Сметанник из творога: Сметанник с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сметанник с черникой, пошаговый рецепт на 3494 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодние шоколадные маффины

Вместо миндаля можно использовать фундук. Чтобы выпечка получилась послаще, добавьте к муке дополнительно 30–40 грамм сахара. 

Юлия Высоцкая

Реклама

marysa

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться нашим любимым рецептом сметанника! Я его готовила уже тысячу раз. Бывает сразу как он только заканчивается, опять повторяю! Так мы его любим))) 

Творожное тесто, сметанно-чернично-ванильная начинка! Для меня это вкус лета! Зимой я конечно готовлю его с замороженными ягодами, но это все равно память о лете)

Надеюсь вам этот рецепт тоже понравится! тем более, что он крайне прост и не требует длительной подготовки.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

436

кКал

18%

Белки12 г
Жиры22 г
Углеводы46 г

% от дневной нормы

3 %

4 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

творог

200 г

молоко

5 ст. л.

растительное масло рафинированное

4 ст. л.
200 г

разрыхлитель

5 г

сахарный песок

4 ст. л.

Основные

черника

1 стакан

сметана некислая

500 г

сахарный песок

100 г

ванилин

2 упаковки

крахмал

2 ст. л.
4 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту19

Добавить фотографию

еще 15

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог растереть с молоком сахаром.


Добавить растительное масло, перемешать.


Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель.


Размешать сначала все ложкой,


Затем замесить тесто. Оно получается очень нежное, влажное и пористое, но к рукам не прилипает.


Форму я использую разъемную, диаметром 26 см. Смазывать ее не нужно. Тесто размять в руках, сформировать лепешку, положить в форму и придавливая, пальцами, распределить тесто равномерно, постепенно поднимая края вверх.


Тут края уже подняты почти до конца формы.


Сметану взбить с яйцами и сахаром. Всыпать крахмал и взбить еще раз.


Добавить чернику. Перемешать смесь уже ложкой.


Вылить в форму на тесто.


Я выпекаю около часа. Сначала при 180* 10-15 минут, потом при 140-130. время контролируйте по внешнему виду. Выпекать до золотистого цвета теста.


Охладить полностью. Можно дать постоять в холодильнике.


Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)

Теги рецепта

выпечкавыпекать, запекатьновый годпасхальные рецептыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сметанник с творогом

Сметанник с творогом больше напоминает устаревшую версию знакомого нам десерта: белый бисквитный корж, черный бисквитный корж и сметанный крем посредине. Творожный сметанник – это вполне себе обыкновенный чизкейк, не классический, конечно, но очень на него похожий. Бисквитная основа и легкий творожный крем сверху – все, что нужно для идеального чаепития.

Рецепт сметанника с творогом

Для бисквита:

  • сливочное масло — 175 г;
  • сметана – 100 г;
  • сахар — 175 г;
  • самоподнимающаяся мука — 175 г;
  • разрыхлитель для теста — 5 г;
  • ванильный экстракт — 3 мл;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • сок четверти лимона.

Для крема:

  • жирный творог — 450 г;
  • сахарный песок — 70 г;
  • щепотка соли;
  • яйца — 2 шт.

Приготовление

Перед тем, как приготовить сметанник с творогом, следует сделать бисквитную основу для него. Для основы предварительно доводим температуру духовки до 180 градусов. В чаше миксера соединяем муку, разрыхлитель и сахар, добавляем мягкое масло, сметану немного лимонного сока, ванильного экстракта или ванилина, а также три яйца.

Вымешиваем тесто до получения массы однородной консистенции.

Мы делаем порционный десерт, поэтому раскладываем по столовой ложке теста в промасленную форму для кексов. Выпекаем все 10 минут, а затем понижаем температуру на 60 градусов.

Для крема взбиваем жирный творог с сахаром и солью, добавляем ваниль и яйца. Ждем, пока масса превратится в пышный однородный крем, который следует разложить по остывшим бисквитным основам. Выпекаем сметанники еще 14 минут и подаем.

Сметанник с творогом и сметаной

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • мука — 60 г;
  • сметана – 50 г;
  • сахар — 30 г;
  • разрыхлитель — 3/4 ч. ложки;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло — 40 мл;
  • яйца — 3 шт.

Для творожного крема:

  • творог — 250 г;
  • сметана — 100 г;
  • сахар — 60 г;
  • крахмал — 1/4 ст.

Приготовление

Яичные желтки взбиваем с солью и сахаром добела, и добавляем к желтковой смеси муку, сметану и разрыхлитель. Замешиваем густое тесто. Отдельно взбиваем яичные белки до твердых пиков и осторожно вводим их в тесто, стараясь минимизировать потери воздуха.

Выливаем тесто в подготовленную форму и выпекаем 18 минут при 180 градусах.

Даем коржу остыть, а сами беремся за крем. Взбиваем перетертый творог с сахаром и сметаной, осторожно добавляем крахмал. Выкладываем крем поверх коржа и выпекаем 40 минут при той же температуре. Готовый сметанник должен остыть перед нарезкой.

 

Статьи по теме:

Шарлотка с абрикосами

Шарлотка часто нас выручает, когда нужно испечь пирог на скорую руку из того, что есть в холодильнике. Классическая шарлотка готовится с яблоками. Мы предлагаем вам разнообразить рецепт шарлотки, добавив к яблокам абрикосы. Причем абрикосы могут быть как свежими (по сезону), так и в виде кураги. Пирог получится отличный!

Морковник

Морковником мы называем любую выпечку, приготовленную с добавлением тертой моркови. Чаще всего это морковные пироги. Благодаря моркови такая выпечка приобретает красивый золотистый оттенок и приятный привкус. Ну и конечно же полезные свойства моркови сложно переоценить, даже в выпечке!

Клафути с персиками

Заливной пирог клафути полюбился многим жителям нашей страны за простоту приготовления и доступный состав блюда. Классический рецепт клафути включает в себя вишню, но мы вам расскажем другой вариант этого пирога — с персиками. Если сейчас не сезон для свежих персиков, не отчаивайтесь, можно использовать консервированный фрукт.

Тертый пирог – рецепт

Тертый пирог — блюдо, любимое с детства. Чтобы вспомнить знакомый вкус, а может и попробовать что-то новое впервые, мы предлагаем вам несколько рецептов тертого пирога. Здесь есть и классический рецепт с творогом или джемом, а есть и кое-что новое. У вас обязательно получится вкусное угощение, которое порадует всех!

Смешанный творожный сыр (для использования в сливочных соусах и супах, в качестве заменителя сметаны и многого другого!)

*Перейти к информации о питательной ценности*
*Перейти к рецепту*

Это чудесное творение будет приготовлено на этих выходных, когда я готовила завтрак. Мне нужно было что-то вроде компонента крема, а крем просто не вариант для СРК, ГЭРБ/кислотного рефлюкса/изжоги или непереносимости лактозы. Миндальное молоко (или вообще безлактозное молоко) — хорошая замена в таких вещах, как сливочные соусы, но я знал, что это не сработает для того, что мне нужно. Сливочный сыр был бы идеальным, но, опять же, его нельзя было использовать (из-за содержания жира и молочных продуктов). Ванильный йогурт отсутствовал из-за сахара (потому что в другом элементе завтрака уже было изрядное количество сахара), и мне не нужен был резкий запах простого йогурта. Я не нашел немолочного греческого йогурта, по крайней мере, в здешних магазинах.

Затем, прежде чем закрыть дверцу холодильника и отказаться от этой идеи, я заметил в дверце обезжиренный творог Lactaid, и на мгновение мне стало ясно! Я смешал немного творога, чтобы посмотреть, что произойдет, и вуаля! Он был гладким и очень густым, как нечто среднее между греческим йогуртом и сливочным сыром, и, черт возьми, он всегда был сливочным! А поскольку творог сам по себе не имеет особого вкуса, он действительно соответствует сливкам.

Это сработало замечательно для рецепта завтрака. Он обеспечивает гладкую кремообразную консистенцию, к которой я стремился, без лактозы и жира. И давайте не будем забывать, что творог богат белком, поэтому он только добавляет полезности рецепту.

Теперь у меня в голове крутится множество идей о том, для чего его использовать! Сливочные соусы очевидны, и я определенно собираюсь углубиться в выяснение версии сливочного соуса из жареной тыквы с низким содержанием FODMAP, благоприятной для СРК, ГЭРБ / кислотного рефлюкса / изжоги, но, безусловно, будет много других применений для этого как хорошо.

Когда я посмотрел в Интернете, мне показалось, что я немного опоздал с идеей смешать творог и использовать его в рецептах. Один из способов использования плавленого творога — сделать из него сметану. Это просто гениально, так как безмолочной сметаны я еще не встречала (может просто в магазинах ее нет?). Для этого достаточно добавить 1 ст. лимонного сока или уксуса на стакан творога, плюс 1-2 ст.

немолочного молока по желанию (зависит от ваших предпочтений по консистенции сметаны). К сожалению, и лимон, и уксус находятся в списке запрещенных продуктов при ГЭРБ/кислотном рефлюксе/изжоге, а уксус не одобрен для приема пищи с низким содержанием FODMAP для людей с СРК. Поскольку мой ГЭРБ практически исчез из-за потери веса, управления стрессом и других изменений образа жизни, я решил попробовать его с лимоном (что нормально с планом питания с низким содержанием FODMAP для СРК), просто чтобы я знал, на что это похоже. Я пошел с уксусом, так как он был в шкафу (для стирки), но не было лимонов под рукой. Это было замечательно! Для тех, у кого СРК и тех, у кого нет ГЭРБ/кислотного рефлюкса/изжоги, или для тех, у кого есть это, кого не беспокоит лимон, обязательно попробуйте! Для меня это было похоже на сметану и было бы восхитительно на простом запеченном картофеле с зеленым луком. (Ням!!) И опять же, это гораздо более здоровая версия оригинала, так как в нем мало жира и много белка.

Теперь я собираюсь обсудить все другие способы использования этого замечательного нового творения!

*Перейти к информации о пищевой ценности*
Распечатать рецепт

5 от 4 голосов

Смешанный творог (для использования в сливочных соусах и супах, в качестве заменителя сметаны и многого другого!)

Любые признаки этого творог уничтожается в процессе смешивания, оставляя вам полностью гладкую и сливочную альтернативу сметане, густым сливкам и сливочным сырам для использования в сливочных соусах, супах-пюре и многом другом!

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Количество порций: 16 порций (2 столовые ложки на порцию)

Калорийность: 20 ккал

  • , в зависимости от желаемой консистенции (если вы хотите, чтобы он был немного жиже, больше похож на густые сливки, используйте молоко. В противном случае он будет больше похож на консистенцию греческого йогурта или густой сметаны)
  • Поместите творог и молоко (если используете) в узкую глубокую емкость (достаточно широкую, чтобы в нее поместился погружной блендер).

  • С помощью погружного блендера (см. раздел примечаний ниже о том, почему вам обязательно следует использовать для этого погружной блендер), измельчите до тех пор, пока не останется комочков и смесь не станет полностью однородной и кремообразной (для меня это означало остановку пару раз и соскребая стенки контейнера, а также конец погружного блендера).

  • Если вы хотите сделать из этого сметану, просто добавьте 2 ст. лимонного сока ИЛИ 2 ст. белый уксус при смешивании. (использование лимонного сока безопасно для СРК/низкого уровня FODMAP, в то время как белый уксус – нет. Кроме того, ни лимонный сок, ни уксус не одобрены для всех с ГЭРБ/кислотным рефлюксом/изжогой из-за кислотности. Однако, если у вас есть ГЭРБ/ Кислотный рефлюкс/изжога и лимон вас не беспокоят (или, по крайней мере, не в том ограниченном количестве, которое вы могли бы проглотить здесь), тогда дерзайте! без лактозы! Используйте немного на простом запеченном картофеле и посыпьте зеленым луком, или смешайте зеленый лук и подавайте в качестве соуса или чего-то еще, что ваша душа пожелает сделать со сметаной!

Я попробовал это, используя 3 метода: обычный блендер (у меня мощный Kitchenaid), кухонный комбайн и погружной блендер (у меня Calphalon). Блендеру и кухонному комбайну потребовалось гораздо больше времени и потребовалось гораздо больше остановок для соскабливания со стенок, чем у погружного блендера. Кроме того, когда вы закончите, вы не сможете вынуть все кусочки из блендера/кухонного комбайна. Я чувствовал, что при использовании погружного блендера было гораздо меньше отходов (и в целом он работал лучше всего). Если у вас еще нет погружного блендера, я не могу не подчеркнуть, насколько они замечательны и насколько улучшится ваша жизнь на кухне, если вы его приобретете! Просто убедитесь, что вы приобрели высококачественный бренд, такой как Calphalon или Kitchenaid. Они работают не только для этого, но и для приготовления идеально гладкого картофельного пюре, пюре из овощей (или приготовления домашнего детского питания), приготовления крем-супов/бисков и многого другого. Я получил свой в качестве свадебного подарка, и это был удивительный инструмент. *Информация выше указана без использования молока. Тем не менее, при использовании простого несладкого миндального молока значения не сильно изменятся, так как в нем очень мало калорий/жиров/и т. д.*
*Информация выше основана на конкретных марках/типах ингредиентов, которые я использовал (например, розовая гималайская морская соль содержит меньше натрия, чем обычная соль). Значения могут меняться при использовании любых других марок/типов ингредиентов.*
*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях. Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100 %, поскольку рецепты не подвергались профессиональной оценке и не оценивались Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США.*

*Вернуться к началу страницы*

Пищевая ценность

Смешанный творог (для использования в сливочных соусах и супах, в качестве заменителя сметаны и т. д.!)

Количество на порцию

Калорийность 20

% дневной нормы*

Общий жир 0 г 0%

Насыщенные жиры 0 г 0%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные жиры 0 г

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 95 мг 4%

Калий 33 мг 1%

Всего углеводов 2 г 1%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахара 1 г

Белки 3 г 6%

Витамин А 1%

Витамин С 0%

Кальций 3%

Железо 0%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рубрики: 30 минут или меньше, Здоровый, Рецепт, Дополнения к рецепту, Подходит для живота, Вегетарианец

Взаимодействие с читателями

5 лучших заменителей сметаны

Некоторые люди могут сказать, что сметана — ненужная приправа.

Другие могут сказать, что это обязательный атрибут любого блюда. Я в последнем лагере.

В сливочной текстуре и остром вкусе сметаны есть что-то такое, что делает все вкуснее.

Неважно, используете ли вы ее для приготовления тако или добавляете в чили, сметана является ключевым ингредиентом многих вкусных блюд.

Если вы не умеете готовить на сметане, не волнуйтесь, это очень просто.

Как и другие молочные продукты, сметану можно использовать по-разному.

Вы можете использовать его в качестве начинки, соуса или даже в качестве ингредиента в выпечке.

Что делать, если у вас закончилась сметана и вы не знаете, что делать? Не волнуйся; существует множество заменителей сметаны, которые придадут вашему блюду тот же вкус.

От йогурта до дачи, эти заменители сделают ваше блюдо вкусным.

Читайте пять лучших заменителей сметаны.

Что такое сметана?

Сметана — молочный продукт, изготовленный из сливок, обработанных молочнокислыми бактериями.

Этот процесс придает сливкам кислый вкус и более густую консистенцию.

Имеет насыщенную кремовую текстуру и острый вкус, идеально подходит для начинки, соусов и выпечки.

Сметана может быть изготовлена ​​как из полножирных, так и из нежирных сливок, и обычно она продается с различной степенью жирности.

В отличие от обычных сливок, сметана не свернется при нагревании, что делает ее идеальным ингредиентом для приготовления пищи и выпечки.

Это также популярный выбор для тех, кто ищет более здоровую альтернативу майонезу или другим жирным приправам.

При покупке сметаны обязательно проверьте срок годности.

Этот продукт имеет относительно короткий срок годности и должен быть использован в течение нескольких недель.

После вскрытия сметану можно хранить в холодильнике до двух недель.

5 лучших заменителей сметаны

Для тех случаев, когда у вас закончилась сметана или вы просто ищете более здоровую альтернативу, есть множество заменителей, которые будут работать так же хорошо в вашем рецепте.

Вот пять лучших заменителей сметаны:

1. Греческий йогурт

В последние годы греческий йогурт стал популярным выбором среди потребителей, заботящихся о своем здоровье.

В отличие от обычного йогурта, который производится путем нагревания молока и добавления живых культур, греческий йогурт подвергается дополнительному процессу процеживания, в результате которого удаляется большая часть сыворотки и лактозы.

Этот процесс делает греческий йогурт более густым и кремообразным, чем обычный йогурт, но также увеличивает содержание белка.

Греческий йогурт также содержит пробиотики, живые бактерии, которые улучшают пищеварение.

Кроме того, греческий йогурт является отличным источником кальция, калия и витамина D.

Неудивительно, что греки едят эту вкусную пищу на протяжении тысячелетий, имея столько полезных свойств.

Единственным недостатком греческого йогурта является то, что он может быть дороже, чем обычный йогурт.

Тем не менее, его насыщенный вкус и кремовая текстура делают его выгодным вложением средств для многих людей.

Так что же делает греческий йогурт хорошей заменой сметаны? Высокое содержание белка делает его подходящим вариантом для тех, кто ищет питательную закуску, а его густая текстура может придать сливочный вкус соусам и соусам.

Пикантный вкус греческого йогурта хорошо сочетается со сладкими или солеными блюдами.

Греческий йогурт — отличный выбор, если вы хотите сократить потребление калорий, жира или молочных продуктов.

2. Творог

У многих людей творог вызывает в воображении безвкусный сухой завтрак.

Однако этот непритязательный сыр может быть весьма универсальным.

В сочетании с другими ингредиентами можно приготовить вкусную и полезную еду.

Творог с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий делает его идеальным продуктом для тех, кто следит за своим весом.

Он также содержит молочную кислоту, которая способствует здоровой пищеварительной системе.

Лучше всего то, что творог относительно дешев и его легко найти.

При замене сметаны творогом важно выбирать сорт с высоким содержанием жира.

Это поможет придать вашему блюду кремовую текстуру, которую вы ищете.

Для достижения наилучших результатов смешайте творог с молоком или йогуртом.

Это поможет сделать творог тоньше и его будет легче намазывать.

Если вы ищете менее жирный вариант, вы можете использовать обезжиренный творог.

Однако имейте в виду, что этот вариант не будет таким кремовым.

3. Крем-фреш

Крем-фреш — насыщенный сливочный крем во французском стиле со слегка острым вкусом.

Изготавливается путем добавления молочнокислых бактерий к густым сливкам, сгущения сливок и придания им слегка кисловатого вкуса.

Крем-фреш можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах, его часто используют в качестве начинки для фруктов, десертов или супов.

Его также можно добавлять в соусы или использовать вместо сметаны в рецептах.

Хотя крем-фреш легко доступен в большинстве супермаркетов, его легко приготовить дома, используя только густые сливки и йогурт из живых культур.

Домашний крем-фреш будет иметь более мягкий вкус, чем купленный в магазине, но все равно останется вкусным.

Чтобы заменить сметану крем-фреш, используйте в рецепте равное количество.

Крем-фреш можно использовать как в приготовленных, так и в сырых блюдах, поэтому этот универсальный ингредиент всегда под рукой.

4. Пахта

Пахта — это больше, чем просто жидкость, оставшаяся после приготовления масла.

Традиционная пахта представляла собой напиток естественного брожения, приготовленный из коровьего молока.

Процесс ферментации придал пахте слегка кисловатый вкус и густую кремовую консистенцию.

Сегодня большая часть покупной пахты производится из нежирного или обезжиренного молока, обработанного кислотой для имитации процесса ферментации.

Хотя он может и не иметь такого же вкуса, как традиционная пахта, он по-прежнему является вкусным и универсальным ингредиентом.

Пахту можно использовать в выпечке для приготовления легких и пышных пирогов, а также в качестве маринада для размягчения мяса.

Его можно пить даже в виде освежающего стакана охлажденного молока.

При замене сметаны пахтой важно соблюдать соотношение.

На каждую чашку сметаны, указанную в рецепте, можно использовать одну чашку пахты.

Пахту также можно использовать вместо йогурта или молока в рецепте.

Имейте в виду, что он добавит кисловатый привкус всему, что вы готовите.

5. Мексиканские сливки

Мексиканские сливки — это вкусные густые сливки, которые часто используют вместо сметаны.

Обладает насыщенной кремовой текстурой и слегка острым вкусом, который хорошо сочетается со многими блюдами.

Мексиканская крема производится из густых сливок, смешанных с пахтой, а затем сквашенных.

В процессе приготовления сливки имеют характерную густую консистенцию и слегка кисловатый вкус.

Помимо использования в качестве приправы, мексиканская крема также может использоваться в рецептах вместо густых сливок.

Является важным ингредиентом многих традиционных мексиканских блюд, таких как энчиладас и перец чили Релленос.

Независимо от того, используете ли вы его в качестве приправы или кулинарного ингредиента, мексиканская пенка добавит вашему блюду восхитительную насыщенность.

Насыщенная кремовая текстура и слегка острый вкус мексиканской пенки делают ее прекрасной заменой сметаны.

Это также универсальный ингредиент, используемый во многих различных блюдах.

Заключение

Нельзя отрицать, что сметана может придать вкусную насыщенность всем блюдам.

Несмотря на то, что на рынке представлено множество заменителей сметаны, не все из них одинаковы.

По нашему мнению, пять заменителей, перечисленных выше, являются лучшими из всех.

Каждый из них имеет свой уникальный вкус и текстуру, которые дополнят самые разные блюда.

Итак, если вы ищете более здоровую альтернативу или просто пытаетесь избегать молочных продуктов, стоит попробовать эти заменители.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • Греческий йогурт
  • Творог
  • Крем-фреш
  • Пахта
  • Крема Мексикана

Инструкции

  1. Выберите понравившуюся замену из списка выше.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *