Нет загустителя сметаны для крема: чем его можно заменить?
Для получения идеальной консистенции сметанного крема нужно загустить основной кисломолочный компонент. Магазинные загустители для сметаны придают текстуре сладкой массы пышность и вместе с тем — стабильность и крепость.
Но что делать, если в нужный момент этого чудесного кондитерского порошка под рукой не оказалось? В статье рассмотрю методы приготовления кремов из обычных ингредиентов без сметанного загустителя, которые с легкостью заменят магазинный вариант и помогут добиться желаемого результата.
Содержание
- Что входит в состав загустителя для сметаны
- Лучшие заменители сметанного загустителя
- Картофельный или кукурузный крахмал
- Желатин
- Пшеничная мука
- Сгущенное молоко
- Сливочное масло
- Сахарный сироп
- Загуститель для сливок
- Мелкозернистый творог
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сухой пудинг
- Как приготовить сметанный крем без загустителей
Что входит в состав загустителя для сметаны
Этот продукт представляет собой мелкодисперсный порошок белого цвета, обычно во влагозащитной упаковке.
Ольга
Кулинарный эксперт
Задать вопрос
Состав такого загустителя для сметаны не слишком отличается от ближайшего аналога для сливок и включает такие ингредиенты, как модифицированный картофельный либо кукурузный крахмал (например, дикрахмалфосфат) и сахарную пудру.Как правило, производители этим не ограничиваются и добавляют в свою продукцию различные стабилизаторы, антислеживающие агенты и другие пищевые добавки с хорошо знакомой буковкой «E» на этикетке.
Поэтому вполне оправданно желание многих хозяек заменить промышленный загущающий компонент чем-то натуральным.
Лучшие заменители сметанного загустителя
Самый простой способ загустить сметану — поместить ее на 30-60 минут в морозилку. Но стабильности от нее вы не дождетесь.
Когда жирность сметаны менее 30 % либо нарушены стандарты по приготовлению, нужно обязательно использовать загуститель. В этом случае крем можно загустить добавлением в нее других доступных компонентов.
Картофельный или кукурузный крахмал
Раз уж в состав загустителя из магазина входит этот ингредиент, его можно добавить в свое кондитерское изделие и самостоятельно.
- На 0,5 литра сметаны возьмите 10 ч. л. картофельного или кукурузного крахмала.
- Добавляйте этот заменитель постепенно, одновременно с сахаром при интенсивном взбивании.
- После массу охладите в течение получаса для формирования устойчивой пышной «шапочки».
Такой способ загущения подойдет не всем. Так как добавление крахмала повышает калорийность блюда и делает его более тяжелым для пищеварения.
Вы можете взять вместо картофельного крахмала кукурузный. Но я не рекомендую производить такую замену из-за более яркого специфического вкуса и запаха последнего.
Желатин
На пол-литра крема нужно взять 15 г желатина в качестве альтернативного загустителя.
Приготовление:
- Вымочите желатин полчаса в воде комнатной температуры.
- После разбухания поставьте на маленький огонь и нагрейте до абсолютного растворения (кипячения допускать нельзя, это разрушит структуру).
- Остудите раствор и введите его в сметанную массу.
- Взбивайте несколько минут до формирования легкой однородной консистенции.
- Охлаждайте приблизительно 5 часов в холодильнике.
Читайте также:
Вот чем можно заменить желатин в домашних условиях
Ингредиент животного происхождения подходит не всем, поэтому кондитерам часто приходится искать замену. Это несложно.
Пшеничная мука
Отличный кондитерский загуститель — пшеничная мука. На пол-литра сметаной массы потребуется 10 ч. л. муки.
Приготовление:
- Дважды просейте пшеничную муку, чтобы она стала более воздушной.
- Постепенно всыпьте в сметану маленькими порциями при тщательном размешивании (в течение 3 или более минут) до исчезновения всех комочков.
- Охладите продукт, поместив в холодильное отделение примерно на 1 час.
Сгущенное молоко
При использовании этого калорийного заменителя сахарная пудра не потребуется, а масса значительно увеличится в объеме.
- На 0,5 килограмма сметаны жирностью от 25 % возьмите банку сгущенки (400 г) без заменителей молочного жира и 55 грамм сливочного масла.
- Выложите в просторную миску и взбивайте на максимальной скорости в течение 15–20 минут.
- В отдельной посуде объедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло и сгущенку, взбейте до пышности.
- Смешайте обе массы и снова взбейте до однородной текстуры.
Этот вариант идеально дополнит любую выпечку. Его также можно подать к столу как самостоятельный десерт. Просто разложите его по креманкам, полейте шоколадным сиропом и посыпьте измельченными орешками.
Сливочное масло
Уплотнить и стабилизировать кондитерскую массу также можно путем введения в нее сливочного масла на начальной стадии приготовления.
- В посуду с высокими стенками всыпьте 50 грамм сахарной пудры.
- Добавьте туда же 100 г размягченного сливочного масла жирностью от 80 %.
Не рекомендую использовать для этих целей растительный спред. Его поведение может быть непредсказуемым и грозит испорченной текстурой.
- Разотрите добела, введите 0,5 литра сметаны и еще 50 г пудры.
- Взбивайте венчиком (его желательно предварительно охладить, поместив в ледяную воду или на полку холодильника) либо миксером (примерно 10 минут) на максимальном режиме.
- В итоге должна сформироваться масляно-сметанная смесь с эластичной консистенцией.
Крем получится очень плотным, густым, калорийным и с особенным вкусом. Стабильная структура позволит использовать продукт сразу, без дополнительного охлаждения.
Он особенно подойдет для начинки в эклерах.
Сахарный сироп
Данный способ имеет единственный недостаток – кондитерская масса получается очень сладкой.
- На пол-литра сметаны потребуется 30 г сахара и 30 г воды.
- Возьмите сахар и воду в равном соотношении, размешайте ложкой.
- Нагрейте на низком огне до растворения сахарных крупинок и образования сиропа.
- Отдельно взбейте сметану, добавьте остывший сироп и снова тщательно пройдитесь миксером в течение 2–3 минут.
- Отправьте в холодильник для финального этапа загущения на 15 минут.
Загуститель для сливок
Данный ингредиент из супермаркета может служить загустителем не только сливок, но и сметаны. Некоторые производители даже указывают это на своих упаковках.
Способ применения может отличаться в зависимости от состава, поэтому здесь лучше всего следовать инструкции, указанной на этикетке.
Как правило, для 1 торта средних размеров более чем достаточно 50 г (2 пакетика) этого вещества.
Мелкозернистый творог
Творог с мелким зерном поможет загустить сметану, но при этом существенно изменит вкус блюда в сторону большей кислоты.
- Протрите через прочное сито 150 г мелкозернистого творога.
- Перемешайте с 1 баночкой сметаны (250 г).
- Всыпьте сахарную пудру (2 ст. л.) и тщательно взбейте состав миксером.
В целом крем, затянутый этим кисломолочным продуктом, не будет сильно отличаться от классического варианта.
Свежевыжатый лимонный сок
Еще одна отличная альтернатива загустителю из магазина.
- На пол-литра стандартного кисломолочного продукта потребуется 1/2 ч. л. свежевыжатого сока лимона.
- Тщательно взбейте сметану, постепенно добавляя по капельке лимонный сок.
- Введите 10–20 г сахарной пудры для нейтрализации появившейся кислинки и придания дополнительной густоты.
- Все ингредиенты взбейте миксером.
Сухой пудинг
Этот заменитель можно купить в супермаркете, как и кондитерские загустители. Рецепт использования всегда имеется на упаковке.
Количество пудинга должно соответствовать объему сметаны и не перебивать ее вкус.
Постепенно всыпьте необходимый объем сухого кулинарного порошка и взбейте до однородности, добившись желаемой густоты.
Как приготовить сметанный крем без загустителей
Идеальную консистенцию сметане можно придать путем отделения лишней жидкости. В этом случае загуститель может не понадобиться вовсе.
Стадии обезвоживания кисломолочного продукта:
- Самостоятельно изготовьте мешочек из марли в 4–5 слоев.
- Залейте в него сметану, заверните концы ткани и надежно свяжите в узелок.
- Подвесьте на 2-3 часа над емкостью, в которую будет стекать отделяющаяся сыворотка.
С течением времени из продукта уйдет лишняя жидкость, и масса загустеет до нужной консистенции.
Не рекомендую вводить в обезвоженную массу большое количество загустителя либо какого-то его заменителя. Это лишнее и только испортит структуру.
Ольга
Кулинарный эксперт
Задать вопрос
Кремовая консистенция напрямую зависит от состава. Если основа — сливочное масло или сгущенное молоко, крем получится гораздо гуще, чем если бы вы использовали только сметану, сахар и/или сливки.Причем оба варианта прекрасно держат свою воздушную форму и становятся гуще при охлаждении.
Как определить, что крему на сметане не хватает густоты?
Правильно приготовленный крем идеально пропитывает коржи. Но как определить, что консистенция — то что нужно.Масса считается жидкой и недостаточно плотной, если она неустойчива и льется с венчика подобно воде или жидким сливкам. А если провести по ней кондитерской лопаткой, не оставляет следа. Ее придется затягивать имеющимися на кухне ингредиентами.
Почему крем по проверенному рецепту получился жидковатым?
Крем может не приобрести желаемую текстуру по нескольким причинам.Если вы не новичок в кондитерском деле, то, вероятнее всего, проблема — в низком качестве сметаны. Даже при условии, что вы выбрали продукт достаточной жирности (от 25 %), он все равно может не загустеть должным образом.
Выбирайте тот, в котором нет никаких посторонних ингредиентов (сухого молока, растительных жиров и так далее).
Кроме того, сметану очень легко перевзбить. Поэтому, как только она увеличилась в объеме и на ней остается устойчивый след от соприкосновения с лопаткой, смело выключайте миксер.
Как спасти слишком жидкий крем?
Спасти чересчур жидкую кондитерскую массу можно, затянув ее каким-либо загустителем. Самые доступные в арсенале любой хозяйки — картофельный крахмал и желатин. Но вы можете использовать любой другой из аналогов, описанных в этой статье.
Если нет загустителя для сметаны под рукой, вышеуказанные альтернативные ингредиенты обеспечат отличный результат без особых усилий. Благодаря им крем приобретет густоту, плотность и при необходимости прекрасно пропитает ваши коржи.
Сметанный крем — рецепт
Сметанный крем идеально подходит для всех видов пирожных и тортов. Его нежная и пышная текстура позволяет использовать его и как пропитку для тортов, и как украшение.
Самым распространенным вариантом сметанного крема является его классический рецепт. Но существуют и множество других вариаций на тему приготовления сметанного крема. Давайте рассмотрим несколько вариантов рецептов приготовления сметанного крема для торта.
Классический рецепт сметанного крема
Для его приготовления вам понадобится всего лишь два продукта – это, соответственно, сметана (или сливки) и сахарную пудру. Если вы берете магазинные сливки, то они должны быть не меньше чем 35% жирности. Если брать меньше, то обязательно используйте загуститель для сливок в виде порошка. Стакан сахарной пудры взбейте с охлажденными сливками (500 мл) или с таким же количеством сметаны в крутую, не растекающуюся пену.
Ещё несколько рецептов сметанного крема для торта
Можно приготовить несколько вариаций на тему сметанного крема. Добавив всего лишь один ингредиент, легко внести в классический рецепт изюминку.
Для приготовления крема более плотной консистенции, чем классический сметанный крем, можно сделать масляно-сметанный крем. Для его приготовления понадобиться взять все необходимые продукты – по 150 грамм сливочного масла, молока и сметаны и 3/4 стакана сахарной пудры (можно заменить толченым сахаром). Все ингредиенты нагрейте до комнатной температуры и взбейте их.
А если вам требуется приготовить более жидкий сметанный крем, то попробуйте приготовить его со сгущенным молоком. Сметану или сливки взбейте в густую пену, постепенно введите лимонный сок (для придания кислинки крему) и сгущенное молоко.
Если вы хотите получить очень плотный сметанный крем, можно использовать рецепт приготовления творожно-сметанного крема. В кипяченной холодной воде (1/4 стакана) растворите 10 грамм желатина на 15 минут. Взбейте 250 грамм сметаны (не меньше чем 20% жирности) с половиной стакана сахара и 250 граммами творога (желательно использовать творог без крупинок). Подготовленный желатин подогрейте, но не доводите до кипения. Смешайте его с кремом и подождите, пока масса не загустеет.
А если, во время приготовления сметанного крема добавить в получавшуюся массу 2-3 чайных ложки порошка какао, то получится шоколадный сметанный крем.
И еще один немаловажный совет – в зависимости от ваших предпочтений, можно регулировать сладость крема. Для получения крема средней сладости используйте стакан сахара на 500 г сметаны.
Статьи по теме:
Как взбить сливки? Видели, как герои зарубежных фильмов используют взбитые сливки в эротических играх, а также поедают их выдавливая из специального баллончика прямо в рот? Не знаю, правда ли это всё или задумки режиссеров, но мы люди простые и если захотим отведать такого лакомства, приготовим его самостоятельно из свежайших продуктов. |
Сливочный крем Сливочный крем — это отличная начинка для пирожных, пирогов, тортов, хорошая добавка к мороженному и просто замечательный самостоятельный десерт с добавлением фруктов. Приготовить его довольно просто, да и разнообразить рецепты есть чем. Поговорим подробнее о сливочном креме и его вариациях. |
Пропитка для бисквита Приготовить вкусный бисквитный торт не всегда легко, особенно если вы решили не разрезать корж, а просто смазать его кремом. В этом случае вам нужна пропитка, которая сделает торт более сочным, нежным и мягким. Как раз о рецептах таких пропиток мы и расскажем в данной статье. | Карамельный крем для торта Когда хочется приготовить торт по своему собственному рецепту, придумать что-то новое и необычное, стоит позаботится и о вкусном креме — ведь он вносит в десерт свою нотку вкуса. Поговорим о карамельном креме, который легко приготовить в любое время. |
Как определить, что сметана испортилась
Spalnic/ShutterstockАвтор: Эмили Бойетт/
Даже если в Chipotle это может стоить немного дороже, оно того стоит. Сметана украшает каждое блюдо, к которому она прикасается. От лучшего друга до печеного картофеля и острой начинки, от сырных начос до этого скрытого ингредиента в смеси для торта, который делает мякиш очень нежным, у сметаны уже какое-то время есть момент, и мы полностью Хорошо с этим. Согласно Cook’s Illustrated, он приобретает свой пикантный, слегка терпкий, вызывающий привыкание вкус благодаря процессу, при котором в молочные сливки добавляют бактерии, вырабатывающие молочную кислоту. Увы, родилась куколка Дейзи.
К сожалению, все вкусное со временем портится (кроме меда, который практически бессмертен). Часто мы ищем кислый запах при проверке качества молочных продуктов — проблема в том, что сметана уже пахнет кислым. У нас не осталось выбора, кроме как попробовать его? К счастью, есть еще один способ проверить банку со сметаной, чтобы узнать, годится ли она для очередной порции или она испортилась, оставив вас бегать за продуктами.
Ищите обесцвечивание или плесень
gcpics/ShutterstockВместо того, чтобы откусывать от рискованной банки сметаны, чтобы убедиться, что она испортилась, просто взгляните на нее.
На что обращать внимание, Eat By Date утверждает, что как только вода отделится и на поверхности начнет образовываться лужа, у вашей сметаны останется всего несколько хороших дней. Вскоре после этого в темных местах образуется плесень, а это значит, что все испортилось и пора выбрасывать. Теперь, когда мы знаем, на что обращать внимание, почему сметана вообще становится водянистой?
Это водянистое вещество, плавающее наверху, на самом деле известно как «сыворотка». Содержащая все девять незаменимых аминокислот (согласно «Медицинским новостям сегодня»), богатая кальцием и богатая белком, эта неприглядная жидкость должна вызывать у вас меньше всего беспокойства. На самом деле это происходит потому, что каждый раз, когда вы опускаете ложку, чипс или сырную кесадилью в банку со сметаной, стенки молочных клеток разрушаются, и сыворотка выделяет жидкость, которая поднимается наверх.
Он полностью съедобен, безопасен для повторного перемешивания и небезопасен только при наличии темной плесени (что очень заметно, когда она начинает формироваться).Проверка сроков реализации и использования
elena_prosvirova/ShutterstockСрок годности на баночке со сметаной тоже большой помощник. Хотя это может быть ненадежным, это справочный материал, когда вы не уверены, что ваша сметана испортилась.
Еще одна вещь, которая может сбить с толку, — это дата истечения срока годности по сравнению со сроком годности. По данным Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов, распродажа имеет меньшее отношение к безопасности и является скорее эмпирическим правилом, которое используют магазины, когда продукт больше не имеет оптимальной свежести. Use-by предназначен для нас, потребителей. Это дает нам приблизительную оценку того, когда заканчивается пиковое окно. Когда все закончится, мы сами решим, насколько безопасно употреблять продукт.
Как продлить срок годности нашей сметаны? Перво-наперво всегда проверяйте, чтобы в холодильнике была установлена правильная температура, которая составляет 40 градусов по Фаренгейту или ниже. Как только вы отклеите бумагу на баночке со сметаной, сразу же охладите ее в отдельном герметичном контейнере или в оригинальной упаковке. упаковка с крышкой. Кроме того, очень важно использовать чистую посуду, когда вы черпаете сметану для подачи, из-за возможности перекрестного загрязнения. Лакомые кусочки пережаренных бобов, авокадо и всего, что вы можете добавить в сметану с помощью использованной ложки, могут ускорить процесс порчи (через Eat By Date).
Избавиться от испорченной сметаны
MaraZe/ShutterstockМалоизвестный трюк, которым поделилась Country Living, для предотвращения роста популяций бактерий на молочных продуктах, таких как сметана, заключается в хранении контейнера вверх дном в холодильнике. Причина? Кислород. Пространство между поверхностью сметаны и верхней частью крышки позволяет просачиваться небольшому количеству кислорода, что приводит к росту бактерий.
Переворачивание контейнера создает вакуум, что делает почти невозможным проникновение упрямых бактерий внутрь и испорченную сметану. Кроме того, он уже хранится при температуре, при которой рост бактерий крайне замедлен. Это касается не только сметаны, но и творога. Кикер плотно прижимает крышку или кладет ее вверх дном на тарелку, гарантируя, что у вас не будет большого беспорядка на руках.
Суть в том, что сметана может потребляться после истечения срока годности, но после истечения срока годности вам следует руководствоваться здравым смыслом. Кроме того, ваши глаза — ваш лучший инструмент, когда дело доходит до определения того, испортилась ли сметана, и при правильном хранении этот острый ингредиент может жить дольше, чем ожидалось. Последний совет? Если вы не хотите бежать за продуктами в последнюю минуту, потому что вам пришлось выбросить остатки сметаны, проверьте, есть ли у вас под рукой эти ингредиенты, которые могут заменить сметану.
рекомендуемые
Подходит ли 16-унциевая банка сметаны для чашек?
Баночка сметаны на 16 унций эквивалентна 2 чашкам. Чтобы перевести унции в чашки, разделите количество унций на 8, так как в чашке 8 унций. Следовательно, 16 унций разделить на 8 равно 2 чашкам.
Содержание
Сколько чашек сметаны в 1-фунтовой банке?
В контейнере весом 1 фунт примерно 2,25 стакана сметаны. Это измерение может немного варьироваться в зависимости от консистенции сметаны и размера контейнера. Чтобы убедиться, что вы получаете точное измерение, лучше всего взвесить сметану на пищевых весах.
1 фунт сметаны равен примерно 16 унциям, что эквивалентно 2 чашкам плюс 2 столовые ложки.
Как отмерить 2 стакана сметаны?
Для измерения двух чашек сметаны вам понадобится мерный стакан, специально предназначенный для измерения сухих и влажных ингредиентов. Начните с того, что налейте сметану в мерный стаканчик, наполнив его до нужной мерной отметки.
Когда вы наполните его до линии двух чашек, используйте плоский шпатель или ложку, чтобы выровнять верхнюю часть мерки. Убедитесь, что над линией двух чашек нет воздушных карманов или лишней сметаны. Дважды проверьте свои измерения, чтобы убедиться, что они точны.
После завершения вы успешно отмерили две чашки сметаны.
Каковы размеры контейнеров для сметаны?
Контейнеры для сметаны бывают разных размеров, обычно от 5 до 32 унций. Наиболее часто встречаются размеры 8 унций и 16 унций. Некоторые бренды даже предлагают меньшие порции по 3,
5 унций, что может быть отличным вариантом, когда вам нужно только небольшое количество сметаны для рецепта. Однако также можно найти контейнеры большего размера, такие как контейнеры на 24 унции, которые обычно предназначены для коммерческого использования или общественного питания.
Вы измеряете сметану как влажный или сухой ингредиент?
В некоторых рецептах сметана может измеряться как влажный или сухой ингредиент; однако, вообще говоря, было бы лучше измерять сметану как влажный ингредиент. При измерении влажного состояния сметану следует насыпать ложкой в сухую мерную чашку до тех пор, пока она не переполнится, а затем выровнять излишки плоской посудой.
При измерении в сухом виде сметана должна быть слегка утрамбована в сухой мерный стакан до заполнения до требуемой отметки. Важно отметить, что как влажные, так и сухие измерения сметаны дадут несколько разные результаты, поэтому лучше следовать конкретным инструкциям в рецепте.
Нужно ли отмерять сметану мерным стаканом для жидкости?
Да, сметану лучше всего мерить мерным стаканом для жидкости. Это связано с тем, что мерные стаканы для жидкостей позволяют точно измерять объем жидких ингредиентов, таких как сметана. При отмеривании этого ингредиента важно делать это точно и не переполнять чашку.
С мерным стаканчиком для жидкости вам будет легче выровнять верхнюю часть сметаны, чтобы убедиться, что вы измеряете правильное количество. Кроме того, мерные стаканчики для жидкостей имеют четко обозначенные размеры по бокам, чтобы вы могли легко определить, сколько нужно добавить.
Сколько мерных ложек в 2 чашках?
Две чашки обычно равны 16 жидким унциям, что соответствует 8 полным шарикам мороженого. Однако это будет зависеть от размера совка, который вы используете. Небольшая мерная ложка может дать около 10 мерных ложек на 2 чашки, а большая мерная ложка может дать менее 7 мерных ложек.
Если вы используете мерные ложки для зачерпывания, вам нужно будет отсчитать 16 полных ложек, чтобы получить 2 чашки.
Должна ли сметана измеряться как жидкая или как твердая?
Вопрос о том, следует ли измерять сметану в жидком или твердом состоянии, зависит от конкретной цели, для которой она измеряется. Вообще говоря, сметана считается полутвердой пищей, то есть она обладает свойствами как жидкости, так и твердого вещества.
Сколько столов1/2 чашки?
Пожалуйста, включите JavaScript
Сколько столов1/2 чашки?Таким образом, при использовании в рецептах выпечки или кулинарии, где объем сметаны является важным фактором, ее можно считать жидкостью, и ее следует измерять как таковую. Если сметана используется для загущения или связывания рецепта, ее следует считать твердой и измерять соответственно.
Если вы сомневаетесь, лучше всего свериться с инструкциями по конкретному рецепту, чтобы определить, как следует измерять сметану.
Чем заменить 1 стакан сметаны?
Отличной заменой 1 стакану сметаны является использование равных частей простого греческого йогурта и майонеза. Это сочетание имитирует текстуру и остроту сметаны. Чтобы сделать текстуру и густоту еще ближе к настоящей, вы также можете добавить немного лимонного сока или белого уксуса вместе с солью и травами по вашему выбору.
Эта замена подходит для большинства рецептов, где требуется сметана, таких как дип-соусы, запеканки и многое другое. Другой отличной заменой является использование смеси творога и простого греческого йогурта, которые вы можете смешать вместе в кухонном комбайне, чтобы получить гладкую кремовую текстуру.
16 унций равны 2 чашкам?
Да, 16 унций равны 2 чашкам. Одна чашка равна 8 унциям, поэтому две чашки будут равны 16 унциям. Однако следует также отметить, что измерения могут варьироваться в зависимости от того, что вы измеряете.
Например, стакан жидкости и стакан сахарного песка имеют разный объем. Таким образом, при выпечке всегда лучше отмерять точные ингредиенты, которые требует ваш рецепт.
Как измерить сметану?
Сметана измеряется несколькими способами. Самый распространенный метод — по объему. Это просто означает, что вы используете линейку или мерный стаканчик, чтобы отмерить нужное количество сметаны.
Например, если рецепт требует одну чашку сметаны, вы должны использовать мерный стакан, чтобы отмерить одну чашку сметаны.
Другим распространенным способом измерения сметаны является вес. Это предполагает использование кухонных весов, чтобы взвесить нужное количество. При измерении по весу важно отметить, что вес должен быть указан в унциях, а не только в граммах, поскольку разные ингредиенты имеют немного разный вес.
Например, если в рецепте требуется один фунт сметаны, вам потребуется взвесить на кухонных весах 16 унций сметаны, чтобы получить нужное количество.
При отмеривании сметаны важно убедиться, что измерения точны. Слишком много или слишком мало сметаны может полностью изменить вкус, текстуру и общий результат рецепта.
16 унций — это то же самое, что и 1 чашка?
Нет, 16 унций не равны 1 чашке. В традиционной системе США 16 унций равны 1 фунту, а не 1 чашке. Чашка — это единица объема, равная 8 жидким унциям США или примерно 236,59 миллилитрам. Он также равен 0,
125 галлонов США или 0,0625 галлонов США по сухому веществу. Следовательно, 16 унций не равны 1 чашке.
Чашка какого размера 16 унций?
Чашка на 16 унций примерно соответствует размеру стандартной кофейной кружки. В зависимости от стиля и дизайна он также может быть размером с тарелку для супа. 16 унций жидкости также примерно эквивалентны ½ кварты или 2 чашкам.
2 чашки равны 15 унциям?
Нет, 2 чашки не равны 15 унциям. Чашка — это единица объема, а унция — единица веса. Поэтому невозможно преобразовать чашку (объем) в унции (вес). Однако возможно преобразование между различными единицами объема (например,
г. чашки, литры, столовые ложки). Чтобы преобразовать 2 чашки в унции объема, вы можете использовать калькулятор преобразования объема или таблицу преобразования объема. Например, 2 чашки равны 16 унциям объема жидкости.
Сметана продается по весу или по объему?
Ответ на этот вопрос зависит от источника, так как в одних магазинах сметана может продаваться на развес, а в других — на развес.