Сметанный десерт с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанный десерт с яблоками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Сметанный десерт с яблоками
АВТОР: Adelaida777порций: 6ГОТОВИТЬ: 4 часа 40 минут
Добавить в книгу рецептов41
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Инструкция приготовления
4 часа 40 минутРаспечатать
1Положите желатин в воду и оставьте набухать (30 минут). На водяной бане растворите желатин.
2Смешайте растворенный желатин, сметану, сахар.
3Очистите 1 яблоко. Нарежьте кубиками.
4Добавьте яблоки к основной массе. Размешайте.
5Разлейте массу на формочки (например, из-под йогурта, сметаны и т.д).
6Оставьте в холодильнике на 4 часа.
Совет к рецептуВместо яблок можно использовать любые фрукты. Если вы сидите на диете, то можно без сахара и использовать натуральный йогурт.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Кулинар 49770238 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Матильда Огурцова12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Сметанный крем с желатином для торта
Желированным кремом на основе сметаны прослаивают торты, бисквитные рулеты и включают его в состав всевозможных десертов: с ягодами, орехами, фруктами, кусочками шоколада, печеньем, вафлями и т. п. Плотность крема легко изменить. Чем выше содержание желатина, тем скорее схватывается сметанный крем. Главное, не переусердствовать и не сделать желе (хотя, тоже вкусно).
Если вы обнаружили, что сметанный крем с желатином застыл раньше времени (до того, как смазали и оформили торт/пирожные), прогрейте на верхнем огне или в микроволновке (не кипятите). Состав очень быстро растопится и без проблем прольется струйкой.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Чтобы приготовить сметанный крем с желатином для торта в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Сахарный песок можно заменить пудрой, воду для набухания желатиновых гранул — молоком. Принципиальной разницы нет, сахар в любом случае растворится даже в густой и плотной сметане, а молоко существенно на вкус не влияет.
Рекомендую ароматизировать ванилью, ромом или цитрусовым концентратом, тогда выпечка и десерты получат более яркие ноты.
Шаг 2 из 7
В плошку с порцией желатина вливаем воду или молоко комнатной температуры и оставляем на 40-60 минут в стороне. Даем гранулам наполниться влагой и набухнуть. Затем прогреваем на плите или в микроволновой печи, распускаем до жидкого состояния (не даем закипеть — понизятся клейкие свойства).
Шаг 3 из 7
Свежую сметану соединяем с ванильным и обычным сахаром, перемешиваем. Советую настоять минут 10-15, таким образом, кристаллы сахара довольно быстро растворятся.
Шаг 4 из 7
Как правило, кулинары предлагают работать миксером. Но в действительности запросто обойтись подручными средствами (венчиком, вилкой). Взбиваем сметану с сахаром или, точнее сказать, тщательно взбалтываем, равномерно распределяя сладость.
Шаг 5 из 7
Переливаем к уже сладкой сметане теплый к тому моменту желированный раствор и снова хорошенько размешиваем или взбиваем миксером (как вам удобно).
Шаг 6 из 7
Однородный крем охлаждаем минут 15-20 в холодильнике. Следим за консистенцией. Как только смесь стабилизируется, переходим к оформлению изделий.
Напомню, если он быстро застынет, прогрейте — в более жидком виде его проще растянуть по коржам. После кремовая масса снова схватится.
Шаг 7 из 7
Нежный и вкусный крем используем по назначению.
Приятного аппетита!
Сметана с желатином. Десерт, который вкуснее мороженого!
Сметана с желатином — нереально вкусный и нежный десерт. Такой десерт готовиться настолько легко и просто, что приготовить его сможет даже ребенок. Сейчас весна и хочется чего-то такого, что играет красками вкуса, этот десерт как раз такой, в нем множество вкуснейших ягод, которые придадут вам сил, и поднимут настроение на весь день.
Ингредиенты:
- Малина 400 г.;
- Черника 200 г.;
- Сметана 800 г.;
- Сахар 1 стакан.;
- Вода 100 мл.;
- Желатин 30 г.;
- Сахар ванильный 8 г.
Сметана с желатином. Приготовление
- Берем глубокую железную миску, добавляем туда желатин, вливаем воду. Оставим так на 5 минут, чтобы желатин увеличился в размерах.
- В глубокую миску, выливаем сметану, всыпаем сахар, и ванильный сахар, все тщательно перемешиваем, сахар должен полностью раствориться.
- Берем разъемную форму для выпечки, обматываем вокруг формы, пищевой пленкой, чтобы смесь не могла протечь.
- Как только желатин увеличился в объеме, ставим его на небольшой огонь, и доводим до температуры примерно 70 градусов, горячий, растопленный желатин выливаем в сметану, все тщательно перемешиваем.
- Несколько ягод будет как украшение, их нужно отложить, ягоды которые остались, высыпаем в сметанное желе, и аккуратно перемешиваем ложкой. Желе с ягодами переливаем в подготовленную форму, сверху украшаем ягодами. Оставляем в холодильнике на пару, тройку часов, до полного застывания.
- Вынимаем торт из формы и кладем на блюдо для подачи.
Сметана с желатином готова. Десерт просто великолепный, нежный, с легкой кислинкой, с насыщенным вкусом лесных ягод. Невероятно как вкусно и приятно на вкус, а выглядит как в самых лучших ресторанах.
Кушайте на здоровье. Фото и видео канала
ГОТОВИМ ДОМА
Сметанное желе с клубникой — COOKERY.GURU
Сметанное желе с клубникой – очень вкусный и нежный десерт. Для него подойдет как садовая клубника, так и полевая. Также десерт можно приготовить с другими ягодами: земляникой, черникой, малиной. Зимой для десерта можно использовать замороженные ягоды или варенье. Для этого рецепта я добавила в сметанное желе лесную клубнику, которая в этом году необычайно урожайна.
Готовить сметанное желе с клубникой очень просто. Сначала надо развести желатин согласно инструкции на упаковке. Набухший желатин нагреть до полного растворения. Затем с помощью блендера или миксера взбить сметану с сахаром и клубникой. Добавить к ним желатин и разлить получившуюся смесь по стаканам или креманкам. Для застывания сметанного желе поставить стаканы в холодильник на несколько часов. При подаче украсить по желанию свежими или консервированными ягодами.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось четыре стакана желе по 200 миллилитров каждый. Кстати, в зимнем варианте вместо свежих ягод я добавляю 150-200 грамм замороженной клубники. А сверху посыпаю тертым шоколадом. Получается по-настоящему праздничный и яркий десерт.
Время приготовления – 2 часа 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Сметана – 300 грамм
- Клубника лесная – 300 грамм
- Сахар – 60 грамм
- Молоко – 170 мл
- Желатин – 20 грамм
Сметанное желе с клубникой
сметана желатин клубника рецепт десерта
Тэги вкусный десерт рецепт, десерт из клубники и сметаны, десерт из клубники и сметаны рецепт, десерт из сметаны и клубники с желатином, желе из клубники с желатином и сметаной, желе с клубникой и сметаной, желе со сметаной и клубникой, клубника желатин сметана, клубника желе рецепт, клубнично сметанное желе, клубничный десерт, рецепт сметанного десерта, рецепт сметанного десерта с желатином, сметана желатин клубника рецепт десерта, сметана клубника, сметанное желе с клубникой, сметанное желе с клубникой рецепт, сметанный десерт, сметанный десерт с желатином, сметанный десерт с желатином и клубникой, сметанный десерт с клубникой, сметанный десерт с ягодами Общее время 2 hours 30 minutes- 300 грамм сметаны
- 300 грамм клубники (садовой или лесной)
- 60 грамм сахара
- 170 миллилитров молока
- 20 грамм желатина
Подготовить необходимые ингредиенты.
Желатин залить молоком и оставить набухать на 30 минут. (Способ подготовки желатина в Вашем случае может отличаться. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке с желатином и действуйте согласно инструкции.)
Набухший желатин нагреть на медленном огне при непрерывном помешивании. Желатин должен полностью раствориться при 60-70˚С. Доводить его до кипения не нужно.
В чашу блендера положить ягоды, сметану и сахар. Пульсировать 50-60 секунд.
Добавить желатин и пульсировать еще 30-40 секунд.
Полученную смесь разлить в стаканы или любые другие емкости (креманки, вазочки, бокалы). Поставить стаканы с десертом в холодильник на 2-3 часа для охлаждения и застывания желе.
При подаче сметанное желе с клубникой можно украсить свежими ягодами или вареньем. Приятного аппетита!
Пищевая ценность (на порцию): 276 ккал
Белки – 8.1 г
Жиры – 16.4 г
Углеводы – 24.6 г
Возможно, Вам также понравится рецепт варенья из лесной клубники.
Суфле из сметаны с желатином — рецепт для детей
Возраст — с 3 лет
Сметанное суфле дети с удовольствием едят в качестве десерта. Вместо сметаны можно использовать йогурт, если домочадцам она не по нраву. По данному рецепту готовят трехслойное суфле из сметаны с желатином. Может показаться, что рецепт длинный, значит сложный. Это не так: все действия в нем повторяются. К тому же, суфле стоит готовить быстро, чтобы желатин не застывал раньше времени.
Вариант сервировки блюда:
Ингредиенты для приготовления:
- 800 г сметаны 15% жирности
- 6 ст. ложек сахара
- 1 ст. ложка какао или горячего шоколада
- свежие ягоды клюквы, клубники, малины или черники
- 25 г желатина
- 75 мл воды
- 1 большая фигурная форма или несколько маленьких.
Пошаговый рецепт, как приготовить суфле из сметаны с желатином:
- Сметану распределяем по трем одинаковым мисочкам.
- В каждую мисочку со сметаной кладем по 2 ст. ложки сахара, перемешиваем.
- Даем немного постоять, чтобы сахар растворился.
- Работаем со слоями: — в первую миску добавляем 1 ст. ложку какао-порошка или горячего шоколада, перемешиваем.
— во вторую миску выжимаем сок клюквы, клубники , малины или черники – по вкусу.
Берем 1 пачку желатина в пакетике 20 грамм.
— третью миску оставляем как есть: сметана плюс сахар - 25 грамм желатина разводим в трехкратном объеме воды, то есть в 75 мл и прогреваем его на водяной бане, пока не растопится.
- Добавляем 3-ю часть желатина в белую массу, перемешиваем, после чего разливаем в формочки. Каждый слой должен занимать в формочке примерно 1/3.
- Убираем форму с белой массой на 5 минут в холодильник, чтобы слой застыл.
- На следующем этапе добавляем желатин в сметану коричневого цвета, перемешиваем. Действуем быстро, чтобы наш растопленный желатин не застыл раньше времени. Если все-таки он застынет, можно его снова подогреть.
- Достаем из холодильника формы с белым слоем и поверх него выкладываем коричневую массу. Они не смешиваются за счет того, что нижний слой уже подзастыл.
- Снова убираем в холодильник минут на 5.
- Остатки желатина выливаем в миску с красной сметанкой, перемешиваем.
- Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания сметанного суфле.
Можно выливать сметанную массу разных цветов и в большую прямоугольную форму, а затем нарезать кубиками или брусочками по аналогии с магазинным суфле.
Суфле из сметаны с желатином подходит для питания детей с 3 лет.
Похожие рецепты:
Десерт из клубники и сметаны с желатином
Клубника – один из самых первых и самых вкусных даров лета. Она не только невероятно вкусное лакомство, но еще и очень полезный продукт питания, с помощью которого можно насытить организм ценными и нужными ему веществами. Помимо большого количества витаминов, в ней много антиоксидантов, способствующих сохранению нашей молодости и здоровья. Клубника помогает вывести из организма вредные вещества и избыток солей, благодаря чему понижается давление, улучшается работа нервов и головного мозга. Ее показано употреблять при нарушениях обмена веществ, различных воспалительных процессах. Доказана ее способность снижать количество сахара в крови, благодаря чему ею можно лакомиться даже больным сахарным диабетом. Перечень полезных свойств этой ягоды необычайно велик, однако тем, кто любит ею полакомиться, также не стоит забывать про существующие противопоказания. Их немного, но они есть. Главным образом, это наличие большого количества фруктовой кислоты, которая может раздражать стенки желудка и даже привести к болезням желудочно-кишечного тракта. Поэтому, чтобы нейтрализовать кислоту и получить максимальную пользу от этой «королевы ягод» лучше всего подавать клубнику со сметаной. Такой способ подачи не только улучшит вкус клубники, но и поможет лучше усвоиться витаминам, а также уберет вредное воздействие фруктовой кислоты на организм.
Чтобы приготовить десерт с клубникой и сметаной и желатином потребуется:
- сметана любой жирности – 1 стакан
- сахар – 2 ст.л.
- желатин – 1 ст.л.
- клубника – 300 г
- ванилин – на кончике ножа
Десерт из клубники и сметаны с желатином – рецепт с фото:
Соедините в процессоре кухонного комбайна сметану и сахар, добавьте ванилин и все взбейте до однородного состояния.
Подготовьте полстакана кипяченой и охлажденной воды. Залейте ею желатин. Затем прогрейте в микроволновой печи, пока желатин полностью не растворится. Чтобы десерт с клубникой и сметаной хорошо застыл, воду с желатином до кипения доводить не нужно. После этого слегка охладите ее и добавьте к сметане с сахаром. Все еще раз тщательно размешайте.
Клубнику вымойте, удалите хвостики и разрежьте каждую ягодку на четвертинки – не очень мелко, но и не слишком крупно, примерно, как на фото.
Добавьте подготовленную клубнику к получившейся смеси сметаны с желатином. Все перемешайте. Разлейте десерт по стаканам и поставьте в холодильник на 5-6 часов.
Готовый клубнично-сметанный десерт украсьте сверху целыми ягодами клубники, кушайте сразу после приготовления. Такой десерт не стоит долго хранить.
Летний десерт из клубники и сметаны с желатином готов!
Приятного аппетита!
Суфле из кефира и сметаны с желатином: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоУдавшееся воздушное суфле с кокосовой стружкой на основе кефира и сметаны станет предметом особой гордости любой хозяйки. Это поистине королевский десерт, изысканный и пышный. Трудно сравнить с чем-либо его нежную однородную консистенцию.
Свежий нежирный кефир лишает суфле излишней приторности, а охлажденная сметана придает легкость и пористость. Качество приготовления лакомства зависит от того, как взбиты подготовленные ингредиенты. В этом деле хорошим помощником станет мощный блендер.
Готовый десерт можно полить шоколадным или сладким ромовым соусом, присыпать ореховой крошкой.
Ингредиенты
- кефир 500 г
- сметана 100 г
- сахар 50 г
- вода 50 мл
- желатин 1 ст. л.
- ванильный сахар 1 ст. л.
- кокосовая стружка 2 ст. л.
Приготовление
1. Желатин насыпьте в глубокую емкость. Залейте его холодной кипяченой водой. Оставьте набухать на 30-40 минут при комнатной температуре.
2. Пока набухает желатин, займитесь остальными продуктами. Чтобы готовый десерт получился воздушным и пористым, его нужно хорошо взбить. Налейте холодный кефир в чашу блендера. Добавьте к нему сметану из холодильника. Взбейте содержимое чаши 2-3 минуты на большой скорости.
3. К взбитой кефирной массе насыпьте обычный и ванильный сахар (можно добавить щепотку ванильного порошка). Продолжите взбивать на большой скорости 3-4 минуты до растворения сахарных кристалликов.
4. Теперь понадобится желатин. Его нужно распустить. Для этого понадобится водяная баня или микроволновка. Используйте режим «Разморозка». Достаточно 10-15 секунд на мощности 850 вт, чтобы продукт распустился. Немного остудите и налейте тонкой струйкой к остальным продуктам. Желательно использовать ситечко, чтобы предотвратить попадание желатиновых комочков. Продолжите взбивать 1-2 минуты в том же режиме.
5. Насыпьте стружку. Взбейте 3-4 минуты на большой скорости, чтобы насытить кефирную массу пузырьками воздуха. Добавление стружки необязательно. Этот шаг можно пропустить.
6. Подготовьте чистые и сухие стаканы или креманки для формирования суфле. Разлейте кефирную массу по креманкам. Отправьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы смесь полностью застыла.
7. Суфле готово. Подавайте в качестве самостоятельного десерта. Можно украсить свежими ягодами, фруктами, мятой.
КомментироватьRating: 1.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Десерты
Сливочно-желатиновый салат с лаймом | Дни магнолии
Как определенная еда определяется как ретро? Чем отличается ретро от классики? Я думаю, что одним из факторов является полуфабрикат. Когда недорогие консервы и расфасованные продукты стали широко доступны, появился целый ряд новых рецептов.
Некоторые из них были довольно «интересными» (мягко говоря) и при виде них заставляли желудок кружиться. Другие выдержали испытание временем и остаются хорошими по сей день. Один из таких хороших — это сливочно-желатиновый салат с лаймом.
Желатин появился еще со времен Египта. Это был долгий процесс, и только богатые могли себе это позволить. Затем, в 1800-х годах, стала доступна высушенная версия. Предварительно гранулированный желатин был создан в 1894 году, и вскоре после этого родилась его популярная торговая марка.
Благодаря его популярности блюда из желатина, как соленые, так и сладкие, стали обычным делом в домашних хозяйствах по всей стране.
Желатин со вкусом лайма был представлен в 1930 году. Он сразу стал хитом и привел к разработке множества рецептов.Сливочно-желатиновый салат с лаймом — один из них. Вариаций очень много. Рецепт, который я делюсь, состоит из сливочного сыра, сметаны, зефира, ананаса и орехов пекан, смешанных с желе из лайма.
Понятия не имею, откуда появился рецепт. Все, что я знаю, это то, что, насколько я помню, это было частью еды моей семьи. Мы все еще делаем это время от времени, потому что нам это действительно нравится.
Сливочно-лаймовому желатиновому салату можно придать форму. Я использовал классический, который у меня уже 30 лет.Вы можете использовать противень или просто оставить его в миске, чтобы он получился куполообразным.
Мне нравится вид формы, и еще использую ее для салата Кока-Кола (еще один желатиновый).
У вас есть любимые блюда в стиле ретро? Я знаю нескольких людей, которые знают. Я улыбнулся, увидев все рецепты этой темы воскресного ужина.
Прокрутите вниз, чтобы найти список, и хорошо проведите время, посещая каждый из них, чтобы увидеть истории, стоящие за ними. Особая благодарность Хизер из Hezzi-D’s Books and Cooks за организацию такого веселого мероприятия.
Сливочно-лаймово-желатиновый салат
Сливочно-лаймово-желатиновый салат приготовлен из лаймового желе, сливочного сыра, сметаны, зефира, ананаса и орехов пекан. Это полностью ретро и очень вкусно.
Общее время 3 часа 10 минут Порции от 8 до 10 порций- 1 пакет желе со вкусом лайма 3 унции, без сахара
- 1 1/2 чашки кипящая вода
- 25 миниатюрный зефир
- 3 унции сливочный сыр нарезанный кубиками и комнатной температуры
- 8 унции сметана
- 1 можно измельченный ананас 3 унции
- 1/2 чашка нарезанный пекан
Смешайте желе, воду, зефир и сливочный сыр в большой миске.
Охладите, пока он не начнет застывать, примерно от 30 до 45 минут. Проверяйте 10-минутные интервалы, чтобы убедиться, что он не полностью затвердел.
Взбить до однородности. Обратите внимание, что он не смешается полностью, и в нем будут крошечные кусочки сливочного сыра.
Добавьте сметану, ананас и орехи пекан.
Вылить в желатиновую форму (по желанию).
Тщательно охладить до застывания, не менее 3 часов
Подавать холодным. Храните в холодильнике, когда не обслуживаете.
Время приготовления на самом деле время охлаждения.
Как насчет взрыва из прошлого? Взгляните на эти рецепты ретро-еды от дегустаторов Sunday Supper:
Сочные завтраки и закуски:
Сделано в тени Основные блюда:
Гарниры Swell:
Dreamy Desserts:
Напитки The Bee’s Knees:
Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.
Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.
Пирог со сметаной и малиной | Midwest Living
Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.всего оценок: 0
Средний рейтинг 0 из 0 отзывов- На 8-10 порций
- Prep 30 минут
- Стенд 30 минут
Состав
- 1 3/4
чашки
молочная сметана
- 3
яичные желтки
- 1 1/2
чашки
сахар
- 1/4
чашка
мука универсальная
- 1
3 —
пакет унций
желатин со вкусом малины
- 4
чашки
малина малина свежая или замороженная, размороженная
- 1
рецепт приготовления
Ракушка из печенья (рецепт см. Ниже)
- Взбитые сливки или десертная начинка для взбивания
Проезд
- Для начинки в большой, толстой кастрюле смешайте сметану и яичные желтки.Добавьте сахар и муку. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит.
- Снять с огня. Добавьте желатин со вкусом малины и перемешивайте, пока желатин не растворится. Дать постоять около 30 минут, чтобы немного остыть. Тщательно перемешайте малину. Вылейте в оболочку для печенья. Неплотно накройте; охладить в холодильнике не менее 4 часов.
- Для подачи ложка со взбитыми сливками.На 8-10 порций.
Ракушка для печенья
Состав
- 1 1/4
чашки
универсальная мука
- 1/4
чайная ложка
соль
- 1/3
чашка
укорочение
- 4–5
столовые ложки
холодная вода
Проезд
- В большой миске смешайте муку и соль.С помощью блендера нарежьте масло до состояния гороха. Обрызгайте часть смеси 1 столовой ложкой холодной воды; аккуратно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону чаши. Повторяйте увлажнение теста, используя по 1 столовой ложке холодной воды, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка разровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краям в круг диаметром около 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки.Раскатайте тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, стараясь не растянуть тесто. Обрежьте тесто до 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Подложите под лишнее тесто. Обожмите край по желанию. Обильно наколите вилкой нижнюю и боковые части теста в форме для выпечки. Проколите все вокруг, где встречаются дно и боковые стороны. Выстелите тесто фольгой двойной толщины. Выпекайте в духовке при температуре 450 градусов F в течение 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 5-6 минут или до золотистого цвета. Остудить на решетке.
Пищевая ценность
(Пирог со сметаной и малиной)
Количество порций по рецепту 8, кал.(ккал) 400, натрий (мг) 94, хол. (мг) 82, Жиры, всего (г) 17, карб. (г) 59Апельсиновый салат с шербетом II Рецепт
Я использовал апельсиновый желатин без сахара и сметану с пониженным содержанием жира. Я на самом деле приготовил из них леденцы для заморозки, используя чашки Дикси и палочки для мороженого. СВЯТЫЕ ФРИЖОЛИ, это ТАК. ЧУДОВИЩА. ХОРОШИЙ. Все мы «ммммм» из-за этого десерта, даже мой муж, который клянется, что ненавидит «сновидения». Это одна из лучших вещей, которые у меня были за долгое время. ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы его было немного легче приготовить, если вы можете смягчить свой шербет настолько, насколько это возможно, чтобы он не стал полностью жидким, и взбить его с мягко застывшим желатином, а затем добавить сметану и фрукты, получается намного лучше.Так не получится.
Очень хорошо. У него необычный вкус со сметаной, но он нам очень понравился. Я делал это несколько раз для разных функций и всегда получаю за это хвалу !!!
Оба раза, когда я его обслуживала, это был большой успех. Я приготовил с кусочками ананаса и без них. Абсолютно вкусно и очень освежает весной / летом. Спасибо, Сьюзан!
Замечательный рецепт. Я сделал это на Рождество и на день рождения по работе.Я получил много запросов на рецепт. Это тоже делает красивый цвет. Я использовал кипяток, чтобы растворить желатин. Я также использовал овальную посуду из корнинговой посуды, и в ней я тоже неплохо справился. Спасибо за отличный рецепт!
На самом деле не загустел, как кажется.
У него отличный вкус, но мой тоже не желировался должным образом! Я приготовил его для душа, который буду принимать завтра, так что теперь мне придется придумать кое-что еще. Не уверен, что пошло не так … разочарован!
У него приятный вкус (вроде старого мороженого с апельсиновым кремом), но, как и у другого рецензента, у меня не получилось хорошо загустеть.Единственное изменение, которое я сделал, было использование желе без сахара, но оно было хорошо загущенным, прежде чем я добавил сметану и шербет. Инструкции были таковы: взбивать «… пока не станет пушистым и хорошо перемешанным». Может быть, я переборщил, но он почти распался. К тому времени, как вы сложите вместе стоимость трех банок фруктов, пинты шербета, контейнера сметаны и двух упаковок желе, это был уже не дешевый десерт, и он потерпел неудачу. В конце концов, мы выпьем это как смузи, чтобы не пропадать даром, но я не буду делать это снова.
Очень хорошо! Приятный прохладный и освежающий десерт для теплой погоды. Я действительно использовал йогурт вместо сметаны. Сверху взбитыми сливками. Ням! Я сделаю это снова.
Это было так вкусно! Я отказался от ананаса и использовал 8 унций Cool Whip вместо сметаны. Мои внуки не могли насытиться.
Форма для малиновой сметаны | Кошерные и еврейские рецепты
Форма для сметаны «Малина» — сладкий и терпкий ретро-десерт, который по-прежнему остается стильным и вкусным, как никогда.
Предыстория: Не знаю, как появился этот рецепт. Я просто знаю, что эта форма всегда была на столе, сколько я себя помню, с тех пор, как я был маленьким мальчиком. Я говорю с тех пор, как мне было 10 лет (как в 1975 году), и до сих пор. Так было всегда. Вот история: Еще одна предыстория после рецепта…
Форма для малиновой сметаны
Эта сладкая освежающая форма сочетает в себе малину, сметану и желе для восхитительного гарнира или десерта, который идеально подходит для вашего следующего праздничного обеда, вечеринки или позднего завтрака.
- 2 пакеты малинового JELLO, слить и разморозить.
- 3 чашки кипящая вода
- 2 пакеты замороженной малины (около 10 унций каждая)
- 1 чашка сметана обычный или с низким содержанием жира
- малина и виноград для украшения (по желанию)
Растворите одну упаковку JELLO в 1/2 стакана кипящей воды.Дать немного остыть. Добавьте одну упаковку размороженной замороженной малины. Вылейте смесь в металлическую форму. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 30 минут.
Вынуть из морозильной камеры и аккуратно намазать сметаной поверх желатина. Будьте осторожны, не касайтесь стенок сковороды — сметана должна быть только в средней части желе.
Растворите оставшуюся упаковку JELLO в 1/2 стакана кипятка.Дать немного остыть. Добавьте последнюю упаковку размороженной замороженной малины. Ложкой аккуратно выложите смесь поверх сметаны. Поставить в холодильник на 24 часа.
Чтобы разложить форму, поместите дно кастрюли в теплую воду на несколько секунд, переверните форму на блюдо и осторожно разложите. При желании заполните центральное отверстие формы виноградом, малиной и любыми другими фруктами, которые вам нравятся.
… Предыстория продолжается: Кто-то может назвать это десертом, и хотя он сладкий и содержит фрукты, он никогда не использовался в качестве десерта на нашем праздничном столе.Его всегда подавали к нашим основным блюдам. Он был у нас на столе на Пасху, Рош ха-Шана, Йом Киппур, вы называете это. Каждый праздник. Я просто не могу вспомнить праздник без него.
У меня это всегда ассоциируется с поеданием грудинки (так как сочетать ее с грудинкой и даже с хреном… это приобретенный вкус)! Я всегда так делал. Я ожидаю, что он будет на каждом праздничном ужине до конца моей жизни. Когда мне было двадцать, я стал изготовителем формы. Я всегда готовил это в доме моей матери, потому что у нее была лучшая кухня, лучшая морозильная камера, и, честно говоря, у какого парня есть сковороды с плесенью, особенно в его двадцатилетнем возрасте?
Мое изготовление формы стало постоянным занятием, когда я заключил сделку на один Рош ха-Шана.(Представьте, что еврей заключает сделку.) Наша дорогая подруга семьи Бет впервые попробовала мою лепешку. Ей это понравилось, и она сказала мне: «Я всегда сделаю грудинку, если ты всегда будешь готовить форму для ЖЕЛО». И вот так мы решили мировые проблемы.
Надеюсь, вы найдете время приготовить этот восхитительный рецепт. Но, пожалуйста, не называйте это десертом. Он подходит к взрослому столу с основным блюдом.
Следите за нами и ставьте лайки:
Сметанный кисель.Пошаговый рецепт желе из сметаны с фруктами
Нежное сметанное желе с кусочками свежих фруктов — необычайно вкусный домашний десерт для яркого настроения и мгновенного освежения. Он обязательно понравится вашим близким, ведь этот кисель — прекрасное бодрящее, незабываемое лакомство, наполняющее вас витаминами.
Чтобы кисель был пышным, но при этом хорошо держал форму, необходима качественная сметана. Руд ТМ предлагает: аппетитное, нежное, с приятным сливочным вкусом — в своем ассортименте.Мы производим молочные продукты из сырья высочайшего качества, поэтому наша сметана органическая, на вкус как домашняя и имеет однородную консистенцию, что делает ее идеальной для десертов.
Фрукты и ягоды придадут вашему киселю яркую палитру цветов и сочность. Смело экспериментируйте, сочетая обычные местные фрукты с экзотическими вариантами, чтобы вкус десерта стал еще более захватывающим и волшебным!
Украсьте блюдо листьями мяты, тертым шоколадом или щепоткой корицы, чтобы получить ароматное и красивое угощение для детского праздника или романтического ужина.
Компания «Рудь»Нежное сметанное желе с кусочками фруктов
Чтобы сделать основу для желе быстрее, используйте пудру вместо обычного сахара. Для этого десерта можно использовать желатин быстрого приготовления или листовой. Для растворимого желатина добавить немного горячей воды, перемешать до полного растворения кристаллов и добавить к основной массе. Для листового желатина оставьте его в холодной кипяченой воде на 30 минут и растворите в кастрюле с кипящей водой. Следите за тем, чтобы он не закипел, иначе кисель не загустеет.
Желе из сметаны ДесертыЛегкий Ужин
Ингредиенты
Сметана от Руд TM , 21% | 400 г | |||
Растворимый желатин | 30 г | |||
Сахар | 1,5 стакана | |||
Ванилин | щепотка | |||
Персик | 2 | |||
Манго | 1 | |||
Банан | 1 | |||
1 апельсин | шоколад | апельсин | опционально |
Шаги, чтобы сделать это
Шаг 1
Очистите апельсин и банан и очистите манго и персики от кожуры.Нарезать их мелкими кубиками.
Шаг 2
В глубокую миску влить сметану, добавить сахар и щепотку ванилина. Взбивайте блендером, пока сахар полностью не растворится.
Шаг 3
Медленно добавьте желатин в стакан с горячей водой (около 80 ° C) и перемешивайте до полного растворения кристаллов.
Шаг 4
Влейте растворенный желатин в сметану через сито и снова взбейте.
Шаг 5
Добавьте нарезанные фрукты в смесь сладкой сметаны.Перемешайте и разлейте по десертным тарелкам, равномерно распределив кусочки фруктов.
Step 6
Оставьте десерт в холодильнике на три часа.
Как только сметана загустеет, достаньте кисель из холодильника и украсьте на свой вкус: тертым шоколадом, кокосовой стружкой, кусочками фруктов или ягод.
Наслаждайтесь!
Как приготовить стабилизированные взбитые сливки
Вы когда-нибудь задумывались, как профессиональные пекарни добавляют эти восхитительные взбитые сливки идеальной формы на свои модные десерты? Такие, когда вы думаете, что это глазурь, но потом делаете один кусочек и понимаете, что это самые легкие, взбитые, свежие сливки? Скорее всего, это просто стабилизированные взбитые сливки.С приближением курортного сезона это одна маленькая хитрость, которая вам понадобится в вашем кулинарном арсенале. Этот метод позволяет получить идеальные взбитые сливки, которые вам нравятся, но со стабилизирующим агентом, а это означает, что они не упадут, не тают и не станут липкими, если немного постоять. Если я где-то беру десерт или знаю, что он немного посидит у меня в холодильнике или на прилавке, я всегда использую этот метод. Я также использую этот метод для замораживания тортов и кексов, когда мне нужно что-то более легкое, чем традиционный густой масляный крем.
Это то, что я использовал на своем апельсиново-клюквенном чизкейке на прошлой неделе. Есть несколько вариантов стабилизации взбитых сливок, например, добавление смеси для пудинга быстрого приготовления, но я не рекомендую их. Если вы хотите чистые, белые, вкусные взбитые сливки, которые имеют вкус обычных взбитых сливок, воспользуйтесь этим методом. Он начинается с тех же ингредиентов, что и обычные взбитые сливки.
Маленький секрет — немного желатина без запаха. Это не изменит ни вкуса, ни текстуры, а просто обеспечит некоторую стойкость.Сбрызните чайную ложку желатина холодной водой. Если вы никогда не работали с желатином без добавок, это может показаться странным, но это нормально! Дать смеси настояться минут 5, чтобы она «расцвела». Он будет толстым и полутвердым.
Когда он зацветет, нагрейте его в микроволновой печи до тех пор, пока он не растает. Это займет всего 5-10 секунд, кипятить не нужно. Просто взбейте до однородной массы. (Самые милые венчики-сердечки из нашего магазина!)
Я рекомендую делать это в настольном миксере с насадкой-венчиком.Если у вас нет настольного миксера, используйте ручной миксер. Положите в миксер сливки, ваниль и сахарную пудру и взбивайте около минуты.
Затем очень медленно добавьте желатин плавной устойчивой струей при работающем миксере. Продолжайте взбивать как обычно, пока не достигнете пиков средней жесткости.
На этом этапе просто используйте взбитые сливки, как обычно. Он отлично подходит для разбрасывания и обвязки. Как я уже сказал, я люблю это на кексах! Когда он находится в холодильнике, он немного застынет и прослужит значительно дольше, чем обычные взбитые сливки.
Надеюсь увидеть это на множестве красивых пирогов в этот праздничный сезон!
Распечатать часы значок часовОписание
Способ приготовления взбитых сливок, которые не падают и не тают. Отлично подходит для добавления к десертам или даже для обледенения тортов и кексов.При желании удвойте.
- 1 чайная ложка желатина без вкусовых добавок (например, Knox, который находится рядом с Jell-o в проходе для выпечки)
- 4 чайные ложки холодной воды
- 1 стакан жирных сливок
- 1/2 стакана сахарной пудры (более-менее по вкусу)
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Налейте холодную воду в небольшую миску и посыпьте ее желатином. Оставьте на 5 минут. Пока он сидит, поместите жирные сливки, сахарную пудру и ваниль в чашу миксера с насадкой для взбивания или в чашу для смешивания, если используете электрическую взбивалку.Когда желатин застынет, поместите миску в микроволновую печь и нагрейте, пока желатин не превратится в жидкость, примерно 10 секунд.
- Включите миксер, чтобы взбивать сливки. Дайте ему поработать около 1 минуты, а затем при включенном миксере очень медленно влейте расплавленный желатин небольшой устойчивой струей.
- Продолжайте взбивать сливки, пока не достигнете пиков средней жесткости. По желанию намажьте взбитыми сливками или выдавите их через трубку.
В сметане есть желатин? — AnswersToAll
Есть ли желатин в сметане?
Обычными стабилизаторами, которые добавляют в сметану, являются полисахариды и желатин, включая модифицированный пищевой крахмал, гуаровую камедь и каррагинаны.Причина добавления стабилизаторов в кисломолочные продукты заключается в обеспечении гладкости тела и текстуры продукта.
Из чего делают сметану?
Сметана с содержанием жира около 20 процентов производится путем смешивания сливок с молочно-кислой культурой; бактерии сгущают и закисляют его. Он также может содержать стабилизаторы, такие как желатин или реннин, которые способствуют загущению.
Что делает желатин в чизкейке?
Желатин в этом рецепте помогает сделать чизкейк более плотным и легко нарезать его без использования коммерческих взбитых сливок (в которых уже есть стабилизаторы) или сгущенного молока (которое может сделать чизкейк слишком сладким).
Из чего состоит белый желатин?
Желатин — это белок, получаемый путем кипячения кожи, сухожилий, связок и / или костей с водой. Обычно его получают от коров или свиней.
Полезен ли желатин при воспалениях?
Коллаген в желатине может уменьшить боль в суставах, связанную с воспалением. По данным Национальной медицинской библиотеки, некоторые клинические исследования показывают, что желатин может уменьшить боль и улучшить функцию суставов у людей с остеоартритом.
Как использовать желатиновый порошок Knox?
В кастрюле посыпьте 1 пакетик желатина без запаха Knox® на 1/4 стакана (50 мл) холодной жидкости.Дать постоять 1 минуту. 2. Поставьте на слабый огонь; постоянно помешивать до полного растворения гранул — около 3 минут.
Сколько порошкообразного желатина в листе?
Вы можете успешно заменить порошкообразный желатин листовым желатином в любом рецепте, используя следующую шкалу. 1 (0,25 унции) гранулированный желатин в конверте = 1 столовая ложка [(15 мл)] порошкообразного желатина = 3 листа желатина. и поэтому один лист желатина из листьев соответствует ~ 1 чайной ложке (5 мл) порошкообразного желатина.
Чем можно заменить желатиновый порошок?
3 вегетарианских заменителя желатина (потому что веганы тоже любят желе!)
- Агар, агар-агар или кантен.
- Каррагинан, каррагин или ирландский мох.
- Vegan Jel.
Желатиновые листы лучше порошка?
Листы желатина изготавливаются из желатина, высушенного в виде плоского листа. Листы дают более чистый и прозрачный конечный продукт, чем порошок. Вы также можете выбрать вес, который обычно составляет 7 граммов желатина на чашку жидкости, которая устанавливается в соответствии с Правилами еды и приготовления пищи.
Нужно ли замачивать желатиновый порошок?
Желатину, как цветам и подросткам, нужно время, чтобы цвести. Это означает, что его нельзя добавлять в любой рецепт как есть — сначала нужно быстро замочить в холодной воде. Это увлажняет желатин и гарантирует, что ваш конечный продукт будет иметь гладкую текстуру.
В чем разница между желатином и желатином?
состоит в том, что желатин представляет собой белок, полученный путем частичного гидролиза коллагена, извлеченного из кожи, костей, хрящей, связок животных и т. Д., В то время как желатин представляет собой белок, полученный путем частичного гидролиза коллагена, извлеченного из кожи, костей, хрящей, связок животных и т. Д. .
Какой желатиновый порошок подходит для лица?
-Тщательно перемешайте, пока желатин не станет густым, вязким, похожим на клей… .MGBN Желатиновый порошок для маски для лица / удаления волос (уход за кожей) 150 GM (150 г)
Марка | MGBN |
---|---|
Органический | Есть |
Идеально для | Мужчины и женщины |
Применяется для | Отшелушивание, осветление кожи, борьба с акне и прыщами, тонирование кожи |
Тип кожи | Все типы кожи |
Безопасна ли желатиновая пудра для лица?
Желатин может улучшить внешний вид кожи и волос Исследования, проведенные с добавками желатина, показали положительные результаты в отношении улучшения внешнего вида кожи и волос.В одном исследовании женщины ели около 10 граммов свиного или рыбного коллагена (помните, что коллаген является основным компонентом желатина).
Что можно сделать с порошком желатина?
Его можно добавлять во многие повседневные продукты — вот десять!
- Добавьте его в чай, масляный кофе или масляный чай.
- Укрепляет холодные или теплые смузи.
- Пополните свой костный бульон.
- Используется в выпечке.
- Проглотите желатин в воде или сыром молоке перед сном.
- Положите в мороженое.
- и 8.
- Сделайте «Пшеничный крем».
Можно ли есть желатин в сыром виде?
Кроме увеличения калорийности за день ничего. Чтобы съедобные желатины [1] быстро застыли, их необходимо нагреть выше температуры тела, чтобы они действительно расплавились. Если вы просто съедите сухой порошок, он начнет перевариваться и расщепляться кислотами в желудке до того, как произойдет застывание.
.