Какие вкусные блюда можно приготовить: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Когда шашлык надоел: рецепты блюд для мангала

Заводила на любом пикнике был, есть и всегда останется шашлык! На его место никто и не претендует. Но мы все-таки предлагаем вам разнообразить походное меню креветками на шпажках, люлями и прочими небанальными вкусностями. А как аппетитно тянется приготовленный на мангале сыр! Текут слюнки? Возьмите себя в руки и читайте до конца! Мы даже и десерт для вас приготовили.

Теги:

Нетленка

Отдых

рецепты

домашние рецепты

Креветки на шпажках

Элементарное блюдо, но безумно вкусно. Можно просто сбрызнуть креветки лимонным соком, посыпать крупной солью и уже на этом этапе кидать на гриль. А можно заморочиться и насладиться необыкновенно вкусными креветками.

Ингредиенты:

  • королевские креветки — 1кг
  • красный лук — 1 шт. 
  • банка консервированных ананасов

Для соуса:

  • 100 г соуса терияки
  • 1 ст. л. жареных семян кунжута.

Приготовление:

  1. Смешайте терияки с семенами кунжута. 

  2. Ананасы нарежьте. 

  3. Креветки очистите. 

  4. Нанизывайте креветки на шпажки, чередуя с дольками ананаса.

  5. Щедро смажьте их соусом.

  6. Жарьте в течение 8–10 минут до образования аппетитной корочки. 

Сыр на мангале

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Твердые сорта быстро плавятся над углями, поэтому лучше выбирать рассольные. Идеально подходит греческий сыр халуми. Но вместо него можно взять сулугуни, брынзу или адыгейский сыр.

Ингредиенты:

  • халуми — 200 г. 
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 1–2 зубчика
  • сухие прованские травы, соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Пропускаем чеснок через пресс, добавляем прованские травы и растительное масло, солим и перчим.

  2. Нарезаем сыр толстыми ломтиками около 1,5 см. 

  3. Смазываем полученным маринадом сыр и оставляем на 10 минут.

  4. Для хрустящей корочки обмакиваем сыр в яйцо и обваливаем в панировочных сухарях (этот пункт можно и пропустить). 

  5. Помещаем его на решетку гриля, жарим по минуте с каждой стороны. 

Кальмары-гриль

Ингредиенты:

  • кальмары свежие цельные
  • перец острый красный — 2 шт.
  • кинза — 2 пучка
  • сухое белое вино — 200 мл. 
  • сахар — 1 ч. л.
  • уксус яблочный 6% — 2 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • приправа для морепродуктов — 1 ст.л.

Приготовление: 

  1. В миске смешиваем вино, яблочный уксус, растительное масло, соевый соус и специи. Полученную жидкость подогреваем на маленьком огне, чтобы она стала теплой. Замачиваем в получившемся маринаде тушки кальмаров.  

  2. Добавляем измельченный перец и кинзу, оставляем на 2 часа. 

  3. Теперь можно выкладывать наших хорошо замаринованных кальмаров на решетку, смазанную растительным маслом и обжаривать на мангале по 10 минут с каждой стороны. 

Люля‑кебаб

По классическому рецепту люля готовят из баранины, но можно использовать и говядину, и свинину, и даже курицу. 

Ингредиенты:

  • мякоть баранины — 1 кг 
  • курдючного жира — 300 г
  • репчатый лук — 100 г
  • зеленый лук — 100 г
  • зелень
  • соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Для фарша пропускаем баранину через крупную решетку мясорубки. 

  2. Так же через мясорубку пропускаем курдючный жир. 

  3. Зеленый и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. 

  4. Все соединяем, солим, перчим. 

  5. А дальше очень важно отбить полученный фарш. Для этого собираем получившийся фарш в комок и с силой бросаем в миску. И так 10 минут, пока не устанете. 

  6. Убираем фарш на час в холодильник.

  7. После того как угли наберут жар, формируем наши люля: смачиваем руки водой и, плотно прижимая фарш к шампуру, формуем колбаски. 

  8. Подавать строго с аджикой, лавашом и овощами.

Ну что, шлифанем теперь все десертом, приготовленным так же на мангале? 

Банановые лодки

Ингредиенты:

  • бананы 
  • маршмеллоу
  • шоколад
  • корица или кокосовая стружка по вкусу

Приготовление:

Можно приготовить бананы в кожуре и без. Бананы разрежьте вдоль и начните нарубленным шоколадом и зефирками, по желанию можно посыпать корицей. Заверните банан в фольгу, и обжаривайте на решетке около 5 минут. Наша углеводное каноэ готово, посыпаем кокосовой стружкой и наслаждаемся десертом.

Печеные яблоки

Ингредиенты:

  • яблоки — 4 шт.
  • орехи грецкие — 30 г 
  • мед жидкий — 2 ч. л.
  • корица — по вкусу
  • мороженое — по желанию

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Верхушку яблока срезаем и удаляем сердцевину. 

  3. В каждое яблоко кладем немного меда, измельченные орехи, посыпаем корицей.

  4. Накрываем срезанной верхушкой, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости.

  5. По желанию можно добавить в каждое яблоко мороженое.

  6. Есть незамедлительно. Это очень вкусно!

Если авокадо оказалось незрелым — приготовьте из него вкуснейшие блюда | 28.06.2023

https://novostivl.ru/news/20230628/379194/

Если авокадо оказалось незрелым — приготовьте из него вкуснейшие блюда

Если авокадо оказалось незрелым — приготовьте из него вкуснейшие блюда | 28.06.2023 | NVL

Если авокадо оказалось незрелым — приготовьте из него вкуснейшие блюда

28 июня — NVL. Из незрелого авокадо можно приготовить необычные и вкусные блюда, которые не займут много времени у плиты и сэкономят ваши силы

20230628T1812

20230628T1812

20230628T1812

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn. novostivl.ru/img/30/30114/1200.webp

28 июня — NVL. Из незрелого авокадо можно приготовить необычные и вкусные блюда, которые не займут много времени у плиты и сэкономят ваши силы На сегодняшний день экзотические фрукты уже не являются большой редкостью и приобрести их можно практически в любом магазине. Стоит отметить, что цена на них достаточно высока. Именно поэтому настоящим разочарованием становится ситуация, когда купленный авокадо уже дома оказывается незрелым. Однако ситуацию можно исправить, если дать ему дозреть в теплом месте или приготовить вкусное блюдо. Как и обычный картофель, авокадо можно запечь в духовке, для чего его следует отчистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать небольшими пластинами. После этого смажьте авокадо маслом, добавьте соль или специи по вкусу и разложите на противне. Готовить авокадо необходимо при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут. результат приятно поразит вас и ваших домочадцев, а такое блюда за считанные минуты исчезнет со стола.

Так же из незрелого авокадо можно приготовить необычную яичницу, для чего следует разделить его на части не снимаю кожуры. После этого удалите косточку, а в оставшееся углубление разбейте по одному яйцу. Такое блюдо выпекайте при температуре 180 градусов в духовке около 20 минут. Сообщение было предоставлено информационным порталом gorodovoy.ru.

Россия

NVL

[email protected]

Алла Хитрякова

Алла Хитрякова

Новости

ru-RU

NVL

[email protected]

1200

600

true

Еда и напитки

Из незрелого авокадо можно приготовить очень вкусные блюда

Источник фото: Фото редакции

28 июня — NVL. Из незрелого авокадо можно приготовить необычные и вкусные блюда, которые не займут много времени у плиты и сэкономят ваши силы

На сегодняшний день экзотические фрукты уже не являются большой редкостью и приобрести их можно практически в любом магазине. Стоит отметить, что цена на них достаточно высока. Именно поэтому настоящим разочарованием становится ситуация, когда купленный авокадо уже дома оказывается незрелым. Однако ситуацию можно исправить, если дать ему дозреть в теплом месте или приготовить вкусное блюдо.

Источник фото: Фото редакции

Как и обычный картофель, авокадо можно запечь в духовке, для чего его следует отчистить от кожуры, вынуть косточку и нарезать небольшими пластинами. После этого смажьте авокадо маслом, добавьте соль или специи по вкусу и разложите на противне. Готовить авокадо необходимо при температуре 200 градусов на протяжении 20 минут. результат приятно поразит вас и ваших домочадцев, а такое блюда за считанные минуты исчезнет со стола.

Источник фото: Фото редакции

Так же из незрелого авокадо можно приготовить необычную яичницу, для чего следует разделить его на части не снимаю кожуры. После этого удалите косточку, а в оставшееся углубление разбейте по одному яйцу. Такое блюдо выпекайте при температуре 180 градусов в духовке около 20 минут. Сообщение было предоставлено информационным порталом gorodovoy.ru.

Для вас пишет:Алла Хитрякова

Ссылка на источник

Наши любимые рецепты 2020 года

Сотрудники Serious Eats рассказывают о своих любимых рецептах 2020 года.

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03 января 2021 г.

Дерек Луччи

Ура! Худший год на памяти живущих наконец закончился! До свидания, 2020! Вас не пропустят.

Однако, как ни странно, несмотря на множество проблем и ограничений, наложенных на всех нас годом кризисов, усугубленных многими другими кризисами, этот год оказался очень хорошим для рецептов Serious Eats.

Всем нашим разработчикам рецептов, как штатным сотрудникам, так и нашим многочисленным замечательным участникам, каким-то образом удалось справиться с этой задачей и создать постоянный поток вкусных блюд, одновременно предоставляя нашим читателям (и всем нам!) столь необходимое вдохновение. когда нам всем приходилось готовить гораздо больше еды дома.

Каждый год наши сотрудники находят время, чтобы поделиться рецептами, которые им понравились больше всего, и, хотя этот год ничем не отличается в этом отношении, мы хотели воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех наших авторов рецептов и редакторов за их прекрасную работу. и невероятная стойкость в течение самого ужасного года на памяти живущих. И хотя нам нравился каждый рецепт, который мы публиковали, — да, даже тот, что с действительно ужасной фотографией (извините, не извиняйте!), — ниже вы найдете рецепты, которые наши сотрудники готовили снова и снова.

  • Саша Маркс

    Этот год принес нам целую кучу действительно эффектных рецептов пасты благодаря Крахмальному безумию, в том числе Сашину сливочную пасту с грибами. Хотя некоторые люди могут жаловаться на то, что рецепты Serious Eats сложны в приготовлении или слишком сложны, этот рецепт доказывает обратное. Он предлагает простую технику для глубоко подрумяненных и ароматных грибов, роскошный сливочный соус и идеальную пасту al dente. И это занимает всего 30 минут. — Ариэль Кантер, директор по маркетингу

    Я живу ради грибов. Во время моей еженедельной поездки в продуктовый магазин я обычно беру по крайней мере одну, если не две упаковки грибов, просто чтобы они были под рукой. Это означает, что я всегда нахожусь в поисках отличного грибного рецепта. Прикрепите следующие слова к чему угодно — сливочному, грибному и макаронному — и я сожру это. Теперь, когда я застреваю в том, что приготовить на ужин, я делаю это, а затем использую остатки на обед на следующий день. —

    Кристина Разон, заместитель главного редактора

    Получить рецепт сливочной пасты с грибами (Pasta ai Funghi)

  • Шо Спэт

    Ранее в этом году я потратил много времени на Twitch, готовя некоторые из наших самых популярных рецептов. Одним из моих любимых был бобовый лабиринт Шо, рамен без бульона с глубоким, богатым бобовым вкусом и великолепным яйцом онсэн. Все это было для меня новым, но я придерживался указаний и нашел, что это не только красиво, но и невероятно утешительно. В крайнем случае вы можете использовать консервированную фасоль, но замачивание и приготовление фасоли в ароматной жидкости с травами сделает ваши маземены более ароматными. Поскольку мы приближаемся к холодным месяцам, я настоятельно рекомендую вам включить этот рецепт в свой список приготовления. —

    Ариэль Кантер

    Получить рецепт двойного бобового лабиринта

  • Дерек Луччи

    В прошлом году я прочитал большую подробную статью о мире нам прик в журнале Dill, и она дала мне более четкое представление не только о том, что определяет эту широкую и разнообразную категорию тайских соусов и приправ, но и о ее критически важном месте. на тайском столе — что-то, что может быть трудно понять здесь, в Штатах, где это настолько плохо понимается большинством посетителей, что большинство тайских ресторанов даже не удосуживаются включить его в меню.

    Поэтому, когда появилась возможность перекрестного тестирования этого рецепта от Дерека Луччи, я ухватилась за нее, затем вытащила ступку и пестик и принялась за работу. Я даже не знаю, с чего начать свою похвалу. Глубина вкуса, его мясистое богатство, слои ароматов, томатная сладость, ферментированный вкус и 9 ароматов.0025 святой бог этот жар чили! Я не мог перестать есть это, что вызвало один из самых сильных эндорфинных ответов, которые у меня когда-либо были, на острую пищу. Я был под кайфом и любил каждую минуту этого. — Даниэль Грицер, управляющий кулинар

    Получить рецепт Нам Прик Онг

  • Ник Шарма

    Ник Шарма — это то, что мне нравится называть единорогом в сфере продуктов питания. Он приносит на стол абсолютно все: тонкое чувство вкуса, глубокое понимание техники и кулинарии, искусный фотографический взгляд и способность объединить все это в статьях и рецептах, которые одновременно информативны и желательны. Этот рецепт бирьяни является отличным примером. Он использовал его, чтобы углубиться в науку о кислотах в маринадах, доказав, что не все кислоты одинаковы (гениальное и бесконечно применимое наблюдение!), а затем очистил как буквальные, так и метафорические слои такого грандиозного блюда, как бирьяни. Мне посчастливилось жить в районе, где бирьяни — пруд пруди, куча риса, усеянного мясом и зачерпнутого с паровых столов в подносы на вынос. Это восхитительно, но большинство тонкостей теряется: раскрытие бирьяни, чтобы ароматы раскрывались за столом, тщательное наслоение риса и мяса и нежный аромат теплых специй, сладкого карамелизированного лука, жирного топленого масла, ягненок, острый йогурт и цветочные ноты убийственного трио из шафрана, розовой воды и воды кевра (пандан). Это действительно блюдо для особого случая. — Даниэль Гритцер

    Получить рецепт бирьяни из баранины

  • Тим Чин

    Обзор 2020 года был бы неполным без упоминания закваски. Сколько человек дома впервые включили стартер в начале карантина? Сколько хлебов родилось? Мы никогда не узнаем его масштаба, но без сомнения, он был огромен. Здесь, в Serious Eats, мы в долгу перед Тимом Чином, который объединил свой многолетний опыт выпечки и научные знания с множеством новых раундов тестирования, чтобы написать серию статей обо всем, от науки о закваске до обзора различная мука для закваски, подробное руководство по закваске и, самое главное (потому что в этом смысл всей работы!), отличный рецепт простого хлеба на закваске. После того, как ваша закуска установлена, буханку не только легко испечь, но — и я до сих пор не могу смириться с этим — так же хорошо, как и все, что выходит во многих лучших пекарнях. Послушайте, у закваски был момент в 2020 году, но если вы его пропустили, еще не поздно начать. Удивительный хлеб ждет. — Даниэль Гритцер

    Получить рецепт хлеба на закваске (Pain au Levain)

  • Дерек Луччи

    Как и многие люди, в этом году я готовила дома больше, чем когда-либо прежде. Готовить несколько блюд и закусок каждый день — это очень много, что дало мне еще более глубокое понимание простых, но насыщенных вкусом блюд, таких как ям кхай дао. Этот тайский салат яркий и освежающий благодаря свежим травам, ароматизаторам и кисло-солено-сладкой заправке, а жидкая яичница делает его сытным, особенно в сочетании с миской жасминового риса. Это идеальный легкий обед, закуска или компонент более крупной трапезы. С хорошим сочетанием ингредиентов из кладовой и всего парой свежих трав, это блюдо, которое я готовил много раз за последние несколько месяцев, и мне нравится, что оно готовится менее чем за 15 минут, особенно в дни с интенсивным использованием Zoom. — Саша Маркс, старший кулинарный редактор

    После многих, многих карантинных блюд, которые в значительной степени опирались на плавленый сыр и углеводы, рецепт ям кхай до Дерека Луччи вернул в мою жизнь яркие вкусы, заполнив пустоту, о существовании которой я даже не догадывался. Честно говоря, я думаю о приготовлении ям кхай дао каждый раз, когда вижу рецепт на сайте (или в Slack, или… прямо сейчас), независимо от того, что я готовлю на ужин. — Пол Клайн, президент

    Получить рецепт Ям Кхай Дао

  • Вики Васик

    Мне нравится рецепт проекта глубокого погружения, а горячий и ошеломляющий суп из тертой баранины с лапшой Тима и ламийской лапшой, вытянутой вручную, — на все времена. Это рецепт, который разрабатывался четыре года (!) (Тим начал работать над рецептом лапши еще в 2016 году, когда мы вместе работали в Cook’s Science), и он действительно демонстрирует его диапазон и неустанное стремление к знаниям как повара и разработчик рецептов. Но самое главное, что это блюдо чертовски вкусное. Я не самый большой любитель супа с лапшой (никто в Serious Eats не может сравниться с любовью Шо к этому делу), но я съел две гигантские тарелки этого блюда, когда Тим приготовил его на тестовой кухне прошлой зимой. Бульон идеально сбалансирован и приправлен пряностями, лапша получается жевательной и легкой, а баранина насыщенной и нежной. Это нокаут. — Саша Маркс

    Получите рецепт острого и вызывающего онемение супа с лапшой из баранины

  • Вики Васик

    Этот рецепт стал моим путем к луку-порею — я никогда раньше не готовила с ним и никогда не знала, что с ним делать или как правильно с ним обращаться, хотя в Serious Eats много лука-порея. Наша первая съемка в студии во время пандемии была посвящена развороту Санни Ли на День Благодарения, вдохновленному банчанами. Я принесла домой литровую банку, полную обугленной брюссельской капусты и лука-порея, и влюбилась. Горький кофе, смешанный с медом, горчицей и уксусом, является освежающим дополнением к овощам. Совет профессионала: приготовьте дополнительный винегрет, добавьте остатки в приготовленную лапшу, и у вас получится отличный обед. — Вики Васик, визуальный директор

    Одним из моих самых больших сожалений в этом году пандемии было то, что я не смог приготовить полный спред на День Благодарения. Дело не в том, что я скучал по своей семье (конечно, скучал, клянусь!), и не в том, что я скучал по индейке; это потому, что я не мог попробовать корейско-американскую версию Санни Ли на День Благодарения. Поскольку мой список гостей на День Благодарения состоял из моей жены и нашего малыша, приготовление (красивой) грудки индейки или даже (очень заманчивой) пары индюшачьих ножек вышло бы слишком много еды, поэтому мне пришлось довольствоваться приготовлением некоторых блюд для Санни. вместо банчана. Впрочем, «уладить» — не совсем подходящее слово, поскольку ее обугленный брюссель и лук-порей мучим с кофейно-дижонским винегретом, по сути, затмили всех. С тех пор я готовлю его почти еженедельно, отчасти потому, что моей жене не хватает этого, и я думаю, что он воплощает в себе дух ее меню на День Благодарения — узнаваемо корейский, подходящий для Дня Благодарения, и яркая демонстрация ее творчества, ассортимента. , и умение на кухне. — Шо Спэт, редактор

    Получить рецепт обжаренной брюссельской капусты и лука-порея мучим с кофейно-дижонской заправкой

  • Саша Маркс

    Я редко ем блюда из пасты сами по себе на ужин; если это не мясной соус, они оставляют меня вялым и неудовлетворенным. Это блюдо является исключением: большое количество анчоусов обеспечивает глубокую основу умами, синергию с панировочными сухарями и томатным эстратто для начинки, томатного соуса с более высоким содержанием жира, который подается на густых жевательных букатини. Поскольку я относился к этому как к уборщику кладовой с предметами, которые у меня уже были, я решил пропустить дополнительные кедровые орехи — без них они, безусловно, хороши, — но в следующий раз я выложу деньги и смакую блюдо в его полной мере, более богатая форма. — Джон Маттиа, видеоредактор

    Получить рецепт Pasta c’Anciuova e Muddica Atturrata

  • Как сушить спаржу на углях

    Я, как правило, застреваю в рутине с приготовлением определенных продуктов, и жарить спаржу в сковороде было моим любимым делом с тех пор, как у меня, вероятно, впервые появилась сковорода. Сняв видео по Сашину рецепту, я решил попробовать его и больше никогда не вернусь к своим старым привычкам. Вы получаете привкус дыма от угля, но быстрое приготовление означает, что сладость, присущая сырой спарже, остается. Это просто, быстро, идеально. — Джоэл Руссо, видеопродюсер

    Как сушить спаржу на углях

  • Шо Спэт

    Я обнаружил, что одним из самых сложных аспектов образа жизни, работающего на дому, является приготовление обеда каждый день. У меня плохой послужной список обеда; Я либо пропущу это, либо перекушу, либо, если мне повезет, съест что-нибудь из вчерашнего ужина. Блины Шо были спасением в те дни, когда мои обеденные перспективы были мрачными; их легко взбить, я могу использовать любые унылые овощи, которые есть в моем ящике для овощей, и, самое главное, они вкусные. Кроме того, мой малыш и муж любят их, так что это беспроигрышный вариант для всех. — Кристина Разон

    Получить рецепт Легких овощных оладий

  • Вики Васик

    Это мой новый любимый способ есть огурцы. Он такой глубокий ароматный и насыщенный, и в то же время очень освежающий — и его практически не нужно делать! В рецепте сказано, что он служит гарниром для двух-трех человек, но я готовила его двойными порциями и доедала более или менее одна за день или два. — Даниэль Диссегаард Каллик, разработчик полного стека

    Получить рецепт Ой Мухим

  • Тим Чин

    Этот торт — настоящий победитель. По крайней мере четыре человека из команды Serious Eats сделали это сразу после публикации. В дополнение к качествам торта, представляющим собой идеальное сочетание сладкого, соленого, сливочного и фруктового, это также было хорошим опытом. Нарезать и укладывать все эти яблоки было бездумно приятно, почти медитативно. Я сделал больше подарков в этот праздничный сезон! — Мэгги Ли, UX-дизайнер

    Получить рецепт Gâteau Invisible с мисо-карамелью

  • Вики Васик

    Я попробовала этот рецепт через некоторое время после того, как он был опубликован, и он сразу же стал любимым в нашей семье. На данный момент он стал настолько востребован в моем доме, что я готовил его больше раз, чем могу сосчитать. Самое главное, что я обнаружил, это то, что, хотя вы можете использовать предварительно молотые специи, поджаривание и измельчение ваших собственных специй действительно сильно меняет общий вкус блюда.

    По этому рецепту получается лотов из курицы в масле — я помню, как Шо целыми днями проводил на тестовой кухне, пытаясь придумать рецепт, в который можно было бы добавить остатки (куриное суфле в масле было одной из его наиболее оригинальных идей). В конце концов, соуса гораздо больше, чем курицы, а курицу так легко приготовить самостоятельно, что я обычно заканчиваю тем, что готовлю еще одну партию и добавляю ее в оставшийся соус. Нам остается курица в масле на сутки (примерно на три-четыре ночи), и она настолько хороша, что даже не надоедает. «- Ясмин Маджио, помощник редактора социальных сетей

    Получить рецепт лучшего цыпленка в масле на плите

  • Дэниел Грицер

    Паста Даниэля с соусом из водки стала моим любимым блюдом, когда я хочу самую вкусную и сытную еду, которую я только могла бы съесть, не выполняя много работы. Он такой безумно сливочный и ароматный, несмотря на то, что список ингредиентов довольно короткий, и готовится довольно быстро. Я люблю его с ригатони и хорошим хлебом, чтобы зачерпнуть все до последней капли соуса. — Ясмин Маджио

    Получить рецепт пасты с водочным соусом

  • Саша Маркс

    Когда наступает сезон перца шишито, я всегда держу под рукой связку перца. Я готовлю их с небольшим количеством лимона (оригинально, я знаю), но в этом году он быстро устарел. Введите перец шишито со сливками от Саши. Рецепт был похож на таргетированную рекламу — я не знал, что ищу его, пока он не оказался передо мной. Это просто, пикантно и так отличается от стандартных пузырчатых перцев. Мне также нравится, насколько он универсален в качестве гарнира, в качестве гарнира или соуса. Хотя, если честно, я обычно пью его прямо из кастрюли ложкой. — Джина Стэнфилл, менеджер социальных сетей

    Получить рецепт кремового перца шишито

  • Вики Васик

    Я открыто заявляю о том, как сильно я ненавижу выпечку — в основном потому, что нахожу ее суетливой, менее предсказуемой, чем приготовление на плите (без дегустации), и очень, очень грязной. Однако фокачча Саши без замеса заставляет меня подвергнуть сомнению все мое мировоззрение. Это одна миска, это одна сковорода, и это безумно просто, просто и, самое главное, вкусно. Я, может быть, и не готовлю новую порцию потрясающей закваски Тима каждый день (кашель, Шо), но официально я пеку одну прекрасную, готовую для Instagram, полированную, упругую, как раз-в-правильном-количество. -оливково-жирный хлеб, и я никогда не вернусь. — Ники Ачитофф-Грей, главный редактор

    Получить рецепт фокаччи без замеса на сковороде

  • Дерек Луччи

    Дело не в том, что у меня есть что-то против капусты — мне она очень нравится в салате из капусты, супах, тушеных блюдах и т. п. — но в целом я нахожу ее немного пукающей и неинтересной. Если, как это происходит со мной, вид капусты в вашем CSA расстраивает вас, galam plee pad nam Дерека — спасительная благодать. В отличие от типичных блюд из капусты, приготовленных на медленном огне, весь рецепт от начала до конца занимает всего 10 минут. Просто обжарьте чеснок, добавьте 2-дюймовые ломтики капустных листьев и добавьте капли воды, а затем рыбный соус по краям сковороды. (Не беспокойтесь, если у вас нет вока — мой в данный момент находится на складе, поэтому мы готовили его в 12-дюймовой сковороде из нержавеющей стали без каких-либо проблем). В результате получается хрустяще-нежное, пикантное и настолько чертовски быстрое и простое блюдо, что я каждый раз восхищаюсь им. Он также невероятно универсален — мы наслаждались им в качестве гарнира вместе с более традиционными тайскими блюдами, а также с креветками, обжаренным лососем и жареным цыпленком.

    Получить рецепт Галам Плее Пад Нам Пла

  • Вики Васик

    Одна из лучших сторон Serious Eats — это наша готовность инвестировать в крупные, иногда непрактичные проекты по рецептам с небольшой гарантией возврата, и проект Саши «Большая утка» — прекрасный тому пример. Я не знаю, чтобы кто-нибудь когда-либо нуждался в большом руководстве о том, как купить двух уток и использовать (почти) каждую часть, которое также включает инструкции о том, как сушить утиную корону в холодильнике на пару. недель, но Саша сделал это, и каждая часть этого удивительна. Даже если вы не хотите сушить корону (а почему бы и нет? Что с вами не так? Это вкусно!), в каждом рецепте и статье содержится масса полезной информации, советов и техник, например использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы поджарить утиные ножки конфи, или использовать заатар, чтобы приправить шкварки (или, как говорит Саша, «кваклы»), так что даже если вы не хотите делать всю эту чертову штуку (опять же, почему бы и нет? Что с тобой? Это все вкусно!), ему еще есть чему научить поваров всех уровней опыта. Шо Спэт

    Как получить максимальную отдачу от ваших уток

  • Шо Спэт

    Лучшая часть моей работы — это изучение вкусной еды и тот факт, что иногда мне даже не нужно пытаться искать эти новые знания; иногда это просто падает мне на колени. Прекрасным примером является рецепт суйи от Озоза Соко: я никогда раньше не слышал о суйе, и у меня не было большого опыта работы с некоторыми из ее неотъемлемых ингредиентов, такими как зерна перца селим или кубеб. Когда я впервые попробовал рецепт во время перекрестного тестирования, это было своего рода откровением, одним из тех вкусовых ощущений, которые заставляют меня сожалеть о том, как я не знал о чем-то столь восхитительном; это заставляло меня оплакивать все годы моего существования без суйя. Чтобы компенсировать это, я съел двойную порцию за один присест, что оказалось одним из лучших часов моего пандемического лета. И Озоз прав: смесь специй яджин кули одинаково хороша и для других белков, даже для лосося и осьминога. Шо Спет

    Получить рецепт нигерийской говядины Suya

10 идеальных блюд для приятного обеда на свежем воздухе

Вы ищете идеальную еду на свежем воздухе? Планируете ли вы пикник, барбекю или поход, эти 10 вкуснейших блюд сделают вашу трапезу на свежем воздухе незабываемой. От легкого освежающего фруктового салата до сытных макарон с сыром — эти рецепты просты в приготовлении и наверняка вам понравятся. Так что хватайте одеяло и свой аппетит и читайте дальше, чтобы приготовить идеальную еду на свежем воздухе!

Фруктовый салат

Фруктовый салат — идеальное блюдо для пикника или любого другого приема пищи на свежем воздухе. Фруктовые салаты яркие и вкусные, и они могут понравиться всем, так как они очень индивидуальны. Не существует правильного способа приготовить фруктовый салат, поэтому делайте свой фруктовый салат так, как вам хочется.

При этом мой любимый фруктовый салат содержит киви, чернику, клубнику, апельсины, малину, бананы, виноград, грейпфруты и манго. Если вы творчески подходите к фруктовому салату, вы также можете добавить начинку, включая мяту, базилик, миндальные хлопья или мед.

Чтобы приготовить вкусный фруктовый салат, сначала смешайте мед, апельсиновый сок и лимонную цедру для заправки. Затем добавьте смесь из клубники, черники, киви, малины, апельсинов, винограда, манго и яблок в большую миску и залейте заправкой, осторожно перемешав. Охладите до готовности к подаче.

Для максимальной свежести не наносите заправку до подачи и не храните подготовленные фрукты более четырех часов. Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Наслаждайтесь вкусным фруктовым салатом.

Via Pexels

Rice Krispie Treats

Чтобы немного подсластить, возьмите с собой Rice Krispie на следующий прием пищи на свежем воздухе. Рисовые угощения Krispie — классическая закуска, которую любят все. Их легко делать, хранить, транспортировать и подавать, что делает их идеальным дополнением для встреч на свежем воздухе.

Кроме того, их сладкая липкая текстура обязательно станет хитом! Это также отличный способ внести немного разнообразия в трапезу на свежем воздухе, дав каждому что-то новое, чего он с нетерпением ждет.

Чтобы приготовить лакомство Rice Krispie, растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте зефир. Затем добавьте хлопья KELLOGG’S® RICE KRISPIES® и перемешайте. Наконец, выдавите смесь в кастрюлю и дайте ей остыть!

Через Pixabay

Салат с лапшой

Менее известное (но не менее вкусное) блюдо для пикника — салат с лапшой. Салат с лапшой готовится из самых разных ингредиентов, от овощей и белков до приправ и заправок. Как правило, салаты с лапшой готовятся из лапши и большого количества нарезанных кубиками овощей, включая морковь, болгарский перец и красный лук. Они также обычно имеют острую заправку из арахиса и травы, такие как мята, кинза и базилик.

Отличным блюдом на свежем воздухе делает его простота сборки и транспортировки. Его превосходная и легкая текстура делает его отличным блюдом для еды на свежем воздухе. Кроме того, его можно легко настроить в соответствии с диетическими потребностями и предпочтениями каждого! Салат с лапшой — идеальный выбор для любой трапезы на свежем воздухе, так как его можно есть без столовых приборов и посуды!

Через Unsplash

Домашний хумус + чипсы

Нет ничего лучше свежего хумуса и чипсов, особенно домашнего приготовления. Так что домашние чипсы и хумус — отличные закуски для еды на свежем воздухе. Их не только легко приготовить, но они также являются более здоровой альтернативой обработанным закускам.

Вы можете настроить вкус домашних чипсов и хумуса по своему вкусу, что позволит сделать перекус более индивидуальным. Кроме того, домашние чипсы и хумус всегда нравятся публике, что делает их идеальным дополнением к любой трапезе на свежем воздухе.

Через Unsplash

Шашлыки

Шашлыки — отличный выбор для еды на свежем воздухе! Они просты в приготовлении, вкусны и могут быть настроены на любой вкус! Вы можете сделать их вегетарианскими, веганскими или обычными.

Шашлыки можно приготовить из различных белков, овощей и соусов, а также приготовить на гриле или в переносной плите. Это делает их отличным вариантом для еды на открытом воздухе, так как их можно быстро и легко приготовить и приготовить.

Кроме того, их можно подавать с разными гарнирами, что делает их отличным выбором для людей с разными диетическими предпочтениями. Шашлыки — универсальный и вкусный вариант, который понравится каждому за трапезой на свежем воздухе.

Чтобы приготовить шашлык, соберите белковые ингредиенты, такие как говядина, курица или тофу, и соберите овощи. (перец, лук, грибы и помидоры). Белки и овощи нарежьте кубиками. Нанизать белки и овощи на шпажки, чередуя ингредиенты.

Разогрейте гриль или плиту на среднем огне. Слегка смажьте шашлыки маслом и приправьте солью и перцем. Поджарьте шашлыки на гриле и подавайте их с вашим любимым соусом или приправами.

Via Pexels

Салат из капусты

Принести салат из капусты к обеду на свежем воздухе — отличная идея, потому что с ним легко путешествовать, он является вкусным гарниром и хорошо сочетается с различными продуктами. Это отличный источник хрустящей, кремовой текстуры для еды и может добавить различные вкусы в зависимости от типа используемой заправки. Салат из капусты также является отличным способом добавить овощи к еде, и его можно приготовить заранее, что делает его идеальным для еды на открытом воздухе.

Это отличный способ добавить что-нибудь к еде, которым может насладиться каждый. Так что готовь!

Via Pixabay

Домашняя пицца

Домашняя пицца — отличное блюдо для пикника, потому что оно домашнее и сытное, и понравится всем! Кто не любит пиццу? Домашнюю пиццу легко приготовить, ее легко разогреть и принести туда, где вы собираетесь.

Чтобы приготовить домашнюю пиццу, нужно начать с теста. Чтобы сделать тесто, либо купите готовое тесто в продуктовом магазине, либо сделайте свое собственное! При приготовлении теста сначала смешайте муку, дрожжи, сахар, соль и любые ароматизаторы в большой миске.

Затем добавьте воду и добавьте муку, помешивая. Затем добавьте оливковое масло и сформируйте пиццу! После того, как пицца свернута и сформирована, полейте соусом для пиццы и добавьте сыр и любые начинки.

Через Pixabay

Макароны с сыром

Макароны с сыром — основное блюдо, которое можно взять с собой на обед на открытом воздухе. Это классическая удобная еда, которую все любят, и ее легко приготовить большими партиями. Его также легко взять с собой, потому что его можно приготовить заранее и подавать холодным или легко разогреть.

Кроме того, макароны с сыром — отличный выбор для трапезы на свежем воздухе, потому что это сытное блюдо, которое оставит всех сытыми и довольными. Его сырный вкус также хорошо сочетается с множеством других блюд, что делает его отличным гарниром для больших обедов на свежем воздухе.

Via Pexels

Пышные пирожные

Пышные пирожные — идеальное угощение для еды на свежем воздухе, например, для пикника! Их не только легко транспортировать и делиться, но и они имеют потрясающий вкус. Они представляют собой отличное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и мягкой липкой текстуры, которая понравится всем.

Они привлекают внимание публики и наверняка понравятся людям всех возрастов. Они не тают на солнце, как некоторые другие десерты, что делает их отличным выбором для еды на открытом воздухе.

Пирожные также можно приготовить заранее, они не требуют специальной подготовки или приготовления пищи, поэтому их легко приготовить и взять с собой! Чтобы приготовить брауни, сначала разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте растопленное масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

Затем добавьте какао-порошок, универсальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте до объединения. Тогда испечь! Дайте им остыть и наслаждайтесь!

Via Pexels

Йогуртовая кора

Йогуртовая кора — это легкая и питательная закуска, которую можно взять с собой на природу. Прохладный йогурт и свежие фрукты идеально подходят для теплого летнего дня. Йогуртовая кора — это восхитительное сочетание хрустящих мюсли и сливочного йогурта, одновременно сладкое и пикантное.

Йогуртовая кора является отличным источником белка, кальция и пробиотиков, что делает ее идеальной закуской, которая поможет вам оставаться сытым и энергичным во время отдыха на свежем воздухе.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *