Сметанник с печеньем: Пирог сметанник с основой из печенья с выпечкой в духовке простой рецепт пошаговый

Содержание

Сметанник из печенья | Домашняя кулинария

Тортик Сметанник на основе песочного печенья выручит, когда нет времени или желания возиться с выпечкой коржей. На корж из печенья выкладывается прослойка из джема и сметанно-ванильная заливка.
По вкусу это практически чизкейк, мы называем его ленивой Лакомкой, хоть в нем нет ни творога, ни сыра, только сметана.
Рецепты тортов на любой вкус  по этой ссылке.
Домашние чизкейки — по этой ссылке.

Состав:

  • Песочное печенье — 400 грамм
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Сметана 20-25% — 700 грамм
  • Крахмал — 3 столовые ложки горкой
  • Сахар — 150-200 грамм
  • Джем густой — 3 столовые ложки
  • Цедра одного лимона — по желанию
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить торт Сметанник из песочного печенья, нежный ленивый чизкейк с джемом и сметанной заливкой по простому рецепту

Песочное печенье (у меня Юбилейное) измельчить, это удобно делать в блендере.

Измельчить печенье в песочную крошку

Лимонную цедру добавлять по желанию, мне нравится в десертах ее средиземноморский аромат. Лимон очень хорошо помыть и обдать горячей водой, чтобы убрать поверхностные консерванты. Снять цедру мелкой теркой.

Снять цедру с одного лимона

Добавить мягкое масло и цедру в песочную крошку.

Соединить крошку из печенья с мягким сливочным маслом и цедрой

Растереть. Получится масляная крошка, как на фото.

Растереть, «тесто» для коржа готово

«Тесто» из печенья держит форму, его можно собрать с колобок. Если колобок рассыпается, подлить по капельке, по чайной ложке, воду, пока получится его собрать.

«Тесто» для коржа из песочного печенья

Разъемную форму (22-24 см) выстелить бумагой для выпечки, выложить получившуюся масляную крошку и распределить по донышку формы. Уплотнить руками или донышком стакана сформировать песочный корж, выровнять бортики.

Сформировать корж в разъемной форме

Джем выбрать насыщенного вкуса, желательно с кислинкой. Очень хорошо получается с абрикосовым джемом, у меня сегодня яблочно-айвовый джем.

Прослойка из густого насыщенного джема оттенит нежный вкус сметанного чизкейка

Выложить джем, распределить ровным слоем по коржу из печенья.

Разровнять джем по коржу ровным слоем

Для заливки соединить сметану, 3 столовые с горкой ложки крахмала, ванилин и сахар. Сахар добавляем по вкусу, я кладу 170 грамм.

Для сметанно-ванильной заливки смешать сметану, ванилин, сахар и крахмал

Тщательно перемешать венчиком, чтобы не было комочков.

Размешать венчиком до однородного состояния

Выложить сметанный крем на джем, разровнять.

Выложить сметанно-ванильную заливку на джем

Отправить тортик в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Когда крем по краям начнет густеть, уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать Сметанник до подрумянивания коржа и загустения крема. Важно, чтобы крем именно загустел, а не затвердел, при остывании сметанно-ванильный крем станет плотнее.

Тортик Сметанник готов. Полностью остудить в форме и оставить минимум на час в холодильнике.

Сметанник, открытый песочный пирог с джемом и сметанно-ванильной заливкой, готов

Сметанник стабилизировался, аккуратно снять бортики разъемной формы, переложить на блюдо.
При желании посыпать какао, корицей, шоколадной или кокосовой стружкой, орехами… На светлом фоне можно нарисовать шоколадом или выложить из ягод, цукатов, кусочков фруктов любой узор, вот как я украсила тортик на новогодние праздники в год Кролика. Шоколадный крем здесь.

Сметанный чизкейк, торт сметанник, с джемом, украшенный шоколадным узором

По ссылке пример украшения из ягод.
Без украшения, в элегантно-лаконичном виде, мне сметанный чизкейк тоже очень нравится.

Торт Сметанник на корже из песочного печенья с джемом и сметанно-ванильной заливкой

Осторожно (корж хрупкий) разрезать на куски.

Ленивый чизкейк, открытый пирог Сметанник из печенья с джемом

Торт Сметанник на корже из песочного печенья вкусный и изысканный, с ароматом цедры и ванили.

Нежный Сметанник на песочном печенье с джемом и сметанно-ванильной заливкой

По вкусу Сметанник очень напоминает чизкейк, он чуть плотнее, такой же нежный, но менее жирный, чем чизкейк.

Сметанник, нежный ленивый чизкейк из песочного печенья с джемом и сметанной заливкой

Насыщенный вкус прослойки из джема оттеняет нежность сметанной верхушки. Иногда я вместо джема выкладываю на песочный корж чернослив, начиненный орехами и шоколадом, вот рецепт.

Нежный изысканный Сметанник на печенье с джемом и сметанной заливкой по простому рецепту

Нежно, вкусно, красиво и очень просто!
С кофе по-восточному идеально!

Торт «Сметанник» без выпечки вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Перейти к контенту

Главная » Выпечка » Торты

Тортыttmir0299

Содержание

  1. Видео рецепт
  2. Приготовление продуктов
  3. Приготовление крема
  4. Добавляем куриные яйца
  5. Выкладываем сметану
  6. Готовим заварной крем
  7. Выкладываем масло
  8. Закрываем крем пленкой
  9. Измельчаем печенье
  10. Разделяем крошку
  11. Выкладываем масло
  12. Замешиваем ленивое тесто
  13. Выкладываем тесто в форму
  14. Выкладываем сметанный крем
  15. Выкладываем крошку из печенья
  16. Украшение торта
  17. Подача торта

Отличный рецепт приготовления торта из песочного печенья со сметанно-сливочным кремом, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

  • Видео рецепт

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанного торта с песочным печеньем без выпечки.

  • Приготовление продуктов

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего сметанного торта без выпечки.

  • Приготовление крема

    Высыпаем в кастрюлю с толстым дном 100 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 40 гр. пшеничной муки, 25 гр. кукурузного крахмала и хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.

  • Добавляем куриные яйца

    Разбиваем в общую кастрюлю 2 куриных яйца и перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Выкладываем сметану

    Выкладываем в кастрюлю 400 гр. сметаны и перемешиваем между собой все ингредиенты.

  • Готовим заварной крем

    Ставим кастрюлю на плиту и постоянно перемешивая готовим заварной крем на малой температуре плиты 10 минут.

  • Выкладываем масло

    Кастрюлю с горячим заварным кремом снимаем с плиты и выкладываем в нее 150 гр. размягченного сливочного масла, затем хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной массы.

  • Закрываем крем пленкой

    Выкладываем приготовленный сметанный крем в глубокую миску и прикрываем пищевой пленкой до полного остывания.

  • Измельчаем печенье

    Измельчаем до состояния крошки 300 гр. песочного печенья и выкладываем в большую миску, затем высыпаем в нее 50 гр. какао и хорошо перемешиваем между собой.

  • Разделяем крошку

    Выкладываем 1/3 часть приготовленной крошки из печенья в глубокую тарелку.

  • Выкладываем масло

    Выкладываем в большую миску с крошкой из печенья 100 гр. размягченного сливочного масла.

  • Замешиваем ленивое тесто

    Перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и замешиваем ленивое тесто.

  • Выкладываем тесто в форму

    Выкладываем тесто в подходящую форму, которую предварительно обтягиваем пищевой пленкой, после чего распределяем его по форме и формируем бортики, затем убираем форму в холодильник на 15 минут.

  • Выкладываем сметанный крем

    По истечении времени взбиваем сметанный крем в миске миксером, после чего выкладываем его в форму и распределяем равномерным слоем.

  • Выкладываем крошку из печенья

    Выкладываем сверху крема измельченное печенье и распределяем его равномерным слоем, затем убираем форму в холодильник на 5-6 часов.

  • Украшение торта

    По истечении времени освобождаем торт от формы и выкладываем на тарелку, после чего украшаем его сверху по своему вкусу с желанием.

  • Подача торта

  • Приготовленный торт нарезаем порционными кусочками, которые затем раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

  • Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

ttmir/ автор статьи

Я сибирячка Елена Машнич приветствую всех. Моя страсть – кулинария, самая вкусная выпечка и качественная домашняя еда на завтрак, обед и ужин.
Простые, недорогие и доступные рецепты множества блюд, которые помогут легко научиться готовить, даже если вы раньше этого не делали. Теперь вам не нужно будет размышлять о том, что приготовить, в том числе на праздник, долго искать простые рецепты, поэтому ваши домашние хлопоты во время заготовки на зиму станут приятными.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 4 из 5 )

Рецепт печенья со сметаной — Хозяйка сердца

Автор: Автор: Джули Менгини

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Мой рецепт тающего во рту сметанного печенья – это именно то печенье, которое вы любите готовить для своей семьи. Полное вкуса и идеальной текстуры, это сахарное печенье со сметаной украсит любой день и идеально подходит для перекуса после школы, баночек с печеньем или особых случаев.

Все любят сметанное печенье или два!

Вонзите зубы в хрустящую корочку этого печенья и найдите мягкую теплую серединку. Удовлетворяющее, но не подавляющее, это печенье идеально подходит для любого случая и хорошо сочетается с горячим шоколадом.

Почему вам понравится это сахарное печенье со сметаной

Мягкое и сладкое. Сахарная посыпка придает этому идеально влажному и нежному печенью необходимую дополнительную сладость.

Быстро и легко сделать. Печенье может быть в духовке менее чем за пятнадцать минут.

Отлично подходит для детей. По этому рецепту дети средних и старших классов могут приготовить их самостоятельно, но даже самые маленькие из ваших детей могут помочь слепить шарики из теста и обвалять их в сахаре под вашим руководством. Веселитесь на кухне вместе с детьми!

Оборудование, необходимое для приготовления сахарного печенья на сметане Рецепт

«Хозяйка сердца» участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Дополнительную информацию об этих партнерских программах см. на моей странице раскрытия информации.

  • Противни
  • Совки
  • Пергаментная бумага

Ингредиенты для печенья на сметане

  • Мука универсального назначения.
  • Пищевая сода . Смесь пищевой соды и разрыхлителя помогает этому печенью идеально подняться и равномерно подрумяниться.
  • Разрыхлитель .
  • Укорочение .
  • Сахар .
  • Яйца.
  • Сметана. Он не только придает вкус, но и влажность, а также мягкий и нежный мякиш.
  • Ванильный экстракт .
  • Экстракт лимона .
  • Соль .
  • Дополнительно
    . Цветной или декоративный сахар.

Обратите внимание, что распечатанная карточка с рецептами содержит более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.

Рецепт печенья со сметаной

Шаг 1: Подготовьте.

Перед тем, как начать, разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 2: Замесить сметанное тесто для сахарного печенья.

Объединить сухие ингредиенты Объединить жидкие ингредиенты

Смешать сухие ингредиенты. В отдельной миске смешайте остальные ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты.

Шаг 3. Сформируйте сметанное сахарное печенье

Сметанный рулет в рулете Раскатайте сахарное сметанное печенье

Выложите тесто и сформируйте из него шарики. Положите их на противень и посыпьте сахаром. Слегка прижмите их чашкой или вилкой.

Шаг 3: Испеките сметанное печенье.

Выпекать 10 минут. Немедленно переложите на решетку для полного остывания.

Популярные заменители и дополнения

Печенье можно покрыть глазурью, чтобы сделать его еще более праздничным к праздникам или особому событию. Если вы не хотите добавлять глазурь, настройте это печенье для любого сезона или особого события, изменив цвет используемого сахара или используя вместо него посыпку.

Добавьте экстракт лимона для лимонного сахарного печенья со сметаной.

Я сделала это печенье маленьким (1-дюймовые шарики) по моему рецепту сдобного печенья. Вы могли бы сделать их больше. Время приготовления может отличаться на минуту или две.

Как разогревать и хранить печенье со сметаной

Лучший способ хранения

Сахарное печенье со сметаной Остаток

Это печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до одной недели.

Можно ли заморозить сметанное сахарное печенье?

Неиспеченное печенье можно заморозить на срок до трех месяцев в герметичном контейнере. Выпекать из замороженного и добавить несколько минут ко времени. Запеченное печенье со сметаной можно заморозить на срок до шести месяцев в герметичном контейнере. Разморозьте на ночь при комнатной температуре, чтобы съесть печенье.

Как разогреть сахарное печенье со сметаной?

Десять секунд в микроволновой печи отлично разогреют ваше печенье.

Советы по приготовлению самого лучшего печенья на сметане

  • Отмерьте ингредиенты, используя ложку и уровень для муки и разрыхлителя. Этот рецепт зависит от соотношения масла, сахара и муки, поэтому необходимо использовать правильные измерения.
  • Вы хотите, чтобы масло и сахар были легкими и пушистыми, но не смешивайте их слишком долго, пока они не растворятся.
  • Слегка нажимайте на верхушки печенья, пока они не начнут сопротивляться. При слишком сильном нажатии края печенья треснут.
  • Печенье не растекается при выпечке, поэтому на противне можно испечь до 16 печений.
  • Эти файлы cookie маленькие. Не перепекайте их. Мои печенья выпекались всего 9 минут и не подрумянились, когда мы достали их из духовки, но у них была хрустящая корочка. Мы также сняли их со сковороды и переместили на решетку для охлаждения через пару минут после того, как вынули из духовки.
  • Я посыпала шарик для печенья небольшим количеством сахара, прежде чем расплющить его, чтобы мерный стаканчик не прилипал к тесту. Вы также можете использовать вилку или другой плоский предмет.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы печенье было одинаково красивым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах сахарного печенья со сметаной

Как я узнаю, что мое печенье готово?

Мои куки заняли 9 минут. Они кажутся затвердевшими по краям и продолжают выпекаться после извлечения их из духовки. Оставьте их на сковороде на пару минут, а затем переложите на решетку для охлаждения
для завершения охлаждения.

Могу ли я сделать эти печенья заранее?

Да. Тесто можно приготовить заранее и поставить в холодильник. Испеките их, когда будете готовы.

Зачем ты кладешь сметану в сахарное печенье?

Сметана придает вкус и влажность и создает мягкий и нежный мякиш.

Если вы попробовали этот восхитительный рецепт, не забудьте оценить его и оставить мне комментарий, чтобы рассказать мне, что вы думаете. Рад тебя слышать!

Печенье на сметане Рецепт

Автор: Julie Menghini

Вонзите зубы в домашнее сметанное печенье, которое тает во рту, с хрустящей корочкой и нежной нежной серединкой.

5 из 8 проголосовавших 03

Количество порций: 50 Печенье

  • Выпечка Листы

  • Совки

  • Пергаментная бумага

  • 4½ стакана универсальной муки
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан кулинарного жира 9003 8
  • 1¾ стакана сахара
  • 2 яйца – большие
  • 1 стакан сметаны
  • 1½ ч.л. ванильного экстракта
  • ½ ч.л. экстракта лимона
  • 1/4 ч.л. соли
Цветной или декоративный сахар по желанию
    • Разогрейте духовку до 375 °F. Смажьте маслом или застелите противни пергаментной бумагой

    • Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • В чашу электрического миксера смешайте масло, сахар, сметану, экстракт ванили и экстракт лимона. Смешивайте, пока смесь не станет легкой и воздушной, примерно 3 минуты.

    • Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты к влажным. Смешайте до полного смешивания.

    • Ложкой размером с 1 ½ столовой ложки наберите тесто и скатайте из него шарики. Поместите шарики на подготовленный противень, пока у вас не будет 12 шариков на листе.

      Слегка посыпьте их белым сахаром. С помощью мерного стакана на 1/4 слегка приплюсните каждый шарик. Посыпьте дополнительным количеством белого или декоративного сахара.

    • Выпекать 10 минут. Немедленно переложите на решетку для полного остывания.

    Я посыпала шарик печенья небольшим количеством сахара перед тем, как расплющить его, чтобы мерный стаканчик не прилипал к тесту. Вы также можете использовать вилку или другой плоский предмет.

    Калорийность: 116 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 9мгНатрий: 38мгКалий: 37мгКлетчатка: 1гСахар: 7гВитамин А: 38МЕВитамин С: 1мгКальций: 14мгЖелезо: 1мг

    Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал, чтобы сделать этот рецепт. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Этот рецепт песочного печенья сладкий и вкусный, но еще приятнее то, что этот рецепт был создан для мероприятия по обмену печеньем Sweetest Season Cookie под названием  Печенье для детей от рака  сбор средств.

    Если вы хотите помочь в этом благородном деле, зайдите и сделайте пожертвование. Любая сумма приветствуется.

    Другие рецепты, которые вам понравятся

    Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!

    15 лучших рецептов печенья со сметаной

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Если вы всегда предпочитаете более толстое или недопеченное печенье, эти рецептов печенья со сметаной для вас.

    Они безумно нежные, безумно вкусные и тают во рту!

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Печенье со сметаной по вкусу мало чем отличается от обычного печенья. Но этот добавленный жир делает их удивительно влажными.

    Я имею в виду рассыпчатое, маслянистое печенье, которое практически тает на языке.

    Итак, если вам нужно сахарное печенье, праздничное печенье или просто забавное печенье, эти рецепты сметанного печенья для вас. Наслаждаться!

    15 Очень мягкое печенье со сметаной, которое мы обожаем

    Я должен был начать с классики, и нет ничего более классического, чем бабушкино печенье!

    Рецепт этого сметанно-сахарного печенья выше всяких похвал.

    На самом деле, они напоминают мне купленное в магазине глазированное печенье, только лучше!

    Мягкие, пушистые и очень вкусные, они вкусны с глазурью или без нее. Но если вы едите печенье, почему бы не выложиться по полной?

    А если вы выберете мороз, их очень легко настроить на любой праздник. Это делает их идеальными для вечеринок.

    Только имейте в виду: вам, возможно, придется сделать больше, потому что они исчезнут, прежде чем вы об этом узнаете.

    Перейти к рецепту

    Один укус, и это печенье может стать вашим новым любимым.

    Я имею в виду, что существует очень мало угощений, столь же хороших, как классическое печенье с шоколадной крошкой.

    И эта версия для тех из нас, кто любит невероятно мягкие и жевательные.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Они такие пышные и влажные от сметаны. Кроме того, там как раз нужное количество шоколада и масляного совершенства.

    Эти печенья с шоколадной крошкой такие нежные, что вам не нужно молоко. Тем не менее, это не может повредить, так что замочить!

    Перейти к рецепту

    Вырезанное сахарное печенье очень веселое и идеально подходит для детей.

    Просто замесите тесто (с детьми, если осмелитесь!) и пусть они выберут формы.

    Прежде чем вы это узнаете, у вас будет армия динозавров, цветов, автомобилей и русалок — все это ждет, чтобы быть съеденным.

    Эти печенья очень мягкие, а значит, их хватит на несколько дней. Таким образом, это именно то, что вам нужно для тематических вечеринок, девичников и девичников или праздников.

    Кремовая глазурь тоже восхитительна. Их интересно делать от начала до конца!

    Перейти к рецепту

    Если вам нужен рецепт печенья, который накормит толпу, прекратите прокручивать. Этот рецепт сметанного печенья идеально подходит для обедов, пикников и вечеринок.

    Они также идеально подходят для съедобных подарков. Так что, если у вас есть люди, приходящие на праздничную вечеринку, не стесняйтесь завернуть несколько!

    Чтобы сделать эти файлы cookie, вы будете использовать несколько необычный метод. Здесь сметана является связующим звеном, превращающим тесто в рулет.

    Эти печенья интересно украшать и еще веселее есть!

    Перейти к рецепту

    Печенье «Красный бархат» похоже на портативные пирожные. Они очень влажные и удивительно мягкие.

    Торт «Красный бархат» — и в данном случае печенье — имеет неповторимый вкус. Насыщенный, но не совсем шоколадный.

    Более… красный бархат.

    И, конечно же, ни одно угощение «красный бархат» не обходится без глазури из сливочного сыра. Острая верхушка сливочная, вкусная и идеально сбалансированная.

    Перейти к рецепту

    Крингла 9Печенье 0034 — традиционное норвежское печенье. Это мягкое, сладкое сахарное печенье в форме восьмерки.

    Что делает печенье Kringla таким уникальным, так это то, что оно должно выпекаться до едва золотисто-коричневого цвета.

    Они не должны иметь хрустящих краев. Таким образом, мягкое, воздушное, вкусное печенье может сиять без множества разных текстур.

    Это усовершенствованное сахарное печенье, которое вы просто обязаны попробовать.

    Перейти к рецепту

    Пряное сметанное печенье идеально подходит для зимних праздников. Они мягкие, жевательные и наполнены вкусными специями.

    Эти малыши полны тепла благодаря корице, гвоздике, имбирю и мускатному ореху.

    И хотя глазурь необязательна, она слишком хороша, чтобы ее пропускать.

    Это фантастическое печенье с теплыми приправами, сбрызнутое сверху небольшим количеством сладкой глазури.

    Приготовьте их для любой праздничной вечеринки или формы для печенья и будьте готовы поделиться рецептом. Я чувствую, что люди захотят этого!

    Перейти к рецепту

    Черника придает невероятный аромат всему, к чему она прикасается. И эти куки не исключение.

    Если вы любите кексы с черникой или черникой в ​​целом, это печенье просто необходимо приготовить!

    Мякоть очень похожа на пирожную, благодаря сметане. И каждый кусочек пропитан черничной свежестью.

    О, и мы не можем забыть вкус чизкейка! Это вызывает привыкание не от мира сего.

    Перейти к рецепту

    Сметанный твист — кошерный десерт из Германии. Они легкие, хрустящие и совершенно восхитительные.

    Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, и они определенно уникальны и впечатляющи.

    Поскольку в этом печенье используются дрожжи, тесто получается очень легким и воздушным. И не волнуйтесь, это совсем не сложно.

    Перед выпеканием обваляйте их в ванильном сахаре, чтобы края стали хрустящими. Затем наблюдайте, как ваша семья их съедает (вероятно, пока они еще теплые).

    Перейти к рецепту

    Лимонное печенье всегда вкусное. Но это глазированное печенье с лимоном и сметаной просто бесподобно!

    Мягкая и пикантная крошка — идеальное печенье, которым можно наслаждаться круглый год. Они яркие и лимонные, но при этом совершенно сладкие.

    Безупречная глазурь. Но на самом деле им это и не нужно — если, конечно, вы не хотите усилить терпкость цитруса.

    Перейти к рецепту

    Мягкое банановое печенье — отличный повод съесть печенье на завтрак (не то чтобы оно нам нужно, амирите?!).

    Представьте себе все, что вам нравится в банановом хлебе, но представьте это в форме печенья. Это в основном то, что вы получаете здесь, и я одержим!

    Отличный способ использовать перезрелые бананы, не доставая формы для хлеба.

    Особенно вкусны они с большой кружкой карамельного латте.

    Перейти к рецепту

    Вупи-пай — классический вид печенья-сэндвича. В них есть два безумно мягких печенья с вкусной глазурью между ними.

    Они сделаны из бананов и корицы для придания им самого прекрасного вкуса. Кроме того, глазурь представляет собой феноменальную смесь сливочного сыра со специями.

    Не стесняйтесь подавать это печенье по отдельности, покрыв глазурью. Или оставьте глазурь, если хотите.

    В любом случае, вы обязательно сделаете их еще не раз!

    Перейти к рецепту

    Овсяное печенье, как правило, вызывает симпатию и ненависть к десерту.

    Однако рецепт этого печенья со сметаной и овсянкой не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков.

    Благодаря большому количеству жевательных вкусов, вкусных специй и натурального сладкого изюма или фиников, они обязательно станут хитом.

    Добавьте немного шоколадной крошки или грецких орехов (или того и другого!) для хруста и дополнительного декаданса. Ням!

    Перейти к рецепту

    Это итальянское вырезанное печенье — одно из моих любимых.

    Что отличает их от других рецептов, так это сметана (конечно же) и привкус специй из корицы.

    Это печенье просто в приготовлении, и его очень удобно украшать, что делает его идеальным для вечеринок.

    Так почему бы не сделать партию заранее и не установить станцию ​​украшения печенья?

    Бьюсь об заклад, все дети и, возможно, некоторые взрослые будут рады застрять!

    Перейти к рецепту

    Печенье с арахисовым маслом — это классика. Этот сладкий, соленый и ореховый вкус слишком хорош, чтобы сопротивляться ему.

    Очень мягкий внутри и хрустящий по краям, мне нравятся ностальгические следы от вилки сверху.

    Но я обожаю аромат арахисового масла и божественную текстуру этого печенья.

    Я бы сказал, что они хороши для Рождества, но вы, вероятно, не захотите ими делиться!

    Перейти к рецепту

    15 лучших рецептов печенья со сметаной

    Если вы всегда тяготеете к более толстому или недопеченному печенью, эти рецепты печенья со сметаной для вас. Они нежные, ароматные и хорошо тают во рту.

    Ингредиенты

    • Бабушкино сметанное сахарное печенье

    • сметанное печенье с шоколадной крошкой

    • старомодное сметанное печенье с вырезами 90 003

    • Мягкое сахарное печенье со сметаной

    • Печенье «Красный бархат»

    • Печенье «Крингла»

    • Печенье с пряной сметаной

      900 38
    • Чизкейк с черникой

    • Сметанный крем от Рене

    • Глазированный лимонный сауэр Печенье со сливками

    • Мягкое печенье с бананом 

    • Банановое печенье с вупи-пай 

    • Овсяное печенье со сметаной 

    • Итальянские вырезки для печенья со сметаной 

    • Печенье с арахисовым маслом

    Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *