Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Как приготовить сочные свиные отбивные в духовке (рецепт на кости)
Рецепты
дети
безмолочные продукты
ужин
Эмма Кристенсен
обновлено для нежного 4 октября 2022 90ic свиные отбивные, которые каждый раз получаются идеально. Все, что тебе нужно? Чугунная сковорода и ваша духовка. Приносить не нужно!
Перейти к рецептуМы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Что, если я скажу вам, что каждый раз могу гарантировать идеально приготовленные, идеально нежные свиные отбивные? Вы мне поверите? Или слишком много ужинов из пережаренных свиных отбивных в обувной коже отвратили вас от этого легкого дополнения к чередованию блюд в будние дни? Позвольте мне убедить вас попробовать их еще раз. Позвольте мне убедить вас попробовать запечь свиные отбивные в духовке.
Вот наш пошаговый рецепт идеально приготовленных, идеально сочных свиных отбивных.
Часы
Как приготовить нежные и сочные свиные отбивные
Купить свиные отбивные на кости
Советую вам поискать свиные отбивные на кости. Их приготовление занимает немного больше времени, чем отбивные без костей, но, по моему опыту, это еще один способ сделать свиные отбивные нежными. А под «готовить немного дольше» я имею в виду всего несколько минут. Это не будет иметь большого значения для вашего приготовления пищи!
Для получения самых сочных свиных отбивных используйте быстрый рассол (30 минут!)
После того, как вы принесете домой свиные отбивные, самое время их посолить! Солить свиные отбивные — один из лучших способов гарантировать сочную приготовленную свиную отбивную. Даже быстрый 30-минутный рассол (или до четырех часов) имеет большое значение.
В этом нет строгой необходимости — вы все равно можете использовать этот метод для приготовления великолепных свиных отбивных даже без рассола — но если у вас есть дополнительное время, я рекомендую его. Рассол фактически меняет клеточную структуру мяса, в результате чего отбивная становится заметно более сочной.
Рассол также приправляет мясо изнутри. На вкус он не будет «соленым» — просто хорошо приправленным. Вы даже можете добавить в рассол другие приправы, такие как чеснок, перец горошком, свежие травы и лимон, для большего аромата. Если вы боитесь пресных свиных отбивных, обязательно попробуйте рассол.
Избегайте переваривания с помощью метода «от плиты до духовки»
Свиные отбивные — это нежный, быстро готовящийся кусок мяса, настолько быстро готовящийся, что его очень легко переварить. Вот почему я предпочитаю готовить отбивные на плите, где они хорошо прожариваются, а затем переносить их в духовку, чтобы довести до готовности. Мягкий жар духовки помогает нам немного лучше контролировать скорость приготовления, а также предотвращает затвердевание и сухость снаружи до того, как приготовится середина.
Вы также можете упростить весь процесс приготовления свиных отбивных, используя всего одну сковороду. Разогрейте сковороду в духовке, пока вы готовите остальную часть еды, затем переложите ее — осторожно! — на плиту, чтобы обжарить свиные отбивные.
Когда отбивные подрумянятся снизу, переверните их и поставьте сковороду обратно в духовку. Остаточное тепло сковороды обожжет свиные отбивные с другой стороны, а жар духовки прожарит их до конца.
В результате получается превосходно приготовленная свиная отбивная — золотистая и покрытая корочкой снаружи и совершенно нежная и сочная внутри. Каждый раз. Подавайте его с простым гарниром, жареными овощами или рисовым пловом для легкого и быстрого ужина в будний день.
1 / 10
(Image credit: Joe Lingeman)
53
Ratings
Самый простой рецепт нежных, сочных свиных отбивных, которые всегда получаются идеально. Все, что тебе нужно? Чугунная сковорода и ваша духовка. Приносить не нужно!
Ингредиенты
для рассылки (необязательно)
- 3 чашки
холодная вода, разделенная
- 3 столовые ложки
Кошерная соль (или 2 1/2 таблица таблицы)
вариант вариант. зубчики чеснока, 1/2 ч. безопасная сковорода
Щипцы
Инструкции
Замаринуйте свиные отбивные (по желанию). Если у вас есть время, посолите свинину даже на короткое время, чтобы добавить вкус и сочность готовым отбивным. Доведите 1 стакан воды до кипения, добавьте соль и дополнительные ароматизаторы и перемешайте, чтобы соль растворилась. Добавьте еще 2 стакана холодной воды, чтобы довести температуру рассола до комнатной температуры. Положите свиные отбивные в неглубокую посуду и залейте рассолом сверху. Рассол должен покрывать отбивные — если нет, добавьте еще воды и соли (1 стакан воды на 1 столовую ложку соли), пока отбивные не будут полностью погружены в воду. Накройте блюдо и поставьте в холодильник на 30 минут или до 4 часов.
Разогрейте духовку и сковороду. Расположите решетку посередине духовки и нагрейте до 400°F. Поместите большую сковороду в духовку, чтобы она тоже нагрелась. Пока духовка греется, приготовьте свиные отбивные.
Приправить свиные отбивные. Достаньте отбивные из рассола; если вы не рассолили, достаньте отбивные из упаковки. Обсушите бумажными полотенцами. Натрите обе стороны оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем. Отложите отбивные в сторону, пока духовка заканчивает нагреваться.
Достаньте сковороду из духовки. Используя прихватки, осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и поставьте ее на плиту на средний огонь. Включите вентилятор или откройте окно.
Обжарьте свиные отбивные. Положите свиные отбивные на горячую сковороду. Вы должны услышать, как они сразу начинают шипеть. Обжаривайте, пока нижняя часть отбивных не станет золотисто-коричневой, около 3 минут. Отбивные могут начать немного дымиться — это нормально. Убавьте огонь, если он становится чрезмерным.
Переверните отбивные и отправьте в духовку. Используйте щипцы, чтобы перевернуть свиные отбивные. Используя кухонные рукавицы, немедленно поместите сковороду в духовку.
Обжарить отбивные до готовности. Жарьте до тех пор, пока свиные отбивные не прожарятся, и зарегистрируйте температуру от 140°F до 145°F в самой толстой части мяса с помощью мгновенного термометра. Время приготовления составит от 6 до 10 минут в зависимости от толщины отбивных, насколько они были прохладными в начале приготовления и были ли они засолены. Начните проверять отбивные через 6 минут и продолжайте проверять каждую минуту или две, пока отбивные не будут готовы.
Отбивные. Переложите свиные отбивные на тарелку и полейте сверху соком (или оставьте для приготовления соуса или подливки). Неплотно накройте фольгой и дайте отбивным отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.
Примечания к рецепту
Хранение: Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Тушеные свиные отбивные — The Endless Meal®
Нежные тушеные свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета, а затем подаются в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!
Если вам нравится вкус лука и грибов со свиными отбивными, попробуйте наши свиные отбивные с грибным супом (без молока) и наши свиные отбивные с луком по-французски!
Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт
Это классический рецепт тушеных свиных отбивных, который вы будете готовить снова и снова. С нежными свиными отбивными и сливочно-грибным соусом это немного похоже на удобную еду. Он простой в приготовлении, сытный, вкусный и сытный!
Все, что вам нужно сделать, это обжарить свиные отбивные, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем на той же сковороде приготовьте простой соус из грибов и лука. Положите обжаренные свиные отбивные обратно в кастрюлю, и ужин готов!
Мы любим подавать их с картофельным пюре, рисом или даже яичной лапшой, чтобы они впитали весь соус. Соедините его с зелеными овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, или гарниром для сытного обеда.
Мы ЛЮБИМ свиные отбивные. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами свиных отбивных!
Какой тип свиной отбивной мне следует использовать?
В вашем магазине есть несколько разных кусков свинины. Чаще всего мы используем отбивные из корейки без костей, так как они легко доступны. Но если бы нам нужно было выбрать фаворит, это были бы реберные отбивные, так как они немного вкуснее.
Вот краткий перечень различных отрубов:
- Реберная отбивная . Как следует из названия, эти отбивные получаются из реберной части около плеча. Они могут быть без костей или с костями, вкусные и нежные.
- Отбивная из свиной вырезки s – также известная как портерхаус, отбивная из филейной части иногда может быть включена в вырезку. Это, как правило, более чистый кусок мяса, и в результате он немного дороже.
- Филейная отбивная без костей — то же самое, что и филейная отбивная, но с удаленной костью. Поскольку костей нет, оно готовится быстрее и рискует стать сухим.
- Филейная отбивная – более дешевая отбивная из бедра и позвоночника, но она жесткая, если ее не тушить.
Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это пикантное блюдо из свиных отбивных. Вот все, что вам нужно:
- Свиные отбивные — мы используем бескостные отбивные толщиной 1 дюйм, но вы также можете использовать свиные отбивные на кости или см. раздел выше, чтобы узнать больше о различных отрубах, которые вы можете использовать в этом рецепт блюда.
- Соль + перец + мука – для приправы и покрытия свиных отбивных.
- Лук + грибы + оливковое масло – идеальное сочетание сладкого обжаренного лука и земляных грибов составляет основу соуса.
- Итальянская приправа – мы используем нашу домашнюю итальянскую приправу, но вы можете использовать купленную в магазине или смесь нескольких трав.
- Куриный бульон – для придания пикантности соусу. Вместо этого вы также можете использовать грибной бульон.
- Сливки для взбивания – густые сливки придают соусу насыщенный кремовый оттенок.
Как приготовить тушеные свиные отбивные
Этот рецепт тушеных свиных отбивных быстрый и простой, поэтому он идеально подходит для будних вечеров или времени, когда вам не хочется много думать об ужине. Вот как это сделать за несколько простых шагов:
- Для начала приготовьте свиные отбивные . Обсушите их бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
- Затем обсыпать их мукой с обеих сторон. Обязательно сохраните лишнюю муку!
- Разогрейте сковороду и обжарьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). Удалите их из кастрюли.
- В той же кастрюле приготовьте наваристый луковый соус . Тушите грибы и лук, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
- Посыпьте грибную смесь итальянской приправой, солью, перцем и отложенной мукой, затем влейте куриный бульон, пока он не загустеет. Чтобы сделать его красивым и сливочным, закончите его сливками и приправьте по вкусу.
- Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, пока они не прогреются. Вот и все!
Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, что свинина готова?
Вы узнаете, что свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.
Можно ли использовать молоко вместо взбитых сливок?
Да, можно. Он будет не таким кремовым, но все равно будет вкусным.
Могу ли я сделать его без глютена?
Хотя мы и не пытались сделать безглютеновую муку, мы предполагаем, что вместо универсальной муки вы можете использовать свою любимую безглютеновую мучную смесь.
Как долго хранятся остатки?
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Можно ли использовать свиную вырезку?
Свиная корейка представляет собой более крупный кусок мяса. Хотя вы можете нарезать его на отбивные, обычно он предназначен для жарки.
Можно ли использовать толстые свиные отбивные?
Да, но готовить их придется дольше. Нам нравится уменьшать огонь до среднего после того, как они подрумянятся, и готовить толстые отбивные в течение нескольких дополнительных минут. Также приятно обжарить свиные отбивные со всех сторон, когда они нарезаны толстым слоем, чтобы даже стороны были золотистыми.
Что подавать к тушеным свиным отбивным
Если вам интересно, что подойдет к тушеным свиным отбивным? Обязательно подавайте его с картофельным пюре, пюре из цветной капусты или риса, чтобы впитать вкусный соус. Соедините его с вашими любимыми зелеными овощами или гарниром для полноценного и сытного обеда!
Картофельные блюда, которые великолепно вкусны с задушенными свиными отцами
- МАСОВЫЙ МАСАТ СРЕДИТЕЛЬНЫЙ СЕРИЯ
- ДЛИЧА Ростки с чесноком
- Жареные стейки из брокколи с маслом Жареные кедровые орешки
Популярные рецепты свиных отбивных
- Сочные запеченные свиные отбивные
- Медовый чесночный свиная отбивные
- Отбрасывания свиной изделия на гриле
- Медовая горчица Свиная отбрасывание
- Фаренадные из свинины
Скальированные шкафы из свинины
Доходность: 4 порции
Пригод.
Общее время: 25 минут
Нежные тушеные свиные отбивные обжариваются до золотистого цвета, а затем подаются в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
4,86 звезды (47 оценок)
- 4 бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм, см. примечания
- по 1 ч. большая луковица, нарезанная
- 10 унций грибов, нарезанных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 ½ чашки куриного бульона
- ½ стакана взбитых сливок
Хорошо обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами, затем приправьте с обеих сторон ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
4 Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм
Насыпьте муку в неглубокую миску и обваляйте свиные отбивные в муке. СОХРАНИТЕ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ.
¼ чашки универсальной муки
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их в течение 3 минут. Переверните их и обжаривайте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми снаружи и не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Снимите свиные отбивные со сковороды.
2 столовые ложки оливкового масла
Если на сковороде осталось меньше столовой ложки масла, добавьте немного. Добавьте грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут.
10 унций грибов, 1 большая луковица
Добавьте в сковороду итальянскую приправу и оставшиеся ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Сверху посыпьте отложенной мукой и смешайте ее с грибами. Влейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, пока он не загустеет. Добавьте сливки и приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.