Легкие вторые блюда на каждый день: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда, рецепты простые и вкусные на праздник и каждый день

Вторые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день

Что можно приготовить на второе, какие блюда выбрать на каждый день и приготовить к праздничному столу.

Рецепты простой и сложной, вкусной, сытной и ароматной еды на второе из мяса, рыбы, птицы, овощей, для вашего меню представлено в этой подборке.

Для полноценного обеда или ужина, вы можете выбрать самый лучший рецепт для себя, простой, быстрый, вкусный.


Блюда из мяса 

Сергей 0 Комментариев на завтрак, на обед, на ужин, средиземноморская кухня

Приветствую, вас, дорогие читатели моего блога! Очередной простой и быстрый рецепт, который можно приготовить не только на обед или ужин, но и на завтрак. И да, это будет еще и полезный завтрак.

Читать далее

Блюда из свинины 

29.03.2023 Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, готовим из свинины, на обед, на праздник, ужин из свинины

Всем привет! Сегодня приготовим свинину в духовке, запечём рульку. Мясо получается мягким и сочным, с хрустящей корочкой. Свиная рулька популярна в Германии, там предпочитают её подавать с квашенной капустой, хотя прекрасно подойдёт любой гарнир — картофель, рис, макароны, овощи.

Читать далее

Блюда из рыбы 

Сергей 0 Комментариев готовим с рыбой, на обед, на ужин

Приветствую всех читателей моих кулинарных страниц! Сегодня поделюсь с вами рыбным рецептом. Рыба обязательно должна входить в наш рацион и не всегда это должна быть редкая или какая-то дорогая.

Читать далее

Блюда из курицы 

10. 08.2022 Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Привет, друзья! Давайте приготовим вкусный ужин с курицей. Мясо курицы полезно, готовится быстро, что актуально в будние дни или выходные. Для полноценного блюда можно сделать Ризотто с рисом или приготовить курицу кусочками с лапшой.

Читать далее

Блюда из овощей 

Сергей 0 Комментариев на обед, на ужин

Всем большой привет! Лето – пора вкусных натуральных овощей. Если нет своей грядки – на рынке полно всего зеленого, красного и других цветов радуги. Сегодня я вас порадую летним блюдом из молодого картофеля и стручковой фасоли.

Читать далее

Каши 

Сергей 0 Комментариев на завтрак, на ужин

Привет, друзья! В рационе всегда должны простые, но вкусные и полезные блюда. Сегодня я предлагаю приготовить то, что еще готовили наши предки в глиняных горшочках в русской печи – рисовую кашу с тыквой и сухофруктами.

Читать далее

Голубцы 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, из фарша, на обед, на ужин

Друзья, рад снова встречи с вами на моих кулинарных страничках! Тут я стараюсь не только готовить изысканные блюда, но и самые простые из доступных продуктов. А на сей раз и вовсе рецепт из категории «ленивый».

Читать далее

Плов 

Сергей 0 Комментариев готовим из свинины, на обед, ужин из свинины

Привет, друзья! Угодить всем в большой семье сложно, когда речь идет о кулинарных предпочтениях. Сегодня женщинам проще, чем бабушкам и мамам. В арсенале современной хозяйки появились новые бытовые приборы, удобная посуда и множество агрегатов, облегчающих жизнь.

Читать далее

Блюда из курицы 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, ужин из курицы

Всем добрый день! Предлагаю сегодня приготовить вкуснейшую лапшу по – домашнему с мясом и овощами. Сделаем её сами, тесто обычное на воде и муке, с добавлением яиц и соли.

Читать далее

Вторые блюда 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, на завтрак, омлет

Пышный нежный омлет с колбасой в духовке – лучшее блюдо для воскресного завтрака. Этот способ приготовления займёт чуть больше времени, чем готовка на сковороде, но запечённое блюдо будет гораздо полезнее.

Читать далее

Запеканка творожная 

Сергей 0 Комментариев

Привет, друзья! Ну, что может быть вкуснее на завтрак кусочка запеканки из творога со сметаной или медом. Помним это блюдо из детства, когда повара готовили нам ее в садике.

Читать далее

Блюда из овощей 

Сергей 0 Комментариев блюда в духовке, блюда из кабачков, на обед, на ужин

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами пятью рецептами приготовления кабачков лодочек, фаршированных овощами. Такие блюда подходят для правильного питания. На первый взгляд они одинаковые, но вот процесс приготовления у них разный.

Читать далее

Котлеты 

Сергей 0 Комментариев блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Всем привет! Сегодня готовили на обед котлеты из куриного рубленого мяса. На гарнир, как всегда к мясу свежие овощи. Вообще блюда из курицы необычайно популярны.

Легкие в приготовлении, в то же время, сытные и по вкусовым качествам не уступают блюдам, приготовленным из других видов мяса, а то и вкуснее.

Читать далее

Блюда из курицы 

14.03.2021 Сергей 0 Комментариев азиатская кухня, блюда с курицей, на обед, на ужин, ужин из курицы

Если Вы любите азиатскую кухню, то этот рецепт для вас. Сегодня расскажу как приготовить куриное филе в кляре по-корейски. Курица сочная внутри, хрустящая снаружи, а самое приятное то, что она вся покрыта супер ароматным острым соусом!!!

Читать далее

  • ← Назад

Добрый день!
Меня зовут Сергей, и это один из моих блогов. Здесь вы найдёте много интересных рецептов всевозможных блюд. Как их вкусно приготовить. Обо мне и других моих блогах можете узнать здесь. Узнать больше…

Заметки

Последние записи

Рецепты 

Что приготовить на обед быстро, вкусно и недорого из овощей

06.2023 Сергей 0

Приветствую вас, друзья! Тема сегодняшней публикации — приготовление вкусного, сытного и питательного обеда. Пока еще лето радует нас своими дарами, давайте наслаждаться овощными блюдами. Овощи играют важную роль в нашем здоровом питании, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами и витаминами.

Реклама

Реклама

Вкусные и простые рецепты на каждый день, легкие в приготовлении кулинарные рецепты с фотографиями

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Оладьи с яблоками

Жареная мойва

Смузи со смородиной

Баклажаны тушеные в сметане

Морковь по корейски

Огурцы по корейски

Тушеная капуста

Кабачковая икра

Шарлотка с яблоками

Рыбные котлеты с зеленым луком

Болгарский перец с куриным фаршем

Коктейль для малышей

Мини-пиццы

Печенье «новогоднее ожерелье»

Отбивные из говядины с консоме из свежих овощей

Жареные пельмени с фасолью и пореем

Баранина в кляре с соусом из каперсов

Жареная печень с апельсинами

Лосось в миндально-сырной корочке

Новогодний японский суп

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • следующая ›
  • последняя »

Многие с завистью поглядывают на профессиональных кулинаров. При этом мечтая, что они так же сами смогут готовить великолепные блюда. Но, как оказывается, домашняя кухня может быть не только простой в приготовлении, но еще и очень вкусная. А, кроме того, выглядеть как изысканные ресторанные блюда, которые можно увидеть в самых бюджетных заведениях.

Наш сайт может вам предложить великолепные простые рецепты на каждый день, приготовить которые не составит большого труда. А довольные лица ваших близких и их похвала станут настоящим подарком за ваши старания.

 

Почему с нами готовить простые рецепты интересно и быстро?

 

Каждый, кто хочет научиться вкусно и необычно готовить, должны посетить наш сайт. Ведь именно здесь мы вам все доходчиво  объясним и продемонстрируем, как нужно готовить те или иные блюда. Но это еще не все особенности нашего сайта.

— Множество интересных блюд различных народов мира. У нас вы отыщете простые и вкусные рецепты, о которых вы даже не слышали.

— У нас все блюда разнесены по разделам. Поэтому, вы не потратите много времени на поиск того самого, необычного рецепта. Достаточно выбрать категорию, и перед вами раскроется большое количество произведений кулинарного искусства.

— Пошаговые простые рецепты с указанием сложности и времени. Так вы точно будете знать, успеете ли испечь печенье к приходу гостей, или сможете ли приготовить второе блюдо, пока муж не вернулся с работы. Так же каждое блюдо имеет четкое последовательное разделение процессов и работы с продуктами, что намного упрощает задачу.

— Фото к каждому шагу работы над блюдом. Благодаря этим фотоснимкам, вы точно будете уверены, как на данном этапе должны выглядеть все ингредиенты и само исходное блюдо. Рецепты с фотографиями намного упрощают вам задачу во время процесса готовки.

 

Что может быть лучше вкусных домашних блюд?

 

Наш интернет-портал поможет вам развивать свой талант настоящего повара, предлагая простые кулинарные рецепты, которые по вкусу и подаче можно приравнять к блюдам высокой кухни. Вы сможете поражать своих близких шикарным столом, используя при этом легкие рецепты, и затрачивая на процесс минимум времени.

Учитесь, наслаждайтесь процессом готовки, и получайте уйму удовольствия от того, что вы воссоздаете шедевры кулинарии прямо на своей кухне. Балуйте свою семью и себя вкуснейшими блюдами, готовьте с душой и радуйтесь своим успехам в приготовлении великолепной изысканной еды.

Здоровые тако из измельченной курицы Шрирача

30-минутное питание | 04.11.17

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Полезные тако из измельченной курицы Шрирача, чтобы поднять настроение в эту прекрасную среду! Вкусный, хрустящий, полезный, с оттенком остроты Шрирача. Немного феты в довершение всего, и у нас есть очень легкая, быстрая и полезная еда на будний день с этими полезными куриными тако! Прокрутите вниз, чтобы узнать больше или перейти к рецепту!

В последнее время все было НАСТОЛЬКО сумасшедшим. В хорошем смысле, но тем не менее сумасшедший! Мы ищем дом, и, скажем так, это были эмоциональные американские горки (подробнее об этом читайте в посте Healthy Chicken Fajita Tacos).

Не поймите меня неправильно, это так весело и такое захватывающее время в жизни! Определенно не хочу принимать это как должное. Мы так многому научились благодаря этому процессу!

Если вы участвовали в процессе поиска дома, мне бы очень хотелось узнать, что вы можете посоветовать! Моя самая большая проблема — эмоционально привязываться к каждому дому, который мы видим (смеется). Каждый раз, когда мы не получаем дом, это похоже на расставание! <— Не волнуйтесь, я работаю над этим!

Все это говорит о том, что мы очень рады скорому переезду! Если вы хотите продолжить, обязательно следите за путешествием в моем личном Instagram. Но переезд — это БЕЗУМИЕ, вы все. И я нахожу, что это еще более безумно после замужества. У нас есть куча прекрасных предметов для дома, которые люди подарили нам на нашу свадьбу, вся наша новая мебель, мой переполненный шкаф (упс!), и (кхм) моя тарелка для завтрака/коллекция реквизита для блога. <—- Возможно, пришло время разобраться с некоторыми из этих вещей!

Хорошо то, что процесс упаковки действительно заставит меня задуматься о том, что мы используем, а что не используем, что, как мне кажется, составляет около 2,5% всего, что у нас есть. Хорошо, я ТАК не занимался математикой, но вы поняли мою точку зрения! Недостатком упаковки (кроме привет упаковка ДУХ )? Пытаемся понять, как продолжать готовить еду, не упаковывая случайно нужные вещи!

Все это говорит о том, что эти тако из измельченной курицы Healthy Sriracha идеально подходят для этого сезона жизни!

Они НАСТОЛЬКО просты в приготовлении и ВКУСНЫ. Просто запекайте курицу в панировке Шрирача в течение 30 минут, измельчите ее, нарежьте немного овощей и положите все это на кукурузные лепешки. Лучший здоровый ужин для такого сумасшедшего сезона, как мой, прямо сейчас!

Эти тако похожи на тако Шрирача с лаймом и креветками, но вместо них используется курица (и немного меньше хлопот). Кроме того, это мой любимый Шрирача для обоих этих рецептов!

Какие ваши любимые рецепты в этот безумно загруженный сезон? И какие-нибудь советы по поиску дома?

Вот как приготовить эти полезные тако с курицей:

4. 48 от 125 голосов

Распечатать рецепт

Полезные тако с измельченной курицей Шрирача

Без глютена

Курс: Обед, Ужин, Закуска

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Порции: 6 тако

Калорийность: 128 тыс. кал

Автор: Кристин МакМайкл

  • ▢ 2 тонко нарезанные куриные грудки
  • ▢ 2 ст. л. шрирача
  • ▢ 6 кукурузных лепешек
  • ▢ 1 стакан нарезанной красной капусты
  • ▢ 1/2 стакана нарезанного перца
  • 90 059 ▢ 1/4 стакана сыра фета
  • ▢ 1 лайм
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Положите куриные грудки на противень и посыпьте Шрирачей. Выпекать 30 минут (или до полной готовности).

  • Пока курица запекается, разогрейте лепешки (по желанию).

  • Покройте каждую лепешку нарезанной красной капустой и нарезанным перцем.

  • Когда курица запечется, нарежьте ее и положите на лепешки.

  • Посыпьте каждый тако сыром фета и сбрызните лаймом. Наслаждаться!

Калорийность: 128 ккал

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @jar.of.lemons или тег #JarOfLemons!

Ищете другие вкусные, простые и полезные рецепты? Проверьте Месяц здорового питания для занятой девушки! Это отличный способ достичь целей в области здорового питания и фитнеса с помощью 4-недельного плана питания, списков продуктов, рецептов (например, этих полезных куриных тако) и тренировок!

Отказ от ответственности: обратите внимание, что некоторые из ссылок в этом посте являются партнерскими ссылками, и я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Это продукты, которые я знаю, которым доверяю и люблю!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности

Взаимодействие с читателями

ЛУЧШАЯ куриная паста с вялеными помидорами

Ужин | 20.04.22

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт куриной пасты с вялеными помидорами действительно ЛУЧШИЙ для легкого и полезного ужина! Приготовленное за 30 минут или меньше с восхитительно сладкими вялеными помидорами, ароматной курицей, пастой на ваш выбор и легким сливочным соусом, который действительно выводит этот рецепт на новый уровень, вам понравится летний вкус этого блюда из пасты. Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт для легкого ужина в будний день для семьи или для ужина в выходные с друзьями, эта куриная паста с вялеными помидорами на солнце станет простым и вкусным фаворитом!

Куриная паста с вялеными помидорами – ЛУЧШИЙ рецепт для легкого ужина!

Одна из моих любимых особенностей этого рецепта куриной пасты с вялеными помидорами заключается в том, что она может превратиться из простого здорового ужина в будний день в званый ужин следующего уровня. Это так разнообразно, вкусно и сделано из полезных продуктов! Его также можно приготовить к еде и охладить или заморозить на потом. Прекрасно разогревает!

Помимо приготовления пасты на отдельной горелке, этот рецепт также подходит для ужина в одной кастрюле, что упрощает уборку. Мне нравится, как это быстро и просто, но так полно восхитительных весенних и летних ароматов, которые впечатляют!

Вам также понравятся: более 30 рецептов здоровой пасты (просто и сытно!)

Содержание

  • Куриная паста с вялеными помидорами – ЛУЧШИЙ рецепт для легкого ужина!
  • Ингредиенты/заменители
    • Макаронные изделия
    • Ароматная курица
    • Сливочный соус из вяленых томатов
    • Шпинат и пармезан
  • Как приготовить солнышко Куриная паста с вялеными помидорами (ВИДЕО)
  • Советы по экономии времени
  • Охлаждение/Заморозка
  • Другие полезные рецепты пасты, которые вам понравятся

Ингредиенты/заменители

Этот рецепт состоит из 4 основных компонентов: пасты, курицы, сливочного соуса из вяленых на солнце томатов, шпината и в конце пармезан. Вот несколько заметок об ингредиентах, которые вам понадобятся!

Макароны

Я люблю использовать макароны из цельнозерновой муки или макароны из нута для таких полезных рецептов пасты, как этот. В этом случае я использовал пасту пенне, но любой тип должен работать отлично!

Ароматная курица

Немного оливкового масла, паприки, соли и перца делают курицу восхитительно ароматной в этом рецепте. Тем не менее, не стесняйтесь использовать любую ароматную приправу для курицы, которая вам нравится! Вы также можете использовать оставшуюся вареную курицу или курицу-гриль.

СВЯЗАННЫЕ: Курица по-тоскански без молока

Сливочный соус из вяленых на солнце томатов

Сливочный соус из вяленых на солнце томатов по этому рецепту готовится из нарезанного или нарезанного лука-шалота, измельченного чеснока, муки (обычной или миндальной муки). ), бульон, молоко (обычное, несладкое молоко из кешью или несладкое миндальное молоко), небольшое количество дижонской горчицы (поверьте мне!), орегано, соль, перец и вяленые помидоры. Вы также можете использовать луковый или чесночный порошок вместо свежего!

Шпинат и пармезан

Когда соус готов, я добавляю немного свежего шпината и тертого или тертого пармезана! Тертый пармезан, кажется, работает немного лучше, чем тертый, но и то, и другое заканчивается восхитительными результатами. Вы также можете использовать капусту или рукколу вместо шпината!

Как приготовить куриную пасту с вялеными помидорами (ВИДЕО)

Вот как приготовить куриную пасту с вялеными помидорами за 30 минут или меньше:

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.
  2. В отдельной сковороде (желательно в большой сковороде, кастрюле или глубоком сотейнике) обжарьте курицу.
  3. Когда курица полностью приготовится, отложите курицу в сторону и взбейте сливочный соус в той же сковороде.
  4. Добавьте вяленые помидоры, шпинат и пармезан.
  5. Добавьте приготовленную курицу и макароны обратно.
  6. Перемешайте, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по экономии времени

Хотите сэкономить еще больше времени по этому простому рецепту? Вот несколько идей:

  • Используйте оставшуюся курицу-гриль или готовьте курицу порциями в начале недели.
  • Вы можете использовать луковый порошок вместо свежего лука-шалота, чтобы сэкономить время.
  • Заранее подготовьте ингредиенты.

Охлаждение/Заморозка

Еще одна вещь, которая мне нравится в этом рецепте, это то, как хорошо разогреваются остатки, даже замороженные! Вот как хранить куриную пасту с вялеными помидорами:

Охлаждение — Поместите куриную пасту с вялеными помидорами в герметичный контейнер с крышкой и дайте остыть при комнатной температуре в течение примерно 10 минут. Переместите в холодильник и храните 3-4 дня!

Заморозка . Чтобы заморозить, поместите порции макарон в холодильник в герметичных контейнерах примерно на час. Затем просто переместите контейнеры в морозильную камеру и храните до 3 месяцев!

Разогрев – Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи до равномерного нагрева, часто помешивая. Добавьте еще пармезана и молотого красного перца и наслаждайтесь!

Еще больше полезных рецептов пасты, которые вам понравятся

  • Курица, томаты, песто, буррата, паста
  • ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи, легкий и полезный
  • Рецепт пасты со сливками и тыквой
  • Макароны с сыром и рикоттой со шпинатом
  • Запеченная паста песто с курицей
  • Рецепт пасты со сливками и лососем

Вы готовили этот рецепт? Обязательно оцените его ниже и отметьте свои фотографии @jar. of.lemons!

4.74 от 72 голосов

Распечатать рецепт

ЛУЧШАЯ куриная паста с вялеными помидорами

Этот рецепт куриной пасты с вялеными помидорами действительно ЛУЧШИЙ для легкого и полезного ужина! Приготовленное за 30 минут или меньше с восхитительно сладкими вялеными томатами, ароматной курицей, пастой на ваш выбор и легким сливочным соусом, который действительно выводит этот рецепт на новый уровень, вам понравится летний аромат этого блюда из пасты. Независимо от того, готовите ли вы этот рецепт для легкого ужина в будний день для семьи или ужина в выходные с друзьями, эта куриная паста с вялеными помидорами на солнце станет простым и вкусным фаворитом!

Курс: Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская, Итальянская

Время приготовления: 30 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 513 ккал

Автор: Кристин МакМайкл

  • Сотейник

  • ▢ 8 унций цельнозерновой пасты (или пасты из нута)
  • ▢ 1 средний лук-шалот (или 1/2 небольшой желтой луковицы)
  • ▢ 1 фунт куриных грудок без костей и без кожи (около 2 средних куриных грудь)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (разделить)
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 1/2 чашки куриного бульона
  • ▢ 1/2 чашки молока
  • ▢ 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ соль/перец (по вкусу)
  • ▢ 2 ч. 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • ▢ молотый красный перец (по желанию, для посыпки)
  • Приготовьте макароны согласно инструкции.

  • Пока макароны варятся, нарежьте лук-шалот на мелкие кусочки и курицу на небольшие кусочки (примерно 3/4–1 дюйм).

  • Слить воду с макарон и отложить в сторону.

  • Готовьте курицу в 1 столовой ложке масла и паприки около 10 минут (или до полной готовности и выделения сока).

  • Отложите курицу в сторону.

  • В небольшой миске смешайте куриный бульон, молоко, дижонскую горчицу, орегано, соль и перец.

  • Отложить.

  • Обжарьте лук-шалот и чеснок в оставшемся масле в течение 3–5 минут на среднем огне (или до мягкости).

  • Добавьте муку и взбивайте около 1 минуты.

  • Влейте сливочный соус для пасты и взбейте.

  • Доведите до кипения и варите около 5-7 минут или пока соус не начнет слегка густеть и уменьшаться (часто взбивая).

  • Добавьте вяленые помидоры.

  • Снимите с огня и добавьте шпинат и сыр пармезан.

  • Добавьте приготовленную курицу и макароны обратно в сковороду.

  • Перемешивайте, пока смесь не станет равномерно теплой, посыпьте молотым красным перцем (по желанию) и наслаждайтесь!

Советы по экономии времени:

  • Используйте оставшуюся курицу-гриль или готовьте курицу партиями в начале недели.
  • Вы можете использовать луковый порошок вместо свежего лука-шалота, чтобы сэкономить время.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *