Как сделать плов в мультиварке с курицей: Вкусный плов с курицей в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Плов с курицей в мультиварке

Плов в чугунной чаше, это конечно хорошо. Хорошо, когда сохраняется традиционность приготовления восточного блюда. Но что делать, когда чугунной чаши нет, а приготовить плов на плите или костре просто нет возможности? Тогда на помощь приходит мультиварка. Можно с уверенностью сказать, что плов в мультиварке получается ничем не хуже, чем на плите, к примеру. Поэтому, если вы все же решили приготовить плов, то пусть вас ничего не останавливает!

Ингредиенты

Куриное филе300 гр.
Рис260 гр.
Морковь100 гр.
Лук100 гр.
Подсолнечное масло35 гр.
Каррипо вкусу
Чеснокпо вкусу
Вода330 мл.
Приправа для пловапо вкусу

Приготовление

1

Так как мы решили готовить плов, то нам понадобятся нарезанное куриное филе, морковь, которую мы натерли на терке. Также, нам будет необходимо нарезать лук достаточно крупными кусочками. Подготавливаем рис для плова : промываем водой до того момента, пока вода в рисе будет прозрачная.

2

Теперь переходим к, непосредственно, готовке плова. Для этого мы вливаем на дно сковороды подсолнечное масло и выкладываем туда лук и морковь.

3

Добавляем в чашу соль, приправу для плова, и нарезанные зубчики чеснока. Вы можете также добавить черный молотый перец по своему вкусу.

Высыпаем в чашу мультиварки куриное филе.

4

Все тщательно перемешиваем и разравниваем, чтобы рис, который мы будем засыпать в чашу мультиварки лег ровным следующим слоем.

5

Выкладываем тщательно промытый рис поверх овощей и мяса. Разравниваем слой таким образом, чтобы он был максимально гладким.

6

Добавляем аккуратно воду, примерно 330 мл.. Удобно отмеривать продукты, в том числе и воду, по мерному стакану, который, обычно прилагается к мультиварке комплектом.

7

Включаем мультиварку в режим «Плов» или «Рис», в зависимости от модели, на 1 час. После того как пройдет 1 час, мы открываем мультиварку и перемешиваем наш плов. Пора подавать к столу!

Похожие рецепты

Плов с мидиями

Готовы с вами поспорить, что плов с мидиями не так часто вы встречаете, как, возможно бы, хотелось. В южных же регионах нашей страны данное блюдо …

Плов в казане

Хорошо, когда есть возможность приготовить что-то на природе, на настоящем костре, который разжигали поленьями. Стоит только представить это, и уже …

Плов в мультиварке

Плов всегда радовал своим появление на столе многих гурманов. Хотя, все мы прекрасно знаем, что не нужно быть гурманом для того, чтобы любить плов. …

Плов с грибами

Когда речь заходит о плове, то представляешь сытное, ароматное мясное блюдо, но никак не блюдо с грибами. А вот и зря! Плов с грибами это очень …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Плов с курицей в мультиварке Поларис

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 2 шт.

Рис длиннозерный 300 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт. Чеснок 4 зуб. Приправа Магги Жульен 1 шт.
Масло растительное по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все продукты для приготовления плова и разложите их в разную посуду. Сразу почистите луковицы и морковь. Нужное количество риса хорошо промойте несколько раз холодной водой.

Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Если у вас мясо мороженое, не размораживайте полностью, будет удобнее его нарезать ровными кубиками.

Очищенные луковицы нашинкуйте на небольшие кубики. Морковь измельчите на крупную терку, но лучше нашинкуйте тонкими брусочками. Очищенные зубки чеснока разрежьте на половинки.

В чашу мультиварки «Полярис» налейте по своему вкусу растительное масло, ведь мясо у нас нежирное. Затем первым слоем равномерно уложите на дно чаши луковые кубики. Поверх их также равномерно разложите измельченную морковь.

Поверх овощей выложите кусочки куриного филе.

Затем слой мяса засыпьте промытым рисом и ложкой равномерно его распределите. Раскрошите поверх риса бульонный кубик «Магги», что сделает плов более ароматным и вкусным без особой остроты. Затем налейте в чашу воду. Для рассыпчатого плова обычно соотношение риса и воды 1:2. Затем блюдо посолите по своему вкусу и положите к нему половинки чесночных зубков. Крышку мультиварки закройте. Установите программу «Плов» и поставьте время на 1 час, что рассчитано для данного количества продуктов. После сигнала о завершении программы оставьте плов в мультиварке на 5–10 минут, затем крышку откройте и блюдо лопаткой перемешайте. Рассыпчатый и нежный плов с курицей в мультиварке «Полярис» готов. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 80.38%

Витамин В1 5.63%

Витамин В2 5.04%

Витамин В4 9.35%

Витамин В5 6.56%

Витамин В6 11.48%

Витамин В9 3.18%

Витамин В12 1.71%

Витамин С 5.03%

Витамин D 0%

Витамин E 17.49%

Биотин 5.25%

Витамин К 7.88%

Витамин РР 15.3%

Калий 9.23%

Кальций 3.91%

Кремний 140.24%

Магний 11.27%

Натрий 23.91%

Сера 11.4%

Фосфор 13.81%

Хлор 20. 53%

Алюминий 509.02%

Железо 7.32%

Йод 1.75%

Кобальт 33%

Литий 1.46%

Марганец 30.43%

Медь 14.38%

Никель 1.37%

Рубидий 6005.49%

Селен 10.61%

Фтор 1.28%

Хром 5.2%

Цинк 8.35%

Бор 10569.11%

Ванадий 84.51%

Молибден 6.9%

Витамин A 659.15%

Витамин В1 46.15%

Витамин В2 41.3%

Витамин В4 76.65%

Витамин В5 53.82%

Витамин В6 94.15%

Витамин В9 26.

04%

Витамин В12 14%

Витамин С 41.26%

Витамин D 0%

Витамин E 143.41%

Биотин 43.08%

Витамин К 64.62%

Витамин РР 125.42%

Калий 75.67%

Кальций 32.03%

Кремний 1150%

Магний 92.43%

Натрий 196.08%

Сера 93.44%

Фосфор 113.24%

Хлор 168.34%

Алюминий 4174%

Железо 59.99%

Йод 14.37%

Кобальт 270.6%

Литий 12%

Марганец 249.5%

Медь 117.89%

Никель 11.25%

Рубидий 49245%

Селен 86. 98%

Фтор 10.48%

Хром 42.6%

Цинк 68.45%

Бор 86666.67%

Ванадий 693%

Молибден 56.57%

Витамин A 164.79%

Витамин В1 11.54%

Витамин В2 10.33%

Витамин В4 19.16%

Витамин В5 13.46%

Витамин В6 23.54%

Витамин В9 6.51%

Витамин В12 3.5%

Витамин С 10.32%

Витамин D 0%

Витамин E 35.85%

Биотин 10.77%

Витамин К 16.16%

Витамин РР 31.36%

Калий 18.92%

Кальций 8.01%

Кремний 287. 5%

Магний 23.11%

Натрий 49.02%

Сера 23.36%

Фосфор 28.31%

Хлор 42.08%

Алюминий 1043.5%

Железо 15%

Йод 3.59%

Кобальт 67.65%

Литий 3%

Марганец 62.38%

Медь 29.47%

Никель 2.81%

Рубидий 12311.25%

Селен 21.75%

Фтор 2.62%

Хром 10.65%

Цинк 17.11%

Бор 21666.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 14.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A5932. 4 мкг900 мкг80.4164.8
Витамин В10.7 мг1.5 мг5.611.5
Витамин В20.7 мг1.8 мг510.3
Витамин В4383.3 мг500 мг9.319.2
Витамин В52.7 мг5 мг6.
6
13.5
Витамин В61.9 мг2 мг11.523.5
Витамин В9104.2 мкг400 мкг3.26.5
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.73.5
Витамин С37.1 мкг90 мкг510. 3
Витамин D010 мкг00
Витамин E21.5 мг15 мг17.535.9
Биотин21.5 мг50 мг5.310.8
Витамин К77.5 мкг120 мкг7.916.2
Витамин РР25. 1 мг20 мг15.331.4
Калий1891.9 мг2500 мг9.218.9
Кальций320.3 мг1000 мг3.98
Кремний345 мг30 мг140.2287.5
Магний369.7 мг400 мг11. 323.1
Натрий2549 мг1300 мг23.949
Сера467.2 мг500 мг11.423.4
Фосфор905.9 мг800 мг13.828.3
Хлор3871.8 мг2300 мг20.542. 1
Алюминий1252.2 мкг30 мкг5091043.5
Железо10.8 мг18 мг7.315
Йод21.6 мкг150 мкг1.83.6
Кобальт27.1 мкг10 мкг3367.7
Литий8. 4 мкг70 мкг1.53
Марганец5 мкг2 мкг30.462.4
Медь1178.9 мкг1000 мкг14.429.5
Никель22.5 мкг200 мкг1.42.8
Рубидий984.9 мкг2 мкг6005. 512311.3
Селен47.8 мкг55 мкг10.621.7
Фтор419.1 мкг4000 мкг1.32.6
Хром21.3 мкг50 мкг5.210.7
Цинк8.2 мг12 мг8.317. 1
Бор1040 мкг1.2 мкг10569.121666.7
Ванадий138.6 мкг20 мкг84.5173.3
Молибден39.6 мкг70 мкг6.914.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Плов с курицей и черносливом
Плов с изюмом и курагой в мультиварке
Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите
Плов с курицей в утятнице на плите
Плов с пропаренным рисом и свининой в казане на плите
Плов из булгура с куриным филе
Плов с курицей в казане в духовке
Плов с куриной грудкой на сковороде
Плов из перловки с курицей в мультиварке
Плов с томатной пастой из свинины на сковороде
Узбекский плов с говядиной в мультиварке
Плов в тыкве с мясом в духовке

Плов без лука

Плов с курицей в мультиварке Поларис

Плов с куриной грудкой

Плов

Плов с чесноком

Плов с курицей и чесноком

Самая простая мультиварка с курицей и рисом

Опубликовано: Изменено: Автор: Kristin King / Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту | Булавка Рецепт

Этот вкусный цыпленок с рисом в медленноварке — идеальный недорогой рецепт курицы для легкого ужина в будний день!

Вся ваша семья будет наслаждаться этим питательным и вкусным рецептом с курицей и рисом!0018
  • 🥘 Необходимые ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • 👪 Часто задаваемые вопросы
  • 💭 Лучшие советы
  • 📖 Вариации
  • 🥗 Рекомендуемые гарниры
  • 🍗 Дополнительные рецепты курицы
  • 📋 Карта рецептов
  • Самая простая мультиварка с курицей и рисом
  • 💬 Отзывы и Комментарии
  • 👩🏻‍🍳 Почему вы полюбите курицу с рисом в мультиварке

    САМЫЕ ПРОСТЫЕ блюда, приготовленные в медленноварке, — это те, в которых вы просто кладете несколько ингредиентов в мультиварку, перемешиваете и готовите весь день с без нарезки , без предварительного приготовления ничего и очень маленький размер . Этот рецепт соответствует всем требованиям в моей книге, чтобы быть помеченным как САМЫЙ ПРОСТОЙ.

    Кроме того, это семейное удовольствие , и даже мой придирчивый едок оценил его как ПОЛНУЮ НЯМКУ! И если вы ищете простые, дешевые рецепты из курицы , то этот простой рецепт из курицы и риса – то, что вам нужно.

    (Pssst… если вы хотите еще одно блюдо из курицы, которое взрывается вкусом, попробуйте это Цыпленок с сыром Фета и лимоном со средиземноморской сальсой по желанию. Так вкусно и просто!)

    🥘 Необходимые ингредиенты

    С этими четырьмя простыми ингредиентами приготовить этот рецепт с курицей и рисом в мультиварке очень просто!
    • Крем-суп из куриного филе — помогает сделать это блюдо вкусным и нежным.
    • молоко — придает дополнительную сливочную текстуру и предотвращает высыхание курицы.
    • Смесь длиннозерного и дикого риса — с пакетом приправ эта рисовая смесь придает этому рецепту особый вкус.
    • куриные бедра — также могут заменить куриные грудки.

    🔪 Инструкции

    Всего четыре ингредиента и четыре шага, это лучший рецепт курицы, который вы найдете!
    1. Поместите куриный суп-пюре , рис с пакетом приправ и молоко в миску.
    2. Хорошо перемешайте.
    3. Куриные бедра выложите слоями на дно медленноварки. Возможно, вам придется немного перекрывать их.
    4. Вылейте смесь из миски на курицу.
    5. Накройте крышкой и готовьте курицу на слабом огне около 6 часов.

    👪 Часто задаваемые вопросы

    Как узнать, что курица полностью приготовлена?

    Возьмите термометр и проверьте внутреннюю температуру. Как только она достигнет 165 градусов по Фаренгейту, ваша курица полностью приготовлена.

    Нужно ли обжаривать курицу перед тем, как положить ее в мультиварку?

    Многим нравится добавлять этот дополнительный шаг, но если вы хотите сократить время на подготовку, вы можете полностью отказаться от него (я думаю, что и без него он вкусен!).

    Как предотвратить высыхание курицы в мультиварке?

    Один из способов предотвратить это — использовать правильный кусок курицы. Куриные бедра гораздо труднее высушить, чем что-то вроде грудки.

    Можно ли класть сырую курицу в мультиварку?

    Да, только убедитесь, что курица приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить курицу в мультиварке?

    Обычно это занимает от 4 до 6 часов, но может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.

    Достаточно ли нагревается мультиварка, чтобы убить бактерии?

    Да, слабое, но постоянное прямое тепло от мультиварки в сочетании с паром, который она создает в плотно закрытом контейнере, уничтожают бактерии.

    Какая температура медленноварки установлена ​​на низкий уровень?

    Это зависит от вашей мультиварки, но обычно это около 200 градусов по Фаренгейту.

    Быстрый и простой рецепт с курицей и рисом, приготовленный в мультиварке, идеально подходит для напряженного буднего дня!

    💭 Советы

    • Если вы боитесь пересушить курицу, проверьте ее температуру примерно через 4 часа и прекратите готовить, как только увидите, что она достигла 165 градусов по Фаренгейту. Продолжайте варить рис, пока он не будет готов.
    • Если у вас нет доступа к Uncle Ben’s, вы можете смешать порошок куриного бульона, хлопья петрушки, молотый тмин, черный перец, чесночный порошок, молотый имбирь, луковый порошок, луковые хлопья, молотую куркуму и соль, чтобы приготовить приправу. смешивать. Затем просто смешайте длиннозернистый белый рис и сырой дикий рис. (точное количество смотрите в примечаниях к карточке рецепта)
    • Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно приготовить больше. Я сделал это из 10 кусочков курицы, и все получилось отлично! Когда я это делаю, мне нравится добавлять дополнительный гарнир, такой как этот Лимонный укроп, рис , чтобы убедиться, что риса достаточно.

    Я люблю такие простые и дешевые рецепты курицы, как этот, потому что они экономят мое время в течение недели и не ударяют по моему бюджету!

    📖 Варианты

    • Куриные бедра лучше всего подходят для этого рецепта, потому что их намного сложнее высушить, но вы также можете использовать куриные грудки, если хотите.
    • Для дополнительной питательной ценности и аромата вы можете добавить несколько свежих нарезанных грибов.
    • Если у вас есть другая смесь специй, которую вы предпочитаете, не стесняйтесь не добавлять смесь приправ дяди Бена и приправлять ее по своему усмотрению. Вы также можете добавить немного красного перца или порошка чили, если хотите добавить немного остроты в этот рецепт!

    🥗 Предлагаемые гарниры

    Вот несколько потенциальных гарниров, которые хорошо сочетаются с курицей и рисом в мультиварке!

    Брокколи с чесночным маслом и приготовлением в микроволновой печи

    Уникальное блюдо из брокколи в микроволновке с восхитительным масляным соусом, наполненным ароматами свежего красного перца и чеснока в сочетании с хрустящими орехами кешью!

    🍗 Дополнительные рецепты с курицей

    Другие простые и дешевые рецепты с курицей вы найдете здесь!

    Посмотрите эту историю о том, как приготовить курицу с рисом в мультиварке !

    Простой рецепт с курицей и рисом

    Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!

    📋 Карта рецептов

    Самая простая мультиварка с курицей и рисом

    Автор рецепта: Кристин

    Нет ничего проще, чем это, и тем не менее это блюдо понравится всей семье!

    4.65 от 17 голосов

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 5 минут

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Количество порций 6

    Калорийность 483 ккал

    • ▢ 21,5 унции сгущенного куриного супа (2 банки)
    • ▢ ¾ чашки молока
    • Ben’s Original Recipe) (1 упаковка)
    • ▢ От 1 ½ до 2 фунтов куриных бедрышек без кожи и костей (или заменитель куриной грудки)
    • Поместите все ингредиенты, кроме курицы, в миску.

      21,5 унции сгущенного куриного супа, ¾ чашки молока, 6 унций длиннозерного и дикого риса с пакетом приправ (я использую оригинальный рецепт дяди Бена)

    • Хорошо перемешать.

    • Положите курицу на дно медленноварки. Перекрывайте по мере необходимости.

      Куриные бедра без костей и кожи весом от 1 ½ до 2 фунтов

    • Вылейте смесь из миски на курицу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 6 часов.

    • Если вы опасаетесь, что цыпленок переварится, проверьте температуру с помощью термометра для мяса примерно через 4 часа и выньте цыпленка, когда его внутренняя температура достигнет 165 градусов. (Это больше беспокоит, если вы используете куриные грудки вместо бедер.) Затем продолжайте готовить рис, пока он не будет готов.
    • Для дополнительного питания добавьте нарезанные свежие грибы.
    • Нет дяди Бена? Приготовьте свою собственную смесь дикого риса с приправами:
      • 1 столовая ложка куриного бульонного порошка
      • по ½ чайной ложки: хлопья петрушки, молотый тмин и черный перец
      • ¼ чайной ложки: чесночный порошок, молотый имбирь и луковый порошок
      • По 1 чайной ложке: луковые хлопья и молотая куркума
      • 1 и ½ чайной ложки соли
      • 1 и ½ стакана сырого длиннозернистого белого риса
      • ⅓ стакана сырого дикого риса
    • Готовить для команды? Я сделал это с 10 куриными бедрами, и это сработало отлично. Однако я добавил еще один гарнир, чтобы компенсировать тот факт, что рисовой смеси будет меньше.

    Калорийность: 483 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 26 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 817 мг | Калий: 481 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 325 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,4 мг

    Информация о питании является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.

    Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!

    Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован в апреле 2014 г., но в январе 2021 г. он был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменениями рецепта.

    Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следовать за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.

    И, возможно, вы захотите заглянуть в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где есть целая куча замечательных кухонных товаров, которые я люблю!

    Приятного аппетита!

     

    Приятного аппетита!

     

    Другие рецепты первых блюд

    Взаимодействие с читателями

    Медленноварка Плов из коричневого риса с куриной колбасой

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Плов из коричневого риса с куриной колбасой в медленноварке – простое и полезное блюдо из приправленного коричневого риса с морковью, горошком и куриной колбасой.

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Get the INSTANT POT рецепт плова из коричневого риса с куриной колбасой

    Плов из коричневого риса с куриной колбасой в мультиварке

    Я всегда был поклонником рисового плова, но на самом деле не использую белый рис в своей кулинарии. много. Решил посмотреть, каков будет вкус рисового плова с коричневым рисом вместо белого. Мне показалось, что получилось очень красиво! Молотая куркума придавала рису приятный желтый цвет, и вы даже не могли сказать, что это коричневый рис.

    В конце я добавила замороженные овощи, и они придали рису цвет и интерес. Если вы не любите горох и морковь, можете их не использовать. Или вы можете добавить брокколи, спаржу или другие овощи, которые вы предпочитаете.

    Я использовал звенья куриных сосисок, которые купил в Smith’s (Kroger). Это был бренд Simple Truth, и это была куриная колбаса из шпината грюйер. Ням! Я слышал от многих людей, что куриная колбаса в Costco тоже потрясающая. Что вы используете и любите?

    Прикрепите этот рецепт на потом!

    Больше рецептов, которые вам понравятся…

    Курица и овощи по-домашнему в мультиварке

    Колбаса, картофель и зеленая фасоль в мультиварке

    Суп из индюшиного фарша

    900 позже для этого рецепта!

    Какую мультиварку вы использовали?

    Чтобы приготовить плов из коричневого риса с куриной колбасой в мультиварке, я использовал свою маленькую мультиварку емкостью 3 л*. Он помещается в мою раковину, поэтому я могу легко мыть его вручную, и он помещается в нижней или верхней части моей посудомоечной машины, поэтому я могу легко положить его туда, чтобы очистить. Я стараюсь использовать эту 3-литровую мультиварку в любое время!

    Печать


    • Автор: Карен Петерсен
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Общее время: 2 часа 15 минут
    • Выход: 4 порции 1x

    Описание

    Простое и полезное блюдо из коричневого риса с приправами, морковью, горошком и куриной колбасой.


    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/2 чашки нарезанного лука
    • 1 чашка коричневого риса (см. примечание)
    • 1 1/2 чашки куриного бульона
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотой куркумы (по желанию)
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1 упаковка (12 унций) звеньев куриных сосисок (см. примечание)
    • 2 чашки замороженного горошка и моркови (по желанию)

    1. Нагрейте сковороду на плите на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Перемешать с луком и обжарить 3 минуты. Всыпьте рис и помешивайте еще минуту. Переложите смесь в медленноварку.
    2. Добавьте куриный бульон в горячую сковороду и доведите до кипения. Как только он закипит, перелейте его в мультиварку.
    3. Добавьте соль, куркуму, чесночный порошок. Выложите колбасные звенья поверх риса.
    4. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности примерно 2 часа или пока рис не станет мягким.
    5. Снимите крышку и щипцами положите куриную колбасу на разделочную доску. Переложите замороженные овощи в мультиварку. Закройте крышку и дайте кастрюле нагреться до готовности овощей около 5 минут. Нарежьте колбасу на кусочки в четверть дюйма и смешайте их с рисом.
    6. Разложите по тарелкам и подавайте.

    Примечания

    Я купил куриные колбаски со шпинатом грюйер в Smith’s (Kroger) и подумал, что это очень вкусно. Есть много других марок и ароматов, которые вы можете найти и в других магазинах.

    Я использовал свою маленькую 3 -литровую медленную плиту.*

    • Категория: Колбаса
    • Метод: Медленная плита
    • Куина: Американская

    color h4-transform.text-transform»> Питание

    • Серворет: 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1.0018
    • Калории: 407
    • Сахар: 1 г
    • Натрий: 954 мг
    • Жир: 17 г
    • Углеводы: 46 г
    • Белок: 22 г
    Отправить мне бесплатные рецепты

    Понравился этот рецепт плова из коричневого риса с куриной колбасой в мультиварке? Получайте все мои новые рецепты на свой почтовый ящик, подписавшись ниже.

    *Карен Петерсен является участником партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы для партнеров, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *