Сочник из творога: Сочник с творогом, кафе рег с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сочник с творогом, кафе рег с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Данный продукт доставляется курьером в замороженном виде. Купить продукт в размороженном (готовом к употреблению) виде, можно в зоне кафе магазина. Выпечка из нежного песочного теста с творожной начинкой. Умеренно сладкий сочник отлично подойдёт для чаепития и перекуса. Для полной разморозоки продукта в домашних условиях понадобится около 3 часов.

Сочник с творогом, кафе рег

Заморозка

ВкусВилл

90 руб/шт 90.00 90. 00

Описание

Данный продукт доставляется курьером в замороженном виде. Купить продукт в размороженном (готовом к употреблению) виде, можно в зоне кафе магазина. Выпечка из нежного песочного теста с творожной начинкой. Умеренно сладкий сочник отлично подойдёт для чаепития и перекуса. Для полной разморозоки продукта в домашних условиях понадобится около 3 часов.

Годен

в замороженном состоянии: 30 суток после дефростации: 72 часа

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

ООО «Идеология еды»: белки 7,9 г; жиры 17 г; углеводы 35,7 г; 327,4 ккал ООО «Флай Сервис»: белки 9,2 г; жиры 12,9 г; углеводы 32,3 г; 282 ккал

Состав

ИДЕОЛОГИЯ ЕДЫ ООО: творог м.д.ж. 9% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное 82,5% (сливки пастеризованные), уксус яблочный натуральный 6%, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая, цедра лимона.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, рыба, орехи, соя.

ФЛАЙ СЕРВИС ООО: творог м.д.ж. 9% (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, яйцо куриное пищевое, масло сливочное 82,5% (сливки пастеризованные), уксус яблочный натуральный 6%, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.
Продукция производится на предприятии, где используются горчица, кунжут, рыба, орехи, соя.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 80 г

Показать наличие в магазинах

Сочник с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сочни с творогом получаются очень вкусными. Это прекрасная альтернатива накормить ребенка творогом, если он отказывается от него. Нашла я этот рецепт на просторах интернета достаточно давно. Сочни пеку только по нему.

Автор: Алена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 31 минута

Время на кухне

1 час 7 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для теста

Сливочное масло220 г
Сахар200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Пшеничная мука хлебопекарная600 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Разрыхлитель теста10 г

Для начинки и смазывания

Творог500 г
Сахар120 г
Сметана1 ст. л. = 25 г
Ванилин по вкусу
Манная крупа2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молоко2 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты и посуду. Сливочное масло оставьте заблаговременно при комнатной температуре для размягчения. Отделите белки от желтков двух яиц — желтки понадобятся для смазывания сочни перед выпечкой.

Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбейте миксером с сахаром, яйцами и сметаной.

Шаг 2

Засыпьте в эту же миску муку, разрыхлитель, соль. Замесите тесто. Готовое тесто отправьте в холодильник на 30 минут, накрыв плёнкой.

Шаг 3

Приготовьте начинку. Творог любой жирности разомните толкушкой. Добавьте сахар, ванилин, сметану, белок. Всё хорошо перемешайте. Если начинка жидковатая, добавьте манку или муку. Если добавляете манку, то отложите начинку на 10 минут для набухания манки.

Шаг 4

Прогрейте духовку до 190˚C.

Шаг 5

Тесто раскатайте и вырежьте формочкой круги. На одну половину круга положите творожную начинку, другой половиной прикройте, края защипните.

Шаг 6

Уложите сочни на противень, смажьте их смесью желтка с молоком.

Шаг 7

Поставьте выпекать на 40 минут. Контролируйте время приготовления по подрумяниванию сочни.

произвести впечатление

Сочни выглядят очень аппетитно с румяной корочкой, остается только красиво их разложить на сервировочной тарелке.

Можно ли положить сок лайма на творог

Творог — это универсальный сыр, которым можно наслаждаться как отдельно, так и в составе блюда. Один из популярных способов насладиться творогом — добавить в него сок лайма. Это придает творогу терпкий и пикантный вкус, который идеально подходит для легкой закуски или гарнира. Добавление сока лайма в творог — это быстрый и простой способ изменить вкус и насладиться новым вкусом классического сыра .

Что можно положить в творог, кроме фруктов?

Источник изображения: https://morningchores.com

Творог также можно использовать так же, как йогурт или сливочный сыр. Westby Creamery Cheese Store рад предложить сухой творожный творожный сыр, также известный как фермерский сыр или сыр для пекарей, в 4-фунтовых банках.

На протяжении многих лет компания Cabot производит творог Vermont Style, единственный в своем роде в мире. Чтобы приготовить индивидуальную закуску, мы начинаем с большой порции, а затем добавляем соленые или сладкие смеси. Несмотря на то, что его часто подают холодным, а также в сочетании с фруктами на завтрак или в качестве перекуса, он удивительно хорош для приготовления пищи и выпечки.

Этот продукт можно использовать в различных блюдах, поскольку он универсален. Сухой творожный творог можно использовать в различных блюдах для придания текстуры и вкуса, или его можно использовать в качестве ингредиента. Творог является прекрасным дополнением к любой кухне из-за его сухого, затвердевшего вида.
Этот фрукт можно использовать в качестве ингредиента для самых разных блюд или употреблять отдельно. Сырный магазин Westby Creamery Cheese Store продает этот продукт в 4-фунтовых контейнерах, что позволяет всегда держать его под рукой. Творог — отличный выбор для завтрака, здорового перекуса или в качестве сопровождения к пикантным блюдам.

Полезные и вкусные рецепты с творогом

С творогом можно сочетать различные вкусы для приготовления разнообразных питательных и вкусных блюд. Рецепты творога легко приготовить на вашей кухне, потому что они сделаны из мягких сыров , которые очень вкусны.

Как увлажнить творог?

Существует несколько способов увлажнения творога. Один из способов — добавить немного молока или сливок и перемешать, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Другой способ — добавить немного воды и перемешать. Наконец, вы можете добавить немного фруктового сока или фруктовое пюре к творогу для придания влаги и аромата.

Творог — вид сыра, производимого в Восточной и Центральной Европе. Несмотря на то, что он по-прежнему вкусный, ему не хватает молочного вкуса и консистенции. Однако нет никакого способа потреблять подавляющее большинство калорий, которые может дать молоко. Творог идеально сочетается с клубникой, черникой и практически любыми фруктами. Эмме, дойная корова моей семьи, производит сырое молоко. Если вы пробовали этот рецепт творога, как сделать творог в домашних условиях, оставьте, пожалуйста, отзыв. Готовьте творог при температуре 100 градусов в течение 10 минут, периодически помешивая.

Температура должна подняться до 112 градусов по Фаренгейту примерно за 15 минут. Дайте им постоять 30 минут при температуре 112 градусов по Фаренгейту, а затем дважды проверьте их консистенцию. Обязательно используйте жирные сливки, если ваше блюдо более сливочное. Убедитесь, что соль тщательно перемешана с супом. Вы можете наслаждаться творогом в сухом виде без добавления молочных продуктов.

Небольшое количество порошка специй поможет сделать пищу еще более легкой для употребления. С добавлением специй, таких как перец, корица и изюм, 9Будет создано 0003 вкусное блюдо из творога . Творог можно взбить за считанные минуты.

3 способа сделать творог более вкусным

Если вы хотите, чтобы ваш творог оставался влажным , вы можете либо поставить его в холодильник на сутки, либо повторно смочить его небольшим количеством густых сливок перед подачей на стол. В сухой творог можно добавить молоко. Мы получаем влажную консистенцию, похожую на творог, которую мы привыкли ожидать от этого творога, добавляя молочные продукты, такие как сливки или молоко. Можно ли добавлять воду в творог? Творог часто можно заменить другими влажными ингредиентами, просто добавив молоко или воду. Текстуру творога можно улучшить, выполнив следующие действия. Лиза Ричардс, диетолог и создатель диеты Candida, рекомендует взбалтывать смесь в кухонном комбайне или блендере, чтобы сгладить эти неприятные комки. Лимонная кислота, органическая кислота, содержится в цитрусовых и других фруктах.

Приготовление творога с лимонной кислотой

Чтобы приготовить творог с лимонной кислотой, вам понадобятся: 1/2 галлона цельного молока, 1/4 стакана уксуса, 1/4 стакана лимонного сока, 1 чайная ложка соли, 1/4 стакана лимонная кислота.
Нагрейте молоко в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и лимонную кислоту. Варить около 15 минут или пока смесь не загустеет. Перелейте в дуршлаг, застеленный марлей, и дайте стечь примерно 30 минут. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Наслаждаться!

Набор содержит простые и вкусные рецепты свежих итальянских сыров, таких как моцарелла, маскарпоне и цельномолочная рикотта . Рецепт быстрого затвердевания — это тот, в котором для приготовления сыра вместо ферментации используется лимонная кислота. При изготовлении сыра уровень дициновой кислоты выше, чем в лимонном соке или уксусе. Рикотта производится путем сочетания кислоты с теплом для коагуляции творога без использования сычужного фермента. Кроме того, многие наборы для домашнего сыроделия содержат одни и те же ингредиенты, а также различные добавки, такие как лимонная кислота и сычужный фермент. Лимонная кислота, натуральный консервант, используется во многих рецептах сыров.

Лимонная кислота: натуральный консервант для сыроварения

С ее помощью вы можете сразу приготовить свои собственные свежие итальянские сыры, такие как моцарелла, маскарпоне и рикотта из цельного молока. Творогу, как и всем хорошим сырам , требуется лимонная кислота для получения острого и терпкого вкуса. Лимонная кислота добавляется в молоко как часть метода 3, чтобы сохранить его. Чтобы узнать больше об обращении с лимонной кислотой, ознакомьтесь с рекомендациями. По данным FDA, вечные продукты, такие как сок, которые должны храниться в холодильнике, такие как фрукты, могут храниться при комнатной температуре только в течение двух часов, прежде чем они будут признаны вредными для здоровья.

Рецепт насыщенного домашнего творога

«Свежий сыр легко приготовить дома! Сыр рикотта, творог и сыр фета изготавливаются с использованием аналогичного процесса, главное отличие состоит в том, что рикотта производится из овечьего молока, а творог изготавливается из коровьего молока, а фета изготавливается из коровьего молока. козьего молока. Этот рецепт для творога с использованием коровьего молока. Добавление сливок создает насыщенный вкус.»

Скачать

фото Даки007

Через:
2 часа 5 минут
Ингредиенты:
4
Выходы:

200 грамм сыра

ингредиенты

  • 500 мл цельного молока
  • 70 мл 35% сливок
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 4 чайная ложка соли

направления

  • 1) Добавьте молоко, сливки и соль в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *