Пирог с сметанным кремом: Домашний пирог со сметанным кремом., пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты

Домашний пирог со сметанным кремом., пошаговый рецепт на 1567 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Старомодный яблочный пирог

Яблоки лучше брать плотные, например, антоновку. Подавать такой пирог хорошо теплым, можно со взбитыми сливками или сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шарлотка с малиной и сливами

Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.

Подписывайтесь на YouTube-канал

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий пирог с тыквой и кленовым сиропом

В тесто можно добавить лимонную или апельсиновую цедру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Анна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан сахара

сметана-150 г-для крема

3ст.л сахара-для крема

железная формочка для выпечки.

Какао,ванильный сахар по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Поставьте разогреваться духовку на 180-200 градусов. Возьмите железную формочку и смажьте её сливочным маслом.


Замесите тесто(в начале взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром пока масса не увеличиться в двое,а потом постепенно добавляйте муку и мешайте до однородной массы) и налейте его в форму до половины. Поставьте пирог на 20-30 мин.


После того как ваш пирог приготовиться дайте ему остыть 5 мин. Потом разрежьте пирог вдоль на 3-5 частей и оставьте его ещё на 5 мин.остывать.


После этого замесите крем и намажьте его по слоям,и поставьте пирог в холодильник на 20-30 мин. для пропитки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогивзбиватьзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Двухцветный пирог со сметанным кремом к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Титаренко

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Елена Титаренко21 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

288

6

9

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

3 штуки

Кефир

1 стакан

Сахар

1,5 стаканов

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

½ чайные ложки

Сметана

500 г

Какао

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца, кефир, 1 стакан сахарного песка, соду, 2 стакана муки взбить хорошо миксером. Тесто должно быть как густая сметана.

ИнструментМиксер

2Тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить 1 столовую ложку какао.

3Испечь 2 коржа, остудить и разрезать каждый на 2 части.

4Для крема 500 г сметаны, 100 г сахара взбить.

ИнструментМиксер

5Коржи смазывать кремом и чередовать по цвету.

6Сверху присыпать какао.

7Дать настояться не меньше 3 часов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Сметанный пирог с изюмом — BubbaPie

Этот сметанный пирог с изюмом — классический старомодный рецепт десерта из Айовы и Среднего Запада. Да, это странное название, но этот кремовый пирог с заварным кремом — это то, что вам обязательно стоит попробовать!

Почему вы полюбите сметанный пирог с изюмом

СТАРЫЙ МОДНЫЙ –  Вам просто понравится классический старинный рецепт, который готовила ваша бабушка. Как будто перенеслись на пару десятков лет назад. Этот сметанный пирог с изюмом именно такой!

УНИКАЛЬНЫЙ – В следующий раз, когда вам понадобится десерт для обеда, ужина или вечеринки, попробуйте этот пирог. Это будет что-то немного другое, и вашим друзьям и семье понравится! Эта сливочная начинка из заварного крема, усеянная пухлым изюмом и топпингом безе, определенно привлекает внимание!

Что такое сметанный пирог?

Итак, откуда появился сметанный пирог с изюмом? Есть большая вероятность, что этот пирог приобрел свою популярность несколько десятилетий назад, когда запас свежих фруктов был немного сложнее. Особенно в таких местах, как Айова, где было труднее расти в течение всего года. А вот изюм было гораздо проще иметь под рукой. Так этот «фруктовый» пирог стал популярен для угощения. Считается, что он был создан амишами или немецким населением Среднего Запада. Его приносили на церковные службы, поминки и обеды.

На вкус как любой другой пирог с заварным кремом. А с такими ингредиентами, как гвоздика и корица, он также отлично подходит в качестве праздничного рецепта, особенно идеально подходящего для Дня благодарения. Но сделать это можно в любое время года.

Сметанный пирог с изюмом

Возможно, вас немного пугает сочетание сметаны и изюма в этом пироге. Но, если вы разомнете изюм, как мы описываем, он станет таким сочным и нежным, и совсем не жевательным. Объедините это с легкой начинкой для пирога с заварным кремом, и вы получите действительно вкусный десерт.

Пошаговые инструкции можно найти на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже. Но вот что вам нужно для начала.

Какие ингредиенты в сметанном пироге с изюмом?

  • ТЕЛА ДЛЯ ПИРГА – Корка для одного пирога. Варится и охлаждается. Мы не включили инструкции по приготовлению корочки для пирога. Мы верим, что у вас либо уже есть свой собственный рецепт, либо вы можете просто пойти по короткому пути и использовать купленную в магазине оболочку для пирога (мы не осуждаем). Но, если вы ищете простой рецепт коржей для пирога, посмотрите этот.
  • ИЗЮМ – Изюм любой марки. Просто не забудьте наполнить их, следуя приведенным ниже инструкциям.
  • САХАРНЫЙ ГРАНУЛ
  • КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ – Помогает придать нашему заварному крему восхитительную текстуру.
  • СОЛЬ
  • МОЛОТАЯ ГВОЗДИКА –  Смесь гвоздики и корицы придает этому пирогу восхитительный аромат, идеально подходящий для осени и/или Дня благодарения.
  • КОРИЦА МОЛОТАЯ
  • СМЕТАНА – Вы можете немного облегчить это блюдо, используя нежирную сметану.
  • МОЛОКО – Мы использовали 2% молоко. Но, опять же, вы можете попробовать использовать обезжиренное молоко, чтобы осветлить кожу. С другой стороны, используйте половину и половину, чтобы сделать его немного толще и богаче.
  • ЯЙЦА – Белки и желтки разделены.

Нужно ли охлаждать сметанный пирог с изюмом?

Сметанный пирог с изюмом необходимо хранить охлажденным в холодильнике. Держите его в закрытой форме для пирога. Нам нравится использовать этот. Он должен хорошо храниться в холодильнике около 4-5 дней.

Можно ли заморозить этот пирог с изюмом? Мы не рекомендуем замораживать этот пирог. Заварной крем и безе просто плохо замерзают или оттаивают.

Надеемся, вам понравится этот рецепт сметанного пирога с изюмом! Пожалуйста, дайте нам знать, как это получается в разделе комментариев! Приятного аппетита!

Сметанный пирог с изюмом

Десерт из блюда

Порции 8 порций

Этот сметанный пирог с изюмом — классический старомодный рецепт десерта из Айовы и Среднего Запада. Да, это странное название, но этот кремовый пирог с заварным кремом определенно стоит попробовать!

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 15 минут

  • 1 Корка для одного пирога, приготовленная и охлажденная
  • 1 стакана изюма
  • 2/3 стакана сахарного сахара плюс 6 столовых шпон
  • 3 столовые штрихи
  • 903
  • 1/4 ч. ложки молотой гвоздики
  • 1/2 ч.0002 Поместите изюм в кастрюлю и залейте водой. Нагрейте на среднем огне до кипения.

  • Снимите с огня и дайте остыть.

  • Добавьте 2/3 стакана сахара, кукурузный крахмал, 1/4 чайной ложки соли, гвоздику и корицу в большую кастрюлю и перемешайте.

  • Смешать сметану и молоко.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и пузырится.

  • Уменьшите огонь до минимума и готовьте, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Медленно влить 3 яичных желтка и взбить.

  • Вскипятить в течение 2 минут, прежде чем снять с огня.

  • Слейте изюм, оставив 1/2 стакана жидкости.

  • Влить жидкость в начинку и добавить изюм. Хорошо смешать.

  • Вылить на подготовленную основу для пирога, равномерно распределив. Отложите.

  • Добавьте яичные белки и 1/4 чайной ложки соли в миксер и взбивайте до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте 6 столовых ложек сахара, продолжая взбивать.

  • Взбивайте на высокой скорости, пока не образуются жесткие пики, чтобы получилось безе.

  • Распределить поверх начинки.

  • Выпекайте 15 минут или пока верх не начнет подрумяниваться. Вынуть из духовки и охладить в течение одного часа. Охладите в течение 1-2 часов перед подачей на стол.

Калорийность: 258 ккал

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на @bubbapie, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов!!

размещено в: Десерты

Взаимодействие с читателями

BubbaPie является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Пирог со сливочным сыром и сметаной

★★★★★ 3

★★★★★ 3

Ингредиенты для творожного пирога со сметанной глазурью

Как приготовить пирог со сливочным сыром и сметанной начинкой

  • 1

    Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • 2

    собери ингредиенты.

  • 3

    Поместите все ингредиенты для пирога в миску.

  • 4

    взбить ингредиенты ручным миксером до легкой и воздушной массы.

  • 5

    Вылить на подготовленную основу для пирога. (Вы можете сделать свою собственную корочку, смешав 1 1/2 чашки крошек крекера Грэма, 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного, и 1/3 чашки сахара. Выдавите смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога и продолжайте по рецепту)

  • 6

    Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 30 минут.

    Выньте на решетку и охладите в течение 15 минут.

  • 7

    Тем временем смешайте ингредиенты для начинки, полейте пирог и запекайте в духовке еще 10 минут.

  • 8

    Охладить 5 часов или на ночь. Наслаждайтесь

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *