ТОРТ «СНИКЕРС» за 30 минут🔥
ksushasabiryanov
15 сент. 2020 г.
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.dev/images/recipes/489202e949935be03e5ce2aa94bcce5c2d0baf6d77671638d8e61b3325b6ab0a/medium.jpg
ksushasabiryanov
15 сент. 2020 г.
Просили «Сникерс»? Получайте🙌 Это получился прям СНИКЕРС СНИКЕРС🍫 Только торт🤪 . Обязательно к сохранению, если не сегодня будете готовить, то на будущее🙌 . Ведь готовится очень и очень легко, вместо песочной основы можете взять готовое печенье и приготовить его за 30 минут🔥
#Десерты
#Торты
#Европейская
#Вегетарианский
#Другое
#Куриные яйца
#Сахар
#Сливочное масло
#Пшеничная мука
#Поваренная соль
#Молочный шоколад
#Молоко
#Арахис
#Сливки 35%
Куриные яйца
1 Штуки
180 Грамм
Сливочное масло
290 Грамм
Пшеничная мука
200 Грамм
Поваренная соль
0. 75 Чайная ложка
Молочный шоколад
180 Грамм
Молоко
50 Грамм
Арахис
250 Грамм
Сливки 35%
140 Миллилитр
Шаг 1
Готовим: 1. Готовим песочное тесто, как на видео. Выпекаем минут 15 при 180°. Можете его заменить готовым печеньем. 2. Для карамели топим сахар, постоянно помешивая на медленном огне. Как только сахар полностью растворился, добавляем мягкое масло, перемешиваем, варим 2 минуты. Вливаем сливки и варим еще 3 минуты. Солим, перемешиваем и снимаем. Добавляем остывшую карамель в арахис.
Шаг 2
3. Корж/печенье перемалываем. Шоколад для коржа топим, перемешиваем его с теплым молоком. Выливаем к крошке вместе растопленным маслом. Перемешиваем. 4. Собираем торт. Укладываем на дно крошку, трамбуем, сверху слой арахиса с карамелью и так 2 раза. 5. Для шоколадной начинки топим шоколад со сливками, немного остужаем и выливаем на торт. Охлаждаем его пару часов в холодильнике.
Похожие рецепты
ulyana_er
25 ноября 2020 г.
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
merrykitchen
28 февраля 2019 г.
Холодильник
Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!
Белый хлеб
Гречневая крупа
Картофель
Куриные яйца
Макароны
Молоко
Молотый душистый перец
Овсяные хлопья
Поваренная соль
Подсолнечное масло
Пшеничная мука
Сливочное масло
Черный перец
Яблочный уксус
Показать128 рецептовТорт Сникерс — рецепт торта Сникерс с пошаговыми фото в домашних условиях
Я очень давно собиралась приготовить этот торт, но всё не могла выбрать подходящий рецепт. Все они были очень сложными и многоэтапными, что у кого хочешь отпало бы желание его готовить! А ведь для меня главное, чтобы мои подписчики и гости моего блога непременно захотели повторить увиденный рецепт:)
И вот, наконец, я нашла тот самый! Простой в приготовлении «Сникерс» с той самой карамелью, по вкусу очень сильно напоминающей оригинальный батончик. Твердая песочная основа+карамель с соленым арахисом+шоколадная глазурь=идеальный десерт!
Самое важное — учтите все нюансы, которые я опишу ниже. И тогда у вас обязательно все получится!
Ингредиенты на форму 22 см. в диаметре. Совсем не обязательно делать именно эту основу, можете сделать любой корж, который вы любите. Так как по этому рецепту он будет довольно твердым.
Ингредиенты для коржа:
- желтки яичные — 2 шт.;
- масло сливочное размягченное — 150 гр.;
- мука пшеничная — 200 гр;
- сахар — 100 гр.
Ингредиенты для карамели с арахисом:
- арахис — 500 гр. ;
- масло сливочное — 110 гр.;
- сахар — 200 гр.;
- сливки 33-35 % — 130 гр.
Ингредиенты для глазури:
- сливки 33-35% — 140 гр.;
- шоколад молочный или темный — 300 гр.
Приготовление:
Если вы будете следовать инструкциям, все получится. Для начала нужно подготовить тесто.
Немного взбейте размягченное масло с сахаром. Отделите белки от желтков. Белки нам здесь не нужны, поэтому к маслу с сахаром добавляем только желтки. Перемешиваем и, добавляя муку, замешиваем тесто. Убираем в пищевую пленку и кладём на час в холодильник.
По истечении указанного времени, достаньте тесто, разомните в форме по дну, застеленному пергаментом, и уберите в духовку при 180 градусах минут на 20. Если вам покажется, что корж не готов, подержите ещё минут 5, не более. Корж не вынимайте из формы.
Пока остывает корж, готовим карамель с арахисом. Для этого в сотейник или кастрюлю с толстым дном насыпаем сахар и ставим на медленный огонь. Все, категорически не трогаем сахар, пока он не растает сам. Максимум, что можно делать — иногда потряхивать слегка сотейник. Но я и этого не делала. Там, конечно, могут оставаться крупицы сахара на этот момент, но практически весь сахар должен растопиться.
Когда это произойдет, вы уже можете перемешать аккуратно и быстро приступать к следующему этапу. По кусочкам добавляем к карамели сливочное масло и тщательно вмешиваем, огонь должен быть такой же медленный. Может показаться, что масло отделяется, но при тщательном помешивании, масса станет однородной.
Теперь осталось порциями влить сливки, будьте очень аккуратны, так как масса будет сильно шипеть и подниматься. Не обожгитесь. Тщательно перемешиваем и получаем густой карамельный соус. Туда добавляем арахис.
Солёный или нет — решать вам. Я люблю слегка солоноватый привкус карамели, который придает солёный арахис. В любом случае арахис обязательно должен быть обжарен. Хорошо перемешайте и остудите при комнатной температуре, а затем в холодильнике.
Осталось приготовить глазурь. Делайте это, когда карамель остынет и схватится. Вы можете приготовить любой ганаш по вашему любимому рецепту. Либо сделайте так: нагрейте сливки в сотейнике, не доводя до кипения, наломайте туда шоколад. Тщательно перемешивайте, пока шоколад не растопится.
Дайте остыть до слегка тёплого состояния и залейте поверх карамели.
Оставьте Сникерс в холодильнике на ночь. Густоту ганаша вы можете регулировать количеством сливок.
На первый взгляд рецепт покажется сложным, но на самом деле все просто. Обязательно попробуйте его приготовить!;)
Если рецепт был вам полезен и вы хотите помочь развитию блога, сделайте, пожалуйста, репост в социальные сети. Кнопки для репостинга расположены ниже. Спасибо!:)
Показать комментарииСкрыть комментарии
Торт Сникерс, Фотография, картинки, изображения и права управляемого изображения. Рис. SFD-00682086
agefotostock ®
место, где можно найти все визуальный контент по правильной цене
Купить это изображение сейчас.
..Выберите лицензию, которая лучше всего соответствует вашим потребностям
Частное использование/презентация | | 34,99 $ | |
Информативный сайт | | 44,99 $ | |
Издательский. Книга внутри | | 69,99 $ | |
Путешествия и туризм | | 89,99 $ | |
Журнал и информационные бюллетени. Внутреннее использование | | 109,99 $ | |
Корпоративное общение | | 129,99 $ | |
Прямой маркетинг | | 249,99 $ |
Рассчитать стоимость другой лицензии
Купить сейчас
Добавить в корзину
ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG
Код изображения: СФД-00682086 Фотограф: Коллекция: АкцииЕда Пользовательская лицензия: Управление правами Дата съемки: 02.
03.2010 Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5120 х 3413 пикселей — 17,1 «х 11,4» — 300 точек на дюйм)Релизы: для этого образа нет подписанных релизов.
Эксклюзивность: Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы хотите получить лицензию на это изображение с исключительными правами.
Доступность: Доступность изображения не может быть гарантирована до момента покупки.
×Изображение композиции
Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами.
Прекратить показ этого сообщения
ПриниматьТорты | Кекс Центральный
Перейти к информации о продукте- Обычная цена
- $70.00
- Обычная цена
-
$75.00 - Цена продажи
- $70. 00
- Цена за единицу
- / за
Включая налог. Стоимость доставки рассчитывается при оформлении.
(на 12–16 порций: 7 дюймов в ширину, 6 дюймов в высоту)
Этот насыщенный голый торт — шоколадная мечта с арахисовым маслом, 100% веганский и GF! Между слоями шоколадного торта с арахисовым маслом щедрые слои карамельного сливочного крема и слой восхитительного шоколадного трюфеля с арахисовым маслом! Покрытые карамельным соусом, завихрениями из масляного крема, покрытыми шоколадом Callebaut и жареным арахисом.
Требуется: Уведомление за 1 рабочий день.
ОРЕХИ: арахис.
Хранение : Охладите и доведите до комнатной температуры (20°C) перед едой.
Торопиться! Только999946
единиц осталось в наличии! Варианты продукта Название по умолчанию — 70 долларов США. КоличествоБесплатная доставка на сумму свыше 40 долларов США
Подарочные сообщения
Доступна приоритетная доставка
Служба поддержки клиентов
- Описание
- АЛЛЕРГЕНЫ
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- ХРАНЕНИЕ
- ПОДАЧА
(Рассчитано на 12–16 порций: 7 дюймов в ширину, 6 дюймов в высоту)
Этот насыщенный голый торт — шоколадная мечта с арахисовым маслом, 100% веганский и GF! Между слоями шоколадного торта с арахисовым маслом щедрые слои карамельного сливочного крема и слой восхитительного шоколадного трюфеля с арахисовым маслом! Покрытые карамельным соусом, завихрениями из масляного крема, покрытыми шоколадом Callebaut и жареным арахисом.
Требуется: Уведомление за 1 рабочий день.
ОРЕХИ: арахис.
Хранение : Охладите и доведите до комнатной температуры (20°C) перед едой.
Может содержать следы орехов, пшеницы, сои и глютена.
(Рассчитано на 12–16 порций: 7 дюймов в ширину, 6 дюймов в высоту)
Этот насыщенный голый торт — шоколадная мечта с арахисовым маслом, 100% веганский и GF! Между слоями шоколадного торта с арахисовым маслом щедрые слои карамельного сливочного крема и слой восхитительного шоколадного трюфеля с арахисовым маслом! Покрытые карамельным соусом, завихрениями из масляного крема, покрытыми шоколадом Callebaut и жареным арахисом.
Требуется: Уведомление за 1 рабочий день.
ОРЕХИ: арахис.
Хранение : Охладите и доведите до комнатной температуры (20°C) перед едой.
[Пользовательская вкладка] Может содержать следы орехов, пшеницы, сои и глютена. Хранить в холодильнике. Перед подачей оставьте его при комнатной температуре на 30 минут (в зависимости от окружающей среды). Пожалуйста, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и употребите в течение 3-5 дней. Все наши продукты лучше всего употреблять в свежем виде в течение дня. (На 12–16 порций: 7 дюймов в ширину, 6 дюймов в высоту)
Этот насыщенный голый торт — шоколадная мечта с арахисовым маслом, 100% веганский и GF! Между слоями шоколадного торта с арахисовым маслом щедрые слои карамельного сливочного крема и слой восхитительного шоколадного трюфеля с арахисовым маслом! Покрытые карамельным соусом, завихрениями из масляного крема, покрытыми шоколадом Callebaut и жареным арахисом.
Требуется: Уведомление за 1 рабочий день.
ОРЕХИ: арахис.
Хранение : Охладите и доведите до комнатной температуры (20°C) перед едой.
[Пользовательская вкладка] Может содержать следы орехов, пшеницы, сои и глютена. Хранить в холодильнике. Перед подачей оставьте его при комнатной температуре на 30 минут (в зависимости от окружающей среды). Пожалуйста, храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и употребите в течение 3-5 дней. Все наши продукты лучше всего употреблять в свежем виде в течение дня. Хотите заказать свои любимые мини-кексы? Что ж, планирование заказов на любимые кексы Мельбурна — это легкая прогулка. Будь то подарок для любимого человека или внезапная тяга к сладкому, мы доставим выпечку к вашему порогу.
Мы предоставляем услуги по доставке наших мини-кексов по Мельбурну и его окрестностям во все дни недели. И мы предлагаем два окна доставки, то есть с 9:00 до 15:00 и с 12:00 до 18:00.
Мы понимаем, что в некоторых случаях требуется доставка в определенное время. В таких случаях вы должны сначала связаться с нами, прежде чем размещать заказ на покупку мини-кексов. Мы не даем никаких обещаний, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос. Тем не менее, мы не даем никаких гарантий доставки вашего заказа в определенное время, особенно в периоды занятости.
Чтобы узнать, осуществляем ли мы доставку в ваш город или нет, перейдите по этой ссылке в нашу зону сладостей. Чтобы ознакомиться с нашими полными условиями и другой информацией о нашей политике доставки, перейдите по этой ссылке, информация о доставке.
Торт выглядел великолепно. Глазурь была хорошей, но казалось, что на торте было слишком много одной и той же глазури, а шоколадный торт был немного сухим на вкус. Вкус и текстура карамели и орехов были очень приятными.
ДелишОтличный безмолочный торт, на вкус немного напоминает кокос, карамельный соус сверху просто умопомрачительный
Безглютеновый тортТот факт, что это безглютеновый торт, отмечен всеми галочками мне. Рекомендую подогреть торт в течение 10 секунд и добавить ложку мороженого, чтобы по-настоящему насладиться им.