Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алена
порций:
8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Алена585 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
6
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 г
Молоко
50 мл
Сахар
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
2 стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Все тщательно перемешать (можно с помощью миксера).
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру еще раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
ИнструментМороженица
4Охлажденное тесто разделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.
5Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5–2 см.
6Еще раз посыпать сахаром, сложить тесто пополам и нарезаем кусочками 1–1,5 см.
7Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании ушки могут прилипнуть.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Печенье Сахарные Ушки
Мука и различные крупы
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Мука картофельная | 200 | 16 | 4 |
Мука пшеничная | 175 | 15 | 4 |
Крупа манная | 200 | 16 | 4 |
Крупа гречневая | 210 | 20 | 5 |
Крупа перловая | 230 | 25 | 6 |
Крупа пшеничная | 225 | 20 | 5 |
Крупа пшенная | 225 | 20 | 5 |
Крупа ячневая | 225 | 20 | 5 |
Крупа овсяная | 170 | 18 | 5 |
Крупа кукурузная | 180 | 20 | 6 |
Крупа толокно | 140 | 20 | 6 |
Овсяные хлопья — геркулес | 90 | 12 | 3 |
Рис | 230 | 20 | 5 |
Горох | 230 | 20 | 5 |
Фасоль | 230 | 20 | — |
Чечевица | 210 | — | — |
Молочные продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сливки | 250 | 20 | 5 |
Молоко | 250 | 20 | 5 |
Творог | 250 | 20 | 7 |
Кефир, ряженка | 250 | 18 | 5 |
Сметана | 260 | 25 | 11 |
Молоко сгущенное | 300 | 30 | 12 |
Молоко сухое | 120 | 20 | 10 |
Масло топлёное | 230 | 20 | 5 |
Маргарин растопленный | 230 | 15 | 4 |
Масло сливочное | — | 60 | 30 |
Овощи и врукты
Наименование продукта | Мелкий размер (гр) | Средний размер (гр) | Больший размер (гр) | |
Морковь | 25 | 80 | 140 | |
Луковица | 30 | 70 | 110 | |
Помидор | 50 | 80 | 150 | |
Картофельный клубень | 40 | 90 | 140 | |
Перец болгарский | — | 100 | — | |
Перец чили, свежий | 15 | 25 | 36 | |
Чеснок, долька | 4 | 6 | 8 | |
Огурец свежий | 30 | 100 | 150 | |
Огурец солёный | 25 | 90 | 140 | |
Огурец малосольный | 25 | 140 | ||
Баклажан | — | 200 | — | |
Кабачок | — | 250 | — | |
Свекла столовая | 80 | 200 | 350 | |
Капуста белокочанная (кочан) | 400 | 2000 | 3000 | |
Капуста цветная (Брокколи) | 350 | 750 | 1500 | |
Яблоко | 40 | 80 | 130 | |
Груша | 40 | 80 | 130 | |
Лимон | 45-50 | 100 | 180 | |
Яйцо куриное | 40 | 60 | 75 |
Ягоды
Наименование продукта | Стакан (гр) |
Клубника | 120 |
Вишня, черешня | 130 |
Малина | 145 |
Крыжовник | 165 |
Смородина черная | 125 |
Смородина красная | 140 |
Шелковица | 155 |
Брусника | 110 |
Голубика | 160 |
Ежевика | 150 |
Клюква | 115 |
Черника | 160 |
Шиповник сушеный | 150 |
Сыпучие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Макароны мелкие (вермишель) | 230 | — | — |
Сахар-песок | 220 | 20 | 5 |
Сахарная пудра | 190 | 25 | 10 |
Сода питьевая | — | 28 | 12 |
Сухари молотые, панировочные | 130 | 12 | 3 |
Яичный порошок | 100 | 25 | 10 |
Соль | 320 | 25 | 8 |
Желатин (порошок) | — | 15 | 5 |
Лимонная кислота | — | 25 | 8 |
Какао-порошок | — | 15 | 5 |
Кофе молотый | — | 20 | 7 |
Кофе растворимый | — | 6 | 2 |
Изюм | 165 | 25 | — |
Яблоки сушенные | 70 | — | — |
Мак | 155 | 15 | 4 |
Специи
Наименование продукта | Чайная ложка (гр) |
Перец красный, молотый | 2 |
Перец черный, молотый | 5 |
Перец черный, горошек | 6 |
Перец душистый, горошек | 5 |
Горчица, порошок | 3 |
Корица, молотая | 8 |
Гвоздика, молотая | 3 |
Гвоздика, целая | 4 |
Жидкие продукты
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Сок фруктовый или овощной | 200 | 20 | 5 |
Уксус | 200 | 20 | 5 |
Вино столовое | 200 | 20 | 5 |
Ликер | 200 | 20 | 7 |
Масло растительное | 180 | 18 | 5 |
Жир животный (топленое сало) | 205 | 20 | 8 |
Белки яичные | 9 шт. | — | — |
Желтки яичные | 10 шт. | — | — |
Яйца целые, без скорлупы | 4 шт. | — | — |
Мед | 280 | 28 | 7 |
Варенье | — | 45 | 20 |
Повидло | — | 36 | 12 |
Джем | — | 40 | 15 |
Пюре из свежих ягод | 290 | 50 | 17 |
Томатная паста | 210 | 28 | 9 |
Томатный соус | 180 | 25 | 8 |
Орехи
Наименование продукта | Стакан (гр) | Столовая ложка (гр) | Чайная ложка (гр) |
Арахис очищенный | 140 | 25 | 8 |
Миндаль | 130 | 30 | 10 |
Кедровые орешки | 110 | 10 | 4 |
Мука пшеничная | 140 | 15 | 4 |
Фундук | 130 | 30 | 10 |
Орехи грецкие, толченые | 90 | 20 | 7 |
Лучший рецепт сахарного печенья
- Твиттер
У нас есть лучший рецепт сахарного печенья, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться им, чтобы каждый мог получить супер-вкусное домашнее сахарное печенье, которое всегда сохраняет свою форму.
Когда мы с Нэнси были маленькими, нашим любимым временем года было Рождество (ладно, оно и сейчас). Наша мама начинала печь за две недели до Рождества, чтобы убедиться, что она все успеет. Одной из первых вещей, которые она приготовила, было сахарное печенье. Мы сидели за столом, слушали рождественские гимны и замораживали печенье. Мы с Нэнси продолжили эту традицию. Мы перепробовали много разных рецептов. Некоторые не вкусные, но держали форму. Некоторые были восхитительны, но рассыпались так сильно, что невозможно было сказать, какой должна быть форма печенья. Наконец-то мы нашли лучший рецепт сахарного печенья. Печенье получается вкусным и держит форму любой формы для печенья, которую вы используете. Сахарное печенье раньше было только для нас рождественским, а теперь мы делаем его круглый год.
Как приготовить тесто для сахарного печенья
Шаг 1: Добавьте в миксер 4 палочки (2 стакана) сливочного масла и 2 стакана белого сахара. Несколько слов о масле, мы используем соленое сливочное масло, когда выпекаем, и я думаю, что оно прекрасно сочетается с этим сахарным печеньем. Масло должно быть размягчено, но еще холодно. Главным виновником сухого теста для сахарного печенья является масло, которое слишком теплое и мягкое. Я даю маслу постоять на столе чуть меньше часа, прежде чем начать делать печенье — это кажется мне идеальным временем. Масло еще холодное на ощупь, но его можно вдавить в палочку пальцами. Раньше, когда я торопился, я размягчал масло в микроволновой печи, но тесто, которое у меня получалось, неизбежно оказывалось «рассыпчатым».
Шаг 2: Взбейте сливочное масло и сахар, пока они полностью не перемешаются (3 минуты на средне-высокой температуре должно быть достаточно).
Шаг 3: Добавьте 2 столовые ложки ванили и 2 яйца. Я знаю, что это звучит как много ванили, но этому рецепту нужно немного больше влаги, и печенье будет иметь прекрасный вкус.
Шаг 4: Замесите тесто для печенья, пока оно не станет светлым и пышным (еще около 3 минут).
Шаг 5: Добавьте 4 чайные ложки разрыхлителя и перемешайте.
Шаг 6: Смешайте 6 стаканов муки по два стакана за раз. Не перемешайте тесто, когда добавляете сухие ингредиенты. Мешайте только до тех пор, пока мука не смешается с тестом.
Шаг 7: Вот как должно выглядеть тесто после добавления 6 чашек муки. Мука должна быть полностью вмешана, а тесто должно быть плотным, но не сухим и не рассыпчатым. Если тесто кажется более сухим, добавьте чуть-чуть ванили или молока (начните с чайной ложки) и снова перемешайте. Вам не нужно охлаждать это тесто, прежде чем вырезать печенье. На самом деле печенье получается лучше всего, если тесто не было охлажденным.
Инструкции по выпечке
Шаг 8: Раскатайте горсть теста на подготовленной поверхности, пока оно не станет толщиной около 3/8 дюйма.
Шаг 9: Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья.
Шаг 10: Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке в течение 6-10 минут в зависимости от размера используемой формы для печенья.
Шаг 11: Не перепекайте! Нам нравится более толстое сахарное печенье, чтобы оно вмещало достаточное количество глазури. Если вы делаете печенье на толстой стороне, как мы сделали на картинках здесь, вы должны приготовить их 9-10 минут. Они могут не выглядеть сделанными для вас, но они есть. Достаньте их из духовки. Вы не хотите, чтобы они начали подрумяниваться по краям, как, например, печенье с шоколадной крошкой. Печенье должно застыть и только слегка подрумяниться по краям. Если вы чувствуете, что ваше сахарное печенье кажется вам сухим, это является главным виновником чрезмерного выпекания. Если вы раскатываете более тонкое печенье или используете формочки меньшего размера, чем те, которые мы использовали здесь, вы должны выпекать печенье только 6 или 7 минут.
Шаг 12: У этого печенья потрясающий вкус, и оно действительно держит форму. И самое главное, они не слишком сильно вздуваются и не расплющиваются в шарик печенья.
Лучшая глазурь для сахарного печенья
Дайте печенью остыть, и тогда оно готово для глазирования. Мы используем наш лучший рецепт глазури с масляным кремом с этим лучшим сахарным печеньем. Глазурь легко окрашивается, а на вкус она такая вкусная и вкусная на этих сахарных печеньях. У вас есть все советы и рекомендации, как приготовить эту вкусную домашнюю глазурь из сахарного печенья прямо здесь.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
Сколько печенья получится по этому рецепту?
По этому рецепту получится много печенья, но фактическое количество зависит от размера используемых формочек. Используя большие формочки для печенья, мы сделали 36 печений. Если вам нужно всего пару десятков печений, вы можете сократить этот рецепт вдвое.
Используйте ингредиенты комнатной температуры
И яйца, и масло должны быть комнатной температуры, чтобы печенье получилось более легким и пышным. Для яиц комнатная температура просто означает, что они не должны быть холодными из холодильника. Если вы забыли вынуть яйца перед тем, как начать делать тесто для печенья, вы можете положить яйца в миску с теплой водой на 5-10 минут, чтобы они согрелись. Масло также должно быть размягчено до комнатной температуры, а это значит, что если вы дотронетесь до него, на кусочке масла должна остаться вмятина. Не используйте слишком размягченное или растопленное сливочное масло. Если это произойдет, вы должны использовать другую пачку масла или положить ее обратно в холодильник, чтобы она застыла. У нас есть целый пост о том, как размягчить масло. Нажмите здесь, если вам нужна дополнительная информация о том, как это сделать.
Вам нужен миксер?
Да. По нашему мнению, вам понадобится какой-нибудь миксер, чтобы приготовить хорошее тесто для печенья. Стационарный миксер, хотя и дорогой, является отличной инвестицией, если вы считаете, что в будущем у вас будет много домашней выпечки. Электрический ручной миксер также работает хорошо, и вы, вероятно, можете найти его примерно за 20 долларов. Вы можете в крайнем случае замесить тесто для печенья вручную (как мы это делали в детстве), но вам действительно придется использовать много мышц, чтобы правильно взбить масло, сахар и яйца.
Советы по замешиванию теста для печенья
Взбивание сливочного масла, сахара и затем смешивание яиц является наиболее важной частью процесса замеса теста для печенья. Взбивание — это когда вы полностью смешиваете масло и сахар вместе и добавляете в тесто столь необходимый воздух. Мы рекомендуем взбивать масло и сахар в течение 3 минут на средне-высокой скорости, а затем перемешивать масло/сахар/яйца еще 3 минуты на той же скорости. Как только вы добавите муку, вы хотите как можно меньше перемешивать тесто. Перемешайте слишком много, и вы получите жесткое печенье. Вмешайте муку на низкой скорости и продолжайте перемешивать ТОЛЬКО до тех пор, пока сухие ингредиенты не смешаются с тестом. Убедитесь, что вы очистили стенки и дно, чтобы убедиться, что вся мука перемешана.
Подготовка противня для выпечки
Мы всегда выстилаем противень пергаментной бумагой, чтобы печенье не прилипало к противню и не подрумянивалось. Вы можете найти пергаментную бумагу в рулонах или предварительно нарезанных листах в большинстве продуктовых магазинов, и мы настоятельно рекомендуем ее. В идеале, вы должны использовать как минимум 2 противня для выпечки печенья. Вы не хотите добавлять сырое тесто для печенья на противень, который горячий из духовки. Тесто начнет выпекаться еще до того, как вы отправите его в духовку.
Насадки для духовки
Духовки у всех разные. Мы рекомендуем начать с пробной выпечки с одним печеньем, чтобы определить точное время выпечки для вашей духовки. Вы должны установить таймер на 2 минуты меньше, чем рекомендует рецепт. Как только таймер сработает, откройте духовку и посмотрите, как выпекается ваше печенье. Внесите соответствующие исправления. У нашей духовки есть горячая точка сзади, поэтому мы всегда переворачиваем противень в середине выпечки, чтобы получить более равномерную выпечку. Хотя это может показаться ненужным шагом, лучше сделать это, чем сжечь целый поднос с печеньем.
Вопросы по хранению/заморозке
Печенье всегда следует хранить в герметичном контейнере. Перед хранением их следует полностью охладить. Обычно мы добавляем слой пергаментной бумаги между каждым рядом глазированного печенья в нашем пластиковом контейнере. Печенье, хранящееся при комнатной температуре, должно оставаться свежим в течение 3-4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, что продлевает их свежесть до недели. Если вам нужно, чтобы они хранились дольше, вы можете заморозить их на срок до 3 месяцев. Вы можете вытащить их из морозилки и оставить на столе на 1 час, и они будут готовы к употреблению.
Другие рецепты печенья, которые вам понравятся
- Мягкое и жевательное сахарное печенье
- Лучший рецепт шоколадного сахарного печенья
- Советы и рекомендации по украшению рождественского печенья
- Мраморное сахарное печенье
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли это увидеть!
И не забудьте подписаться на нас в Pinterest, Facebook и Instagram!
Видеоинструкция по сахарному печенью
Ингредиенты
- 2 чашки сладкосливочного соленого масла (размягченного)
- 2 чашки сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 столовые ложки экстракта ванили
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 6 стаканов универсальной муки
Инструкции
- Добавьте в миксер 4 палочки (2 стакана) сливочного масла и 2 стакана белого сахара. Несколько слов о масле, мы используем соленое сливочное масло, когда выпекаем, и я думаю, что оно прекрасно сочетается с этим сахарным печеньем. Масло должно быть размягчено, но еще холодно. Главным виновником сухого теста для сахарного печенья является слишком теплое и мягкое масло. Я даю маслу постоять на столе чуть меньше часа, прежде чем начать делать печенье — это кажется мне идеальным временем. Масло еще холодное на ощупь, но его можно вдавить в палочку пальцами. В прошлом, когда я торопился, я размягчал масло в микроволновой печи, но тесто, которое у меня получалось, неизбежно оказывалось «рассыпчатым».
- Взбейте масло и сахар, пока они полностью не перемешаются (3 минуты на средне-высокой температуре должно быть достаточно).
- Добавьте 2 столовые ложки ванили и 2 яйца. Я знаю, что это звучит как много ванили, но этому рецепту нужно немного больше влаги, и печенье будет иметь прекрасный вкус.
- Смешайте тесто для печенья, пока оно не станет легким и пышным (еще около 3 минут).
- Добавьте 4 чайные ложки разрыхлителя и перемешайте.
- Смешайте 6 стаканов муки по два стакана за раз. Не перемешайте тесто, добавляя сухие ингредиенты. Мешайте только до тех пор, пока мука не смешается с тестом.
- После добавления 6 стаканов муки тесто должно быть плотным, но не сухим и не рассыпчатым. Если тесто кажется сухим, добавьте чуть-чуть ванили или молока (начните с чайной ложки) и снова перемешайте.
- Раскатайте горсть теста на подготовленной поверхности, пока оно не станет толщиной около 3/8 дюйма.
- Вырежьте фигурки с помощью формочек для печенья. размер формы для печенья, которую вы использовали. Не перепеките! Нам нравится более толстое сахарное печенье, чтобы в нем было достаточно глазури. Если вы делаете печенье на толстой стороне, как мы сделали на рисунках здесь, приготовить их 9-10 минут. Они могут не выглядеть сделанными для вас, но они есть. Достаньте их из духовки. Вы не хотите, чтобы они начали подрумяниваться по краям, как, например, печенье с шоколадной крошкой. Печенье должно застыть и только слегка подрумяниться по краям. Если вы чувствуете, что ваше сахарное печенье кажется вам сухим, это является главным виновником чрезмерного выпекания. Если вы раскатываете более тонкое печенье или используете формочки меньшего размера, чем те, которые мы использовали здесь, вам следует выпекать печенье только 6 или 7 минут.
- Дайте печенью остыть, и тогда оно будет готово для глазирования. Мы используем наш лучший рецепт глазури с масляным кремом с этим лучшим сахарным печеньем. Глазурь легко окрашивается, а на вкус она такая вкусная и вкусная на этих сахарных печеньях. У вас есть все советы и рекомендации, как приготовить эту вкусную домашнюю глазурь из сахарного печенья прямо здесь.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @twosisterscrafting в Instagram, чтобы мы могли его увидеть!
- Твиттер
Рецепт сахарного печенья — Опрятная кухня
· Изменено: Автор: John Kanell
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Это простое сахарное печенье без намазки отлично подходит для вырезания и украшения глазурью, оно идеально сладкое и очень вкусное. В отличие от других видов сахарного печенья, которые при комнатной температуре превращаются в липкое месиво, с этим тестом легко работать, и оно требует минимального охлаждения.
12644 акции
- Поделиться
- Реддит
Вы влюбитесь в этот рецепт сахарного печенья. С ними НАМНОГО легче вырезать фигурки, и когда вы их выпекаете, печенье не расползается. Вместо округлых подушечек, которые лишь немного напоминают форму, в которую вы их нарезали, вы получите печенье с суперострыми краями, ИДЕАЛЬНО ИДЕАЛЬНОЕ для украшения королевской глазурью или глазурью для сахарного печенья. Чтобы приготовить еще одно праздничное печенье, попробуйте мой рецепт имбирного печенья!
Что вам понадобится для этого рецептаНесоленое масло: Если вы используете соленое масло, уменьшите добавленную соль в рецепте до 1/4 ч. л.
Экстракт ванили: Вы обязательно должны использовать самое высокое качество, потому что это действительно влияет на вкус.
Как приготовить сахарное печенье1. Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску. Дайте ему венчиком.
2. В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и сахар.
3. Добавить яйца, перемешивая. Очистите стенки чаши.
4. Добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта и перемешайте.
5. Всыпьте мучную смесь и перемешайте, пока все хорошо не смешается, соскребая миску.
6. Поместите тесто в полиэтиленовый пакет, сплющите его, затем охладите в холодильнике, чтобы оно затвердело. Когда тесто остынет, выложите его на коврик для раскатывания, посыпьте мукой и раскатайте скалкой. Перемещайте тесто, чтобы оно не прилипало. Используйте круглые формочки для печенья, чтобы вырезать печенье. Уберите лишние обрывки, чтобы перебросить их, чтобы получить больше печенья. Поместите их на противни с антипригарным покрытием и выпекайте при 375F в течение 12 минут. Как только они будут готовы, дайте им остыть на противнях, прежде чем переносить их на решетку, чтобы они полностью остыли.
Pro Tips for Sugar Cookies
- Я часто использую 1/2 стакана кукурузного крахмала для этого рецепта, так как он дает вам ЛАЗЕРНЫЕ острые края, но недавно уменьшил его до 1/3 стакана. Это делает печенье чуть более мягким, сохраняя при этом почти всю форму во время выпекания. Если вы хотите действительно мягкое печенье, просто добавьте 1/4 стакана, и ваше тесто для печенья все еще будет довольно удобным.
- Если ваше масло не комнатной температуры, просто нарежьте палочки на несколько ломтиков и разогрейте в микроволновой печи на 50% мощности импульсами по 5 секунд. Переворачивайте масло при каждом взрыве.
- Правильно отмеряйте муку! Добавление слишком большого количества муки в рецепт — самая распространенная ошибка. Лучший и самый простой способ отмерить муку — использовать кухонные весы. Если у вас его нет, взбейте муку ложкой, высыпьте ее в мерную чашку, а затем используйте нож, чтобы выровнять ее.
- Очистите чашу несколько раз. Если у вас есть один или два шарика масла, которые не смешиваются с мукой, оно потеряет форму и растает при выпечке.
- Используйте высококачественную ваниль, если можете. Помимо масла, это основной аромат, который вы попробуете и стоит того!
- В этом рецепте не используется разрыхлитель, потому что из-за разрыхлителя печенье вздуется и потеряет свою форму, что сделает его непригодным для таких вещей, как королевская глазурь.
Добавление 1/3 стакана кукурузного крахмала действительно меняет тесто. Вы заметите, что оно лучше обрабатывается при комнатной температуре, чем другие виды теста для печенья, и действительно остается вместе, а не прилипает к вашим пальцам или рабочей поверхности.
Часто задаваемые вопросы Как предотвратить растекание печенья в духовке- Добавьте кукурузный крахмал к сухим ингредиентам. Я бы рекомендовал начинать со столовой ложки кукурузного крахмала на стакан муки. Посмотрите, как вам нравится консистенция, и отрегулируйте оттуда.
- Для печенья, которое меньше растекается, не используйте разрыхлители, такие как пищевая сода и разрыхлитель. Ваше печенье будет немного более плотным, но оно не будет так сильно вздуваться в духовке.
- Для такого рецепта время охлаждения нужно только для того, чтобы вы могли обрабатывать тесто, не повреждая поверхность печенья. Дело не в том, как они растекаются в духовке. Рецептам без кукурузного крахмала может потребоваться несколько часов охлаждения, чтобы тесто полностью застыло.
Мне очень нравится использовать масляный крем для украшения сахарного печенья, но вы можете обмакнуть его в шоколад, добавить глазурь, использовать свой любимый сахар или, конечно же, использовать королевскую глазурь! Вот мои любимые рецепты глазури для сахарного печенья:
- Ванильный масляный крем
- Итальянский масляный крем безе
- Швейцарский масляный крем безе
- Французский масляный крем
Использование кукурузного крахмала помогает, но лучший способ предотвратить прилипание теста для печенья — это раскатать тесто между двумя слоями полиэтиленовой пленки. Таким образом, нет никакой суеты и НОЛЬ шансов прилипания. Всегда полезно хорошо посыпать рабочую поверхность мукой и часто перемешивать тесто. Мне нравится работать на кондитерском коврике, который можно поднять и даже поставить в холодильник.
Почему в рецептах просят несоленое масло?Различные марки сливочного масла добавляют в свой продукт различное количество соли. Использование несоленого сливочного масла помогает контролировать количество соли в рецепте и дает людям одинаковый результат независимо от того, где они живут. Вот почему вы увидите, что рецепты требуют кошерной соли. Различные виды соли имеют более мелкие и более крупные зерна; чем мельче зерно, тем больше соли вмещает каждая чайная ложка. Указание кошерной соли просто требует стандартного размера зерна. При всем этом вы обычно можете использовать соленое масло и просто уменьшить или исключить добавленную соль в рецепте.
Если вы пробовали этот рецепт сахарного печенья, не забудьте оставить оценку и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!
Распечатать5 из 1930 голосов
Рецепт сахарного печенья
Этот рецепт сахарного печенья без намазки идеально подходит для нарезки и очень вкусный. Лучше всего то, что с тестом легко работать, и оно требует минимального охлаждения.
Десерт, закуска
Американская кухня
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Всего времени 27 минут
порции 24 печенья
Калории 192 ккала
Автор Джон Канелл
Ингредиенты:
- ▢ 4 Cups Flourch 480G, SIFTED
- ▢ 4 CUPS 480G.
- ▢ 3/4 чайной ложки соль 4G
- ▢ 1 стакана несолидного масла 227G
- ▢ 1 стакана сахара 200G
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 1 TSP Vanilla Extract 5ml
Просейте муку, кукурузный крахмал и соль в большую миску. Дайте ему венчиком.
Взбейте в стационарном миксере с насадкой-лопаткой сливочное масло и сахар.
Добавить яйца во время перемешивания. Очистите стенки чаши.
Добавьте 1 ч.л. ванильного экстракта.
Влейте мучную смесь и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
Поместите тесто в полиэтиленовый пакет, сплющите его, затем охладите в холодильнике, чтобы оно затвердело.
Когда тесто остынет, положите его на коврик для раскатывания, посыпьте мукой и раскатайте скалкой. Перемещайте тесто так, чтобы оно не прилипало.
Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье. Уберите лишние обрывки, чтобы перебросить их, чтобы получить больше печенья.
Поместите их на противень с антипригарным покрытием и выпекайте при 375F в течение 12 минут.
Я часто использую 1/2 стакана кукурузного старта для этого рецепта, как будто вы получаете острые края LAZER, но недавно уменьшил его до 1/3 стакана.