Смузи с бананом и яблоком и молоком: Молочный яблочно-банановый смузи рецепт с фото пошагово

Содержание

Питательный смузи из яблок, банана, авокадо и орехового молока, пошаговый рецепт на 1088 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Банановый коктейль с папайей, манго и киви

Папайя очень богата антиоксидантами — это то, что нам помогает бороться со старением!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из брокколи с помидором, огурцом и сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из винограда и груши

Свежевыжатые соки полезнее всего пить по утрам. Они заряжают организм витаминами и жизненным тонусом. В нашем случае это будет сок из груши и винограда. Предпочтительнее выбирать ягоды зеленых,

Юлия Высоцкая

10.2011 09:09:00″>25 октября 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Сок из апельсина, лайма и манго

Юлия Высоцкая

Реклама

Женя jennysmile83

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Такой смузи вполне может стать не только питательным энергетическим перекусом, но и самостоятельным приемом пищи! Вкусно, быстро, просто отлично!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

544

кКал

23%

Белки9 г
Жиры29 г
Углеводы61 г

% от дневной нормы

2 %

6 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

яблоки

2 шт.

авокадо

½ шт.

миндальное молоко

1 стакан
1 ст. л.
5 шт.

бананы

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Банан почистить, яблоки помыть, нарезать на кусочки, авокадо помыть, разрезать пополам, почистить и нарезать.


В чашу блендера сложить все ингредиенты для смузи и взбить до однородной консистенции. Довести консистенцию до нужной водой или миндальным молоком. Разлить по бокалам. Подавать сразу же. Приятного!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

напиткипостные блюдапостные блюдавзбиватьавторская кухняпостные пп-рецептыпп-рецепты с медом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

10 лучших рецептов смузи с бананом — ТМ «te Gusto»

Как получить максимум пользы от еды без вреда для фигуры? Лучший вариант — смузи, приготовленный своими руками из любимых продуктов и наши 10 лучших рецептов этого напитка

ОЛЬГА БОНДАРЕНКО

Автор КП

ДМИТРИЙ МОТОРИН

Управляющий сети смузи-баров te Gusto

Такой напиток полезен не только взрослым, но и детям. Шпинат содержит большое количество витаминов, макро и микроэлементов, необходимых для нашего иммунитета.

Калорийность:
 100 ккал

Время приготовления: 10 минут

  • Банан — 1 шт.
  • Шпинат — 3 розетки (количество можно менять по вкусу)
  • Черная смородина — 1 горсть
  • Яблоко — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Мед — 1 ст. ложка (или по вкусу)
  • Вода кипяченая — 1 стакан.
  • Растительное масло — 1 ч. ложка

Фото: pexels.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

От шпината нам потребуются только листья. Промоем их в воде, обсушим полотенцем. Фрукты также вымоем и очистим от кожуры.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Из яблока вырежем сердцевину с семенами и нарежем дольками. Банан и киви порежем полукольцами. Листья шпината разрежем пополам.

КСТАТИ
Шпинат: все полезные свойства зеленого суперфуда

Шаг 3.
Смешиваем компоненты

В блендер добавляем нарезанные фрукты, черную смородину, листья шпината, мед, воду и чайную ложку растительного масла. Измельчаем до однородной массы. Полезный завтрак готов.

Чиа называют испанским шиповником. В них содержится большое количество аминокислот, полезных для организма.

Калорийность: 170 ккал

Время приготовления: 15 минут

  • Банан — 1 шт.
  • Клубника — 100 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Семена чиа — 1 ст. ложка

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Очищаем банан от кожуры, клубнику моем. Если она заморожена, то предварительно размораживаем. Семена чиа замачиваем в воде на 5-10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Семена чиа: польза и вред для организма

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем кольцами, клубнику разрезаем пополам.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

В блендере смешиваем банан, клубнику, семена чиа, молоко. Измельчаем до однородности. Разливаем по бокалам и украшаем веточкой мяты.

Овсянка в коктейле позволит насытить организм до самого обеда, а низкая калорийность напитка не заставит переживать за фигуру.

Калорийность: 180 ккал

Время приготовления: 10 минут

  • Овсянка — 2 ст. ложки
  • Банан — 1 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мед — 1 ст. ложка (или по вкусу)
  • Апельсин — 1 шт.

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты.

Снимаем кожуру с банана. Апельсин очищаем от кожицы и пленок.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем кружочками, апельсин разделяем дольками.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

Овсянку, банан, апельсин, кефир смешиваем в чаше блендера и взбиваем. Добавляем мед по вкусу, размешиваем и пьем аппетитный напиток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Овсянка, сэр! За что британцы (и мы тоже) полюбили овсяную крупу

Сельдерей не только хорошо расщепляет жиры, но и замедляет процессы старения. Поэтому смузи с сельдереем будет прекрасным перекусом для желающих быть красивыми, подтянутыми и здоровыми.

Калорийность:
 85 ккал

Время приготовления: 15 минут

  • Сельдерей — 2 стебля
  • Морковь — 1 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Кефир — 1 ст. ложка
  • Корица — 1/4 ч. ложки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Вода — 1/2 стакана
  • Мед — по вкусу

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Снимаем кожуру с банана. Очищаем и моем морковь. Промываем стебли сельдерея и петрушку.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан, морковь и сельдерей нарезаем кусочками среднего размера. Петрушку мелко рубим.

А ВЫ ЗНАЛИ?
Сельдерей — источник витамина С и известный афродизиак. Вот какими еще полезными свойствами он может похвастаться

Шаг 3. Смешиваем компоненты

Смешиваем все ингредиенты, измельчаем в блендере, добавляем кефир, мед и корицу. Перемешиваем, разливаем по стаканам и подаем к столу.

Этот напиток придется по вкусу любому сладкоежке. И при этом не навредит фигуре.

Калорийность: 200 ккал

Время приготовления: 
15 минут

  • Темный шоколад — 50 г
  • Натуральный йогурт — 100 мл
  • Банан — 1 шт.
  • Молоко низкой жирности — 1/2 стакана
  • Овсянка — 2 ст. ложки

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Банан очищаем от кожуры, овсянку заливаем водой на 5-10 минут, после чего промываем и сливаем воду.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан режем ломтиками, шоколад трем на терке.

ЭТО ВАЖНО
Не только «гормон счастья»: чем еще богат темный шоколад

Шаг 3. Смешиваем компоненты

Смешиваем все ингредиенты в блендере, измельчаем до однородности. Шоколадный смузи готов.

Такое сочетание продуктов насытит организм необходимыми витаминами и нормализует пищеварение.

Калорийность: 160 ккал

Время приготовления: 10 минут

  • Банан — 1 шт.
  • Голубика — 2 ст. ложки
  • Шпинат — 1 пучок
  • Семена льна — 1 ч. ложка
  • Миндальное или кокосовое молоко — 1/2 стакана
  • Мед — по вкусу

Фото: pixabay.com

Приготовление

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Банан очищаем от кожуры. Голубику промываем под проточной водой. Шпинат отделяем от веточек: нам нужны только листья.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем ломтиками. Шпинат рвем кусочками, либо мелко режем.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

Смешиваем банан, голубику, шпинат, семена льна, молоко. Измельчаем в блендере. Добавляем мед по вкусу, все перемешиваем и подаем к столу.

 

МЕЖДУ ПРОЧИМ

От истолченных семян льна пользы больше, чем от цельных. Рассказываем, почему так

Ежедневное употребление такого напитка вместо одного приема пищи поможет не только нормализовать вес, но и оказать укрепляющее воздействие на сердце и сосуды.

Калорийность: 124 ккал

Время приготовления: 10 минут

  • Банан — 1 шт.
  • Авокадо — 1/2 шт.
  • Любимая зелень — 1 пучок
  • Натуральный йогурт — 1/2 стакана
  • Мед (при желании) — по вкусу

Фото: pixabay. com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

С банана снимаем кожуру, из авокадо убираем косточку, зелень промываем под струей воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как правильно есть авокадо

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем кружочками, зелень мелко рубим, авокадо режем дольками.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

В блендере смешиваем банан, авокадо, зелень, йогурт. Измельчаем до однородной массы. Сладость напитка регулируем по собственными предпочтениям. При желании добавляем мед.

Придаст заряд бодрости, необходимый в течение дня. Наполнит организм легкостью и энергией.

Калорийность: 80 ккал

Время приготовления:
 15 минут

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Банан — 1 шт.
  • Свекла — 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт
  • Корень имбиря — 2 кружка
  • Мята — для украшения

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

С банана снимаем кожуру, грейпфрут освобождаем от пленок, свеклу, яблоко и огурец очищаем от кожицы. Из яблока вынимаем сердцевину с косточками.

ЭТО ИНТЕРЕСНО

Тот еще фрукт! В чем заключается польза грейпфрута для организма

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Нарезаем мелко банан, огурец, свеклу, яблоко, корень имбиря, сельдерей. Грейпфрут режем небольшими дольками.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

Все ингредиенты смешиваем в блендере и измельчаем до однородной консистенции. Переливаем смузи в стаканы. Завершающим штрихом станут несколько листиков мяты для украшения.

Такой смузи получается достаточно густым, а потому хорошо насыщает организм, позволяя ощущать себя бодрым и полным сил.

Калорийность: 110 ккал

Время приготовления: 15 минут

  • Банан — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Миндальное молоко — 50 мл
  • Арахис — 1 ст. ложка
  • Грецкие орехи — 1 ст. ложка
  • Семена льна — 1 ст. ложка

Фото: pixabay.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Подготавливаем продукты для смузи, предварительно очистив банан от кожуры. Семена льна заливаем водой на 10 минут.

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем так, чтобы кусочки уместились в чаше блендера.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

В блендер добавляем банан, йогурт, молоко и орехи. Туда же всыпаем семена льна, предварительно слив воду. Измельчаем продукты в блендере сначала на маленькой скорости, постепенно увеличивая. Взбиваем до однородной массы. Вуа-ля! Ваш ореховый смузи готов.

КСТАТИ

Орехи: полезный перекус и незаменимый источник белка

Добавление в напиток чернослива поможет улучшить пищеварение и восстановить работу ЖКТ.

Калорийность: 80 ккал

Время приготовления: 10 минут

  • Молоко — 1 стакан
  • Чернослив — 30 г
  • Банан — 1 шт.
  • Ванилин — 1 г.

Фото: shutterstock.com

Шаг 1. Подготавливаем продукты

Снимаем кожуру с банана, чернослив промываем в воде и замачиваем на 5 минут.

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Чернослив: польза и вред сухофруктов

Шаг 2. Нарезаем ингредиенты

Банан нарезаем. Чернослив, еще раз промыв, режем пополам.

Шаг 3. Смешиваем компоненты

В блендер добавляем банан, молоко, чернослив. Все измельчаем, добавляем ванилин и перемешиваем.

На популярные вопросы отвечает управляющий сети смузи-баров te Gusto Дмитрий Моторин.

 

Для приготовления используются свежие фрукты, овощи и ягоды, которые не подвергаются теплообработке, поэтому все ценные витамины сохраняются.

Также в смузи содержится большое количество клетчатки, которая благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Клетчаткой питаются бифидобактерии, живущие в кишечнике. От их количества напрямую зависит состояние иммунитета человека.

 

Допустимо выпивать 1-2 стакана в день. Главное — не пить смузи с утра на голодный желудок, лучше выпить его на полдник или в качестве перекуса.

 

Популярность этот напиток обрел в 60-х годах XX века в Калифорнии, где его и придумали. Само слово «смузи» зародилось в среде хиппи и относилось к фруктовым напиткам в общем. Позже смузи стали продавать в небольших бутылочках в магазинах здорового питания США, благодаря пропаганде здорового образа жизни.

 

Источник

Яблочно-банановый смузи — Кокосы и гири

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Рецепт вкусного яблочно-бананового смузи из простых ингредиентов! Он гладкий и кремовый, и его приготовление занимает всего пару минут. На вкус как яблочный пирог!

Есть лишние яблоки? Тогда сделайте смузи! Этот яблочно-банановый смузи готовится быстро и легко, а на вкус он как легкий и освежающий яблочный пирог.

Подобно моему смузи из кокосового молока, этим смузи можно наслаждаться круглый год, и он имеет прекрасный вкус с такими добавками, как протеиновый порошок или ореховое масло. Он отлично подходит для завтрака, перекуса или после тренировки. Если вы хотите сделать это незабываемым осенним лакомством, добавьте взбитые сливки с кокосовым молоком или немного карамельного соуса без молочных продуктов!

Чтобы избежать зернистой текстуры, которая иногда возникает, когда вы добавляете яблоки в смузи, я привожу все советы по смешиванию ниже. Только обязательно очистите яблоко от кожуры и используйте сливочное молоко. Ваше здоровье!

Перейти к:

Примечания к ингредиентам

Для приготовления этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов. Вот мои примечания:

  • Яблоко  – Красные сладкие яблоки лучше всего подходят для этого рецепта. Обязательно очистите яблоко от кожуры перед нарезкой и смешиванием.
  • Замороженный банан – Очистите бананы, затем нарежьте их перед помещением в морозильную камеру в специальной упаковке. Вы также можете заморозить очищенные бананы целиком, просто дайте им постоять 5 минут, прежде чем нарезать.
  • Молоко   – Вы можете использовать любое безмолочное или обычное молоко. Я люблю кокосовое молоко, потому что оно делает его сливочным.
  • Мед  – добавляет немного сладости. Я рекомендую сырой мед.

Заменители

  • Молоко : Используйте обычное молоко или безмолочное молоко. Вы также можете заменить его на йогурт, чтобы сделать смузи более густым.
  • Мед : вместо него используйте кленовый сироп.
  • Арахисовое масло : Используйте любое другое ореховое масло, например, миндальное или кешью.

Как приготовить яблочно-банановый смузи

  1. Нарезать яблоко : Очистите яблоко с помощью ножа или овощечистки. Чтобы удалить сердцевину, поставьте яблоко на основание и сделайте надрезы вдоль сердцевины со всех четырех сторон. Выбросьте сердцевину и нарежьте крупные куски на 1-дюймовые куски.
  2. Смесь: Добавьте кусочки яблока, замороженный банан, молоко, мед и корицу в блендер. Смешайте на высокой скорости до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости.
  3. Добавьте лед: Добавьте лед в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  4. Налить: Налить в стакан и сразу же насладиться наилучшей текстурой и вкусом.

Нарезать яблоко

Очистить и нарезать яблоки для смузи очень просто! Просто очистите яблоко с помощью ножа или овощечистки. Мне нравится использовать стандартную поворотную овощечистку и удалять любые мелкие кусочки ножом во время нарезки.

Очищенное яблоко поставить на основание и разрезать прямо вдоль сердцевины. Сделайте это со всех четырех сторон, чтобы у вас получилась сердцевина и четыре кусочка яблока. Бросьте сердцевину и нарежьте кусочки на более мелкие кусочки размером 1 дюйм.

Советы по смешиванию

Не любите комковатые смузи с песком? Я тоже! Следуя нескольким советам по наслаиванию и используя правильные ингредиенты, вы сможете каждый раз получать однородные кремовые смузи — даже без мощного блендера!

При приготовлении смузи всегда сначала наливайте воду или жидкость . Затем добавьте жидкий подсластитель, например мед. Затем добавьте любые порошки, такие как протеиновый порошок. Это поможет порошку раствориться в жидкости, а не скапливаться на замороженных ингредиентах.

В середину добавьте свежие ингредиенты, например фрукты или шпинат. Наконец, добавьте сверху любые замороженные фрукты или лед. Затем смешайте и подавайте! Взгляните на это великолепное изображение для наслаивания ингредиентов для смузи.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Нужно ли очищать яблоко для смузи?

Хотя это и не обязательно, я настоятельно рекомендую очищать яблоки при приготовлении смузи. Предварительная очистка яблока сделает смузи менее зернистым и более сливочным.

Какие яблоки лучше всего подходят для смузи?

Сладкие красные яблоки придают смузи лучшую текстуру и вкус. Попробуйте яблоки Pink Lady, Gala, Honeycrisp или Red Delicious.

Как сделать смузи более густым?

Лучший способ загустить смузи — использовать кокосовое молоко или йогурт вместо воды или молока. Мне нравится использовать жирное кокосовое молоко или йогурт при приготовлении смузи.

В чем польза яблочно-бананового смузи?

Яблочно-банановый смузи содержит свежие питательные ингредиенты. Яблоки содержат клетчатку и антиоксиданты. Их употребление связано с более низким риском многих хронических заболеваний, включая диабет, болезни сердца и рак. Бананы также богаты антиоксидантами, витамином B6 и витамином C.

Добавки для смузи

  • Протеиновый порошок: Добавьте 1 мерную ложку вашего любимого протеинового порошка или коллагеновых пептидов.
  • Кокосовое масло:  Добавьте столовую ложку, чтобы получить дополнительное количество полезных жиров!
  • Экстракты:  Используйте каплю ванильного или миндального экстракта, чтобы придать этому смузи дополнительный аромат.
  • Добавки: Порошкообразные и жидкие добавки отлично подходят для коктейлей. Иногда я добавляю дополнительно витамин С или цинк, особенно когда дети болеют!

Другие полезные рецепты

  • Смузи с кокосовым молоком и манго
  • Полезные яблочные чипсы
  • Полезное овсяное печенье с тыквой
  • Безмолочный карамельный соус из 4 ингредиентов
  • Полезные батончики с яблочным пирогом

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня в Instagram, Facebook или Pinterest!

Порции: 1 1x

Ингредиенты

  • 1 большое красное яблоко, очищенное, без сердцевины и нарезанное
  • 1 замороженный банан, нарезанный ломтиками
  • ¼ стакана безмолочного молока (я использую кокосовое или миндальное молоко)
  • 1 чайная ложка меда или кленового сиропа
  • ½ чайной ложки корицы
  • 4–5 кубиков льда
  • 1 столовая ложка арахисового масла, по желанию

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Чтобы нарезать яблоко : Очистите яблоко с помощью ножа или овощечистки. Чтобы удалить сердцевину, поставьте яблоко на основание и сделайте надрезы вдоль сердцевины со всех четырех сторон. Выбросьте сердцевину и нарежьте крупные куски на 1-дюймовые куски
  2. Смесь: Добавьте кусочки яблока, замороженный банан, молоко, мед и корицу в блендер. Смешайте на высокой скорости до однородности, соскребая со стенок по мере необходимости.
  3. Добавьте лед: Добавьте лед в блендер и смешайте до получения однородной кремовой массы.
  4. Налить: Налить в стакан и сразу же насладиться наилучшей текстурой и вкусом.

Примечания

  1. Чтобы заморозить бананы, сначала очистите их, а затем заморозьте целыми или нарезанными в контейнере или пакете, пригодных для замораживания.
  2. Вы можете использовать обычное или безмолочное молоко. Мне нравится использовать более сливочное молоко, например, кокосовое молоко.
  3. Хотя это и не обязательно, вы можете добавить 1 столовую ложку арахисового или миндального масла, чтобы сделать смузи более сытным. На вкус он будет как яблочный пирог!
  4. Сверху украсьте ломтиками яблока, щепоткой корицы, капелькой арахисового масла или даже кокосовыми взбитыми сливками!
  5. Удвойте рецепт высокого смузи на 16 унций.

Рецепт: Ноэль Тарр / Кокосы и гири | Фотография: Кейси Колодны / The Mindful Hapa

53 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Ноэль Тарр, NTP, CPT

Я Ноэль, практикующий диетолог, личный тренер, автор и ведущий подкастеров. Мне нравится помогать людям улучшать свое физическое и психическое здоровье с помощью простых и понятных статей о здоровье и питании, а также простых и вкусных рецептов, приготовленных из питательных ингредиентов. Присаживайтесь, добро пожаловать за этот стол!

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Бананово-яблочный протеиновый смузи — The Smoothie Bird

Мы можем зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте.

Банановые коктейли — один из основных видов коктейлей, к которым вы привыкаете, когда начинаете готовить эти полезные напитки. Бананы полны полезных свойств, имеют прекрасный вкус и сочетаются с большинством других фруктов. В этом случае сочетание банана и яблока для протеинового смузи представляет собой изюминку классического рецепта. Давайте посмотрим, что это такое.

Зачем делать яблочно-банановый смузи?

Это освежает и является отличным способом насладиться свежими фруктами! Если у вас маленькие яблоки, рекомендуем использовать их целиком; однако, если у вас есть более крупные, вы можете разрезать их пополам. Вы получите все осенние ощущения, которые вам нужны, наслаждаясь полезными рецептами!

Отличный рецепт смузи для любого времени дня. После тренировки потратьте несколько минут, чтобы остыть, побегав или выполнив легкие упражнения, прежде чем выпить что-нибудь вроде кокосовой воды. Если вы хотите еще больше белка, добавьте немного арахисового или миндального масла и перемешайте до получения однородной массы. Я даже добавил некоторые из лучших протеиновых порошков, доступных сегодня, чтобы вы получили дополнительную дозу белка.

 Что потребуется для приготовления бананово-яблочного протеинового смузи

  • 4 ст. овсяные хлопья
  • 2 чашки (480 мл) миндального молока без сахара
  • 1 банан
  • 1 яблоко
  • 1 ч.л. молотый кардамон
  • 2 мерные ложки (50 г) ванильного протеинового порошка

Для приготовления смузи я предпочитаю использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, потому что они, как правило, слаще кислых яблок, таких как Granny Smiths. Но если это все, что вы можете найти, то вы можете увеличить уровень сладости, добавив в свой яблочный протеиновый коктейль немного дополнительного сахара или какого-нибудь подсластителя.

Замена

Для этих рецептов используйте овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления.

Если вам нравятся кремовые рецепты или что-то вроде смузи из яблочного пирога, не стесняйтесь использовать любое ореховое масло, такое как арахисовое масло, но вам может понадобиться добавить немного дополнительной жидкости (если вы не хотите сделать его более похожим на чашу для смузи). ).

Замените миндальное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не годится. Молоко от коров — это нормально, выбирайте обезжиренное молоко, если вы хотите снизить содержание жира.

Замените бананы одним-двумя финиками, финиковым сиропом, медом или кленовым сиропом и добавьте больше овсяных хлопьев для кремообразности (по желанию). Замочите финики в теплой воде не менее чем на десять минут, прежде чем есть их. Слейте их перед использованием.

Добавление молотых семян льна или чиа может увеличить потребление клетчатки.

Используйте спелый банан для максимального сладкого вкуса.

Как приготовить смузи

Поместите все ингредиенты в высокоскоростной блендер и смешайте до получения однородной массы. Подавать сразу.

Советы по рецепту

Добавьте кубики льда для освежающего смузи или сначала заморозьте яблоки, обычно на ночь, и добавьте их прямо из морозильной камеры.

Взбейте с помощью мощного блендера, чтобы все хорошо перемешалось, а смузи получился очень сливочным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *