Соус томатный для пиццы: Томатный соус для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Содержание

Томатный соус для пиццы рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Паста фузилли 400 г

Сладкий перец 1 штука

Лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Перец чили по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 3 штуки

Бульон 1 стакан

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатный соус для пиццы с базиликом и орегано рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 120 г

Чеснок 2 зубчика

Сушеный базилик 2 чайные ложки

Петрушка сушеная 2 чайные ложки

Сахар 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Каперсы 1 столовая ложка

Томатный соус для пиццы пошаговый рецепт с фото

Для приготовления самой вкусной, самой настоящей пиццы, как в лучшей пиццерии, или даже как та, что вы когда-то пробовали в Италии, в первую очередь, понадобится лучший томатный соус. Главное в приготовлении соуса для пиццы — помидоры, они должны быть спелые, красные и пахнуть помидорами, а не те, что продаются сейчас в гипермаркетах Москвы и Петербурга, которые не пахнут ничем. Итак, если вам удалось найти хорошие помидоры — здорово, не удалось найти — не отчаивайтесь, их можно заменить на консервированные помидоры в собственном соку (не путайте с томатной пастой), лучше всего произведённые в Италии. Они уже очищенные и в их состав, как правило, входят только помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается соус примерно на 3-4 пиццы.

Ингредиенты
  • помидоры (можно консервированные) 400 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • орегано сушёный 1/2 ст. ложки
  • базилик сушёный 1/2 ст. ложки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Томатный соус для пиццы рецепт с фото пошагово

Томатный соус для пиццы можно приготовить также из свежих или консервированных помидоров.
Из ароматных трав базилик является чуть ли не обязательным ингредиентом соуса для пиццы. Вместо сушеного базилика также хорошо использовать свежую зелень, она имеет более выраженный вкус и аромат. В этом случае соус нет необходимости настаивать, его можно использовать сразу после приготовления.
Базилик можно дополнить орегано. Так же подойдут готовые смеси трав (итальянские, прованские).
Если хочется, чтобы в соусе присутствовал чеснок, тогда его можно очень мелко порезать или пропустить через пресс и добавить в соус в шаге 8.

Чтобы домашний соус был вкусным и полезным, важно выбрать томатную пасту хорошего качества.
На этикетке качественной томатной пасты должно быть слово ГОСТ. В состав такого продукта входят только томаты и вода. Никакой соли и других наполнителей и тем более загустителей, консервантов и искусственных красителей.
Хорошая томатная паста имеет насыщенный красный цвет.

Данного количества соуса хватает примерно на 3 средние пиццы. Готовится он просто и быстро. На мой взгляд, с точки зрения полезности, это лучшая замена магазинным соусам.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Соус томатный для пиццы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г0,5 ч. л.
2 щеп.50 мл
1 зуб.0,5 ч. л.

Описание рецепта — Соус томатный для пиццы:

Ароматный, яркий, вкусный и достаточно простой в приготовлении соус из свежих томатов с чесноком, итальянскими травами и чёрным перцем. Этот томатный соус отлично подходит для приготовления пиццы, его используют в качестве базовой основы для приготовления всевозможных соусов для пасты, также томатный соус с чесноком превосходно сочетается с мясными блюдами. Благодаря смеси сухих итальянских трав вкус соуса раскрывается максимально. Готовится томатный соус быстро, но его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в герметично закрытой посуде до трёх дней. Предложенное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на приготовления томатного соуса, которого хватит, к примеру, на одну большую пиццу (примерно 6 столовых ложек готового соуса) или на две порции пасты.

Соус томатный для пиццы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

148

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления томатного соуса для пиццы или пасты нам понадобятся такие ингредиенты: свежие помидоры, смесь сухих итальянских трав, оливковое масло extra virgin, чеснок, чёрный перец горошком, соль.

Шаг 2:

Помидоры моем, делаем с обратной стороны плодоножки на каждом помидоре крестообразный надрез, помещаем подготовленные помидоры в миску и заливаем на 20 секунд кипящей водой.

Шаг 3:

Этим временем перетираем в ступке чёрный перец горошком и соль.

Шаг 4:

С помидор сливаем воду, на несколько секунд помещаем их под холодную проточную воду и снимаем кожицу, одновременно вырезая плодоножки. Мякоть помидор нарезаем мелкими кубиками, сок не сливаем.

Шаг 5:

В небольшом сотейнике разогреваем оливковое масло, всыпаем нарезанные помидоры и на среднем огне доводит томатную массу до кипения.

Шаг 6:

Чеснок чистим, измельчаем и добавляем в сотейник.

Шаг 7:

Всыпаем перетёртые соль и перец.

Шаг 8:

И также всыпаем смесь сухих итальянских трав.

Шаг 9:

Соус перемешиваем и на медленном огне выпариваем, периодически перемешивая, до нужной густоты. Время выпаривания зависит от сочности помидор.

Шаг 10:

Томатный соус готов! Подаём его к столу в горячем, тёплом или остывшем виде или используем для приготовления других блюд согласно рецепта.

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Разновидности соусов для пиццы и способы их приготовления

Самые популярные соусы для пиццы

Приготовление соуса для пиццы — это творческий процесс, результат которого во многом определяется мастерством повара. Каждый отдельный соус придает пицце особое звучание, делает ее вкус гармоничным. Если вы решили сделать заказ еды в офис в ресторанах ТОКИО-CITY, не лишним будет узнать, какие соусы считаются наиболее подходящими к разным видам этого известного итальянского блюда. Самыми популярными соусами для пиццы по праву являются: 

  • Томатный: этот соус считается классическим. В его основе лежит томатное пюре или свежеприготовленные томаты. В такой соус добавляют специи, свежие травы, чеснок, зелень. Консистенция томатного соуса может быть практически любая.
  • Белый: он выступает номером два по популярности. Считается, что белый соус более калорийный, чем красный. Классический белый соус для пиццы готовится на основе сливок. Иногда сливки заменяют сметаной или майонезом. Предпочтительно, чтобы в таком случае майонез был домашнего приготовления. Белый соус прекрасно сочетает друг с другом практически любые ингредиенты: будь то сыр, красное мясо, морепродукты или индейка.
  • Песто: в традиционном итальянском соусе песто обязательно содержится три главных ингредиента: базилик, сыр, семена пинии и оливковое масло. Блюда, приправленные соусом песто, приобретают ни с чем не сравнимый пикантный вкус.

Прекрасно дополнят вкус соленой пиццы сметанный или чесночный соус, а вот пиццу с колбасой или рыбой лучше есть с соусом на основе майонеза. Если вы решили воспользоваться услугой доставки пиццы, то стоит учесть, что грибная начинка в этом блюде великолепно сочетается с соевым соусом. Интересно, что томатный соус не принято соединять с соленой начинкой.

Виды томатного соуса

Томатный соус является самым популярным дополнением к пицце. По способу приготовления выделяют следующие его виды:

  • длинный соус для пиццы;
  • слегка приготовленный;
  • сырой.

Длинный соус

Длинный соус обладает чрезвычайно богатым вкусом и однородной структурой. Он готовится на очень медленном огне от двух до четырех часов. При этом его важно постоянно помешивать. В длинный соус нередко добавляют зелень, овощи, орехи и сыр, в некоторых случаях его вкус усложняют рыбными ингредиентами или мясом. Для приготовления длинного соуса для пиццы используется как свежие, так и замороженные или даже консервированные томаты.

Слегка приготовленный и сырой томатный соус

Слегка приготовленный соус создается из спелых томатов и имеет ярко выраженный вкус и чрезвычайно приятный аромат. Что касается сырого томатного соуса, он прекрасно освежит в летнюю жару. Его делают из свежих и очень спелых томатов, которые очищаются от кожицы и измельчаются. Далее в соус по желанию добавляют зелень, оливковое масло, соль и перец. Такое дополнение к пицце, приправленное хорошо прожаренными кедровыми орешками, обладает удивительным вкусом. Сырой томатный соус выкладывают на пиццу сразу после приготовления.  Иногда повара дают такому соусу немного настояться, чтобы сделать его вкус более благородным и сложным. 

В ресторанах ТОКИО-CITY производится доставка пиццы в Выборгский район и в другие районы Санкт-Петербурга. Наши блюда приготовлены из свежих ингредиентов и приятно порадуют вас демократичными ценами.

Классический томатный соус для пиццы рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Дон Пинтебона

Классический томатный соус для пиццы — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 банка (800 гр.) целых очищенных томатов в собственном соку
  • 1 нарезанная мелкими кубиками и измельченная маленькая головка белого или сладкого лука
  • 1 очищенный и измельченный зубок чеснока
  • 3-4 свежих листика базилика
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • Щепотка соли
  • Щепотка молотого черного перца
  • Щепотка сахара (по желанию)
  • 2 ст. л. оливкового масла для жарки




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите содержимое банок с томатами в миску и разомните их вилкой или руками, оставив немного кусочков. В толстостенную 2-литровую кастрюлю налейте оливковое масло, поставьте ее на умеренно сильный огонь и немного разогрейте. Положите лук и обжарьте до небольшой прозрачности. Добавьте чеснок и обжарьте примерно минуту до золотистого цвета.
  2. Добавьте измельченные томаты и хорошо перемешайте. Быстро доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежий базилик и орегано. По желанию можете добавить немного сахара, если томаты кислые. Тушите на слабом огне, часто помешивая, не менее 15 мин. Если не собираетесь использовать сразу, остудите и храните в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
    Выход: 3 ст.

Категории:

Рецепт соуса для пиццы по-нью-йоркски

Почему это работает

  • Добавление сливочного масла в соус помогает сделать помидоры более гладкими и придать им более насыщенный и насыщенный вкус. Смешивание с оливковым маслом первого холодного отжима придает перечный вкус.
  • Начиная с целых очищенных помидоров, вы обычно получаете помидоры более высокого качества и, следовательно, лучшие результаты. Кроме того, они ломаются лучше, чем нарезанные кубиками, которые обрабатываются для сохранения формы, и они более плотные, чем измельченные.

В отличие от неаполитанских пирогов, в которых обычно используется простой сырцовый соус из свежих или консервированных помидоров и соли, в нью-йоркских пирогах с кусочками используется сильно приправленный приготовленный соус. Ключ к великолепному соусу в нью-йоркском стиле — это баланс между сладостью, кислотностью и жаром с определенной травяной основой. Кроме того, ему нужна достаточно тонкая текстура для растекания, но при этом достаточно толстая, чтобы пицца не стала мокрой во время сложения и переноски.

Вы можете приготовить самые простые рецепты за минуту в Нью-Йорке: просто протрите помидоры в пюре с чесноком, оливковым маслом и итальянской приправой, затем уменьшите это на слабом огне.Результаты неплохие — конечно, шаг вперед по сравнению с излишне сладкими и консервированными травами соусами для пиццы — но цель здесь, в Food Lab, — сделать что-то немного лучше, чем просто «неплохо». Мы за отличным. Пора идти на кухню.

Смесь жиров придает вкус

Большинство соусов для пиццы начинаются с оливкового масла первого отжима, что нормально, но есть вариант получше. Есть ли в мире еды кто-нибудь, кто еще не слышал об удивительно простом и вкусном томатном соусе Марселлы Хазан с луком и маслом? Сделанный путем простого кипячения помидоров, масла и пары половинок лука (после приготовления лук выбрасывается), получается исключительно мягкий, сложный и восхитительный соус.

Французские повара в течение многих лет знали, что добавление масла в соус может помочь сгладить острые углы и придать ему более насыщенный и насыщенный вкус. Этот соус для пиццы не исключение. Простая замена одной из двух столовых ложек оливкового масла первого отжима, которое я использовал, несоленым сливочным маслом, добавило сладости, сложности и гладкости моему соусу, не создавая дополнительной работы. (Я оставила немного оливкового масла, чтобы оно стало острым.)

Я также решил использовать луковую уловку Марселлы, чтобы еще больше усилить сладость.

Свежие травы не всегда лучше

J. Kenji López-Alt

В большинстве рецептов используется сушеный орегано или сушеная «итальянская приправа», состоящая в основном из сушеного орегано и базилика. Моей немедленной мыслью было заменить сушеные травы свежими. Каково же было мое удивление, когда после приготовления двух соусов бок о бок, одного с сушеным орегано, а другого со свежим, почти не было никакой разницы.

Многие повара утверждают, что свежие травы лучше сушеных, и иногда они правы.Большинство трав содержат ароматические соединения, которые более летучие, чем вода, а это означает, что любой процесс сушки, при котором удаляется вода, также приводит к удалению аромата.

Но это не , а всегда , и вот почему. Пикантные травы, которые, как правило, растут в жарком, относительно сухом климате, например орегано, содержат ароматические соединения, которые относительно стабильны при высоких температурах и хорошо удерживаются в листьях. Они должны быть такими, чтобы выдерживать высокие температуры и недостаток влажности в естественной среде.Другие травы засушливого климата, такие как розмарин, майоран, лавровый лист, тимьян и шалфей, также хорошо подходят для процесса сушки.

Я обнаружил, что до тех пор, пока я готовлю сушеные травы достаточно долго, чтобы смягчить их текстуру (я обжариваю их с самого начала в масляно-масляной смеси), вкус, который я получал от них, был таким же хорошим, как и при использовании свежий — и намного дешевле и проще.

А вот базилик нужно добавлять в свежем виде. Я попытался добавить его нарезанный прямо в конце, как и большинство свежих трав, чтобы сохранить его аромат, но обнаружил, что он не подходит для соуса для пиццы.Лучше было просто добавить целые веточки, пока соус кипел, и убрать их в самом конце.

Пюре из консервированных помидоров

J. Kenji López-Alt

Я знал, что хочу использовать консервированные помидоры, так как они намного стабильнее круглый год. (Я вздрагиваю при мысли о том, чтобы приготовить свежий томатный соус из мягких зимних помидоров.) Но какие помидоры мне следует использовать? Практически у каждого бренда есть пять предложений:

  • Целые очищенные помидоры — наименее обработанные продукты.Они состоят из целых помидоров, очищенных (пропариванием или обработанных щелоком), а затем упакованных в томатное пюре или сок. Те, что упакованы в сок, менее обработаны и, следовательно, более универсальны. Помидоры, упакованные в пюре, всегда будут иметь «приготовленный» вкус, даже если вы используете их прямо из банки.
  • Помидоры, нарезанные кубиками — это целые очищенные помидоры, нарезанные кубиками и упакованные в сок или пюре. Основное отличие от целого в том, что часто нарезанные кубиками помидоры обрабатывают хлоридом кальция, укрепляющим агентом, который помогает кубикам сохранять форму в банке.Проблема в том, что хлорид кальция делает помидоры и твердыми. Они не ломаются при готовке. Поищите бренды без хлорида кальция, если хотите их использовать.
  • Измельченные помидоры могут сильно отличаться от производителя к бренду. На самом деле нет никаких средств контроля за маркировкой измельченных помидоров, поэтому «измельченные» помидоры одного бренда могут представлять собой крупное пюре, а другие — почти гладкое пюре. Из-за этого, как правило, лучше избегать измельченных продуктов и вместо этого использовать целые помидоры.
  • Томатное пюре — это приготовленный и процеженный томатный продукт. Это хороший ярлык для соусов быстрого приготовления, но соусу будет не так сложно, как если бы он медленно измельчал менее обработанный томатный продукт. Для этого соуса оставьте пюре на полке.
  • Томатная паста — концентрированный томатный сок. После приготовления свежих помидоров все крупные твердые частицы процеживаются, а затем полученный сок медленно доводится до содержания влаги 76% или меньше.Он отлично подходит для придания прочной основы умами тушеным и тушеным блюдам, но это не то, что мне нужно для этого соуса.

Таким образом, нарезанные кубиками помидоры получаются слишком твердыми, измельченные помидоры слишком непоследовательными, а томатное пюре и паста слишком приготовлены. У меня остались целые консервированные помидоры. Я выбрал те, что были залиты соком, и быстро взбалтывал их погружным блендером, чтобы измельчить их сразу после того, как добавлял их в кастрюлю. (Кухонный комбайн или пищевая мельница одинаково эффективны, но их сложнее очистить, если у вас нет погружного блендера.)

Заключительные шаги для сбалансированного вкуса

Х. Кенджи Лопес-Альт

Лучшие помидоры должны иметь высокий уровень кислотности и сладости; лучшие соусы тоже будут иметь такой же вкус, но они должны быть сбалансированы. Медленное приготовление — лучший способ добиться этого.

В консервированные томаты обязательно добавляют лимонную кислоту, чтобы повысить их кислотность. Медленное уменьшение объема протертых помидоров на плите не только создает новые вкусовые соединения, добавляя сложности соусу, но также избавляется от воды, усиливая уже существующие ароматы.

Еще одна причина не торопиться: если вы не будете очень осторожны, высокая температура может вызвать нежелательное потемнение, появление жареных карамельных ноток в вашем соусе. Это нехорошо. Я стараюсь не быть осторожным, поэтому хеджирую свои ставки, сохраняя минимальную температуру.

После часа медленного кипения соус был почти идеальным, но не хватало пары ключевых элементов. Немного дополнительного сахара помогло сбалансировать недавно усилившуюся кислотность, а щепотка перцовых хлопьев добавила не слишком сильный жар.Приготовление новой партии и добавление перцовых хлопьев к обжарке в смеси сливочного и оливкового масла с самого начала сделало это еще лучше.

В конце концов, у меня был соус с правильным балансом вкуса для моих пирогов в нью-йоркском стиле. Сладкий, немного острый и очень пикантный, с текстурой, которая помогает ему красиво сливаться с сыром, как и должен быть хороший пирог. И не шокирую: его также можно подавать с макаронами.

J. Kenji López-Alt

Easy Pizza Sauce III Рецепт

OMG! С небольшим количеством тонкой очистки этот соус по вкусу такой же, как соус в пиццериях Нью-Йорка! Я добавила 1/2 столовой ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара + 1/2 чайной ложки лукового порошка.Просто заскочил в блендер и Виола! Совершенство! Спасибо за рецепт !!!

Этот соус для пиццы, с небольшими изменениями, был УДИВИТЕЛЬНЫМ для моей пиццы! Я использовал пару предложений, сделанных моим другим рецензентом этого рецепта (CINDY18LOU). Я использовал только 2 чайные ложки орегано и 2 чайные ложки базилика и 1/2 чайной ложки белого сахара. И с этими настройками я приготовил пиццу с начинкой в ​​чикагском стиле, которая была просто потрясающей! Вы можете перейти на мою страницу, чтобы прочитать мои отзывы об этих двух рецептах и ​​о том, что я сделал для их приготовления.Я использовал рецепты «Фирменная пицца Джея» и «Фаршированная пицца в чикагском стиле» (с небольшими изменениями последнего), чтобы приготовить потрясающую пиццу! Настоятельно рекомендуется! Кроме того, из этого соуса получается потрясающий соус для спагетти !! И во второй партии, только для спагетти, я добавил около 1/2 чайной ложки фенхеля, что добавило смеси еще один очень вкусный вкус! В следующий раз я добавлю немного говяжьего фарша, и я уверен, что это будет звездный мясной соус!

О снижении содержания кислоты в этом рецепте, пищеварительная проблема от более раннего рецензента: сахар был рекомендован другим рецензентом, но на самом деле он кислый.Он устраняет кислый вкус, но не влияет на живот. (Сыр в пицце и белая мука в корочке также повышают уровень пищеварительной кислоты.) Вместо (или в дополнение) добавьте пищевую соду. Действительно. Помните те «вулканы» из пищевой соды и уксуса в средней школе? Это должно напоминать вам о том, что вам нужно для нейтрализации кислоты. Я предполагаю, что при всех сильных ароматах этого соуса 1 чайная ложка уйдет без предварительного уведомления. Если хотите, добавьте еще. Вы, вероятно, тоже могли бы добавить немного в домашнюю корочку.Если изжога — частая проблема, поищите дополнительные советы по запросу «щелочная диета».

приятный легкий соус. Я заморозила оставшийся соус в лотке для кубиков льда, затем переложила кубики в пакет для заморозки на молнии, чтобы я мог просто разморозить столько кубиков, сколько мне нужно для следующей пиццы.

С доработками, очень хорошо! Основываясь на отзывах, я решил использовать свежий чеснок (2 зубчика), 2 чайные ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки лукового порошка и только 2 столовые ложки сушеного орегано. Все еще очень просто! Используется с рецептом «Обертки для пиццы на гриле» на этом сайте.Делиш!

Нам (мне и моему парню) очень понравился этот соус. Я последовал другим советам и добавил немного сахара. Я также добавил немного базилика, лукового порошка, немного перечных хлопьев и еще немного итальянской приправы. Это было действительно хорошо! Это был мой первый раз, когда я готовил собственный соус для пиццы. Только есть это из пиццерий. Думаю, дальше буду использовать этот соус!

Решил сегодня вечером попробовать вот это. У меня только на Рождество есть хлебопечка … и я весь день пекла хлеб! Поскольку это первый день, когда я могу сидеть дома и печь… мне было так весело! Я также добавил 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки лукового порошка. Это добавило много дополнительного аромата!

Очень просто и хорошо. Я добавила в блюдо базилик и использовала свежий рубленый чеснок. Я также добавил 1/2 чайной ложки сахара в соответствии с рекомендациями. Это хранитель.

Быстро и просто! Моей семье очень понравился этот соус для пиццы. Я больше никогда не куплю соус для пиццы. Не менял никаких ингредиентов. Вкусный!

Я не уверен, почему из всех положительных отзывов я нашел этот соус мучнисто-пресным и очень «коммерческим».Определенно не то, что я искал.

Легкий соус для пиццы I Рецепт

Это очень хороший соус. Я пробовала довольно много, и это любимая вещь моего мужа. Я уменьшил количество воды вдвое из-за других рекомендаций, я очень рекомендую это, иначе соус будет очень жидким и водянистым. Еще добавляю ½ чайной ложки сахара. Делаем это сейчас раз в неделю!

Спасибо Фрэнку за рецепт … чтобы приготовить быстрый соус, сократите воду до стакана, а масло до 1/4 стакана…… тушить 15 минут и добавить муку, чтобы связать масло, воду, помидоры и специи …… вуаля! соус для быстрой пиццы, который готов, пока тесто поднимается!

Отлично! Я всегда использую этот рецепт, когда делаю свою знаменитую домашнюю пиццу. Я делаю соус и тесто утром и оставляю их на столе до обеда. Таким образом, соус имеет чудесный аромат и тесто успело забродить. При приготовлении соуса я добавляю меньше воды и масла, чем требует рецепт. У этого соуса невероятный аромат! Спасибо за отличный рецепт.Моя семья и друзья в восторге от пиццы!

Этот соус очень понравился всей моей семье. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я соединил все ингредиенты и варил на медленном огне около часа, а затем я просто оставил их еще на час, прежде чем приготовить пиццу. Получилось здорово. Спасибо.

Отличный соус! Я использовал вдвое больше чеснока для моей любящей чеснок семьи. У меня не было розмарина, поэтому я использовала итальянские специи. Я также наливаю только 1 стакан воды.

Колодец.ЭТО ТО, ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ: это отличный рецепт. Я попробовал и сказал фу … Потом он простоял в моем холодильнике 4 дня. И ВАУ !! Паста со временем загустит All. Во всяком случае, со временем все было восхитительно. Думаю, это важный фактор .. Я использовал его с равиоли и был Delish ..

Это лучший соус для пиццы! Я использовал только 1 стакан воды, и это было здорово. Остальное заморозил. Кроме того, у меня не было времени оставить его перед употреблением, и он все равно был вкусным! Попробуйте тесто для пиццы Jay’s Signature Pizza на этом сайте.

Легко, да, но слишком водянисто, если следовать рецепту. Я уменьшил количество воды до 2/3 стакана и заменил масло 2 столовыми ложками. вина. Я добавила немного соли и 1 ч. сахара вместе с 1/4 чайной ложки. лукового порошка и порежьте орегано, базилик и розмарин по вкусу, используя чуть более 1/4 чайной ложки. каждый. В целом неплохо, но не используйте всю эту воду, если не хотите очень-очень жидкий соус.

Идет с корочкой для пиццы Jay’s. Мы обнаружили, что вкус намного лучше, если приготовить его накануне вечером и позволить ароматам смешаться в холодильнике на ночь.

Лучший рецепт домашнего соуса для пиццы

Как приготовить домашний соус для пиццы, который сделает пиццу намного лучше! Этот соус быстро и легко приготовить, он хорошо замораживается и не содержит загадочных ингредиентов.

Поздоровайтесь с красивым и густым домашним соусом для пиццы. Я так хочу, чтобы вы прямо сейчас почувствовали запах этого соуса через экран.

Это теплый, сытный соус, который идеально подходит для домашней пиццы. Приготовить домашний соус для пиццы несложно и не требует много времени.По моему рецепту получается большая партия, которую вы можете использовать для 3-4 пицц в зависимости от ваших предпочтений соуса. Я предпочитаю легкий соус для пиццы (изжога настолько реальна в 33 года), поэтому обычно у меня хватает примерно на 5 пицц. Имейте в виду, что все зависит от того, как долго вы варите соус. Чем дольше вы его варите, тем более концентрированным он будет.

Этот

Рецепт домашнего соуса для пиццы…
  • Подходит для веганов
  • Без глютена
  • Готово примерно за 30 минут

Что вам нужно для приготовления домашнего соуса для пиццы:
  • Консервированные целые помидоры: Я приготовил этот рецепт достаточно раз, чтобы протестировать его с целыми помидорами, нарезанными кубиками консервированными помидорами и пюре из помидоров, и хотя все три из них работают, я все же считаю, что целые помидоры являются лучший выбор для приготовления соуса для пиццы в домашних условиях.
  • Оливковое масло: щедрый всплеск не только помогает придать соусу аромат, но также помогает приготовить и расцвести все наши ароматические вещества и специи.
  • Тертый лук: Вы можете натереть лук на терке, крупно нарезать и бросить в кухонный комбайн, или вы можете мелко нарезать лук для получения более насыщенного соуса. Я использую кухонный комбайн для минимума слез!
  • Прессованный чеснок: Я использую чесночный пресс, чтобы помочь на этом этапе. Это занимает секунды, и таким образом чеснок действительно превращается в соус.
  • Сушеные приправы: Я предпочитаю сушеные орегано, сушеный базилик и хлопья красного перца. Иногда я немного урезаю сушеный орегано, особенно если покрываю пиццу тоннами начинки. Однако это ваш звонок.
  • Сахар и соль: Соль и сахар придают соусу аромат. Я считаю, что консервированные помидоры обладают повышенной кислотностью, поэтому сахар помогает немного их приручить. Вы можете полностью отказаться от сахара, если вас это не беспокоит.

Можно ли поменять консервированные помидоры на свежие?

Это сработает. Летом, когда помидоры лучше всего подходят, я люблю использовать для этого рецепта свежие помидоры рома. Вам понадобится около 1 ½ — 1 ¾ фунта помидоров. Чтобы приготовить помидоры, с помощью острого ножа для очистки овощей сделайте отметку «x» на дне каждого помидора. Добавьте помидоры в кастрюлю с кипящей водой и дайте им закипеть 1-2 минуты. Осторожно достаньте помидоры и выложите их на тарелку или в миску.Дайте им остыть. Затем снимите кожуру с помидоров. Как только это будет сделано, вы можете следовать приведенному ниже рецепту.

Как приготовить соус для пиццы с нуля:
  1. Разбейте помидоры: Раздавив руками помидоры в миске, или используйте кухонные ножницы, чтобы разбить помидоры на более мелкие кусочки. Вы также можете просто использовать погружной блендер и взбить его, чтобы помидоры стали меньше.
  2. Приготовьте ароматические вещества: В кастрюле на среднем огне добавьте тертый лук и сушеные приправы.Дайте маслу варить лук примерно 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не прилипло и не подгорело. Затем добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 30 секунд.
  3. Варите соус на медленном огне: Добавьте помидоры с сахаром и солью и дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь и дайте ему вариться в течение 30 минут. Вы можете попробовать соус и при желании добавить приправы или соли. Вы также можете тушить соус дольше, если обнаружите, что он должен быть немного более концентрированным на ваш вкус.

Можно ли заморозить соус для пиццы?

Да, конечно же! Я обычно использую примерно половину соуса для приготовления двух пицц, а когда остынет, кладу оставшуюся часть в эти контейнеры на вынос. Вы также можете просто положить его в пакеты на молнии, если хотите, и заморозить. Так вы сможете складывать чемоданы. Вы можете хранить соус в холодильнике около недели, а в морозильной камере его хватит на 3 месяца.

Способы использования домашнего соуса для пиццы:

Другие домашние соусы, которые можно приготовить и попробовать:

Состав

  • 1 банка целых помидоров
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана натертого (или мелко нарезанного) лука
  • ½ — ¾ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ¼ — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (в зависимости от тепловых предпочтений)
  • 3 зубчика чеснока, прессованные
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. ТОМАТЫ: Вылейте помидоры в большую миску и с помощью рук, кухонных ножниц или погружного блендера измельчите помидоры так, чтобы они стали ломкими, но не полностью жидкими.
  2. АРОМАТИКА: В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, нагрейте оливковое масло, тертый лук, орегано, базилик и хлопья красного перца. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая, чтобы ничего не пригорело и не пригорело. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще от 30 секунд до минуты.
  3. SIMMER: Добавьте подготовленные помидоры, сахар и соль. Дайте соусу закипеть, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте соусу покипеть в течение 30 минут.Попробуйте и при необходимости добавьте дополнительные приправы. Если вам нравится более концентрированный томатный вкус, вы можете варить соус еще 15 минут. Немедленно приготовьте соус для пиццы или дайте ему остыть до комнатной температуры перед хранением в контейнерах.

Банкноты

  • Соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или замораживать до 3 месяцев.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже.Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт соуса для пиццы (3 версии)

Автор: Nagi

Хороший рецепт соуса для пиццы необходим для приготовления превосходной домашней пиццы.Этот рецепт содержит трех вариантов: мой супер-быстрый рецепт (2 минуты), свежий яркий и насыщенный соус для пиццы в стиле Нью-Йорка.

Добавьте свою любимую начинку и полезную порцию сыра, а затем поставьте в духовку!

Нет дрожжей? Без проблем! Сделайте это Magic No Yeast Pizza Dough .

Рецепт соуса для пиццы

Честно говоря, вы можете использовать обычную томатную пасту с щепоткой соли и перца в качестве соуса для пиццы.Даже если вы добавите сыр и другие начинки, это все равно будет смешно.

Однако действительно стоит потратить немного времени, чтобы приготовить отличный соус для пиццы! Просто она вкуснее, ароматнее и менее жесткая, чем обычная томатная паста.

Вот 3 соуса для пиццы, которые я использую — выберите тот, который соответствует вашим потребностям, лучше всего подходит для пиццы, которую вы используете, или для которой у вас есть ингредиенты.

  1. Соус для пиццы быстрого приготовления (мой любимый) — приготовлен из томатной пасты, без повара. Это тот, который я использую чаще всего. , потому что он так хорошо сочетается с сильными ароматными начинками, которые мне нравятся, такими как пепперони, прошутто и руккола, Meat Lovers ’, Supreme. На вкус как магазинный соус для пиццы Leggo’s (без консервантов). Отличный универсал;

  2. Fresh and Bright — приготовлено из томатов пассата, без повара. Это идеальный вариант для классической итальянской пиццы и более легких начинок (например, весенних овощей). Классический соус для пиццы в итальянском стиле; и

  3. Соус для пиццы New York — , приготовленный из консервированных помидоров, медленно тушенных в течение часа, чтобы избавиться от излишков воды, этот соус богато ароматизирован и, по сути, представляет собой «универсальную» версию соуса для пиццы быстрого приготовления.Я делаю это, если пытаюсь произвести впечатление на друзей!

Сколько соуса для пиццы использовать

Используйте 1/4 стакана соуса для каждой 30 см пиццы.

Равномерно распределите его по основе пиццы (надеюсь, домашнего приготовления!), Используя тыльную сторону ложки, оставив границу в 1 см / 1/2 дюйма для корочки.

Посыпьте 130 г сыра моцарелла, затем выберите любую начинку — вот наши любимые рецепты топпинга для пиццы.

Выпекайте согласно инструкциям в этом рецепте домашней пиццы или рецепте волшебного бездрожжевого теста для пиццы.Сожрать сразу после извлечения из духовки !! — Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Соусы для пиццы

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Сеть

Итальянский, Западный

Порции4 пиццы

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Выберите тот, который вам подходит, чтобы приготовить домашнюю пиццу! (Здесь нет дрожжевого теста для пиццы) Соус для пиццы быстрого приготовления — Интенсивный вкус с характерным привкусом томатной пасты, который дополняет богатые / интенсивные ароматные начинки для пиццы.По вкусу напоминает соус для пиццы Leggos, продаваемый в магазинах. Чаще всего этим пользуюсь — личный вкус и простое удобство. Fresh and Bright — Более легкий и свежий соус для пиццы благодаря добавлению пассаты. Идеально подходит для более нежных начинок, таких как маргарита, овощная пицца и большинство классических итальянских пицц. Соус для пиццы New York — Соус для пиццы в стиле Нью-Йорка с богатым вкусом. На основе этого рецепта от Serious Eats.

Ингредиенты

Свежий и яркий соус для пиццы:

Инструкции

Свежий и яркий соус для пиццы:
Соус для пиццы New York:
  • Нагрейте масло в средней кастрюле с тяжелым дном на среднем огне.Добавьте лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким, но не окрашенным.

  • Добавьте помидоры, орегано, соль и сахар. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, периодически помешивая, пока не уменьшится наполовину (около 1 часа). Вам нужно будет чаще помешивать в конце, чтобы соус не задерживался.

  • Дайте остыть перед использованием.

Использование соуса для пиццы:
  • Используйте 1/4 стакана соуса для пиццы для каждой пиццы (шириной 30 см / 12 дюймов).

  • Поместите сырую корочку пиццы на форму для пиццы (желательно с отверстиями). Равномерно распределите соус тыльной стороной ложки, оставив границу в 1 см / 1/2 дюйма для корочки.

  • Накрыть начинкой по выбору (чем меньше, тем лучше!). Стандартная пицца — посыпьте 130 г свежемолотой моцареллы сыр, затем 1 стакан начинки, например, нарезанного пепперони. (рецепты начинки для пиццы см. в этом посте)
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 275 ° C / 530 ° F на верхней полке в течение 10 минут, вращая 4 минуты, пока сыр не станет золотистого цвета. и корочка хрустящая.(Полные инструкции по приготовлению см. В этом рецепте домашней пиццы или в рецепте теста для пиццы БЕЗ ДРОЖЖЕЙ)

Примечания к рецепту: 1. Томатная паста — Обычно можно найти томатную пасту с уже добавленной солью (проверьте этикетку с ингредиентами). Если в вашей томатной пасте уже есть соль, уменьшите количество соли до 1/2 чайной ложки. 2. Tomato passata — протертых, протертых чистых помидоров, иногда называемых Tomato Puree в США (вот фотография Mutti Tomato Passata, продаваемых в Walmart).В настоящее время он легко доступен в австралийских супермаркетах вместе с соусами для пасты. Хранение и остатки — все 3 хранятся в холодильнике не менее 5 дней или замораживаются порциями в течение 3 месяцев. Из остатков соусов Fresh & Bright и New York Style получаются отличные соусы для пасты! Добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся, или используйте как есть. Nutrition для соуса для пиццы быстрого приготовления, за пиццу.

Информация о питании:

Калорий: 82 ккал (4%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 3 г (5%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Натрий: 518 мг (23%) Калий : 664 мг (19%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 999 МЕ (20%) Витамин C: 15 мг (18%) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 2 мг (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Никто не может спокойно отведать кусок пиццы в этом доме…

Лучший рецепт соуса для пиццы (без повара, в аутентичном итальянском стиле)

Лучший рецепт соуса для пиццы — это также самый простой рецепт соуса для пиццы без повара! Самое приятное то, что это также настоящий итальянский рецепт — так чего же вы ждете? Это ваш рецепт, когда вы в следующий раз будете готовить пиццу!

Я поражен тем, сколько рецептов соуса для пиццы, которые я нашел, настолько сложны, включают подробный список ингредиентов (включая сахар) и не имеют ничего общего с соусом для пиццы, который я когда-либо видел в Италии!

Раскрытие информации: Как партнер Amazon и филиал Sogno Toscano, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Некоторые рецепты отнимают так много времени, потому что вам нужно приготовить соус перед тем, как положить его в пиццу, но соус для пиццы никогда не должен быть приготовлен! Несколько фотографий, которые я видела, оставили у меня шрамы на всю жизнь: красная шпатлевка? Пожалуйста, позвольте мне помочь вам. (Обновлено: просто прочтите некоторые обзоры ниже. Этот рецепт меняет жизнь!) 😀

Типичная римская пицца в Риме.

Почему это лучший рецепт соуса для пиццы?

ЭТОТ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ ЛУЧШИЙ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОСТОЙ И ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО ИНГРЕДИЕНТЫ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА.

Короче говоря, вот в чем причина. Так кто я такой, чтобы рассказывать вам, какой рецепт лучший? Я ни в коем случае не эксперт по приготовлению пиццы. Однако моя мама родилась в Италии (к северу от Неаполя, где родилась пицца), и она и ее семья (6 сестер, которые являются прекрасными поварами) знают, как приготовить настоящий итальянский соус для пиццы, поверьте мне!

Пицца в Неаполе.

Еще я ездила в Италию и с самого рождения ела там невероятно вкусную пиццу. Если вы не ищете по-настоящему аутентичный, традиционный и классический итальянский соус для пиццы, это не для вас.

Мой двоюродный брат Джанфранко и я готовим пиццу в Италии в дровяной печи нонни (около 1985 года).

Например, есть несколько ингредиентов, которые вы никогда не найдете в подлинном итальянском рецепте лучшего соуса для пиццы.

Do НЕ используйте следующие ингредиенты, если вы хотите наилучших результатов:

  1. Помидоры низкого качества , т.е. безвкусные, кислые и / или кислые помидоры, свежие или консервированные; ваша пицца будет испорчена. Если вы хотите подробнее узнать о разнице в консервированных помидорах, нажмите здесь.
  2. Томатная паста . Просто никогда не должно встречаться с тестом для пиццы ни в каком виде. Большинство людей не используют томатную пасту должным образом или не так, как это было задумано итальянцами.
  3. Сахар. Любые подсластители просто не нужны, если вы используете высококачественные помидоры с прекрасным вкусом.
  4. «Итальянская приправа». Это неитальянское творение. Его просто нет в Италии, поэтому он не входит ни в одно аутентичное итальянское блюдо, включая пиццу.
  5. Чесночный порошок или чесночная соль. Просто нет. (Никакого лука или других порошков, если на то пошло.)

Разве этот соус для пиццы не выглядит более привлекательным, чем темно-красный соус со шпилем? Он легкий, свежий и вкусный, как и многие другие настоящие итальянские творения! Если вам не нравятся кусочки помидоров или семян, просто используйте пюре или пассату, которые будут гладкими. (Вы также можете сделать пюре из целых или кусочков помидоров, чтобы сделать их гладкими.)

Ищете настоящий (легкий) итальянский соус для спагетти?

Какой соус для пиццы лучший?

Изначальный дом пиццы — Неаполь, так почему бы нам не использовать лучший рецепт соуса для пиццы оттуда? Учитывая, что большинство из нас не живет в Неаполе, я поделюсь советами по , как приготовить лучший соус для пиццы в домашних условиях , не беспокоясь о соблюдении «правил» в отношении T .Согласно Associazione Verace Pizza Napoletana, лучший рецепт соуса для пиццы включает, помимо прочего, следующее:

Смотрите этикетку внизу Associazione Verace Pizza Napoletana? Это очень хорошо.

Чем соус для пиццы отличается от соуса для пасты?

Основное отличие состоит в том, что соус для пиццы является сырым, а соус для пасты готовится. В регионе, откуда родом моя мама, орегано используется для соуса для пиццы, а не для соуса для пасты. Кроме того, ни на минуту не верьте, что один должен быть «толстым» или «тяжелым».«Если у вас получится густой соус для пиццы, вы не сделаете ничего отдаленно итальянского.

ЭТО ФОТО НЕ СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, я просто делюсь своим настоящим (быстрым) итальянским томатным соусом для пасты. Кто-то ошибочно подумал, что это фотография, на которой я готовлю соус для пиццы, поэтому я объясню подробнее.

Как приготовить итальянский соус для пиццы с нуля?

Это так просто: выбирайте лучшие ингредиенты и следуйте моему рецепту ниже!

Могу ли я приготовить соус для пиццы раньше времени?

Да, просто храните его в холодильнике, если не планируете использовать его сразу.В холодильнике он хранится два-три дня.

Пицца в Санта-Мария-ди-Кастеллабате (недалеко от Неаполя) 2019.

Могу ли я заменить соус для пиццы томатной пастой?

Абсолютно 100% НЕТ! Это дьявольский соус для пиццы, если ты это сделаешь! Томатной пасте нет места в пицце или соусе для пиццы. Я просто не понимаю, почему итальянская кухня стала настолько непонятной и несопоставимой в США и Великобритании (в основном). Томатная паста используется в качестве загустителя, когда у вас действительно жидкие помидоры, или для добавления томатного аромата в суп, но никогда не используется в качестве основы для соуса для пиццы или даже в соусе для пиццы.Вкус и консистенция являются основными причинами, по которым паста не используется. Если не верите, сделайте тест на вкус.

Пицца в Понте-Мелфа, Лацио.

Можно ли заморозить соус для пиццы?

Да! Если вы планируете хранить его дольше двух-трех дней, переложите соус для пиццы в морозостойкий контейнер и заморозьте. В морозилке он должен храниться около месяца, но постарайтесь использовать его раньше.


Как приготовить лучшую пиццу в духовке?

Итак, это то, что мы меньше всего контролируем при приготовлении действительно хорошей итальянской пиццы: духовка.Мы всегда можем купить камень для пиццы, что помогает, но тот факт, что мы не можем достичь температуры духовки выше 500 градусов по Фаренгейту, является самой большой проблемой. Для пиццы нужна супер-горячая печь с температурой выше 700 градусов по Фаренгейту.

Не покупая профессиональную печь для пиццы, следующая лучшая вещь, которую я нашел, — это недорогая столешница для пиццы. Я люблю свою, и она достигает более 600 градусов по Фаренгейту! Пиццерия Petite Pizzeria снята с производства, но эта пиццерия Chef di Cucina выглядит почти так же и получает восторженные отзывы.

Моя мама и семья предпочитают пиццу. Соус на самом деле называется пиццей Маринара. Как-то американцы / британцы перепутали, что такое соус маринара. Соус для пиццы Marinara включает чеснок и орегано, однако для пиццы Margherita они не включены.

Еще один вид пиццы в Неаполе: пицца фритта (жареная пицца).

Лучший рецепт соуса для пиццы

от Christina Conte Достаточно соуса для пиццы 4, 10 дюймов

ПОЛНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ
(включая рекомендации для лучших продуктов)

Направления

  1. Перелейте банку с помидорами в миску.Если это помодорини или целые помидоры, раздавите их руками или можно грубо порезать кухонными ножницами. Если в ваших помидорах много жидкости, если вы перемешаете их все вместе, она не должна быть слишком водянистой. Однако, если вы не используете целую банку, просто оставьте побольше жидкости с помидорами, которые вы не используете.
  2. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Посолите на вкус и при необходимости добавьте. Вот и все, соус готов к употреблению! (Не добавляйте слишком много соуса в тесто для пиццы, вы не хотите его топить.)

Чтобы узнать о легком рецепте теста для пиццы без замешивания, посмотрите мой пост здесь, однако я буду обновлять его очень скоро, так как это один из моих первых постов, и он нуждается в подтяжке лица!

Хотя это пост «лучший рецепт соуса для пиццы», я хочу вкратце обсудить начинки. Так как в этой пицце такой вкусный соус, тонна начинки не понадобится. Можешь съесть просто, это любимая пицца моей мамы. Просто не спешите с тем, что вы добавляете: немного свежей моцареллы, немного обжаренных грибов, анчоусов, жареного красного перца или пепперони.Вы действительно можете добавить то, что вам нравится, только не говорите мне, если вы добавите гавайский p -—- e!

Пицца в Риме

На данный момент вы можете поверить мне, что это самый простой рецепт соуса для пиццы, но вам придется попробовать его, чтобы поверить, что он лучший. Если вы попробуете это, пожалуйста, оставьте отзыв (см. Звездный рейтинг в печатной карточке рецепта или НАПИСАТЬ ОТЗЫВ внизу рядом с вкладкой комментариев). (Обновлено 2/2021: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ, ЧТО ЛЮДИ УЖЕ НАПИСЫВАЛИ В ОБЕИХ ВКЛАДКАХ «КОММЕНТАРИИ И ОТЗЫВЫ» НИЖЕ!)

Пицца в Кассино, Италия.

Надеюсь, это изменит вашу игру с пиццей! Сообщите мне, если это произойдет. Чао!

Моя пицца.

Не пропустите еще один пост, подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

Домашний соус для пиццы — Рецепты Love and Lemons

После того, как вы попробуете этот домашний соус для пиццы, вы больше не вернетесь к готовому типу. Всего из 5 простых ингредиентов он свежий и ароматный!

После того, как вы приготовили домашнее тесто для пиццы, что вы будете делать дальше? Домашний соус для пиццы, конечно же! Вчера я писал о том, что приготовить тесто для пиццы с нуля проще, чем кажется, и, к счастью, приготовить соус для пиццы еще проще.Этот рецепт соуса для пиццы, сделанный из 5 ингредиентов кладовой, более рентабелен, чем использование томатного соуса, купленного в магазине, и имеет вкус в десять раз лучше. Помимо запекания его в пицце, я не готовлю этот соус, поэтому он сохраняет прекрасный томатный аромат, который делает любую домашнюю пиццу свежей и легкой.

Нам очень понравился этот соус со всевозможными летними начинками в этом сезоне. Надеюсь, вам тоже понравится!

Рецепт домашнего соуса для пиццы

Мой простой рецепт домашнего соуса для пиццы требует 5 основных ингредиентов, большинство (или все) из которых, вероятно, есть у вас в кладовой! Вот что вам понадобится для его приготовления:

  • Консервированные целые очищенные помидоры. Поскольку этот рецепт очень прост, я рекомендую искать консервированные помидоры хорошего качества. Если вы можете их найти, выберите помидоры Сан-Марцано, которые особенно сладкие с легкой кислинкой.
  • Оливковое масло первого холодного отжима. Несколько чайных ложек придают соусу немного сочности, чтобы он не был слишком водянистым.
  • И чеснок, морская соль и оливковое масло. Они дополняют этот соус, придавая ему полный, крепкий вкус.

Вот и все!

Как приготовить соус для пиццы

Этот рецепт соуса для пиццы приготовить быстро и легко.После того, как вы собрали ингредиенты, все, что вам нужно сделать, это бросить их в кухонный комбайн и перемешать до однородной массы!

Вместо того, чтобы варить этот соус на плите, я переливаю его прямо оттуда в пиццу. Он достаточно толстый, чтобы его не нужно было кипятить на плите. Если запечь его в духовке, получится необходимое количество, и при этом сохранится восхитительный свежий томатный аромат.

После того, как вы намазали пиццу соусом, добавляйте сверху, как хотите! Я люблю сочетать его со свежими листьями базилика, помидорами, моцареллой и небольшим количеством хлопьев красного перца, чтобы приготовить пиццу Маргарита, но не стесняйтесь играть с разными начинками.Обжаренный шпинат, оливки, грибы или жареный красный перец подойдут к нему очень вкусно.

Любите этот рецепт домашнего соуса для пиццы?

Добавьте его в домашнюю пиццу, а затем попробуйте некоторые из моих других любимых соусов, например, соус песто, соус чипотле или заправку из кинзы и лайма!

Соус для пиццы

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

На 2 .5 чашки

Узнайте, как приготовить домашний соус для пиццы по этому простому рецепту! Используйте здесь несоленые консервированные помидоры хорошего качества, в идеале — Сан-Марцано, если вы их найдете.

  • 1 банка целых помидоров (28 унций) (желательно Сан-Марцано) *
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 маленьких зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки морской соли
  • ¼ чайной ложки сушеного орегано

    Поместите помидоры, оливковое масло, чеснок, соль и орегано в кухонный комбайн и перемешайте до однородности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *