Как приготовить сырники с рисовой мукой: Идеальные сырники с рисовой мукой

Идеальные сырники с рисовой мукой

Идеальные сырники с рисовой мукой | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Классикой для гороховых блюд является зажарка на сале, если со шкварками, то совсем хорошо. Стоит только помнить, что блюдо по калорийности получается просто наисытнейшее и очень питательное.

Выпечка, быстро и просто

1 час 30 минут

Быстро и просто, десерты

20 минут

Дата публикации 16 сентября 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты
  • Мука рисовая MAKFA

    60 г

  • Творог 5%

    300 г

  • Яйца

    1 шт.

  • Сахар

    50 г

  • Ванильный сахар

    10 г

  • Разрыхлитель

    4 г

Мука рисовая MAKFA

Ваши сырники быстро теряют форму, становятся плоскими и расползаются по сковороде? Забудьте об этом! Мы предлагаем приготовить идеальные сырники с рисовой мукой, которые получатся пышными, нежными и невероятно аппетитными.

Их секрет, это правильные пропорции и использование рисовой муки вместо пшеничной. Новинка MAKFA — рисовая мука, обладает удивительными «скрепляющими» свойствами и надежно соединяет между собой все ингредиенты. Именно поэтому сырники сохраняют свою идеальную форму в процессе приготовления.

Попробуйте приготовить идеальные сырники с рисовой мукой MAKFA и вам не захочется возвращаться к старым рецептам.

Вся коллекция новой полезной муки представлена в разделе «Альтернативная мука».

  1. 1 В глубокой миске смешать с помощью венчика творог, одно яйцо, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель.
  2. 2 Добавить рисовую муку и тщательно перемешать.
  3. 3 Полученную массу разделить на 9 частей и скатать в шарики.
  4. 4 Каждый шарик обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной примерно 1,5 -2 см. придавив широкой стороной ножа.
  5. 5 Обжарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле до золотистой корочки, переложить на противень и запекать в духовке при 180 С° в течение 5-6 минут.
  6. 6 Идеальные сырники с рисовой мукой готовы! Подавать с любимой добавкой: сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город *

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Сырники на рисовой муке (секрет идеальных сырников), пошаговый рецепт на 780 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Настасья

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку

Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами! Но многие сталкивались с такой проблемой, что сырники прижарке слегка «расплываются», не держат заданную форму Основной причиной такой ситуации является наличие сахара в составе сырников! Попробуйте убрать сахар из вашего рецепта сырников, и вы увидите, как они преобразятся А если хочется сладенького, на помощь придут джемы, варенья, мед, сгущенное молоко  пр. вкусности

А если вы замените пшеничную муку на рисовую, сырники раскроются с новой стороны! Мягкие, нежные, и при этом держащие форму!!! Рекомендую к обязательному тестированию

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

390

кКал

16%

Белки30 г
Жиры16 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

8 %

3 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

300 г
1 шт.

рисовая мука

60 г

разрыхлитель

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог соединить с яйцом.


Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.


Сформировать сырники, обвалять в муку, обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.


Приятнейшего аппетита! И добрейшего утра!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникисырники

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт безглютенового чизкейка «Нью-Йорк»

По

Тери Грусс, MS

Тери Грусс, MS

Внештатный писатель и эксперт по питанию Тери Ли Грусс, MS написал сотни рецептов, посвященных здоровой безглютеновой кухне.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.09.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Зорица Лаконич

Этот декадентский вариант чизкейка «Нью-Йорк» состоит из двух фунтов сливочного сыра и одного фунта сметаны. Он также сделан из безглютеновой корочки из крекеров Грэма, что делает его идеальным для тех, кто не может есть обычный чизкейк. Эти вишни выглядят впечатляюще, но для достижения такой густой текстуры не нужно готовить, так как они представляют собой консервированную начинку для пирога, но, тем не менее, вкусные.

Чизкейки — это отсроченное удовольствие — все время наполнения, приготовления и охлаждения — поэтому вы должны быть уверены, что рецепт стоит затраченных усилий. Этот. И да, как и все чизкейки, он требует многоэтапной сборки, но ни один из них по отдельности сделать не сложно. Просто нужно немного планирования. Однако, когда чизкейк готов, награда стоит затраченных усилий.

«Безглютеновый чизкейк «Нью-Йорк» был фантастическим! Я использовала кукурузный крахмал в чизкейке вместо рисовой муки и не добавляла сахар в вишню, потому что мне нравится, когда она немного терпкая. Убедитесь, что вы обернули дно разъемной формы. с прочной фольгой для улавливания любых утечек». — Дайана Рэттрей

Для корочки:

  • 1 1/4 чашки безглютеновых крошек крекеров Грэма, примерно из 9 крекеров

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла, растопленного

Для начинки:

  • 4 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного

  • 1 стакан сахарного песка

  • 4 больших яйца

  • 2 столовые ложки сладкой рисовой муки или кукурузного крахмала

  • 1 стакан сметаны

  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Для глазури из сметаны:

  • 1 стакан сметаны

  • 1/4 стакана сахарного песка

  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для начинки для вишневого пирога:

  • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога

  • 1 столовая ложка сахарного песка

  • 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Сделать корочку

  1. Соберите ингредиенты.

    Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 325 F/163 C. Оберните дно 9-дюймовой разъемной формы для кекса прочной фольгой, чтобы предотвратить утечку. Отложите.

    ​Ель / Зорица Лаконич

    

  2. Поместите безглютеновые крекеры Грэма в пластиковый пакет с застежкой и мелко раздавите скалкой.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  3. Насыпьте крошки в миску. Добавьте сахар и мускатный орех и тщательно перемешайте.

    Ель

  4. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

    Ель / Зорица Лаконич

  5. Выложите смесь крошек на дно разъемной формы. Не прижимайте крошки к стенкам кастрюли. Охладите, пока готовите начинку для чизкейка.

    ​Ель / Зорица Лаконич

Сделать начинку

  1. Соберите ингредиенты.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  2. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску. Взбейте электрическим миксером на высокой скорости до кремообразного состояния.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  3. Добавляйте яйца по одному, пока каждое полностью не смешается, прежде чем добавлять следующее.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  4. Добавьте сладкую рисовую муку, сметану и ваниль. Взбить на высокой скорости до однородности.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  5. Достаньте корж из холодильника. Вылейте начинку для чизкейка в разъемную форму и разровняйте верх лопаткой. Поставьте форму на противень с бортиками. Отправить в духовку и запекать 45 минут.

    ​Ель / Зорица Лаконич

Приготовление сметанного крема

  1. Соберите ингредиенты.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  2. Пока чизкейк выпекается, поместите сметану, сахар и ваниль в миску и взбейте до однородности.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  3. Достаньте чизкейк из духовки. Легкими движениями лопаточки распределите сметанную глазурь по испеченному чизкейку. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк там на 1 час, прежде чем вынимать. Полностью остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

    ​Ель / Зорица Лаконич

Приготовление начинки для вишневого пирога

  1. Соберите ингредиенты.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  2. Смешайте начинку для вишневого пирога с сахаром и ванилью. Перемешайте.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  3. Выложите вишни на охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

    ​Ель / Зорица Лаконич
  4. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    ​Ель / Зорица Лаконич

Предупреждение

Всегда следите за тем, чтобы ваши рабочие поверхности, посуда, сковороды и инструменты не содержали глютена. Всегда читайте этикетки продуктов. Производители могут изменять рецептуры продуктов без предварительного уведомления. Если вы сомневаетесь, не покупайте и не используйте продукт, пока не обратитесь к производителю за подтверждением того, что продукт не содержит глютен.

Наконечники

Даже самые лучшие разъемные формы могут протекать. Чтобы тесто для чизкейка не вытекало, оберните дно и стенки формы листом плотной фольги.

Вариация

Вишня очень вкусна с чизкейком, но вы можете использовать другую начинку для пирога, например, клубнику, лимон или чернику.

Как хранить и замораживать чизкейк

  • Чизкейк следует хранить в холодильнике после того, как он будет охлажден, охлажден, украшен и подан. Он может храниться в холодильнике не менее 5 дней.
  • Чизкейк также отлично подходит для заморозки; особенно полезно замораживать отдельные ломтики, а не весь торт. Заверните каждый ломтик в пластик, а затем переложите в контейнер для морозильной камеры. Когда вы будете готовы его съесть, разморозьте в холодильнике и закопайте.

В чем разница между чизкейком Нью-Йорк и обычным чизкейком?

Чизкейк «Нью-Йорк» в значительной степени зависит от сливочного сыра, чтобы создать его плотную, богатую текстуру и иметь характерный слой сметаны. Многие другие рецепты чизкейков используют комбинацию сметаны и густых сливок, чтобы разбавить тесто, что делает конечный результат более шелковистым и сливочным. В других рецептах используется сыр рикотта для легкой и воздушной текстуры, которая почти тает на вилке.

Как вынуть чизкейк из разъемной формы?

  • Проведите шпателем или ножом по краю кастрюли, осторожно откройте защелку и снимите боковую ленту.
  • Вы должны охладить чизкейк в течение нескольких часов, предпочтительно на ночь, чтобы удалить дно формы. Аккуратно вставьте плоскую лопаточку для глазури под чизкейк, чтобы ослабить дно. Используйте подъемник для торта или две большие широкие лопатки, чтобы переместить чизкейк на тарелку.

Небесный чизкейк Рецепты для праздничного стола

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт безглютенового чизкейка с корицей — Великие британские повара

  • Десерт
  • легкий
  • 8 порций
  • 60 минут

Впервые опубликовано в 2016 году

В чизкейке есть что-то успокаивающее. Это похоже на изощренную детскую еду — сливочную и достаточно мягкую, чтобы ее не нужно было жевать, и достаточно сладкую, чтобы удовлетворить даже самого подавленного внутреннего ребенка.

Я жажду чизкейка с тех пор, как на прошлой неделе увидела в местном супермаркете сливочный сыр со скидкой BOGOF. Но я хотел не просто старый чизкейк. Захотелось чего-нибудь согревающего, ароматного и обязательно запеченного. Этот чизкейк великолепен с имбирем, но, по крайней мере, для сегодняшнего настроения он должен был быть с корицей.

Чизкейки приготовить намного проще, чем многие думают. Пока сливочный сыр находится при комнатной температуре до того, как вы его взбиваете, и вы правильно разогреваете духовку, мало что может пойти не так. Причина, по которой это важно, заключается в том, что холодный сливочный сыр из холодильника может иметь зернистую текстуру. Это не требует водяной бани или других подобных действий, и, если вы не можете потрудиться, чтобы сделать свою собственную основу для печенья, просто взорвите купленное в магазине безглютеновое печенье, смешайте с растопленным маслом и чайной ложкой молотой корицы и вдавите его в основу и выпекать в течение 10 минут, прежде чем продолжить с инструкциями рецепта ниже.

Безглютеновая основа для печенья

  • 80 г сахарной пудры
  • 60 г несоленое сливочное масло, размягченное, плюс дополнительно для смазывания
  • 1 яйцо
  • 95 г рисовой муки
  • 1/2 чайной ложки винного камня
  • 1/2 чайной ложки безглютенового разрыхлителя
  • 1 щепотка соль
  • 1/2 чайной ложки молотая корица

Сахар с корицей

  • 1/2 столовой ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки молотая корица

Наполнение

  • 725 г жирного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 щепотка соль
  • 25 г кукурузной муки
  • 2 стручка ванили, только семена
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 лимона, цедры и 2 ч. л. сока
  • 3 средние яйца на свободном выгуле
  • 1 яичный желток
  • 160 мл сметаны

распечатать рецепт

1

Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 6 и смажьте разъемную форму диаметром 20 см (8 дюймов).

2

Чтобы сделать основу для бисквита, взбейте сливочное масло и сахар до бледной и пушистой массы. Постепенно введите яйцо и просейте рисовую муку, винный камень, разрыхлитель, корицу и соль.

3

Используя большую ложку, смешайте все ингредиенты вместе, пока не начнет образовываться тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, пока оно не затвердеет.

4

Раскатайте тесто в круг диаметром примерно 20 см (8 дюймов). Поместите его на смазанное маслом дно формы и обрежьте края ножом, прежде чем вставить дно в форму для торта.

5

Смешайте сахарную пудру и корицу и обильно покройте ею верхнюю часть основы для бисквита. Выпекайте 10–12 минут, затем дайте остыть на решетке.

6

После остывания обильно смажьте внутреннюю часть формы растопленным сливочным маслом и поставьте форму на противень.

7

Увеличьте температуру духовки до 220°C/газовая отметка 7.

8

Взбейте сливочный сыр до кремообразного состояния, затем постепенно добавляйте сахар, кукурузную муку и соль. Добавьте ваниль, корицу, лимонную цедру и сок, затем по одному вбейте яйца и желток. Взбейте сметану и вылейте смесь на бисквитную основу. Выпекать 10 минут

9

Уменьшите температуру духовки до 110°C/газовая отметка 1/2.

10

Выпекать еще 25 минут. Если слегка встряхнуть банку, в середине должно появиться легкое колебание. Выключить духовку и оставить чизкейк остывать в духовке на 2 часа со слегка приоткрытой дверцей духовки.

11

Неплотно накройте фольгой (не касаясь верха) и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *