Сочник из творога: Сочник с творогом, 2 шт с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сочник с творогом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Сладкая выпечка

keyboard_arrow_right

Сочник с творогом

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 276 ккал

= 1 155 кДж

Белки 8,2 г

Углеводы 41 г

Жиры 9,2 г

Волокна 1,3 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 276 ккал

Белки 8,2 г

Углеводы 41 г

Жиры 9,2 г

Волокна 1,3 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8,2 г

Углеводы

41 г

Сахар

11 г

Жиры

9,2 г

Насыщенные жирные кислоты

5 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

1,3 г

Соль

Вода

Кальций

0,05 мг

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Сочник с творогом это сладкая выпечка из песочного теста с начинкой из творога. Обычно творог смешивают с сахаром и взбитым яйцом, чтобы выпечка была более сладкой и сочной.

Благодаря начинке, сочник содержит в составе кальций, фосфор, калий и белок.

Сочники лучше употреблять с горячими напитками, потому как еда всухомятку вызывает затруднение в пищеварении, что приводит к желудочным и кишечным коликам.

НазваниеЭнергия (ккал)

сочник с творогом Родные просторы

310 add_circle Внести

Сочник с творогом 28 хлебзавод

350 add_circle Внести

Сочник с творогом от шеф-пекаря Азбука вкуса

348 add_circle Внести

Сочник с творогом «Челны-хлеб»

358 add_circle Внести

Сочник с творогом Зелёный клён

300 add_circle Внести

Печенье с творогом Сочник Ашан Auchan

307 add_circle Внести

сочник с творогом Амидея

244 add_circle Внести

сочник с творогом Русский хлеб

401 add_circle Внести
{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сочник с творогом — Рецепты пользователя MSV

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя MSV → Сочник с творогом

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сироп топинамбура
20
53 14
Творог 0% (Рузский) 230 196 41 8
Крахмал кукурузный (Распак) 4 14 3
Семена льна 25 131 7 10 3
Кунжут-семя 16 90 3 8 2
Яйцо куриное 53 83 7 6
0
Мак-семя 14 78 3 7 2
Банан 122 117 2 1 26
Мука цельнозерновая из пшеницы спельта (MOLINO SIM 120
432
18 4 75
Мука ячменная (Гарнец) 100 325 10 1 72
Мука кукурузная (Гарнец) 100 306 8 1 75
Курага (Вкус Вил) 48 112 3 32
Кефир 2. %% Руза 50 25 2 1 2
Итого: 902 1962
103
39 313
С учетом уварки: 766 1962 103 39 313
На 1 порцию: 766 1962 102. 8
38.5 312.7
На 100 грамм: 256 13.4 5.0 40.8
БЖУ: 20% 17% 63%

Вес одной порции

Количество порций

766 г

Порций: 1

Общий вес блюда: 766 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

3/4 банана взбить блендером с яйцом, добавить кефир, затем соду и муку. Вымесить тесто. Добавить семена и ещё раз хорошенько вымесить. Получается достаточно тугое, к рукам практически не липнет. Отставляем тесто на время приготовления начинки, накрыв пленкой.
1/4 бабана взбить блендером с творогом, добавить крахмал . Порезать курагу на маленькие брусочки, я делаю это ножницами. Добавить курагу к творогу.Отщепить небольшое кол-во теста, скатать в шарик и руками образовать круглый пласт.Ближе к краю выложить начинку. Накрыть вторым краем. Получаются полумесяцы.В разогретую духовку на 180 градусов поставить сочни на 30 минут.Тесто также можно раскатывать скалкой, всё отлично получается.

Едим дома

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Рецепт домашнего козьего сыра с лимонным соком

К

Дженнифер Мейер

Дженнифер Мейер

Писатель кулинарии, автор кулинарных книг и разработчик рецептов Дженнифер Мейер специализируется на создании полезных и диетических рецептов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 17.04.23

Ель

Хотите верьте, хотите нет, но для приготовления козьего сыра требуется всего три ингредиента, марля, немного времени и пищевой термометр. В отличие от более сложных процессов свертывания, нагревания, охлаждения и выдержки сыра, козий сыр легко приготовить, и он дает острый и вкусный продукт, который прекрасно сочетается с салатами, макаронами, пиццей, сырными пастами и многими другими вкусными блюдами.

Наш очень простой рецепт домашнего козьего сыра делается с помощью кислотной коагуляции. Медленно нагревая молоко и добавляя к козьему молоку лимонный сок или другие кислоты, такие как уксус или лимонная кислота, образуются маленькие мягкие сгустки. Творог и творог также производятся с помощью этого процесса, но в случае с козьим сыром сгустки процеживают, чтобы сформировать сыр. Как только жидкость или сыворотка сливаются с творогом, у вас есть простая, но вкусная версия домашнего козьего сыра.

Этот сыр также можно приготовить с закваской и сычужным ферментом, но из этой простой домашней версии получается вкусный сыр, которому нечего завидовать в более сложных версиях, кроме того, что он чрезвычайно экономичен по сравнению с покупкой готового козьего сыра.

Прежде чем начать, возьмите нереакционноспособную кастрюлю и посуду для перемешивания, например, из нержавеющей стали, эмали или керамики. Не используйте алюминий или металл, так как они попадут в молоко и нарушат процесс. Что касается молока, чем свежее молоко, тем лучше сыр. Попробуйте найти органическое козье молоко — лучше всего жирное, — но держитесь подальше от ультрапастеризованного (хотя пастеризованное подойдет), так как процесс нагревания и быстрого охлаждения молока затрудняет свертывание.

  • 4 чашки козьего молока

  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, без мякоти и семян; или белый уксус

  • Соль по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель
  2. Медленно нагревайте молоко в нереакционноспособной кастрюле на плите, пока оно не достигнет 180–185 F. Лучше всего использовать термометр для проверки температуры. Должны образовываться легкие пузырьки, а поверхность будет выглядеть пенистой. Выключите огонь, как только молоко достигнет этой температуры.

    Ель
  3. Нереактивной посудой с длинной ручкой вмешайте лимонный сок. Дайте смеси постоять 10 минут. Молоко должно свернуться и стать немного гуще на поверхности.

    Ель
  4. Застелите дуршлаг 2 слоями влажной марли. Аккуратно влейте молоко в марлю. Соберите марлю вокруг творога и свяжите его в пучок. Резиновая лента или шпагат мясника также являются хорошим способом скрепить марлю вверху.

    Ель
  5. Повесьте сверток над кастрюлей или банкой, чтобы жидкость могла стекать. Сделайте это, прикрепив пучок к деревянной ложке или половнику и положив ложку на верх кастрюли.

    Ель
  6. Развяжите пучок и переложите сыр в миску. Добавьте соль по вкусу.

    Ель
  7. Похлопайте руками и придайте сыру форму небольшого колеса или бревна. В качестве альтернативы можно использовать формочку для печенья в качестве формы для придания формы сыру. Вкус и текстура сыра улучшатся, если вы перед подачей поместите его в холодильник на несколько часов.

    Ель
  8. Наслаждаться.

Сыр с ореховой корочкой, сладкий сыр или сыр с травами

Этот простой козий сыр — отличная основа для приготовления ароматизированных версий, которые вы можете использовать для тостов, хлеба, салатов, рогаликов или везде, где вам нужен кусочек сливочного и острого сыра:

  • Трава: Добавьте соль по вкусу и смешайте со свежими травами, такими как эстрагон, укроп, базилик или петрушка. Сухие травы также отлично работают. Специи, такие как хлопья чили, тмин, луковый порошок, чесночный порошок или любая другая приправленная соль, также придают блюдам великолепный вкус.
  • Сладкий: Добавьте каплю меда или кленового сиропа и добавьте сушеный изюм, изюм или нарезанный инжир. Щепотка корицы или мускатного ореха добавит пикантности.
  • Орехи или семена: После того, как сыр сформируют в виде бревна или шара, покройте снаружи рубленой свежей зеленью или измельченными поджаренными орехами. В качестве альтернативы, используйте тыквенные семечки или семена подсолнечника, если вам нужно, чтобы они не вызывали аллергию.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Безлактозный творог — George Eats

Сегодня я добавляю рецепт безлактозного творога в свою коллекцию рецептов безлактозных молочных продуктов. У меня есть несколько рецептов на основе творога (например, эта зеленая паста), и я подумал, что не у всех будет доступ к творогу без лактозы. Быстрый поиск в Google показал мне, как легко сделать свой собственный, и вот мы здесь! Простой, вкусный рецепт безлактозного творога, который греховно похож на мой безлактозный творог.

Я должен сказать, что оба метода, вероятно, не являются «аутентичными» способами изготовления любого сыра. Это просто домашний безлактозный вариант.

Безлактозный творог очень легко приготовить. В основном это то же самое, что и приготовление рикотты без лактозы, за исключением того, что в конце в творог добавляют немного сливок или молока.

Для приготовления безлактозного творога безлактозное цельное молоко нагревают до кипения. Как только он полностью прогреется, добавляется уксус, чтобы сгустить творог. Если молоко было подогрето должным образом, слои и сыворотка должны почти сразу отделиться.

Белое облако, похожее на творог, сформируется в жидкости, которая должна стать непрозрачной лимонно-желтой. Если нет, держите смесь на огне и очень осторожно помешивайте, пока она не закипит.

Смесь должна отстояться в течение 10 или около того минут, прежде чем ее прольют через муслиновую ткань или мешок для орехового молока. Вы можете оставить сыворотку (жидкий компонент) или дать ей стечь.

Теперь все, что осталось сделать, это добавить немного безлактозного молока, сливок или йогурта, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Вот он: супер легкий и недорогой творог без лактозы.

В чем разница между безлактозным и безмолочным продуктом?

Иногда меня спрашивают, зачем мне разрабатывать безлактозную версию молочного продукта. Очевидно, у этих людей никогда не было инцидентов в туалете после молочного коктейля, но я отвлекся. Давайте быстро углубимся немного.

Без лактозы и без молочных продуктов — это две разные вещи. Лактоза является компонентом молока и молочных продуктов, который у некоторых людей может вызвать расстройство пищеварения. Молочный продукт делается безлактозным путем добавления фермента лактазы, который расщепляет лактозу в молочных продуктах.

Молочные продукты включают все продукты на основе молока, независимо от того, содержат они лактозу или нет. Безмолочные продукты вообще не содержат молока или лактозы. Примером безмолочного молока является овсяное молоко (извините, мне часто задают этот вопрос, поэтому я чувствую, что должен быть предельно ясен). Если у вас аллергия на молочные продукты или вам нужен рецепт без молочных продуктов или веганский, а не только без лактозы, этот рецепт не для вас.

Способ приготовления домашнего творога

Насколько мне известно, приготовление творога традиционно включает свертывание молока сычужным ферментом. Сычужный фермент производится из слизистой оболочки желудка телят, что не подходит для вегетарианцев. Это также не то, что есть у обычного домашнего повара.

Этот безлактозный творог, как и мой рецепт безлактозной рикотты, не является подлинным. Он использует лимонный сок или белый уксус для коагуляции творога.

Как только молоко закипит, в него добавляют кислоту для образования творога и сыворотки. При тщательном нагревании творог и сыворотка разделятся, последняя станет полупрозрачной жидкостью лимонного цвета, а не непрозрачной молочной жидкостью.

После оставления смеси на 10-15 минут ее процеживают в мешочек для орехового молока или муслиновую ткань.

В чем разница между производством безлактозной рикотты и безлактозного творога?

Эти домашние, не совсем аутентичные рецепты безлактозных молочных продуктов отличаются по нескольким параметрам. Хотя первоначальный процесс такой же, то, что происходит после, немного отличается. Во-первых, рикотту нужно процедить дольше, чем творог (в зависимости от того, насколько жидким вы хотите). Творог содержит больше жидкости, чем рикотта.

Во-вторых, при приготовлении этого творога своими руками важно соблюдать осторожность при процеживании или перемешивании. Творог легко превратится в гладкую смесь, похожую на рикотту, при перемешивании или перемешивании. Они не так хорошо сохраняются по сравнению с магазинным творогом. Итак, если вам важны маленькие комочки творога, тщательно перемешайте.

В-третьих, добавляется вторая форма безлактозных молочных продуктов, чтобы придать творогу кремовость и традиционное ощущение во рту. Мне нравится использовать цельные сливки без лактозы, чтобы сделать их более насыщенными и вкусными. Вы также можете использовать безлактозный йогурт или даже дополнительное безлактозное молоко.

Безлактозные (не безмолочные) молочные рецепты

  • Тот, с которого все началось: Безлактозный творог .
  • Мой новый фаворит: панир без лактозы .
  • Безлактозный маскарпоне (поскольку приближается сезон тирамису)
  • Безлактозное сгущенное молоко веганская версия )

Рецепты использовать творог без лактозы в

  • Этот супер начинка из густого протеинового соуса песто из капусты.
  • Следите за заправкой для салата из взбитого творога.
  • Намажьте им безглютеновый бейгл с ломтиками огурца.

Безлактозный творог

Приготовление от 400 до 550 г творога

Будьте первым, кто оценит этот рецепт 006 Гарнир для блюд

Порции 400 г

  • 2 литра (2000 мл) цельного молока без лактозы
  • 1/2 стакана (125 мл) лимонного сока или белого уксуса
  • 1/4-1/2 чайной ложки мелкой соли по вкусу
  • 3-6 столовые ложки (60-125 мл) жирных сливок без лактозы (см. примечания)
  • Поставьте молоко в большой кастрюле на маленькую конфорку на слабый огонь. Очень осторожно доведите молоко до кипения – около 10-15 минут. Время от времени помешивайте лопаточкой, чтобы молоко на дне не подгорело.

  • Когда молоко начнет слегка пузыриться, выключите огонь и снимите его с огня и плиты. Добавьте лимонный сок. Аккуратно перемешайте, только чтобы распределить кислоту в молоке. Дать постоять 15 минут – смесь должна свернуться и стать очевидной «творог и сыворотка». Должны быть белые упругие творожные массы и полупрозрачная жидкость лимонного цвета.

  • Если жидкость все еще имеет молочный оттенок и совершенно непрозрачна, поставьте кастрюлю на слабый огонь, пока она не начнет отделяться, а затем снова снимите ее с огня.

  • После того, как вы оставите смесь на 15 минут, она, очевидно, должна разделиться на два отдельных элемента – белый творог и сыворотку лимонного цвета. Аккуратно процедить творог через сито, застеленное муслиновой тканью, или мешочек для орехового молока. Вы можете отказаться от сыворотки или использовать ее в коктейлях или выпечке.

  • Сгустите творог в пакет для орехового молока и промойте его под холодной водой. Когда творог достаточно остынет, слегка надавите, чтобы выдавить лишнюю жидкость из творога. Их не нужно долго сливать.

  • Переложите творог в чашу миксера. Добавьте соль, а затем сливки, пока не достигнете желаемой консистенции. Аккуратно и осторожно перемешайте, чтобы не разбить маленькие кусочки творога (для настоящего творога).

  • Когда консистенция вас устроит, проверьте наличие приправ и храните в герметичном контейнере. Хранится несколько дней в холодильнике.

  • Вместо сливок можно использовать обезжиренный безлактозный йогурт. Просто имейте в виду, что йогурт может придать творогу необычный вкус. Выберите простой, несладкий йогурт и, в идеале, не греческий йогурт (из-за резкого запаха).
  • Вы также можете использовать обезжиренное молоко без лактозы, чтобы разбавить творог, если хотите. Он не будет таким насыщенным, как версия на основе крема, но в крайнем случае работает.
  • Этот рецепт можно легко увеличить или уменьшить.
  • Полученное количество сильно зависит от степени процеживания творога после отделения его от сыворотки. Это также зависит от того, сколько сливок или йогурта вы решите добавить и насколько густым будет этот продукт. Я готовил партии, которые (после добавления сливок) весили от 400 до 550 г. Если вы готовите рецепт с большим количеством необходимого творога, я бы порекомендовал приготовить 3-литровую партию, чтобы убедиться, что у вас достаточно творога.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *