Спагетти с томатным соусом рецепт: Спагетти с томатным соусом — Лайфхакер

Содержание

Паста с томатным соусом в Genshin Impact – где взять рецепт и как приготовить

Паста с томатным соусом в Genshin Impact – это блюдо Мондштадта редкостью 2⭐️, восстанавливающее здоровье на 18-22% +300-470 HP каждые 5 сек. в течение 30 сек. Эффект в кооперативе работает лишь на применившего игрока. Спагетти существует в 4 видах, включая особый, за авторством Лизы.

Ознакомьтесь с руководством, чтобы узнать местонахождение рецепта Паста с томатным соусом, ингредиенты для приготовления и способ их быстрого фарма.

Содержание

  • Где взять рецепт Паста с томатным соусом в Genshin Impact
  • Как приготовить Пасту с томатным соусом
    • Где найти и купить ингредиенты

Где взять рецепт Паста с томатным соусом в Genshin Impact

Разблокировать пасту можно, достигнув 20 ранга приключений. Отправляйтесь в Мондштадт на площадь с фонтаном. Там находится ресторан Хороший охотник. Поговорив с Сарой, купите карточку с рецептом за 2250-2500 моры. Цена зависит от уровня репутации в Анемо королевстве. Для скидки нужен 4-й.

Как приготовить Пасту с томатным соусом

Отправляйтесь к любой точке приготовления. Для начала используйте рецепт, после чего блюдо переместится в меню готовки. В качестве повара можно выбрать несколько персонажей:

  • Лиза имеет шанс приготовить Волшебную пасту в томатном соусе. Восстанавливает 26% + 570 HP каждые 5 сек. в течение 30 сек.
  • Барбара и Диона, приготовив идеальное блюдо, сделают второе с вероятностью 12%.

Для создания спагетти потребуются продукты:

  • Мука – 2.
  • Сырое мясо – 2.
  • Помидор – 1.

Разберем способы их получения в Тейвате.

Где найти и купить ингредиенты


Мука покупается в ресторанах. Следующими персонажами предлагается по 10 мешков в день за 135-150 моры/шт.:

  • Шеф-повар Мао (ресторан Народный выбор).
  • Сара (Хороший охотник).
  • Симура Камбэй.

Также мука создается в меню обработки продуктов из пшеницы. Купите по 100 колосков в день за 90-100 моры/шт. у купцов:

  • Бланш (находится напротив Сары из Хорошего охотника).
  • Дун Шэн.
  • Аои.

Помидоры купите у трех вышеперечисленных торговцев за 105-120 моры/шт. Можно набрать до 100 плодов в день у каждого.

10 кусков сырого мяса в день за 240 моры/шт. приобретите у Драффа в Спрингвейле. Отправьте соратников в долгие экспедиции Инадзумы и Мондштадта, поговорив с Катериной. Награда за оба похода составит 16-24 ед. Наконец, охотьтесь на кабанов и прочую живность Тейвата.

Если что-либо осталось непонятно, задавайте вопросы в комментариях. Читайте руководство по кулинарии и следите за гайдами по Genshin Impact на нашем сайте.

Читайте далее:

Tags: Genshin Impact

Паста в томатном соусе с базиликом

Мука и различные крупы

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Мука картофельная200164
Мука пшеничная175154
Крупа манная200164
Крупа гречневая210205
Крупа перловая230256
Крупа пшеничная225205
Крупа пшенная225205
Крупа ячневая225205
Крупа овсяная170185
Крупа кукурузная180206
Крупа толокно140206
Овсяные хлопья — геркулес90123
Рис230205
Горох230205
Фасоль23020
Чечевица210

Молочные продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сливки250205
Молоко250205
Творог250207
Кефир, ряженка250185
Сметана2602511
Молоко сгущенное3003012
Молоко сухое1202010
Масло топлёное230205
Маргарин растопленный230 154
Масло сливочное6030

Овощи и врукты

Наименование продуктаМелкий размер (гр)Средний размер (гр)Больший размер (гр)
Морковь2580140
Луковица3070110
Помидор5080150
Картофельный клубень4090140
Перец болгарский100
Перец чили, свежий152536
Чеснок, долька468
Огурец свежий30100150
Огурец солёный2590140
Огурец малосольный
25
90140
Баклажан200
Кабачок250
Свекла столовая80200350
Капуста белокочанная (кочан)40020003000
Капуста цветная (Брокколи)3507501500
Яблоко4080130
Груша4080130
Лимон45-50100180
Яйцо куриное406075

Ягоды

Наименование продуктаСтакан (гр)
Клубника120
Вишня, черешня130
Малина145
Крыжовник165
Смородина черная125
Смородина красная140
Шелковица155
Брусника110
Голубика160
Ежевика150
Клюква115
Черника160
Шиповник сушеный150

Сыпучие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Макароны мелкие (вермишель)230
Сахар-­песок220205
Сахарная пудра1902510
Сода питьевая2812
Сухари молотые, панировочные130123
Яичный порошок10025
10
Соль320258
Желатин (порошок)155
Лимонная кислота258
Какао-порошок155
Кофе молотый207
Кофе растворимый62
Изюм16525
Яблоки сушенные70
Мак155154

Специи

Наименование продуктаЧайная ложка (гр)
Перец красный, молотый2
Перец черный, молотый5
Перец черный, горошек6
Перец душистый, горошек5
Горчица, порошок3
Корица, молотая 8
Гвоздика, молотая3
Гвоздика, целая4

Жидкие продукты

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Сок фруктовый или овощной200205
Уксус200205
Вино столовое200205
Ликер200207
Масло растительное180185
Жир животный (топленое сало)205208
Белки яичные9 шт.
Желтки яичные10 шт.
Яйца целые, без скорлупы4 шт.
Мед280287
Варенье4520
Повидло3612
Джем4015
Пюре из свежих ягод2905017
Томатная паста210289
Томатный соус180258

Орехи

Наименование продуктаСтакан (гр)Столовая ложка (гр)Чайная ложка (гр)
Арахис очищенный140258
Миндаль1303010
Кедровые орешки110104
Мука пшеничная140154
Фундук130 3010
Орехи грецкие, толченые90207

Лучшие в мире спагетти Домашняя маринара от РАО

Опубликовано: · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

884 акции

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЕ в мире спагетти Домашняя маринара от РАО. Это блюдо перенесет вас обратно в Италию с самыми основными ингредиентами . Быстрый и легкий ужин для гурманов в будний день.

Билет на самолет в Италию ~ 1000 долларов
Домашний соус для пасты Рао ~ 9 долларов

Понятно, что здесь дешевле, но я бы полностью оправдал трату 1000 долларов, чтобы снова посетить Италию, но я могу снова посетить Италию. Не стоит тратить 9 долларов на бутылку домашнего соуса маринара Рао

.

Я знаю, моя логика немного неверна, но давайте посмотрим правде в глаза, нет коротких путей, чтобы добраться до Европы без полета, однако есть много хороших альтернатив вкусным соусам для пасты, помимо соуса Рао. Согласованный?



«Попробовали сегодня этот рецепт, и он был просто хитом. Мои дети съели 3 порции.
Так что вы можете представить, насколько это было вкусно. 👍🏼»
Чайтра


«Очень понравился этот рецепт. Такой вкусный и легко приготовить. Очень быстро стащили! Обязательно попробую другие рецепты из вашего блога и расскажу об этом своим друзьям ❤️»
Jia


Перейти к:
  • Откуда я узнал о домашней маринаре Рао?
  • Лучший соус для спагетти в банках 
  • Паста Рао
  • Ингредиенты
  • Почему вы полюбите лучшую в мире домашний спагетти Рао Маринара
  • Как сделать домашнее в мире спагетти Рао Маринара
  • Как служить спагетти
  • Советы по изготовлению лучших мировых спагетти Ra
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше блюд из пасты!
  • Рецепт

Откуда я узнал о домашней маринаре Рао?

Когда моя подруга Мариан почти год назад восхищалась тем, насколько изумителен домашний соус для пасты Рао, я был заинтригован, но мне было интересно, действительно ли он так хорош, как она сказала, и, что более важно, действительно ли он стоил 9баксов.

С тех пор, каждый раз, когда я посещал продуктовый магазин и проходил мимо отдела макарон, я не мог не заметить смехотворную стоимость соуса для пасты Рао, но, к моему ужасу, его никогда не было в продаже. И каждый раз я устанавливал на за два других моих любимых соуса для пасты — Barilla и Classico, которые работали отлично.

Однако недавно я нашел домашний соус Рао НА ПРОДАЖЕ по 5,50 долларов за банку. Представьте мое волнение!


Лучший соус для спагетти в банках

Когда я вернулся домой, открыл банку соуса Рао Маринара и, наконец, попробовал его, я не мог поверить, насколько ПРАВ мой друг!
Это было потрясающе.
Было светло.
И так свежо.
Соус маринара от Rao изготовлен из минимального количества ингредиентов и импортирован из Италии.
И, да, действительно вкусная домашняя .
Как домашний соус для спагетти.
Это был лучший соус маринара, который я когда-либо пробовал!


Паста Рао

В тот вечер я приготовила самую простую форму пасты, которую я знала, из самых основных ингредиентов — оливкового масла, чеснока, лука, сыра пармезан и большого количества базилика, утопающего в соусе Рао. Это блюдо из спагетти Рао готовится всего за 30 минут и станет отличным ужином в будний день.

Когда я откусил его первый раз, клянусь, я почувствовал, что перенесся обратно в Италию. Это было оооооооочень хорошо. Мораль такова…  если вы не можете поехать в Италию, то принесите Италию домой с домашним соусом маринара от Рао, который бесценен . И спасибо, Рао! Я новообращенный на всю жизнь.


Ингредиенты

  • Домашняя маринара Рао : Никаких споров, вы должны использовать домашнюю маринару Рао, или их соус Арриабиата тоже восхитителен, если вы любите специи.
  • Оливковое масло : Подойдет любое оливковое масло хорошего качества.
  • Измельченный красный перец : Я люблю острую пищу, поэтому для этого я рекомендую много молотого красного перца.
  • Лук : Вам понадобится нарезанный белый лук.
  • Чеснок : Нет ничего лучше свежего чеснока в макаронах, и убедитесь, что он нарезан.
  • Спагетти : Я люблю использовать цельнозерновые спагетти для получения дополнительной клетчатки. Не стесняйтесь использовать обычные спагетти из белой муки или даже спагетти без глютена для варианта gf 9.0010
  • Специи : Соль и черный перец.
  • Сыр пармезан : Свежий тертый сыр пармезан имеет потрясающий вкус в этом блюде, однако вы можете приготовить это блюдо без сыра, потому что соус просто невероятный.
  • Свежий базилик : Большое количество свежего базилика придает этому блюду пикантный вкус.

Почему вам понравятся лучшие в мире спагетти Домашняя маринара от Рао

  • Самые вкусные спагетти
  • Домашний вкус, но изысканный
  • Сделано из простых ингредиентов
  • Перевозит вас обратно в Италию
  • Цельная пшеница
  • Комфортная еда
  • ЛУЧШИЙ соус для пасты

Как приготовить лучшие в мире спагетти Домашняя маринара от РАО

Вот как приготовить этот рецепт с пошаговыми фотографиями.

Шаг 1 – Подготовка

1. Начните с нагревания кастрюли с водой для макарон. Тем временем мелко нарежьте луковицу и 4 зубчика чеснока.

2. Добавьте сырые спагетти в кипящую воду вместе с солью. Следуйте указаниям на упаковке и готовьте до состояния al dente.

Шаг 2. Приготовление пасты

1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло первого отжима и измельченные хлопья красного перца.

2. Когда хлопья перца будут шипеть около 10 секунд, добавьте чеснок. Обжаривайте 20 секунд.

3. Теперь добавьте лук. Приправьте небольшим количеством соли. Обжаривайте 3-4 минуты до золотистого цвета.

4. Добавьте соус маринара Рао — для этого рецепта вам понадобится 32 унции соуса. Это удивительно, так что надеюсь, вы используете его.

5. Приправить ½ чайной ложки черного перца и посолить по вкусу. Помешивать.

6. Накройте крышкой примерно на 10 минут.

7. А пока проверьте спагетти — должно быть готово или близко к этому.

8. Теперь добавьте в соус все приготовленные макароны.

9. Хорошо перемешайте. Добавьте ½ стакана зарезервированной крахмалистой воды для пасты — больше, если нужно. Бросать. Выключите плиту. Приправить солью или черным перцем по мере необходимости.

10. Добавить базилик. Подкиньте еще.

11. Добавьте сыр пармезан. Бросать. Это делает его красивым и кремовым.

12. Сверху посыпать свежим базиликом и сыром пармезан. Это безумно хорошо.


Как подавать спагетти

  • Чесночный хлеб — Если вы хотите просто немного хорошей еды, попробуйте эти вкусные спагетти с чесночным хлебом. Я должен опубликовать свой рецепт чесночного хлеба в ближайшее время.
  • Легкий салат . Если вы хотите сделать это блюдо более полезным, соедините это блюдо из пасты с легким салатом — рукколой с домашним бальзамиком.
  • Красное вино — У вас есть компания? К этому блюду подойдет бокал красного вина.
  • Овощи — Обжаренный шпинат или жареная брокколи были бы очень вкусными.

Хранение

ЛУЧШИЕ в мире спагетти Домашняя маринара от РАО хранится в холодильнике до 3 дней. На следующий день он еще вкуснее.


Советы по приготовлению ЛУЧШИХ в мире спагетти Домашняя маринара от RAO

  • Вскипятите воду для пасты, прежде чем готовить ингредиенты.
  • Отварите макароны одновременно с обжариванием чеснока и лука.
  • Добавьте соус маринара Рао и доведите до кипения.
  • Не забудьте добавить горячую пасту в острый соус. Это позволит макаронам впитать весь соус.
  • Также добавьте немного отстоянной воды для макарон, чтобы получился сливочный соус.
  • Завершите блюдо свежим базиликом и сыром пармезан.

Часто задаваемые вопросы

1. Могу ли я сделать ЛУЧШУЮ в мире спагетти RAO Homemade Marinara веганской и безглютеновой?

Да!
Для веганского варианта просто не используйте сыр пармезан или используйте веганский сыр.
Для варианта без глютена замените спагетти из цельной пшеницы на безглютеновые спагетти.

2. Можно ли использовать меньше масла в этом блюде для спагетти?

Да. Вместо 2 ст.л. можно использовать 1 ст.л. масла. Это все еще вкусно.

3. Какие овощи можно добавить в это блюдо?

Я бы не стал слишком сходить с ума, добавляя овощи к этим спагетти, иначе они отнимут у пасты, однако немного свежего шпината было бы неплохо в этой пасте.

Вместо того, чтобы добавлять овощи непосредственно в макароны, лучше добавить овощи, например, обжаренный шпинат, жареную брокколи и обжаренные кабачки.

4. Какой белок можно подавать к этому блюду?

Обжаренные креветки или курица были бы очень вкусными. Если вы вегетарианец, вы можете приготовить тофу на гриле.

Кроме того, вы можете приготовить фрикадельки из курицы, индейки или говядины и добавить их в этот соус. По сути, это будет похоже на спагетти и фрикадельки — всегда классический выбор. Будет очень вкусно с добавлением протеина.

5. Где я могу найти более дешевый соус маринара Рао?

Ваш лучший выбор — Costco! Costco продает две банки соуса Маринара Рао по 28 унций примерно за 11 долларов. Это лучшее предложение на рынке.

Вы также можете попробовать Walmart или Target, где бутылка на 24 унции стоит примерно от 6 до 7 долларов.

6. Стоит ли покупать соус маринара от Рао?

Да. Пожалуйста, поверьте мне — ДА! Этот пост НЕ спонсируется, я бы хотел, но это не так.

Я знаю, что на рынке есть много вкусных соусов маринара, но это действительно ЛУЧШИЙ соус для пасты, который вы когда-либо пробовали. Стоит купить, не говоря уже о том, что соус Рао производится в Италии.

7. Как сделать это блюдо более сытным?

Для большего удовольствия добавьте немного густых сливок.

После того, как вы добавите соус и доведете его до кипения, «медленно» добавьте немного густых сливок. Медленно добавляйте густые сливки, чтобы соус не свернулся, добавляя холодные сливки в острый соус.

Варите на медленном огне минуту, и у вас получится красивый сливочно-розовый соус. Затем продолжайте и добавьте макароны, а затем остальные ингредиенты.


Пробовали этот рецепт? Если да, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените этот рецепт. Это так много значило бы для меня. Если вы зарегистрированы в Instagram , отметьте меня, чтобы я мог видеть ваши творения. Я рад поделиться и упомянуть вас. Спасибо!


Рецепт

  • Rao’s Marinara

  • Calphalon 6 лит0350 ▢ 1 ½ чайной ложки измельченного красного перца хлопья

  • ▢ 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
  • ▢ 1 Средний лук, мелко нарезанный
  • ▢ 32 унции.
  • ▢ 1 фунт спагетти из цельнозерновой муки
  • ▢ 2 горсти свежего базилика, нарезанного соломкой
  • ▢ ½ стакана отстоянной воды для макарон, при необходимости добавьте еще
  • ▢ ½ стакана сыра пармезан
70019 2
    для украшения0374 ▢ ½ столовой ложки сыра пармезан, по желанию
  • ▢ свежий базилик
Шаг 1 – подготовка
  • Начните с нагревания кастрюли с водой для приготовления пасты. Тем временем мелко нарежьте луковицу и 4 зубчика чеснока.

  • Добавьте сырые спагетти в кипящую воду вместе с солью. Следуйте указаниям на упаковке и готовьте до состояния al dente.

Шаг 2. Приготовление пасты
  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне и добавьте оливковое масло первого отжима и измельченные хлопья красного перца.

  • Когда хлопья перца будут шипеть около 10 секунд, добавьте чеснок. Обжаривайте 20 секунд.

  • Теперь добавьте лук. Приправьте небольшим количеством соли. Обжарить 3-4 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте соус маринара Рао — для этого рецепта вам понадобится 32 унции соуса. Это удивительно, так что надеюсь, вы используете его.

  • Приправьте ½ чайной ложки черного перца и солью по вкусу. Помешивать.

  • Накройте крышкой примерно на 10 минут.

  • А пока проверьте спагетти — должно быть сделано или близко к этому.

  • Теперь добавьте все макароны в соус.

  • Хорошо подбросить. Добавьте ½ стакана зарезервированной крахмалистой воды для пасты — больше, если нужно. Бросать. Выключите плиту. Приправить солью или черным перцем по мере необходимости.

  • Добавить базилик. Подкиньте еще.

  • Добавить сыр пармезан. Бросать. Это делает его красивым и кремовым.

  • Сверху украсьте свежим базиликом и сыром пармезан. Это безумно хорошо.

Примечание : Лучшие в мире спагетти с домашней маринарой Рао были впервые опубликованы 16 мая 2012 года и с тех пор были обновлены новыми фотографиями.

Calories: 463kcalCarbohydrates: 81gProtein: 20gFat: 10gSaturated Fat: 3gCholesterol: 7mgSodium: 1039mgPotassium: 802mgFiber: 3gSugar: 8gVitamin A: 1086IUVitamin C: 15mgCalcium: 194mgIron: 5mg

Keyword Pasta, Rao’s Marinara Sauce, Spaghetti

Tried this recipe ?Упомяните @honeywhatscooking или отметьте #honeywhatscooking!

884 акции

Взаимодействие с читателями

Легкий рецепт спагетти {с домашним соусом +ВИДЕО}

Этот простой рецепт спагетти подходит для детей и готовится с вкусным домашним соусом для спагетти, что делает его идеальным рецептом семейного ужина!

Спагетти, вероятно, самый подходящий для детей рецепт пасты из когда-либо существовавших! Подавайте этот простой рецепт спагетти с хлебными палочками и свежим салатом — вся ваша семья будет вам благодарна!

Лучший рецепт спагетти

Кажется, у каждого, кого я когда-либо встречал, есть «рецепт спагетти», который они знают и любят, и каждый из них отличается! У кого-то магазинный соус, у кого-то домашний. У кого-то есть мясо, у кого-то есть овощи, у кого-то нет.

Меня просто удивляет, что все они разные, но мне нравится, что у каждого есть своя изюминка этого классического рецепта ужина.

У нас тоже есть любимый рецепт спагетти, который мы готовим годами и любим. Наверное, поэтому мы так часто готовим эти спагетти на ужин (у нас также есть отличные запеченные спагетти и спагетти с курицей)!

Просто, легко готовится, всегда вкусно и всем нравится. И, честно говоря, остатки на вкус точно такие же, как если бы они были только что приготовлены (мой вид остатков)!!

Всякий раз, когда я готовлю спагетти по этому простому рецепту, я обычно подаю его с сырным чесночным хлебом и гарниром из жареных цуккини, чтобы получить одно восхитительное блюдо!

Как приготовить спагетти

У наших спагетти рецепт вкусного соуса с легким оттенком сладости. Соус требует некоторого времени, так как вы варите его почти час, но я обещаю, что оно того стоит.

ФАРШ. Поджарьте гамбургер на большой сковороде. При желании слить жир.

СОУС. Добавьте соль, перец, томатный соус и пасту, воду (с бульонными кубиками или говяжьим бульоном в банке), сахар, базилик, орегано и чеснок. Варите на медленном огне от 45 минут до часа.

МАКАРОНЫ. За двадцать минут до истечения часа приготовьте коробку лапши для спагетти, как указано на упаковке . Как только лапша будет приготовлена, добавьте ее в соус и сразу же подавайте.

Мы любим посыпать наши спагетти тертым (или даже тертым) сыром пармезан и при желании добавить немного свежего базилика. Это действительно так вкусно!

Вариант без мяса. Если вы хотите вариант без мяса, приготовьте соус без гамбургера и просто налейте в сковороду столовую ложку оливкового масла перед добавлением любых других ингредиентов. Вы можете сделать фрикадельки на стороне, если некоторые люди хотят добавить мясо!

Соус для спагетти Crockpot

Я люблю удваивать рецепт и готовить его в мультиварке. Я храню половину соуса в морозилке на потом! Для приготовления в мультиварке:

ГОВЯДИНА. Подрумяньте говяжий фарш и добавьте в мультиварку.

СОУС. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса. Готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 6-8 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3-4 часов.

Советы по рецепту + варианты

Альтернативы пасте.  Попробуйте использовать лапшу из цуккини, рисовую лапшу или спагетти-сквош вместо традиционной лапши-спагетти.

Уровень кислотности.  Если вы считаете, что соус более кислый, чем вам хотелось бы, попробуйте добавить один из них на каждые 12 унций соуса:

  • ½ -1 ч.л. белого или коричневого сахара
  • ½ тертой моркови
  • обжаренный лук и грибы
  • ¼ ч.л. Вместо говяжьего фарша используйте фарш из индейки, куриного фарша или итальянской колбасы. Для придания аромата измельчите 1-2 зубчика чеснока и добавьте их в говяжий фарш. Подрумяньте в большой сковороде.

    Приправьте. Добавьте немного хлопьев красного перца в соус для пасты, чтобы немного подогреть.

    Свежие травы. Используйте свежие травы для получения великолепного вкуса. Одна чайная ложка сушеных трав равна одной столовой ложке свежих трав.

    Соленая вода. Приготовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1-1,5 столовые ложки соли в воду для пасты на каждый фунт макарон, которые вы будете готовить. Добавьте соль, как только вода закипит, затем добавьте макароны.

    Как правило, порция пасты составляет 2 унции сухих макарон на человека. Слейте воду из-под макарон.

    Свежий томатный соус

    Использование свежих помидоров действительно придает отличный вкус. Приготовление собственного соуса увеличивает время приготовления примерно на час, но оно того стоит!

    1. Помидоры с кожурой: Я рекомендую томаты весом ¾-1 фунта, чтобы приготовить 8 унций соуса. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Сделайте небольшой надрез в виде крестика на дне каждого помидора и поместите их в кипящую воду на 45-60 секунд. Переложите их в миску с ледяной водой. Очистите кожу.
    2. Импульсные помидоры в кухонном комбайне до желаемой текстуры, затем перелейте их в кастрюлю. Варить 30-60 минут. Более жидкому соусу понадобится всего 30-40 минут, более густому — 50-60 минут.

    Хранение информации

    МАГАЗИН. Оставшиеся спагетти могут храниться в холодильнике 3–5 дней, если правильно хранить их в герметичном контейнере. Чтобы быстро разогреть, разогрейте в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, помешивая между ними, пока не станет горячим.

    Если у вас есть больше времени, разогрейте в духовке. Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Разогрейте духовку до 350 ° F и выпекайте до горячего состояния. Фактическое время выпечки будет зависеть от того, сколько разогревается.

    ЗАМОРОЗИТЬ спагетти двумя способами:

    1. Заморозить только соус. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта, дайте ему остыть, поместите в герметичный контейнер для заморозки и храните в холодильнике до 6 месяцев. №
      • Применение: разморозить в холодильнике, поместить соус в кастрюлю на плите и нагреть. Отварить макароны по инструкции.
    2. Заморозьте соус и пасту. Приготовьте соус в соответствии с указаниями рецепта и приготовьте лапшу al dente. Смешайте их, охладите и поместите в герметичный контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев.
      • Применение: разморозить в холодильнике. Поместите в форму для запекания, накройте фольгой и поставьте в разогретую до 350°С духовку. Выпекайте около 30 минут или до горячего состояния.
    Что подавать со спагетти
    • Легкий сырный хлеб
    • Фарид Цуккини
    • Домашний лимонад
    • итальянские фритации
    для более высоких пастбище. Спагетти
  • курица и спаржика паста
  • Чизкий говядина Goulash
  • Солнце сушеный томатный феттукцин
  • Лучшие домашние макинтер и сыр

Главный курс

Кухня Итальянский

. ПРИНАНИЯ 5 минут

Время повара 1 час

9000 9000 9000 9000 9000
  • 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
  • Общее время 1 час 15 минут

    Количество порций 8

    Калорийность 200 ккал

    Автор Lil’ Luna

    • ▢ 1 фунт гамбургера
    • ▢ 2 кубика говяжьего бульона
    • 0350 ▢ 1 CAN Томатный соус 8 унций
    • ▢ 1 CAN Томатная паста 6 унций
    • ▢ Пеппер по вкусу
    • ▢ 2 стакана горячей воды
    • ▢ 2 чайная ложка сахара
    • ▢ 1/2 Teaspoon Dried BASIL
    • 9
    • ▢ 1/2 Teaspoon Dread Basil
    • 6262626.
    • ▢ 1/2 Teaspoon Dried Basil
    • 6262626262626262626262. 1/2. 2 чайные ложки сушеного орегано
    • ▢ щепотка чеснока
    • ▢ 16 унций спагетти
    • Поджарьте гамбургер на большой сковороде.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *