Сметанная заливка для пирога: Вишневый пирог со сметанной заливкой(без яиц)

Содержание

Сметанная заливка для пирога

Главная » Разное » Сметанная заливка для пирога


Заливной Пирог с Клубникой и Кремом на Сметане

Вкуснейший Пирог с клубникой к чаю на песочном тесте со сметанной заливкой.
Приготовьте Клубничный пирог на завтрак в выходной день или на любой семейный праздник, и все оценят эту вкуснейшую нежную выпечку с клубникой.
Я приготовила этот Пирог с клубникой по рецепту Цветаевского яблочного пирога, только вместо яблок сделала пирог с ягодами 🙂 Если хотите еще выпечку с клубникой в этом сезоне. Пишите в комментариях: ХОЧУ КЛУБНИКУ!

Ингредиенты
сливочное масло150 г
сметана125 г
сахар50 г
мука200 г
разрыхлитель1 ч. л.
сметана350 г
яйца2 шт
сахар250 г
ванильный экстракт / сахар1 ч.л.
мука40 г
клубника300-400 г (у меня 400 г)
крахмал кукурузный1 ст.л.
Общая информация
Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим песочное тесто на сметане.
В миску кладем сметану.
Всыпаем сахар.
Перемешиваем.
Вливаем растопленное не горячее сливочное масло.

Еще раз хорошо перемешаем.
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и быстро замешиваем тесто.

Совет. Месим буквально до объединения ингредиентов. Тесто получается очень рыхлое, т.к. в нем много масла и сметаны, но после охлаждения оно станет гладким и эластичным, так что не забивайте тесто лишней мукой.

Тесто кладем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.

Готовим Крем на Сметане для Заливки пирога.
В миске смешиваем:
Сметану
Сахар
Яйца
Ванильный экстракт или сахар
Муку

Хорошо перемешиваем.
Заливка готова.

Клубнику ополаскиваем в прохладной воде и хорошо обсушиваем на бумажных полотенцах. Ягоды для пирога лучше брать плотные.
Отрываем у клубники чашелистики. Крупные ягодки можно разрезать пополам, а мелкие оставляем как есть – это на ваше усмотрение.
К клубнике добавляем столовую ложку кукурузного крахмала и аккуратно перемешаем.

Охлажденное тесто достаем из холодильника.
Немного подпыливаем стол мукой и раскатываем тесто.

Перекладываем раскатанное тесто в форму и равномерно распределяем по дну и бортикам формы.
Убираем форму с тестом буквально на 5-10 минут в морозилку.

И после того как тесто схватится, срезаем излишки теста.

Благодаря тому, что тесто охладили, бортик получается ровным и красивым.

Накалываем корж вилкой.

Застилаем пергаментом и т.к. в качестве начинки у нас будет сочная клубника, желательно предварительно испечь корж до полуготовности, чтобы в последствии он меньше размокал от сочной начинки. Обязательно насыпаем какой-то груз (это может быть фасоль, горох или другие бобовые).
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем корж примерно 10-15 минут, до светло золотистого цвета.

Достаем из духовки, снимаем пергамент с бобовыми.
(Мой корж можно было еще минут 5 подержать в духовке, чуть подрумянить – так еще вкуснее получится.)

На полуиспеченный корж выкладываем клубнику.

И заливаем сметанной заливкой.

Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Мой пирог выпекался 30 минут потому что у моей формы низкий бортик, а в стандартной разъемной форме с высоким бортиком пирог будет выпекаться примерно 40-50 минут.

Наш пирог готов! Только посмотрите. Какая красота получилась! Пирог получается очень нежный и вкусный, только представьте: рассыпчатая хрустящая основа из песочного теста, нежный крем на сметане и сочные кусочки клубники – это очень вкусно!

Настоятельно рекомендую попробовать, уверенна, что пирог станет вашим любимым! Особенно вкусен он в охлажденном виде, крем по вкусу напоминает мороженое, а в сочетании с клубникой – это потрясающе вкусно.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусного Вам Пирога с Клубникой! Выпечка с клубникой — это Чудо!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт Пирога Сметаны Ревеня

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Сметана Яблочный пирог I Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет
Счет
  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинария Sc
.

Лимонный пирог со сметаной — Рецепт Girl

Этот лимонный пирог со сметаной — это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня … каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.

Поскольку зима начинает покидать нас и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят испечь их в лимонном пироге со сметаной. Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!

Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:

Это пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!

Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно раскатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.

Просто похлопайте все по дну и по бокам, зажмите верх полностью и выпекайте. Это оно!

Я заполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.

И я увенчал его взбитыми сливками и цедрой лимона.

Лимонный пирог со сметаной

Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога.Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!

Если вы любите рецепты кремового пирога, вам также может понравиться мой шоколадный пирог с кремом или мой банановый пирог с кремом. Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.

Лимонный сметанный пирог

Идеальный сливочный лимонный сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Количество порций 8 ломтиков

Калории 659kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:

  • 1/2 стакана сливок Crisco
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 чашка гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших желтка
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1 чашка сметаны
Посыпка:
  • 1 ½ стакана густых взбитых сливок
  • 2 чайных ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанной лимонной цедры, для гар nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
  • Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и вдавите тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовить начинку:
  • В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше … пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовить начинки:
Соберите пирог:

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7. 7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

Смотрите также

  • Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой
  • Рецепты пирогов с орехами
  • Пирог на плите рецепт
  • Пирог с черемухой и сметаной
  • Пирог с яблоками самый простой и вкусный
  • Рецепт пирога с безе и яблоками
  • Пироги с начинкой фруктовой
  • Творожный пирог без выпечки с печеньем
  • Яблочный польский пирог
  • Заливной пирог без кефира и сметаны
  • Пирог с голубикой

Малиновый пирог со сметанной заливкой, пошаговый рецепт на 7683 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с инжиром

Это такая технология английских кексов-пирогов-шарлоток — именно в английской выпечке традиционно взбивается размягченное масло с сахаром. Свежий инжир — сезонная история, поэтому нужно ловить момент

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с яблоками и малиной

Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,

Юлия Высоцкая

Реклама

Галиюша

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

14 персон

 

ОПИСАНИЕ

Доброго времени суток, друзья мои! 🙂 Что может быть лучше домашнего ягодного пирога! :))) Сегодня у меня рецепт быстрого пирожка, очень простого, на творожном тесте со сметанной заливкой, ягоды можно использовать любые сезонные. Я использовала квадратную форму размером 20*20 см, теста еще осталось, так, что форму можно взять и побольше и не обязательно квадратную, такой скоренький вариант к чаепитию, на тот момент очень нужно было быстренько чего-нибудь испечь.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru 

Пищевая ценность порции

548

кКал

23%

Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы63 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

разрыхлитель

1 г

творог

1 упаковка

молоко

100 мл

масло растительное

100 мл
150 г

ванилин

5 г
1 щепотка

малина

300 г

сметана

300 г

картофельный крахмал

1 ч. л.

лимоны

1 шт.

Для теста

300 г

молоко

100 мл

растительное масло

100 г
150 г

ванилин

5 г
1 щепотка

разрыхлитель

1 ½ ч. л.

творог

200 г

Заливка

малина

300 г

сметана

300 г

желтки яичные

3 шт.

картофельный крахмал

1 ч. л.

лимоны

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, молока, творога, растительного масла и половины сахара,ванилина и щепотки соли.Раскатываем и выкладываем его в форму, выстланную пекарской бумагой, формируя бортики.


Малину промыть, обсушить, распределить поверх теста,


Смешать ингредиенты для заливки: сметану с желтками, соком лимона и крахмалом. Залить смесью начинку.


Выпекать в предварительно разогретой до 190 гр. С духовке 30 минут.


Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


А это в разрезе. Приятного аппетита! 🙂


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ягодный пирог со сметаной без выпечки

Даже не утруждайте себя разогревом этим летом этого сметанно-ягодного пирога без выпечки! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы охладиться!
Для девушки, получившей степень в области политологии, я действительно ненавижу политику. И я чувствую себя ужасно из-за того, что заманил вас пирогом, а затем поразил вас информацией о сетевом нейтралитете. Но поскольку это такое ОГРОМНОЕ , это важный вопрос, который необходимо решить. Всем.

Но, черт возьми, это звучит скучно! Я знаю. Храп. Что это значит для вас, дорогой читатель и пользователь Интернета? Это означает, что корпорации, которые предоставляют вам интернет-услуги, будут иметь возможность регулировать скорость, с которой вы можете получать свои интернет-услуги!

Э-э, ВУТ?! И становится еще хуже…
Когда FCC будет реализована, она позволит этим компаниям, таким как Comcast, Verizon и Time Warner, иметь многоуровневую систему, в которой они будут передавать вам данные. А кто будет регулировать, что к вам попадает и на каких скоростях? Эти компании будут!

По сути, сервисы и сайты, которые они считают прибыльными, получат более высокую скорость — за большие деньги. Я люблю свой Нетфликс так же сильно, как следующий Шерлок-0-фил, который всю неделю запоем смотрит третий сезон! Но если он вступит в силу, скорость передачи этих данных снизится, если только Netflix не заплатит больше за повышение скорости.

И кому Netflix передаст эти обвинения? ТЫ!

Это касается не только потоковых сервисов, но и всех сервисов, использующих Интернет, и того, как компании могут выбирать, какую информацию вы видите, исходя из того, что принесет им наибольшую прибыль. Удобный? Для них…

Так что же делать, если фотографии еды не загружаются? Когда вам мешают получить доступ к моему сайту или любому другому сайту, своевременно сообщать новости, чтобы получить вашу информацию? Будете ли вы ждать, когда он загрузится? Возможно нет! Речь идет не о потоковой передаче фильмов на ваш компьютер, а о доступе к честному и открытому Интернету, который каждый может использовать свободно и открыто для любой цели, которую он считает подходящей.

Для получения дополнительной информации и гораздо менее скучной информации о том, что такое сетевой нейтралитет и как мы можем повлиять на результат, ознакомьтесь с монологом Джона Оливера на прошлой неделе сегодня вечером. Если вы поклонник Daily Show, вы знаете этого очаровательного британца, а если вы не знаете Джона Оливера — ну, теперь вы знаете! На работе слушать небезопасно, с несколькими матерными словами, но он так замечательно и с юмором разбирает.

Дайте ему выслушать, а затем принять меры. Я сейчас прокомментирую!

О да – ПИРОГ!! Я испекла этот пирог пару недель назад, так как соскучилась по лету. Что ж, он здесь, и я точно не хочу включать свою духовку больше, чем нужно. Так что этот ягодный пирог со сметаной без выпечки идеален и полон ягод и свежей сметаны, которые полностью уравновешивают сладкий и острый вкус!

Печать

  • Автор: Country Cleaver
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время охлаждения: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 2 часа 50 минут
  • Выход: 1 9″ пирог 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Даже не утруждайте себя разогревом этим летом этого сметанно-ягодного пирога без выпечки! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы охладиться!


  • 1 Готовая корочка для пирога, запеченная в форме для пирога -ИЛИ- Готовая корочка для крекеров Грэма
  • 3 чашки Клубника, очищенная от кожуры и четвертинок
  • 2 стакана малины, промытой и высушенной
  • 1 стакан сметаны
  • 1 8 унций. упаковка Сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 ч.л. ванили
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка цедры апельсина
  • 1/4 стакана апельсинового мармелада, подогретого

  1. Выпекайте готовую корочку для пирога до золотисто-коричневого цвета в духовке при температуре 350 градусов. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Или используйте готовую корочку из крекера Грэма.
  2. С помощью миксера взбейте сметану и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина.
  3. Вылить на корж для пирога. Посыпьте смесь ягодами. Поставьте пирог в холодильник до готовности минимум на два часа, а лучше на ночь.
  4. Когда будете готовы к подаче, разогрейте мармелад в небольшой тарелке в микроволновой печи и смажьте сверху ягодами, чтобы получить терпкий вкус. Нарежьте и подавайте.

Этот сайт содержит партнерские ссылки, если вы совершаете покупку по ним, мы получаем небольшую комиссию.

Лимонный пирог со сметаной — Пекарня Heathers Home Bakery

Перейти к рецепту

Полностью масляная корочка для пирога, сливочный лимонный творог и слой сметаны, который добавляет терпкости и интриги, этот лимонный пирог со сметаной идеально соблазнителен во всех отношениях.

Я ЛЮБЛЮ ЛИМОН. Как ЛЮБОВЬ люблю лимон. Я люблю терпкость, вкус и сладость хорошего лимонного десерта. Когда я был маленьким, у меня был сметанно-лимонный пирог от Marie Calendars. Точно не помню, как он был приготовлен, но в последнее время я мечтал об этом пироге и понял, что пора испечь свой. Войдите в сметанно-лимонный пирог Хизер. Он идеально терпкий, идеально сладкий, идеально сливочный и идеально подходит для поистине декадентского лимонного десерта в этот цитрусовый сезон. Давайте сделаем это.

Что вам нужно для того, чтобы приготовить этот лимонный пирог с сметаной:

All Page Mulck

соль

ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар

Соленое масло

Холодная вода

Большие яичные желтки

Свежий лимонный сок

Тяжелые

Сметана

Чистый экстракт ванили

Корочка для пирога

Эта корочка для пирога со сливочным маслом — мой любимый пирог. Он мягкий и ароматный, но не отвлекает от звезды, которой является начинка. Он состоит из пяти простых ингредиентов: муки, соли, сахара, масла и холодной воды. Его легко сделать без глютена + без молочных продуктов / веганский с парой простых замен, которые я перечисляю в своем блоге. Вы также можете использовать любую готовую корку для пирога или заменить традиционную корку для пирога коркой из крекеров Грэма.

Лимонная начинка

Эта начинка представляет собой комбинацию моего свежего лимонного творога и чистых густых сливок. Он совершенно сказочный, с кремовой текстурой и совершенно сладким + терпким вкусом лимона.

Начните со взбивания яичных желтков, сахара и лимонного сока. Смешайте до объединения. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне {Если у вас есть плита с номерами от 1 до 10, я ставлю конфорку примерно на четыре}.

По прошествии примерно пяти минут аккуратно добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте перемешивать, пока оно не растает и не загустеет, еще около 7 минут. Вам нужно будет постоянно взбивать это, чтобы яйца не «приготовились».

Снимите с огня и сразу же процедите, чтобы удалить любые крошечные комочки и обеспечить однородную консистенцию. Добавьте густые сливки, взбивая до полного растворения. Полностью остудить в холодильнике, накрыв творог сверху, чтобы не образовалась корочка. Вы можете сделать этот творог накануне, чтобы было легче собрать этот пирог, или просто приготовить творог утром и дать ему полностью остыть и загустеть (иногда я кладу творог в морозильник на 30-60 минут, это помогает ускорить дела, если вы находитесь в привязке времени).

Этот творог станет основой для начинки. Вы взбьете две чашки густых сливок, разделив их пополам для начинки и топпинга. Начинка остается несладкой. Аккуратно вмешайте его в лимонный творог, пока он полностью не растворится. Наполните испеченный + охлажденный или купленный в магазине корж для пирога начинкой и разровняйте его, чтобы равномерно заполнить торт.

Слой из сметаны

Этот слой из сметаны невероятно прост и придает этому пирогу красивую кремово-терпкую текстуру. Просто смешайте сметану и сахар до полного смешивания, а затем вылейте ее поверх лимонной начинки. Аккуратно распределите его примерно на дюйм до краев. Подсластите оставшиеся взбитые сливки небольшим количеством сахара и добавьте его поверх сметанного слоя. По желанию украсьте дольками лимона и зеленью. Охладите в течение двух часов или до затвердевания, при желании на ночь. Нарежьте и подавайте. Храните остатки в холодильнике до четырех дней.

Диетические заменители

Я люблю предлагать заменители без глютена и молочных продуктов, чтобы те, у кого другие диетические потребности, могли в полной мере насладиться моими рецептами! Это сабвуферы, которые я либо использовал и продолжаю хранить у себя дома, либо которые мне настоятельно рекомендовали другие. Я хочу, чтобы ваш опыт выпечки был как можно лучше, и отказ от глютена или молочных продуктов не должен ни в малейшей степени препятствовать этому процессу.

Как всегда, вот список проверенных заменителей диеты, чтобы вы могли наслаждаться этим рецептом без добавления глютена или молочных продуктов.

Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1:1 – это замечательная универсальная заменитель, и это чашка за чашкой, поэтому используйте те же размеры, что и для универсальной муки.

Масло Miyokos – это кирпич на растительной основе, который очень напоминает молочное масло не только по внешнему виду, но и по вкусу. Оно тает, подрумянивается и растекается, как настоящее масло, и действительно является фантастической заменой в этом рецепте. Используйте его как заменитель в пропорции 1:1, как и муку, поэтому размеры рецепта не изменятся.

Kite Hill производит сметану без молока для тех, кто хочет воссоздать эту начинку без молока.

Шелковые жирные сливки без молочных продуктов — отличный вариант как для начинки, так и для взбитых сливок.

Если вам понравился этот рецепт сметанно-лимонного пирога, я был бы очень признателен, если бы вы оставили оценку 5 звезд + отзыв.

Отметьте @heathershomebakery в Instagram, если вы тоже загрузите фотографию, потому что я хочу увидеть ваши творения.

Наконец, разместите этот рецепт на любой из своих досок, коснувшись значка Pinterest и нажав на понравившуюся фотографию. Сохраняйте и наслаждайтесь!

Удачной выпечки и удачного сезона цитрусовых!

XO,

Heather

PS- Если вы любите лимон, обязательно попробуйте эти фавориты:

Маленький лимонный торт

Мини-лимонный чизкейки

Без глютена лимонный блюдо

Лимонный черничный чизкейк Даниш

Сладкая и проста Лемон.

Распечатать Рецепт

Сметанный лимонный пирог

Полностью масляная корочка пирога, сливочный лимонный крем и слой сметаны, который добавляет терпкости и интриги, этот сметанно-лимонный пирог совершенно соблазнителен во всех отношениях.

Блюдо: цитрусовые, лимон, лимонный пирог, песочное печенье, сметана

Кухня: Десерт, лимонный кремовый пирог, лимонный пирог, пирог

Ключевое слово: сезон цитрусовых, лимонный крем, лимонный пирог, пирог, корочка для пирога

Порции: 8

FOR THE CRUST:
  • 2 Cups All Purpose Flour
  • ½ Teaspoon Salt
  • 3 Tablespoons Granulated Sugar
  • ⅔ Cup Salted Butter, cold and cut into cubes
  • 5-6 Tablespoons Cold Water
FOR ЛИМОННАЯ НАЧИНКА:
  • 6 Большие яичные желтки
  • ¾ стакана гранулированного сахарного сахара
  • ½ стакана свежего лимонного сока
  • . ЗАКЛЮЧЕНИЕ соли
  • ½ стакана соленого масла, нарежьте на четыре кубика
  • 1 стакана тяжелых сливок, взбитые до жесткого пика
88888888 1 стакана тяжелых СМЕТАНА:
  • ¾ стакана сметаны
  • ⅓ стакана сахарного песка
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
  • 1 стакан жирных сливок, взбитых до пиков
  • Su
стакан гранулированного сахара0030
  • ДЛЯ ТВОРОГА:

    Взбить яичные желтки, сахар и лимонный сок. Перемешайте до однородности. Перелейте смесь в кастрюлю среднего размера и готовьте на медленном огне {Если у вас есть плита с номерами от 1 до 10, я ставлю конфорку примерно на четыре}. По прошествии примерно пяти минут аккуратно добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте перемешивать, пока оно не растает и не загустеет, еще около 7 минут. Вам нужно будет постоянно взбивать это, чтобы яйца не «приготовились». Снимите с огня и сразу же процедите, чтобы удалить любые крошечные комочки и обеспечить однородную консистенцию. Полностью охладите в холодильнике до загустения, покрывая верхнюю часть творога, чтобы предотвратить образование пленки. Это должно быть около двух-трех часов, или вы можете ускорить процесс в морозильной камере. Этот творог станет основой для начинки.

  • ДЛЯ КОРОЧКИ:

    Разогрейте духовку до 350°. Для этого рецепта вы будете использовать форму для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы сделать корж: Поместите муку в миску с сахаром и добавьте насадку-лопатку к миксеру. Дайте муке и сахару быстро смешаться. Медленно добавляйте масло кубик за кубиком и перемешивайте на медленном огне, пока не образуется влажная консистенция, похожая на песок. В качестве альтернативы вы можете использовать резак для печенья и нарезать масло на смесь муки и сахара. Добавьте соль, перемешайте. Добавляйте холодную воду по одной столовой ложке за раз. Тесто готово, когда оно твердое и нелипкое. Выложите тесто в форму для пирога и выпекайте вслепую, застелив пергаментной бумагой и наполнив корж утяжелителями для пирогов, сухой фасолью или рисом. Выпекать при температуре 350 ° в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет слегка золотистой и не пропечется. Дать полностью остыть перед наполнением.

  • НАЧИНКА:

    Взбейте две чашки сливок до мягких пиков. Разделите взбитые сливки пополам. Аккуратно вмешайте половину несладких взбитых сливок в лимонный творог, пока они полностью не смешаются и не приобретут кремовый цвет. Отложите это.

    Смешайте сметану и сахар в небольшой миске. Отложите это.

    К оставшимся взбитым сливкам добавьте ¼ стакана сахара. Аккуратно перемешайте до включения. Теперь вы готовы к сборке!

  • СБОРКА ПИРГА:

    Вылейте кремообразную начинку для лимонного пирога на остывший корж и перемешайте ложкой, пока он не будет равномерно распределен внутри коржа.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *