Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° сырники: НСТныС сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ200164
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ175154
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° манная200164
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая210205
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° пСрловая230256
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ225205
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° пшСнная225205
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ячнСвая225205
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° овсяная170185
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° кукурузная180206
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½ΠΎ140206
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ β€” гСркулСс90123
Рис230205
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…230205
Ѐасоль23020β€”
Π§Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°210β€”β€”

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ250205
Молоко250205
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³250207
ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ряТСнка250185
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°2602511
Молоко сгущСнноС3003012
Молоко сухоС1202010
Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΎΠ΅230205
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ растоплСнный23015 4
Масло сливочноС—6030

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Π²Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠœΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ (Π³Ρ€)Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ (Π³Ρ€)Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ (Π³Ρ€)
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ2580140
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°3070110
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€5080150
ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π΅Π½ΡŒ4090140
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский—100β€”
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, свСТий152536
ЧСснок, долька468
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий30100150
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† солёный2590140
ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Π»ΠΎΡΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ25
90
140
Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½β€”200β€”
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊβ€”250β€”
Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Π° столовая80200350
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная (ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½)40020003000
ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° цвСтная (Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ)3507501500
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ4080130
Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°4080130
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½45-50100180
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅406075

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)
ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°120
Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ130
Малина145
ΠšΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ165
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° чСрная125
Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° красная140
Π¨Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°155
Брусника110
Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°160
Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°150
Клюква115
Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°160
Π¨ΠΈΠΏΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ150

Π‘Ρ‹ΠΏΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ (Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΡŒ)230β€”β€”
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-­пСсок220205
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°1902510
Π‘ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρβ€”2812
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅130123
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ1002510
Боль320258
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ (ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ)β€”155
Лимонная кислота—258
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊβ€”155
ΠšΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉβ€”207
ΠšΠΎΡ„Π΅ растворимый—62
Изюм16525β€”
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅70β€”β€”
Мак155154

Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

НаимСнованиС продуктаЧайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ2
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ5
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ6
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ5
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ3
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, молотая8
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, молотая3
Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°, цСлая4

Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
Π‘ΠΎΠΊ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ200205
Уксус200205
Π’ΠΈΠ½ΠΎ столовоС200205
Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€200207
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅180185
Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ (Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ сало)205208
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ яичныС9 ΡˆΡ‚.β€”β€”
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС10 ΡˆΡ‚.β€”β€”
Π―ΠΉΡ†Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅, Π±Π΅Π· скорлупы4 ΡˆΡ‚.β€”β€”
МСд28028
7
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅β€”4520
ΠŸΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π»ΠΎβ€”3612
Π”ΠΆΠ΅ΠΌβ€”4015
ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· свСТих ягод2905017
Воматная паста210289
Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус180258

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ (Π³Ρ€)Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)Чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° (Π³Ρ€)
Арахис ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ140258
Миндаль1303010
ΠšΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ110104
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ140154
Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ1303010
ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅90207

«Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?» — ЯндСкс Кью

Главная

БообщСства

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈΠ‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

Анонимный вопрос

Β Β Β·

8,8 K

На Кью Π·Π°Π΄Π°Π»ΠΈ 1 ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ вопрос

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° БСст

βœ… Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³, Stanford University. ЭкспСрт, ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎ iHerb. Β Β Β· 27 июн  · thebest24.ru

πŸ”»Β Π Π°ΡΡΠΊΠ°Π· Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³Π° ΠΎ сырниках 

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ люблю. АппСтитныС, румяныС, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅β€¦ На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ вмСстС с кусочком апСльсина ΠΈ листиком свСТСй мяты.. Ммм.. Однако вСдь я Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ сырники приходится Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒΒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈΒ πŸ™‚ ПодСлюсь Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… сырников ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 500 Π³
  • яйцо 1-2 ΡˆΡ‚.
  • сахар тростниковый — 1 ст. Π».
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ — 1 ст. Π».
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° рисовая — 2 ст.Π».
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° кокосовая — 1 ст.Π».
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ — 1/10 Ρ‡.Π».
  • кокосовоС масло — 1 Ρ‡.Π».
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ — ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

  • Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π» Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Если Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² сито ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ. Если  слишком сухой, добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°.
  • Π’Π΅Π½ΠΈΡ‡ΠΊΠΎΠΌΒ  взбиваю яйца ΠΈ сахар, добавляю ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π°ΡΠ²ΡˆΠ΅Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ кокосовоС масло.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ всё ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Π’Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽ.
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ — ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, зависит ΠΎΡ‚ вашСго ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°. Или ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ сковородС с ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ сковороду Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ подсолнСчным маслом ΠΈΠ»ΠΈ маслом Π³Ρ…ΠΈ.

Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рисовая ΠΈ кокосовая

Низколактозная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°:

  • Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Π·Π° Π²ΠΎ врСмя Π΅Π΄Ρ‹

Π£ мСня Ρƒ самой Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ лактазная Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ, Π½Π΅ сторонник я ТСстких Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ нСобходимости.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡΒ ΠΈ вкусно ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Если Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ оказалось, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ кокосового масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, замСняю Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

Для вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ  Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π΅Π΄Ρƒ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ рСсторанах с ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ партнСрской скидкой ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Π°ΠΌ.Β Β 

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρ‹ доставки ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π΅Π΄Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρ‹ для скидки Π½Π° ЯндСкс-ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎΠ΄Ρ‹ для скидки Вкусвилл ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ

_______________________________

Авторский ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ «Π’кусно ПолСзно Π’Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ»

Авторский ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚ «Π’сё Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ здСсь»

Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ красоты!

βœ… подпишись Π½Π° ΠΊΠ°Π½Π°Π», ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΠΊ ΡƒΠ·Π½Π°ΠΉ сСкрСт!

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°Β dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno

1 экспСрт согласСн

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Никитина

ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚

27 июня

АппСтитно. Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Ρ‹ для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚.

ВячСслав ΠšΡƒΠ·Π½Π΅Ρ†ΠΎΠ²

люблю Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‡ΠΈΠΊ сайтов.Β Β Β· 13 нояб 2020

Π‘Ρ‹Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: —Β Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ —Β 500 Π³ —Β ΠœΡƒΠΊΠ° — чайная Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° (Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ) —Β Π―ΠΉΡ†ΠΎ —Β 1 ΡˆΡ‚. —Β Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ —Β 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ — Боль —Β 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ — Масло подсолнСчноС для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ —Β 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: 1. Из Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΌΡƒΠΊΠΈ, яйца, сахара ΠΈ соли Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ достаточно ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тСсто. 2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° стол, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

Ольга

НС ΠΊΠΎΡ‡Π΅Π³Π°Ρ€Ρ‹ ΠΌΡ‹, Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΈ.Β Β Β· 9 мая 2018

Для приготовлСния сырников Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 450 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 9 %, 1 яйцо, 250 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 ст. Π». сахара, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахар ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сырники, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

БлагочСстивый Π²Π΅Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ

Non refert, qui sum…Quod ego facio…I vide de abysso» — «ΠΠ΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡ‚ΠΎ я…Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ…Β Β Β· 13 нояб 2018

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ сырники, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ появлСния кондСнсата Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅… Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ваши сырники ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅.

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Β ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ вопросы

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сырники ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?Β β€”Β 3 ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Π°, Π·Π°Π΄Π°Π½Β 

Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“Ρ€Π°Ρ‚ΠΈ

По ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π²Π°Π½ΠΈΡŽ — Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ ΠΌΠ°ΠΌΠ°. Π’Π΅Π΄Ρƒ Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ матСринствС ΠΈ воспитании Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.Β Β Β· 13 сСнт 2021Β Β Β·

privetizdekreta

​​уТС Π΄Π°Π²Π½ΠΎ дСлаю сырники ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Но Π½Π΅ Π΄Π°Ρ€ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° сковородС, Π° запСкаю Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

для сырников понадобится:

πŸ”» Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ — 0.5 ΠΊΠ³

πŸ”» Π―ΠΉΡ†Π° — 2 ΡˆΡ‚

πŸ”» Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½

πŸ”» Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1.5 ст.Π»

πŸ”» ΠœΡƒΠΊΠ° — 2 ст.Π»

πŸ”» Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ консистСнции самый Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΉ ΠΊ пастообразному. Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚.

πŸ€ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ яйца. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы

πŸ€ ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ

πŸ€ ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ смазываСм сливочным маслом

πŸ€ Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ насыпаСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. И Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, обволакивая Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сырникам ΠΏΠΎ ТСланию

πŸ€ Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ сырники Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов. ΠŸΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΎ ТСланию с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ/смСтаной/Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ/сгущСнкой.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΊΠ°Π½Π°Π» ΠΎ бСрСмСнности ΠΈ матСринствС

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°Β t.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *