Куриное филе с грибами в сметанном соусе: Куриное филе с грибами в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриное филе с грибами в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Легко и быстро готовится, питательно, подходит к любому гарниру.

Автор: Александра,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица350 г
Грибы250 г
Сметана300 г
Вода150 мл = 150 г
Соль2 ч. л. = 8 г
Растительное масло2 ст. л. = 50 г
Черный перец молотый2 щепотка = 4 г
Репчатый лук1 шт. = 60 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить лук, курицу и грибы.

Шаг 2

Нарезать лук полукольцами, курицу и грибы квадратиками.

Шаг 3

Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 4

Добавить куриное филе к луку, обжарить до небольшой золотники. После добавить грибы. Обжарить 5 минут.

Шаг 5

Сметану 300 г развести с тёплой водой 150 мл. Не берите кипяток, сметана свернётся.

Шаг 6

Добавить разведённую сметану в сковороду, тушить не накрывая крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Подавать с любым гарниром.

Курица с грибами в сметане на сковороде

Курица отлично сочетается с любыми грибами, поэтому такое сочетание широко используют для приготовления салатов, горячих закусок, начинок для пирогов, пирожков и пиццы. Курица с грибами отлично подходит и в качестве основного блюда с гарнирами из картофеля, макарон и круп.

Сегодня хочу поделиться очень простым рецептом курицы с грибами в сметане на сковороде. Все очень просто. Обжариваем репчатый лук, добавляем в него кусочки курицы и грибов, затем все дополняем сметаной, чесноком, укропом и потрясающе вкусное блюдо готово. По времени займет не больше 30 минут.

Для приготовления беру шампиньоны, хотя подойдут вешенки и лесные грибы (свежие, сушеные или замороженные). Если готовите такое блюдо из сушеных грибов, то просто предварительно их замочите в горячей воде на 1-2 часа. За счет шампиньонов, чеснока и укропа блюдо получается очень ароматным. Куриное филе становится очень нежным, тающим во рту. Готовлю из куриных бедер, но подойдет филе любой части.

Готовим потрясающе ароматную и вкусную курицу с шампиньонами в сметане на сковороде. Для большего аромата дополняем измельченными укропом, чесноком и молотым кориандром. Все продукты отлично сочетаются между собой, в итоге получается сочное и очень нежное по вкусу блюдо.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 30 мин.

Количество порций 3

  • 3 шт. курица (бедра)
  • 150 гр. шампиньоны (свежие)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 2 зубчика чеснок
  • 3 ст.л. сметана (20%)
  • 4 веточки укроп
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 1/3 ч.л. кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Репчатый лук очищаем, не очень мелко нарезаем и отправляем в сковороду. Жарим на средней температуре около 7 минут, пока не станет мягким и слегка не зарумянится. Репчатый лук можно заменить на лук-порей.

  • Пока жарится лук, куриные бедра промываем и срезаем с костей филе. Подготовленное филе бедер с кожей нарезаем на средние куски.

  • Шампиньоны промываем с губкой под теплой водой и обновляем срез. Их можно еще очистить.

  • Подготовленные грибочки нарезаем на кубики.

  • Как только лук зарумянится сразу выкладываем в него подготовленные шампиньоны и куриное филе. Накрываем крышкой, нагреваем на средней температуре и готовим, помешивая, около 20 минут.

  • Жидкость, которая образуется при жарке, испарится. Куриное филе за это время успеет приготовиться и все ингредиенты слегка зарумянятся. Блюдо можно подавать и в таком виде, но хочется добавить больше аромата и сливочный вкус.

  • Дополняем жареную курицу с грибами сметаной, мелко нарезанными укропом (немного оставляем для подачи) и чесноком. Посыпаем все солью, молотым черным перцем, кориандром и перемешиваем.

  • Нагреваем ароматную смесь, помешивая, 3-4 минуты и вкуснейшее блюдо готово. Из такой смеси можно приготовить горячую закуску а-ля жюльен. Раскладываем смесь по кокотницам, добавляем сверху натертый сыр и запекаем в духовке до его расплавления.

  • Сочную курицу с грибами в сметане выкладываем на тарелки с любимым гарниром, посыпаем укропом и сразу подаем. К такой курице отлично подойдет салат из помидор, огурца и репчатого лука с заправкой из сметаны. Приятного аппетита!!!

Как чистить шампиньоны перед готовкой с пошаговыми фото смотрите по ссылке здесь.

Куриные грудки с грибным соусом Рецепт

Эми Джонсон

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Эта сковорода Куриные грудки с грибным соусом Рецепт — это восхитительный способ превратить обычную куриную грудку во что-то особенное примерно за 30 минут.

Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” ширина=”680″ высота=”1014″>

Ты струсил? Вы знаете, что я имею в виду, курица это и курица это. Скучная и скучная курица снова на ужин. Что ж, попрощайтесь со скучной курицей и поздоровайтесь с Куриные грудки с грибным соусом . Я говорю как автомобильный дилер. Эта курица лучше любой машины. Конечно, вы бы не стали есть машину. Или, по крайней мере, вы не должны. Это было бы странно. Но эта курица, эта курица не странная. Это восхитительно! Позвольте мне рассказать вам все об этом.

Куриные грудки с грибным сливочным соусом

Вдохновение началось с рецепта Джулии Чайлд для куриных грудок с грибами и сливками из Овладение искусством французской кулинарии . Я следовал базовому вкусовому профилю Джулии, используя почти те же ингредиенты и пропорции, а также первые шаги по приготовлению сливочного соуса. Но я отклонился от ее рецепта, используя куриные грудки без кожи и костей, импровизированные ингредиенты и размеры здесь и там, потому что, вы знаете, это свободная страна.

После небольшого кипячения и возни это восхитительное блюдо было готово в мгновение ока. И, святой Толедский Бэтмен, этот простой рецепт куриных грудок с грибами и восхитительным сливочным соусом — это своего рода совершенство, далекое от скуки или хамства. Пикантный сливочный соус с оттенком коньяка в сочетании с курицей и грибами получается наиболее сытным.

Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” width=”680″ height=”995″>

Поскольку этот рецепт очень прост в приготовлении, он стал великолепным дополнением к нашему обычному обеденному меню. Я обычно держу большинство ингредиентов в запасе и готовлю их на лету для тех ночей, когда я не очень хорошо спланировал. Конечно, иногда мне, возможно, придется заскочить в продуктовый магазин, чтобы купить грибы или лук-шалот (или использовать чеснок в крайнем случае), но обычно у меня все есть под рукой для этого.

С чем подавать куриные грудки с грибным соусом 

Так чего же вы ждете? Откажитесь от скучной курицы и попробуйте Куриные грудки с грибным соусом . Подавайте с овощами, например, с жареной спаржей, или с простым салатом, который заставит вас забыть о скуке. Или, если вы настроены на макароны, соус, приготовленный по этому рецепту, идеально сочетается с макаронами. Если хотите добавить макароны, я бы удвоил соус. Наслаждаться!

Это блюдо из курицы отлично подойдет, если вы развлекаетесь или хотите приготовить еду для особого случая. Хотя сливки и коньяк немного снисходительны, этот рецепт не так причудлив, как кажется. Напротив, это очень простой рецепт, и его можно приготовить примерно за 30 минут. Кроме того, вы можете держать его теплым на плите (или переложить в мультиварку на очень слабый огонь), пока не будете готовы к подаче.

Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом | shewearsmanyhats.com” ширина=”680″ высота=”452″>

Другие вкусные рецепты из курицы, которые вам понравятся

  • Рецепт курицы пикката 
  • Куриные бедра с медово-горчичным соусом
  • Курица Марсала Рецепт  
  • Куриный какчаторе Рецепт

Рецепт куриных грудок с грибным сливочным соусом

Ингредиенты

  • 1 1/2-2 фунта куриных грудок без костей и кожи, обрезанных
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • кошерная соль
  • перец черный молотый
  • 8 унций нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана коньяка
  • 1 стакан взбитых сливок

Инструкции

  1. Слегка отбить куриные грудки до толщины примерно 1/2 дюйма.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла; дать расплавиться.
  3. Выложите куриные грудки в один слой. Сбрызнуть лимонным соком, солью и перцем. Подрумянить с каждой стороны по 3 минуты. Перекладываем на тарелку и накрываем.
  4. Добавить в кастрюлю оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла; дать расплавиться. Добавьте грибы и измельченный лук-шалот, а также щепотку или две соли. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  5. Добавьте говяжий бульон и коньяк, соскребая со дна кастрюли коричневые примеси. Доведите до устойчивого кипения. Тушите, периодически помешивая, 2-3 минуты.
  6. Добавить сливки, снова довести до кипения. Доведите до слабого кипения. Варите, периодически помешивая, пока слегка не загустеет, около 2 минут.
  7. Уменьшите огонь до минимума. Приправить по вкусу. Верните куриные грудки в кастрюлю, переворачивая, чтобы покрыть их соусом. Готовьте на медленном огне, пока курица не будет готова.
  8. Подавать теплыми, украсив свежей петрушкой.

ОБ ЭМИ

То, что начиналось как место, где я могла исследовать и делиться своими случайными увлечениями и интересами, превратилось в основном в обмен рецептами — по сути, в живую, дышащую, растущую кулинарную книгу, которой я с огромным удовольствием делюсь с вами. Рецепты здесь простые, легкие в приготовлении и питательные для тела и души. Подробнее…

Получить последнюю версию!

Подпишитесь сейчас и получайте новые сообщения по электронной почте:

Куриные грудки с грибным сливочным соусом Рецепт

58 оценок

  • 5 звезд: 39
  • 4 звезды: 15
  • 7 5 90:44 90 90 звезд звездочки: 0
  • 1 звездочки: 0

EatingWellSouthernStyle

Рейтинг: 4 звезды

17.01.2019

Очень прост в приготовлении… очень легкий, но очень вкусный! Я добавил несколько нарезанных оливок каламата. И я последовал совету из одного отзыва и удвоил соус…

S Harper

Рейтинг: 5 звезд

30.06.2018

Настоятельно рекомендую это для идеального ужина на двоих. Вместо вермута использовал белое вино и было вкусно

Kiss Marianne

Рейтинг: 5 звезд

21.02.2018

Большое спасибо! Завтра это будет мой обед! Лучшая Марианна

Микетия Эдмонд

Рейтинг: 4 звезды

09.01.2018

Отличный рецепт. Очень вкусно! Я бы сказал, чтобы удвоить соус.

Джина

Рейтинг: 5 звезд

11. 07.2017

Ничего бы не изменил. УДИВИТЕЛЬНО! Даже дети и муж, которые не любят грибы, были в восторге!

Ced1106

Рейтинг: 5 звезд

27.04.2017

Ням! Мы уменьшили рецепт вдвое, поэтому в итоге получилось меньше соуса, но просто добавили больше бульона, сливок и вина. Вкусный! Не верится, что это диетическое питание.

Пчела

Рейтинг: 4 звезды

02.03.2017

Это был действительно отличный рецепт. 6 баллов для тех из вас, кто отслеживает баллы Weight Watcher.

eburns473

Рейтинг: 5 звезд

07.02.2017

Это было потрясающе. Вместо этого я использовал белый шампиньон, так как он был в моем холодильнике и все равно получился отличным. Мужу даже понравилось, а он не любитель ни грибов, ни курицы.

Саншайн

Рейтинг: 5 звезд

31.01.2017

Это самое вкусное, что я пробовал за последнее время. У меня были нарезанные белласы, поэтому я использовал их, и у меня не было густых сливок, поэтому я добавил 1/2 столовой ложки несоленого масла и около 1,5 столовых ложек обезжиренного майонеза. Не был уверен, как это обернется, но было фантастически.

RudiK

Рейтинг: 5 звезд

07.11.2016

Не могу не возиться с рецептами. С этим я добавил «глаз» бекона, чтобы подавать под куриную грудку. Я также добавил две столовые ложки томатной пасты, и результат был угощением. Я обычно не люблю готовить сам, но это сработало хорошо, и я буду готовить его снова.

Январь

Рейтинг: 5 звезд

31. 10.2016

Это блюдо было восхитительным, готовили его несколько раз, и оно никогда не разочаровывает.

Mike Schoenbacher

Рейтинг: 3 звезды

23.09.2015

Воскресный ужин приходит в среду вечером! На самом деле никаких жалоб. Приготовить вдвое больше соуса было лучшей идеей, так как он сочетается с любым крахмалом, который вы можете подать к рису, макаронам, кускусу или хрустящему обеденному хлебу. Также добавила чеснок и использовала приправу таджин вместо соли, так как это добавляло необходимый (для нас) вкус. С удовольствием угостила бы гостей. Плюсы: Выглядит элегантно, имеет потрясающий вкус Минусы: Нужна корректировка

Пользователь EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

22.05.2014

Разочарование Выглядит замечательно Плюсы: Звучит вкусно Минусы: Я не могу есть молочные продукты, поэтому я так расстроен, что 99% рецептов содержат молочные продукты.

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

06.01.2014

Вкусно! Итак, я попробовал это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. В любом случае, это было вкусно, и я обязательно сделаю это снова. Плюсы: Быстро, просто и не требует много подготовительной работы! Минусы: соус жидкий

jsimpson123

Рейтинг: 4 звезды

06.01.2014

Вкусно! Итак, я попробовала это сегодня вечером, и нам с мужем очень понравилось, и мы согласились, что это определенно хранитель! Я люблю соусы, поэтому добавила в него кукурузный крахмал, чтобы он был гуще и не был таким жидким. У меня не было грибов шитаке, поэтому вместо них я использовала креминис и котлеты из индейки, потому что у меня не было куриных грудок. Я точно не следовала рецепту, но использовала его как основу для того, что в итоге подала. Несмотря на это, это было восхитительно, и я определенно приготовил бы это снова. Плюсы: Быстро, просто и не так много подготовительной работы! Минусы: Соус жидкий

Сэди

Рейтинг: 4 звезды

26.08.2013

Нужно больше соуса! Очень простой рецепт, для которого не нужно много сумасшедших ингредиентов. В следующий раз я бы удвоил ингредиенты, необходимые для соуса. Я приготовил несколько спагетти и бросил их в блюдо, и небольшое количество соуса сразу впиталось. Были только грибы бэби белла, поэтому я использовала их вместо других. Еще работал. Плюсы: вкусно, чисто, легко, мало ингредиентов Минусы: обычный

jackiebrowder

Рейтинг: 4 звезды

27. 02.2013

Сливки и масло в диетическом рецепте!Мне очень понравился рецепт, и я была удивлена, что сливки и масло можно использовать в таком низкокалорийном рецепте. Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичными для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, мог использовать оставшиеся густые сливки?). Плюсы: Элегантный и простой. Минусы : Мне пришлось заменить многие ингредиенты.

EatingWell Member

Рейтинг: 4 звезды

27.02.2013

Сливки и масло в диетическом рецепте! Мне понравился рецепт, и я был удивлен, что сливки и масло можно использовать в рецепте, который был настолько низкокалорийным.

Мне пришлось сделать много замен, чтобы заставить его работать для моего дома: бульон для вина, половина и половина для густых сливок, лук для лука-шалота, porta bella для шиитаке. Я знаю, что другие ингредиенты сработали бы лучше, но прочитайте комментарии. Хотелось бы, чтобы рецепт был сосредоточен на ингредиентах, которые были более типичны для домашнего хозяйства, были менее дорогими и могли использоваться для других рецептов (как человек, сидящий на диете, может использовать оставшиеся густые сливки?). Достоинства: Элегантный и легкий. Минусы: пришлось заменить многие ингредиенты.

Trisse

Рейтинг: 5 звезд

21.02.2013

Рецепт вкусный и ароматный. Моей семье это понравилось. Друзья моих сыновей-подростков ушли, пока я готовила, и все они хотели остаться на ужин. Плюсы: Это легко, и у меня были почти все ингредиенты.

funkee_monkee182

Рейтинг: 4 зв. Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… это был мой первый раз, когда я пытался приготовить его, и он тоже оказался хорош! Плюсы: Отличный вкус, легко приготовить, сытный и вкусный!

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

06.01.2013

Мм, вкусно! Это было действительно легко сделать! Я пропустил кулинарное вино и лук-шалот. Все равно классно получилось! Был действительно сильный грибной аромат. Я приготовил кускус в качестве гарнира… я впервые пытался его приготовить, и он тоже оказался хорош! Достоинства: Вкусный, легкий в приготовлении, сытный!

Фаджа Шамсид-Дин

Рейтинг: 4 звезды

04.01.2013

Простое и вкусное блюдо из курицы Я приготовила это блюдо вчера вечером на ужин, и оно было очень вкусным. У меня не было белого вина, но я думаю, что оно добавило бы немного глубины соусу и курице. Также у меня не было густых сливок, я использовал 1% молока, и мне пришлось добавить чайную ложку или около того муки, чтобы соус стал гуще. Тем не менее, я обязательно сделаю это снова и добавлю вино и жирные сливки, как предлагает рецепт, но и без них это было не так уж ужасно. Плюсы: легко сделать

penquin9876

Рейтинг: 5 звезд

24.09.2012

Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротациюОтличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это обязательно нужно попробовать! Плюсы: Быстро и просто

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

24.09.2012

Потрясающий ужин!! Определенно включаю в ротацию Отличная еда! Это обязательное условие нашей ротации. Это было быстро и легко. Я сделала его с белым рисом вместо лапши, потому что мой муж не большой любитель лапши. Это нужно попробовать! Плюсы: быстро и просто

LPG

Рейтинг: 3 звезды

26.05.2012

Лучшая альтернатива Гораздо лучше, чем мой старый рецепт откорма. Мужу тоже понравилось. Обязательно сделаю снова в ближайшее время. Сделал меня, как куриные грудки. Подавала с коричневым рисом. Плюсы: быстро и просто

Barb DeMatthew

Рейтинг: 5 звезд

02.03.2012

Фантастика Я использовал сгущенное обезжиренное молоко вместо густых сливок вместе с сухим вермутом. Нам с мужем понравилось!!!

jbrough2984

Рейтинг: 4 звезды

15.01.2012

Вкуснятина! Это было довольно легко приготовить и иметь прекрасный вкус. Моя единственная жалоба, что я бы предпочел больше курицы. Наверное, я привык к большим американским порциям, но 4 унции мне было мало. Я бы сделал это снова.

Lakush23

Рейтинг: 5 звезд

11.01.2012

Легкий и замечательный вкус Я всегда ищу рецепты, которые полезны, просты в приготовлении и полны вкуса, этот рецепт идеально соответствует этим критериям! Приготовила точно по рецепту, нам с мужем очень понравилось. Очень рекомендую! Плюсы: легкий, низкокалорийный, с низким содержанием жира, отличный вкус

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звёзд

12.10.2011

Соус Шмоус единственный способ, которым я считаю это блюдо провальным, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом — учитывая это, это блюдо было удивительно легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (это можно легко исправить, добавив чего-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! будет делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-

onyx_raine

Рейтинг: 5 звезд

12. 10.2011

Соус Shmauceединственный способ, которым я вижу, что это блюдо является провалом, это чей-то личный вкус, или им не удалось сделать его должным образом — учитывая это, это блюдо было потрясающе легко сделать, и фантастический вкус в придачу! по крайней мере, на мой вкус и способности, и хотя «соус» не был соусом (это можно легко исправить, добавив чего-то еще, я ничего лишнего не добавляла), мне очень понравилось! Я действительно никогда бы не догадался, что что-то настолько вкусное может иметь так мало калорий! буду делать это снова в будущем! Плюсы: легко, доступно, вкусно Минусы: -нет-

Дон Якукевич Ховард

Рейтинг: 5 звезд

09.07.2011

Так вкусно! Я всегда ищу новые, полезные способы приготовления курицы, и этот определенно будет добавлен в мою копилку рецептов! Это было очень вкусно. Я подавал это с рецептом коричневого риса и зелени от Eating Well, и это был очень вкусный и сытный ужин. Плюсы: Простота приготовления

amyincolorado

Оценка: 3 звезды

13.06.2011

Так себе. Вся жидкость впиталась в мои грибы, поэтому сливочного соуса не было вообще. Это было неплохо, и моему мужу понравилось, но я надеялась на больший вкус. Плюсы: Быстрые минусы: соус вовсе не был соусом

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

04.06.2011

УДИВИТЕЛЬНО Если бы вам подали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Достоинства: Безумно вкусно!

lasmit

Рейтинг: 5 звезд

04.06.2011

ПОТРЯСАЮЩЕ Если бы вам дали это блюдо в красивом ресторане при свечах, вы были бы невероятно впечатлены! Плюсы: Абсолютно вкусно!

HKGODDESS

Рейтинг: 5 звезд

14. 05.2011

это было потрясающе Это был такой приятный сюрприз, что я не мог не восторгаться им. Я задавался вопросом, как что-то с густыми сливками может быть таким полезным… особенно потому, что я не люблю «сливочные» продукты. Это не было даже отдаленно сливочным, и на самом деле это был просто декадентский вкус, без всякой вины. На вкус это определенно было так, как если бы это могло быть в меню модного французского ресторана…. ymmmmoooooo. Завтра опять буду делать, жду не дождусь. Плюсы: легкий, вкусный, декадентский — без чувства вины

lillybronte

Рейтинг: 5 звезд

28.03.2011

ВкусноПросто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось!Плюсы: Легко

EatingWell Member

Рейтинг: 5 звезд

28.03.2011

Вкусно Просто в приготовлении и вкусно. Даже моему привередливому мужу понравилось! Плюсы: Легко

mmmjs5

Рейтинг: 3 звезды

25.03.2011

Безвкусный Не очень понравился этот рецепт. Соус был слишком жидким, и это очень мягкое блюдо. Плюсы: Простота приготовления Минусы: Нет вкуса

jseg2005

Рейтинг: 5 звёзд

14.03.2011

Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавала с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо дополнил блюдо. Плюсы: Легко приготовить Минусы: Грибы шитаке трудно найти

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

14. 03.2011

Отлично Этот рецепт получился очень хорошим. В итоге мне пришлось заменить нарезанные шляпки грибов портобелло на шитаке, так как это было принято в последнюю минуту, и ни один из моих местных магазинов не продал их. Все равно отлично получилось. Я подавал с обжаренным рисом с щепоткой чесночной соли и стаканом Пино, используемого в рецепте, который очень хорошо завершил трапезу. Плюсы: легко приготовить Минусы: трудно найти грибы шитаке

млуухен

Рейтинг: 4 звезды

13.03.2011

Отлично, но не настолько сливочно. Грибы с этим блюдом ПОТРЯСАЮТ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности

Участник EatingWell

Рейтинг: 4 звезды

13. 03.2011

Великолепно, но не настолько сливочные Грибы в этом блюде ПОТРЯСАЮЩИЕ. Я не могу точно передать кремовость (думаю, добавление немного кукурузного крахмала поможет?), но вкус просто фантастический. Определенно рекомендую иметь термометр для мяса (он имеет огромное значение). Плюсы: вкусно Минусы: не хватает сливочности

cmb242

Рейтинг: 5 звезд

29.01.2011

Отлично Очень нравится этот. Думаю, с портобелло тоже будет здорово. Единственное изменение, которое я сделал, это заменил жирные сливки обезжиренной сметаной, так как у меня не было жирных сливок. Плюсы: Простота, минимум ингредиентов

imdamama

Рейтинг: 5 звезд

24.01.2011

Высококлассное ресторанное блюдо Fantastico… столько вкуса и красивая подача. Мои замены были портобелло вместо грибов шитаке и половина на половину вместо густых сливок. Легко готовится, а вкус… ну, вам просто нужно попробовать это. Путь к правильному питанию.

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

23.01.2011

Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!

daughertyrebecca

Рейтинг: 5 звезд

23.01.2011

Вкусно в своей простоте Это, наверное, мой любимый рецепт до сих пор. У меня не было нескольких ингредиентов, поэтому я сделал пару замен, и они следующие: для белого вина я использовал одну столовую ложку красного винного уксуса и одну столовую ложку куриного бульона. Для лука-шалота я использовала одну чайную ложку лукового порошка, которую добавила с уксусом и бульоном. Для густых сливок я добавила одну столовую ложку обезжиренного молока и одну столовую ложку сливок для кофе без ароматизаторов. У меня были детские беллы, поэтому я использовал их вместо них. Я не могу поверить, как так мало ингредиентов может быть таким насыщенным вкусом! Поданное с жареной желтой тыквой и коричневым рисом с петрушкой, это блюдо поразило меня. Еще одна вещь, которую я сделал, это посыпать около 1/8 чайной ложки кошерной соли на грибы, когда они готовились, прежде чем добавить уксус и все такое. Я очень рекомендую этот рецепт, и я буду делать это снова!

Джесси Прайс

Рейтинг: 5 звезд

19.11.2010

Так богато и ароматно! В эти выходные на фермерском рынке я купил замечательные лесные грибы: бараньи ножки и лобстеры. Поэтому я использовал их в этом рецепте. Это было так богато и ароматно. И у меня были остатки на следующий день … они были такими же хорошими. Я подала его с пловом из цельнозернового риса и салатом из шпината с яблоками, грецкими орехами и выдержанным козьим сыром. Отличное комбо!

ramoser0516

Рейтинг: 5 звезд

06.10.2010

Совершенно изумительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

06.10.2010

Абсолютно восхитительное блюдо! Никогда в моей жизни не было грибов шитаке до этого рецепта, и они мне очень понравились. Я согласен — подготовка заняла немного больше времени, чем я ожидал, но, вероятно, будет быстрее в будущем. Подали его с цельнозерновой яичной лапшой и брокколи на пару, и это было превосходно и сытно. Спасибо EW — определенно хранитель!

Джеки Клонан

Рейтинг: 5 звезд

16.09.2010

Как обычно, еще один победитель от EW……вот почему я подписался на 3 года! В этом рецепте было минимум подготовки, и все получилось очень хорошо. Мне просто нужно было выйти за шитаке и сливками. Мое отношение таково, если вы любите хорошую еду, любите готовить, тратьте время/деньги и получайте правильные ингредиенты! Поверьте, этот рецепт того стоил. Моя единственная проблема в том, что в итоге я отдала мужу половину своей куриной грудки… он действительно мог бы съесть 2, а не 1. Кроме того, я согласен, что соус можно удвоить, особенно если вы подаете с крахмал. Я только что добавил целых 8 унций крема, и это было прекрасно, так как я добавила к нему волосы ангела. В следующий раз я удвою все или, может быть, просто ограничусь кремом на 8 унций. В итоге опять же простые ингредиенты, нежный, отменный вкус!

segamble

Рейтинг: 5 звезд

23.07.2010

Отличное блюдо… требует небольшой подготовки (по крайней мере, в первый раз), но соус и грибы шитаке придают этому блюду отличный вкус. Подается с пастой и зеленой фасолью для вкусного ужина.

лВт

Рейтинг: 5 звезд

19.05.2010

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!

Участник EatingWell

Рейтинг: 5 звезд

19.05.2010

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Я подавал его с цельнозерновым оливковым маслом, чесночным кускусом и брокколи на пару. Как ненавистник остатков, я обычно отправляю все остатки со своим женихом, но я отложила немного для себя, и это было так хорошо даже на следующий день! Я обязательно буду делать это снова и снова!

TamJam

Рейтинг: 5 звезд

04. 05.2010

Вкусно! Приготовила это блюдо для моего мужа, и ему понравилось … Буду готовить это блюдо снова.

EatingWell Member

Рейтинг: 5 звезд

02.02.2010

Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!

чандрабротон

Рейтинг: 5 звезд

02.02.2010

Отличный вкус и простота приготовления. Мои дети даже просили секунды!

OliveOil

Рейтинг: 5 звезд

26.01.2010

Хорошо, я знаю, что было много отличных комментариев, но я думал, что нужно немного добавить аромата, но опять же, я фанат вкуса! Я добавил еще немного вина, большую ложку обезжиренной сметаны, большую столовую ложку измельченного чеснока и немного виски (придает ему приятный вкус), о, я также добавил немного изюма и кедровых орешков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *