Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ β€” самый вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎ-корСйски

НСсколько Π»Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°Π·Π°Π΄ слово Β«Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹Β» Π°ΡΡΠΎΡ†ΠΈΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρƒ мСня Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ капустными ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мясом, рисом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽβ€¦ ВсС измСнилось Π² Ρ‚ΠΎΡ‚ дСнь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° срСди Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… корСйских вкусностСй, Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅, я ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»Π° ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹. Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° показалась ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСвысокой, ΠΈ я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΊ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. Оказалось, это Π½Π΅ просто вкусно, Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусно! Π― ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΡ Π½Π΅Ρ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ слоТного, ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ нСобходимости ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ»Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π² ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Π½Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… страницах, я Π²Ρ‹Π²Π΅Π»Π° свою ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Ρƒ приготовлСния ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅, Π²Π°ΠΌ понадобится:

капуста – 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 3 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 3 ΡˆΡ‚.
чСснок – 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ – 250 Π³
подсолнСчноС масло – 5 ст.

Π».
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ (острый) – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ – 10 ΡˆΡ‚.
соль – 2-3 ст. Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅:

1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΉ соломкой.
2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΌ подсолнСчным маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности.
3. 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусты (со стороны ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ) ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π³Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ части, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
4. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ массу.
5. Π‘ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ капусты ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ капусту ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листочки. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ острого Π½ΠΎΠΆΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ утолщСния Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… (Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°).


7. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ капустный лист Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 1-2 ст. Π». ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ. Бворачивая Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹.
8. Блоями ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² слСдуСт ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью, красным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
9. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 1 сутки.
10. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· сутки ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 4-5 Π΄Π½Π΅ΠΉ. Π£Π³ΠΎΡ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅!

Для приготовлСния Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту с Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ (Ρ€Ρ‹Ρ…Π»Ρ‹ΠΌΠΈ) ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ всСго Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ листочки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ для приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ-корСйски. Помимо всСго ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнными, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π° ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ смСси ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π².

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Ольга Π˜Π²Π°Π½Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π»(Π°) 1263 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²!

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ совСт «Π₯озяйкС Π½Π° Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ»:

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ тСкст совСта:

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ тСкста ΠΎΡ‚ 150 Π΄ΠΎ 1000 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².


Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ingredients

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€” 1 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 3 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок β€” 1 ΡˆΡ‚. (1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°)
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ β€” 80 Π³Ρ€.
  • Уксус 9% β€” 80 ΠΌΠ».
  • ΠŸΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° β€” 1 Π» МСлкая соль β€” 2 ст. Π».
  • ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 4 ст. Π».
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ β€” ΠΏΠΎ вкусу

Пошаговая инструкция приготовлСния

1

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, чСснок Π΄Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.

2

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ смСшаСм, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ спСции (я использовала соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ).

3

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ распариваСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты (ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π΅ станут ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ пластичными).

4

Π’ эти самыС мягкиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ раскладываСм ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ сворачиваСм.

5

Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅.

6

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.

7

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, растворим Π² Π½Π΅ΠΉ соль ΠΈ сахар.

8

Когда Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π·, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ уксус, масло.

9

БнимаСм с огня.

10

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, зальСм Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈ оставим Π½Π° 8 часов ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π½Π΅Ρ‚.

11

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹!

ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

  • 88 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС

Авторская вариация

7 мая, 2023 По Анастасия ΠŸΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной ΠΈ капустой — Главная.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π». Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ.

Home Made Interest Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» ОсновноС блюдо Β» Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной ΠΈ капустой


ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ 1 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2019 Π³. β€” послСднСС ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022 Π³.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!
  • ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅!

Π­Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной ΠΈ капустой Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ пастСрнака ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ солониной. Π­Ρ‚ΠΎ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ Бвятого ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°!

Π’ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ дня Бвятого ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ° Π±Π΅Π· солонины ΠΈ капусты. Π’ этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ я взял Π΄Π²Π° Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… блюда, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈ солонину, ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ» ΠΈΡ… Π² эти ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ пастСрнака ΠΈ вкусной, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ солониной.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ пост ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΆΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π° ссылку ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΡƒ, ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ комиссию. Бпасибо!

Π‘ΠΎΠ»ΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° с капустой β€” Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ирландский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈ любили, я Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° солонину сама, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ слоТно. ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпСния.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· солонины с капустой:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ кусок солонины (я ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ»Π° кусок вСсом 2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ большС Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ!) Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π³Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для солонины. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 часов, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° мясо Π½Π΅ станСт достаточно мягким, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ быстрого приготовлСния, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ инструкциям для нашСй солонины ΠΈ капусты быстрого приготовлСния 9.0015
  2. Пока готовится мясо, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, пастСрнак ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут достаточно мягкими, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Когда ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ соли, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС вмСстС.

  1. Когда солонина приготовится, слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо.
  2. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ 12 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² савойской капусты ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.
  3. Для сборки ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капустный лист Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π° капустный лист ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слой ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· пастСрнака, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слой солонины. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лист, ΠΊΠ°ΠΊ вкусный малСнький ирландский Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ.

  1. РаспрСдСлитС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· пастСрнака ΠΏΠΎ Π΄Π½Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ любоС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо.
  2. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 400Β°F ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΈ капуста ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.\

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ стали нашСй Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ Бвятого ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°! Π’Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚Π΅ всС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ирландской Π΅Π΄Ρ‹ Π² Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капустС. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅!

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ Бвятого ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°?

  • Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ солонина ΠΈ капуста быстрого приготовлСния
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яйца
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠ΅ начос
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ закуски
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠ΅ яичныС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ
  • Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Bailey’s
  • ΠœΠ½ΠΎΠ³ΠΎΡΠ»ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с мятой Oreo
  • ΠœΡΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ Oreo
  • Π›Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΊΠΎΠ½ ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
  • ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ Колканнон
  • Π₯аш ΠΈΠ· солонины

Π Π£Π›Π•Π’ΠšΠ˜ Π‘ КАПУБВАМИ
ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° своСй доскС NAME!

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π». Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ. Π½Π° Pinterest

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 12

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 4 часа часов 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 4 часа часов 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной

Π­Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с солониной Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, пастСрнака ΠΈ солониной. Π­Ρ‚ΠΎ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ирландского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π½Π° Π”Π΅Π½ΡŒ Бвятого ΠŸΠ°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

4.80 ΠΎΡ‚ 10 голосов

  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° солонина, с ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²
  • 2 ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
  • 2 ΠŸΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°ΠΊ
  • 2 Рус ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
  • 1 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ савойской капусты
  • 2 ст.Π». сливочного масла
  • соль
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ солонину ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ со спСциями Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

  • Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 4 часа.

  • Когда мясо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ мясо.

  • Π’ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, пастСрнак ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.

  • Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ вмСстС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ соль ΠΏΠΎ вкусу.

  • ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ слой ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ слой солонины.

  • Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ лист, ΠΊΠ°ΠΊ малСнький Π±ΡƒΡ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎ.

  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400Β°F

  • Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для запСкания ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ любоС пространство ΠΏΠΎ краям большим количСством ΠΏΡŽΡ€Π΅, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ прогрССтся.

  • ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½, ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 143 ΠΊΠΊΠ°Π», Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 12 Π³, Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 6 Π³, Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 7 Π³, НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 3 Π³, Π₯олСстСрин: 25 ΠΌΠ³, Натрий: 488 ΠΌΠ³, Калий: 389 ΠΌΠ³, ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 2 Π³, Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 1 Π³, Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А : 1755 ΠœΠ•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 17,2 ΠΌΠ³, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ: 20 ΠΌΠ³, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 1,1 ΠΌΠ³. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ являСтся ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ прСдоставляСтся Π² качСствС Π»ΡŽΠ±Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. Они Π³Π΅Π½Π΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½-API, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ распознаСт названия ΠΈ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ расчСты Π½Π° основС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ!
  • ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅!

Β« ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΠΉ пост ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сливочный сыр датский

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ пост Β» ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ со сливочным сыром

ΠžΡΡ‚Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° связи

ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сообщСния ΠΏΠΎ элСктронной ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅:

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ капустой

Закуски

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Ни ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ мСсяц ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΌ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я добавляю сырыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹, Π½ΠΎ эти ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ β€” ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ β€‹β€‹Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся с хрустящСй капустой.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π¨ΠΊΠ°Π»Π°

  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°
  • 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия (ΠΈΠ»ΠΈ соСвого соуса)
  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
  • Β½ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°
  • 4-5 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΊ
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ нашинкованной пСкинской капусты ΠΈ ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ капусты
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° рисового уксуса
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 4-5 рисовая Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 325˚.
  2. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСна ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, соСвым соусом ΠΈ чСсноком.
  3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° кусочки Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2 дюйма ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΒΌ дюйма. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со смСсью Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30–45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой ΠΈ Π½Π΅ подрумянится.
  4. Π’ нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ капусту с рисовым уксусом ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅.
  5. УстановитС ΡΡ‚Π°Π½Ρ†ΠΈΡŽ ​​для раскатывания спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»ΠΎΠ² с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ/горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, капустной смСсью ΠΈ мСстом для раскатывания/Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ спринг-Ρ€ΠΎΠ»Π»Π°.
  6. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½Π° 10-15 сСкунд (ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком мягкой, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠ½Π° размякнСт, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ). ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Ρƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ зСлСнь/Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π‘Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ складывайтС ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.
  7. ПослС приготовлСния Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с нСбольшой Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ @naturallyella Π² Instagram ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π΅ΡˆΡ‚Π΅Π³ #naturallyella

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ

Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΊ, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для этих Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ прямо ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с капустой, ΠΈ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ добавляю Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° (ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅). Или, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΈΠ³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ/лапша : ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ я Π΄Π΅Π»Π°Π» ΠΈΡ… со смСсью азиатской Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Π½ΠΎ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ», Ρ‡Ρ‚ΠΎ хрустящая капуста Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ мангольд. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, я ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ вмСсто Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *