Фаршированные перцы (без мяса), пошаговый рецепт на 1170 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Томатное ризотто
Томатный соус — одна из основ итальянской кухни, какая пицца «Маргарита» или паста «Болоньезе» без томатного соуса? Иногда эти соусы готовят по восемь часов, но у нас сегодня экспресс-вариант, который
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на
Юлия Высоцкая
06.2013 21:17:00″>24 июня 2013
Рецепт от юлии высоцкой
Паэлья
Юлия Высоцкая
Реклама
Катерина_Н
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Интересный вариант фаршированного перца, с картошкой, грибами и помидорами, но без мяса. А если исключить сыр, получится постный вариант. Очень вкусно и несложно!
Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность блюда
1170
кКал
49%
Белки | 61 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 166 г |
% от дневной нормы
15 %
6 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
болгарский перец | 6 шт. |
картофель | 600 г |
шампиньоны | 250 г |
лук репчатый | 2 шт. |
помидоры вяленые в масле | 60 г |
моцарелла для запекания | 100 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
оливковое масло | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В подсоленной воде отвариваем картофель до готовности. Сливаем не всю воду, оставляем примерно 3/4 стакана. Добавляем орегано, разминаем в пюре.
Пока варится картофель, займемся остальной начинкой. Лук мелко нарезаем, слегка обжариваем на оливковом масле.
Нарезаем шампиньоны, добавляем к луку, обжариваем еще минут 5.
Отдельно нарезаем вяленые помидоры.
Соединяем картофель с грибами и помидорами. Солим, перчим по вкусу. Начинка готова.
Болгарские перцы разрезаем вдоль пополам, удаляем семена. Заполняем перцы начинкой. Выкладываем на противень, запекаем в духовке при температуре 200 С 20 минут.
На готовый перец выкладываем ломтики моцареллы, запекаем еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдафаршированные овощи
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированные перцы (без мяса) / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 10 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое тушить мультиварка плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день
Сегодня будем готовить фаршированные перцы.
Но весь парадокс заключается в том, что никакого фарша мы использовать не будем. Да, да, оказывается даже без мяса можно приготовить вкусную и сытную закуску. Грибы придают начинке сытность и даже некую пикантность. Сюда подойдут как лесные грибы, так и грибы из магазина. Рекомендую хоть раз попробовать приготовить это блюдо в таком варианте, уверена вам очень понравится.
Основные ингредиенты
перец, рис, гриб
— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- перец красный
(размер меньше среднего) — 10 шт - рис — 350—400 г
- морковь
(средняя) — 2 шт - лук (небольшой) — 3 шт
- грибы жаренные с луком — 150 г
подойдут любые грибы: шампиньоны, подберезовики, подосиновики и тд. - соль — 1 ч л
- специи для плова — 1 ч л
- паприка молотая — 1 ч л
- сметана — 3 ст л
- лавровый лист — 2 шт
- чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Грибы я уже предварительно обжарила с луком. Морковь необходимо помыть и очистить, тоже самое делаем с луком. Перец я предпочитаю брать размера меньше среднего, так он быстрее тушится и более аккуратно смотрится в тарелке.
Продукты для фаршированных перцевПервым делом промываем хорошо рис несколько раз холодной водой и отправляем на плиту вариться.
Отвариваем рисМорковь натираем на крупную терку.
Натираем морковкуОправляем морковь на разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем несколько минут.
Тушим морковьТем временем нарезаем лук небольшими кубиками и отправляем к морковке. Тушим на небольшом огне до готовности овощей.
Добавляем лукРис варим до полуготовности, затем промываем его под холодной водой.
Промываем полуотворенный рисПерекладываем сваренный до состояния аль денте рис в глубокую миску. Добавляем к нему обжаренные с луком грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй и паприки. Хорошо все перемешиваем до однородности. Наша начинка готова.
А теперь займёмся перцами. Их необходимо хорошо промыть и аккуратно удаляем плодоножку. Сделать это можно с помощью ножа или же руками, протолкнув её во внутрь. Удаляем все семечки и перегородки.
Подготавливаем перцыНачиняем каждый перец рисом с грибами. Помогаем себе чайной ложкой, хорошо трамбуя начинку.
Фаршируем перцыНачинённые перцы укладываем в кастрюлю от мультиварки. Если вы будете их готовить в духовке, то уложите их в жаропрочную форму.
Укладываем перцы в кастрюлюКогда лук и морковь хорошо обжарятся, добавляем к ним 3—4 столовые ложки сметаны, оставшиеся специи и соль, кладем 2 лавровых листа.
Добавляем к овощам специи, сметану, соль, лавровый листЗаливаем овощи кипятком. Жидкости должно быть столько, чтобы она смогла покрыть нашим перцы в кастрюле.
Заливаем кипяткомДобавляем мелкопорезанный чеснок и даем покипеть еще буквально одну минуту.
Добавляем чеснокЗатем снимаем овощи с огня и заливаем ими перцы. Если жидкости не хватило, ничего страшного, просто долейте еще кипятка. В мультиварке они готовились у меня ровно 1 час.
Заливаем перцы овощами
В духовке их нужно готовить при температуре 180 градусов приблизительно 40—60 минут.Готовые перцы конечно же лучше подавать еще горячими. Хранить их лучше всего в холодильнике.
Фаршированные перцы (без мяса)
Оценка 5 / 5 на основе 8465
Домашняя
перец, рис, гриб
PT60M
PT60M
Старомодные фаршированные перцы без томатного соуса
Эти безглютеновые старомодные фаршированные перцы готовятся без томатного соуса с использованием всего нескольких простых ингредиентов. Приготовленный на пару рис, нежирный говяжий фарш, сыр пармезан и специи фаршируют красочные сладкие перцы, сбрызгивают оливковым маслом и запекают до совершенства. Вкусное и питательное классическое блюдо для комфортной еды, которое понравится всей семье . Этот простой рецепт идеально подходит для придирчивых едоков!
Старомодный фаршированный болгарский перец — одно из моих любимых блюд. Перец, фаршированный говядиной, — это классический рецепт, который большинство из нас ели в детстве. Он готовится из белого риса, томатного соуса и говяжьего фарша. Многие старые рецепты требовали консервированного томатного супа в начинке. Этот рецепт так же вкусен (нам кажется, что они даже вкуснее) без томатного соуса.
Мне нравится простота этого рецепта с болгарским перцем. В этом блюде вкусы прекрасно сочетаются друг с другом. Идеальное сочетание говяжьего фарша, сыра пармезан, риса и специй без дополнительных усилителей вкуса. Вы всегда можете смешать специи и проявить творческий подход, чтобы создать свою собственную вкусовую комбинацию. Свежие травы всегда лучше всего подходят для того, чтобы придать пикантный вкус. Я люблю поливать свой острый соусом или зеленым табаско и добавлять специи на ступеньку выше. 😉
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Нежирный говяжий фарш. Вы также можете использовать наземных бизонов.
- Вареный рис. Я чередую коричневый рис и жасминовый рис. И белый рис, и коричневый рис отлично подходят для этого рецепта. Этот рецепт — один из моих любимых способов использовать оставшийся рис!
- Крупные болгарские перцы. Мне нравится использовать желтый сладкий перец, красный сладкий перец и зеленый сладкий перец, но здесь отлично работает любой сладкий перец.
- Итальянская приправа. Я использую смесь итальянских приправ. Маккормик — личный фаворит.
- Василий. Свежий лучше всего, но сушеный базилик тоже подойдет.
- Сыр пармезан. Используйте тертый сыр пармезан хорошего качества или кусочки сыра для лучшего вкуса.
- Дополнительные специи — морская соль, перец черный свежемолотый, паприка.
- Оливковое масло. Вам понадобится оливковое масло первого отжима хорошего качества, чтобы сбрызнуть его сверху.
Как приготовить фаршированные перцы без томатного соуса
Шаг 1. Разогрейте духовку.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2. Слегка приготовьте перец на пару.
Срежьте верхушки перцев, удалите и выбросьте плодоножки и семена. Поместите сладкий перец срезом вверх на решетку для парения над дюймовым слоем воды в большой закрытой кастрюле. Я использую дуршлаг, помещенный в большую кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте на пару под крышкой в течение 10 минут. Достаньте перцы из пароварки и положите их в форму для запекания, сбрызнутую оливковым маслом.
Шаг 3. Приготовить мясную смесь.
В большой миске смешайте говяжий фарш, базилик, итальянские приправы, соль и перец, сыр и вареный рис.
Шаг 4. Нафаршировать перцы и запечь.
Аккуратно начините перец смесью из говяжьего фарша и положите в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем. Сбрызните оливковым маслом все фаршированные перцы, вдоль перцев снаружи и в блюдо. Сверху щедро посыпать паприкой. Поместите на среднюю полку духовки и готовьте в течение 40 минут, пока мясо не приготовится, а верхушки не подрумянятся.
Советы и варианты рецептов
- Если вы хотите добавить больше вегетарианского вкуса, вы можете очень мелко нарезать верхушку перца, выбросить плодоножку и смешать их с начинкой или оставить для украшения салата или для обжаривания омлета. .
- Замените рис на вареную киноа, чтобы получить другой полезный вкус.
- Убедитесь, что вы используете сырой, а не приготовленный говяжий фарш
- Приправьте его, добавив в смесь для начинки хлопья красного перца.
- Перед добавлением в начиночную смесь рис необходимо отварить. Для этого рецепта можно использовать холодный рис или рис комнатной температуры.
- Вы можете легко приготовить на пару и нафаршировать перцы за день вперед и запечь их на следующий день. Я люблю делать это в воскресенье, поэтому в понедельник они готовы отправиться в духовку на ужин.
Хранение и заморозка
Приготовленные фаршированные перцы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите их в микроволновую печь на 2-2,5 минуты или разогрейте в духовке при температуре 350 градусов, пока они полностью не прогреются.
Приготовленные фаршированные перцы можно заморозить в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
Что подавать с фаршированным перцем
Салат станет прекрасным дополнением к этому сытному блюду. Мы также любим добавлять дополнительный овощной гарнир. Жареная морковь, приготовленная на пару или жареная брокколи или стручковая фасоль прекрасно сочетаются с этим блюдом!
Более вкусные рецепты из говядины
Кексы на завтрак с говядиной Southwest
Полезные рецепты из говядины, приготовленные менее чем за 30 минут
Мини-говядина травяного откорма и мясной рулет из лебеды
Если вы любите этот любимый семейный рецепт так же сильно, как и мы, я был бы очень признателен, если бы вы оставили 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже. Я люблю читать ваши комментарии и отзывы!
Будьте в курсе моих последних кулинарных приключений в социальных сетях @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!
- ▢ 1 фунт 90% нежирной говядины, также можно использовать фарш из бизона
- ▢ 2 чашки вареного риса, белого или коричневого риса, здесь отлично подойдет. Я люблю чередовать жасминовый рис и коричневый рис.
- ▢ 6 сладких перцев Я использую смесь желтого, красного и зеленого
- ▢ 1 чайная ложка смеси итальянских приправ, например McCormick’s
- ▢ 6 больших нарезанных листьев свежего базилика или 1 ½ чайной ложки сушеного базилика
- ▢ ½ чашки тертого сыра пармезан
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ свежемолотый перец по вкусу
- ▢ ¼ стакана оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ паприка
Нагрейте духовку до 350 градусов.
Срежьте верхушки перцев, удалите и выбросьте плодоножки и семена.
Я использую дуршлаг, помещенный в большую кастрюлю.
Доведите до кипения и готовьте на пару под крышкой в течение 10 минут.
Достаньте перцы из пароварки и положите их в форму для запекания, сбрызнутую оливковым маслом.
В большой миске смешайте сырой говяжий фарш, базилик, итальянские приправы, соль и перец, сыр и вареный рис.
Аккуратно начините перцы смесью говяжьего фарша.
Сбрызните оливковым маслом все фаршированные перцы, их внешнюю сторону и блюдо. Сверху щедро посыпать паприкой.
Поместите на среднюю полку духовки и готовьте в течение 40 минут, пока мясо не приготовится, а верхушки не подрумянятся.
- Если вы хотите добавить больше вегетарианского вкуса, вы можете очень мелко нарезать верхушку перца, выбросить плодоножку и смешать их с начинкой или оставить для украшения салата или обжаривания омлета.
- Замените рис на вареную киноа, чтобы получить другой полезный вкус.
Калорийность: 352 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 21 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 524 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3797 МЕ | Витамин С: 152 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ameecooks или тег #ameecooks!
- Автор
- Recent Posts
Amee Livingston
Привет, меня зовут Amee, и я полностью одержима фитнесом, модификацией рецептов и созданием вкусных, экономящих время рецептов. Я родился и вырос в Южной Каролине и очень люблю южную кулинарную культуру. Я сертифицированный персональный тренер, тренер по питанию, специалист по противораковым упражнениям, разработчик рецептов и внештатный создатель контента. Я считаю, что каждый может быть замечательным домашним поваром, и нет ничего лучше, чем проводить время с семьей за столом!
Последние сообщения Эми Ливингстон (посмотреть все)
Фаршированные перцы без риса — всем нужен рецепт
Перейти к содержимому
ЧасовПоследнее обновление
Предварительный просмотр : Эти фаршированные перцы без риса могут похвастаться юго-западным вкусом, который заставит всех просить рецепт. Я покажу вам, как запечь и нафаршировать болгарский перец полезной и мясистой начинкой. Цветная капуста заменяет традиционный рис.
перейти к рецепту перейти к видео print recipe
PinКак партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Стараетесь ли вы избегать «белых» продуктов (риса, картофеля и хлеба)? Если это так, вам нужен этот рецепт фаршированного перца с юго-запада без риса. Это верно! Нет риса. Вместо риса вместо риса используется цветная капуста. Ненавистники цветной капусты даже не заметят. Все остальные вкусы и цвета обязательно отвлекут их.
Это рецепт Кето или низкоуглеводный?
Эти красочные фаршированные сладкие перцы полны овощей. Тем не менее, это не подходит для кето-диеты или строгого низкоуглеводного питания. Черная фасоль, кукуруза и томатный соус выбивают этот восхитительный рецепт из этих категорий. Кстати, этот рецепт без глютена.
Но подождите.
В расчете на один сладкий перец среднего размера, наполовину нафаршированный до самых жабр, на порцию приходится примерно 257 калорий. Кроме того, вы получите 17 граммов углеводов, 15 граммов белка и 5 граммов клетчатки. В целом, это довольно хорошая статистика для вегетарианского блюда.
Какой цвет сладкого перца лучше?
Зеленый перец — это незрелая версия красного, желтого и оранжевого перца. Точно так же зеленые помидоры становятся красными (или желтыми, или оранжевыми) по мере созревания. По сравнению с ним зеленый болгарский перец имеет более острый вкус.
Какой ваш любимый? Красный, зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец? Я предпочитаю красный перец, потому что он мягче на вкус. То же самое с желтыми и оранжевыми.
Используйте любой цвет в этом рецепте.
БулавкаЧто такое юго-западные вкусы?
Тмин, перец чили и кинза придают этому рецепту характерный юго-западный вкус. Черная фасоль, сыр Джек и кукуруза продолжают тему. Если вам нравятся эти вкусы, у меня есть несколько других юго-западных рецептов, таких как этот Юго-западный рецепт жасминового риса и легкого бефстроганова со свининой со сметаной и грибами
Ингредиенты и замены:
Используйте свое творчество с этим рецептом. Например, исключите ингредиенты, которых у вас нет или которые вам не нравятся, и добавьте то, что вы любите.
Выбирайте мясо и овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Рецепт является лишь отправной точкой.
Конкретные замены или удаления могут изменить «юго-западную» атмосферу. Например, петрушка вместо кинзы придает свежесть и цвет, но не такой волнующий вкус, как кинза.
Как заморозить и разогреть фаршированные перцы:
Эти перцы почти всегда можно найти в моем морозильнике.
Кормление семьи
Поместите соответствующее количество перцев в форму для запекания. Наполнить перцы, но не добавлять сыр или кинзу. Накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой или положите в полиэтиленовый пакет. Заморозить.
Для подачи : Сначала дайте им разморозиться в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, затем накройте фольгой. Нагрейте в обычной духовке в течение 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту до горячего состояния. Добавьте сыр в последние пять минут. По желанию украсьте кинзой.
Индивидуальные порции
Нафаршировав перцы, накройте их и поставьте в холодильник. Когда остынет, оберните каждый фаршированный перец (без сыра или кинзы) полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозьте.
Для подачи: Снимите полиэтиленовую пленку и фольгу. Добавьте замороженный перец в микроволновку на 5-6 минут, и готов легкий ужин.
Обжаривание делает болгарский перец мягче — его не нужно варить.
Разогрейте обычную духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Штифт
Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.
Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)
Ваш адрес электронной почты здесь
Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)
Что я могу сделать с остатками?
Этот рецепт делает много. Я пересмотрел его вверх, чтобы было много остатков для заморозки в соответствии с приведенными выше указаниями.
PinЧасто у меня остаются остатки начинки, в зависимости от размера перца. Вот когда я достаю лепешки – кукурузные или мучные.
Моя любимая марка мучных лепешек — Tortilla Land. Это сырые лепешки, которые можно купить в продуктовом магазине. Приготовьте их на сковороде дома. На мой взгляд, они намного лучше, чем готовые лепешки.
Недавно я открыл для себя рецепт приготовления мучных лепешек в домашних условиях. Если вы готовы к таким вещам, это потрясающе!
Приготовьте буррито:
Нарежьте полосками фаршированный перец. Наполните лепешки подогретой начинкой из фаршированного перца и посыпьте еще сыром. Заверните, как буррито.
Как жарить сладкий перец:
Булавка Разделите перец пополам, разрезав плодоножку. Очистите семена и мембраны. Положите вверх дном на застеленный фольгой противень и сбрызните маслом. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку и запекать 15-20 минут. Булавка Перец готов, он начинает слегка сморщиваться и на нем появляется несколько коричневых пятен. (На этой картинке перцы слегка переварены. Не делайте того, что сделал я.) Булавка Переверните приготовленные перцы лицевой стороной вверх, когда они остынут, и разложите их в виде 9x 13-дюймовая форма для выпечки или кастрюля.Как приготовить начинку для фаршированного перца:
Булавка Обжаренное мясо. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким. Pin Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и кинзы, и перемешайте. Булавка Накройте крышкой и тушите на плите 8–10 минут, пока смесь не нагреется и кабачки не станут мягкими.Как начинить и запечь перец:
Булавка Переложите начинку в каждый перец, используя большую ложку или ложку для мороженого. Упакуйте как можно плотнее, стараясь наполнить начинкой уголки перца. Булавка Посыпьте сыром и верните в духовку, нагретую до 350˚F, примерно на 10 минут. PinЧасто задаваемые вопросы о фаршированных перцах без риса
Чем можно заменить цветную капусту?
Если хотите, используйте обычный рис. Подойдут басмати, жасмин или длиннозерный рис. Или исключите цветную капусту, не заменяя ее.
Как размягчить сладкий перец перед начинкой?
Я предпочитаю жарить их до тех пор, пока они не станут мягкими и на них не останется несколько темных пятен.
Сколько углеводов содержится в фаршированных перцах без риса?
Из-за фасоли, томатного соуса и кукурузы одна порция весит 17 гр. В одном фаршированном перце 257 калорий. Поскольку размер перца различается, калорийность будет различаться, потому что порции не равны.
Мысли на прощание:
Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!
Булавка
Юго-западный фаршированный перец без риса
Паула Родс
Болгарский перец разных цветов с начинкой в юго-западном стиле. Отлично работает, чтобы сделать вперед и заморозить.
4,43 Из 14 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 40 мин
Всего времени 1 час 10 мин
говядина.0014
Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите большую форму для желейных рулетов фольгой. Сбрызните снаружи половинки перца маслом. Разложите перец срезом вниз на подготовленной сковороде; выпекать на нижней полке 10-15 минут.
Когда перец готов, он должен стать мягким с несколькими случайными темными пятнами. Переверните их правой стороной вверх и уложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Верните духовку обратно на 350˚F.
Тем временем обжарьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде.