Сметанным: Интернет-магазин САМПО — Пирожное Эклер со сметанным кремом 275г Кондитер

Наполеон со сметанным кремом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Наполеон со сметанным кремом

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 375 ккал

= 1 570 кДж

Белки 3,8 г

Углеводы 33 г

Жиры 25,3 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-

Энергия 375 ккал

Белки 3,8 г

Углеводы 33 г

Жиры 25,3 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3,8 г

Углеводы

33 г

Сахар

0 г

Жиры

25,3 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

0 г

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

190 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Наполеон со сметанным кремом получается более легким и низкокалорийным. От классического рецепта такой торт отличается тем, что крем готовят не на масле (сливочном или маргарине), а на сметане. Вместо сгущенного молока так же можно использовать сахарную пудру или сахарозаменители, что существенно уменьшит количество калорий.

Сметанный крем для наполеона более полезный, чем масленый. Калорий меньше, зато присутствуют полезные бифидобактерии, необходимые для пищеварения.

Коржи на наполеон выпекаются из слоеного теста, в котором много жиров. Поэтому лучше делать слои тонкими, и добавлять побольше крема. Наполеон с кремом на сметане хранится недолго, так как сметана продукт скоропортящийся. В собранном виде такой торт лучше хранить в холодильнике и не более 3 суток.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торт со сметанным кремом и ананасами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличный рецепт для тех, кто ценит своё время. Просто и быстро.

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Сахар250 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Разрыхлитель теста5 г
Ванилин2 г
Сметана 20% жирности400 г
Сгущенное молоко100 г
Консервированный ананас260 г
Ананасовый сироп200 г
Печенье80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Начнем с приготовления коржей. Для этого в миску отправляем яйца, 200 граммов сахара, разрыхлитель, ванилин и взбиваем всё миксером. Затем добавляем частями муку, просеивая каждую порцию.

Шаг 2

Тесто делим на две части и каждую часть выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Чтобы проверить готовность, протыкаем корж зубочисткой, на ней не должно оставаться кусочков теста.

Шаг 3

Разрезаем каждый корж на две части.

Шаг 4

Печенье перемалываем в блендере до крупной крошки.

Шаг 5

Сметану соединяем с сахаром, сгущенкой и взбиваем до полного растворения сахара. Это займет примерно 5 минут.

Шаг 6

Ананасы нарезаем кубиком.

Шаг 7

Начинаем собирать торт. Выкладываем на тарелку первый корж, пропитываем сиропом из-под ананасов с помощью кулинарной кисти (если вы любите не слишком сладкие десерты, то разбавьте сироп водой), смазываем кремом, выкладываем ананас, посыпаем печеньем. Повторяем тоже самое со всеми коржами, но на самый верхний уже не кладем ананасы.

произвести впечатление

Наслаждаемся сладким с кислинкой тортом.

10 Заменители сметаны для выпечки, лепки и окунания

Сметана имеет множество применений, и выбор правильного заменителя сметаны… ну, это зависит от того, для чего вы планируете ее использовать. Вы можете использовать этот насыщенный и острый ингредиент для ароматизации, увлажнения и смягчения выпечки. Он может придать насыщенность и кислотность супам, тушеным блюдам и заправкам для салатов. И вы можете использовать его как отдельную приправу или смешивать с другими ароматными ингредиентами в бесчисленных дип-соусах.

Хранение контейнера в холодильнике дает вам множество вкусных рецептов — восхитительный факт, пока вы не обнаружите, что срок годности вашей надежной баночки истек, она пуста или ее так и не доставили домой из супермаркета. Не менее сложно понять, что особенно заманчивый рецепт требует сметаны, когда вы веган, не переносите лактозу или иным образом не любите сметану. В любом случае, вам повезло: заменить сметану удивительно легко, и есть множество вариантов на основе молочных и немолочных продуктов. Решение о том, какой из них использовать, зависит от ваших намерений и ваш личный вкус.

Читайте дальше, чтобы лучше понять, как работает сметана и ее заменители, или прокрутите список ниже, чтобы найти лучший альтернативный ингредиент, который соответствует вашим потребностям.

Что такое сметана?

Если вы когда-нибудь думали, что сметана напоминает йогурт или пахту, вы были правы: все три являются кисломолочными продуктами, которые «сгущаются или сворачиваются исключительно под действием кислотообразующих бактерий, — пишет Гарольд МакГи в О еде и кулинарии . (Это отличает их от сыров, выращиваемых с использованием сычужного фермента.) Культивируйте цельное молоко молочнокислыми бактериями, и вы получите йогурт; сделайте то же самое с густыми сливками, и у вас будет сметана. Молочная кислота сворачивает (или кислит , если хотите) сливки, делая их гуще и придавая характерный пикантный вкус.

По словам Прафуллы Салунке, доктора философии и доцента кафедры производства молочных продуктов Университета штата Южная Дакота, полученный продукт будет иметь высокое содержание жира (до 40%, хотя в большинстве американских магазинных сметаны содержание жира ближе к 20%). , низкий pH (4,5–4,6) и относительно низкое содержание белка по сравнению с другими кисломолочными продуктами, такими как сыр. И, объясняет он, все эти три характеристики играют роль в консистенции и вкусе вашей еды.

Замена сметаны в выпечке

Поскольку выпечка так сильно зависит от химии, заменители сметаны особенно подвержены неудачам или, по крайней мере, неожиданным последствиям. Например, Салунке отмечает, что «если вы заменяете продукт более высоким содержанием белка, текстура [вашей выпечки] будет более твердой». Между тем, шеф-кондитер и автор кулинарной книги Стелла Паркс отмечает, что некоторые немолочные заменители, такие как майонез, в который добавляют яйца и масло, заставят выпечку «подрумяниться совсем иначе, чем что-то, богатое сухими молочными продуктами». непохожий.

При выборе заменителя сметаны специально для выпечки учитывайте консистенцию, ингредиенты и пищевую ценность. Большинство доступных в стране упакованных сметаны содержат около одного грамма белка, одного грамма сахара и пяти граммов жира на унцию; являются кислыми; и иметь краткий список ингредиентов, состоящий только из сливок, иногда из молока и бактериальных культур или ферментов. Поиск заменителя с аналогичными характеристиками или умение компенсировать это, регулируя количество сахара, кислоты или жира в рецепте, может иметь большое значение для получения предсказуемых результатов. Эти соображения могут показаться пугающими, но не отчаивайтесь: есть вполне жизнеспособные заменители чашки за чашкой, которые оба эксперта искренне рекомендуют.

Заменители сметаны на молочной основе

Греческий йогурт

Компании Parks и Salunke рекомендуют простой греческий йогурт как лучший заменитель сметаны для использования практически в любом рецепте благодаря сопоставимому составу ингредиентов и питательных веществ, схожей консистенции и широкой доступности . Однако, если вы используете его для выпечки, просто избегайте йогуртов, которые искусственно загущены камедью или крахмалом, что может негативно повлиять на структуру готового продукта. Полножирный греческий йогурт будет максимально приближен по вкусу и текстуре к сметане и может использоваться в качестве полной замены сметаны. Если хотите, вы можете добавить немного густых сливок в любой процент греческого йогурта, чтобы придать ему более насыщенную консистенцию и более высокое содержание жира.

Простой йогурт

Если у вас нет под рукой греческого йогурта, вы легко можете приготовить его из обычного йогурта — просто застелите сито или дуршлаг кофейным фильтром или марлей и слейте йогурт, пока он не достигнет нужной консистенции. использовать в качестве альтернативы сметане (легкое нажатие на йогурт тыльной стороной половника может ускорить процесс). Одна чашка йогурта будет равна примерно ¾ чашки процеженного йогурта, который можно использовать так же, как сметану. Сохраните стекающую жидкость (сыворотку), чтобы добавить ее в смузи, кастрюлю с фасолью или бульон.

Сметана пластиковая 24 унции.

Сметана

Пластик

24 унции.

Прохладный, гладкий и терпкий — ложка — это все, что вам нужно, чтобы выделить ваши любимые блюда.

Где купить

Пищевая ценность
  • около 22 порции в контейнере

  • Размер порции

    2 столовые ложки (30 г)

  • Количество на порцию

  • Калории

    60

  • Всего жиров 5г

    7%

  • Насыщенный жир 3,5 г

    17%

  • Транс Жир 0г

  • Холестерин 20 мг

    7%

  • натрий 15 мг

    1%

  • Всего углеводов 2г

    1%

  • Пищевые волокна 0г

    0%

  • Всего сахаров 2г

  • Включает 0 г добавленных сахаров

    0%

  • белок 1г

  • Витамин Д 0 мкг

    0%

  • Кальций 41мг

    4%

  • Железо 0мг

    0%

  • Калий 0мг

    0%

  • * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *