Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ПанкСйки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с шоколадом Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Каким Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ? Π—Π΄Ρ€Π°Π²Ρ‹ΠΉ смысл Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ, Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈ сытным, Π½ΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ° всСгда Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° – ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π² Π΅Π΄Π΅. И ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с прСкрасного вкусного Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ самого ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ, начнСтся ΠΈ прСкрасный дСнь. И Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Β ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто? ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, аппСтитная стопочка Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² – ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ²! А Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлаСт ΠΈΡ…Β Π΅Ρ‰Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ? Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ шоколад способСн ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ всС ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

ПанкСйки – это популярныС амСриканскиС оладьи. Дословно Β«ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΒ» пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ Β«ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° сковородкС», Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ амСриканскиС ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ больший Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€, Ρ‡Π΅ΠΌ наши оладьи, Π½ΠΎ всС ΠΆΠ΅ мСньший, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ – получаСтся Π½Π΅Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСднСС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ готовят Π½Π° Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ сковородС ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π±Π΅Π· масла, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ оладьи Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ всС, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ вкусны… Π΄ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ стСпСни, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ прямо со сковородки. Но стоит ΠΏΡ€ΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСрпСния, Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, красиво ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ стол, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π² Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ соусы, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая… Π Π°Π·Π²Π΅ это Π½Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСального Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°?

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, вас Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², которыС готовятся с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ шоколада.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 150 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 40 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 яйцо
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара
  • 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°: 12 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ к смСси сахар, соду ΠΈ соль. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ сухим ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ яйцо ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ тСста Π½Π° нСбольшом расстоянии Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΎΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ слоТитС стопкой ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ – ΠΈΡ… принято Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ многослойному Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² соусами ΠΈ сиропами. НапримСр, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станСт сливочно-ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(0)

20. 07.2020 10:28 1 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

НадоСли ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи, Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ стоит ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ свой срок годности ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эти прСкрасныС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° дСсСрт.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 8 +

ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 3,2% ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 3,2%

200 ΠΌΠ»

ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

3 ст.Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ°

150 Π³

яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

2 ΡˆΡ‚

сахар сахар

3 ст.Π».

соль соль

1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

сода сода

0.5 Ρ‡.Π».

масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅

3 ст. Π».

1

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ смСшиваСм ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, яйца, соль ΠΈ сахар.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сахар, лимонная соль, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†: ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

2

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.

3

ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

4

Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ смазываСм маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠΎ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

5

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π½ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 24 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ

Оладьи

Оладьи Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

Оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ПанкСйки

АмСриканская

К Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅

Π½Π° 8 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π°

На дСсСрт

На Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

На пСрСкус

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π–Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°

БмСшиваниС

Газовая ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ПП Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с рисовой ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кокосовой струТкой

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ДиСтичСскиС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ Π½Π° элСктрогрилС

Быстрый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° смСтанС с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ абрикосами

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· лаваша с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ· лосося Π½Π° элСктрогрилС

ПП Π²Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π±Π΅Π· сахара Π½Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌ тСстС с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ягодами

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

ΠšΡƒΡ‚Π°Π±Ρ‹ с зСлСнью, сыром ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π½Π° сковородС ΠΏΠΎ-азСрбайдТански

ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ оладьи Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — сладкая ΠΈ лСтняя кСфирная ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°

Π”ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Ρ‰ΠΈΠΊΠΈ,

Π’ эти ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ. А ΠΊΠ°ΠΊ насчСт сливочно-шоколадного Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ· ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° собствСнного приготовлСния?

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ освСТаСт, подаСтся ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ являСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ употрСбляСм Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Ρƒ. Быстрый ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° понравится Π΄Π°ΠΆΠ΅ дСтям! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉ сам!

Для этого вкусного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:

  • 500 ΠΌΠ» органичСского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°* (Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ стартовый Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь*)
  • 3 яйца
  • 250 ΠΌΠ» ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° гималайской ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли* (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ соль здСсь*)
  • 75 Π³ кокосового сахара* (Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ здСсь*)
  • ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло для обТаривания

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°:

  • 200 ΠΌΠ» собствСнного органичСского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°* (Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ стартовый ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ здСсь*)
  • спСлыС Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹
  • 1 ст.
    нСсладкий ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • 50 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠΌΠ°? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ мСня Π΅ΡΡ‚ΡŒ руководство со всСй Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ для вас.
ВысококачСствСнный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ органичСский ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ закваски, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ аксСссуары, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сосуды для броТСния, Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€Ρ‹, Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ здСсь * ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ!
  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста.
  2. НалСйтС Π² сковороду Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°.
  3. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСбольшими кусочками.
  4. β„–
  5. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² миксСр ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высокой скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½.
  6. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² свСрху красивым сливочно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… сСзонных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
  7. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2 ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Для ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ понадобится
  • 500 ΠΌΠ» пробиотичСского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° собствСнного приготовлСния ΠΈΠ· органичСских ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ²
  • 3 яйца
  • 250 ΠΌΠ» ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 75 Π³ сахара
  • НСмного подсолнСчного масла для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • Для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π²Π°ΠΌ понадобится:
  • 200 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 2 спСлых Π±Π°Π½Π°Π½Π°
  • 1 ст. нСсладкий ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
  • 50 Π³ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

1

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста

2

НалСйтС Π² сковороду Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Π°

3

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки

4

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ ΠΈ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для шоколадного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² миксСр ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° высокой скорости Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

5

А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ² ΠΈΡ… сливочно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… сСзонных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

6

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

PS: ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ мягкий ΠΈΠ»ΠΈ кислый Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ!!! НаТмитС сюда, для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ массу ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΈ успСхов Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π–Π΄Ρƒ вашСго мнСния ΠΎΠ± этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°.

Π£ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы ΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π΅, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°Ρ…? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° заглянитС Π² мою Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ «Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΒ». Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π» свой ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Π² 4 Π³Π»Π°Π²Π°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ самыС Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΊΡ‚Ρ‹.
Помимо Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… совСтов ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… инструкций, Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ здСсь*.

Π”ΠΎ встрСчи!

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π°

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Youtube…

Β 

backenbakebananaBananenchocolatechocolatecreamcreamhazelnutKefirkefir joghurtKefir Kultur (Kefir selber machen)Kefir recipeKefir Rezept Natural-Kefir-Drinks. deKefirknolleKefirkristalleKefirpilzekefirrezeptmake kefir at homeMilk KefirMilchkefir RezepteMilchkefirrezeptMilk KefirpancakepfannkuchenRezept Natural-Kefir-Drinks.deschokoschokocremeSchokolade

О ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅

Π― люблю ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΈ всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ damit zu tun hat… Du auch?

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ»Π°Π΄ΠΈΠΉ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

«ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ сытости. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ этих Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² я Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π‘ΠΎΠ½Π½ΠΈ Π”ΠΆΠΈ β„–2

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
8
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

12 Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
12

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 3 ⁄ 4 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 1 ⁄ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ разрыхлитСля
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды
  • 3 ⁄ 4 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
  • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 2 яйца
  • 4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ шоколада, чипсы

направлСния

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ соду ΠΈ соль Π² большой мискС.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *