Розы из колбасы в дрожжевом тесте
фото: receptisalatov.comРецепт красивых и оригинальных розочек из теста. Тесто готовим дрожжевое на молоке. Оно легко замешивается, получается очень мягким, хорошо поднимается в период запекания. В качестве начинки используем вареную колбасуи твердый сыр. Компоненты обязательно нарезать именно тонкими ломтиками, чтобы тесто с начинкой хорошо свернулось в розочки. Благодаря подробной инструкции, вы легко приготовите изысканную закуску.
Шаги
1. Подготовьте все необходимые продукты по списку.
3. Муку просейте через сито, небольшой струей влейте в нее жидкую дрожжевую смесь.
-
4. Замесите густое плотное тесто. Сверху тесто смажьте растительным маслом. Емкость накройте полотенцем, поставьте в теплое место на 1 час, чтобы тесто увеличилось в два раза.
5. Спустя время тесто выложите на рабочую поверхность, присыпьте его мукой. Раскатайте в тонкий прямоугольный пласт.
6. Лист теста нарежьте на одинаковые полоски. Толщина полосок зависит от диаметра формочек, в которых будут запекаться розочки.
7. На каждую полоску нанесите тонкий слой майонеза по всей длине.
8. Колбасу предварительно нарежьте тонкими кружочками, затем каждый кружок разрежьте пополам. Выложите их по всей длине полосок, примерно по 3 кусочка.
9. Ниже поместите несколько ломтиков тонко нарезанного сыра.
10. Скрутите тесто вместе с начинкой в плотный рулет. Таким образом проделайте с другими экземплярами. У вас должны получиться небольшие розочки.
11. Формочки предварительно смажьте маслом. Силиконовые формы необязательно смазывать маслом. Уложите в них подготовленные заготовки, загрузите в заранее нагретую духовку, запекайте 25 минут при температуре 180 градусов.
12. Готовые розочки немного остудите, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Сахар
1 ч. л
Соль
1/2 ч.л
Молоко
2/3 стакан
Сухие дрожжи
1 ч.л
Мука
1.5 стакан
Мука
2/3 стакан
Твердый сыр
250 г
Молочная колбаса
250 г
Майонез
3 ст. л
Торт Королевский — Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
Ленивые пирожки с куриным фаршем
Мука и кипяток. Хрустящие палочки на завтрак за 5 минут. Результат неожиданный и вкусный
Розочки из слоёного теста с колбасой
Домашние рецепты » Выпечка » Розочки из слоёного теста с колбасой
ВыпечкаДомашние рецепты0
Любите ли Вы домашнюю выпечку? У Вас неожиданные гости и нужно срочно приготовить быстро и вкусно? Приятно когда в квартире раздается сладкий и незабываемый аромат выпечки? Тогда Вам подойдет этот несложный и практичный кулинарный рецепт слоек с колбасой, с оригинальным названием: «Розочки»
Как видите, ингредиентов совсем немного. Тесто я беру покупное, возиться с ним не придётся, а ещё у нас оно часто бывает по акции, так что совсем выгодно.
Поэтому приготовить такую выпечку и бюджетно, и быстро. Колбасу в этот раз я взяла варёную, но можно делать розочки с любой колбасой или ветчиной, какую вы любите, кроме сырокопчёной.
Колбасу аккуратно нарезаем тоненькими кусочками (что бы удобно было их сгибать), кусочки разрезаем пополам.Тесто (магазинное) размораживаем, следуя инструкции на упаковке. Раскатываем толщиной не более 3-5 мм. Нарезаем его полосками (высота ширина полосок на Ваше усмотрение и дизайн).
Выкладываем кусочки колбасы на тесто рядом друг с другом, как на фото. Поддев уголочек теста скатываем каждую полоску в рулет и получаем форму розочек.Противень застилаем фольгой или специальной бумагой для выпечки. Выкладываем на него наши розочки слегка припудренные снизу мукой.Отделяем белок от желтка, нам потребуется только желток. Слегка его взбиваем и специальной кондитерской кисточкой смазываем розочки (только тесто). Ставим в печку выпекать при температуре 180 градусов, на 15-17 минут.Вынимаем готовые слойки «розочки» из печки, даем остыть минут 5, и снимаем их с фольги. Приятного аппетита!
Колбасу аккуратно нарезаем тоненькими кусочками (что бы удобно было их сгибать), кусочки разрезаем пополам.
Тесто (магазинное) размораживаем, следуя инструкции на упаковке. Раскатываем толщиной не более 3-5 мл. Нарезаем его полосками (высота ширина полосок на Ваше усмотрение и дизайн).
Для вкуса смажем полоски теста кетчупом.
Выкладываем кусочки колбасы на тесто рядом друг с другом, как на фото.
Поддев уголочек теста скатываем каждую полоску в рулет и получаем форму розочек.
Противень застилаем фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем на него наши розочки слегка припудренные снизу мукой.
Специальной кондитерской кисточкой смазываем розочки яйцом. Ставим в печку выпекать при температуре 180 градусов, на 15-17 минут.
Вынимаем готовые слойки «розочки» из печки, даем остыть минут 5, и снимаем их с протвиня.
Выпечка очень эффектно смотрится, а приготовить её сможет даже ребёнок.
Приятного аппетита!
Домашние рецепты/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Метки:
в духовкепирожкиКак сделать вирусный Tik Tok Hack для приготовления колбасных изделий из салями из роз
Перейти к рецептуУзнайте, как сделать красивые розы из салями для колбасных изделий, используя только бокал для вина и кусочки вяленого мяса. Идеально подходит для особых случаев или для добавления элегантного штриха к любой закуске.
Если вы хотите добавить элегантности и привлекательности своей колбасной доске или блюду для закусок, узнайте, как сделать розу из салями.
Эти красивые съедобные украшения не только визуально привлекательны, но и являются восхитительным дополнением к любой встрече или особому случаю. Эти розы с салями, несомненно, повысят визуальную привлекательность вашей мясной закуски, что сделает ее идеальной для особых случаев, таких как День матери, Пасха или девичник.
Что такое розовая салями?
Роза салями — это декоративный и творческий способ преподнести ломтики салями в форме красивой розы. Он включает в себя скручивание тонких ломтиков салями в тугую спираль, создавая слои, напоминающие лепестки цветка. В результате получается визуально ошеломляющий и аппетитный гарнир, который придает элегантность и очарование любому блюду или колбасной доске.
Розы салями не только улучшают внешний вид ваших блюд, но и придают пикантность и аромат.
Популярный выбор для повышения визуальной привлекательности закусок, блюд с антипасто и сырных досок.
Розы салями не только добавят визуальной привлекательности вашей колбасной доске, но и придадут восхитительный вкус.
Следуйте нашему пошаговому процессу создания потрясающих роз с салями, которые произведут впечатление на ваших гостей и украсят вашу кулинарную презентацию.
Как приготовить розы из салями
Оборудование:
- Бокал для вина
- Разделочная доска, доска для сыра, доска для колбасных изделий, блюдо или другая плоская поверхность
Ингредиенты
- Круглые мясные деликатесы, такие как ломтики салями
- Ассорти из крекеров или хлеба
- Фрукт на выбор
- Предварительно нарезанные деликатесные сыры
- Ассорти из орехов и других фруктов, опционально
- Приправы (майонез, горчица и т. д.) по желанию
Учебное пособие по розовой салями
Ниже у меня есть распечатанная карточка рецептов с инструкциями и полным списком ингредиентов.
Обязательно посмотрите обучающее видео, чтобы получить наглядное представление о том, как сделать розы из салями!
Выложите ломтики салями один на другой поверх бокала, при этом первый слой должен содержать наименьшее количество
ломтиков. Например, в моем первом слое есть только три куска мяса, которые перекрывают друг друга.
Выложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, так, чтобы получилось примерно пять кусков мяса, перекрывающих друг друга.
Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите розу желаемого размера.
Кусочки салями нужно плотно прижать к краю бокала, чтобы он сидел плотно.
Переверните бокал и мясо на доску для презентаций, чтобы получилась роза.
Оставьте стекло на месте, пока вы не будете готовы продемонстрировать готовую презентацию.
Соответствующие рецепты
- 4 июля Колбасная доска Идеи
- Доска для колбасных изделий ко Дню святого Валентина
Советы по получению наилучших результатов при изготовлении цветка салями
- Ключ к идеальной розе салями начинается с правильного выбора салями. Выбирайте высококачественную тонко нарезанную салями, податливую и с которой легко работать.
- Ищите сорт с хорошим балансом вкусов, который дополнит другие ингредиенты на вашей колбасной доске.
- Прежде чем работать с салями, дайте ломтикам салями нагреться до комнатной температуры. Это сделает их более гибкими и из них будет легче сформировать розы.
- Не торопитесь и работайте медленно для достижения наилучших результатов. №
- После того, как вы придали желаемую форму, закрепите розу из салями зубочисткой или шпажкой. Это поможет скрепить розу и не даст ей распуститься.
- Когда ломтики мяса вытаскиваются из цветка, он не разваливается, а сохраняет свою форму до тех пор, пока все мясо не будет снято с доски.
- При создании доски не забудьте добавить слои крекеров, сыра, мяса, фруктов и орехов, если хотите, чтобы на тарелке было разнообразие.
Колбасная роза Часто задаваемые вопросы
Сколько кусочков салями содержится в розе салями?Количество кусочков салями, используемых для создания розы из салями, может варьироваться в зависимости от желаемого размера и толщины розы. Как правило, розу из салями изготавливают путем скручивания нескольких ломтиков салями вместе, чтобы сформировать форму розы.
Для маленькой розочки из салями можно использовать от 3 до 5 ломтиков салями. Однако для более крупных и сложных роз салями вы можете использовать больше ломтиков, чтобы придать им более полный вид. В конечном итоге это зависит от ваших личных предпочтений и размера ломтиков салями, с которыми вы работаете.
Не стесняйтесь экспериментировать с различным количеством ломтиков салями, чтобы создать идеальную розу салями для презентации или рецепта.
Салями какого размера делать розы?При приготовлении роз из салями рекомендуется использовать тонкие ломтики салями диаметром примерно от 2 до 3 дюймов. Этот размер позволяет легче раскатывать и формировать ломтики салями, чтобы создать желаемую форму розы.
Насколько заранее я могу сделать розы с салями?Розы салями можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в течение определенного периода времени. Как правило, их можно приготовить за 24 часа до подачи на стол. Чтобы максимально сохранить свежесть и сохранить форму роз салями, поместите подготовленные розы салями в герметичный контейнер или плотно оберните их полиэтиленовой пленкой. Это поможет предотвратить их высыхание и сохранить свежесть.
Можно ли приготовить розочки из салями с другими мясными деликатесами?В то время как салями обычно используется для приготовления роз, вы также можете поэкспериментировать с другими мясными деликатесами. Изучите такие варианты, как ветчина, пепперони или другие мясные консервы, которые вы считаете привлекательными для своей колбасной доски.
Принадлежности для колбасных изделий с салями и розами
Аксессуары для колбасных изделий
Купить сейчас →Большая разделочная доска
Купить сейчас → Избранные ссылки на базеИнгредиенты
- Круглый мясной деликатес
- Ассорти из крекеров или хлеба
- Фрукты на выбор
- Предварительно нарезанные деликатесные сыры
- Ассорти из орехов и других фруктов по желанию
- Приправы (майонез, горчица и т. д.) по желанию
Инструкции
- Выложите кружочки мяса один на другой так, чтобы первый слой был с наименьшим количеством ломтиков. Например, в моем первом слое есть только три куска мяса, которые перекрывают друг друга.
- Выложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, где у вас получится около пяти кусков мяса, перекрывающих друг друга.
- Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите розу желаемого размера.
- Переверните бокал и мясо на доску для презентаций.
- Оставьте стекло на месте до тех пор, пока вы не будете готовы продемонстрировать готовую презентацию.
Примечания
- Эта презентация не будет работать с мясными деликатесами, которые не нарезаны кружочками.
Мы тестировали как квадратные, так и нарезанные мясные деликатесы, и они не сохраняли форму так, как мясо в кружочках. - Когда ломтики мяса вытаскиваются из цветка, он не распадается, а сохраняет форму до тех пор, пока все мясо не будет снято с доски.
- При создании доски не забудьте добавить слои крекеров, сыра, мяса, фруктов и орехов, если хотите, чтобы на тарелке было разнообразие
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
96 премиальных наклеек для классной доски со стираемым белым меловым маркером
Большая деревянная разделочная доска для кухни 18x12x1,5 Толстая доска для колбасных изделий из сыра (подарочная коробка в комплекте) Нескользящая двусторонняя разделочная доска из акации с 3 отделениями, ручками и канавкой для сока от AZRHOM
CTFT Набор сырных досок, Доски для колбасных изделий Круглый поднос из акации Поднос для колбасных изделий Мясное блюдо с набором ножей и мраморной тарелкой, Подарки на День матери Новоселье Рождество Годовщина свадьбы
Делиться заботой!
- Поделиться
- Твит
Автор: momma lew
Опубликовано Последнее обновление:
Категории Рецепты
Как сделать розы из салями
Как только вы думаете, что колбасных досок не может быть еще красивее! Эти розы с салями (или розы чоризо или пепперони) — это простая, впечатляющая закуска , которую вы можете подать по особому случаю или в качестве украшения для колбасных изделий и сырной тарелки.
Салями (или чоризо) имеет форму розы и делает любую сырную тарелку более интересной. Что когда-то было Вирусный тренд TikTok теперь стал суперпопулярным — на самом деле, есть ли какой-либо другой способ, которым вы хотели бы подать свою салями (кроме пиццы, конечно!). Для его изготовления вам понадобится всего салями и бокал для вина .
Добавьте маленькие сосиски, крекеры, сыр и виноград, и у вас получится красивая колбасная доска, которая удивит ваших гостей.
Что такое розы салями?Розы салями стали вирусной тенденцией TikTok в 2021 году. По сути, салями загибают по краю стакана, чтобы сформировать лепестки, которые в конечном итоге будут похожи на розу. Обычно мясное ассорти складывали или скручивали для сырной тарелки, но розы с салями просто выводят его на новый уровень. Быстро собирается и получается вкусно!
Что нужно для приготовления роз с салями?Чтобы приготовить розочки из салями, вам понадобятся только ломтики салями и бокал для вина. Если вы делаете доску для колбасных изделий, вам также понадобятся фрукты (например, виноград или инжир), сыры, оливки и крекеры.
Как приготовить розы из салямиПоложите ломтик салями на край бокала и сложите его пополам по краю. Продолжайте с оставшимися ломтиками салями, убедившись, что они слегка перекрывают друг друга.
Положите руку на верхушку салями и осторожно переверните стакан. Снимите стекло, следя за тем, чтобы роза не пострадала. Повторите процесс с чоризо и используйте его, чтобы украсить тарелку с мясным ассорти, сыром и виноградом
Можете ли вы сделать розочки из салями заранее?Да, можно! Розы с салями можно приготовить за день до подачи. Собранные розы салями можно хранить в холодильнике (в герметичном контейнере) до 1 дня.
СоветыДля этого рецепта можно использовать другие колбасные изделия. Подойдет пепперони, копченая и нарезанная индейка, вареный бекон, ростбиф или ветчина. Просто убедитесь, что форма круглая, иначе в собранном виде она не будет похожа на розу! Если вы хотите использовать мясо, которое не имеет круглой формы, вы можете использовать большую формочку для печенья, чтобы придать ему форму.
Как хранить салями розыХраните салями в холодильнике до дней.
Ингредиенты
Салями
Бокал для вина
Дополнительные пары (по желанию)
Сыр
Оливки
Крекеры
9000 2 ИнструкцииШаг 1
Шаг 1
Положите ломтики салями один за другим на краю стакана.
Положите ломтики салями один за другим на край стакана.
Шаг 2
Шаг 2
Добавьте еще ломтиков салями, чтобы получилась роза.