Роллы из блинов с красной рыбой
Рулетики блинные блинные рулетики с красной рыбой
Закукуски на новый год
Блинные рулеты с семгой и икрой
Рулетики на праздничный стол
Блины с семгой и творожным сыром
Роллы из блинчиков
Блинные рулетики с семгой и творожным сыром
Роллы из блинчиков
Блинчики с семгой
Блинные роллы с сыром и ветчиной
Яичный рулет с красной рыбой
Блинные роллы с семгой
Канапе из рулетиков блинчики
Розочки из красной рыбы
Блинные рулетики с форелью
Блины с семгой и творожным сыром
Закуска роллы из блинов
Закуска из блинов
Рулетики из блинчиков с семгой
Блинчатые роллы с семгой
Рулет с красной рыбой в лаваше
Суши в блине
Блинчики с красной рыбой
Блины с красной икрой и семгой
Яичный рулет Геншин
Закуска с блинчиками
Рулетики с тофу
Роллы из блинов с начинкой
Блины с семгой и творожным сыром
Блинчики с красной рыбой
Шпинатные блинчики с творогом
Закуски из лаваша
Рулетики с семгой в лаваше
Блинные рулеты с семгой
Рулетики блинные блинные рулетики с красной рыбой
Блины с семгой
Блинный ролл с лососем, канапе
Блинчики с семгой и сыром
Блинные роллы с семгой
Блинные роллы с начинкой
Блины фаршированные красной рыбой и творожным сыром
Блинные рулетики с красной рыбой
Блинные роллы с семгой
Блины фаршированные красной рыбой
Блинчики с форелью и творожным сыром
Роллы из блинов с лососем
Блинный рулетик с семгой
Блины с икрой и творожным сыром
Блинчики с семгой и сливочным сыром
Блинные роллы с семгой
Сырный рулет с семгой
Рулетики фаршированные
Блинные роллы с семгой
Роллы из блинчиков с семгой и сырным муссом
Блинчики фаршированные форели слабосоленая
Блинчатые роллы с семгой
Блинные роллы
Рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром
Блинные роллы
Рулетики из красной рыбы
Рулетики с семгой и сливочным сыром
Закуска из блинчиков
Блины с лососем и сливочным сыром
Роллы из блинчиков с семгой
Блинные роллы с семгой
Блинчики с красной рыбой
Блинные рулетики на закуску
Ролл из омлета
Блинчики с соленым лососем
Блинчатые роллы с семгой
Блинчики для фуршета
Блинный рулет с семгой и сливочным сыром
Блинный ролл с семгой
Фингер фуд рулетики
Яичные роллы
Рулетики с семгой и сыром Филадельфия
Роллы из блинчиков
Рулет из лаваша с красной рыбой
Блины с красной рыбой рецепт пошагово
Яркие блины можно подавать на любое семейное торжество, либо же разнообразить ими ежедневное меню.
Рецепт вкусных блинов с красной рыбой / фото ua.depositphotos.com
Блины с красной рыбой – не просто очень вкусное, а еще эффектное блюдо, которое прекрасно будет смотреться на любом праздничном застолье. Они красивы в разрезе, особенно если добавить в начинку мягкий сыр, зелень, огурец, авокадо или зеленый лук.
Блины с красной рыбой
- Мука — 200 г
- Молоко — 1 ст.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Вода — 100 мл
- Сода пищевая — 0,25 ч. л.
Для начинки
- Красная рыба (соленая) — 150 г
- Мягкий сыр (моцарелла) — 150 г
- Укроп — по вкусу
Яйцо разбить в миску, добавить соль и сахар, перемешать.
Видео дняЧитайте такжеВкуснейшие блины на Масленицу: рецепты лучших праздничных лакомствВлить молоко, всыпать муку и соду, перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто теплой или горячей водой. По желанию можно добавить растительное масло.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и пожарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.
Сыр натереть на крупной терке.
На каждый блин выложить натертый сыр, кусочки красной рыбы и скрутить рулетом. По желанию каждый рулет можно порезать на маленькие кусочки.
Блины с лососем и сыром
- Мука — 1 ст.
- Молоко — 2 ст.
- Яйца куриные — 2-3 шт.
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Масло — 30 г
Для начинки
- Мягкий сыр — 70-100 г
- Лосось малосоленый — 100 г
Белки отделить от желтков. Взбить белки.
Желтки растереть с сахаром. Добавьте масло, муку, горячее молоко и соль. Вымесить смесь до однородной массы.
Как приготовить блины с красной рыбой / фото ua.depositphotos.com
Добавить в тесто белки. Хорошо перемешать его до однородной массы.
Выпекать небольшие блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Филе лосося порезать на тонкие кусочки. Блины намазать кремообразным сыром и положить кусочки лосося. Скрутить блинчики в трубочку.
Блины с семгой и икрой
- Мука — 400 г
- Молоко — 500 мл
- Яйца — 3 шт.
- Растительное масло — 6 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Для начинки
- Семга — по вкусу
- Икра — по вкусу
- Сыр сливочный — по вкусу
Взбить яйца в глубокой посуде. Смешать их с молоком и растительным маслом. Добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Читайте такжеНевероятные блины с семгой: как приготовить яркое блюдо на МасленицуДалее всыпать постепенно муку, просеивая ее через сито. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Тесто в итоге должно получиться жидким.
Разогреть сковородку. На раскаленную сковороду вылить половник теста, равномерно распределяя его по поверхности. Обжарить блины с двух сторон, сразу же накрыть их полотенцем.
Нарезать семгу на тоненькие кусочки и положить на блины. Туда же добавить икру. Размазать полоску сливочного сыра. Скрутить блины в рулетики. Разрезать каждый рулетик наискосок и выложить аккуратно на блюдо.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
- Идеально пышный бисквит: как приготовить вкусную выпечку
- Лучший крем для бисквита: различные рецепты для пропитки и украшения тортов
- Аппетитные блины с творогом: как приготовить невероятные налистники на Масленицу
- Нежные блинчики с начинкой: лучшие рецепты вкусного блюда
- Блины с яблоками — ароматное лакомство к масленичной неделе
Рецепт летних рулетов из вьетнамской рыбы с куркумой
Шаг 1
Нарежьте 4 персидских огурца вдоль на доски длиной около 3 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Отрежьте корону и закругленное дно 1 ананаса , создав две плоские поверхности. Поставьте ананас вверх, затем ножом срежьте кожуру, следуя контурам ананаса сверху вниз. Разрежьте ананас на четыре длинные части, затем удалите сердцевину. Разрежьте дощечку ананаса поперек на короткие кусочки толщиной 1/4 дюйма. Отложите в сторону.
Шаг 2
Очистите и мелко нарежьте Один кусочек имбиря длиной 2 дюйма и 4–6 зубчиков чеснока . (Каждого должно получиться примерно по 2 ст. л.) Смешайте 1 ст. чеснок, 1 ч. ложка молотой куркумы , 2 ст. желательно с кожей , на 4 равные части, затем распределите маринад по поверхности рыбы, чтобы он равномерно покрыл ее.Поместите в неглубокую миску или блюдо.Оставьте мариноваться в холодильнике не менее чем на 30 минут, а лучше на 2 часа.
Шаг 3
Тем временем приготовьте дип-соус nước chấm. Размешать 1 ст. сахара и 5 ст. теплой воды в небольшой миске, пока сахар не растворится. Разрежьте пополам 1 лайм и выдавите сок (используйте руку или мелкое сито, чтобы собрать семена). Добавьте щепотку хлопьев красного перца, если хотите, чтобы блюдо было острым, оставшиеся 2 ст. рыбный соус , оставшаяся 1 ст. мелко нарезанного имбиря и оставшуюся 1 ст. мелко нарезанный чеснок. Перемешайте. Отложите для подачи.
Шаг 4
Достаньте рыбу из холодильника. Нагрев 1 ст. растительного масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. При необходимости, работая партиями, готовьте рыбу (начинайте шкуркой вниз, если у рыбы есть кожа), пока мякоть не станет полностью непрозрачной, твердой и легко отслаивается вилкой, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку и разделите на более мелкие кусочки.
Шаг 5
Чтобы собрать рулоны, работая по одному, окуните 12 кругов из рисовой бумаги в чистую неглубокую миску или кастрюлю с горячей водой, пока они не станут гибкими, но не гибкими, примерно на 15 секунд. Положите плашмя на большую тарелку или разделочную доску и разложите кусок или около того оторванных нежный салат , немного нежной зелени , один или два ломтика зарезервированного огурца и ананаса и несколько кусочков рыбы горизонтально по центру обертки, оставляя 2-дюймовую границу с левой и правой сторон. Сложите левый и правый сторонами внутрь, затем плотно сверните обертку, начиная с ближней к вам стороны. Если вы хотите сделать рулеты с открытой начинкой, просто сложите левую сторону обертки, прежде чем добавлять начинку. Расположите начинки так, чтобы они немного выступали с левой стороны, затем сложите правую сторону и сверните. Повторяйте, пока вся рыба не будет использована (должно получиться 10–12 рулетов). Подавайте с оставленным nước chấm для обмакивания вместе.
Фото Джастина Бриджеса, фуд-стайлинг, Тайна Хоанг
Фото Джастина Бриджеса, фудстайлинг, Тайна Хоанг
Фото Джастина Бриджеса, фудстайлинг, Тайна Хоанг
Фото Джастина Бриджеса, фудстайлинг, Тайна Хоанг
Фото Джастина Бриджеса, Food Styling от Tyna Hoang
Шаг 6
Кроме того, вы можете поместить все компоненты отдельно в миску с теплой водой, чтобы замочить обертки, и позволить гостям собрать их самостоятельно.
Шаг 7
Заблаговременно: Nước chấm можно приготовить за 2 недели. Накройте и охладите.
Кухня Вульфа: блинчики с начинкой из белой рыбы
В Wulf’s мы предлагаем множество блюд, позволяющих использовать как можно больше рыбы. Эти маленькие кусочки рыбы того же качества, которое вы знаете и любите, но меньше и без кожи. Идеально подходит для украшения салатов, украшения тако и, как в этом рецепте, заворачивается в спринг-ролл.
Мы используем здесь редис и морковь, а также любые хрустящие, освежающие овощи и травы, которые вам нравятся или которые есть под рукой.
Наш партнер, Филипп Трин, @whiskeyandbooch в инстаграме показывает свою технику перекатывания на своей странице.
18,00 $
- 1 фунт Кусочки атлантической белой рыбы Wulf’s
- Круглые обертки из рисовой бумаги
- Травы (укроп, петрушка, мята и кинза – любые или все из перечисленных)
- Зелень
- Морковь, тонко нарезанная
- Редька, тонко нарезанная
- Что-нибудь еще в спринг-ролле (повеселитесь!)
- Теплая вода для приготовления рисовой бумаги
- Масло или сливочное масло для обжаривания рыбы
- Соль по вкусу
- Соус для окунания на ваш выбор
Сборка
Сборка
1.Начните с обжаривания рыбы в большая сковорода на среднем огне с немного сливочного или растительного масла, а затем приготовление пищи. Вы можете запечь рыбу в духовке, если хотите, но нам нравятся хрустящие кусочки, которые вы получаете на сковороде.
Вы захотите сделать это прежде всего, чтобы рыба могла остыть перед приготовлением роллов. 2.Затем отделите листья травы от стеблей, оставляя более крупные красивые секции. Он отлично смотрится в качестве первого слоя спринг-ролла. Затем нарежьте овощи тонкими ломтиками и подготовьте все для быстрого доступа во время приготовления рулетиков.
3.Когда рыба остынет и мизанис (в данном случае все нарезанные овощи и травы) будет готов, начните с окунания рисовой бумаги в миску с теплой водой, чтобы она стала эластичной. Он должен быть полностью погружен в воду на несколько мгновений, но оставаться прочным. Рисовая бумага будет продолжать размягчаться, пока вы ее заполняете.
4.Выложите начинку слоями посередине рисовой бумаги. Сложите рисовую обертку снизу вверх, чтобы накрыть содержимое, а затем сложите края по направлению к центру, как будто вы заворачиваете подарок. Сверните все это и переложите на тарелку, пока вы заворачиваете остальное.