Сметанная начинка: Сметанный крем для торта — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Сметанный торт в Стерлитамаке: 131-товар: бесплатная доставка [перейти]

Партнерская программаПомощь

Стерлитамак

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Детские товары

Детские товары

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Вода, газ и тепло

Вода, газ и тепло

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Торт Каждый день Сметанный, 500 г Тип: торт, Бренд: Каждый День, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт Мишка сметанный вес Тип: торт, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт тирольский Новый Сметанный с ананасом и грецким орехом, 1,1кг Тип: торт, Вид: ореховый,

ПОДРОБНЕЕ

Торт Mirel Медовик со сметанным кремом 550г Тип: торт, Бренд: Mirel, Вид: медовый

ПОДРОБНЕЕ

-36%

268

419

Торт Mirel Медовик со сметанным кремом, замороженный, 550 г reviewsCount: 6, reviewsRating: 4,

ПОДРОБНЕЕ

Торт Каждый день Сметанный, 500 г Тип: торт, Бренд: Каждый День, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт «Медово-сметанный» замороженный Тип: торт, Бренд: ВкусВилл, Вид: медовый, сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт «Медово-сметанный» зам. Тип: торт, Бренд: ВкусВилл, Вид: медовый, сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с брусникой 290 г merchantCountBpg2: 0, cashback: 1, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанник Ореховый Магнолия 850г Тип: торт, Вид: ореховый, сметанный, Наименование торта и

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанник столичный Магнолия 850г Тип: торт, Вид: сметанный, Наименование торта и пирожного:

ПОДРОБНЕЕ

Торт «Сметанный» с маком зам. Тип: торт, Бренд: ВкусВилл, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт Метрополь Медово-сметанный с орехами 1 кг merchantCountBpg2: 0, cashback: 1, LT_cluster1: 1

ПОДРОБНЕЕ

Торт Санчо Тип: торт

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанный с маком Айс Тип: торт, Вид: сметанный, Добавки и начинка: мак

ПОДРОБНЕЕ

Торт У Палыча Сметанный 900г Тип: торт, Бренд: У Палыча, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт ВкусВиллАйс Сметанный с маком 550 г reviewsCount: 1, reviewsRating: 5, merchantCountBpg2: 0

ПОДРОБНЕЕ

Торт Медово-сметанный Тип: торт, Бренд: Добрынинский, Вид: медовый, сметанный

ПОДРОБНЕЕ

черносливоммедово добрынинский

Торт Сметанный с малиной Тип: торт, Вид: сметанный, Добавки и начинка: малина

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанный с маком, 550 г Айс Тип: торт, Вид: сметанный, Добавки и начинка: мак

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанник по-домашнему Mirel 650г Тип: торт, Бренд: Mirel, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт «Панчо» Тип: торт, Наименование торта и пирожного: Панчо

ПОДРОБНЕЕ

Торт Медово-сметанный со сгущенкой 400г Тип: торт, Бренд: Деликатеска. ру, Вид: медовый, сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт У Палыча Сметанный 900 г в ассортименте reviewsCount: 2, reviewsRating: 5, merchantCountBpg2: 0

ПОДРОБНЕЕ

Торт “С Днем Рождения, Любимый” 2 кг — Сметанник с ягодами Тип: торт, Наименование торта и

ПОДРОБНЕЕ

Торт сметанный Клубничка, 1 кг Тип: торт, Бренд: ООО «Гиперглобус», Вид: сметанный, ягодный

ПОДРОБНЕЕ

Торт Сметанный Сэнди Тип: торт, Вид: сметанный

ПОДРОБНЕЕ

Торт Метрополь медово-сметанный Тип: торт, Бренд: Метрополь, Вид: медовый, ореховый, сметанный

ПОДРОБНЕЕ

2 страница из 5

Сметанный торт

Буше со сметанной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Пирожное из нашего детства с новой начинкой — сметанным кремом. Настоящее объедение!

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для пирожных

Пшеничная мука хлебопекарная70 г
Сахар160 г
Желток куриного яйца60 г
Белок куриного яйца90 г
Сметана 33% жирности200 г
Сахарная пудра30 г
Лимонный сок1 мл = 1 г
Вода (кипяток)30 мл = 30 г
Горький шоколад80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Для бисквита: 70 г муки, 60 г сахара, 3 желтка (60 г), 3 белка (90 г), 1 ст. л. сахарной пудры. Для начинки: жирная сметана 200 г, 20 г сахарной пудры. Для помадки: 30 мл воды (кипятка), 100 г сахара или сахарной пудры и пара капель лимонного сока. Дополнительно возьмите 80 г горького шоколада для глазури.

Шаг 1

Взбейте белки до плотной пены.

Шаг 2

Добавьте 20 г сахара из общего количества и взбивайте, пока белки не станут блестящими и плотными (примерно 5 минут).

Шаг 3

Взбейте желтки с 40 г сахара до получения густой, тягучей, светлой массы.

Шаг 4

Добавьте белки к желткам и аккуратно вымесите лопаткой. На этом этапе не вымешивайте слишком тщательно, чтобы не выбить все пузырьки воздуха из теста.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку. Перемешайте аккуратно лопаткой: в тесте не должно остаться сухих вкраплений муки.

Шаг 6

На пергаментной бумаге карандашом начертите заготовки будущих пирожных — круги диаметром 6 см. У меня получилось 20 кружков, но лучше рисовать их на большем расстоянии (а значит, кружков у вас будет меньше), чтобы при выпекании они не склеились. Также в зависимости от высоты кружочков теста у вас может получиться больше или меньше штук.

Шаг 7

Переложите тесто в кондитерский мешок, отрежьте кончик диаметром 2 см. Держа мешок перпендикулярно, отсадите кружочки из теста на обратной стороне бумаги. Нарисованные круги помогут вам сделать заготовки одинаковыми по размеру.

Шаг 8

Просейте сахарную пудру поверх половинок буше, чтобы при выпекании образовалась корочка.

Шаг 9

Выпекайте 20-25 минут при 190 градусах до золотистой корочки. Выключите духовку и оставьте половинки остывать при открытой дверце.

Шаг 10

Растопите на водяной бане или в микроволновке горький шоколад. Наколите половинку пирожного на вилку и окуните в шоколад. Обмакните в шоколад все верхние части пирожных.

Шаг 11

Приготовьте начинку: сметану взбейте с 20 г сахарной пудры до загустения.

Шаг 12

Приготовьте помадку, которой будете украшать пирожные: в миске смешайте кипяток, пару капель лимонного сока и 100 г сахара или сахарной пудры. Перемешайте ингредиенты, пока сахар не растворится. Помадка готова. Остывшую помадку переложите в мешок и сделайте маленький надрез на кончике. Соберите пирожное: на нижнюю половинку отсадите сметанную начинку, накройте шоколадной половинкой. Дайте шоколаду застыть и отсадите помадку в виде спирали.

произвести впечатление

Поставьте на несколько часов в холодильник. Подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Попробуйте этот пирог с клубничным джемом и заварным кремом со сметаной

Примерно в это время года я берусь за тяжелую работу по очистке холодильника. Вынуть и осмотреть содержимое, протереть полки — на это уходит несколько часов. Всегда приятно найти две одинаковые банки с недоеденными солеными огурцами. Бывает.

Среди остатков приправ будет несколько баночек варенья и желе, ведь кто съест банку варенья напрочь, прежде чем идти за новой? Пока я размышляю о предстоящих весенних и летних щедротах и ​​мысленно планирую свои проекты по консервированию, у меня появляется мотивация опустошить эти банки и начать все заново с чистым, не захламленным холодильником.

Вот когда я начинаю использовать последние биты. Джемы и варенье можно смешать с оставшейся сальсой, чтобы съесть с чипсами из тортильи или закончить мясное блюдо. Малиновый, абрикосовый или персиковый джем отлично сочетается со слегка запеченным козьим сыром или бри. Джем, смешанный с дижонской горчицей, делает острую сладкую пасту для бутербродов.

И если найду хоть одну полную чашку варенья, то испеку торт.

Старые поваренные книги изобилуют рецептами пирогов с джемом. Большинство требует различного количества теплых специй, таких как корица и гвоздика. Некоторые выпекаются в сковороде Bundt или трубчатых формах без каких-либо дополнительных украшений, в то время как другие представляют собой двух- или трехслойные изделия, покрытые глазурью.

Рецепт, которым я делюсь, основан на рецепте, приписываемом миссис Бэнкс Хейли-младшей в книге «Наследие Джорджии: заветные рецепты». Эта поваренная книга была опубликована в 1979 году Национальным обществом колониальных дам Америки. Я взял его где-то в букинистическом магазине.

Я пекла этот торт несколько раз в течение многих лет, и в процессе менялась. Это может быть сделано со всем маслом или частично маслом и маслом канолы, в зависимости от того, что у вас есть под рукой. В рецепте миссис Хейли изначально использовалось сокращение. Я немного уменьшила сахар. Ассорти теплых специй миссис Хейли очень вкусны в этом пироге, но не являются обязательными. Если не добавлять специи, получится ванильный пирог с мягким фруктовым вкусом. Я делала с вареньем из ежевики без косточек и с вареньем из клубники; оба очень хороши.

Чтобы отпраздновать весну и израсходовать клубничное варенье, я испекла пирог в два слоя, используя все масло. Я уложила слои приготовленной сметанной начинкой, найденной на страницах «Поваренной книги женского домашнего компаньона», опубликованной в 1943 году. Сметанный заварной крем, который определенно стоит приготовить, по сути, представляет собой пудинг со сметаной вместо обычного молока.

Для легкости я добавила сверху много взбитых сливок, но вы можете добавить полную карамельную глазурь или что-то другое на ваш вкус.

Пожуйте это Подпишитесь на рассылку

Подпишитесь на рассылку

Доставлено в ваш почтовый ящик

Электронная почта

Пожалуйста, подождите…

90 034 Спасибо, что присоединились к нам.

Вы начнете получать наш еженедельный информационный бюллетень Chew on This. Добавьте в список контактов информационный бюллетень@thegazette.com.

Старомодный пирог с джемом

2 пачки сливочного масла (при желании можно использовать 1/2 сливочного масла и половину масла канолы)

1 3/4 стакана сахара

4 яйца, разделенных

2 чайные ложки ванильного экстракта

3 чашки просеянная универсальная мука

1 ч. ложка пищевой соды

1/2 ч. душистый перец, по желанию

1 чашка пахты

1 чашка клубничного или ежевичного джема без косточек

Чтобы сделать слои:

Смазать маслом и мукой две 9-дюймовые формы для кекса и застелить дно пергаментом. Если выпекаете как один пирог, масло и мука один Bundt или форму трубы.

Разогрейте духовку до 325 градусов и поместите решетку в нижнюю треть духовки.

В миске среднего размера взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими. Отложите.

В большой миске взбейте сливочное масло (и масло) и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичные желтки по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт. Просейте вместе муку, соль и соду. Добавляйте поочередно с пахтой. Вмешайте джем и медленно перемешайте, пока он хорошо не растворится. Затем аккуратно ввести яичные белки. Смесь будет густой. Разделите поровну между двумя формами для кекса или поместите все количество в форму Bundt.

Для круглых коржей:

Выпекать при температуре 325 градусов в течение 35-40 минут, используя тестер, чтобы убедиться, что середина готова.

Для форм с трубочками или трубочками:

Выпекать при температуре 325 градусов в течение 30 минут. Затем увеличьте температуру до 350 градусов и продолжайте выпекать около 45 минут или до тех пор, пока не будут готовы тесты пирога.

Достаньте из духовки и поставьте на решетку остывать на 20 минут. Снимите со сковороды.

Если вы планируете покрыть торт глазурью, сначала полностью охладите его.

По материалам «Наследие Грузии: бесценные рецепты»

Сметанный крем

4 яичных желтка или 2 целых яйца

2/3 стакана сахарного песка

1 стакан сметаны

Щепотка соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

90 002 В стеклянной или металлической посуде взбить яйца до густоты и лимонного цвета. Постепенно добавляйте сахар, затем сметану. Поместите в кипящую воду и варите на медленном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Смесь загустеет, как пудинг. Снимите с огня и вмешайте ваниль. Переложите в миску и накройте сверху полиэтиленовой пленкой. Охладите до остывания. Этого достаточно, чтобы заполнить двухслойный торт.

Источник: «Поваренная книга для женщин»

Этот рецепт работает в виде круглых слоев или может быть выпечен в форме Bundt или трубчатом противне. (Лиза Уильямс)

Остатки клубничного джема придают тонкий аромат этому двухслойному масляному пирогу. Острый сметанный заварной крем наполняет слои, а взбитые сливки кладут сверху в завершение. (Лиза Уильямс)

Этот насыщенный и пикантный заварной крем из сметаны, приготовленный осторожно на водяной бане, похож на ванильный пудинг, приготовленный со сметаной вместо цельного молока. После охлаждения это идеальная начинка между слоями торта. (Лиза Уильямс)

Блинчики для завтрака со сладкой сметаной — Майке Петерс

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВТРАКА, БРАНЧКЕКА И ДЕСЕРТА

Автор

Это одна из лучших вещей, которые вы можете сделать с золотыми блинчиками, наполните их сладкой взбитой сметаной! Крем настолько прост, что когда я делаю его для своих друзей, никому не удается угадать, что в нем. Это определенно немного, просто сметана, взбитая с сахарной пудрой, но по какой-то причине она создает уникальный вкус между сладким и кислым, который намного лучше, чем вы можете себе представить.

Я узнал об этом рецепте от своего отчима, который жил в Париже несколько лет. Ули обожает эту страну, ее еду и образ жизни, и он хвалит ее кухню почти так же сильно, как ту, на которой он вырос, традиционную швабскую кухню. Он настоящий гурман, один из самых радостных и критичных, которых я знаю, кто любит свою еду и вино с такой страстью, что празднует каждый прием пищи. Ужин с ним – это праздник, и даже самый маленький кусочек за обедом превращается в особое лакомство. Это то, как он говорит об этом, как он ценит каждый кусочек, что это становится больше, чем просто едой, это праздник жизни. Ули привнес огромное французское влияние в кухню моей семьи, вчерашний Coq au Vin, мой Daube de Boef Provençale, кремовый Vichyssoise или маминый Tarte Tatin. его примечания и комментарии к рецептам, его подлинные знания и рассказы о жизни во Франции, которые он рассказывал нам с детства, превращают эти блюда в нечто особенное (и вкусное!).

Я до сих пор звоню ему, когда готовлю по-французски, чтобы получить несколько советов и советов.

Я помню, что мы часто готовили эти блины в качестве спонтанного десерта после долгого обеда, когда нам всем не хотелось заканчивать наше собрание за столом, а хотелось больше слушать истории, поедая эти удивительно сочные блинчики. Ули всегда напоминал нам на кухне, что мы должны сделать их тоньше, как во Франции! Сегодня я люблю готовить их на поздний завтрак по выходным, когда под рукой есть Café au Lait и немного Жака Бреля на заднем плане. Несмотря на то, что он был бельгийцем, он по-прежнему остается одним из моих любимых исполнителей французского шансона! Он заставляет меня чувствовать, что я в Париже!

Блинчики со сладкой сметаной

Примерно на 20 блинов (на 4-6 человек) потребуется

  • просеянная мука, 250 г / 9 унций

  • сахарный песок 50 г / 2 унции

  • щепотка соли

  • органические яйца 4

  • молоко 1/2 л / 2 стакана

  • сливочное масло, для жарки блинчиков

для сливок

Взбить сметану и сахарную пудру до получения легкой воздушной массы и подсластить по вкусу.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *