Как приготовить омлет с сосисками: Омлет с сосисками — 11 пошаговых фото в рецепте

Омлет с сосисками за 15 минут

Новые рецепты:

Пышный омлет на сковороде — классический рецепт с фото

Пышный омлет на сковороде – прекрасный вариант сытного и питательного завтрака, который идеально подойдет для всех членов семьи. Готовить омлет на сковороде просто, спустя 6-7 минут его можно подавать к столу. Из пяти яиц и стакана молока у нас получится как раз две хорошие порции омлета.

Правильный омлет для ребенка в 1 год — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Подход к детскому рациону питания должен быть особенно важным, так как малыши нуждаются в качественных, сбалансированных и вкусных блюдах.

Омлет со шпинатом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим омлет со шпинатом – полезный и вкусный вариант сытного завтрака, который подойдет прекрасно для всех членов семьи. Шпинат очень богат железом, кальцием, калием, магнием, содержит большое количество витаминов, особенно витамины C и К.

Омлет с фасолью — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сытные и питательные завтраки с яйцами – это отличное начало дня. Сегодня я хочу вам предложить приготовить аппетитный и очень вкусный омлет с фасолью. Для рецепта используем зеленую стручковую фасоль, подойдет как свежая, так и замороженная, заготовленная в сезон.

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле — классический рецепт с фото

Омлет в пакете, сваренный в кастрюле – это очень быстрый и вкусный омлет, который подойдет прекрасно для завтрака или обеденного приема пищи. Готовить такой омлет проще простого, достаточно сделать смесь из яиц и молока, добавить для сливочного вкуса твердый сыр, после просто перелить все в пакет и отправить в кипящую воду – 12-15 минут и вкусный омлет готов к подаче. Подавать к столу такой диетический омлет можно в дополнении свежих овощей, зелени. Очень вкусно к омлету подать пару тостов с красной икрой или ломтиками буженины.

Омлет с морковью — классический рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю вам приготовить к завтраку аппетитный и вкусный омлет с морковью. Для рецепта лучше использовать сочную и вкусную морковь. Омлет готовим на основе молока и яиц.

Омлет с хлебом — простой рецепт с пошаговыми фото

Предлагаю сегодня приготовить омлет с хлебом – такой вот необычный вариант, который понравится и взрослым, и деткам.

Готовим самый вкусный омлет с сосисками, сыром и помидорами на сковороде по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-06-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8044

Число
просмотров

8044

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

158

(Ккал)

158 ккал.

среднее

Приготовим сегодня к завтраку или перекусу вкусный омлет с сосисками. Добавим в него помидоры и сыр и получим беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое так обожают и дети, и взрослые. Готовить омлет можно на сковороде, а можно и в духовке, запечь его при 180 градусах 10-12 минут.

Сосиски можно выбирать разные, которые вам больше нравятся, можно использовать просто вареные, а можно и копченые сосиски взять. Помимо помидоров можно добавить различные овощи по вкусу – стручковая фасоль, кабачки, баклажаны, перец, также обязательно добавить сюда самый вкусный твердый сыр, с характерным сливочным привкусом. Омлет можно взять с собой на работу в качестве перекуса, даже холодным он остается вкусным и сочным.

Ингредиенты:

  • куриные яйца – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сыр твердый – 30 г;
  • помидоры мелкие – 3-4 шт.;
  • сосиски – 1 шт.;
  • масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления омлета с сосисками

Взять глубокую емкость или тарелку, вбить в нее парочку куриных яиц.

Добавить сразу молоко, всыпать щепотку соли и шепотку молотого черного перца. При помощи венчика аккуратно соединить ингредиенты между собой.

Поставить на огонь прогреваться сковороду, влить в нее буквально чайную ложку растительного масла. Сполоснуть мелкие помидоры, просушить и разрезать их пополам, сосиску очистить и нарезать полосками или кружочками – как вам больше нравится.

В прогретую сковороду перелить яично-молочную смесь, туда же разложить помидоры и сосиски. Если вы любите специи и пряности, можно посыпать ими омлет. Также, если вы будете запекать омлет, прогреть предварительно духовку.

Поверх всего натереть кусочек твердого сыра. Теперь накрыть сковороду крышкой, поставить на огонь, установить минимальную температуру, жарить омлет 5-7 минут. По желанию готовый омлет можно притрусить нарезанной зеленью. Вот и все, разрезать омлет порциями и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Омлет как в детском саду с сосисками и зеленью рецепт с фото

Омлет как в детском саду с сосисками и зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 25 мин PT25M

1.Приготовить омлет очень просто, для этого разбиваем яйца и взбиваем миксером или венчиком в пышную пену. Постепенно вливаем тонкой струйкой молоко и добавляем соль.

2. Нарезаем сосиски кружочками. Дно формы в которой будем готовить омлет, смазываем кусочком сливочного масла. Выкладываем сосиски и выливаем яичную смесь.

3. Отправляем в духовку, готовим на среднем огне.

Как начнет образовываться румяная золотистая корочка, значит наш омлет готов.

Выкладываем на тарелку и посыпаем нарезанной зеленью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Рецепты для детей

На завтрак приготовление блюд

Омлет с молоком рецепты

Омлет в духовке

Завтрак из яиц рецепты с фото

Второе быстро и вкусно рецепты пошагово

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные — 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Молоко, Сосиски, Сливочное масло, Зелень, Поваренная соль

Картофельный омлет с колбасой > Call Me PMc

Перейти к рецепту

Картофельный омлет с колбасой — это полезно, легко, с низким содержанием жира и высоким содержанием белка! Этот рецепт омлета, запеченного в духовке, обладает всеми вкусовыми качествами и компонентами полноценного завтрака.

Мне очень нравится, насколько прост этот омлет в духовке. Картофельный омлет с колбасой доказывает, что утешение может быть в виде омлета, а также быть без сыра . И, поверьте, я любитель сыра! Но я не пропустил сыр в этом картофельном омлете с колбасой.

Конечно, если бы вы могли добавить сыр, если хотите. Вы также можете заменить колбасу грибами и добавить горсть шпината, чтобы еще больше увеличить количество питательных веществ!

Я вообще без мяса, а семья нет. Я использовала индюшиные колбаски. Вы можете использовать свинину или вашу любимую колбасу.

Для ясности, я сварил картошку в большой кастрюле. В то же время я приготовил колбасу в сковороде с антипригарным покрытием, изображенной на фото. Затем я добавила все ингредиенты для омлета в сковороду и запекла. (Его можно использовать в духовке. Проверьте свою сковороду перед приготовлением пищи в ней. Не все ручки кастрюль подходят для использования в духовке.)

Все мясо должно быть предварительно приготовлено для омлета в духовке или на плите.

По сути, омлет в духовке и фриттата — это одно и то же. Фриттата предварительно готовится на плите и доводится до готовности в духовке, тогда как я испек свой омлет от начала до конца в духовке. Они оба представляют собой «яичные пироги», и их можно есть как горячими, так и холодными. Попробуйте съесть оставшиеся ломтики между печеньем или поджаренным хлебом!

Терпеть не могу стоять у плиты и переворачивать омлеты. Вы можете убраться на кухне, накрыть на стол или высушить волосы (кхм) в течение 18–20 минут, которые Картофельный омлет с колбасой нужно приготовить.

Что мне также нравится, так это то, что если вы любите завтракать на ужин, это сытно и сытно, и вы не заставите себя лезть в холодильник за полуночным перекусом! Это также может стать хорошим рецептом для завтрака. Подумайте… День матери!

!!!!!

День матери. Я сплю. Я не готовлю. О радость!

Надеюсь, моя семья прочитает это……

 

  • 2 и 1/2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
  • 5 унций сосисок из индейки
  • 1/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 8 средних помидоров черри
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1/2 чайной ложки разделенной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • жареного тимьяна 4/8 чайной ложки
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вымойте, нарежьте кубиками и отварите картофель, пока он не станет мягким. Осушать.

  • Приготовьте колбасу и лук в сковороде или сотейнике и проварите. Нарезать колбасу на порционные кусочки.

  • Добавьте в сковороду картофель, колбасу, лук и помидоры.

  • В небольшой миске взбейте яйца. Добавьте соль, перец и тимьян.

  • Медленно вылить яйца на картофельную смесь.

  • Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке от 18 до 20 минут или пока не схватится серединка яиц.

  • Подавать горячим.

Я использовал 9-дюймовую антипригарную сковороду с антипригарным покрытием. Сначала я приготовила колбасу и лук, а затем использовала ту же сковороду, чтобы приготовить омлет.©CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами или дайте ссылку на этот пост для рецепта.

Калорийность: 223 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 18 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 599 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 499 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 6 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и рассмотрите возможность присвоения ему 5-звездочного рейтинга. Рад тебя слышать!

У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!

 

Рецепт омлета с колбасой, сыром и шпинатом – Вкуснятина

Главная / Завтрак и поздний завтрак / Омлет с колбасой, сыром и шпинатом

Завтрак и бранч

  • Поделиться
  • Твит

Омлет с начинкой из сосисок, сыра и шпината – отличный завтрак или бранч. Подавать отдельно или с хрустящим домашним хлебом.

Зачем делать этот рецепт?

  • Завтрак или поздний завтраш Белый омлет из индейки >>

Несколько замечаний по ингредиентам

Яйца

По возможности используйте свежие органические яйца.

Сыр

Любой сыр, который плавится, подойдет для этого рецепта, но мне особенно нравится сыр чеддер. Копченый сыр также подойдет для этого рецепта.

Шпинат

Используйте свежий или замороженный шпинат или дополнительную петрушку или зеленый лук, если у вас нет шпината под рукой.

Колбаса

Колбаса должна быть уже приготовлена, обжарена или приготовлена ​​на гриле, что делает этот рецепт удобным для любых остатков. Вы можете использовать любую колбасу, мне особенно нравятся колбаски из дичи, свинина с яблоком или острая чоризо.

Как приготовить рецепт омлета с колбасой, сыром и шпинатом

Чтобы приготовить шпинат, разогрейте сковороду до средней температуры, добавьте растительное масло и насыпьте свежий шпинат.

Готовьте на среднем огне, пока шпинат не завянет. Снимите со сковороды и оставьте на потом.

В большой миске взбейте яйца.

Добавьте в яичную смесь щепотку перца и соли.

Добавьте тертый сыр и перемешайте.

Включите сковороду на слабый или средний огонь, добавьте еще растительного или сливочного масла и залейте яичной смесью.

Нарежьте колбасу на более мелкие кусочки.

Посыпьте омлет кусочками колбасы и приготовленным шпинатом и дайте всему готовиться около 3-5 минут или пока нижняя часть омлета не станет золотистой. Вы можете сложить омлет и перевернуть его, чтобы приготовиться более равномерно.

Подавать с дополнительным салатом и гарниром из свежих трав или добавить хрустящий домашний хлеб с маслом

Как подавать омлет

Этот рецепт омлета сам по себе довольно сытный, но всегда приятно подавать его с салатом или зеленью.

Иногда я добавляю домашний творог с зеленым луком или мой веганский рецепт творога, чтобы добавить больше белка (и вкуса, конечно!).

Если вы хотите, чтобы омлет стал полноценным блюдом, вы также можете подать его с домашним хрустящим хлебом или картофельными лепешками со свежеприготовленным маслом.

Омлет с сосисками, сыром и шпинатом

Магдалена

Омлет с начинкой, приготовленный из сосисок, сыра и шпината, отлично подходит для завтрака или бранча. Подавать отдельно или с хрустящим домашним хлебом.

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 мин

КУРС завтрак, поздний завтрак, обед

Кюина Европейский

Соблю небольшая горсть сыра или столько, сколько у вас есть

  • полная горсть свежего шпината, если вы используете замороженный, пропустите первую часть рецепта
  • 1 уже приготовленная, жареная или приготовленная на гриле колбаса
  • щепотка соли и перца по вкусу
  • 1 чайная ложка свежих трав для украшения зеленый лук, петрушка или даже сухие травы по желанию
  • масло для жарки
    • Чтобы приготовить шпинат, разогрейте сковороду до средней температуры, добавьте растительное масло и насыпьте свежий шпинат.

    • Готовьте на среднем огне, пока шпинат не завянет. Снимите со сковороды и оставьте на потом.

    • В большой миске взбейте яйца.

    • Добавьте в яичную смесь щепотку перца и соли.

    • Добавьте тертый сыр и перемешайте.

    • Включите сковороду на слабый или средний огонь, добавьте еще растительного или сливочного масла и залейте яичной смесью.

    • Нарежьте колбасу на более мелкие кусочки.

    • Посыпьте омлет кусочками колбасы и приготовленным шпинатом и дайте всему готовиться 3-5 минут или пока низ омлета не станет золотистым. Вы можете сложить омлет и перевернуть его, чтобы приготовиться более равномерно.

    • Подавать с дополнительным салатом и гарниром из свежей зелени или добавить хрустящий домашний хлеб с маслом.

    Calories: 536kcalCarbohydrates: 1gProtein: 33gFat: 43gSaturated Fat: 18gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 17gTrans Fat: 1gCholesterol: 428mgSodium: 899mgPotassium: 369mgSugar: 1gVitamin A: 916IUVitamin C: 1mgCalcium: 329mgIron: 3mg

    Keyword omelette

    Tried этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    • Поделиться
    • Твит

    · Оставить комментарий

    О Магдалене

    Я провожу курсы по выпечке хлеба и приготовлению шоколада, а в свободное время люблю делиться рецептами легкой выпечки, приготовления пищи и иногда сладких угощений.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *