрожжевое слоеное тесто 750 гМясной пирог из слоёного теста
Разместил Денис
Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!
Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
- Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
- Яйцо — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Чеснок — 2 зубка
- Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
- Соль, перец — по вкусу
- Масло постное — 2 ст. ложки
Как приготовить мясной пирог из слоёного теста
- Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
- Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
- Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
- На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
- Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
- Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!
Приятного аппетита!
Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слойки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото
Как приятно, когда в доме витает запах ароматных пирожков, но, к сожалению, не всегда есть время на их готовку. А так хочется порадовать близких и родных вкусной и пикантной выпечкой. Предлагаем вам отличный выход из ситуации – приготовьте слойки с фаршем по нашему новому рецепту, вкусный а, главное, быстрый результат вам обеспечен!
Безусловно, приготовление теста требует известной ловкости, времени и терпения, поэтому сегодня нам на помощь придет купленное уже готовое слоеное тесто. А почему бы и нет? Ведь часто мы откладываем приготовление сладкой и несладкой выпечки в долгий ящик, понимая, что времени на приготовление теста, и всего блюда в целом, будет потрачено много. А так, благодаря готовому тесту, которое можно использовать для любой выпечки, можно достигнуть превосходного результата.
В качестве начинки для таких слоек можно использовать любые ингредиенты, в нашем случае были такие: фарш-ассорти, чеснок, лук, зелень, яйцо – все доступные и привычные продукты, которые практически всегда есть на кухне. Будьте уверены, что эти слойки с фаршем станут одним из ваших любимых видов выпечки, ведь они действительно получаются восхитительными и очень вкусными, тем более что блюдо не теряет ни вкусовых, ни эстетических качеств даже на следующий день.
Ингредиенты для приготовления слоек с фаршем:
- слоеное тесто – 300 г
- фарш мясной – 200 г
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок — 1-2 зубчика
- растительное масло – 1 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- желтки яичные – 2 шт.
- сметана – 1 ст. л.
- перец, соль – по вкусу
- свежая зелень – 1 веточка
- семена кунжута – 2 ст. л.
Рецепт приготовления слоек с фаршем:
Замороженное слоеное тесто достать из упаковки и разложить пластами для оттаивания на плоской поверхности.
Лук и чеснок очистить и мелко порубить, обжарить на сковороде с добавлением масла до мягкости.
К мясному фаршу добавить остывший лук и чеснок, вбить яйцо.
Ввести в массу сметану, рубленую зелень, соль, перец и любимые пряности по вкусу.
Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольник толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты около 12 см.
На середину каждого квадратика положить по 1 ст. л. начинки из фарша. Тестом накрыть начинку таким образом, чтобы получились треугольники, плотно закрепить уголки.
Яичные желтки взбить вилкой или венчиком. Щеточкой аккуратно смазать слойки с фаршем взбитыми желтками.
Сверху посыпать изделия семенами кунжута.
На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложить слойки с фаршем и выпекать в духовке 25-30 минут (предварительно разогреть духовой шкаф до 200-220 градусов).
Слойки с фаршем готовы! Перед подачей к столу изделия нужно немного остудить.
Приятного аппетита!
Тэги:26 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем
03.11.2018
У современной хозяйки далеко не всегда есть время полноценно встать к плите, потратить полдня на то, чтобы завести и расстоять тесто, поэтому для срочных блюд очень выручают разные полуфабрикаты. Одним из самых популярных является готовое слоеное тесто, сделать которое дома довольно сложно – проблема не столько во времени, сколько в технологии. А после покупки замороженного брикета зачастую возникает вопрос, что с ним испечь. Идеальный вариант – пирог или пирожки с фаршем: сытно, быстро и очень вкусно.
Расстегаи из слоеного теста с фаршем в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией
Такие открытые пирожки нравятся детям и взрослым, а главное, очень просто делаются. Безусловно, традиционная рецептура предполагает использование пресного дрожжевого теста, а не слоеного, однако авторские вариации тоже имеют место быть. Расстегаи – выпечка несладкая, поэтому их обычно подают не к чаю, а к бульону. Последний можно просто наливать в пирожок на начинку после приготовления.
Ингредиенты:
- слоеное тесто дрожжевое – 0,5 кг;
- фарш свиной – 0,5 кг;
- яйца 2 кат. – 3 шт.;
- щепотка соли;
- молотый черный перец – 1/2 ч. л.;
- зеленые перья лука – 5 шт.;
- масло растительное – 1 ч. л.
Способ приготовления:
Быстрый пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой
Такую сытную выпечку даже мужчины стороной не обойдут, ведь пирог получается невероятно привлекательным по своим вкусовым качествам. Ввиду того, что здесь присутствуют и мясо, и картофель, после пары кусочков уже не нужен ни ужин, ни обед. Фарш можно использовать любой, но чтобы снизить нагрузку на пищеварительный тракт специалисты советуют сочетать слоеное тесто с куриным фаршем, а не свиным.
Ингредиенты:
- бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг;
- фарш куриный – 0,5 кг;
- картофель – 200 г;
- репчатая луковица маленькая;
- яйцо 2 кат.;
- зубчики чеснока – 2 шт.;
- сметана 20% – 2 ст. л.;
- смесь перцев, соль.
Способ приготовления:
- Размять фарш вилкой, добавить натертый чеснок, подсолить, ввести соль и сметану.
- Яйцо взбить отдельно, примерно половину объема добавить в фарш. Остальное потребуется для обработки поверхности пирога перед запеканием.
- Очистить картофель, натереть на самой мелкой стороне терки, чтобы получилось пюре. Лук лишь шелухи, нашинковать полукольцами. Все это подмешать к фаршу.
- Листы слоеного теста раскатать. Если они небольшие, соедините так, чтобы получилось 2 крупных.
- Один из них нужно положить на дно формы. На него выкладывается начинка, которую требуется разгладить.
- Вторым листом начинку нужно закрыть, края пирога совместить и завернуть.
- Обмажьте поверхность пирога остатками яйца и отправьте в горячую духовку на 45 минут. Рекомендованная температура запекания составляет 190 градусов.
Рецепт пирога с мясом и картошкой
Помимо мясной начинки в пироги из слоеного теста можно добавлять другие продукты. Отлично в такой выпечке сочетается картофель и фарш.
- 1 кг слоеного теста;
- 5 картофелин среднего размера;
- полкило мясного фарша;
- две луковицы;
- яйцо – 1 шт.;
- соль и перец – добавляют в зависимости от вкуса;
- 20 г масла животного происхождения.
Время готовки – 50 минут.
Калорийность (на 100 грамм) – 252 ккал.
Картофель с фаршем и луком тушим до полуготовности.
Форму для выпечки застилаем фольгой и смазываем маслом животного происхождения.
Тесто разделяем наполовину. Одну часть при раскатывании делаем немного больше размеров формы и затем выкладываем на ее дно. Поверх кладем тушенную картошку с фаршем и разравниваем по всей форме.
Вторую половину теста раскатываем по размерам формы и выкладываем поверх картофельно-мясной начинки.
Рецепты приготовления судака — возьмите на заметку эти блюда, их можно готовить по любом поводу.
Как приготовить треугольники с мясом и картофелем — это татарское блюдо, которое готовится очень просто.
Пирог со сметаной и черносливом — это невероятно вкусное блюдо, которое отличается сочностью и насыщенным вкусом.
Слойки с фаршем из слоеного теста на скорую руку
Особенностью этих пирожков является даже не скорость их приготовления, а вкус – мясо, безусловно, играет главную роль, но его оттеняют кисло-сладкие зеленые яблоки, а завершающий штрих идет со стороны мягкого сыра, который из готового пирожка тянется нитями. Выпечка максимально простая, но не диетическая, поэтому стоит проявить выдержку, беря первую слойку с противня.
Ингредиенты:
- слоеное тесто – 0,5 кг;
- фарш куриный – 350 г;
- сыр мягкий – 150 г;
- яблоки зеленые – 100 г;
- соль – 1 ч. л.;
- приправы к мясу;
- масло растительное.
Способ приготовления:
- Выложите фарш в сковороду, добавьте немного растительного масла и обжаривайте без крышки до зарумянивания.
- Бросьте приправы, подсолите и готовьте до мягкости, убавив мощность плиты.
- Тесто раскатайте так, чтобы толщина каждого пласта уменьшилась в 2 раза. Разрежьте на квадраты размером не меньше 8*8 см, иначе будет неудобно складывать слойки.
- Яблоки очистите, натрите крупно. Смешайте с фаршем.
- Сыр тоже натрите крупно, добавьте туда же.
- Выкладывайте начинку в середину каждого квадратика, дальше либо складывайте тесто треугольником (пополам по диагонали), либо конвертом (подогнуть углы к центру). Хорошо загните швы.
- Выложите слойки на противень, запекайте при 200 градусах 20 минут.
Вкусные слойки из слоеного теста с фаршем – это тонкое хрустящее тесто и много сочной начинки. Выпечка вкусная и в горячем, и в холодном виде.
Слойки можно взять с собой на работу или пикник, либо подавать с горячим бульоном.
Кулинарные советы
Если приходится выбирать, какое слоеное тесто — дрожжевое или бездрожжевое – использовать в приготовлении пирога, учтите одно обстоятельство: когда тесто дрожжевое, пирог получается более пышным, при этом он менее рассыпчатый, нежели в варианте использования бездрожжевой основы.
Если слоеное тесто было заморожено, его размораживают, оставив на столе (температура должна быть комнатной). Когда температура размораживания слишком высокая, тесто расплывется, что сделает его непригодным к использованию.
Слоеное тесто не нужно мять руками. Его раскатывают скалкой, при чем только в одном направлении – это позволит предотвратить разрывание пласта.
Изделия, приготовленные из слоеного теста, нужно отправлять в духовку холодными. Это позволит тесту подняться до того, как растает добавленное в него масло животного происхождения.
Заготовки выпечки, приготовленные из слоеного теста с фаршем, запекают при температуре от 190°C до 230°C. При этом духовку разогревают предварительно. Когда температура выше 230°C, изделия получаются твердыми и сухими.
Чтобы выпечка, приготовленная из слоеного теста, блестела, ее необходимо смазать яйцом.
Для быстрейшего запекания слоеного пирога с мясной начинкой оба его слоя — нижний и верхний — в некоторых местах прокалывают, используя вилку.
Слойки из слоеного теста с фаршем – основные принципы приготовления
Самый трудоемкий процесс – это приготовление слоеного теста. Замешивают его на воде. Затем раскатывают, по всей площади раскладывают кусочки сливочного жира, сворачивают конвертом и раскатывают максимально тонко. Процедуру повторяют несколько раз. Затем тесто обязательно помещают на несколько часов в холодильник. Существует также быстрый способ приготовления. Для этого муку просеивают в чашку, добавляют нарезанное кусочками масло и вливают ледяную воду. Быстро вымешивают тесто и также кладут в холодильник. Самый быстрый и простой способ приготовления слоек: использовать покупное слоеное тесто.
Начинку для слоек готовят на основе любого мясного фарша. Лучше всего для этого подходит смешанный фарш из нескольких сортов мяса. Для сочности в него добавляют тонко нашинкованный лук, солят, перчат и хорошенько вымешивают.
Тесто раскатывают в тонкий пласт, нарезают его небольшими квадратиками. На середину каждого кладут начинку и формируют квадратные или треугольные слойки.
Для разнообразия в начинку добавляют сыр, вощи, брынзу и т. д.
Что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста?
Мы привыкли к тому, что из слоеного теста большинство людей готовят всевозможные сладости, но кто бы мог подумать, что из этого же теста можно сделать отличный завтрак? А ведь можно, и, причем, с легкостью.
Для этого вкуснейшего завтрака вам понадобится:
- 350 г слоеного дрожжевого теста
- Куриные яйца
- Бекон или колбаса
- Сыр твердых сортов
- Соль, перец и любая зелень, на ваш вкус
Итак:
- Тесто раскатываем и нарезаем его квадратиками, шириной примерно 8 см, делаем по краям небольшие бортики, чтобы ваша начинка оттуда попросту не выпала.
- Противень предварительно застилаем пергаментной бумагой и перекладываем туда тесто.
- В каждый кусочек теста разбейте по одному яйцу, и положите несколько кусочков бекона или колбасы.
- Солим, перчим, а также посыпаем квадратики нарезанной зеленью и тертым сыром.
- Ставим наш завтрак в хорошо разогретую духовку и выпекаем около 12 мин.
- Время выпекания зависит от того, какое яйцо вы хотите получить, если жидкое – 10 мин. будет вполне достаточно.
Также из слоеного дрожжевого теста можно испечь всевозможные пироги, к примеру, с капустой, грибами и картофелем, рулеты с ягодами и фруктами, а еще вкуснейшие слойки с шоколадом и сгущённым молоком. Заманчиво, не так ли?
Рецепт 5. Слойки из слоеного теста с фаршем и картофелем
Ингредиенты
готовое слоеное тесто — кг;
головка репчатого лука;
картошка – 2 клубня;
мясной смешанный фарш – полкилограмма.
Способ приготовления
Очищенную луковицу крошим максимально мелко. Слегка разминаем лук руками, чтобы он пустил сок. Добавляем к мясному фаршу. Картошку чистим, моем и измельчаем в крупную стружку. Выкладываем к остальным ингредиентам. Все солим и перчим. Перемешиваем все руками до однородности.
Предварительно размороженное тесто раскладываем на столешнице, притрусив ее мукой. Раскатываем его и нарезаем одинаковыми небольшими квадратами.
На середину каждого кладем мясную начинку. Соединяем плотно края. Смазываем маслом противень. Выкладываем слойки на него и также промазываем их маслом. Духовку включаем на 200 С. Выпекаем до появления аппетитной корочки.
Вариант 1. Классический рецепт слоек с фаршем
Слойки с начинкой из сочного фарша — универсальная выпечка, которая подойдет на все случаи жизни. Ее можно подать с напитками, либо завернуть ребенку с собой в школу. Особенно такие слойки придутся по вкусу мужчинам.
Ингредиенты
- чеснок — два ломтика;
- 400 г мясного фарша;
- 1 яйцо;
- тесто — полкилограмма;
- перец черный молотый — 6 г;
- три щепотки каменной соли;
- лук — две шт.
Пошаговый рецепт слоек с фаршем
Почистите от шелухи лук и ломтики чеснока. Покрошите овощи меленькими кусочками. Слегка помните руками лук, пока не появится сок. Измельченные овощи добавьте в мясной фарш. Приправьте черным перцем, посолите и хорошенько перемешайте.
Тесто, предварительно разморозив, разложите на рабочей поверхности, притрусив ее мукой. Нарежьте квадратами, слегка раскатав скалкой.
На каждый выложите начинку из мяса. Соедините противоположные концы теста, формируя треугольник. Скрепите плотно края, воспользовавшись вилкой. Слойки выложите на противень. Сделайте несколько надрезов сверху. Выпекайте до золотистой корочки при 200 градусах.
Раскатывайте тесто, слегка посыпав его мукой. Так оно не будет приставать к скалке и столу. Фарш лучше делать самостоятельно из свежего мяса. При желании фарш для начинки можете предварительно обжарить до румяности.
Вариант 2. Быстрый рецепт слоек с фаршем и горчицей
Слойки с фаршем — отличный вариант для перекуса на работе или полноценного ужина. Готовятся они быстро. Вам понадобится всего полчаса, чтобы вкусно и сытно накормить своих близких.
Ингредиенты для начинки
- 250 г филе говядины;
- 20 мл масло подсолнечного;
- 1 луковица;
- по 4 г смеси перцев и ореха мускатного;
- 3 щепотки каменной соли.
Для слоек
- 750 г теста дрожжевого для слоек;
- горчица готовая и кунжут — по 7 г;
- яйцо крупное.
Как быстро приготовить слойки с фаршем
Вынуть тесто из морозильной камеры. Пока оно размораживается, приготовить начинку. Для этого крупную луковицу покрошить меленько и пассеровать на подсолнечном масле до карамельного оттенка.
Добавить к луку говядину, перекрученную через мясорубку в фарш. Приправить специями и посолить. Жарить, регулярно перемешивая, четверть часа, накрыв крышкой. Снять с плиты и охладить.
Тесто слегка раскатать и нарезать прямоугольниками. Отступив немного от края, смазать с одной стороны горчицей. Выложить на нее начинку и завернуть рулетом до половины. Оставшееся тесто нарезать широкой лапшой. Слегка вытянуть тесто и продолжать сворачивать до конца.
Разложить слойки на противне. Силиконовой кисточкой смазать их взбитым яйцом и присыпать кунжутом. Отправить на 15 минут в духовку.
Говяжий фарш можете заменить свиным, либо смешать несколько сортов мяса. Если вы придерживаетесь диеты, используйте фарш из мяса кролика или птицы. Приправлять начинку можете любыми специями на ваш вкус.
Слоёный пирог с фаршем
- Готовое слоёное тесто — 0,5 кг
- фарш — 0,5 кг
- луковица
- яйцо
Перед тем, как приступить к работе, необходимо подготовить тесто. Для этого замороженный пласт нужно довести до нужного мягкого состояния. На ночь выкладываем тесто из морозильной камеры в холодильник. Либо даём ему постоять при комнатной температуре.
Смазать маслом основу и выложить фарш с луком. Раскатать также вторую часть и накрыть ею пирог. Имея творческие способности, можно украсить края пирога, используя подручные средства, к примеру вилку. Перед тем, как ставить блюдо в духовку, смазать его поверхность яичным желтком. При желании можно посыпать пирог кунжутом. Готовится пирог около часа, в зависимости от духовки. Стоит внимательно следить за приготовлением, чтобы пирог не сгорел.
Вариант 3. Слойки с фаршем и творогом
Если в мясную начинку добавить свежую зелень и творог, слойки получатся не только сытными и вкусными, но и полезными.
Ингредиенты
- два куриных желтка;
- зелень — пучок;
- лук — две шт.;
- тесто для слоек — 400 г;
- сушеный чеснок;
- постное масло — 20 мл;
- домашний творог- 200 г;
- полкилограмма мясного фарша;
- молотая паприка.
Как приготовить
Поместите мясной фарш в глубокую посуду. Очистите от шелухи и меленько покрошите лук. Добавьте его в фарш. Сюда же перетереть через сито домашний творог, чтобы он приобрел однородную консистенцию. Приправьте солью, сушеным чесноком и молотой паприкой. Пучок зелени промойте, слегка обсушите и мелко порубите. Отправьте к остальным ингредиентам. Тщательно вымесите начинку.
Разморозьте тесто. Снимите с него пленку и разложите на столе, присыпав его мукой. Раскатайте его слегка и порежьте квадратами одинакового размера.
Начинку поместите на середину каждого квадрата. Сделайте слойки в форме треугольника или конверта. Застелите деко бумагой для выпечки. Разместите на нем слойки. Слегка взболтайте яйцо и смажьте полученной смесью слойки. Поставьте в духовку на 30 минут. Готовьте при 180 С. Подавайте слойки с горячим бульоном или напитками.
Начинка получится сочной, если в нее добавить томатный соус или немного сметаны. Творог может быть жирным, либо обезжиренным.
Видео-рецепт мини-курников
Предлагаю приготовить еще один вкусный рецепт маленьких мини-курников с мясной начинкой из филе курочки внутри.
Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте. С уважением, Любовь Федорова.
На Вкусной кухне вы можете приготовить интересные рецепты:
Треугольники из слоеного теста с ореховой начинкой Как приготовить пышное дрожжевое тесто в домашних условиях
Вариант 4. Слойки с фаршем и плавленым сыром
Плавленый сыр добавит начинке приятного сливочного вкуса. Слойки, с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра — хрустящая, воздушная и очень вкусная выпечка.
Ингредиенты
- сырки плавленный- два шт.;
- тесто бездрожжевое для слоек — упаковка;
- каменная соль;
- фарш смешанный — 300 г;
- яйцо куриное;
- смесь полотых перцев.
Пошаговый рецепт
Раскалить масло в чугунной сковороде. Жарить мясной фарш, регулярно помешивая, до изменения цвета. Тщательно размять лопаткой до получения мелких кусочков. Перемешать, поперчив и посолив. Переложить в тарелку и охладить.
Тесто разложить на рабочей поверхности, присыпав ее мукой. Раскатать в тонкий прямоугольный лист и нарезать его небольшого размера квадратами. Выложить на каждый остуженную начинку из фарша. Положить сверху ломоть плавленого сыра.
Сложить противоположные концы теста по диагонали и плотно соединить края. Обрезать специальным колесиком. Слойки разложить на выстеленное бумагой для выпечки деко. Отправить минут на 20 в духовку. Выпекать, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Вынуть слойки, взбить яйцо, смазать им выпечку и держать в духовке еще десять минут.
Плавленый сыр можете заменить мягким сливочным в ванночках. Можно поэкспериментировать, используя сыр с различными добавками.
Особенности приготовления
Сложность и длительность процесса приготовления слоек с начинкой из фарша зависит исключительно от того, какими продуктами пользуется кулинар. Даже начинающая хозяйка сможет приготовить эту популярную закуску, не потратив на это много времени и сил, если воспользуется готовыми тестом и фаршем. Приготовление слоеного теста и домашнего фарша потребует значительного времени, но позволит получить более вкусную и полезную выпечку. Эта задаче тоже окажется по плечу начинающему кулинару, если он будет знать и соблюдать несколько важных моментов.
- Для приготовления теста можно использовать сливочное масло или маргарин. С последним оно обойдется дешевле, но получится суть менее полезным. На вкусе мучной основы замена масла спредом скажется незначительно. А вот муку необходимо брать высококачественную. Из второсортной муки выпечка получается с неприятным привкусом и обладает сероватым оттенком, что делает ее менее аппетитной.
- Перед использованием муку необходимо просеять. Цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора, но и в насыщении его кислорода. Выпечка из просеянной муки получается более воздушной.
- При замешивании теста не нарушайте рекомендаций относительно температуры используемых ингредиентов и кратности раскаток теста, иначе тесто не будет слоистым.
- Фарш подойдет из любого мяса, в том числе и из курицы, индейки. Можно использовать смешанный продукт. Важно лишь, чтобы он был свежим и качественным. Магазинный продукт может быть сделан из мяса с добавлением шкурки и хрящей, что не делает его вкусным и полезным. При наличии возможности целесообразно приготовить фарш в домашних условиях, тогда вы можете быть уверенными в его качестве.
- Из свежего фарша начинка получается сочнее, чем из замороженного. Если вы приобрели замороженный продукт, дайте ему возможность оттаять в естественных условиях, без резкого перепада температур.
- Обычно слойки выпекают в духовке всего 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. За это время сырой фарш может не успеть пропечься, поэтому иногда его доводят до готовности перед формированием пирожков. При использовании сырого фарша время приготовления слоек увеличивают до 25 минут, но выпекают их при температуре.
- Не выкладывайте на тесто горячую начинку, иначе оно распарится и размокнет, из-за чего выпечка выйдет невкусной и неаппетитной.
- Слойки помещают в уже разогретую до 200 градусов духовку. Во время их выпекания дверцу духового шкафа открывать нельзя, иначе тесто может опасть.
- Если хочется, чтобы пирожки из слоеного теста получились румяными, их перед помещением в духовку нужно смазать яйцом или желтком.
Технология приготовления слоек с наполнителем из фарша может иметь небольшие различия. Для получения ожидаемого результата целесообразно следовать рекомендациям, сопровождающим выбранный рецепт.
Видео-рецепт по случаю:
:
✔️Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото
Хотите быстро сделать убойные вкусные слойки с мясной начинкой? Тогда вы попали по адресу! Главное — прикупить проверенное слоёное тесто.
Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото
В плане этого теста я давно определилась и беру «Семейные секреты» в «Магните». Мне оно нравится больше всего. Одно время я ещё экспериментировала, пробовала продукты других торговых марок. Но… после того, как напала на тесто «Теремок», завязала с этим… Даже сейчас вздрагиваю, вспоминая этот маргарин, связывающий язык… брр!
А теперь о начинке. Какое мясо выбрать? По идее, абсолютно любое! Фарш можно сделать смешанный или из какого-то одного вида мяса — тоже на ваш выбор. Я соединила свинину с говядиной в соотношении 1:1. А можно взять курицу, индейку, грудку с индейкой и т.д. Все остальные действия и ингредиенты оставить такими же.
Можно разнообразить слойки из слоеного теста с мясом в духовке, добавив в начинку болгарский перчик, как я сделала в этом рецепте. Перец придаст нотку свежести, ну и, конечно, яркий вкус мясному фаршу.
И последний момент, достойный особенного внимания — это форма. Её можно сделать абсолютно любой, по вашему желанию. Или вообще заняться экспериментами и каждой из слоек придать разный вид — звёздочек-цветочков, четырёхлистников. Или же, как в этот раз сформовала я — а-ля конвертиками.
Итак, готовим слойки с мясом из слоеного теста в духовке! 😉
Ингредиенты:
- слоёное тесто — 250 г
- говядина — 70 г
- свинина — 70 г
- репчатый лук — 1 штука
- смесь перцев — щепотка
- соль — щепотка
- яйцо — 1 мелкое
Слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото:
Сначала подготовила все ингредиенты для прокрутки через мясорубку — оба вида мяса и репчатый лук. Сполоснула их прохладной водой, порезала удобными кусочками.
Провернула свинину, говядину и лук через мясорубку.
К фаршу перемолола смесь перцев, добавила соль. Сюда же отправила яичный белок, а желток оставила для смазки.
Тщательно перемешала до соединения ингредиентов в однородную массу.
Чтобы приготовить слойки из слоеного теста с мясом, я заранее вынула из морозилки тесто и дала ему полежать под полотенцем минут 40. После чего раскатала в прямоугольный более тонкий пласт.
Разрезала на 4 прямоугольника крест-накрест. Затем каждый из них разрезала по диагонали, так получила 8 треугольников.
Фарш разделила на 8 примерно равных частей, скатала их шариком по типу фрикаделек. Выложила их на тесто, примерно по центру треугольников.
Накрыла шарик фарша одной вершиной треугольника.
Затем загнула второй угол, закрывая начинку.
И третий внахлёст.
Выложила получившиеся конвертики на противень, смазанный растительным маслом с добавлением воды. Сверху смазала слойки чуть взбитым с парой капель воды желтком.
Как и в случае с мясными слойками с болгарским перцем разогрела духовку сначала до 220 градусов. Отправила туда противень. Минут через 15 снизила режим до 170’C и допекала слойки при такой температуре ещё 15 минут.
Упс! Вот и готовы слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе в соцсетях или закладках. И пеките, пеките, увеличивая количество ингредиентов, потому что эта вкусняшка разойдётся мгновенно — проверено!
Эти вкусные и сытные конвертики можно подать в качестве самостоятельного блюда или же к свежим/маринованным овощам или салату из них, а также овощному или грибному супу. Или же подобрать к ним подходящий напиток — пиво, красное вино, томатный сок, несладкий чай.
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста рецепт
Предлагаем вам испечь вкусный сытный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Если использовать готовое тесто, усилия и временные затраты можно свести к.минимуму, что позволит вам угостить домочадцев или друзей аппетитным блюдом.
ВРЕМЯ: 40 мин.
Легкий
Порции: 4
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г;
- Фарш мясной – 250 г;
- Картофель – 3 шт.;
- Лук репчатый – 0,5 шт.;
- Яйцо куриное – 1 шт.;
- Мука пшеничная – 1 ч. л.;
- Соль – по вкусу;
- Зелень свежая (укроп) – 3 веточки.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 264 ккал.
Белки: 7,6 г.
Жиры: 16,4 г.
Углеводы: 21,2 г.
Для приготовления пирога в духовке используют готовое слоеное бездрожжевое тесто, которое должно быть предварительно размороженно. Пока тесто «доходит» до нужной кондиции, займитесь подготовкой ингредиентов для начинки. Промойте под прохладной проточной водой картофельные клубни, а затем очистите их. Половинку репчатого лука очистите от шелухи (небольшую луковицу можно использовать целиком, в зависимости от ее размера). Свежий укроп также промойте, обсушите, используя бумажные полотенца.
Очищенные картофельные клубни для начинки пирога нарежьте в форме мелких кубиков. Переложите картофельную нарезку в миску.
Репчатый лук нашинкуйте, свежий укроп измельчите. Ингредиенты добавьте к кубикам картофеля в миску.
Переложите в миску к измельченным овощам размороженный мясной фарш. В данном рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины. Эти два сорта мяса пропущены через мясорубку в равных количествах. Начинку приправьте по вкусу солью, затем тщательно перемешайте.
Тесто разморозилось. Выложите один пласт на рабочую поверхность стола, присыпанную мукой и раскатайте его. Полученный лист послужит основанием пирога, его выкладывают на пергамент или сразу на смазанный маслом противень.
По основанию пирога равномерно распределите начинку из картофеля, фарша и лука.
Аналогично раскатайте еще один пласт бездрожжевого слоеного теста и накройте им начинку. Края хорошо скрепите (защепите). В центре сделайте небольшое отверстие для выхода воздуха.
Разделите яйцо на желток и белок. Для смазки пирога потребуется только желток. Добавьте в него немного теплой воды, взбейте. Полученной смесью смажьте поверхность пирога.
Поставьте пирог в духовку для выпечки. Ее необходимо заранее разогреть до 180 градусов. Выпекайте пирог с фаршем и картошкой из слоеного теста в духовке примерно 35-40 минут. Готовность теста можно проверить зубочисткой, проткнув корочку пирога. Если зубочистка останется сухой, значит, пирог готов, если же к ней прилипнут кусочки теста, необходимо еще подождать.
Готовый слоеный пирог с фаршем и картошкой остудите, разрежьте на порции и подайте к столу! Приятного аппетита!
Советы по приготовлению
В кулинарии всегда есть место свободному творчеству, когда рецепт – это только подсказка и основа для фантазии. Видоизменяя и дополняя его можно получить совершенно новое и уникальное блюдо.
- Попробуйте заменить нарезанные кубики готовым картофельным пюре и пирог уже обретет новые оттенки вкуса. Кстати, пюре можно использовать вчерашнее – разогревать его неудобно, а в пироге оно будет вполне уместным, особенно, если дополнить его луковой зажаркой.
- Изменяя мясо для фарша также можно получить разные вкусы. Можно сделать фарш из одного вида мяса – свинины, говядины или баранины, а можно приготовить пирог из смешанного мясного фарша. Чтобы начинка из фарша получилась более сочной, в него можно добавить больше лука. Особенно уместно это будет при использовании свинного или бараньего фарша.
- Если смазать пирог яичным желтком, после приготоволения он будет радовать вас красивой хрустящей золотистой корочкой. Чтобы сделать ее мягче, желток перед смазыванием можно смешать с растительным маслом или водой.
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas
Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…
Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении. На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском.Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.
Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине. Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.
Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.
PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.
Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.
Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь
Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша
Автор: Thasneen
Тип рецепта: Закуска
Кухня: Индийская
- Oil- 1 ст. Говяжий фарш — ½ фунта
- Нарезанный лук — 1
- Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
- Порошок чили — 1 чайная ложка
- Гарам масала — чайной ложки
- Кориандровый порошок — 1 чайная ложка
- Молотый тмин — ½ чайной ложки
- Молотый перец — ч. кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
- Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
- Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
- Добавить говяжий фарш, хорошо перемешать и разбить образовавшиеся комочки.
- Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
- Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
- Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
- Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
- Разрезать лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
- Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
- Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и выложите тесто на начинку.Смочите пальцы водой и склейте края.
- Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
- Взбить яйцо в небольшой миске.
- Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
- Разогрейте духовку до 400 F.
- Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут, пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте горячим.
- 500 г говяжьего фарша или стейка хорошего качества
- I лук, разрезанный на четвертинки
- 2 зубчика чеснока
- 1 среднюю морковь, нарезанную на кусочки
- 1 сельдерей палочка, нарезанная кусками
- 2 ломтика черствого хлеба 100 г рваного
- 1-2 чайные ложки итальянской зелени
- 4 столовые ложки томатного пюре
- 50 г зрелого сыра Чеддер, нарезанного кубиками
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки перца
- 1 лист готового слоеного теста 320 г
- дополнительное яйцо для мытья яиц
Разогрейте духовку до 180ºC и поместите лист бумаги для выпечки с антипригарным покрытием на большой противень.
Положите фарш в большую миску.
Измельчите чеснок и лук вместе в измельчителе Wahl James Martin Grind and Chop, используя чашу измельчителя, затем добавьте в фарш.
Затем измельчите морковь и сельдерей в той же миске для измельчения и измельчения и добавьте в фарш.
Положите порванный хлеб в измельчитель и измельчите, чтобы получились панировочные сухари, затем добавьте в фарш.
Положите кубики чеддера в измельчитель и измельчите и измельчите до состояния мелкого гравия, затем добавьте в фарш.
Взбить яйцо с помощью измельчителя и измельчить и добавить в фарш.
Наконец добавьте зелень, томатное пюре, соль и перец и тщательно перемешайте рукой.
Раскатайте тесто и переложите на выстланный противень.
Положите фарш на тесто и сформируйте длинный кирпич, оставив зазор 4 см на каждом конце.
Затем возьмите нож и разрежьте полоски 1,5 см с каждой стороны под углом 45 °.
Сложите один конец теста над концом фарша (обрезав при необходимости), а затем нарисуйте чередующиеся полоски теста, чтобы сформировать косу (при необходимости смочите концы полосок, чтобы они прилипли).
Как только вы приблизитесь к концу, загните концевой клапан теста (при необходимости обрезав), а затем закончите плетение косы, заправив конец.
Завершите, взбив яйцо в измельчителе и измельчите. смажьте косичку яйцом.
Положите на среднюю полку духовки и выпекайте в течение 1 часа, пока тесто не станет золотистым и не станет фаршированным.
Подавать с овощами или салатом на ваш выбор.
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 2 луковицы, нарезанные
- 1 морковь очищенная, порезанная и мелко нарезанная
- 500 г постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка муки
- 300 мл говяжьего бульона
- Соль и свежемолотый черный перец
- 320 г листового готового слоеного теста
- Взбитое яйцо для глазури
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / 180 ° C Вентилятор / газ, отметка 6.
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и морковь и готовьте примерно 5 минут или пока не станет мягким, но не окрашенным. Добавьте говядину в сковороду и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится.
Добавьте муку и готовьте около минуты, помешивая, затем добавьте говяжий бульон. Медленно доведите мясную смесь до кипения, затем уменьшите огонь до легкого кипения в течение примерно 20 минут. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще немного бульона.
Снимите с огня и дайте остыть примерно на 5 минут, затем превратите мясную смесь в жаростойкую форму объемом 1 литр.
Тем временем достаньте тесто из холодильника, как указано на упаковке — примерно за 10 минут до использования. Смажьте край теста водой. Осторожно накиньте тесто на блюдо, плотно прижимая к краям, и заправьте излишки. Зажмите обод пальцами или зубцами вилки.
Сделайте несколько разрезов в верхней части теста, чтобы позволить выходить пар, затем смажьте пирог взбитым яйцом, чтобы глазурь, и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, или пока пирог не станет золотисто-коричневым, мясо будет пузыриться. и тесто готово.
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 1 картофель средний
- 2-3 зубчика чеснока
- 5 грибов
- 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 80 г 1/2 стакана замороженного горошка
- 1 фунт говяжьего фарша
- 500 г слоеного теста
- мука для раскатывания
- соль и перец по вкусу
- 1 взбитое яйцо
Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного смягчилось.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.
Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.
Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.
Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Запекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
- 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
- 1 средний лук (мелко нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельченный)
- 2 фунта говяжьего фарша
- 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
- 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
- 1 большое яйцо (слегка взбитое)
- 1 столовая ложка орегано
- 1 столовая ложка соли
- 1/2 столовой ложки перца
- 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
- 1 большой яичный желток (взбитый)
- 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
- Дополнительно: приготовленный соус маринара
Соберите ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.
В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.
Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.
Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.
Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится.Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.
Подавайте и наслаждайтесь!
- 1 упаковка готового слоеного теста 375 г
- 200 г фарша
- 1 маленькое яблоко
- Горсть сушеной клюквы
- 1 яйцо
- Сахар для опудривания
Разогрейте духовку до 200 ° C и смажьте противень маслом / маргарином.
Сначала приготовьте мясной фарш — фарш прямо из банки вполне подойдет, но добавление яблока и клюквы придаст вашему пирогам с фаршем немного больше интереса. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками по 1 см и смешайте с мясным фаршем. Также добавьте горсть клюквы.
Раскатайте слоеное тесто и нарежьте двенадцать маленьких кружков теста (я использую нож диаметром 48 мм) и выложите на предварительно смазанный маслом противень.
Выложите по чайной ложке фарша с горкой на каждый кружок, убедившись, что вы положили немного яблока в каждый кружок.
В оставшемся слоеном тесте вырежьте такое же количество маленьких кружков, но побольше (я использую резак диаметром 58 мм).
Взбейте яйцо и промойте каждый кружок с мясным фаршем и поместите большие кружки сверху, осторожно надавливая пальцем, чтобы запечатать фарш.
Используя меньший резак, осторожно нажмите на тесто, чтобы фарш встал на место под тестом, затем осторожно прижмите края вилкой, чтобы фарш не выскользнул.
Используйте оставшееся яйцо, чтобы покрыть верхнюю часть пирогов с фаршем, и проделайте несколько небольших отверстий в верхней части каждого.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15-20 минут, пока не станет золотистым.
- После охлаждения, достаточного для прикосновения, переместите его к решетке и, когда он полностью остынет, посыпьте его небольшим количеством сахара для завершения (подойдет сахарная пудра или сахарная пудра, независимо от ваших предпочтений).
Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.
3.2.2885
Итальянская коса из говяжьего фарша — быстро и легко! Fab Food 4 All
Совместно с Wahl
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который похож на нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно понравится всем семья со скрытыми овощами.
Сегодня у меня для вас есть очень простой и легкий рецепт: Итальянская коса из говяжьего фарша . Я был очень счастлив, когда ко мне обратился Валь, который попросил меня приготовить сытный обед, используя Wahl James Martin Grind и Chop , которые доступны в Argos .
Не могу сказать, какая это удобная машинка. Для своей итальянской косы из говяжьего фарша я использовал насадку для измельчения лука, чеснока, сельдерея и моркови, измельчения сыра, панировочных сухарей и взбивания яиц.Это было похоже на наличие дополнительной пары помощников, и процесс подготовки действительно ускорился. Он также поставляется с чашей кофемолки, с помощью которой вы можете измельчать такие вещи, как специи и кофе.
Управлять измельчителем и измельчением Wahl James Martin настолько просто, что вы просто перекручиваете чашу измельчителя или кофемолки (с удобной маркировкой), а затем надавливаете на прозрачную чашку, например крышку, и нажимаете. Это так просто, и вам не придется напрягать палец, как при работе с аналогичными машинами. Крышка чашки просто прижимается к незаметному переключателю на краю машины, вам просто нужно убедиться, что чашка стоит прямо.
Я очень впечатлен этим маленьким гаджетом и буду держать его на моей столешнице, поскольку он достаточно мал, чтобы не мешать.
Мне нравится, что я могу натереть сыр, взбить яйцо, измельчить лук и сделать панировочные сухари за секунды, что я делаю постоянно. Есть удобный буклет с рецептами от Джеймса Мартина, в котором есть рецепты таких вещей, как смеси специй, паста карри и песто, поэтому я с нетерпением жду возможности попробовать их (большой поклонник Джеймса) и разработать еще несколько собственных рецептов.
Думаю, вам понравится моя итальянская коса из говяжьего фарша, потому что при приготовлении этого блюда не используются жареные овощи, они все измельчаются в измельчителе и измельчении Wahl James Martin, так что просто переходите прямо в фарш вместе со всеми остальными ингредиентами. Ваша семья или друзья будут думать, что вы часами работали, создавая эту впечатляющую косу, но ее действительно так быстро и легко приготовить.
Моей семье он очень понравился, и я подавал его с салатом и молодым картофелем, но он был бы одинаково хорош с ассортиментом овощей.У всех были секунды, но я оставил себе кусок на обед на следующий день, который тоже был восхитительным (вместе с оставшимся молодым картофелем и салатом)!
Я действительно надеюсь, что вы сделаете эту итальянскую косу из говяжьего фарша, она обязательно понравится, и если вы хотите больше фотографий техники плетения, взгляните на мою косу из сладкой колбасы с чили. Чтобы получить больше вдохновения, используя фарш из говядины, ознакомьтесь с этими рецептами:
Прикрепите на потом!
NB: Сообщение заказано Wahl, и все мнения принадлежат мне.
Итальянская коса из говяжьего фарша — так быстро и легко приготовить.
Итальянская коса из говяжьего фарша — это быстрый и легкий рецепт, который представляет собой нечто среднее между мясным рулетом и говядиной Веллингтон — восхитительно и обязательно порадует семью своими скрытыми овощами.
Ключевое слово фарш, коса, слоеное тесто Общее время 1 час 15 минутИнгредиенты
Инструкции
Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем | Рецепты ужинов
Пирог из слоеного теста с говяжьим фаршем — традиционное шотландское блюдо, также известное как круглый фарш.
Наш рецепт пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем состоит из нежирного говяжьего фарша с морковью и луком, запеченных в великолепно легком маслянистом тесте. Мы использовали готовое слоеное тесто из супермаркетов, но вы всегда можете приготовить собственное слоеное тесто, если у вас будет больше времени. На приготовление этого пирога уходит час, а вкусный мясной говяжий бульон наполняется ароматом. Обязательно подавайте его с сытным домашним соусом и свежей зеленью или брокколи, горохом и фасолью.
Состав
Метод
Лучшие советы по приготовлению пирога из слоеного теста с говяжьим фаршем:
Обратите внимание на листы готового слоеного теста; Это означает, что вам не нужно доставать скалку из задней части ящика или засыпать рабочую поверхность мукой.
Нажмите, чтобы оценить(Оценок: 1274)
Отправка вашей оценки
Видео недели
Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)
Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона и поразите своих друзей и семью.
Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.
Что такое говядина Веллингтон?
Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто. Блюдо достойно короля.
Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.
Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.
Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.
Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.
Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.
Как приготовить говядину Веллингтон?
Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) На кусочки одинакового размера.
Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.
Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.
Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох. Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.
Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.
Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев.Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!
Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!
Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.
Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.
Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.
Вот как выглядел мой…
Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?
Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.
Говяжий фарш Веллингтон
Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 55 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: британская
Ключевое слово: говядина веллингтон
Порций: 6
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
Инструкции
Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
379 | калорий |
21 г | жир |
17 г | Углеводы |
29 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 10 к 12 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 379 |
% Дневная стоимость * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 6 г | 30% |
218 мг | 73% |
767 мг | 33% |
17 г | 6% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
29 г | |
Кальций 75 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные трапезы — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.
Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной с имбирем.
Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Жалюзи из фарша и яблока | Рецепты
Прежде всего, положите фарш в большую миску, затем разрежьте яблоко на четвертинки, срежьте сердцевину и достаточно мелко нарежьте ее с кожицей (это можно сделать в процессоре с помощью кнопки пульсации).
Затем смешайте яблоко, цедру апельсина, специи и ром с мясным фаршем и хорошо перемешайте. Теперь раскатайте тесто на поверхность, слегка присыпанную мукой, и раскатайте его немного тоньше, чтобы его размер составлял 18 x 12 дюймов (45 x 30 см).После этого разрежьте его на 2 длинных прямоугольника размером 18 х 6 дюймов (45 х 15 см) каждый. Возьмите один прямоугольник теста, раскатайте его немного тоньше и больше, затем сложите пополам вдоль и острым ножом разрежьте по диагонали примерно на 5 см в складку с интервалами в 2,5 см по всей длине.
Затем поместите второй прямоугольник теста на противень и выложите начинку из фарша на тесто, оставляя край 2,5 см по периметру, и смажьте этот край небольшим количеством холодной воды.
Теперь разверните первый прямоугольник теста, положите его на фарш и прижмите большими пальцами края начинки, чтобы запечатать их. Наконец, обрежьте тесто до 1/2 дюйма (1 см) вокруг начинки (обрезки можно перекатать, чтобы сыр скрутился) и с помощью небольшого ножа обожмите края.
Сырые жалюзи теперь можно заморозить в открытом виде на противне, затем вынуть, когда они станут твердыми, и завернуть в двойной лист фольги, чтобы продолжать замораживать до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Жалюзи можно приготовить из заморозки.
Сначала разогрейте духовку до отметки газа 6, 400F, 200C.
Прежде чем ставить жалюзи в духовку, положите их на смазанный маслом противень. Затем смажьте все это взбитым яйцом и посыпьте смесью из 1 десертной ложки золотого сахарного песка и 1/4 чайной ложки молотой корицы.
Выпекать 30-35 минут и посыпать 1 столовой ложкой просеянной сахарной пудры непосредственно перед тем, как пойти на стол.Подавайте его нарезанным ломтиками с ромовым маслом.
Пирожки из слоеного теста «Папа»
От них невозможно спастись в это время года, но если есть человек, который никогда не откажется от них, то это Папа! Он ест пироги с фаршем любого вида, но его самый любимый вид — это пироги из слоеного теста. И поскольку я самая замечательная дочь в мире (и самая скромная к тому же!), Я более чем счастлива побаловать его парочкой или двумя.
Эти маленькие рождественские глотки, которые легко соединить с небольшим слоем слоеного теста и банкой мясного фарша, можно украсить добавлением клюквы, яблока, миндаля или любых других добавок, которые придутся вам по вкусу.Или, если у вас есть последние гости и у вас мало времени, вам обязательно понравятся даже самые простые пироги из слоеного теста.
Пироги из слоеного теста
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Автор: Выпечка с бабушкойИнгредиенты
Инструкции
Примечания
Пироги с фаршем можно делать сколь угодно большими или маленькими.Предлагаемые резаки делают красивые маленькие пироги с фаршем из слоеного теста, которые отлично подходят для отдельных порций, но если вы предпочитаете более крупный пирог с фаршем, используйте большие резаки — просто не забудьте наполнить свои пироги с фаршем большим количеством фарша!
Поделись любовью?
.