Сметанно масляный крем для медовика: Масляно-сметанный крем для медовика — простой и вкусный рецепт с фото

Содержание

Масляно-сметанный крем для медовика — простой и вкусный рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сметана 26% 200 гр.

Процесс приготовления

Даем кусочку сливочного масла немного подтаять.

Можно разрезать его на части для удобства, затем выкладываем в удобную миску и взбиваем на высокой скорости до однородной гладкой массы.

Всыпаем в масло сахарную пудру.

Снова взбиваем содержимое.

Выкладываем и сметану. Продукт должен быть жирным и густым для лучшего качества готового продукта.

Взбиваем крем около 5 минут, пока он не станет пышным и воздушным. Начинаем с низкой скорости миксера и постепенно увеличиваем.

Нежный и легкий крем из масла и сметаны готов. Обмазывайте коржи и формируйте домашний медовик.

Витамины и минералы

Витамин A 28.13%

Витамин В1 0.8%

Витамин В2 5.11%

Витамин В4 0%

Витамин В5 2.4%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 0. 13%

Витамин D 5.2%

Витамин E 4.27%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 1.6%

Калий 2.1%

Кальций 4.36%

Кремний 0%

Магний 0.85%

Натрий 1.55%

Сера 2.56%

Фосфор 4.5%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 1.44%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.08%

Медь 0.24%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 0. 5%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 140.67%

Витамин В1 4%

Витамин В2 25.56%

Витамин В4 0%

Витамин В5 12%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 0.67%

Витамин D 26%

Витамин E 21.33%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 8%

Калий 10.52%

Кальций 21.8%

Кремний 0%

Магний 4.25%

Натрий 7.77%

Сера 12.8%

Фосфор 22. 5%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 7.22%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.4%

Медь 1.2%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 2.5%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Витамин A 281.33%

Витамин В1 8%

Витамин В2 51.11%

Витамин В4 0%

Витамин В5 24%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 1. 33%

Витамин D 52%

Витамин E 42.67%

Биотин 0%

Витамин К 0%

Витамин РР 16%

Калий 21.04%

Кальций 43.6%

Кремний 0%

Магний 8.5%

Натрий 15.54%

Сера 25.6%

Фосфор 45%

Хлор 0%

Алюминий 0%

Железо 14.44%

Йод 0%

Кобальт 0%

Литий 0%

Марганец 0.8%

Медь 2.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 5%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1266 мкг900 мкг28. 1281.3
Витамин В10.1 мг1.5 мг0.88
Витамин В20.5 мг1.8 мг5.151.1
Витамин В40500 мг00
Витамин В50.6 мг5 мг2.424
Витамин В602 мг00
Витамин В9
0400 мкг00
Витамин В1203 мкг00
Витамин С0. 6 мкг90 мкг0.11.3
Витамин D2.6 мкг10 мкг5.2
52
Витамин E3.2 мг15 мг4.342.7
Биотин050 мг00
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР1. 6 мг
20 мг
1.616
Калий263 мг2500 мг2.121
Кальций218 мг1000 мг4.443.6
Кремний030 мг00
Магний17 мг400 мг
0. 9
8.5
Натрий101 мг1300 мг1.615.5
Сера64 мг500 мг2.625.6
Фосфор180 мг800 мг4.545
Хлор02300 мг00
Алюминий030 мкг00
Железо1. 3 мг18 мг1.414.4
Йод0150 мкг00
Кобальт010 мкг00
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 10.8
Медь12 мкг1000 мкг0.22.4
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен055 мкг00
Фтор04000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк0. 3 мг12 мг0.55
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден070 мкг00

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Крем Шарлотт для бисквитного торта
Сметанный крем для медовика со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
ПП заварной крем для Наполеона
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Масляный крем Шарлотт для торта
Шоколадный крем для торта со сгущенкой
Сметанный крем для медового торта
Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Сливочный крем для торта

Медовик со сметанным кремом

Крем для медовика без яиц

Сливочно-сметанный крем для медовика

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Медовик без сметаны

ПП медовик

Домашний медовик со сметанно-масляным кремом — рецепт с фото пошагово

1

Для начала подготавливаем сметану к крему. Сито или дуршлак застелите двойным слоем марли. Выложите в неё сметану, накройте марлей и поставьте груз. У меня в качестве груза была банка с гречкой. Сито поставьте в емкость, в которую будет стекать жидкость. Спустя 3 часа со сметаны вытечет лишняя жидкость, останется нежнейшая масса, напоминающая творог.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

2

Добавьте в сметану сахар и поставьте на водную баню. Помешивайте крем, пока сахар полностью не раствориться в сметане.

Подскажите, сколько может храниться в холодильнике домашний торт со сметанным кремом?

3

Достаньте масло из холодильника и нарежьте небольшими кусочками. К моменту, как сахар растворится в сметане, масло должно быть комнатной температуры.

4

Добавьте в горячую сметану масло, уберите с водяной бани. Смешайте все до однородности и уберите крем в холодильник.

5

Приступаем к коржам. Смешайте в миске сахар, соль, мед, сливочное масло. Поставьте на водную баню. Нужно нагревать ингредиенты пока масло не растопится.

6

Когда масло растопилось перелейте смесь в кастрюлю с толстым дном и нагревается на среднем огне, пока не растопится весь сахар. Когда это произошло, добавьте соду и хорошо перемешайте. Масса станет похожа на пену — сода вступила в реакцию с медом.

7

Далее снимите смесь с огня и, перемешивая венчиком, остудить, чтобы яйца, которые сейчас нужно добавить, не свернулись. Яйца лучше разбить в посуду и взболтать, чтобы можно было добавлять их по чуть-чуть. Когда масса немного остыла добавьте яйца постепенно, постоянно перемешивая. Масса потемнеет.

8

Добавьте в яичную смесь половину муки Сейчас нам нужно замесить немного текучее тесто, как на бисквит, поскольку горячее тесто вбирает в себя больше муки чем нужно, и его легко «забить», из-за чего коржи будут очень твердыми.

9

Тесто должно получиться вот такой консистенции. Поставьте его в холодильник охлаждаться на час-полтора.

10

Когда тесто окрепнет, застынет, его можно вымешивать дальше. Щедро присыпте частью оставшейся муки стол, выложите тесто и сверху еще раз присыпте мукой. Замешивайте мягкое тесто. Оно не должно быть липким, но и сильно плотным его делать не нужно.

11

Скатайте колбаску из теста и разделительной ее на 8 ровных частей.

12

Каждую часть скрутите в колобок и раскатайте очень тонкий пласт теста. Приложите тарелку и обрежьте края. Обрезки лучше убрать, потом из них мы сделаем корж для посыпки. Раскатывать необходимо на чуть припыленом мукой пергаменте, на котором вы будете выпекать корж. Из остатков теста сделайте корж любой формы и запеките так же, как и основные.

13

Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте каждый корж по 5 — 6 минут. Ориентируйтесь на золотистый цвет и смотрите, чтобы края не подгорели.

14

За время работы с тестом наш крем хорошо стабилизировался, с ним теперь удобно работать. Промажьте остышие коржи кремом, на один корж уходит примерно 1.5-2 столовые ложки крема. Немного крема оставьте для финального выравнивания торта.

15

Остатками крема обмажьте бока торта, заполните все пустоты, если они есть, между коржами.

16

Из коржа из обрезков сделайте крошку блендером.

17

Облепите крошкой бока и верх торта и уберите в холодильник минимум на ночь. Этот торт нежнее и вкуснее на вторые сутки.

18

Торт Медовик готов! Налейте себе чашечку кофе и наслаждайтесь нежным и вкусным тортом ручной работы.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 11 рецептов. Вот один их моих последних: Творожные пончики с ванилью, жаренные в масле.

Медовый торт с медово-масляным кремом

29 марта 2022 г. (обновлено 26 августа 2022 г.) Зои Франсуа | торт, украшение торта, десерты

Мы видели, как в Украине разворачивается гуманитарный кризис, и я решил пройти курс, чтобы собрать деньги. Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне для демонстрации выпечки украинского медового торта с подсолнухами в масляном креме. Доходы от этого мероприятия пойдут на пользу World Central Kitchen, некоммерческой организации, занимающейся питанием людей после гуманитарных, климатических и общественных кризисов. Они сейчас на земле кормят беженцев в Украине.

Обновление: мы собрали более 33 000 долларов для World Central Kitchen! Если вы пропустили занятие, у вас еще есть возможность приобрести запись или сделать пожертвование. Вот где это сделать.

Благодаря щедрым людям из Lynhall в Миннеаполисе, я лично буду в прямом эфире на этом мероприятии в их Kitchen Studio (благодаря вашей щедрости, эти билеты уже распроданы!). Вы также можете присоединиться ко мне в прямом эфире на Zoom или получить запись класса через 1-2 дня после мероприятия. Где бы вы ни находились и каким бы ни был ваш график, вы можете присоединиться и помочь нам собрать деньги для World Central Kitchen! Здесь вы найдете всю информацию о билетах и ​​мероприятиях.

Хотя я никогда не был в Украине, у меня там есть родственные связи. У моей прабабушки была пекарня в маленьком городке под Киевом. Мне нравится думать, что она – моя связь с выпечкой и что я несу ее традиции в себе.

Этот медовик уникален по способу приготовления и выпечки. В слоях мёд, начинка и масляный крем сделаны с мёдом вместо сахара. Я украсила его несложными подсолнухами, национальным цветком Украины. На уроке я покажу вам шаг за шагом, как создать этот торт.

Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, распространяйте информацию и давайте вместе собирать деньги для этой невероятной организации, помогающей пострадавшим от войны в Украине!

Этот медовик уникален по способу приготовления и выпечки. В слоях мёд, начинка и масляный крем сделаны с мёдом вместо сахара. Я украсила его несложными подсолнухами, национальным цветком Украины.

Делает один восьмидюймовый 9-слойный торт

5 из 4 голосов

Курс: Десерты

Автор: Zoë Fransois

  • Стоятка с насадками и насадками на весло и венчике

  • 3+ 8-дюймовый пирог

  • Spampest Spatul

  • Гвоздь большого цветка Marpol #14

  • Наконечник Wilton Fluted Star #32 с муфтой Для моего требуется муфта, а для указанной здесь — нет.

  • Наконечник Ateco Star #821

  • 2 или 3 ТОВЕР ЛИФЕТА WILTON #366

  • Кухонная шкала

торт
  • 1/2 стакана (170G) Мед
  • 1/2 TSP Soda
  • 9007 8 8 TBSP). сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана (120 мл) масла с мягким вкусом, такого как растительное масло
  • 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
  • 1 ст.
  • 4 яичных желтка комнатной температуры
  • 2 2/3 стакана (320 г) универсальной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока комнатной температуры сливок при комнатной температуре
Медовый масляный крем
  • 3/4 стакана (255 г) меда
  • 1/2 стакана (120 мл) яичных белков (примерно от 3 яиц) при комнатной температуре
  • 1 1/2 стакана (330 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта домашний ванильный экстракт
  • щепотка соли
Торт
  • Разогрейте духовку до 350°F / 175°C. Обильно смажьте жиром столько форм диаметром 20 см, сколько у вас есть, затем выложите их смазанной маслом пергаментной бумагой. (Чтобы испечь девять слоев, вам придется испечь несколько партий. Чем больше у вас формочек, тем быстрее это будет происходить).

  • В кастрюле среднего размера нагрейте мед на среднем огне, пока он не начнет кипеть по краям. Выключите огонь, добавьте пищевую соду, постоянно помешивая, пока мед не вспенится, не загустеет и не изменит цвет со светлого на карамельный, около 2 минут. Перекладываем в миску остывать.

  • В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-высокой скорости, пока оно не станет кремообразным и гладким, около 1 минуты.

  • Включите среднюю скорость миксера; добавить к маслу масло, сахар и ваниль; и взбивайте в течение примерно 5 минут, пока смесь не станет светлого цвета и не увеличится примерно в два раза.

  • Включите средне-низкую скорость и добавьте яйца и яичные желтки по одному, перемешивая каждое из них до тех пор, пока не добавите следующее. Соскребайте миску после каждого добавления.

  • В средней миске хорошо смешайте муку, разрыхлитель и соль. В мерном стакане для жидкости смешайте молоко и сметану.

  • Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси и перемешайте до однородности. Очистите миску и добавьте половину молочной смеси, перемешивая до объединения. Повторите с другой третью муки, оставшейся молочной смесью, а затем завершите последней третью муки, соскребая миску и лопатку после каждого добавления.

  • Добавьте охлажденную медовую смесь.

  • Вылейте 150 г (3/4 стакана) теста в подготовленные формы и равномерно распределите с помощью смещенной лопатки. Аккуратно постучите формой по столу, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха.

  • Выпекать до золотистого цвета и готовности, около 12-14 минут. Вынуть коржи из форм, полностью остудить на решетке. Снова застелите противни смазанным маслом пергаментом и выпекайте следующую партию коржей. Повторяйте, пока не испечете все тесто. Если вы не взвешиваете тесто, у вас может получиться больше или меньше слоев.

Взбитые сливки
  • В стационарном миксере с насадкой-венчиком смешайте густые сливки, сметану, мед и ваниль и взбивайте на средней скорости (вы правильно прочитали) до густоты. начинают оставлять следы от взбивания в сливках. Снимите чашу с миксера и продолжайте взбивать вручную, используя насадку-венчик, в течение нескольких секунд, пока не будет достигнута желаемая консистенция; таким образом, вы можете быть уверены, что микшер не зайдет слишком далеко.

Соберите торт
  • Снимите пергаментную бумагу и положите один корж на сервировочную тарелку.

  • С помощью изогнутой лопаточки распределите 75 г (1/2 стакана или примерно 1/8 дюйма / 3 мм толщиной) слой взбитых сливок поверх торта, убедившись, что он доходит до края. Поместите следующий корж поверх этого и покройте еще одним слоем 75 г взбитых сливок. Повторите со всеми слоями торта, оставив последний слой торта без взбитых сливок. Оберните полиэтиленом и охладите слои торта.

  • Пока торт готовится в холодильнике, приготовьте медово-масляный крем и слепите подсолнухи из масляного крема.

Медово-масляный крем (см. примечания)
  • В чаше стационарного миксера смешайте мед и яичные белки.

  • Налейте 2,5 см воды на дно пароварки или кастрюли и доведите до слабого кипения на среднем огне. Поместите миску над кипящей водой и перемешайте смесь резиновой лопаткой, пока она не расплавится, не станет горячей (140°F / 50°C) и не станет жидкой.

  • Поместите миску на подставку миксера, снабженную насадкой-венчиком, и взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой, пушистой, блестящей, а миска на ощупь почти комнатной температуры. (Если яичные белки недостаточно остыли, масло растает, когда вы его добавите. )

  • Когда яичные белки взбиты и остынут, уменьшите скорость миксера до средней, добавьте масло, по 2 ст. , и взбивайте до включения. После того, как вы закончите добавлять масло и перемешивать его около 1 минуты, масляный крем снова станет сливочным и глянцевым. Добавьте ваниль и соль и хорошо перемешайте на низкой скорости. Можно использовать сразу или накрыть и хранить в холодильнике в течение 7 дней или заморозить на срок до месяца.

  • Разложите сливочный крем по 4 мискам. Одну чашу оставьте белой. Используйте желтый, оранжевый и черный гелевые пищевые красители, чтобы покрасить остальные миски с масляным кремом.

Украшение
  • С помощью изогнутой лопаточки покройте верх торта ровным слоем белого масляного крема толщиной около ¼ дюйма. Поместите оставшийся белый масляный крем в кондитерский мешок с насадкой Ateco Star Tip #821 и выдавите чередующуюся окантовку из ракушек вокруг верхней части торта.

  • Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Fluted Star #4B черным масляным кремом. Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Leaf Tip #366 желтым масляным кремом. Наполните кондитерский мешок с насадкой Wilton Leaf Tip #366 апельсиновым кремом.

  • Нанесите немного сливочного крема на большой розовый гвоздь и закрепите на нем кусок вощеной бумаги площадью 3 квадратных дюйма. Используйте черный масляный крем, чтобы нарисовать одну звезду в центре, а затем пять звездочек вокруг нее, чтобы создать центр подсолнуха. Переключитесь на желтый масляный крем и начните с краев черных звезд, удерживая клюв кончика листа рядом с черными звездами и выдавите лепестки длиной около ¾ дюйма по всему периметру. Когда закончите каждый лепесток, слегка приподнимите кончик, чтобы они не лежали плашмя на бумаге, а скручивались, как настоящий лепесток. Наденьте еще один ряд лепестков длиной ¼ дюйма поверх первого ряда, но между ними, чтобы вы могли четко видеть каждый ряд. Аккуратно переместите покрытую цветком вощеную бумагу на противень.

  • Повторите подсолнух с черным и оранжевым масляным кремом. Вы также можете использовать желтый и оранжевый вместе, чтобы сделать разноцветный подсолнух.

  • После заполнения листа подсолнухами поместите его в морозильную камеру минимум на 20 минут. Их можно сделать за день вперед. Как только они замерзнут, вы можете снять их с вощеной бумаги и положить на торт.

Подавать
  • Подавать торт при комнатной температуре. Храните оставшийся торт в холодильнике, заворачивая слои, но оставляя цветы открытыми. Сам торт хорош как при комнатной температуре, так и в холодильнике, но масляный крем и цветы действительно лучше всего при комнатной температуре, поэтому они не твердые.

Примечания к сливочному крему:

После того, как вы добавили примерно половину масла в масляный крем, он может выглядеть свернувшимся и жидким. Это нормально, и вы должны продолжать добавлять оставшееся масло.

Это делает большое количество масляного крема для этого торта, я хотел убедиться, что у вас его достаточно для ваших цветов, но у вас может оказаться лишнее, и его можно заморозить.

Перепечатано из Zoë Bakes Cakes. Copyright 2021 Зои Франсуа. Издается Ten ​​Speed ​​​​Press, подразделением Random House, подразделения Penguin Random House.

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Поделиться этой публикацией

  • Facebook
  • Твиттер

Секрет идеальной глазури с медовым масляным кремом

Опубликовано , Последнее обновление Стеф

Раскрытие информации: как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я уже пробовала глазурь из медово-масляного крема и всегда разочаровывалась. Я медоголик и очень хочу, чтобы медовый вкус сиял. В прошлом, когда я добавлял в глазурь сахарную пудру (необходимую для того, чтобы глазурь была жесткой и пригодной для трубочек), глазурь всегда достигала неприятного уровня сладости. Сегодня я открыла секрет приготовления медово-масляного крема! Глазурь из медового масляного крема наконец-то удовлетворила мои медовые желания, и я подумываю добавить ее в свой список любимых глазурей.

Секрет идеальной медово-масляной глазури

Секрет медово-масляного крема — в сметане! Сметана сгущает глазурь без добавления дополнительной сахарной пудры, уменьшает сладость и придает пикантную пикантность. Это простое, но мощное исправление, о котором я хотел бы подумать много лет назад.

Ниже вы найдете мой рецепт медово-масляного крема. Он подходит практически к любому кексу и особенно хорошо подходит для любых осенних кексов.

Убедитесь, что у вас есть насадка 1 М [платная ссылка], чтобы вы могли вылепить идеальный кекс.

Эту глазурь можно приготовить вручную, но гораздо проще с помощью электрического миксера [ссылка для оплаты]. Этот миксер поставляется со скребковой лопаткой, но если вы используете KitchenAid, я настоятельно рекомендую насадку для скребковой лопатки [платная ссылка]. С этим инструментом вам не нужно очищать чашу во время смешивания.

Если вы любите выпечку с медом, вам понравится…

  • Медовое печенье
  • Медовые кексы
  • Медовый пирог

Вы готовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Рецепт глазури из медового масляного крема

Глазурь из медового масляного крема с правильным сочетанием медового вкуса и сладости.

Курс Десерт

Кухня американская

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Порций 12 Достаточно глазури, чтобы покрыть 12 кексов небольшим завитком

Калорийность 176ккал

Author Stefani

  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 2 стакана сахарной пудры
  • ▢ 1/4 стакана меда
  • ▢ 1/4 стакана жирной сметаны холодной

Стандарт США – метрическая система измерения

  • В миске среднего размера взбивайте масло в течение трех минут при включенном электрическом миксере.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *