Сырники из кабачков: Творожные сырники с кабачком — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Вера Козлова (Коротких) .

Содержание

Сырники с кабачками и зеленью пошаговый рецепт с фото

Сырники с кабачками и зеленью – рецепт воздушных и пушистых  сырников, которые не прилипают к сковороде. Они не «забиты» мукой, благодаря правильным пропорциям в них хорошо чувствуется творог. В результате получаются нежнейшие и очень вкусные сырники.

Когда наступает сезон кабачков, хочется приготовить с ними как можно больше разнообразных блюд. Очень часто пеку оладушки из кабачков, у нас в семье их очень любят, особенно со сметаной или сметано-чесночным соусом. Также нравится смешивать кабачки с другими ингредиентами. Вкусно получается кабачковые оладьи с картофелем, с куриным фаршем, с сыром. Муку в рецепте можно заменить манной крупой или другой, более полезной, мукой, например: рисовой, овсяной или цельнозерновой.

Ингредиенты


  • Кабачок — 1 шт.
  • Творог — 300 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Зелень — 0.5 пучков
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить сырники из кабачков с зеленью

  1. Сухой творог всыпьте в миску, добавьте соль и яйцо.

  2. Растереть творог с яйцом вилкой.

  3. Молодой небольшой кабачок с тонкой кожицей натрите на средней терке и добавьте в творожную массу.

    Если кабачок попался водянистым, то отожмите его от лишнего сока.

  4. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.

    Можно добавить укроп или другую зелень на ваш вкус.

  5. Всыпьте муку и перемешайте массу.

    Должна получиться плотная творожно-кабачковая масса, слегка липнущая к рукам. Если муки мало, то добавьте еще одну столовую ложку.

  6. Из кабачково-творожной массы сформируйте сырники.

  7. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон до румяного цвета, при небольшом нагреве.

Приятного аппетита!

Сырники в духовке с кабачками «Неожиданный кабачок»

Кабачок

небольшой

Кабачок относится к семейству тыквенных, имеет продолговатую форму и немного напоминает большой огурец. Кабачки бывают зеленого, желтого и белого цвета, и несущественно отличаются по вкусовым качествам.

1 штука
Творог

Творог — это молочный продукт, который производят из свернувшегося молока и который по сути является его концентратом.

Качественный творог имеет белый цвет и слегка кисловатый запах, умеренную плотность и небольшую влажность. В первую очередь, творог — это высококалорийный продукт и источник белка и витаминов. Незаменимый продукт питания для спортсменов и людей, ведущих здоровый образ жизни.

350 грамм
Изюм

Высушенный виноград  — это и есть изюм. В зависимости от сорта винограда изюм бывает светлый без косточек, темный без косточек, мясистый и очень крупный изюм и светло-оливковый изюм чаще всего с одной косточкой. Ранее для получения изюма виноград сушили только на солнце, сейчас для сушки используют, как солнечный свет, так и специальные духовые шкафы и химические растворы для обработки ягод, которые улучшают внешний вид изюма и его сохранность.

50 грамм
Ванилин

Ванилин — ароматная приправа, нашедшая свое применения в кулинарии, алкогольной промышленности, парфюмерии и даже в медицине.

По структуре ванилин представляет собой кристаллический белый порошок с приятным вкусом и запахом. Натуральный ванилин одна их самых дорогих приправ в мире и производится из растения ваниль. Основным производителем натурального ванилина сегодня является Мадагаскар. Большая же часть приправы производится  путем химического синтеза.

по вкусу
Соль

щепотка

Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни.

по вкусу
Масло растительное

Растительное масло — это такое масло, которое извлечено из различных семян. Наиболее распространенными являются рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное, арахисовое масла.

2 столовые ложки
Сахар

Одним из самых высококалорийных продуктов, который при этом легко усваивается и переваривается, является сахар. Это высококонцентрированный и быстро мобилизуемый источник энергии. Абсолютно натуральный продукт, который не содержит в себе ни жиров, ни холестерина, и который получают или из сахарного тростника или сахарной свеклы.

3.5 столовой ложки
Крупа манная

Манка или манная крупа — это крупа из пшеницы грубого помола из пшеницы. Чаще всего производится из твердых сортов пшеницы. Манка — побочный продукт при производстве пшеничной муки, когда после размола остается порядка 2% мелких осколков зерна. В ней содержится 70 % крахмала, витамины и минеральные вещества. Благодаря тому, что манка готовится очень быстро, ее полезные свойства не теряются.

4 столовые ложки
Яйцо куриное

Куриное яйцо — это своеобразный эталон, который содержит в себе все необходимые для жизнедеятельности организма питательные вещества и аминокислоты в оптимальных пропорциях. При этом этот яйца являются мощнейшим энергетическим продуктом и должны присутствовать в рационе питания каждого человека, особенно детей и спортсменов.

1 штука

Диетические сырники из кабачков: чудесный рецепт пп сырников

Настоящей находкой этого лета стали сырники из кабачков. Сырники – самое любимое блюдо в моей семье и рецептов их приготовления накопилось немало на сайте.

Есть сырники классические, с сыром, бананом, черносливом, овсянкой, кокосовой стружкой и т.д. Почему же до сих пор не догадалась добавить в них кабачок? Самой странно

Зато теперь с радостью исправляю эту оплошность и публикую этот замечательный рецепт пп сырников. Кабачки в сырниках не ощущаются на вкус, но делают их разве чуть нежнее.

  • Тип блюда:блюдо из творога
  • Калорийность:125 ккал
Не смотря на добавление кабачка, количество муки не пришлось увеличивать. Конечно, только если использовать суховатый творог. Благодаря этому калорийность сырников значительно уменьшилась, а польза возросла. Без кабачка калорийность сырников составила бы 165 ккал.

Также это стало возможным благодаря добавлению в сырники манки: она лучше впитывает влагу, уменьшая общее количество муки.

Это удачный рецепт диетических сырников, рекомендую

Сырники из кабачков

Ингредиенты:

Творог для этого рецепта не должен быть слишком влажным, лучше брать качественный необезжиренный творог с малым сроком хранения: он, как правило, в меру влажный или полусухой.

С творогом отлично сочетается красный острый перец, его также можно добавить в сырники, если вы любите эту приправу. Также можно положить дольку измельченного чеснока.

Советую обратить внимание на цельнозерновую манку – это натуральный диетический продукт. Такой же полезный, как цельнозерновая мука. К тому же менее калорийный за счет клетчатки.

Кстати, в сырниках можно использовать ржаную муку вместо пшеничной: она в среднем на 50 ккал менее калорийна. В данном рецепте использую ржаную цельнозерновую муку.

Для жарки отлично подойдет свиной жир – это 100% натуральный продукт, в отличие от рафинированного масла. На сковороде с хорошим покрытием его требуется совсем капелька.

Приготовление:

Получаются нежные и вкусные диетические сырники из кабачков, которые там вообще не ощущаются. Но вносят свою существенную лепту, улучшая сырники витаминами и существенно снижая калорийность блюда.

Сырники с кабачком не сладкие, поэтому добавление перца или чеснока придаст вкусу большую выразительность, но это на любителя.

Итак, давайте подведем небольшой итог: практически любое блюдо можно сделать более полезным и менее калорийным за счет использования аналогичных натуральных продуктов. Вместо обычных манки и муки использовались ржаные цельнозерновые манка и мука,  в тесто был добавлен кабачок и отсутствовал сахар.

В итоге получилось не только вкусное, но и полезное блюдо здорового питания – сырники из кабачков.

Если вы любите сырники и блюда с творогом, возможно, вам будут интересны некоторые рецепты:

– «Чудесные ПП сырники с сыром и зеленью»

– «Творожно – сырная лепешка на сковороде: вкусный быстрый завтрак или перекус»

– «Идеальные творожники в духовке»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Спрятался

Рецепт: Кабачковые сырники | Очередной кулинарный эксперимент

Ингредиенты:
манная крупа — 1 стакан;
соль — 1 ч.л.;
кабачки — 300 г;
творог домашний — 700 г;
масло растительное — сколько потребуется для жарки;
сметана — для подачи

Здесь, на сайте Фоторецепт, увидела кабачковые сырники. Первая мысль: «творог с кабачком? А так можно?» 🙂
Потом подумала: «А почему бы и нет?»
Ведь делала же я сытные сырники с картофелем из домашнего творога.

Поэтому сегодня очередной кулинарный эксперимент — сырники с кабачками.

Берем домашний творог, он всегда есть у меня в холодильнике, регулярно делаю творог из кефира.
Творог лучше взять сухой, рассыпчатый. Растираем вилкой комочки.


Добавляем соль по вкусу.


Свежих кабачков у меня нет, но еще остался большой запас замороженных кабачков с осени. Давно пора их использовать.

Слегка размораживаем кабачки, отжимаем от лишней влаги и измельчаем при помощи погружного блендера.
Измельченные кабачки добавляем к творогу.

Просеиваем стакан манной крупы.


Перемешиваем все ингредиенты. Масса для сырников готова. Оставляем ее на 10-15 минут, чтобы манная крупа напиталась влагой.

Формируем круглые сырники, слегко обваливаем верх и низ в манной крупе.


Выкладываем на сковороду с раскаленным растительном маслом.


Обжариваем несколько минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Таким образом обжариваем все сырники. Вот сколько у нас получилось.

Подавать можно со сметаной или любым другим соусом, в общем, кто с чем любит.

Кабачковые сырники в разрезе, точнее, в разломе:)

Эксперимент удался. Сырники с кабачком нам очень понравились. У меня в семье вообще несладкие сырники все любят больше, чем сладкие.

Получилось вкусно, сытно и сочно.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Сырники из творога с кабачком

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
732.3 ккал
белки
49.7 г
жиры
11. 1 г
углеводы
106.4 г
Порции
ккал
91.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
10.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
22.2 г

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • кабачки – 1 шт.
  • творог – 200 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • чеснок – 2 шт.
  • перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

Jocelyn_foodПока без рейтинга40 мин40 мин 71.19

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингредиенты

Творог – 250 г

Кабачок – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) – 3 веточки

Растительное масло для жарки – 50 мл

Получается 11 сырников

  • 229 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Описание приготовления:

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке.

Сырники из кабачков

Сырники из кабачков подойдут для завтрака или полдника в горячем виде со сметаной или как закуска в холодном виде.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сырники с кабачком

Полезная еда с утра.

Категория: Выпечка › Блины, оладьи, сырники › Сырники

Ингредиенты для «Сырники с кабачком»:

Описание приготовления:

Нелишним будет добавить в такие сырники немного рубленой зелени и измельченный чеснок. Запекать сырники можно и в духовке.

Ингредиенты

Творог — 200 Грамм

Кабачок — 200 Грамм

Яйцо куриное — 1 Штука

Манка — 2 Ст. ложки

Соль — По вкусу

Сахар — По вкусу

Мука — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Инструкция приготовления

Шаг 1

1. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. К творогу добавьте соль, сахар и яйцо. Перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте манку, перемешайте и дайте постоять минут 10.

Шаг 4

4. Кабачок почистите и натрите на терке. Посолите, затем хорошо отожмите.

Шаг 5

5. Добавьте к творогу кабачок и муку. Перемешайте.

Шаг 6

6. Формируйте сырники, обваливайте в муке и обжаривайте на сковороде.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Рекомендуемые товары

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

Быстрый просмотр

  • Уценка
  • Распродажа
  • Новинка
  • Советуем
  • Хит

Как готовить вкусные сырники из творога

  • Кабачок помыть, почистить и натереть на мелкой фракции терки.
  • Отправить в глубокую миску.
  • Присолить, перемешать и оставить на четверть часа, чтобы кабачок пустил сок.
  • Кабачок положить в мелкое сито и отжать от лишнего сока. Отправить в другую глубокую тарелку.
  • Укроп помыть, мелко нарезать и большую часть добавить к кабачку.
  • А остальное оставить для украшения.
  • Чеснок почистить и натереть на мелкой терке прямо к кабачку.
  • Творог отправить туда же.
  • Яйцо разбить. Белок отделить от желтка и отложить в холодильник для дальнейшего использования.
  • Желток же доложить к остальным компонентам.
  • В ту же тарелку отправить столовую ложку крахмала либо муки и все хорошо перемешать.
  • Посолить, поперчить по вкусу и вновь перемешать.

  • В сковороду налить нужное количество растительного масла и разогреть его.
  • По столовой ложке получившейся творожно кабачковой массе выкладывать на сковороду, немного примять сверху и придать круглую форму.
  • Прожаривать сырники нужно с обеих сторон по две минуты с каждой стороны.

Все, наши вкусные сырники из творога и кабачков готовы.

Выложите готовые сырники на плоскую красивую тарелочку, посыпьте сверху нарезанный укроп и подайте к столу.

Приятного аппетита!

( 3 оценки, среднее 2.67 из 5 )

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

Аймкук

Аймкук

Аймкук

Видео: Ешь и худей

Давайте посмотрим видео, как приготовить вкусное и полезное блюдо – кабачковую лазанью.

Я предложила большое количество ПП рецептов из кабачков.

Если статья оказалась полезной, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях.

Удачи вам, дорогие читатели, и до встречи на блоге “Женщина без предела”!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в . PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Сырники с кабачками и зеленью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кабачок – 250 г

зеленый лук – 1/3 пучка

укроп – 1 пучок

мята – 2-3 веточки

мука – 4-5 ст.л.ожек

соль, перец – по вкусу

растительное масло для жарки –

Томатный соус: –

помидоры – 2 шт

сахар – 1 ст. л.ожка

орегано – 0.5 ч.л.

бальзамический уксус – 1 ст.л.ожка

оливковое масло – 2 ст.л.

соль, перец – по вкусу

мята, базилик – несколько листиков

Сырники могут быть не только сладкие, но и такие — необычные с кабачком, зеленью и мятой. А если их подать с томатным соусом с мятой и базиликом, то оторваться просто не возможно!

Приготовление

Кабачок натереть на терке, слегка посолить и оставить на 15 минут. Затем хорошо отжать.

Мелко нарезать укроп, зеленый лук и листики мяты.

Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, перец по вкусу, яйцо, хорошо перемешать.

В творожную массу добавить отжатые кабачки, зелень и хорошо перемешать.

Нагреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить на сковороду сырники и жарить с двух сторон до румяной корочки.

Приготовить томатный соус: помидоры надрезать сверху крестообразно и залить на 1-2 минуты кипятком. Затем обдать помидоры холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры мелким кубиком. Припустить помидоры на сковороде на оливковом масле до мягкости.

Добавить сахар, соль, перец по вкусу, орегано. Потушить 3-5 минут.

В готовый соус добавить мелко нарезанную мяту и по желанию — базилик.

Готово! Подавать сырники с томатным соусом или сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт Кабачковые сырники

Хотите немного похудеть и начать правильно питаться? Тогда не проходите мимо этого интересного рецепта. Предлагаю сделать вкусные кабачковые сырники! Не стоит мучить себя жесткими диетами, можно позволить себе вкусную и полезную пищу! Делаются такие сырники из доступных продуктов, которые можно купить в любом магазине.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • кабачки — 1 шт.
  • творог — 200 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • чеснок — 2 шт.
  • перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
Jocelyn_food Пока без рейтинга 71.19

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Кабачок натираем на терке (крупной), добавляем соль и отжимаем.
  2. Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, и перец. Добавляем одно целое яйцо и белок двух яиц.
  3. Добавляем творог, все перемешиваем до однородности.
  4. Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем массу ложкой, готовим по две минуты с двух сторон под крышкой.
  5. Кабачковые сырники подаем со сметаной.

Ключевые слова:
ID: 112214

Чизкейк с орехами | Жизнь имеет хороший вкус

Butternut Cheesecake — мягкий, сливочный и придушенный карамельным соусом! Мне нужно идти? Все, что задушено карамелью, в моей книге — ПОБЕДА!


Мускатная тыква похожа на тыкву, но имеет более мягкий вкус и более гладкую текстуру. Если вы похожи на меня и не впадаете в ярость из-за тыквы, потому что она имеет тенденцию подавлять ваши вкусовые рецепторы, тогда вы просто должны дать Butternut Squash шанс.

Как и тыкву, мускатную тыкву можно использовать во множестве рецептов! Сладкие или соленые — тыквенная тыква подходит и для двух сторон.Для сладкого угощения мускатная тыква добавит тонкой ореховой сладости, напоминающей вкус осени, а в пикантных блюдах этот сезонный вкус поднимает ароматы на новый уровень! Это моя любимая тыква! Как будто ты не можешь сказать <улыбка>

Этот чизкейк с орехами станет прекрасным завершением вашего восхитительного застолья в День Благодарения. Вы можете приготовить его на день или два раньше и быть уверенным, что оно будет чудесно вкусным, когда вы подадите его на День Благодарения.


Раскрытие информации: Life Tastes Good — участник партнерской программы Amazon Services LLC Associates.Обратите внимание: этот пост может содержать партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по партнерской ссылке.


По Life Tastes Good
Опубликовано 10.03.2014

Ингредиенты

  • 1 упаковка крекеров Грэма (достаточно для измельчения 1 1/2 стакана)
  • 1/3 стакана сахара
  • 6 столовых ложек несоленого размягченного масла
  • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана пюре из мускатной тыквы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • щепотка соли
  • вода
  • Домашний карамельный соус

Инструкция

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F. В миске кухонного комбайна измельчите крекеры из грубого помола до мелкого помола. Это должно быть около 1 1/2 стакана. Добавьте 1/3 стакана сахара и 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и взбивайте до однородности. Выдавите смесь крошки крекера Грэма в 9-дюймовую сковороду Springform и отложил.
  2. Очистите чашу кухонного комбайна и добавьте 2 упаковки (8 унций) размягченного сливочного сыра, 1/2 стакана сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Пульсируйте 2 раза, а затем соскребите внутреннюю часть миски. Пульсируйте еще 2 раза и снова соскребите по бокам.При необходимости повторите до получения однородной массы. Вы не хотите смешивать слишком много.
  3. Добавьте яйца по 1 за раз, пульсируя между ними.
  4. Отмерьте 1 стакан жидкого теста для чизкейков и вылейте на дно корочки, при необходимости намазывая. Отложите в сторону.
  5. Добавьте 1/2 стакана пюре из мускатной тыквы, 1 чайную ложку молотой корицы и щепотку соли к оставшемуся тесту в чаше кухонного комбайна и взбивайте один или два раза, пока не смешаете. Осторожно полейте этой смесью жидкое тесто на сковороде. При необходимости осторожно распределите.
  6. Осторожно оберните форму пружинной формы фольгой, чтобы вода не попала в форму. Поставьте форму на противень. Залейте противень водой примерно на половину.
  7. Поместите противень на центральную решетку духовки и выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 35 минут или пока центр почти не застынет. Если осторожно встряхнуть противень, центр чизкейка будет покачиваться, как желе. Выключите духовку и откройте дверцу духовки до первой остановки. Оставьте чизкейк в духовке на 1 час.
  8. Когда таймер сработает, достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Оставьте пока стенки сковороды включенными. После полного охлаждения оставьте сковороду по бокам и поместите в холодильник на ночь. Когда будете готовы к подаче, снимите стенки формы с пружинной формой. Сверху посыпьте домашним взбитым топпингом и придавите домашним карамельным соусом — и наслаждайтесь!
Выход: 8 порций
Время приготовления: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 60 мин.

Теги: Домашнее, Мускатная тыква, Чизкейк, Специи, Десерт, Праздник, Осень, День Благодарения, Карамель, Соус

Рецепт вдохновлен всеми рецептами.com Двухслойный тыквенный чизкейк

Вам также может понравиться …






Чизкейк из тыквы | Субботняя вечерняя почта

Еженедельный бюллетень

Лучшее из The Saturday Evening Post в вашем почтовом ящике!

Отсутствие общения перед семейным праздником может привести к тому, что на десертном столе будет слишком много тыквенных пирогов. Удивите своих близких этим сладким привкусом традиционного осеннего вкуса: чизкейк из тыквенных орехов от Основы тортов: 70 проиллюстрированных пошаговых рецептов любезно предоставлено Firefly Books.

Чизкейк с кабачком

(на 10-12 порций)

Подпишитесь и получите неограниченный доступ к нашему архиву онлайн-журналов.

Состав

Пюре из кабачков
        • 1 фунт мускатной тыквы, разрезанной пополам и без семян

Крах
        • Имбирное печенье 7 унций
        • ¼ чашка несоленого сливочного масла, топленого

Чизкейк
        • ½ стакана светло-коричневого сахара в упаковке
        • ¼ чайная ложка молотой корицы
        • 14 унций сливочного сыра
        • 3 яйца
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • ⅔ чашка пахты

Гарнир
    • 2 столовые ложки жареных зеленых тыквенных семечек

Проезд

  1. Смажьте 8-дюймовую пружинную форму.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F.
  3. Запекать кабачки до мягкости. Охладите, затем измельчите мясо в кухонном комбайне.
  4. Имбирное печенье со свистом измельчить в мелкую крошку и добавить топленое масло.
  5. Выдавить смесь в основание подготовленной посуды. Накройте и охладите.
  6. Смешайте коричневый сахар, корицу и сливочный сыр в миске до получения однородной массы.
  7. Добавить яйца, ваниль, пюре из кабачков и пахту и хорошо перемешать. Вылить начинку по корочке.
  8. Выпекайте от 40 до 50 минут. Охладить в духовке 5 минут при приоткрытой дверце; прохладно и холодно.Разбросайте семена.



Чтобы узнать больше о сладостях, посетите Основы тортов: 70 рецептов, проиллюстрированных шаг за шагом (Мой кулинарный урок) Эби Фосетт, фотографии Дейдре Руни, Firefly Books 2011, мягкая обложка за 24,95 доллара.

Станьте участником Saturday Evening Post и получите неограниченный доступ. Подпишись сейчас

Чизкейки с мускатным орехом и тыквой без выпечки

Что ж, после того, как два рецепта провалились за две недели, приятно, когда один работает.Ладно, почти не вышло, но я сохранил. Слава богу, потому что это действительно мечтательно. Я все еще люблю мускатную тыкву. Мне просто очень нравится его вкус. Я впервые попробовал спагетти-сквош на этой неделе, но я не был их поклонником, как и остальные члены семьи. Думаю, я буду придерживаться мускатной тыквы. Мне нравится видеть, с каким количеством разных вкусов я могу его сочетать. На этот раз я сочетаю его с Gingerbread Twix. Да, это они раздавлены на дне этого десерта. Я вас уже заинтриговал?
(Ой, забыл нанести жирные сливки на картинку.)



Итак, у этого чизкейка четыре слоя. Более легкие ароматы вверху и более интенсивные внизу. Дно состоит из измельченных батончиков Gingerbread Twix. Я нашел свой в Walmart. Я слышал, что некоторые люди находят их в Target. Они похожи на обычный Twix, только с легким привкусом имбирного пряника. Я съел несколько штук из пакета в целях обеспечения качества. Слава богу, я купил две сумки.

Сверху на батончики Twix находится смесь тыквенных орехов и сливочного сыра со специями. Пришлось удержаться от того, чтобы все это съесть ложкой. Приправы к тыкве и сливочному сыру оказались лучше, чем ожидалось. Сверху есть аналогичная смесь, но только с добавлением свежих взбитых сливок. Это было моей почти неудачей. Этот десерт изначально должен был состоять из трех слоев, и этот слой был сияющей звездой, но как только я добавил взбитые сливки, я обнаружил, что они слишком мягкие.Не поймите меня неправильно, это вкусно, но я хотел более насыщенный сырный вкус. Поэтому я отложил эту смесь в холодильник и сохранил предыдущую смесь. Но когда я готовил конечный продукт, я решил добавить его. Я знал, что если я этого не сделаю, то все равно съеду все это сам. Это было бы отличным соусом из печенья! Верхний слой — моя любимая глазурь из маскарпоне. Я использовал его для своих кексов Churro, слоеного теста Churro, шоколадного торта с корицей и даже для своих блинов с тыквенными специями.Итак, у вас есть слегка хрустящий нижний слой с кусочками карамели и имбирным пряником. Затем плотный, пряный, сладкий слой сыра / тыквы, а затем более легкий, пушистый вариант. И в довершение всего, еще более легкий взбитый марскарпоне с добавлением корицы. Когда вы копаетесь и пробуете на вкус последовательность слоев, это похоже на рай. Они просто плавно перетекают друг в друга. Я так счастлив, что добавил свой слой «ошибка». Это полностью делает весь десерт гораздо более ароматным.
Это был еще один десерт, одобренный моим сыном-сборщиком, который ел. Он продолжал открывать рот и просить большего. Даже моя дочь, которая утверждает, что не любит сливочный сыр, съела полбанки. Эти баночки Ball mason имеют объем 250 мл. Такой заядлый любитель десертов, как я, может съесть все это без проблем, но другие могут захотеть поделиться своей порцией, или вы можете приготовить их в небольших стаканах. В любом случае вы захотите попробовать их. Хорошо до последней ложки! Вы только посмотрите на этот сочный крем и кусочки карамели в измельченной смеси Twix.

пользователя The Sweet Chick

Время на подготовку: 45 минут

Ключевые слова: без выпечки, десерт, сливочный сыр, орех, сквош, сыр маскарпоне, пряник, твикс, чизкейк, мелочь, американская осень,

Для сырного торта
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 1 чашка пюре из мускатной тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 стакана жирных сливок
Для глазури
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 4 унции.сыр маскарпоне, комнатная температура
  • 1/4 стакана кондитерского сахара, просеянного
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
Для корочки
Опциональная начинка
  • Батончики Twix дробленые, посыпка
Для чизкейка

В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и тыкву до однородной массы.

Затем добавьте ваниль, сахар и специи и продолжайте перемешивать, пока все не смешаются.

Поместите смесь в холодильник примерно на 15 минут, пока вы не закончите другие задачи.

Поместите густые сливки в настольный миксер с венчиком и взбивайте на средней скорости до образования жестких пиков (будьте осторожны, не взбивайте сливки слишком сильно, иначе сливки будут зернистыми).

Когда застынет, возьмите половину смеси сливочного сыра и тыквы и аккуратно добавьте ее во взбитые сливки до полного растворения. Пока готовите глазурь, храните в холодильнике.

Для глазури

С помощью электрического миксера на средней скорости взбивайте жирные сливки до образования жестких пиков (будьте осторожны, не взбивайте слишком много, иначе сливки будут зернистыми).

В другой миске смешайте маскарпоне, корицу и кондитерский сахар до однородной массы. Аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне до полного смешивания.

Для корочки

Поместите батончики Twix в кухонный комбайн и измельчите / измельчите до консистенции мякиша без крупных кусков.

Для сборки

Положите примерно 3 столовые ложки измельченного Twix на дно четырех 250-миллилитровых банок.

Затем ложкой примерно 1/4 стакана смеси сливочного сыра и тыквы на Twix и равномерно распределите тыльной стороной ложки.

Затем переложите примерно 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки более легкой смеси сливочного сыра и тыквы в каждую банку и равномерно распределите.

Наконец, нанесите глазурь маскарпоне своим любимым кончиком. Я использовал насадку Wilton 2D.

В завершение посыпьте измельченные батончики Twix и возьмите ложку!

Примечание

При желании можно взбить сразу все сливки и разделить их пополам.

Держите эти угощения в холодильнике до подачи на стол.

Вы можете приготовить чизкейк заранее, закрыть банки крышками и добавить глазурь прямо перед подачей на стол.

Рецепт чизкейка с орехами и пряностями от Honey & Co | Еда

Для лепки 23 см торт
Для основы
целиком фундук 100 г
несоленый масло 25 г светло-коричневый 903 25 г
морская соль ½ чайной ложки
молотая корица 1 чайная ложка
бисквитное (или сладкое тесто) крошки 200 г

Для начинки
мускатная тыква 1, чтобы получить 360 г при варке (или банка тыквенного пюре)
сливочный сыр жирный 375 г
кастрюля сахар 265 г
корица молотая
1 чайная ложка
молотая имбирь 1 чайная ложка
молотый кардамон ½ чайной ложки
яйца 3
простой мука 2 столовые ложки
кисломолочные мл

Для начинки
кисломолочные сливки 300 г / мл
мельница сахар 50 г
стручок ванили семена от ½

Разогрейте духовку до отметки 240 ° C / газа 9. Выстелите форму для выпечки диаметром 23 см пергаментом для выпечки.

Разрезать мускатную тыкву пополам (можно оставить кожицу) и удалить семена. Слегка заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке срезанной стороной вверх в течение 40-50 минут, пока мякоть не станет мягкой. Когда он станет достаточно острым, чтобы его можно было использовать, вычерпайте мякоть, поместите в миску и разомните вилкой или картофелесодержателем. Вы можете сделать это за день заранее, если хотите, и храните пюре из тыквы в холодильнике до тех пор, пока оно не понадобится.

Уменьшите температуру духовки до 180 ° C / метка газа 4.Жарьте фундук на противне в течение 8 минут, прежде чем вынуть.

Потрите чистым полотенцем, чтобы избавиться от некоторых бумажных коричневых корок, затем растолочь до грубого крошки (можно использовать кухонный комбайн или нарезать ножом). Растопить масло.

Положите измельченный фундук и другие ингредиенты для основы в миску, влейте топленое масло и перемешайте, чтобы все смешалось. Перелейте смесь в форму и распределите, чтобы покрыть основу. Слегка сгладьте, но не сжимайте слишком сильно. Выпекать 10 минут, затем дать остыть.

Поместите сливочный сыр, сахар и специи в миксер с лопастью (или используйте большую ложку, если готовите вручную). Работайте на средней скорости, пока хорошо не смешано, затем добавляйте яйца по одному.

В конце добавить пюре из орехов, муку и сметану и хорошо перемешать. Залить основой и запекать 25-30 минут.

Вынуть из духовки, дать отдохнуть и остыть в течение 10 минут.

Смешайте сметану для начинки с сахаром и семенами ванили, пока не получите однородную пасту.Вылейте сверху испеченный чизкейк, стараясь не вылить все в одном месте, так как он может погрузиться в него.

Затем с помощью тыльной стороны ложки или небольшого шпателя равномерно распределите по поверхности. Вернитесь в духовку на последние 10 минут.

Охладите в холодильнике не менее 6 часов (или всю ночь) перед тем, как разрезать и есть.

От Honey & Co: Книга выпечки Сарит Пакер и Итамар Срулович ( Headline Home, 28 фунтов стерлингов)

Здоровые рецепты: батончики с чизкейком из кабачка

Пюре из зимней тыквы придает большую упругость этим более постным батончикам чизкейка.

Состав

  • 9 нежирных крекеров Грэм
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
  • 2 столовые ложки плюс 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 3 столовые ложки обезжиренного молока
  • 8 унций нежирного сливочного сыра
  • 8 унций нежирного сливочного сыра
  • 1/2 стакана пюре из кабачков
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Нанесите на противень 9 на 13 дюймов кулинарный спрей
  2. .
  3. Перемелите крекеры из муки грубого помола, овес, 2 столовые ложки сахара, 1/4 стакана муки и масло в кухонном комбайне до мелкого помола. Добавьте молоко; пульсировать до полного увлажнения.
  4. Перелейте смесь для крекеров на подготовленную сковороду и равномерно нанесите на дно. Выпекать 10 минут. Остудить на решетке 20 минут.
  5. Тем временем уменьшите температуру духовки до 325 ° F. Взбейте сливочные сыры и оставшиеся 1/2 стакана сахара в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до кремообразного состояния, время от времени соскребая по бокам. Взбить пюре из кабачков до однородной массы. Вбивайте яйца по одному. Наконец, добавьте ваниль, корицу, соль и оставшиеся 3 столовые ложки муки. Выкопайте начинку в сковороду, равномерно распределив по корочке.
  6. Выпекать, пока не застынет, а края не станут светло-коричневыми, около 35 минут. Дайте полностью остыть на решетке, затем поставьте в холодильник минимум на 1 час, прежде чем нарезать брусками.

Советы
Чтобы приготовить собственное пюре из кабачков, разрежьте пополам и посейте один средний желудь или мускатный орех.Выложить разрезанной стороной вниз на слегка смазанный маслом противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 375 ° F примерно 50 минут до мягкости. Остудите, затем соскоблите мякоть вилкой. Или просто используйте замороженное (размороженное) или консервированное пюре из кабачков. Найдите замороженное пюре из тыквы рядом с другими овощами в морозильной камере и консервированную тыкву рядом с консервированной тыквой. © Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Дополнительные рецепты можно найти на EatingWell.com

Чизкейк Кабоча из тыквы с ореховой коркой

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

В ноябре 2004 года, всего за неделю до Дня Благодарения, Мелисса Кларк опубликовала этот рецепт в New York Times.Вскоре после этого на Spice Market поступил поток заказов на чизкейк, но его даже не было в меню. Я не собирался делать цельные сырники на продажу, но покупатели настаивали. Я с радостью изменил свое мнение, когда увидел, как приятно люди приносят домой вкусный и экзотический вариант старого фаворита.

Примечания Сгущенное молоко Шантильи

На 2 чашки

1 стакан (8 унций / 227 грамм) жирных сливок

2 столовые ложки сгущенного молока с сахаром

1/8 чайной ложки соли

Взбейте сливки до мягкости.

Добавьте сгущенное молоко и соль и взбивайте до образования пиков средней мягкости. (Когда вы снимаете венчик со сливками, должен образоваться пик, а самый кончик должен снова опуститься.)

Способ приготовления Выпечка, приготовление на пару

Повод: Буфет, Неформальный ужин, Семейная встреча

Оборудованиепищевой комбайн, пароварка

Вкус и текстура: сырный, ореховый, пряный, сладкий

Состав
  • Один 3 фунта (1361 грамм) тыквы кабоча
  • 8 унций (226 грамм) сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 стакан (7 унций / 200 грамм) сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/3 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • 1½ чайной ложки бренди
  • 2 больших яйца, при комнатной температуре
  • ¼ чашки (2 1/8 унции / 60 грамм) несоленого сливочного масла, топленого, плюс еще для смазка сковороды
  • ½ стакана (2 унции / 60 граммов) грецких орехов
  • ½ стакана (2½ унции / 72 грамма) фасованного светло-коричневого сахара
  • 11 (6 1/8 унций / 174 грамма) крекеров из грецкого ореха, измельченных в мелкую крошку , около ½ стакана
  • 2 чайных ложки тертой цедры лайма
  • ½ чайной ложки молотого корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки соли
  • Сгущенное молоко Шантильи, по желанию (см. Примечания)
Инструкции
  1. Для приготовления начинки: приготовьте пароварку, наполнив большую круглую запеканку водой на глубину 3 дюйма; запеканка должна удобно удерживать тыкву и иметь плотно закрывающуюся крышку. Поместите решетку для пароварки или достаточно смятой прочной алюминиевой фольги, чтобы держать тыкву на дне; решетка или фольга должны быть чуть выше ватерлинии. Поставить на средний огонь и довести до устойчивого кипения. Положите тыкву на решетку, накройте кастрюлю и готовьте на пару, пока нож легко не проткнет мякоть, примерно 1 час.

  2. Снимите с огня, откройте кастрюлю и охладите тыкву в пароварке, пока она не остынет.

  3. Тем временем приготовьте корочку: разогрейте духовку до 325 ° F. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую пружинную форму, выстелите пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. Отложите в сторону.

  4. Выложите грецкие орехи на противень с бортиками и выложите тосты, время от времени встряхивая сковороду, примерно 15 минут до появления аромата. Полностью остыть. Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  5. Положите грецкие орехи и ¼ стакана коричневого сахара в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока грецкие орехи не станут грубым помолом.(Вы также можете раздавить грецкие орехи, поместив их в прочный полиэтиленовый пакет и осторожно растолкав тяжелой сковородой.) Переложите грецкие орехи в миску и добавьте крошки крекера Грэм, цедру лайма, корицу, имбирь, соль и оставшиеся ¼ стакана коричневого сахара. Хорошо перемешайте, затем добавьте растопленное масло и перемешайте руками, пока все не станет равномерно увлажненным. Перелейте смесь в подготовленную сковороду и придавите дно ровным слоем.

  6. Выпекать корочку до золотистого цвета, около 12 минут.Полностью остыть. Оставьте духовку включенной.

  7. Когда тыква достаточно остынет, выньте ее из пароварки, разрежьте пополам, вычерпайте и выбросьте семена и нитки. Выложите 2½ стакана мякоти тыквы в небольшую миску. Оставшуюся тыкву оставьте для другого использования.

  8. Положите сливочный сыр, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех и соль в чашу кухонного комбайна и обрабатывайте, периодически соскребая со стенок и дна чаши, пока смесь не станет легкой и однородной.Добавьте тыкву и снова обработайте, периодически соскребая со стенок и дна миски до однородной массы. Добавьте бренди и яйца и взбивайте, пока они не смешаются. Перелейте в миску и закончите перемешивание резиновым шпателем.

  9. Переложить начинку в остывшую корочку. Выпекайте, пока центр не застынет, но все еще слегка покачивается, около 1 часа. Полностью остудить и развернуть.

  10. .По желанию подавайте чизкейк со сгущенкой шантильи.

2007 Pichet Ong

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Ваш следующий любимый чизкейк — Джанет Флетчер

А теперь эта великолепная работа вышла на английском языке как The Artful Baker.Десерты западные, но с турецкими акцентами, такими как фисташки, украшающие чизкейк.

Как и большинство великих кондитеров, Дженк скрупулезен в своих методах и не одобряет ярлыков. Я не тот человек. Он делает печенье и измельчает его до корочки. Я купил крекеры из Грэма и измельчил их в кухонном комбайне. Я использовал кабоча с плотной мякотью, как и шеф-кондитер, который приготовил рецепт моей книжной вечеринки. Обязательно выбирайте натуральный сливочный сыр без стабилизаторов.У жителей Западного побережья не должно возникнуть проблем с поиском бренда Gina Marie.

Deeply Pumpkiny Pumpkin Cheesecake

Обратите внимание, что вам понадобится тесак, чтобы разрезать кабочу целиком. (После этого для нарезки кусков хватит поварского ножа.) Если у вас нет тесака, купите предварительно нарезанные кабачки. Я добавила ванильный экстракт. Адаптировано из книги The Artful Baker Ценка Сёнмезсоя (Абрамс).

Crust

  • 3-1 / 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного, плюс еще для сковороды

  • 1-3 / 4 стакана мелкой крошки домашнего крекера из крекера

  • ½ чайной ложки молотой корицы

Начинка

  • 5-фунтовая тыква кабоча, разрезанная пополам с помощью ножа

  • 1-1 / 4 стакана сахарного песка

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)

  • жирный сливочный сыр, при комнатной температуре

  • 3 больших яйца, при комнатной температуре

  • 1 стакан жирных сливок, при комнатной температуре

Топпинг

  • ½ стакана сливок, слегка взбитых

  • 2 столовые ложки очень мелко измельченных фисташек

Установите решетку посередине духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.

Смажьте маслом дно и стороны квадратного противня диаметром 9 дюймов. Выровняйте сковороду двумя перекрывающимися полосами пергаментной бумаги шириной с дно сковороды и достаточной длины, чтобы покрыть дно и стороны с 2-дюймовым выступом со всех четырех сторон. Смажьте маслом нижний лист пергамента, чтобы закрепить верхний лист.

Чтобы сделать корочку, в миске среднего размера перемешайте масло, крошки и корицу вместе с вилкой, пока крошки не станут равномерно увлажненными. Выдавите смесь в подготовленную сковороду и придавите ее тыльной стороной ложки ровным слоем только на дно.Выпекать до застывания, около 12 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она полностью остыла. Оставьте духовку включенной.

Чтобы приготовить начинку, выбросьте семена тыквы и волокнистые волокна из полости. Нарежьте тыкву на 3-дюймовые кусочки (очищать не нужно). Выложите их в жаровню и плотно накройте алюминиевой фольгой. Выпекайте, пока кабачки не станут мягкими при прокалывании, от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа. Дать остыть, затем вынуть мякоть из кожицы. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F.

Пюре из тыквы в кухонном комбайне до получения однородной массы.Пропустите пюре через пищевую мельницу с тонким диском. Отмерьте 1-1 / 2 стакана пюре и оставьте остаток для другого использования. (Тыквенный суп?) Перелейте пюре в миску и добавьте сахар и ваниль.

В дежи миксера с лопастью взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородного состояния, примерно 5 минут. Добавьте пюре из кабачков и взбивайте до однородности, около 3 минут. Добавьте яйца и сливки и взбивайте на низкой скорости примерно 5 минут, соскребая со стенок миски.Наполните чайник водой и доведите до кипения.

Выложите тесто на подготовленную форму и равномерно распределите по нему. Установите противень в большой противень и поставьте его на решетку духового шкафа. Добавьте достаточно кипящей воды, чтобы она достигла середины стенок формы для выпечки. Выпекайте до тех пор, пока центр чизкейка слегка не покачнется, когда сковороду слегка встряхнуть, примерно 1 час 15 минут. Выключите духовку, слегка приоткрыв дверцу деревянной ложкой и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа. Осторожно снимите кастрюлю с водяной бани и поставьте кастрюлю на решетку, чтобы она полностью остыла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *