Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепты: Тушеная капуста с грибами в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Тушёная капуста с грибами в мультиварке — Простые рецепты

8.789 285

Ингредиенты

Капуста свежая500 грамм

Грибы200 грамм

Лук1 шт.

Морковь1 шт.

Сольпо вкусу

Подсолнечное масло3 стол. ложки

Приправыпо вкусу

Рецепт капусты с грибами поможет вам вкусно разнообразить ежедневный рацион, рацион на диете, а тем более рацион в Пост. Кроме этого, данное блюдо невероятно полезное, а пользу капусты парой предложений не описать. Она обладает и противовоспалительными свойствами, и выводит холестерин и укрепляет сосуды.

Капуста незаменимый помощник для тех, кто стремится сбросить лишние килограммы. Поэтому берём этот рецепт на заметку и включаем капусту с грибами в мультиварке в свой рацион.

Капуста с грибами в мультиварке рецепт

Для приготовления капусты с грибами первым делом займёмся подготовкой овощей. Лук режем кубиками или полукольцами – по вашему желанию, шинкуем соломкой капусту.

Можно взять лесные грибы, но самым простым будет купить шампиньоны. Их мы хорошо промываем, чистим и обдаём кипятком.

Включаем мультиварку в режиме «Жарка», наливаем в неё масла подсолнечного и пассируем лук где-то пять-семь минут. Следом чистим и трём на крупной тёрке среднюю морковь, добавляем к луку и пассеруем вместе ещё 5 минут.

Добавляем к луку и моркови шампиньоны и жарим в течение десяти минут.

Через десять минут добавим к зажарке и грибам нашинкованную капусту. Режим мультиварки переключим на «Тушение» и ещё тридцать минут готовим наше блюдо.

Сразу же можно и посолить и поперчить капусту с грибами, разницы в конце или в начале приготовления мы это будем делать нету никакой. Хорошо будет добавить свежей или сушёной зелени, я рекомендую петрушку и зелёный лук. Перемешиваем и закрываем мультиварку.

Где-то в середине приготовления капусту можно перемешать ещё раз.

Когда время приготовления закончится, не спешите сразу же подавать блюдо на стол, пускай оно ещё немного потомится. Можно включить «Подогрев».

Приятного аппетита!

Информация о материале
  • Назад
  • Вперед

Похожие рецепты на нашем сайте

Тушёная капуста в мультиварке

Капуста, тушеная именно в мультиварке, получается очень вкусной — сочной, нежной, пальчики оближешь! А запах в процессе приготовления — ммм…)))  

Простой рецепт приготовления вкусной горошницы в мультиварке

Горошницаэто традиционно русское блюдо. Таким красивым названием называют гороховое пюре или густую похлебу из этого продукта. Несмотря на доказанную полезность употребления гороха, немногие люди включают блюда из этого продукта в свой рацион, хотя рецептов его приготовления существует очень много.

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице

Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!

Печень куриная по-строгановски в мультиварке

По нашему рецепту получится своеобразный бефстроганов из печени. Вкусно и ароматно, а главное очень легко!

Баклажаны тушёные в мультиварке

Баклажаны широко используют в кулинарии. Они низкокалорийны, хорошо усваиваются организмом и содержат полезные витамины и микроэлементы. Чтобы сохранить полезные свойства, рекомем готовить баклажаны в мультиварке. Они не потеряют витамины, а отличное сочетание овощей подарит блюду изысканный вкус и тонкий аромат.

Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Рецепт капусты с грибами поможет вам вкусно разнообразить ежедневный рацион, рацион на диете, а тем более рацион в Пост. Кроме этого, данное блюдо невероятно полезное, а пользу капусты парой предложений не описать. Она обладает и противовоспалительными свойствами, и выводит холестерин и укрепляет сосуды.

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕДМОНД, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ ДЛЯ ПОСТА

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Очень вкусная тушеная капуста с грибами в мультиварке. В рецепте приготовления используется Рецепт приготовления тушеной капусты очень простой, а ниже Вы найдете как приготовить на каждый день. Состав: 1 кг. капусты 250 гр. грибов 120 гр. моркови 120 гр. лука 80 мл. воды 1, 5 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. сахарного песка Соль и подсолнечное масло Время приготовления: На режиме жарка 7 минут в разогретом масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем специи, сахар, соль, томатную пасту, воду и капусту, все перемешиваем и готовим 40 минут на режиме тушение
Дата: 2019-08-10

← ВКУСНАЯ КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО КУРИЦУ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ БЫСТРО

ВКУСНЫЙ ЧИЗКЕЙК В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ →

Похожие видео

Самый Вкусный САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ! Вкуснее рецепта я не пробовала!

• Проверенные Рецепты

Обалденные Маринованные Кабачки! Готовлю такую Закуску Всё Лето

• Проверенные Рецепты

Торт за 20 минут вместе с выпечкой! Еще один быстрый рецепт торта Вам в копилочку

• Калнина Наталья

Беспроигрышный Ужин, Готовится без возни, Покорит Всех любителей вкусно покушать!

• Калнина Наталья

Как сварить ДВА СУПА в одной кастрюле. Цыганка готовит.

• Галина Кухня

Приготовил пиццу на садже. Получилась лучше чем в печи.

• Сеня в деле

Комментарии и отзывы: 10

Любовь Жиган
Я бы томатную пасту сначала пережарила с овощами, а только потом добавила воду. Томатная пережаренная паста получается вкуснее и ароматней, а так получится томатный сок. За рецепт спасибо

yanka444

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Марина, подскажите, пожалуйста, что у вас за нож. Так легко вы режете лук и капусту им. Какая марка?

Olya RICH LADY
Мариночка, спасибо за простые рецепты Я уже готовила тушеную капусту по Вашему рецепту, уверена что и этот вариант будет вкусным

Svetlana Zelentsova
Добрый вечер, Мариночка Обязательно приготовим Здоровья, здоровья Вам всем Откуда у Вас время ещё и на нас?

Наталья
Марина спасибо, очень к стати. Марина а скажите штоллин можно сделать в мультиварке? будет у вас такой рецепт?

Нелли Дьякова
Марина, у Вас томатная паста во всех рецептах густая и ярко красная. Поделитесь, какая марка

Татьяна Кугушева
Скажите пожалуйста: а в разных мультиварках режим жарки по-разному себя ведёт?

Emmy Priniya
А можно использовать замороженные грибы? Будет ли отличие? И надо ли их размораживать?

Татьяна Чеснокова
Можно ли использовать в этом рецепте сушеные грибы, и как их готовить?

Максим Семенов
Найс получилось, только другие грибы были) я так и готовить научусь: D спс

Тушеная савойская капуста с беконом и грибами

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эта тушеная савойская капуста с беконом, грибами и сметаной номер достаточно вкусная и сытная, чтобы стать звездой шоу или особенным гарниром!

Подайте это блюдо из капусты в качестве гарнира к другим любимым русским мясным котлетам Котлетам. Или подавайте это блюдо в качестве основного с нашим пышным картофельным пюре.

Капусте определенно не придается должного значения, что касается овощей, и это настоящий позор! Он чрезвычайно доступен, очень универсален и даже не говорит мне о питательной ценности этого скромного овоща.

Содержит огромное количество витаминов и минералов. Погуглите «капуста» и убедитесь сами!

Думаю, никто не спорит с тем, что я только что сказал, но сомнения по поводу капусты остаются. Я думаю, главная причина этого в том, что люди не уверены, что капуста достаточно вкусная.

Сомневающимся представляю рецепт тушеной савойской капусты с беконом, грибами и сметаной!

Рецепт тушеной капусты

Этот рецепт основан на мамином способе приготовления капусты. Она делала его часто, и я любил его так же сильно, как и ее знаменитые голубцы.

Я использовала бекон вместо говядины из-за дымности, которую он придает блюду, и савойскую капусту вместо белокочанной капусты, так как я нахожу вкус савойской капусты немного мягче и мне нравится ее текстура.

Секрет создания богатого и сложного пикантного вкуса заключается в том, чтобы не торопить процесс. Тушение требует времени, но конечный результат сливочного и сочного блюда того стоит. Я гарантирую, что этот рецепт превратит любого ненавистника капусты в ее преданного поклонника.

Почему этот рецепт работает

Прежде всего, длительный процесс тушения действительно смягчает острый вкус, который мы ассоциируем с капустой, и превращает ее во что-то сладкое и маслянистое.

Бэкону не нужен представитель. Вы знаете, что он делает. Это делает каждое блюдо в конечном итоге более вкусным.

Выигрышное сочетание сушеных белых грибов и свежих каштановых/коричневых грибов делает это блюдо уникальным и вкусным.

Если вы не можете найти сушеные грибы, вы можете их не использовать, но они являются тайной силой, стоящей за успехом этого рецепта. Они придают легкий землистый и ореховый вкус. Другими словами, они добавляют глубину. И это то, что вы будете пробовать с каждым кусочком.

Сметана, добавленная в конце, делает это блюдо невероятно сливочным и очень роскошным! Вместо этого вы также можете использовать крем-фреш или густые сливки.

Наконец, не забудьте свежие травы. Я иду с петрушкой и укропом, так как это по-русски. Они придают столько свежести, ну и конечно дополнительный аромат.

Я бы не рекомендовал использовать здесь сушеные травы, так как я считаю сушеную петрушку почти безвкусной. А сушеный укроп в процессе сушки может приобретать совсем другой вкус. Просто пропустите травы вообще, если у вас нет свежего сорта.

Я привожу пошаговые инструкции по приготовлению тушеной савойской капусты, так как очень важно точно следовать им для успеха блюда.

Хранение и остатки

Тушеная капуста хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Храните его в герметичном контейнере и нагревайте в микроволновой печи или на медленном огне в глубокой кастрюле.

Капуста очень хорошо замораживается, а остатки можно хранить в замороженном виде, если вы хотите использовать их позже. Опять же, используйте герметичный контейнер.

Советы и примечания к рецептам

  • Обжаривание лука, чеснока и грибов перед добавлением капусты придает ей карамелизированный вкус.
  • Я также хотел показать вам резкое изменение цвета и текстуры от начала до конца. Этот золотисто-коричневый цвет станет вашим визуальным маркером.
  • Важно продолжать тушить капусту под крышкой, пока она не развалится и не станет темно-коричневой. И это займет от 1 часа до 1 часа 15 минут на медленном огне.
  • Используйте свежие травы для наилучшего вкуса. Если свежие травы недоступны, их можно исключить из рецепта. Сушеные травы не являются хорошей заменой.

Тушеная савойская капуста с беконом, грибами и сметаной

Джулия Фрей из Викалинки

Это блюдо из тушеной савойской капусты ароматное и достаточно сытное, чтобы стать звездой шоу!

5 от 3 проголосовавших Кухня Русская

Порций 6 -8

Калорийность 172 ккал

  • 10 г -15 г/1/4 чашки сушеных белых грибов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 250 г /8 унций бекона/нарезанного бекона
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 250 г свежих каштанов/шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 ст. л. 0064
  • 2-3 ст.л. томатной пасты
  • 1 лавровый лист
  • 3 ст.л. сметаны жирной жирности
  • соль и перец по вкусу
  • по 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки и начинки
  • Замочите сушеные грибы в 250 мл/1 стакан кипятка и отложите в сторону.

  • В большой и глубокой сковороде обжарить бекон на оливковом масле, вынуть шумовкой из сковороды и отложить в сторону.

  • В ту же сковороду добавить лук и готовить на среднем огне 5-7 минут, пока он слегка не подрумянится, добавить чеснок и грибы со столовой ложкой сливочного масла, обжаривать, пока грибы не станут мягкими. Добавьте бульон и соскоблите дно кастрюли деревянной или пластиковой лопаткой, чтобы коричневые кусочки попали в бульон.

  • Добавьте нарезанную капусту, высушенные и нарезанные сушеные грибы, бекон, томатную пасту и лавровый лист, перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. (Если капуста не помещается в кастрюле, добавьте ⅔ количества и накройте крышкой на 10 минут, затем добавьте остальное, когда объем капусты в сковороде уменьшится.)

  • Тушите капусту в течение 1 часа-1 часа 15 минут под крышкой, время от времени помешивая, чтобы дно не подгорело.

  • По истечении времени приготовления объем капусты уменьшается примерно наполовину, а цвет меняется с ярко-зеленого на золотисто-коричневый. В кастрюле не должно остаться жидкости. Вмешайте сметану и прогрейте в течение 1 минуты.

  • Приправьте солью и перцем в последнюю очередь, так как на начальном этапе, когда объем капусты значительно больше, легко пересолить.

Калорийность: 172 ккал Углеводы: 14 г Белки: 13 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 29мгНатрий: 905 мгКалий: 687мгКлетчатка: 5гСахар: 5гВитамин А: 1452МЕВитамин С: 41мгКальций: 68мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово тушеная савойская капуста с беконом

Пробовали этот рецепт?

Еще ужин

705 акции

О Юлии Фрей (Викалинка)

Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..

Жареная капуста Напа 白菜の炒め物 • Just One Cookbook

4,69

(19)

Общее время: 20 минут минут

Перейти к рецепту видео

Easy Stir-Fry менее 30 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Это простое блюдо из капусты напа в японском стиле, приготовленное стир-фрай, станет быстрым овощным гарниром или основным блюдом на обед или ужин. Мой ароматный рецепт сочетает пикантный копченый бекон и грибы шиитаке со слегка сладковатым вкусом пекинской капусты, приготовленной до мягкости. Полный пищевых волокон и витаминов, это мой любимый способ добавить умами к этой любимой азиатской капусте. {Подходит для вегетарианцев}

Есть кочан пекинской капусты? Этот рецепт жареной капусты Напа в японском стиле не может быть проще! Быстро приготовьте на горячей сковороде с копченым беконом и грибами шиитаке, а в завершение приправьте соевым соусом и свежемолотым черным перцем. Вы будете поражены невероятным вкусом этой скромной азиатской капусты.

Это жаркое стир-фрай станет желанным дополнением практически к любому японскому или азиатскому обеду — жареному или запеченному тофу, тушеной грудинке, яичнице, запеченному цыпленку, мисо-лососю и т. д.

Содержание

  • Почему стоит попробовать этот рецепт
  • Что такое капуста Напа?
  • Как приготовить жареную капусту напа
    • Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Обзор: этапы приготовления
  • Советы по приготовлению жареной капусты напа
  • Что подавать с капустой напа ge Stir-Fry
  • Другие рецепты капусты Напа

Почему стоит попробовать этот рецепт

  • Быстро и просто. Идеально подходит для овощного блюда в будний день.
  • Израсходуйте много пекинской капусты. Самый простой способ использовать капусту , особенно после использования ее только для одного рецепта, требующего нескольких листьев.
  • Полезно и питательно ! Капуста Напа содержит много витаминов и минералов, а также является отличным источником пищевых волокон. Что не любить?

Что такое пекинская капуста?

Благодаря своей уникальной текстуре и сладости пекинская капуста, также широко известная как китайская капуста или хакусай (白 菜) на японском языке — любимая капуста, используемая в кухнях Восточной Азии.

Если вы новичок в этом азиатском овоще, вы можете узнать больше о его пользе для здоровья, о том, как лучше купить, как его хранить, а также всю информацию здесь.

Сегодня пекинскую капусту можно найти на азиатском рынке или в крупных продуктовых магазинах.

Краткое описание рецептов

Эта японская версия жаркого из пекинской капусты может напомнить вам жаркое из китайской капусты в ресторанах на вынос или домашнее блюдо вашей мамы. Это действительно очень похоже, но главное отличие в том, что мы обычно не добавляем чеснок или имбирь, поскольку копченый бекон и грибы шиитаке уже придают блюду массу аромата. Мы также используем немного соевого соуса и черного перца в качестве приправы, в то время как жаркое из китайской капусты обычно включает устричный соус.

Как приготовить жаркое из капусты напа

Необходимые ингредиенты

  • Капуста напа ( Хакусай )
  • 9 0014 Грибы шиитаке (по желанию) — Вы можете использовать другие виды грибов, если хотите. Не любитель грибов? Оставьте его или используйте другие овощи, такие как морковь и лук.
  • Бекон (дополнительно) — я добавил бекон для белка и усиления пикантного вкуса и объемной текстуры. Вы можете заменить его креветками, если хотите. Откажитесь от бекона, если вы веган/вегетарианец. Вы также можете заменить его тофу или сейтаном для большего количества вещества.
  • Соль и черный перец
  • Соевый соус

Обзор: этапы приготовления

  1. Нарежьте пекинскую капусту, грибы шиитаке и бекон.
  2. Обжаривайте бекон, пока не вытопится жир.
  3. Добавьте жесткую часть пекинской капусты и готовьте под крышкой.
  4. Добавьте листовую часть пекинской капусты и готовьте под крышкой.
  5. Приправьте жаркое стир-фрай соевым соусом и черным перцем. Подавать немедленно.

Советы по приготовлению жареной капусты напа

Капуста Напа имеет нежные листья и толстые белые ребра в центре, поэтому разумно обращаться с ней по-разному при нарезке, приготовлении и добавлении приправ.

  • Нарежьте жесткие, толстые куски пекинской капусты на более мелкие кусочки, чем листовые.
  • Сначала отварите кусочки жесткой пекинской капусты, а затем листовые. №
  • Посолите пекинскую капусту в несколько приемов: при приготовлении жестких ребер и листовой части.

Что подавать с жареной капустой напа

Сладкий, пикантный вкус жареного стир-фрай дополняет многие блюда, но попробуйте эти рецепты, если вы ищете некоторые предложения:

  • Мёдовые ребрышки быстрого приготовления
  • Лосось мисо
  • Кинпира Рэнкон (жаркое из корня японского лотоса) 90 064
  • Тофу терияки
  • Тушеная свиная грудинка
  • Куриные крылышки Шрирача в медленноварке
  • Японский яичный суп

Другие рецепты капусты Напа

  • Сливочный сон a Паста с капустой и беконом
  • Quick Korean Fresh Kimchi
  • Mille-Feuille Nabe
  • Mizore Nabe (горячий горшок с тертым дайконом)

Посуда от Musubi Kiln

Я сотрудничаю с отличным интернет-магазином керамики из Японии под названием 9001 4 Мусуби Печь . Вы получите скидку 10% на с кодом купона JUSTONECOOKBOOK на покупку. В этом посте я использовал:

  • Hibino Summum Mino Ware Kobachi Bowl S
  • NATAME Yamanaka Lacquer Miso Soup Bowl

Хотите узнать больше о японской кухне?  Подпишитесь на нашу  бесплатную рассылку  , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Жаркое из капусты напа

4.69 от 19 голосов

Это простое жаркое из капусты напа в японском стиле станет быстрым овощным гарниром или основным блюдом на обед или ужин. Мой ароматный рецепт сочетает пикантный копченый бекон и грибы шиитаке со слегка сладковатым вкусом пекинской капусты, приготовленной до мягкости. Богатый пищевыми волокнами и витаминами, это мой любимый способ добавить умами к этой любимой азиатской капусте. {Подходит для вегетарианцев}

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 4 (в качестве гарнира)

  • ▢ ¼ пекинской капусты (1 454 г, включая сердцевину на 4 порции)
  • ▢ 3 гриба шиитаке (1,8 унции, 50 г на 4 порции; вы можете заменить их другими видами грибов или морковью и луком или вообще не использовать)
  • ▢ 3 ломтика копченого бекона на яблочном дереве (4 унции, 113 г на 4 порции; бекон добавляет белок, пикантный вкус и объемную текстуру; вы можете заменить его креветками, тофу или сейтаном; веганский/вегетарианский вариант пропустить)
  • ▢ 2-3 ч. л. нейтрального масла (при необходимости для жарки с перемешиванием)
  • ▢ ¼ ч.л. кошерной соли Diamond Crystal (разделить)
  • ▢ ⅛ ч.л. свежемолотого черного перца
  • ▢ 2 ч.л. соевого соуса 9 0064

Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

Подготовка ингредиентов
  • Нарежьте пекинскую капусту поперек на кусочки длиной 2 дюйма (5 см), а затем разрежьте жесткие и толстые кусочки пополам или на треть вдоль.

  • Отрежьте и выбросьте ножки грибов шиитаке. Тонко нарежьте шляпки шиитаке.

  • Нарежьте ломтики бекона на полоски шириной 1,3 см.

Для жарки
  • Нагрейте большую несмазанную сковороду на среднем огне. Когда оно станет горячим, добавьте бекон и обжарьте.

  • Готовьте, пока жир бекона не вытопится. Я добавил немного масла, чтобы покрыть дно моей хорошо приправленной сковороды из углеродистой стали, так как топленого жира было недостаточно.

  • Добавьте жесткие, толстые кусочки пекинской капусты. Посыпать половиной соли.

  • Перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне в течение 2 минут.

  • Откройте крышку и перемешайте. Добавьте шиитаке и нежные листовые кусочки пекинской капусты.

  • Посыпьте оставшейся солью и перемешайте.

  • Готовить под крышкой 3-4 минуты. Откройте крышку и посмотрите, готовы ли кусочки жесткой пекинской капусты.

  • Если нет, накройте крышкой и продолжайте готовить 1-2 минуты. Перемешайте, чтобы пекинская капуста стала хрустящей, нежной и равномерно приготовленной.

  • Приправить свежемолотым черным перцем и соевым соусом. Перемешайте.

  • Переложите жареную капусту напа на большую тарелку. Я посыпаю свое жаркое свежемолотым японским перцем sansho (по желанию), чтобы насладиться.

Для хранения
  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Пищевая ценность

Жареная капуста Напа

Количество на порцию

Калории

143

% дневной нормы*

9 C холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

9000 2 Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Автор: Нами

Курс: Гарнир

Кухня: Японская

Ключевое слово: пекинская капуста, жаркое

©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

ГарнирЛегкое обжаривание до 30 минут Подходит для веганов/вегетарианцев Видео

Опубликовано: 14 ноября 2022 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *