Рецепт тыквы запеченной в духовке с сахаром: Тыква с сахаром в духовке

Содержание

Запеченная тыква в духовке дольками с сахаром, с медом: рецепты

28 марта 2017 6266 просмотров

Тыква — овощ интересный, красивый, вкусный и даже сказочный. Все мы прекрасно помним, в чем каталась Золушка в одноименной сказке. Тыква — тот овощ, к которому идеально применимо выражение «внешний вид обманчив». Стоит раскрыть этот загадочный овощ и вашему взору предстанет солнечная поляна с рядами семечек. Цвет мякоти неповторимо — оранжевый, как — то сразу согревающий, и говорящий о том, что невкусными блюда из этого чуда быть не могут.

В современной кулинарии повара все чаще готовят разнообразные блюда из тыквы. Это салаты, супы, каши, различные гарниры от простых до сложных. Каждый уважающий себя и свой ресторан шеф — повар включит в свое меню несколько тыквенных блюд. Это не просто дань моде. С этим овощем работать приятно и интересно.

Зная, сколько в нем полезных веществ и витаминов, было бы просто преступлением не использовать тыкву в своих блюдах. Самым интересным способ приготовления тыквы, по мнению большинства профессионалов, является запекание. Те, кто часто готовит, согласятся — в запеченном виде она приобретает совершенно новые, воздушные нотки, которых не дают другие способы приготовления. Остается только приобщиться к этому таинству — приготовлению блюд из запеченной тыквы.

Тыква, запечённая в духовке кусочками с сахаром

ИнгредиентыКоличество
тыква — среднего размера
сахарный песок — 100 г
вода — 250 г
розмарин — по вкусу
корица — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Тыкву очень тщательно промыть под проточной водой. Очистить ее от кожуры. Разрезать пополам. Вычистить семечки и глубинные волокна;
  2. Подготовленную мякоть нарезать средним кубиком;
  3. В объемный сотейник или эмалированную кастрюлю залить небольшое количество воды. Всыпать сахар — песок. Приготовить сироп. Готовность — полное растворение сахара в воде;
  4. По готовности сахарного сиропа засыпать в сотейник нарезанную тыкву. Готовить на самом слабом огне. Это займет четверть часа;
  5. Когда сироп впитается в оранжевые кубики, их нужно поместить в лоток для запекания;
  6. Присыпать сверху корицей и розмарином. При желании их можно не использовать вообще. Но тогда вкус будет немного бледнее;
  7. Поставить форму для запекания в разогретую духовку на полчаса;
  8. Достать форму, убрать в сторону, дать немного постоять и охладиться;
  9. Если блюдо покажется вам недостаточно сладким, рекомендуется полить его медом или каким — либо вареньем, которое есть в наличии — вкуса это не испортит никоим образом.

Тыква кусочками в цитрусовой карамели с мёдом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тыквенная мякоть350 г
сахарный песок50 г
лимон100 г
мед жидкий100 г
корица молотая3 г

Время приготовления: 80 минут

Калорийность на порцию: 118, 21 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Подготовленный вымытый, зачищенный от кожуры, разрезанный пополам овощ без семян нарезать крупным кубиком. Переложить на противень. Можно взять любую форму для запекания. Посыпать кубики сахарным песком. Поместить в духовой шкаф на полчаса при температуре 180°Ϲ;
  2. Лимон вымыть, поместить в кипяток. Подержать его там около пяти минут. Вынуть, обсушить, вытереть насухо. Мелкой теркой снять с лимона цедру и отжать весь сок;
  3. Запеченную оранжевую мякоть вынуть из духового шкафа. Присыпать ее корицей и цедрой лимона. Сверху полить отцеженным через шенуа (мелкое конусообразное сито)лимонным соком;
  4. По окончанию вышеуказанных действий снова поставить форму в духовой шкаф и запечь до полной готовности. На это уйдет около 20 минут;
  5. За это время разгоните на водяной бане мед;
  6. Непосредственно перед подачей на стол полить горячие запеченные ломтики медом.

Ароматная тыква, запечённая дольками с яблоками и айвой

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тыква среднего размера1 шт
яблоки350 г
айва350 г
сахарный песок100 г
корица2
масло растительное50 г

Время приготовления: 75 минут

Калорийность на порцию: 81, 68 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Обработать, вымыть, зачистить все указанные в рецептуре овощи и фрукты;
  2. Тыкву нарезать небольшого размера кубиком. Посыпать сахаром, чтобы она дала; сок и немного размякла. По желанию можно предварительно подержать около пяти минут в сахарном сиропе;
  3. Яблоки нарезать на четвертинки, удалить сердцевину;
  4. Айву нарезать таким же образом как и яблоки;
  5. Если мед очень густой, разогнать его на водяной бане до жидкой консистенции;
  6. Противень или лоток для запекание промазать растительным рафинированным маслом. Переместить в него подготовленные, нарезанные овощи и фрукты и поставить в жарочный шкаф, прогретый до 185°Ϲ, на четверть часа;
  7. За 5 минут до готовности присыпать корицей и сахаром;
  8. При подаче полить медом.

Рецепт тыквы с сахаром и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тыква500 г
орехи грецкие70 г
мед25 г
кунжутные семечки10 г
сахарный песок20 г
масло сливочное15 г
сахар ванильный15 г
мята свежая15 г

Время приготовления: 75 минут

Калорийность на порцию: 148, 30 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Плод хорошо вымыть, зачистить от кожуры, разрезать пополам, удалить семена и волокна. Нарезать ломтиком, не тоньше 2 см в ширину. Переложить в форму с бортиком. Между ломтиками должно быть расстояние 1 — 2 см;
  2. Ломтики подсолить. Подлить в форму немного кипяченой воды, не более половины стакана. Переместить противень, накрыв его фольгой, в прогретую до 200°Ϲ духовку на полчаса;
  3. Пробить грецкие орехи блендером. Распустить сливочное масло на водяной бане. Всыпать в масло орехи и другие сладкие компоненты;
  4. Противень вынуть из духовки. Удалить фольгу каждый ломтик промазать подготовленной смесью. Отправить обратно в духовой шкаф для запекания на четверть часа, сбросив температуру до минимальной;
  5. Снова вынуть противень из духовки. Присыпать блюдо кунжутом и мелко нарубленными листочками мяты.

Тыква в молочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тыква1 кг
молоко горячее250 г
мука пшеничная25 г
сахар60 г
масло сливочное50 г
масло растительное рафинированное 40 мл

Время приготовления: 90 минут

Калорийность на порцию: 102, 90 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Тыкву обработать, тщательно промыть, зачистить от кожуры, разрезать. Удалить семечки и волокна, нарезать мякоть ломтиком;
  2. В хорошо нагретую сковороду влить растительное рафинированное масло. Когда масло прогреется вложить в сковороду ломтики мякоти и жарить на небольшом огне в течение 2 — 3 минут так, чтобы ломтики были обжарены со всех сторон;
  3. Разогнать духовой шкаф до 180°Ϲ. Противень промазать растительным маслом. Обжаренные ломтики выложить на противень. Сверху присыпать сахарным песком. Если нет подходяще формы или противня, можно использовать сковороду без ручки;
  4. Теперь пришла очередь молочного соуса. В сотейнике распустить сливочное масло. Всыпать муку. Непрерывно размешивая, жарить до кремового цвета. Это займет около двух минут;
  5. Активно размешивая, тонкой струйкой залить подогретое молоко. После того, как все молоко влито в сотейник, закипятить содержимое и проварить до той густоты, которую вы хотели бы получить;
  6. Ломтики на противне залить приготовленным соусом, присыпать сухарной панировкой, слегка полить маслом. Установить на среднюю полку духового шкафа;
  7. Запекание производить при температуре 180°Ϲ 25 — 30 минут;
  8. Вынуть блюдо из духовки, немного остудить, порционировать и подать на стол.

Запекаем тыкву с фруктами и рисом

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тыква среднего размера1 шт
рис круглозерный240 г
молоко250 г
сахарный песок230 г
яблоко крупное
1 шт
вишня1 стакан

Время приготовления: 120 минут

Калорийность на порцию: 90, 82 Ккал

Процесс приготовления:

  1. Обработать и тщательно вымыть плод. Срезать с него крышечку, вынуть семена и волокна. Подчистить большой ложкой;
  2. Яблоко обработать, вымыть, зачистить от кожуры и семян;
  3. Вишню нужно использовать без косточек;
  4. Рис промыть до «чистой воды». Засыпать его внутрь тыквы. Туда же добавить вишню и нарезанные кубиком яблоки. Можно заранее перемешать эти три ингредиента. По желанию, добавить какие — то еще фрукты будет совсем не лишним — блюдо станет только вкусней. Орехи и изюм так же не будут портить общую картину;
  5. После этого влить в отверстие сладкое молоко. Лучше будет, если оно будет подогретым;
  6. Для страховки можно накрыть нашу «овощную кастрюлю» фольгой, чтобы она не подгорела. Запекать блюдо при температуре 250°Ϲ в течение часа. Минут через 40 после начала запекания, приоткрыть фольгу, чтобы дать блюду подрумяниться и подсохнуть. Также можно влить немного распущенного масла и подсыпать панировочных сухарей;
  7. По готовности достать блюдо, поместить его на стол, немного остудить. Порционировать, разрезая ломтями сверху вниз, выкладывая на тарелку. Сбоку выложить рисовую кашу с фруктами;

Существует несколько основных видов этого овоща: Крупноплодная, Обыкновенная, Мускатная. Различие в размере, форме и цвете овоща. Ну, и, еще в том, что мякоть каждого сорта имеет свою плотность, отличную от других. Вкус все трех видов также не похож друг на друга. Рекомендуется приобретать плоды небольшого размера. Такие тыквы будут слаще. Крупные плоды обычно выращиваются как кормовые. Обращайте внимание на поверхность — дефектов быть не должно. Гладкая, твердая — вот она ваша идеальная тыква. Внутри — чем оранжевей будет мякоть, тем лучше. Ну, и, классический показатель — сухой хвостик, как у арбуза и дыни. Сухой, значит, спелый.

Тыква прекрасно переносит любой вид термической обработки. Использовать ее можно даже с кожей. Сочетается данный овощ с любыми фруктами, орехами и медом. Единственный нюанс ее приготовления —правильная обработка и нарезка, соответствующая готовящемуся блюду.  Оптимальная температура для запекания в духовке — 180°Ϲ.

Блюда из тыквы рекомендуется употреблять беременным женщинам, кормящим матерям и детям. Эти блюда всегда низкокалорийны и отлично вписываются в любую диету. Они стабилизируют пищеварительные процессы, приводят в норму работу почек, выгоняют излишний холестерин.

Этот оранжевый чудо — овощ совместим почти со всеми продуктами, известными человечеству. Интересно, что явная несовместимость выявлена у тыквы с дыней.

Все зависит от желания — стоит только захотеть и золотисто — оранжевая сказка будет на вашем столе круглый год в разных своих ипостасях.

Тыква, запеченная в духовке

Метки
Гречка Каши Мёд Питание Рис Сухофрукты Тыква

Удивительный плод тыква! Может вырасти на огороде до таких размеров, что и не поднимешь! А витаминов в ней, микроэлементов разных столько, что долго перечислять.

© DepositPhotos

Из тыквы можно приготовить огромное количество блюд на разные вкусы: супы, каши, гарниры, пироги, оладьи, запеканки, кисели, джемы, варенье и даже цукаты.

© DepositPhotos

Но всё это привычно. А вот если подать к столу не просто кашу в кастрюльке, а кашу прямо в тыкве, аппетитно запеченной в духовке, так это будет просто праздник — и оригинально, и весело, и сытно!

Тыква, запеченная в духовке

Традиционная армянская хапама — это тыква, начиненная рисом, сухофруктами, орехами и мёдом. С незапамятных времен она была обязательным блюдом армянских праздничных столов, люди так ее любили, что даже сложили о ней песню.

До сих пор это блюдо готовят на Новый год, Пасху, свадьбы и дни рождения, торжественно выносят к столу и поют: «Хей, джан хапама, вкусная и ароматная. Хей, джан, хапама, с мёдом внутри хапама».

Армянская хапама

В старину было несколько вариантов приготовления хапамы. Например, начинку готовили и из пшеницы, мяса и свежих фруктов. Однако наиболее распространенный рецепт — с рисом, сухофруктами, орехами и мёдом.

Ингредиенты

  • 1 тыква
  • 100 г риса
  • 0,5 ст. кураги
  • 0,3 ст. чернослива
  • 0,5 ст. изюма
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 1 ч. л. корицы
  • 6 ст. л. мёда
  • 100 г сливочного масла

Приготовление

  1. Помой тыкву и срежь по кругу верхушку, обращая внимание на симметричность.
  2. Используй ложку, чтобы освободить тыкву от мякоти и семян. Сохрани семена, чтобы позже пожарить.
  3. Покрой стенки тыквы 2 ложками мёда.
  4. Свари рис, но не до полной готовности, чтобы он дотушился внутри тыквы.
  5. Переложи рис в отдельную миску и добавь к нему масло (небольшой кусочек оставь, чтобы смазать тыкву снаружи). Подожди, чтобы масло растаяло, затем добавляй курагу, чернослив, изюм, грецкие орехи, корицу.
  6. Добавь к смеси остатки мёда. Тщательно перемешай.
  7. Наполни тыкву смесью риса и сухофруктов. Накрой «крышкой», смажь снаружи маслом (это даст тыкве аппетитную корочку) и отправляй в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
  8. О готовности тыквы ты узнаешь, тронув ее пальцем. Она должна быть мягкой, а от пальца должен оставаться отпечаток.
  9. Хапама готова. Дай тыкве остыть перед разрезанием. Разрезай ее вдоль ребер, чтобы произвести ошеломляющее впечатление раскрывшегося цветка, при этом обеспечивая каждого одним ломтиком блюда.
  10. Во время еды слушай песню «Эй, джан, хапама». Приятного аппетита!

Диетическая гречка с тыквой и курицей

Рецепт этого угощения, на мой взгляд, встречается только в русской кухне. «Так Просто!» предлагает оригинальный, легкий и суперполезный рецепт: тыква, фаршированная гречкой и мясом.

Ингредиенты

  • 1 тыква
  • 300 г гречки
  • 500 г куриного мяса
  • 50 г чернослива
  • 50 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • черный перец, соль, сахар по вкусу
  • растительное масло

Приготовление

  1. Отрежь у тыквы верхушку и достань семечки. Стенки вычисти, они должны быть толщиной 1,5–2 см, лишняя мякоть еще пригодится.
  2. Натри стенки тыквы солью и специями, которые ты любишь. Поставь тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  3. Нарежь лук, чернослив, тыкву (мякоть, которую достал) и мясо кусочками среднего размера.
  4. Гречку свари, но не доводи до полной готовности.
  5. Достань тыкву из духовки и оставь немного остыть, так будет проще с ней работать дальше.
  6. Лук, мясо, тыкву и чернослив обжарь на растительном масле. Потом всё смешай с кашей. Начинка почти готова.
  7. Плотно набей тыкву кашей с мясом, положи зубчик чеснока и кусочек сливочного масла, накрой «крышкой» и поставь в духовку на 20–30 минут при 180 градусах.
  8. Вкуснейшая гречневая каша с тыквой готова. Приятного аппетита!

Готовится такая гречка довольно долго, но получается действительно вкусной, не похожей на ту, к которой мы все привыкли. Попробуй, возможно такой способ приготовления каши станет твоим любимым.

Тыква не только незаменимый атрибут здорового питания, но также и замечательное средство для поддержания красоты лица. Оранжевая мякоть плода способна замедлить старение, вернуть коже молодость и наполнить ее питательными веществами.

Тыква, морковь и имбирь: этот оранжевый суп поднимет тебе настроение и насытит организм витамином С, фолиевой кислотой и клетчаткой!

Поделиться

Рецепт пикантной жареной тыквы — тигровый шпинат

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Несколько недель назад нам подали самую вкусную жареную сахарную тыкву в ресторане Middle Fork Kitchen Bar в Лексингтоне, штат Кентукки, в настоящем фермерском ресторане. Мы были на осеннем перерыве и посетили гоночную трассу Кинленд, которая была большим старомодным южным развлечением. В то время как я потерял свои деньги, я получил вдохновение в кулинарии.

Кухонный бар «Миддл Форк» поджарил сахарную тыкву в дровяной печи. Гениальный рецепт жареной тыквы был дополнен сыром рикотта, патокой и гранатом. Это серьезно поразило нас. Я знал, что приду домой и поджарю тыкву.

Что такое сахарная тыква?

Часто известные как тыквы с сахарным пирогом, они весят от двух до четырех фунтов, слаще и менее тягучие, чем более крупные аналоги. С этими тыквами мы также делаем тыквенные пироги. Когда вы жарите сахарную тыкву достаточно долго, чтобы получить обугленный внешний вид, сладкая мякоть отделяется и становится восхитительной.

Как запечь сахарную тыкву

Запечь сахарную тыкву оказалось намного проще, чем я ожидал. В то время как кабачки трудно разрезать, закрыть верхнюю часть двух жареных тыкв, которые я зажарил, было совсем несложно.

Они полны семечек, много семечек для малышей, и их нужно удалить совсем немного, пока не получится чистая, сладкая мякоть, а я использовала ложку для мороженого.

После этого установите духовку на 400 градусов по Фаренгейту, смажьте внутреннюю часть оливковым маслом и запекайте на противне в течение 20–30 минут. Вы узнаете, когда это будет сделано, когда мякоть начнет отделяться от кожи.

После обжаривания я насыпал ложку рикотты, сбрызнул шоколадным бальзамиком и посыпал зернами граната. Я соединил это с жареным цыпленком, и комбинация возвышенна.

Каждый кусочек был идеальным, и я не могу нарадоваться этому. Я люблю жарить цыпленка, но вы можете легко купить цыпленка в магазине, взять тыкву и менее чем за 30 минут получить супер вкусный, большой жирный здоровый ужин, достойный ресторана, с низким содержанием углеводов (даже с гранатом) и настоящий праздник осени.

Подходит ли эта жареная тыква на низкоуглеводной диете?

Тыква прекрасно подходит для низкоуглеводной диеты и имеет много преимуществ. Одна чашка вареной тыквы содержит 49 калорий и 6 чистых углеводов.

Тыква весом 3 фунта даст вам около 2 чашек тыквы.

Съедая 1/4 порции по этому рецепту, вы получаете 6 чистых углеводов с сыром рикотта и зернами граната.

Как подавать жареную тыкву

Жареный цыпленок с тыквой очень вкусный, но представьте, что вы едите его с жареной индейкой. Отличная идея для основного дня или остатков. Я думаю, что рваная свинина или свиные отбивные также будут удивительно хорошо сочетаться.

Польза тыквы

Одна из вещей, которая очень важна для меня, — предлагать овощи как можно чаще и как можно красивее и привлекательнее.

Тыква считается суперпродуктом, так как она богата питательными веществами, низкокалорийна, с низким содержанием углеводов, одобрена для диет с низким гликемическим индексом, богата витамином А, лютеином и зеаксантином, которые, по мнению некоторых, защищают зрение.

Ну что, друзья, вот и все, так что ешьте больше тыквы. Большинство моих рецептов здесь, в Spinach Tiger, предназначены для сладких десертов из тыквы, и теперь я чувствую себя обязанным начать готовить более пикантные рецепты жареной тыквы.

Прикрепить ↓

Поэкспериментируйте с рецептом жареной тыквы

Я могу придумать несколько способов превратить этот рецепт жареной тыквы в полноценное блюдо.

Фарш с вареной и раскрошенной итальянской колбасой.

Начинка из рваной свинины или остатки Carnitas.

Начинка с восхитительным мясом тако из говяжьего фарша с беконом.

Распечатать рецепт

5 от 1 голосов

Жареная тыква

Курс: гарнир

Кухня: американская

  • 1 3 фунта сахарной тыквы
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки сыра рикотта
  • 2 столовые ложки зерен граната
  • 1/4 чайной ложки соли и перца по вкусу
  • 98 уксус или кленовый сироп
  • Отрежьте у тыквы верхушку на расстоянии одного-двух дюймов от верхушки.

  • Соскоблите все семена и волокнистую мякоть

  • Натрите внутреннюю часть оливковым маслом.

  • Жарить при температуре 425 градусов в течение 20 минут.

  • Выжмите немного апельсина, когда достанете из духовки.

  • Добавить сыр рикотта.

  • Приправить солью и перцем

  • Сбрызнуть густым бальзамическим или кленовым сиропом.

  • Добавить зерна граната

Подпишитесь на меня в instagram . Если будете готовить по этому рецепту, пожалуйста, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт,  поставьте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

 

Метки сообщения: #гранат#тыква#сыр рикотта

Похожие посты

Тыквенный пирог Сахарное печенье с глазурью и взбитыми сливками

Мачесмо

Сахарное печенье с тыквенным пирогом

Перейти к рецепту

Любой давний читатель Macheesmo знает, что я не очень сладкоежка, но я не могу не попробовать свои силы в приготовлении печенья на осенних каникулах. Эти сахарные печенья с тыквенным пирогом начинались как простое сахарное печенье, которое я покрыла ярко-оранжевой глазурью.

Первое из этих печений было немного одномерным, поэтому мне пришла в голову идея наполнить печенье начинкой для тыквенного пирога! ВАУЗА.

В результате получилось настоящее сахарное печенье с тыквенным пирогом, которое, конечно, требует немного больше терпения, но, безусловно, это одно из лучших печений, которые я когда-либо делал. Вкус тыквы превосходный, а тонкий слой начинки из тыквенного пирога в печенье сохраняет его идеально влажным, даже если оно стоит несколько дней.

Приготовьте забавное праздничное осеннее печенье в ближайшие несколько недель! Их было бы здорово иметь на вечеринке в честь Хэллоуина или просто взять с собой в офис, чтобы весело провести день!

Содержание

  • Консервированная тыква и жареная тыква
  • Приготовление основы для сахарного печенья
  • Наполнение сахарного печенья начинкой для тыквенного пирога
  • Завершение приготовления тыквенного пирога в сахарном печенье
  • Хранение этого печенья на будущее
  • Заменители и идеи
  • Мой рецепт сахарного печенья с тыквенным пирогом
  • Вот еще несколько замечательных рецептов, которые стоит попробовать!

Консервированная тыква или жареная тыква

Каждый раз, когда я работаю с тыквой, у меня в голове всегда возникают споры о том, следует ли мне жарить целую тыкву для пирога или я могу просто открыть банку тыквенного пюре.

Для справки: почти никогда не бывает правильным использовать консервированную начинку для тыквенного пирога. Мне это не нравится.

Однако, как правило, я выбираю тыквенный пирог, если я просто хочу пойти по супер-традиционному рецепту тыквенного пирога или приготовить что-то действительно полезное из цельной жареной тыквы, как этот рецепт карри из тыквы.

В большинстве случаев, особенно с такой выпечкой, как это тыквенное печенье, я почти всегда беру банку тыквенного пюре просто для удобства использования.

Приготовление основы для сахарного печенья

Хотите верьте, хотите нет, но в этом рецепте нет опечатки. В этом тесте для печенья нет яиц. В рецепте теста есть только тыква, сахар, универсальная мука, разрыхлители и целая куча специй. Тыква отлично работает как связующее и сохраняет печенье влажным. Яйцо не нужно!

Я использовала настольный миксер, чтобы очень хорошо взбить все вместе, но вы также можете использовать ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты вместе.

Тесто готово!

Приготовьте тесто для сахарного печенья, взбив сливочное масло и сахар в чаше стационарного миксера. Затем добавьте тыкву и ваниль.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты, включая муку, пищевую соду, соль, молотую корицу, молотый имбирь и мускатный орех.

Добавьте сухие ингредиенты в миску и перемешайте до однородности.

Затем разделите печенье на порции и обваляйте их в сахаре, прежде чем положить на противень. Затем используйте мерный стакан, чтобы сгладить их.

СОВЕТ:  Также окуните дно мерного стакана в сахар, и он не прилипнет к печенью.

Выпекайте это печенье в течение пяти минут, оно немного поднимется и немного растечется.

Разбей их.

Важно: достаньте их из духовки и используйте ту же мерную чашку, чтобы надавить на них во второй раз. Это сделает углубление для начинки тыквенного пирога!

После этого вы можете допечь печенье, и оно пропечется с углублением на месте!

Готов к заполнению!

Наполнение сахарного печенья начинкой для тыквенного пирога

Чтобы сделать эту простую начинку для тыквенного пирога, смешайте тыквенное пюре с сахаром, корицей и имбирем. Эту начинку варить не нужно.

После того, как ваше печенье испеклось, вы можете добавить начинку в каждое печенье либо ложкой, либо кондитерским мешком, если хотите пофантазировать!

Завершение приготовления тыквенного пирога с сахарным печеньем

Я по-прежнему люблю добавлять слой королевской глазури в печенье просто для внешнего вида и для того, чтобы печенье выглядело как тыквенный пирог. Однако, если вы хотите упростить файлы cookie, вы
может отказаться от королевской глазури и просто сделать начинку для тыквенного пирога и взбитые сливки. Это было бы на шаг проще и не менее вкусно!

Предполагая, что вы хотите довести это тыквенное печенье до высочайшего уровня, приготовьте королевскую глазурь! Я совершенствуюсь в королевской глазури. Подробнее об глазури можно прочитать в моем посте о печенье-мемах.

Королевский.

Основным ингредиентом глазури является порошок безе, который позволяет легко наносить глазурь на тыквенную начинку и после высыхания образует красивое блестящее покрытие.

Я добавила свежие взбитые сливки.

Понял?

Если вы планируете складывать это печенье стопкой, очевидно, не используйте взбитые сливки!

Теперь сборка! Когда печенье полностью остынет, наполните его тонким слоем начинки для тыквенного пирога.

Честно говоря, они были бы хороши и просто со взбитыми сливками, но вы можете покрыть их тонким слоем королевской глазури, если хотите завершить образ.

Это сахарное печенье в виде тыквенного пирога не только великолепно выглядит, но и является одним из лучших печений, которые я готовила. Огромный успех у всех, кто пробовал!

Начинки достаточно, чтобы сохранить печенье влажным и добавить приятный элемент, но не слишком сладкий. Конечно, это небольшая дополнительная работа, но она того стоит!

Замены и идеи

Вот несколько идей, которые можно использовать с этими печеньками.

  • Чтобы приготовить более тонкое сахарное печенье, не добавляйте тыквенную начинку, просто покройте печенье льдом и взбитыми сливками.
  • Чтобы упростить список специй, пропустите отдельные специи и используйте специи для тыквенного пирога.
  • Замените глазурь глазурью из сливочного сыра, а не королевской глазурью. Похоже на эти тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра от The Recipe Critic.

Сохранение этих куки-файлов на потом

Если вы сохраните их на потом, они действительно хорошо хранятся. Они будут хороши на прилавке в течение дня или двух, или вы можете хранить их в холодильнике дольше.

Если вы храните их на потом, не добавляйте сверху взбитые сливки. Это не будет храниться дольше нескольких минут, поэтому добавьте этот ингредиент прямо перед подачей на стол.

Рецепт сахарного печенья «Мой тыквенный пирог»

Сахарное печенье «Тыквенный пирог»

от Ника

Распечатать рецепт

Оцените этот рецепт

Минутку, пожалуйста…

Ты сделал это?

Сделайте снимок и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Это сахарное печенье имеет скрытый слой начинки из тыквенного пирога, который делает его влажным и делает его очень вкусным. Стоит работать!

Ингредиенты

3/4 стакана несоленого сливочного масла

½ стакана коричневого сахара

½ стакана сахара + дополнительно для придания формы

½ стакана консервированного тыквенного пюре

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 ½ стакана универсальной муки

2 чайные ложки

2 чайные ложки

7 пищевая сода

7

1 чайная ложка молотой корицы

½ чайной ложки молотого имбиря

½ чайной ложки молотого мускатного ореха

Взбитые сливки для посыпки

Тыква Начинка:

1 чашка консервированного тыквенного пюре

¼ чашки коричневого сахара

½ чайной ложки молотой корицы

¼ чайной ложки молотого имбиря

Королевская корица Глазурь:

2 столовые ложки порошка безе

3 столовые ложки воды

3 чашки сахарной пудры

½ чайной ложки молотой корицы

Оранжевый пищевой краситель

миску с ручным миксером, взбейте вместе несоленое масло и сахар, пока смесь не станет легкой и слегка пушистой.

Затем смешайте с тыквой и ванилью и перемешайте.
2) В отдельной миске смешайте муку, соль, пищевую соду и специи. Медленно добавьте это в миску, пока не перемешаете. Старайтесь не переусердствовать с тестом.
3) Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте печенье, раскатав в руках шарик теста размером со столовую ложку, а затем обваляв его в сахаре. Поместите его на противень и придавите шарик теста мерным стаканом на ¼ чашки, чтобы сгладить его. Повторите со всеми печеньками. Не сдавливайте печенье на противне. Я стреляю по 8 печений на лист.
СОВЕТ: Если мерный стакан прилипает к тесту, обмакните его в сахар.
4) Выпекать расплющенное печенье 5 минут. Затем удалите их и с помощью мерного стакана сделайте в каждом печенье углубление для начинки. На этом этапе вы можете сильно надавить на печенье. Сформированное печенье вернуть в духовку еще на 6-7 минут до готовности.
5) Когда печенье выйдет из духовки, дайте ему остыть, прежде чем наполнить его и покрыть глазурью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *