Сметанный крем для торта молочная девочка: Торт «Молочная девочка» со сметанным кремом

рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Свою популярность рецепт торта «Молочная девочка» приобрел благодаря недорогим ингредиентам, несложной технике выпекания, доступной молодой хозяйке в домашних условиях, и гарантированному результату. Входящее в состав сгущенное молоко придает максимально сливочный вкус, а тонкий корж быстро впитывает сметанный крем с положенной кислинкой.

Ингредиенты

ПродуктыКоличество
Яйцо куриное2 шт.
Сгущенное молоко380 г (банка)
Мука пшеничная высший сорт140 г
Разрыхлитель теста8 г
Сольщепотка
Сметана 20 % жирности600 г
Сахарная пудра150 г
Ванильный экстракт1 г

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 262. 45
  2. Белки: 5.27
  3. Жиры 11.91
  4. Углеводы: 34.31

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1: Отжимаем лишнюю жидкость из сметаны

Магазинная сметана содержит много сыворотки. Жидкий крем сделает коржи мокрыми и может стечь с торта. Чтобы этого не допустить, заранее выложить сметану на вафельное полотенце, разместить на решетке с поддоном и оставить в холодильнике минимум на 6 часов, а лучше на ночь. В итоге получится 420-450 г готовой массы.

Шаг 2: Смешиваем ингредиенты для теста

Яйца взбить со сгущенным молоком до пышности.

Добавить муку с разрыхлителем и соль, перемешать миксером на небольших оборотах до однородности.

Шаг 3: Готовим шаблоны для выпекания

Тесто получится не густое. Чтобы добиться одинакового размера коржей, на пергаментной бумаге обвести форму диаметром 18 см.

В центр каждого круга выложить 2,5 ст. л. теста и шпателем разровнять, стараясь не выходить за рамки круга. Если аккуратно сделать не получилось, ничего страшного, при сборке лишнее можно отрезать.

Шаг 4: Выпекаем коржи

Коржи выпекать при 180 ºС, 8 минут. Из указанного количества теста на форму 18 см получится 8-9 коржей. После выпекания коржи полностью остудить, сложить стопкой, проложив пергаментом.

Шаг 5: Готовим сметанный крем

В чашу миксера переложить предварительно отжатую сметану, 150 г сахарной пудры, добавить ванильный экстракт и взбить на высоких оборотах не более минуты, чтобы не допустить отслоения жидкости. Крем получится плотный.

Шаг 6: Сборка торта

Если коржи получились неровные, края можно подрезать. Собрать торт, промазывая каждый коржик кремом. Коржи хорошо принимают влагу, поэтому крема не стоит жалеть.

Шаг 7: Украшение

Для выравнивания этого сливочного десерта кондитеры используют молочные кремы типа «Пломбир», творожный или йогуртовый. Если проложить фрукты между коржей, получится еще вкуснее. Подойдут как свежие, так и консервированные: киви, груша, персик. Чтобы подчеркнуть домашний стиль десерта, измельчить обрезки коржей и посыпать сверху.

Важно! После сборки «Молочную девочку» необходимо подержать в холодильнике не меньше 2 часов.

В зависимости от украшения торт «Молочная девочка» со сметанным кремом может быть праздничным, для специального события или угощением для семьи, когда захочется сладенького.

Крем для торта Молочная девочка

Крем для торта Молочная девочка – важная составляющая в приготовлении этого нежного десерта. Коржи для торта выпекаются по универсальному рецепту на основе сгущенного молока, и крем к нему должен быть соответственно нежным, воздушным и с творожным привкусом. Вариантов крема много: сливочный, творожный, сметанный, заварной и белковый, что можно выбрать по своему усмотрению.

Содержание

  1. Крем чиз для торта Молочная девочка
  2. Сметанный крем для торта Молочная девочка
  3. Крем Пломбир для домашнего торта
  4. Крем со сгущенкой для Молочной девочки
  5. Заварной крем для торта Молочная девочка
  6. Йогуртовый крем для торта в домашних условиях
  7. Крем для Молочной девочки с творожным сыром
  8. Сливочный крем для Молочной девочки
  9. Крем для выравнивания торта
  10. Крем Дипломат для торта Молочная девочка

Сообщить об ошибке

Крем чиз для торта Молочная девочка

Крем чиз для торта Молочная девочка в классическом варианте готовится на основе сливочных сыров хорошего качества и известных торговых марок: «Маскарпоне», «Хохланд», «Альметте», «Буко», и других.

Высокая жирность сыров определяет устойчивость крема. В этом рецепте берем «Маскарпоне», а вкусовыми надстройками будут сахарная пудра со сливками. Меняя пропорцию ингредиентов, можно повлиять на текстуру готового крема чиз.

  1. Сразу отмерить, согласно рецепту, указанное количество ингредиентов для крема, и сыр со сливками должны быть холодными. В посуду для взбивания крема переложить охлажденный сыр «Маскарпоне».

  2. К сыру перелить охлажденные сливки.

  3. Затем насыпать рассчитанное количество сахарной пудры, и ее желательно просеять через сито, что придаст крему пышность.

  4. Миксером со специальными насадками эти ингредиенты хорошо взбить на большой скорости в течение нескольких минут и до нужной текстуры крема.

  5. Взбитый крем станет нежным, пышным, устойчивым и увеличится в объеме.

  6. Приготовленным крем чизом можно прослаивать коржи и формировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!


Сообщить об ошибке

Сметанный крем для торта Молочная девочка

Сметанный крем для торта Молочная девочка является самым простым и бюджетным вариантом, что делает его не менее популярным среди других кремов. Сметанный крем не отличается стабильностью, но отлично подходит для смазывания и пропитки коржей. Сметана для крема должна быть жирной, свежей и хорошо охлажденной. Сделать ее более густой можно способом «отвешивания».

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сметана 20% не менее – 500 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. После выпечки коржей для торта отмерить, согласно рецепту, ингредиенты для крема.

Шаг 2. Выбранную и холодную сметану переложить в посуду для взбивания. Затем с помощью обычного миксера и на максимальной скорости сметану взбить до густой консистенции, только не перестараться, иначе будет масло.

Шаг 3. Не выключая миксера, к взбитой сметане порционно досыпать нужное количество сахарной пудры.

Шаг 4. Взбить сметану с сахарной пудрой, чтобы крем стал однородным, густым и достаточно устойчивым.

Шаг 5. Приготовленным сметанным кремом можно смазывать коржи и приступать к сборке «Молочной девочки». Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем Пломбир для домашнего торта

Крем Пломбир для торта Молочная девочка является вариантом выбора хозяйки. Его отличают стабильность, плотная текстура и особый вкус «пломбира» за счет ванили, что удобно как для прослойки, так и для выравнивания и декора «Молочной девочки». Технология подобна классическому заварному крему. В этом рецепте готовим крем «Пломбир» на сметане, сливочном масле, сахаре и яйцах.

Время готовки: 90 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сметана 20% – 350 гр.
  • Сахар – 120 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 130 гр.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом отмериваются, согласно рецепту, все ингредиенты для крема. Сметана, масло и яйцо должны быть комнатной температуры.

Шаг 2. В отдельную металлическую посуду разбивается яйцо, и насыпаются к нему обычный и ванильный сахар.

Шаг 3. С помощью венчика эти ингредиенты взбиваются в однородную массу.

Шаг 4. Затем во взбитую массу перекладывается сметана и венчиком все еще раз перемешивается.

Шаг 5. К этой смеси порционно насыпается пшеничная мука и одновременно хорошо перемешивается, чтобы не остались комочки.

Шаг 6. Посуда с этой массой ставится на водяную баню после закипания в ней воды. При непрерывном помешивании, масса на небольшом огне доводится в течение 5-7 минут до густой текстуры.

Шаг 7. Приготовленный заварной крем перекладывается в другую посуду и оставляется для охлаждения.

Шаг 8. Сливочное масло кладется в отдельную посуду для приготовления крема.

Шаг 9. Миксером на большой скорости масло взбивается в пышную белую массу.

Шаг 10. К этой массе порционно перекладывается остывший заварной крем и одновременно все взбивается до однородного состояния.

Шаг 11. Крем «Пломбир» для «Молочной девочки» готов. Он плотно накрывается кусочком пищевой пленки, на 1 час ставится в холодильник и по истечении этого времени используется для сборки торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем со сгущенкой для Молочной девочки

Крем со сгущенкой для Молочной девочки является вариантом классики именно для этого десерта. Наличие сгущенного молока в коржах и креме придает торту сбалансированный необычный вкус и нежную текстуру. В этом рецепте крем взбиваем с добавлением жирных сливок и ванили. Взбиваем крем с помощью планетарного миксера.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 500 мл.
  • Сгущенка – 80 мл.
  • Ваниль – 2 капли.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов для крема. Сливки взять только холодные и охладить посуду для взбивания.

Шаг 2. Сливки перелить в чашу планетарного миксера, установить нужную насадку, которую также охладить, включить программу и взбить сливки в густую пышную массу.

Шаг 3. К взбитым сливкам налить указанное в рецепте количество сгущенного молока.

Шаг 4. Затем добавить пару капель экстракта ванили или заменить ее ванильным сахаром.

Шаг 5. Включить миксер на максимальную скорость и взбить крем до появления стойких пиков.

Шаг 6. Приготовленный со сгущенкой крем сразу можно использовать для смазывания коржей и сборки «Молочной девочки». Торту с таким кремом нужно 6-8 часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Заварной крем для торта Молочная девочка

Заварной крем для торта Молочная девочка, приготовленный по любой технологии, хорошо пропитывает коржи торта и делает десерт очень нежным.

В этом рецепте готовим крем на основе молока, муки, масла, яиц и сахара. Крем на молоке получается менее густым, чем на сливках. Молоко и масло для крема берутся высокой жирности.

Время готовки: 1 час 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Молоко – 2 ст.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Сахар – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления заварного крема в любую металлическую посуду разбить два куриных яйца и насыпать к ним указанно в рецепте количество муки и сахара.

Шаг 2. С помощью венчика эти ингредиенты взбить в однородную массу.

Шаг 3. Затем в эту массу налить два стакана молока и еще раз хорошо перемешать. Посуду поставить на минимальный огонь или водяную баню.

Шаг 4. При непрерывном помешивании венчиком довести массу до густой консистенции.

Шаг 5. Посуду с кремом снять с плиты и сразу переложить к нему нарезанное кусочками масло.

Шаг 6. Затем крем с маслом хорошо перемешать, переложить в другую посуду, прикрыть «в контакт» кусочком пищевой пленки» и на 1 час поставить в холодильник для остывания.

Шаг 7. По истечении этого времени можно приступать в сборке «Молочной девочки». Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Йогуртовый крем для торта в домашних условиях

Рецепт йогуртового крема для «Молочной девочки», который отличается легкой воздушной текстурой и сниженной калорийностью, востребован для тех, кто неравнодушен к своей фигуре и правильному питанию. Для крема выбирают йогурт, чтобы был натуральным и без различных добавок. В этом рецепте готовим крем с добавлением к йогурту жирных сливок и небольшого количества сахарной пудры. Такой крем хорошо пропитывает коржи торта, но для декора и выравнивания к нему можно добавить желатин, творог или сметану.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 450 мл.
  • Йогурт 2,5% – 230 мл.
  • Сахарная пудра – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для крема отмерить в указанном в рецепте количестве. Сливки взять охлажденные и перелить их в посуду для взбивания крема.

Шаг 2. Затем миксером на максимальной скорости сливки взбить до консистенции, подобной растаявшему мороженому.

Шаг 3. Насыпать к сливкам отмеренное количество сахарной пудры.

Шаг 4. Налить к взбитой массе йогурт и крем миксером просто перемешать на минимальной скорости.

Шаг 5. Приготовленный йогуртовый крем можно использовать для формирования «Молочной девочки». Торту с таким кремом нужно 3-4 часа для пропитки коржей в условиях холодильника. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем для Молочной девочки с творожным сыром

Крем для Молочной девочки с творожным сыром может быть у вас вариантом выбора, ведь для достаточно сладких коржей такого торта вкус крема должен быть несколько нейтральным. В этом рецепте творожный сыр дополним сливками и сахарной пудрой. Пропорция ингредиентов рассчитана для получения устойчивой текстуры крема, что позволит вам использовать его как для пропитки коржей, так и для выравнивания торта.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сыр творожный – 600 гр.
  • Сливки 33% – 150 мл.
  • Сахарная пудра – 200 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для приготовления сразу отмерить в указанной в рецепте пропорции. Сыр и сливки должны быть холодными.

Шаг 2. В чашу планетарного миксера переложить хорошо охлажденный творожный сыр и взбить его в однородную и без комочков массу.

Шаг 3. Не выключая миксер, в чашу порционно насыпать нужное количество сахарной пудры.

Шаг 4. Затем, не прекращая взбивания, тонкой струей добавить к сырной массе холодные сливки.

Шаг 5. Взбивать крем на большой скорости и в течение 2 минут, не менее, чтобы он стал однородным, воздушным и пышным.

Шаг 6. Приготовленным кремом с творожным сыром можно прослаивать коржи, выравнивать и декорировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Сливочный крем для Молочной девочки

Сливочные кремы для торта, согласно классике, готовят на сливочном масле со сгущенкой или сахарной пудрой, но для «Молочной девочки» лучшим вариантом будет сливочный крем на сливках, который отличается нежной текстурой и лучше пропитает коржи. В этом рецепте дополним крем фруктовым топпингом. Для получения хорошего крема важно правильно взбить сливки.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции 1.

Ингредиенты:

  • Сливки 33% – 450 гр.
  • Сахарная пудра – 50 гр.
  • Фруктовое пюре – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливается простой набор ингредиентов для приготовления крема. Сливки хорошо охлаждаются. Сахарная пудра просеивается через сито.

Шаг 2. Посуда для взбивания крема и венчики миксера охлаждаются в морозилке, и они должны быть сухими. В холодную посуду переливаются сливки.

Шаг 3. Затем они взбиваются на малой скорости. Одновременно к сливкам понемногу насыпается пудра, и скорость миксера увеличивается до максимальной.

Шаг 4. Сливки с пудрой взбиваются до густой текстуры и появления стойких пиков.

Шаг 5. Не выключая миксера, к этой массе понемногу добавляется фруктовое пюре.

Шаг 6. Крем с пюре просто перемешивается до однородного состояния и на небольшой скорости.

Шаг 7. Сливочный крем сразу используется для прослойки коржей «Молочной девочки», но торту нужно минимум 2 часа, чтобы коржи кремом хорошо пропитались. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем для выравнивания торта

К крему для выравнивания торта Молочная девочка предъявляются другие требования по сравнению с кремом для прослойки коржей. Такой крем должен быть пластичным, удобно ложиться на поверхность торта, устойчиво сохранять форму, быть вкусным и ароматным, поэтому он готовится на масляной основе. В этом рецепте готовим крем только из двух ингредиентов: сливочного масла и сгущенки.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 82,5% – 300 гр.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло выдержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы стало мягким.

Шаг 2. Переложить его в посуду для взбивания и с помощью миксера на большой скорости взбить в течение 7-10 минут.

Шаг 3. Не выключая миксер, порционно добавить во взбитое масло сгущенное молоко.

Шаг 4. Для предотвращения расслаивания крема, масло и сгущенка должны иметь одинаковую комнатную температуру. Взбивать эти ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 5. Взбитый крем должен иметь густую текстуру и быть одновременно эластичным.

Шаг 6. Приготовленный крем хорошо охладить и тонким ровным слоем нанести на поверхность «Молочной девочки» специальными кондитерскими инструментами.

Шаг 7. Из такого крема можно сформировать и разные фигурки для декора торта. Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Крем Дипломат для торта Молочная девочка

Крем под названием «Дипломат» для торта Молочная девочка относится к линейке заварных кремов и подобен известному «Пломбиру». Основу его составляют заварной крем и взбитые сливки. Такой крем отличает густая и пышная текстура, особый вкус и способность долгого хранения. Технология разных рецептов одинаковая и различие только в пропорции ингредиентов.

Время готовки: 90 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливки 33% – 200 мл.
  • Сливочное масло 82,5% – 100 гр.
  • Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом, и чтобы не разочароваться в результате, нужно точно и аккуратно отмерить указанное в рецепте количество ингредиентов для крема.

Шаг 2. Затем готовится заварной крем. Для этого в сотейник налить молоко и его на среднем огне довести до кипения.

Шаг 3. Пока молоко закипает, в отдельную посуду разбить куриное яйцо.

Шаг 4. Насыпать к нему сухие ингредиенты: сахар с кукурузным крахмалом.

Шаг 5. Венчиком эти ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.

Шаг 6. Закипевшее горячее молоко тонкой струей и при непрерывном помешивании перелить в смесь яйца с сахаром и крахмалом.

Шаг 7. Полученную массу перелить в сотейник и на небольшом огне варить до загустения смеси.

Шаг 8. Затем огонь под сотейником выключить.

Шаг 9. В эту густую массу переложить сливочное масло, хорошо перемешать и полученный заварной крем оставить для охлаждения.

Шаг 10. В другую посуду перелить холодные жирные сливки. Венчики миксера также должны быть холодными. Сливки взбить миксером до густой консистенции, начиная с маленькой скорости и постепенно доводя до большой скорости.

Шаг 11. В последнюю очередь к взбитым сливкам, и продолжая взбивание порционно ложкой переложить охлажденный заварной крем.

Шаг 12. Приготовленным кремом «Дипломат» можно смазывать коржи и формировать «Молочную девочку». Вкусной и удачной выпечки!

Сообщить об ошибке

Торт «Молочная девочка» – Домашняя кулинария Алены

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока со сметанной глазурью. Я выбрала именно эту глазурь для этого торта, чтобы уменьшить сладость торта. Я не любитель суперсладких десертов, поэтому для меня важно хотеть еще один кусочек торта, а не чувствовать себя сытым после первого кусочка.

Этот торт очень неприхотлив и подойдет для любой глазури, которую вы придумаете, а также для добавления свежих фруктов между слоями, если вы любите фруктовые торты.

Ингредиенты:

1 Can Can Signaled Condensed Milk (14 унций)

3 Яйца

1 стакана All Pacle Mulck

1,5TSP для разрыхлителя

. Защита соли

Инструкции:

10002

. Добавьте 1 банку сгущенного молока в миску, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя и щепотку соли. Затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, она экономит ваше время на рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто.

Боковая сторона Примечание: Используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

4. Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

Ингредиенты для глазурки смелости:

24 унции сметаны

1 8 унций пачки Филадельфии Сливо

Приготовление глазури:

В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие вершины)

6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточное количество крема, чтобы удвоить толщину слои торта. (примерно по 4 столовые ложки на каждый слой)

7. Украсьте торт по своему вкусу.

Я покрыла крошкой и поставила в холодильник до застывания крема. Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая со всех сторон. Украшен обезвоженными апельсинами и зеленью.

5 от 6 голосов

Распечатать

Очень простой рецепт торта, состоящий из тонких слоев сгущенного молока с сахаром и сметанной глазурью, которая уменьшает сладость торта и делает его идеальным кусочком торта. пожрать с чашкой чая.

Автор Домашняя кулинария Алены

  • 1 может Сгущенное молоко (14 унций)
  • 3 яйца
  • 1 кружка Мука общего назначения
  • 1,5 чайной ложки Порошок для выпечки
  • Щепотка соли
Сметанный крем:
  • 24 унция Сметана
  • 8 унция Сливочный сыр Филадельфия
  • 3/4 может Сгущенное молоко (банка на 14 унций)
  • 8 унция Extra Creamy Cool взбитые сливки
  1. Инструкции:

    1. Добавьте 1 банку сгущенного молока в чашу миксера, добавьте 3 яйца, перемешайте венчиком или миксером.

    2. В отдельной миске смешайте 1 стакан муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли, затем добавьте муку в яичную смесь и снова перемешайте, пока мука полностью не растворится, а тесто не станет однородным.

    3. На пергаментной бумаге нарисуйте 9-дюймовые круги, чтобы использовать их в качестве ориентира ИЛИ используйте саму пружинную форму. (Я считаю, что использовать пружинную форму намного проще и быстрее, она экономит ваше время при рисовании кругов, а форма создает ровные края) Добавьте 2 столовые ложки теста с горкой в ​​центр круга или формы и равномерно распределите тонким слоем. Повторяйте это, пока не израсходуете все тесто. 

    Боковая сторона Примечание: используйте большой противень, чтобы вместить 2 слоя, это ускорит процесс выпечки.

    4. Выпекать при температуре 350F в течение 8-10 минут или пока слои не станут золотистыми.

    5. Сразу снимите слои с пергаментной бумаги и дайте остыть.

    Приготовьте глазурь:

    В миксере взбейте 1 упаковку сливочного сыра до образования комочков, затем добавьте сгущенное молоко, снова взбейте сливки. После смешивания добавьте сметану и охладите взбитые сливки. Взбивайте на средней мощности в течение нескольких минут, пока глазурь не затвердеет. (имеет жесткие пики)

    6. Соберите торт на подставке для торта, начиная с ложки крема на дне, чтобы защитить торт от смещения, затем чередуйте слои с кремом, добавляя достаточно крема, чтобы удвоить толщину слоев торта. (около 4 столовых ложек на каждый слой.

    7. Украсьте торт по своему вкусу.

    Я обсыпала крошкой и поставила в холодильник до застывания крема. Затем отдельно взбила жирные сливки с сахарной пудрой и покрыла торт, разглаживая его. со всех сторон. Украшен сушеными апельсинами и зеленью.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рецепт Milchmadchen (Milk Girl) торт

The Cream

Окайдел 25%

200G

7oz

0,80CUP

13,40TBSP

Whisping Cream

G

9000. 83F

7 унций

0,80 чашки

13,40 столовых ложек

сахарная пудра

50g

1.75oz

3.35tbsp

Cake layers

condensed milk

380g

13.30oz

1.52cup

25.46tbsp

butter

70g

2.45oz

0.28cup

4.69TBSP

MURLA

200G

7oz

0,80CUP

13,40 ТБА

Разрывной порошок

8G

0,28oz

0,54TBSP

MEкон.0002 Расчет в рецепте рассчитан на торт диаметром 16 см (6,30 дюйма).

Крем

Все молочные продукты должны быть хорошо охлаждены.

  • Взбейте сметану, сливки и сахарную пудру до пышности и легкого загустения.
  • Добавьте маскарпоне и взбивайте на низкой скорости, пока крем не станет полностью однородным, без комочков маскарпоне. Как только крем станет однородным, сразу останавливаем миксер. Маскарпоне легко перевзбить, будьте осторожны!
  • Поместите крем в холодильник до сборки.

Слои для торта

  • Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
  • Добавьте сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и перемешайте до однородности.
  • Добавьте просеянную муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной массы на низкой скорости миксера.
  • На поверхность для выпечки (пергамент, тефлоновый или силиконовый коврик) выложить тесто кругом нужного диаметра ровным слоем. * Я испекла коржи пластом немного побольше, а потом нарезала до нужного диаметра.
  • Выпекайте коржи в хорошо разогретой духовке при 356F (180C) в течение 4-5 минут, пока края не станут золотистыми.

При складывании коржей стопкой их необходимо прослоить пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

Сборка

  • Соберите торт, промазав каждый корж кремом. Дайте ему впитаться и стабилизироваться.
  • Готовый торт промазать масляным кремом на ваш вкус.

Источник рецепта

Вам также понравится следующий рецепт

Шоколадный торт «Ферреро Роше»

В меру сладкий торт для всех любителей шоколада и орехов!

Метод

Бисквитное печенье

  • Просейте все сухие элементы и перемешайте.
  • Добавьте молоко, масло и яйцо и перемешайте.
  • Влейте кипящую воду и перемешайте.
  • Выпекайте бисквитное печенье при температуре 338-356F (170-180C) в течение 40-50 минут.
  • Готовое печенье завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на ночь. Разделить на 3 коржа.

Крем

  • Приготовьте ганаш: растворите шоколад в горячих сливках. Оставьте его для стабилизации не менее чем на 4 часа под пленкой.
  • Далее взбить ганаш миксером на средней скорости до светлого цвета; добавьте сливочный сыр и сахарную пудру и взбивайте до однородной массы (не слишком долго).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *