Торт с слоеного теста с сгущенкой: Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой

Содержание

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

Поделиться

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.

Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.

Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.

Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.

Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.

А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.

Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:

  1. Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
  2. Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
  3. Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки

Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

(Посетили 13 374 раз, 1 сегодня)

Торт Наполеон из готового слоеного теста – 8 рецептов в домашних условиях

Наполеон очень популярный и вкусный торт, который часто готовят для торжеств. Если вы ограничены во времени, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом. Мы собрали 10 рецептов Наполеона, которые вы сможете повторить в домашних условиях.

Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом

Изысканный торт Наполеон из готового слоеного теста и заварного крема сможет приготовить кондитер любого уровня. Пропитка из заварного крема делает десерт легким и тающим во рту.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.

  • Противень застелите пергаментом и выложите на него пласты слоеного теста. Запекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

  • В кастрюле смешайте яйца, сахар и ванилин.

  • В яичную массу введите просеянную муку, не прекращая взбивать венчиком.

  • Далее влейте в кастрюлю молоко и перемешайте до однородности.

  • Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите крем до загустения 15-17 минут, следите за тем, чтобы он не закипел.

  • Заварной крем снимите с огня, накройте его пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре до полного остывания.

  • В остывший крем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте до однородности.

  • Готовые коржи разделите на два стоя. Аккуратно снимите крошку сверху.

  • Соберите торт. Выкладывайте коржи друг на друга и смазывайте их заварным кремом. Сверху посыпьте торт крошкой.

  • Поставьте торт в холодильник для пропитки на несколько часов, затем его можно подавать к чаю.


Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления Наполеона из дрожжевого слоеного теста

Если вы не любите возиться с тестом, а на носу торжественное событие и без торта не обойтись. Вам пригодится этот пошаговый рецепт приготовления вкусного Наполеона из готового дрожжевого слоеного теста.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 1 кг.
  • Масло сливочное – 75 гр.
  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Молоко – 1 л.
  • Сахар – 200 гр.
  • Мука – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре. Разрежьте тесто на пласты равного размера и выложите на противень. Запекайте коржи в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
  2. Коржи разрежьте на две части.
  3. В кастрюлю выложите желтки и сахар.
  4. Миксером взбейте желтки и сахар до однородного состояния, затем влейте молоко комнатной температуры.
  5. Далее всыпьте просеянную муку и перемешайте массу до однородного состояния.
  6. Кастрюлю поставьте на слабый огонь и варите крем до загустения, но не кипятите.
  7. Как только на поверхности крема появятся первые пузырьки, снимите кастрюлю с огня и продолжайте мешать крем еще 5 минут. Затем добавьте сливочное масло и ванильный сахар, перемешайте.
  8. Немного крема выложите на блюдо, на котором будет собран торт. Это необходимо для того, чтобы нижний корж пропитался со всех сторон.
  9. Сложите коржи друг на друга и щедро промажьте их кремом. Также смажьте кремом бока и верхний слой торта.
  10. При желании посыпьте торт крошкой из орехов или печенья. Оставьте пропитываться торт при комнатной температуре на 3 часа. Затем оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник еще на 2-3 часа. Торт готов, можно снимать пробу.

Приятного аппетита!

Простой рецепт Наполеона из бездрожжевого покупного теста

Быстрый торт из бездрожжевого теста с великолепным вкусом и нежной консистенцией. На день рождение, новый год или 8-е марта лучше десерта, чем Наполеон, не придумать.

Время готовки: 6-8 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Желтки – 4 шт.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Сахар – 160 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Молоко сгущенное – 380 гр.
  • Ликер – 1,2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разделите на белки и желтки, белки для крема не понадобятся, поэтому уберите их в холодильник. Взбейте желтки с обычным и ванильным сахаром до однородного состояния. Затем добавьте просеянную муку и крахмал, хорошо перемешайте.
  2. В кастрюлю влейте молоко и немного подогрейте его. Затем в теплое молоко добавьте яичную массу и варите крем на слабом огне до загустения. Крем снимите с огня и остудите.
  3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. В остывший крем вмешайте сливочное масло и немного ликера. Затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте крем до однородного состояния.
  4. Слоеное тесто разделите на несколько равных частей. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто, вилкой сделайте проколы по всему тесту.
  5. Запекайте коржи в духовке при 200 градусах 15-20 минут.
  6. Готовые коржи обрежьте по подходящей прямоугольной форме.
  7. Коржи сложите друг на друга и промажьте кремом, в качестве посыпки для торта можно использовать обрезки от коржей. Отправьте торт на несколько часов в холодильник. Слоеное тесто очень хорошо пропитывается и десерт получается невероятно нежным.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный торт Наполеон из готового теста со сгущенкой и маслом?

Торт Наполеон по этому рецепту готовится быстро, если не считать время, которое необходимо для пропитки. Торт получается нежным и хрустящим одновременно, все благодаря специальному крему и коржам из слоеного теста.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 800 гр.
  • Сметана – 200 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Молоко сгущенное – 250 мл.
  • Масло сливочное – 200 гр.

Процесс приготовления:

  1. Противень застелите пергаментом, выложите на него слоеное тесто. На коржах сделайте проколы вилкой. Запекайте коржи при 190 градусах 15-20 минут.
  2. Приготовьте крем для торта. В миску выложите сметану и сахар. Миксером взбейте эти ингредиенты в однородную густую массу.
  3. Отдельно смешайте размягченное сливочное масло и сгущенное молоко.
  4. Затем соедините взбитые эти две массы.
  5. Каждый корж разделите на две части.
  6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга.
  7. Бока и верх торта также промажьте кремом, обсыпьте торт крошкой. Наполеон можно подавать сразу же или дать ему время на пропитку.

Приятного аппетита!

Ленивый торт Наполеон из готового теста – быстрый и легкий рецепт

У Наполеона очень много поклонников. Не удивительно, ведь у него великолепный в меру сладкий вкус и очень нежная тающая текстура. Такой десерт легко можно приготовить дома, попробуйте этот рецепт и убедитесь сами.

Время готовки: 8-10 часов.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг.
  • Молоко сгущенное – 400 мл.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сливки 33 % – 250 мл.

Процесс приготовления:

  1. Тесто полностью разморозьте при комнатной температуре, аккуратно разрежьте его на равные квадратные части.
  2. Тесто раскатайте, с помощью тарелки вырежьте круглые коржи.
  3. Коржи запекайте в духовке при 200 градусах 15 минут до красивого румяного цвета.
  4. С помощью миксера взбейте сгущенное молоко и размягченное сливочное масло. В отдельной посуде взбейте охлажденные сливки.
  5. Затем аккуратно смешайте взбитые сливки с масляным кремом.
  6. Коржи промажьте кремом и сложите их друг на друга. Торт посыпьте песочной крошкой. Наполеон поставьте в холодильник на 8-10 часов для пропитки. Торт получается очень нежным и вкусным.

Приятного аппетита!

Очень вкусный Наполеон из слоеного теста со сгущенкой и сметаной

Готовое слоеное тесто отлично подходит для приготовления знаменитого торта Наполеон. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола, ваши гости и семья будут в восторге.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления:

60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 1 кг.
  • Масло сливочное – 400 гр.
  • Сметана – 400 мл.
  • Молоко сгущенное – 400 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сгущенное молоко варите на среднем огне 1,5 часа, затем слейте воду и дайте полностью остыть. Готовое тесто полностью разморозьте при комнатной температуре.
  2. Тесто разрежьте на несколько равных частей, разложите их на противне и запекайте в духовке при 170 градусах.
  3. За 20-25 минут в духовке тесто приобретет красивый золотистый оттенок и немного подымится.
  4. В миске смешайте вареное сгущенное молоко и сметану.
  5. Можно приступать к сборке торта. Коржи сложите друг на друга, хорошо промажьте их кремом. При желании посыпьте песочной крошкой.
  6. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 8-12 часов. Наполеон можно не только в праздники подавать, но и радовать себя вкусным десертом в будние дни.

Приятного аппетита!

Как приготовить торт Наполеон из покупного теста с вареной сгущенкой?

Наполеон – звучит грандиозно, а готовится очень просто. Этот рецепт пригодится, если гости уже на пороге или внезапно захотелось чего-нибудь изысканного и вкусного.

Время готовки: 9 часов.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Молоко сгущенное вареное – 350 мл.
  • Масло сливочное – 180 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Тесто разморозьте. Разрежьте тесто на коржи равного размера. Противень застелите пергаментом, выложите на него тесто. Запекайте коржи при 180 градусах 25 минут.
  2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. У вас должен получится однородный крем.
  3. Готовые коржи промажьте полученным кремом.
  4. Коржи сложите друг на друга. Сверху установите небольшой груз, чтобы торт лучше и быстрее пропитался. Оставьте его в холодильнике на несколько часов.
  5. Смажьте кремом верх и бока торта, посыпьте измельченными грецкими орехами и подавайте Наполеон на стол к чаю.

Приятного аппетита!

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сметанным кремом

Многие хозяйки предпочитают делать Наполеон по классическому рецепту с заварным кремом. Предлагаем попробовать более простой, но не менее вкусный вариант этого десерта с нежным сметанным кремом.

Время готовки: 4-5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Сметана – 400 мл.
  • Сахар – 150 гр.
  • Загуститель для сливок – 25 гр.
  • Вафли шоколадные – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Тесто разрежьте на равные по размеру части. Разложите их на противне и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
  2. Смешайте сметану с сахаром, затем добавьте загуститель и взбейте массу до кремообразного состояния.
  3. Вафли порубите ножом или разомните руками в крошку.
  4. Готовые коржи разделите на две части. каждый пласт смажьте сметанным кремом.
  5. Коржи сложите друг на друга и посыпьте вафельной крошкой. Торт поставьте в холодильник для пропитки на 3-4 часа, затем Наполеон можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Торт Наполеон из готового слоеного теста по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • кухонная плита с духовкой;
  • противень;
  • пергамент для выпечки;
  • скалка;
  • миксер или венчик;
  • глубокое блюдо;
  • кулинарная лопатка;
  • столовые приборы;
  • большое плоское блюдо.

Ингредиенты

Название ингредиента Количество
Магазинное бездрожжевое слоеное тесто. 1 кг
Цельное сгущенное молоко 1 банка
Размягченное сливочное масло 82,5% 200 г
Джем из фруктов по желанию

Пошаговое приготовление

  1. Раскрываем 1 кг предварительно размороженного готового слоеного теста, разделяя его на 4 коржа.
  2. Выкладываем пласты теста на пергамент, немного раскатав скалкой по желанию.
  3. Выпекаем коржи в разогретой духовке при температуре 200-220 градусов около 20 минут. Внимательно следим за их готовностью. Каждый корж должен быть хорошо подошедшим и подрумяненным. Откладываем их остывать.
  4. Для крема в течение нескольких минут взбиваем миксером 200 г размягченного сливочного масла с 1 банкой сгущенки до пышной и плотной консистенции.
  5. Аккуратно приминаем руками еще теплые коржи, снимая верхние хрустящие слои для последующей присыпки.
  6. Осторожно разъединяем каждый корж вдоль руками или ножом, чтобы получить в итоге 8 частей.
  7. Собираем торт из остывших коржей, щедро промазывая каждый слой воздушным кремом с помощью лопатки. По желанию, можно разнообразить вкус торта пикантной кислинкой, дополнительно чередуя промазанные кремом и фруктовым джемом слои.
  8. Хорошенько обмазываем кремом верх и бока торта и тщательно присыпаем со всех сторон подготовленной крошкой.
  9. Желательно оставить Наполеон пропитываться в холоде минимум на 2-3 часа, а если есть возможность, то на ночь.

Видеорецепт

В данном видеоматериале приведен оптимальный пошаговый рецепт приготовления быстрого и вкусного Наполеона из покупного бездрожжевого слоеного теста. Также видеоролик содержит нехитрый рецепт воздушного масляного крема со сгущенкой, который является отличной ускоренной альтернативой классического заварного крема.

Как правило, каждая уважающая себя хозяйка, любящая повозиться с выпечкой, готовит тесто для Наполеона по своей любимой рецептуре. Это весьма увлекательное, но трудоемкое занятие, и возможность использовать упрошенный рецепт никогда не помешает. В результате выпечка готовится намного быстрее, торт выглядит потрясающе, и просто тает во рту. Вы уже попробовали его приготовить? Поделитесь своими впечатлениями и дополнениями к рецепту в комментариях.

Другие рецепты тортов

Торт Наполеон из готового слоеного теста – пошаговый фоторецепт

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Порций: 8-10

Время приготовления:

Наверное, этот вариант «Наполеона» придумал тот, у кого не было возможности проводить возле плиты долгие часы. Берем в супермаркете готовое слоеное тесто – и экономим время.

Ингредиенты
  • 2 упаковки бездрожжевого слоеного теста (1 кг)
  • 400 г сливочного масла
  • 400 г сгущенки
  • сок половины лимона
  • 2 ст. ложки ликера, коньяка (необязательно)
  • несколько ст. ложек джема (по желанию)
Способ приготовления

Для торта лучше взять тесто, свернутое в рулончик (500 г упаковка). Разворачиваем его, разрезаем на 4 части. Отделяем пленку. Присыпаем коврик для теста мукой, если тесто после разморозки влажное — его тоже.

Каждую часть раскатываем в одном направлении до размера 40 на 20 см, толщина – около 2 мм. Делим на 2 квадрата. Вы можете вырезать из них круг – мы решили делать торт прямоугольный – меньше хлопот.

Печем на двух листах. Перед выпечкой часто накалываем тесто вилкой. Коржи при температуре 210-220° готовы примерно за 3 минуты: 1,5 мин. – одна сторона, так же – вторая.Готовые коржи складываем в стопку, немного прижимаем.

Крем мы решили готовить масляный со сгущенкой. Пышно взбиваем заранее нарезанное для разморозки масло, постепенно вливаем сгущенку и в конце – лимонный сок.

Бока сложенных коржей подрезаем ножом-пилой. Обрезки собираем. Если их маловато – один корж тоже используем для крошек.

На блюдо кладем несколько кусков пекарской бумаги, чтобы его не запачкать. Кладем корж за коржом и промазываем кремом. Мы еще пару слоев смазали для разнообразия джемом.

Когда все коржи (у нас их получилось 16 штук) промазаны – измельчаем остатки от коржей в блендере и обсыпаем верх и бока торта. Аккуратно выдергиваем куски бумаги.

Для пропитки торт простоял на кухне почти сутки (накрытый пленкой). В холодное место не ставим – масло в креме застынет и торт полностью не пропитается.

В следующий раз будем делать со сметанным кремом – будет новый вкус.

Приготовление торта Наполеон из покупного слоеного теста — Все про торты: рецепты, описание, история


Не всегда есть время испечь Наполеон, так как очень много времени тратиться на приготовление слоеного теста. Благо, что современная промышленность сейчас настолько преуспела, что купить тесто, для данного торта – не проблема. Даже скажем так, что проблема в выборе данного продукта, так как на рынке постоянно появляются новые бренды и виды расфасовок. Можно купить даже скатанные в трубочку пласты теста. Когда их разворачиваешь, то даже скалкой работать долго не приходится, так как каждый слой настолько тонок, что можно его сразу выкладывать на подготовленный противень и ставить в разогретую духовку. Торт из подобного вида теста не приготовить только совсем ленивый человек. Но так как большой выбор продукта, то в нем надо научиться разбираться.

Виды слоеного теста

Всего существует два вида слоеного теста – это дрожжевое и бездрожжевое.

И то и другое имеется в продаже и приготовить из магазинного теста замечательный торт Наполеон можно легко и быстро. Чем же отличается один вид от другого. Во-первых, рецепт дрожжевого теста детально описан на нашем сайте в нескольких статьях – это постоянное охлаждение и раскатывание теста, а потом заворачивание его 256 слоями постепенно. Во-вторых, само тесто, хоть и вкусное, но занимает на собственное приготовление такую массу времени и сил, что в какой-то момент начинаешь думать о покупном варианте.

Оба вида данного теста прекрасно хранятся в холодильнике, а точнее в морозилке плотно закупоренные пищевой пленкой.

Прежде чем покупать слоеное тесто в магазине внимательно прочтите его состав.

Классический рецепт бездрожжевого слоеного теста включает в себя:

  • Мука высшего сорта;
  • Вода;
  • Соль;
  • Масло сливочное или сливочный маргарин.

В то время как рецепт дрожжевого теста должен иметь следующие ингредиенты, прописанные на упаковке:

  • Мука высшего сорта;
  • Сливочное масло;
  • Дрожжи;
  • Соль;
  • Сахар;
  • Молоко;
  • Яйца.

Кроме этого должен быть соблюден режим хранения в магазине, который обязательно прописывается на упаковке. Но так же стоит заметить, что любой крупный хлебобулочный комбинат в любом городе нашей страны всегда готовит на продажу свежее слоеное тесто. Конечно, в момент реализации вы не обнаружите на нем каких-либо указаний и состава, но всегда можно попросить сертификат, который прилагается к данному продукту и хранится у продавца.

Приготовление выпечки из готового тесто – быстрый вариант торта

Если вы решили испечь торт наполеон из готового слоеного теста, то вся работа будет заключаться в раскатывании коржей, выпекании их и промазывании любым кремом.

Конечно, самый быстрый и легкий рецепт – это приготовление торта с заварным кремом.

Это не только просто, но и довольно бюджетно в наше безденежное время. Для того, чтобы снабдить торт заварным кремом не стоит бежать в близлежащий магазин, так как все продукты обычно есть в холодильнике. Рецепт данного вида прослойки для торта детально описан в разделе заварных кремов на нашем сайте. Там вы сможете подобрать наиболее подходящий вариант для себя.

Теперь рецепт приготовления самого торта.

Необходимо отрезать кусок теста от общей массы, раскатать его на подпыленном мукой столе и переложить на противень, заранее застеленный пергаментом для выпечки. Лучший вариант – это наколоть корж вилкой, так как в этом случае он не будет слишком вздуваться и образовывать больших воздушных пузырей.

Собирать наполеон можно только после полного остывания коржей и пропитки, так как горячие слои, сдобренные заварным кремом, тут же упадут и торт из 8-10 коржей покажется толстым блином, нежели аппетитным тортом. Крем тоже должен полностью остыть к моменту собирания торта, так как горячий крем сильно впитается в коржи.

Выпекание коржей не занимает более 15-20 минут каждый в разогретой до 200 градусов духовке, но все зависит от конфигурации и качества вашей плиты. За приготовлением надо внимательно следить, чтобы не было подгорания коржей.

Следовательно, торт из 10 коржей будет готовиться более 2 часов, если вы используете только один уровень для выпечки.

Поэтому лучше сначала приготовить крем, а пока он остывает сделать все действия со слоями торта.

Но если вы хотите торт, промазанный вареной сгущенкой, то ее надо ставить варить с вечера перед днем приготовления самого наполеона. Так же стоит учесть, что для промазывания любой сгущенкой, данного продукта уходит слишком много. Когда я пекла торт из покупного теста пришлось сделать крем из сгущенки с маслом. Даже в соотношении банка сгущенки на пачку масла у меня ушло около 2,5 банок молочного продукта на 2,5 кг слоеного теста.

В этом случае лучше заранее подготовить все необходимые продукты с запасом, если вы решите использовать рецепт торта на праздник с большим количеством приглашенных.

Если для пропитки торта вы хотите использовать крем со сгущенкой и сливочным маслом, то соотношение должно быть несколько отличным от того, которое вы обычно привыкли видеть в данном креме.  Сгущёнки должно быть несколько больше. Нормальное соотношение это 2 банки сгущенки и 1,5 пачки масла. Крем получится более жидкий, но в то же время хорошо пропитает большое количество коржей.

Конечно, рецепт крема со сгущенкой и маслом наиболее простой, но пропитывает слои не слишком хорошо, поэтому большинство хозяек предпочитает готовить заварной крем с маслом для пропитки торта.

Один простой рецепт

Для самого простого и быстрого наполеона понадобится килограмм готового слоеного теста, пачка сливочного масла, банка сгущенного молока и 200 гр. сливок.

Начать необходимо с раскатывания теста, разрезаем его на одинаковые кусочки, затем каждый кусочек раскатываем в пласт толщиной не более 5 мм.

Затем каждый слой необходимо наколоть вилкой и обрезать по шаблону. Выпекать надо в разогретой до 200 градусов духовке не более 20 минут каждый.

Чем больше коржей, тем вкуснее будет ваш Наполеон.

Когда испекутся все коржи, надо начинать готовить крем.

Который не слишком сложно сделать из размягченного масла. Для приготовления крема необходимо взбить масло до белого пышного состояния миксером. Затем добавляем сгущенное молоко и сивки. Весь крем хорошо взбиваем миксером и пропитываем хорошо остывшие коржи.

Обрезки теста выпекаем чуть дольше основных коржей, затем ломаем или рубим их ножом. Посыпаем порубленными обрезками торт со всех сторон, не забывая о боковых поверхностях.

Данный простой рецепт может реализовать даже начинающий кулинар.

Единственное о чем надо помнить – это длительная пропитка коржей в холодильнике. Не менее 12 часов готовый и украшенный торт должен простоять в холоде, чтобы полностью пропитаться. Сливки будут способствовать более мягкому вкусу, а сгущенка сладости самого торта.

Всегда стоит помнить, что в слоеное бездрожжевое тесто не добавляется сахар, поэтому коржи получаются пресными. И если вам необходим десерт с ярким сладким вкусом, то основная масса сахара или любого сахаросодержащего продукта добавляется именно в крем. Не стоит жалеть помадки на пропитку каждого слоя, так как чем лучше пропитается готовый десерт, тем ярче будет его вкус.

Приготовленный Наполеон с пропиткой из сгущенки с маслом может храниться в морозилке, тщательно упакованный в пищевую пленку до 7 суток. Размораживать данный торт нужно при комнатной температуре не более 2 часов. Но можно просто переместить его из морозильной камеры в холодильную на одну ночь и утром спокойно лакомиться вкусным тортиком.

Так же готовое слоеное тесто не стоит размораживать в микроволновой печи, так как даже режим разморозки может сильно подсушить тесто, и оно станет непригодным для раскатывания. По этой причине, тесто так же размораживают при комнатной температуре.

Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой: рецепт с фото

Автор Кулинар Приготовление:40 мин. Просмотров 2.9k. Опубликовано

Приготовление:

40 мин.

Калории (на 100 г.):

354

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Торт «Полено» – десерт, с которым справится даже начинающая хозяйка. Он оригинально смотрится на столе и достоин праздничной подачи. Для приготовления торта из готового слоеного теста нарезают полоски, которые очень быстро выпекаются в духовке. Для приготовления крема не понадобится блендер, он просто перемешивается вилкой. Готовые полоски перемазываются кремом и укладываются в виде полена.

Десерт хорош тем, что допускает импровизации. Слоёное тесто может быть бездрожжевым или пресным. Состав и пропорции крема можно изменять. Допускается классический заварной крем, крем сметана + вареная сгущенка, сливочное масло + сгущённое молоко, творог + сахарная пудра + сливки. В крем можно добавлять орехи, сухофрукты, цукаты и каждый раз получать новые оттенки вкуса. При выборе слоёного теста отдайте предпочтение продукту со степенью слоистости от 44. Для крема лучше всего подойдет домашняя сметана или магазинный аналог с жирностью 21% предварительно отвешенный.

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое слоеное – 420 г.
  • Сметана домашняя – 400 г.
  • Варёная сгущёнка – 360 г.


Как приготовить:

1. 

Тесто разморозить под полотенцем в течение 40 минут при комнатной температуре. Нарезать его на полоски шириной 1,5 см. Это удобно делать роликовым ножом.

2. 

Противень для выпекания застелить пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Выложить полоски теста. Выпекать изделия в духовке 190 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слоёные полоски полностью остудить.

3. 

В миску для перемешивания крема выложить сгущенку и сметану. Продукты должны быть комнатной температуры.

4. 

Размешать крем вилкой (взбивать не надо).

5. 

Для украшения торта отложить 3-4 слоеные палочки. На твердую поверхность расстелить сложенную в 2-3 слоя пищевую плёнку. Выложить часть крема как на фото.

6. 

Поверх крема разложить слоёные палочки. Щедро смазать их кремом.

7. 

Выложить второй палочек, снова нанести крем.

8. 

Закрутить изделия в рулет, герметично запечатать несколькими слоями пищевой пленкой. Оставить десерт в холодильнике на 12 часов.

9. 

Снять плёнку. Отложенные палочки измельчить скалкой, обвалять в хлопьях торт.

Подайте десерт с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Слоеный торт со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото

Слоеный торт со сгущенкой представляет собой чудесный десерт на основе коржей из несладкого слоеного теста, промазанных вареным сгущенным молоком. Такое сочетание дает превосходный не приторный вкус торта с насыщенным карамельным ароматом. Приготовить рецепт «Римского» пирога со сгущенкой можно, используя покупные коржи бездрожжевого слоеного теста, а можно приготовить его самостоятельно. Воспользовавшись этим рецептом, Вы получите невероятно вкусный десерт и удивите Ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Мука — 500 г.
  • Маргарин сливочный — 300 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 250 мл.
  • Уксус — 15 мл.
  • Сода на кончике ножа
  • Сгущенное молоко — 2 банки

Приготовление

Достаем из холодильника маргарин, разрезаем его на маленькие кусочки и выкладываем на поверхность с бортиками. Просеиваем в него муку и с помощью скребка или большого ножа превращаем смесь в мелкую рассыпчатую крошку.

 

 

 

 

В стакан разбиваем одно яйцо и заливаем его водой, перемешиваем, пока яйцо не потеряет структуру, вливаем уксус и всыпаем немного соды.

 

 

 

 

Переливаем вспенившуюся смесь в мучную крошку и замешиваем эластичное тесто.

 

 

 

 

 

Разделяем тесто на 5-7 шариков, заворачиваем каждый в полиэтиленовую пленку и кладем в холодильник минимум на полтора часа.

 

 

 

 

Для крема нам следует сварить сгущенное молоко. Делать это следует прямо в банке, не открывая ее. Нальем в кастрюлю воду, положим туда жестяные банки без этикеток и будем варить на минимальном огне в течение часа. Обращайте внимание на уровень воды в кастрюле — если не уследить, банки могут взорваться и тогда все сгущенное молоко разлетится по Вашей кухне. По сути, спустя отведенное время, крем готов. Но можно добавить в остывшую сгущенку немного сливочного масла и ванилина, чтобы обогатить вкус.

 

Для коржей слоеного торта удобно пользоваться обратной стороной противня, так как на ней легче раскатывать тесто из-за отсутствия бортиков. Насыпаем немного муки на противень, раскатываем на нем колобок из теста, обрезая лишнее по краям. Можно обрезать коржи по форме тарелки, тогда они будут ровненькие и одинаковые. Обрезки оставляйте прямо на противне — позже мы их используем для посыпки торта. Часто накалывает коржик вилкой, чтобы во время выпечки не появились некрасивые пузыри.

 

Духовку нагреваем до 210 ̊ С и выпекаем коржи до появления золотистого оттенка. Это занимает около 13-15 минут.

 

 

 

 

 

После остывания коржей, начинаем сборку слоеного торта, для чего переслаиваем каждый пласт слоеного теста кремом из сгущенного молока.
Обрезки, которые оставались после раскатки теста, мы испекли и теперь можем перемолоть их в крошку. Обсыпаем этой массой наш десерт и даем ему время настояться в холоде.

 

 

 

 

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой, очень хороший десерт.

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой, простой десерт, быстрые и вкусные !!!

Это рецепт, который поможет вам выбраться из затруднительного положения. У меня не было ничего на десерт, но, поскольку у меня всегда открыты слоеное тесто и бутылка сгущенного молока, я вспомнил этот рецепт, который видел в блоге и который застрял в моей голове. Я хотел сделать эти галстуки из слоеного теста со сгущенкой , поэтому я сделал их, и они были действительно хороши.

Очень простой, насыщенный и сочный десерт . Благодаря небольшому количеству ингредиентов у нас есть эти связи, чтобы сопровождать кофе. С этими галстуками успех обеспечен, и если некоторые из вас сопровождают их шоколадом, который поднимет волну, успех гарантирован.

Галстуки из слоеного теста со сгущенкой

Автор Montse

Время на подготовку:

Время приготовления:

Общее время:

  • 1-2 листа слоеного теста
  • 1 бутылка сгущенного молока
  • Стакан для воды 1
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)
  • Шоколад для плавления
  1. Начнем с приготовления сиропа.В кастрюлю поставим воду и сахар на огонь, будем варить около 10 минут на среднем огне. Мы забронировали.
  2. Растягиваем слоеное тесто и кисточкой красим все тесто сгущенкой, тонким слоем наносим.
  3. Складываем слоеное тесто, а если у вас два листа слоеного теста, то положим один сверху. Посыпьте сахарной пудрой, это необязательно.
  4. Разметим галстуки, сделаем полоски по 10 см. длинные и 3 широкие, больше или руки.
  5. Готовим противень, кладем лист бумаги для выпечки.Полоски слоеного теста скручиваем и выкладываем на противень.
  6. Красим завязки небольшим количеством сиропа.
  7. Ставим в духовку при 180ºС на 15-20 минут или они золотисто-коричневые. Достаем их из духовки.
  8. Красим их сиропом, некоторые — растопленным шоколадом.
  9. И они будут готовы. Они восхитительны !!!

3.5.3226


Пудинг из слоеного теста | Со сгущенным молоком, заварным кремом и орехами

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским.Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Я серьезно понятия не имел, какое должно быть идеальное название для этого десерта. Сказав это, более близкое название, которое я мог придумать для этого десерта, было пудинг из слоеного теста.

Вдохновением для этого послужил Умм Али или Ом Али, традиционный египетский десерт. В этот теплый и безумно вкусный пудинг я влюбилась практически мгновенно. Основной рецепт Умм Али звучит так: листы слоеного теста выпекаются, затем покрываются орехами, заливается заварной крем и снова запекается.Этот пудинг немного жидкий и подается теплым.

По-видимому, в большинстве случаев вы можете определить вкус еды, посмотрев на ее основные ингредиенты. Вы мне скажите, разве со сгущенкой все не вкуснее? В этом декадентском, насыщенном и сливочном пудинге из слоеного теста есть все: листы слоеного теста, сгущенное молоко (можете ли вы когда-нибудь ошибиться с этими двумя?), Затем заварной крем из молока, яиц и шафрана и, наконец, фисташки и грецкие орехи, из которых он состоит. даже лучше.

Если вам нравятся сливочные и ореховые блюда, то no cook с миндалем и фисташками kulfi для вас.Еще один кремовый десерт без яиц — простой пудинг с агар-агаром .

Почти год назад родился наш маленький парень, и по этой причине я довольно долго держался подальше от мира блогов. С моими родителями рядом со мной в начальный период, я мог бы продолжить свои сообщения, но мне не хотелось унижать Нила. В глубине души ты знаешь, что они так быстро вырастут, и если это твой второй, ты чувствуешь это еще больше.

«Когда дети приходят в этот мир, они приносят свою судьбу».Одна моя тётя говорила. С Нилом было что-то в этом роде. Мы с Агнел планировали на некоторое время переехать поближе к Индии. Казалось, что вещи не материализовались. Но ровно через месяц после того, как мы узнали, что ожидаем, наш мир полностью изменился, но полностью в хорошем смысле (постучите по дереву).

Произошел большой шаг, и мы были очень рады переехать в другой мир. Мир, который был намного ближе к дому. С Нилом это была новая страна, новый дом, новое место, новая машина, старая мебель и старые вещи :).Я так рад, что мы смогли отправить все наши вещи, включая мебель из Орландо, потому что Агнель перемещалась внутри компании. Может быть, это одна из причин, по которой мы не особо ощутили движение. Нам не нужно было избавляться от вещей, к которым были привязаны сентиментальные ценности, особенно от моих кухонных принадлежностей. Мне было бы очень трудно с этим расстаться.

Переезд в любом случае был непростым. Я был в первом триместре, когда поступило предложение, и все, что я мог сделать, это лечь на диван и смотреть в потолок.У нас был крайний срок в 5 месяцев, что было не очень много, учитывая мой растущий животик и до того, как авиакомпании перестанут принимать меня. Выбрасывая половину вещей, пересекая гигантский список дел, собирая вещи, эмоциональные прощания и детский душ, мы наконец переехали.

Поначалу переезд из дома в квартиру казался еще одной проблемой, но уже не сейчас. Пока мне это нравится. Положительным моментом переезда в меньшее место является то, что вы перестаете копить вещи, и это гораздо меньше работы.

Это совершенно другой мир с двумя детьми, вы видите разделение, связь и заботу, но иметь двух детей — это более чем вдвое сложнее, чем вырастить одного ребенка.

Время пролетело так быстро, и Нил уже им стал. Мы решили устроить для него день рождения через неделю после его настоящего дня рождения, и, поскольку план испечь его праздничный торт уже был в силе, мы решили отметить его особенный день домашним десертом. Супер вкусный пудинг! 🙂

Для приготовления пудинга,

  • Откройте лист размороженного слоеного теста.(Если это еще не скатано, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.)
    Нанесите тонкий слой топленого масла на лист. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).
  • Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.

  • Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.
  • Положите на смазанную маслом сковороду диаметром 8 или 9 дюймов, расположив ее на расстоянии около дюйма друг от друга.

  • Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.
  • Залейте приготовленным теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

Пудинг из слоеного теста

Листы из слоеного теста, сгущенное молоко, фисташки, грецкие орехи и молоко делают этот пудинг из слоеного теста насыщенным и декадентским. Этот пудинг из слоеного теста вкуснее, когда его подают в теплом виде.

Курс: Десерт

Количество порций: 7

Автор: Тина Агнель

Состав

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки топленое масло
  • 1/2 чашка грецкие орехи крупно измельченный
  • 1/4 чашка фисташки крупно измельченный
  • 1 чашка 200 г сгущенного молока с сахаром (оставьте несколько столовых ложек для поливания)
  • ДЛЯ заварного крема:
  • 3/4 чашка 180 мл молока
  • 1/4 + 1/8 стакана 75 г сахара
  • 1/2 чайная ложка Кардамон молотый
  • ущипнуть шафрана
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили или ром

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию / 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Раскройте размороженный лист слоеного теста. (Если он еще не свернут, сверните его в лист толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма).

  3. Намажьте лист тонким слоем топленого масла. Смажьте немного сладкой сгущенки. Посыпать крупно измельченными орехами и фисташками. (Сбрызните примерно 1/4 стакана сгущенного молока).

  4. Начиная с более длинной стороны, начните плотно скручивать ее и осторожно надавливайте на ходу.

  5. Держите шов стороной вниз и нарежьте рулоны толщиной примерно 1 и 1/2 дюйма.

  6. Выложите на смазанной маслом сковороде диаметром 8 или 9 дюймов, расположив их на расстоянии около дюйма друг от друга.

  7. Выпекайте примерно 25-30 минут или пока выпечка не станет воздушной и золотистой.

  8. Пока выпекается слоеное тесто, приготовьте заварной крем.

  9. ДЛЯ заварного крема:

  10. В кастрюле довести до кипения молоко + кардамон + шафран.

  11. Тем временем в миске добавить яйца и сахар и хорошо взбить до легкости и кремовой консистенции.

  12. Постепенно влейте молоко в яичную смесь. Взбейте яичную смесь, пока заливаете горячее молоко. (Очень важно продолжать перемешивание, иначе смесь может свернуться в результате приготовления яиц).

  13. СБОРКА:

  14. Залейте теплым заварным кремом горячее слоеное тесто и выпекайте его еще 20 минут или пока заварной крем не станет немного густым, но слегка жидким.

  15. Сбрызнуть сладкой сгущенкой и посыпать измельченными фисташками.

  16. Подавать теплым.

Торт слоеный со сгущенкой

Если вам нужно быстро и вкусно приготовить к чаю, приготовьте пирог из слоеного теста со сгущенкой, это очень вкусно и просто!

Состав

Слоеное тесто — 250 г

Сгущенное молоко — 250 мл

Сливочное масло — 150 г

Процесс приготовления

Слоеный пирог со сгущенкой — моя палочка на все случаи жизни, когда нужно что-то приготовить к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенка и масло всегда в холодильнике, а готовое слоеное тесто теперь без проблем можно купить в ближайшем супермаркете, готовить его одно удовольствие, поэтому я думаю, что у каждой хозяйки должен быть рецепт этот торт!

Приготовить изделия для слоеного торта со сгущенкой.Достаем слоеное тесто из морозилки и даем разморозиться. Достанем масло из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем печь коржи, масло размягчится.

Слой слоеного теста разрезать на 4 части. Выложите на противень нарезанные тестовые заготовки, проколы сделаем вилкой по поверхности теста, чтобы оно поднималось равномерно. Отправляем противень с тестом в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Готовые слоёные лепешки достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Одна корочка хорошо замешивается в крошке. Нам понадобится малышка, чтобы присыпать готовый торт.

Разрежьте оставшуюся часть торта на две части.

Приготовить крем из сгущенки (не кипяченой) и масла. Выложите их в миску.

Взбить миксером ингредиенты крема в однородную массу.

Ну теперь все просто.Смажьте коржи кремом и разложите их друг на друге.

Готовый корж смазать сверху и по бокам оставшимся кремом.

Вот так мы будем выглядеть как торт.

А теперь посыпаем крошкой верх и бока торта. После этого отправляем корж на 20-30 минут минимум в холодильник.

Торт слоеный со сгущенкой готов!

Режем торт на порционные части.Чем дольше торт будет в холодильнике, тем легче он будет разрезаться.

Приятного чая!

Рецепт быстрых яблочных пирогов — Momsdish

Быстрые яблочные пироги — основной продукт осени. Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

Нет под рукой слоеного теста, купленного в магазине? Слоеное тесто можно приготовить дома самостоятельно.Это очень легко!

Яблочные пироги — это яблочные мини-пирожные, приготовленные из слоеного теста, нарезанных яблок и сахара. Чтобы усилить простой вкус, мы добавляем сахар, лимонный сок и сгущенное молоко.

Яблочные пироги и яблочный пирог — в чем разница?

Яблочные пироги — это ручная выпечка, которую часто подают на завтрак или десерт. Тонкие ломтики сырого яблока кладут прямо на тесто и выпекают до совершенства в их наиболее естественном состоянии.

Яблочные пироги, напротив, состоят из тушеной яблочной начинки, которую набивают в корку пирога и запекают в духовке до золотисто-коричневого цвета с пузырьками внутри.

Как приготовить яблочные пироги?

  • Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте ломтиками.
  • Слоеное тесто нарезать равными кусочками. Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  • Выложите тестовые заготовки на выстланный противень. Сверху выложите нарезанные яблоки. По желанию сбрызнуть сгущенкой.
  • Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Горячий совет : Поливать пироги сгущенным молоком в конце совершенно необязательно. Это заставляет их склоняться к сладкому.Нам нравится дополнительная сладость здесь, но не стесняйтесь опускать, если вам нравится немного меньше сахара!

Советы по приготовлению лучших яблочных пирогов

  • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Нарежьте яблоки тонкими ломтиками, чтобы они пропеклись в духовке и придали пирогу более нежный вкус. Откусить большой кусок сырого яблока разрушает атмосферу!
  • Не позволяйте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Работа с слоеным тестом может оказаться немного привередливой. Купленные в магазине версии заморожены, и вам потребуется разморозить листы, но не слишком сильно.Вы хотите, чтобы слоеное тесто было холодным, но при этом податливым. Если дать ему оттаять слишком долго, масло растает и превратится в плоский пирог.
  • Не перегружайте тесто. Если вы положите на слоеное тесто много яблок, вы рискуете, что оно развалится и превратится в большой беспорядок у вас в руках. Оставьте 4-5 ломтиков яблок, чтобы проветрить их в безопасном месте.
  • Смажьте слоеное тесто яйцом. Не пропустите шаг смачивания теста яйцом. Это придает ему красивый золотисто-коричневый цвет.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов

Тарт-яблоки, такие как Fuji или Granny Smith, работают лучше всего. В конце концов, вы можете использовать любой сорт или даже смешать и подобрать пару разных видов.

Хранение остатков на потом

Яблочные пироги лучше всего хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они будут оставаться свежими в течение 2-3 дней на прилавке. Если вам нужно хранить их дольше, положите их в холодильник на срок до двух недель.

Может возникнуть соблазн сделать большую партию яблочных пирогов и заморозить их на потом.Однако яблоки плохо замораживаются. Когда вы попытаетесь разогреть их, они превратятся в кашу и испортят текстуру вашего торта.

Горячий совет: Хотите разогреть яблочный пирог, но не хотите, чтобы он стал мокрым? Поместите его во фритюрницу на 30-45 секунд, и он выйдет из духовки свежим.

Другие рецепты яблок

  • Оборот яблок — Еще одно портативное яблочное лакомство для любителей яблок на ходу…
  • Карамельный яблочный торт — Карамель и яблоко — неотъемлемая часть.Этот торт не исключение.
  • Яблочно-банановый хлеб — Намажьте кусок этого хлеба высококачественным европейским маслом прямо из духовки… Ням!

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Быстрые яблочные пироги — главный продукт осени. Вы можете легко подать их для неожиданных гостей — просто поставьте их в духовку, и менее чем за 15 минут вы получите горячий и свежий десерт или завтрак.

Примечание: Дайте тесту оттаять при комнатной температуре.

Пищевая ценность

Быстрые яблочные пироги

Количество на порцию

Калорий 79 Калорий из жиров 9

% дневной нормы *

Жиры 1 г 2%

насыщенных жиров

Холестерин 21 мг 7%

Натрий 19 мг 1%

Калий 83 мг 2%

Углеводы 16g10

9000

9000 9000 9000

Сахар 15 г 17%

Белок 1 г 2%

Витамин A 70IU 1%

Витамин C 2.1 мг 3%

Кальций 30 мг 3%

Железо 0,1 мг 1%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Опубликовано 23 сентября, 2020

Легкий торт Наполеон без заварного крема (и пошаговые фото)

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!

Нарезать торт из слоеного теста теперь намного проще с этими двумя прямоугольными коржами небольшого размера.Сироп, используемый для замачивания этого торта, не только усиливает вкус, но и является отличным способом использовать сгущенное молоко (которое остается после использования для глазури), и это отличный способ заставить торт сидеть неподвижно. на сервировочной тарелке без скольжения. Я был вдохновлен воссоздать этот конкретный торт из кафе, где подавались эти впечатляющие милые маленькие десерты, и я должен сказать, что он не должен вас разочаровывать, потому что это действительно легкий, но вкусный десерт, который нравится даже моим малышам.

Ингредиенты для торта Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста
  • 1 (8 унций) контейнер Cool Whip, размороженный
  • 3 стакана жирных сливок
  • 4 столовые ложки сгущенного молока
  • 4 столовые ложки взбитого сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сметаны
СИРОП
  • 3/4 банки (14 унций) Сгущенное молоко
  • 1/2 стакана жирных сливок

Как сделать легкий торт Наполеон:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.
  2. Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться по 8 кусков выпечки с обоих листов.

3. Положите куски теста на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов и выпекайте 35-40 минут или до золотистого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

4. У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 для глазури для торта и раздавите два других крошки (для украшения).

Для приготовления сиропа:

5. Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, остальное останется)

6. Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. Затем проткните каждый кусок вилкой, чтобы сироп лучше впитался.Отложите в сторону.

Для глазури:

7. Взбить жирные сливки до образования мягких пиков. Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

8. Переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропом вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка измельченный пирог между глазури, заканчивая получением в общей сложности 6 слоев.Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Посыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

Торт Наполеон простой

Торт Наполеон — это десерт из слоеного теста, который замачивают, а затем покрывают глазурью из взбитых сливок! Во многих рецептах есть заварной глазурь, но не в этом!

Торт Наполеон:
  • 2 листа слоеного теста

  • Контейнер Cool Whip емкостью 8 унций, размороженный

  • 3 стакана жирных сливок

  • 4 столовые ложки сгущенного молока

  • 4 ст.

  • 2 столовые ложки сметаны

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.Застелить противни пергаментной бумагой и отложить.

  • Раскатайте каждый лист теста в прямоугольник размером 15 на 10 дюймов. Разрежьте каждый лист на четыре равных части, каждая из которых имеет ширину 3,75 дюйма. У вас должно получиться 8 кусков выпечки с обоих листов.

  • Поместите куски теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни и выпекайте 35-40 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перед замораживанием полностью остудите.

  • У вас должно получиться 8 прямоугольников.Оставьте 6 штук для глазури для торта и раздавите два других кусочка для получения крошек (для украшения).

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ СИРОПА: Взбейте вместе 3/4 банки сгущенного молока и жирных сливок до однородной массы. (совет: выньте 1/4 стакана сгущенного молока для глазури, и у вас останется остаток)

  • Разрежьте 6 кусочков пополам вдоль и пропитайте каждую половину 2 столовыми ложками сиропа. вилка, чтобы сироп лучше впитался. Отложите в сторону.

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Взбейте жирные сливки до образования мягких пиков.Затем добавьте 4 столовые ложки сгущенного молока, 4 столовые ложки сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 1 упаковку холодного взбивания; взбить до кремообразной и густой консистенции.

  • СБОРНЫЙ ТОРТ: переверните пропитанный кусок на сервировочную тарелку вниз (сиропной стороной вниз) и обильно заморозьте, оставив глазурь с небольшой каймой. Продолжайте складывать и замораживать слегка измельченный пирог между глазури, заканчивая получением в общей сложности 6 слоев. Очистите стороны; затем заморозьте стороны и верх. Посыпать измельченной крошкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.Повторите то же самое с остальными частями. По рецепту приготовлено 2 коржа.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Пирог с чизкейком и клубникой ~ Сладкий и соленый

Домашняя страница »Пирог с чизкейком и клубникой

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитать полное раскрытие

Поделиться — это забота!

Этот клубничный пирог с чизкейком идеально подходит для удовлетворения внезапной тяги к чизкейку или для угощения неожиданных гостей.

Быстрый и легкий десерт всего из 5 ингредиентов.

Почему вам понравится этот рецепт:

Не знаю, как вы, но иногда у меня внезапно возникает тяга к чизкейку. Сливочно-сладкий кусочек рая! Но нулевое желание на самом деле приготовить его и еще меньше терпения дождаться, пока он остынет и застынет.

Итак, что вы будете делать, если живете в глуши?

Что ж, пора импровизировать и упростить! Хорошо, что у меня в морозилке всегда есть запас замороженного слоеного теста!

А погода такая жаркая, что на прилавке не успевают таять.Легко, да?

Теперь все станет еще проще!

Примечания к ингредиентам:

  • Слоеное тесто — Быстрый путь к восхитительно слоистой корочке! У меня всегда есть один в морозилке на всякий случай !!
  • Сливочный сыр — Для этого рецепта вы можете использовать сыр из кирпича или взбитый сливочный сыр.
  • Джем — Добавление джема — легкий способ придать аромату чизкейку. Мне больше всего нравится клубничное варенье, но вы можете использовать любое варенье или желе, которое у вас есть под рукой.Я приготовила этот пирог с малиновым желе и абрикосовым джемом. Так хорошо!
  • Сгущенное молоко с сахаром — А для получения дополнительной сливочной начинки для чизкейка всегда используйте сгущенное молоко. Если вы видели какой-либо из моих рецептов чизкейка, вы знаете, что это мой секрет ультра-сливочного чизкейка!

Как приготовить этот быстрый пирог:

Изначально я делал этот пирог на сыром слоеном тесте и все вместе выпекал. Но я считаю, что будет гораздо хуже, если мы сначала запекаем лепешку вслепую.Итак, начнем с подготовки корочки.

1. Корочка

  1. Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольник.
  2. Возьмите острый нож и надрежьте тесто примерно на ¼ дюйма от краев, чтобы образовалась граница. Не прорезай!
  3. Проткнуть вилкой внутрь всюду. Это минимизирует вздутие теста.
  4. Выпекайте 15 минут при 375 ° F.

2. Начинка

  1. Смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы.
  2. Равномерно распределите смесь сливочного сыра по слоеному тесту внутри края.
  3. Выложите немного джема на смесь сливочного сыра и осторожно перемешайте.
  4. Используя кисточку для выпечки, нанесите жирный крем на границу теста.
  5. Выпекайте пирог 10 минут. Перед подачей на стол охладите пирог на решетке в течение 5-10 минут.

Советы по хранению:

Слоеное тесто лучше всего выпекать и подавать в один день. Так что я бы не советовал хранить его надолго, так как он становится мокрым и теряет хруст.

Даже если у вас не возникнет внезапная тяга к чизкейку, как у меня, сохраните этот рецепт и спрячьте упаковку слоеного теста. И вы всегда будете готовы к неожиданному гостю.

Пирог с клубничным чизкейком

Этот клубничный пирог с чизкейком идеально подходит для удовлетворения внезапной тяги к чизкейку или для угощения неожиданных гостей. Быстрый и легкий десерт всего из 5 ингредиентов.

Подготовка: 15 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 45 минут

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

Для выпекания корочки вслепую:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Выстелите противень пергаментной бумагой.

  • Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольник.

  • Возьмите острый нож и надрежьте тесто примерно на дюйма от краев, чтобы образовалась граница. Не пробивайся! Затем всю внутреннюю границу протыкайте вилкой. Это минимизирует вздутие теста.

  • Выпекайте 15 минут или до светло-золотистого цвета.

Чтобы собрать пирог:
  • Тем временем смешайте сливочный сыр и сгущенное молоко до однородной массы.

  • Равномерно распределите смесь сливочного сыра по слоеному тесту внутри границы.

  • Нанесите несколько ложек джема на смесь сливочного сыра и осторожно перемешайте.

  • С помощью кисточки нанесите жирный крем на края теста.

  • Выпекайте пирог 10 минут. Перед подачей на стол охладите пирог на решетке в течение 5-10 минут.

Советы и примечания:

Примечание 1: Вы можете использовать кирпичный или взбитый сливочный сыр.Обе версии отлично работают! Примечание 2: Вы можете заменить жирные сливки яичной смывкой. Для промывания яиц: взбейте 1 яичный желток с 1 столовой ложкой воды до получения однородной массы. Совет по хранению:
Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней. Я рекомендую приготовить этот пирог в день подачи на стол, так как при длительном хранении он потеряет хрустящую корочку.

Пищевая ценность:

Порция: 1 порция Калории: 239 ккал (12%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные Жиры: 7 г Холестерин: 18 мг (6%) Натрий: 118 мг (5%) Калий: 59 мг (2%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 206 МЕ (4%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: чизкейк

Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был впервые опубликован 30 июня 2016 года.

Предыдущий пост

Минти Арбуз Fizz

Next Post

Пина Колада Angel Food Cake

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Сетчатый Ом Али (Филло Молочный Пирог)

Плиссированные листы филло-теста, пропитанные и ароматизированные сочным сочетанием сгущенного молока и сливок, покрытые слоями молотой корицы и посыпкой орехов. Хрустящий снаружи, сливочный внутри … просто один из лучших легких десертов, которые вы когда-либо готовили!

Друзья…

Здесь вы увидите свой новый любимый десерт.Период.

Совершенно верно. Я не сомневаюсь в этом.

Я знаю, что уже говорил это много раз раньше, но этот… совсем другое. ЭТО ИСТИННО!

Это блюдо станет вашим любимым блюдом на каждом собрании, фирменным блюдом, которым вы будете известны, тем, что вас будут просить приготовить, и блюдом сопротивления за каждым столом.

Это будет рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова и никогда не устанете. Так что возьми это у меня, ты захочешь прикрепить его, распечатать, запомнить, сделать то, что тебе нужно делать, потому что ты захочешь, чтобы этот рецепт был в твоей жизни.

Между легкостью, скоростью, невероятным вкусом, игрой текстур и тем фактом, что каждый, кто пробовал это, посчитал его одним из лучших, что они когда-либо пробовали … можно с уверенностью сказать, что вы попадете в люблю с этим.

И когда вы это сделаете… ожидайте, что будете делать это все время, и будьте готовы к наплыву запросов рецептов. В этот момент… пожалуйста, поделитесь.

Нет ничего лучше, чем поделиться хорошим рецептом. Это приносит столько радости, сколько не просто удовольствие от еды.

Этим я так любезно поделилась со мной моя милая подруга Ясмин Халил, получившая рецепт от своей тети, которая, вероятно, тоже получила его от кого-то другого. И вот я делюсь этим с миром, потому что такая нелепая вкусность не может остаться неизвестной.

Мир! Пожалуйста, познакомьтесь с Меш Ом Али.

Десерт года (по крайней мере, так думает моя семья).

Так что же такое Меш Ом Али?

Mesh Om Ali — невероятно простое в приготовлении, восхитительно вкусное тесто, состоящее из сложенных листов филло-теста, пропитанных и приправленных сочным сочетанием сгущенного молока и взбитых сливок, затем покрытых слоями молотой корицы и посыпкой орехов, если хотите.Я имею в виду … что может быть лучше, чем это?

Поверхность красиво хрустящая, внутри сливочно-молочная, и все это просто мечтательно.

Это Бугаца? Это Ом Али?

Если Mesh Om Ali вызывает в воображении видения Бугаца (греческий пирог с молоком Phyllo)… вы абсолютно правы!

Когда моя подруга Ясмин, благослови ее сердце, подарила мне этот рецепт, она сказала мне, что он называется «Богхаша». Это очень сбивало меня с толку, поскольку Богхаша, которого я знаю, представляет собой нечто совершенно другое; какой-то хрустящий сладкий оладий, которым я на самом деле поделюсь здесь очень скоро.Но потом я вспомнил, насколько он поразительно похож по внешнему виду и процессу изготовления на греческую Бугацу, на которую я наткнулся в этом достойном слюни видео.

И вот тогда точки начали соединяться.

Я пришел к выводу, что к тому времени, когда греческая «Бугаца» достигла Египта, она стала «Богашей»! Что ж, это полностью выдуманная теория, ваш покорный слуга, без абсолютно нулевых доказательств, что только соответствует , чтобы быть правдой.

Я имею в виду, что они оба сделаны из сморщенного с маслом филло, которое запекается до золотистого хрустящего совершенства, затем вымачивается в молочной смеси и снова запекается до застывания.Основное различие, которое отличает их, среди прочего, заключается в том, что молочная смесь греческой бугацы содержит яйца, поэтому конечный результат — это заварной крем в середине, а не молочный.

Так что же такое имя «Меш Ом Али»?

Меш Ом Али, что в переводе с арабского означает «Не Ом Али», — это имя, которое мои друзья в шутку придумали, когда попробовали это блюдо, и оно вроде прижилось. Он напомнил им Ом Али, популярный египетский десерт, но при этом полностью отличался от него.Так что это похоже на Ом Али, но совсем не… если в этом есть смысл. Технически это блюдо больше напоминает рифф Бугаца, чем что-либо другое, но попробуйте объяснить это кучке голодных египтян.

Ом Али, египетское блюдо, похожее на хлебный пудинг, которое восходит к далекой истории и имеет сомнительную предысторию, обычно готовится либо из слоеного теста, либо из роаа (египетских лепешек). Современные версии эволюционировали, чтобы приготовить его с черствыми круассанами, пальмерами (как я сделал здесь), и, как вы уже догадались, это… запеченные листы филло.Затем его смешивают с молоком, сахаром, орехами и покрывают слоем жареных сливок. Финальное блюдо получается очень молочным и жидким с жидкими полосками любого углевода, который вы выбрали для него. Как вы понимаете, в нем есть та же идея молочно-кремовой консистенции, которая контрастирует с кондитерскими изделиями, как у сегодняшнего блюда, но на этом сходство заканчивается.

Mesh Om Ali обладает ярко выраженным карамелизованным и сложным вкусом, который исходит из сгущенного молока с сахаром, отчетливой насыщенностью сливок, а текстура — совершенно другая игра с мячом.И, по правде говоря, мне это нравится гораздо больше.

Мне нравится думать об этом как о взрывной смеси Ом Али, Бугаца, хлебного пудинга с круассаном (по какой-то причине) и feteer meshaltet (богатого маслянистого многослойного египетского теста). Так что как бы вы ни решили это называть … вы знаете, все будет хорошо!

Спойлер! Эта штука с сеткой Ом Али разрушит для тебя Ом Али. Он установил такую ​​высокую планку для всех Ом Али… даже для моей, которая «самая лучшая», если я сам так говорю.Так что будьте готовы к тому, что все изменится!

Что вам нужно, чтобы сделать Меш Ом Али?

Вам понадобится всего 4 ингредиента (6, если вы добавите корицу и орехи), чтобы приготовить этот хороший-десерт «закатай глаза до крыши твоей головы»!

  1. Phyllo Sheets: Сердце и душа блюда.
  2. Топленое масло: Это то, что помогает филло стать таким хрустящим. Не стесняйтесь использовать вместо него топленое масло или топленое масло, если хотите, но я обнаружил, что хорошее старое масло здесь действительно хорошо.
  3. Сгущенное молоко с сахаром: Подслащивает блюдо и придает уникальный вкус, который мы все любим.
  4. Сливки для взбивания: Также известны как жирные сливки. Придает филло кремовую текстуру и добавляет насыщенности. Если вы хотите уменьшить жирность (и жирность 🙈), вы можете использовать половину и половину (половина молока, полусливки), но если вы хотите мое честное мнение… придерживайтесь только сливок. Это стоит потраченных калорий.
  5. Молотая корица: Присыпанная поверх готового блюда, она добавляет желанное ощущение тепла и уюта.Не стесняйтесь опускать его, если вам это не нравится. А если серьезно … а кто нет?
  6. Ореховое ассорти: Орехи добавляют приятный хруст и красивый цвет, поэтому закончите блюдо горсткой сверху, если хотите, или подавайте их на стороне. Здесь я использовала жареные фисташки, фундук, миндаль, изюм и тертый кокос без сахара (ну, знаете… как если бы вы делали это с Ом Али), но добавляла все, что душе угодно.

Как сделать Меш Ом Али?

Самый простой десерт!

  • Сначала вы собираете и сжимаете лист филло по одному в рыхлую веерообразную полоску.Не слишком зацикливайтесь на том, чтобы складывать его в идеальные складки или если он рвется; он должен выглядеть неаккуратно и объемно, чтобы правильно заполнять блюдо.

  • Затем переложите сморщенный филло на тарелку с маслом и смажьте растопленным маслом! Постарайтесь не слишком много думать о количестве вливаемого масла. Просто закройте глаза и делайте это! Ну что сказать… филло любит жир. Без него у них не будет этой великолепной шелушащейся текстуры … они будут просто сухими и твердыми. Возьмите кисть и убедитесь, что как можно больше филло пропитано маслом.

  • Затем поместите форму в духовку и запекайте, пока филло не станет темно-золотисто-коричневого цвета; От 20 до 25 минут. Чем темнее вы идете (не сжигая его, конечно), тем более хрустящим будет внешний вид be; так что не бойтесь довести его до предела.
  • После этого … сбрызнуть сгущенным молоком с сахаром, а затем взбитыми сливками.

  • Вернитесь в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока не начнут пузыриться края, филло пропиталось большей частью смеси молока и сливок и больше не жидкое.

И вот она! Наша теплая красавица, одетая в плиссированную одежду, украшенная легким налетом корицы и орехов, ждет, чтобы ее съели.

Ой, будьте готовы к его исчезновению!

Это одна из тех вещей.

Обязательно подавайте его горячим, прямо из духовки… безумие! Но моим дегустаторам он понравился не меньше, чем при комнатной температуре.

Я думаю, они были просто загипнотизированы тем, насколько это хорошо … Я каждый раз ходил с теплом.

Не так ли?

Обязательно посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как легко это получается!

Это видео представлено вам в сотрудничестве с Juhayna Happy Kitchen! Их взбитые сливки прекрасно поработали, сделав это блюдо особенно роскошным.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 50 минут

Состав

Для молочного пирога:

  • 1 упаковка (500г), листы филло, размороженные *
  • 3/4 стакана (170 г) растопленного несоленого масла *
  • 1 банка (397 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 стакана (500 мл) сливок (жирные сливки) *

для обслуживания:

  • Молотая корица, для посыпания сверху (необязательно, но рекомендуется)
  • Гайки на ваш выбор (по желанию) *

Инструкции

Чтобы приготовить молочный пирог филло:

  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 200C / 390F.
  2. Смажьте растопленным маслом дно и стенки большой формы для запекания. Чаша должна быть примерно такой же длины, что и ваш филло, и достаточно широкой, чтобы филло не оставалось расслабленным (я использовал прямоугольную тарелку 11 «X15» / 28 см X 38 см). Отложите в сторону.
  3. Работая с одним листом филло за раз, длинной стороной к себе, соберите лист и скрутите его в свободную веерообразную полоску. Не беспокойтесь о том, чтобы сложить его в идеальные складки или если он разорвется; он должен выглядеть неаккуратно и объемно, чтобы правильно заполнять блюдо.
  4. Переложите сморщенный лист филло на одну сторону смазанной маслом тарелки. Повторите то же самое с оставшимися листами филло, расположив их один рядом с другим.
  5. Смажьте кистью оставшееся растопленное масло по всей поверхности и между сморщенными филло. Поместите кисть в укромные уголки и трещины филло, убедившись, что все листы равномерно покрыты маслом.
  6. Перенесите форму в духовку и запекайте, пока филло не станет темно-золотисто-коричневым; От 20 до 25 минут.Чем темнее вы идете (не сжигая его, конечно), тем более хрустящим будет внешний вид be; так что не бойтесь довести его до предела.
  7. Достаньте форму из духовки и сбрызните поверхность сгущенным молоком с сахаром, а затем взбитыми сливками; смесь будет шипеть и шипеть.
  8. Перенесите блюдо обратно в духовку и запекайте еще 5–10 минут, пока края не начнут пузыриться, филло пропиталось большей частью смеси молока и сливок и перестало быть жидким.

Чтобы закончить блюдо:

  1. Посыпьте поверхность легкой посыпкой молотой корицы и орехов (по желанию).Дайте немного остыть, около 10 минут, затем подавайте сразу же, горячим или при комнатной температуре.
  2. Хотя лучше всего подавать в теплом виде, остатки по-прежнему довольно хороши при комнатной температуре; просто отличный опыт от его теплого я. Не разогревайте охлажденные порции в микроволновой печи, так как это приведет к расслоению сливок. Храните остатки, плотно закрытые полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере в холодильнике.

Примечания к рецепту

  1. Перед использованием убедитесь, что филло полностью разморожено.Оставьте его на ночь в холодильнике или на столешнице на четыре-пять часов. НЕ микроволновая печь. Всегда держите филло хорошо закрытым до самого начала использования.
  2. Топленое масло можно заменить топленым маслом или топленым маслом. Если вы используете сливочное масло, не забудьте время от времени помешивать его кистью, чтобы равномерно распределить твердые частицы молока с жиром.
  3. Для более легкого варианта 😂🙈 вы можете использовать комбинацию из 1 стакана взбитых сливок и 1 стакана молока (или половины и половины) вместо 2 стаканов взбитых сливок, предусмотренных в рецепте.Мы лично предпочитаем жирность всех взбитых сливок.
  4. Я обычно либо опускаю орехи, либо подаю их вместе (у меня дома есть серьезные ненавистники орехов в десертах), но мне понравилось, как они выглядели на фотографиях. Я использовала фисташки, фундук, миндаль, изюм и тертый кокос без сахара. Сумма зависит от личных предпочтений.
  5. Чтобы продвинуться вперед: У вас есть 2 варианта; 1) Поместите сморщенный филло в форму, смазанную маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте при комнатной температуре (если выпекается в течение нескольких часов) или до суток в холодильнике.За сорок минут до того, как вы планируете подавать его на стол, перейдите к шагу 5. 2) В качестве альтернативы вы можете приготовить рецепт до шага 6 и отложить его для охлаждения. Примерно за 30 минут до подачи на стол нагрейте сгущенное молоко и сливки, пока они не станут горячими и полностью смешаны. Вылейте горячую молочную смесь на испеченный филло, затем запекайте до образования пузырьков, примерно 10-15 минут.

Рецепт адаптирован моей подругой Ясмин Халил. Спасибо, Ясмин, за предоставленную мне возможность поделиться этим сенсационным десертом со всем миром.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *