Рогалики из песочного теста на маргарине: Песочные рогалики из теста на маргарине, пошаговый рецепт с фото на 215 ккал

Содержание

Рогалики на маргарине (из песочного теста без дрожжей): рецепт с фото пошагово

03 августа 2020 2 3838 14

Порций:

40 человек

Калорийность на 100 гр.:

367 ККал

Время приготовления:

1 ч. 30 мин.

Сложность:

Средний

Приготовить рогалики в домашних условиях не составит никакого труда. Песочное тесто на маргарине получается ничуть не хуже, чем на сливочном масле.

Начинку для таких рогаликов можно выбрать по своему вкусу. Это может быть варенье, творог или вареная сгущенка.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Маргарин

200 г

Сахар

150 г

Яйцо

2 шт.

Мука

3 стак.

Сода

0.5 ч.л.

Соль, ванилин

1 щеп.

Густое варенье

150 г

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Для приготовления рогаликов подготовьте необходимые ингредиенты. Маргарин заранее достаньте из холодильника и дайте ему полежать при комнатной температуре, чтобы он нагрелся и стал мягким.

Муку просейте через сито, чтобы она стала воздушной. Благодаря ее просеиванию готовые изделия будут более рассыпчатыми.

Шаг 2 из 10

Для подготовки теста используйте чашу, наиболее удобную для замешивания. Выложите в неё мягкий маргарин и добавьте сахар. Все хорошо взбейте, чтобы сахарный песок начал растворяться.

Шаг 3 из 10

Затем добавьте в чашу яйца и все перемешайте. Для этой цели достаточно будет использовать деревянную лопатку или специальную насадку для замеса теста.

Шаг 4 из 10

Добавьте по щепотке соли и ванилина. Постепенно подсыпайте просеянную муку и замешивайте тесто.

Количество муки ориентировочное. Замешивайте тесто до такой консистенции, чтобы оно оставалось мягким и нежным, но перестало липнуть к рукам. Лишнюю муку добавлять не надо. В противном случае тесто забьется, и изделия из него будут жесткими.

Шаг 5 из 10

Готовое тесто разделите на три части. Каждую раскатайте в круг. Затем нарежьте на треугольные сегменты.

На край каждого треугольника выложите немного густого варенья (как на фото). Скрутите тесто в рогалик, начиная с широкой части. По бокам, у варенья, тесто немного прижмите, чтобы оно не вытекало при выпечке.

Шаг 6 из 10

Выложите рогалики на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей технике.

Шаг 7 из 10

Готовое печенье станет аппетитного румяного цвета. Извлеките противень из духовки и выпечку остудите.

Шаг 8 из 10

Подавайте песочные рогалики с чаем, молоком или соком.

Шаг 9 из 10

Такая аппетитная выпечка съедается моментально.

Шаг 10 из 10

Приятного угощения!

14 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как правильно питаться и при этом экономить Выбираем колбасу правильно: ТОП самых важных советов

Рогалики из песочного теста на маргарине с повидлом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (14) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 3,5 — 4 ст. Маргарин сливочный 200 гр. Сметана 200 гр. Сахар-песок 0.5 ст. Ванильный сахар 1 ч.л. Разрыхлитель теста 1 ч.

л. Яйцо 1 шт. Повидло (для начинки густое) по вкусу Масло растительное для смазывания

Процесс приготовления

Маргарин заранее достаем из холодильника, чтобы он стал полностью мягким и податливым. Выкладываем его в миску, в которой будем замешивать тесто.

К мягкому маргарину выкладываем указанное количество холодной сметаны.

Поверх высыпаем сахарный песок и разбиваем яйцо.

Ложкой смешиваем все вместе до относительной однородности.

Далее добавляем ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем. Муку просеиваем через мелкое сито, чтобы обогатить воздухом и разрыхлить. Подсыпаем муку порциями, постепенно, отслеживая консистенцию теста. Готовая масса после замеса должна быть мягкой, но упругой, удобной в работе.

Из теста скатываем колобок и разрезаем его на четыре равные части.

Каждую часть теста подкатываем в шар и раскатываем скалкой в тонкий круглый пласт. Затем разрезаем каждый пласт на восемь сегментов. Удобно для этого использовать круглый нож для пиццы.

На внешнюю часть каждого сегмента кладем небольшое количество (чуть меньше, чем чайная ложка) густого повидла.

Затем сворачиваем рогалик по направлению ко внутренней узкой части. Аналогично формируем рогалики из всего оставшегося теста.

Противень смазываем растительным маслом либо застилаем промасленным пергаментом. Сформированные рогалики выкладываем на противень.

Отправляем противень с рогаликами в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение двадцати – двадцати пяти минут.

Важно не передержать в духовке нежные изделия, иначе они будут жесткими и грубыми. Готовые румяные рогалики достаем из духовки и перекладываем на сервировочное блюдо.

Посыпаем уложенные рогалики сахарной пудрой через ситечко.

Подаем к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 4.36%

Витамин В1 6.37%

Витамин В2 3.54%

Витамин В4 11.26%

Витамин В5 5.03%

Витамин В6 5.58%

Витамин В9 3.8%

Витамин В12 2.66%

Витамин С 0.09%

Витамин D 1.1%

Витамин E 28.57%

Биотин 4.84%

Витамин К 0.11%

Витамин РР 8.6%

Калий 4. 92%

Кальций 3.96%

Кремний 6.63%

Магний 2.95%

Натрий 2.85%

Сера 9.25%

Фосфор 9.95%

Хлор 0.72%

Алюминий 0%

Железо 4.85%

Йод 1.07%

Кобальт 12.24%

Литий 0%

Марганец 14.37%

Медь 5.38%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 7.82%

Фтор 0.33%

Хром 2.53%

Цинк 3.32%

Бор 1534.18%

Ванадий 223.91%

Молибден 9.25%

Витамин A 56. 12%

Витамин В1 81.89%

Витамин В2 45.53%

Витамин В4 144.89%

Витамин В5 64.76%

Витамин В6 71.75%

Витамин В9 48.91%

Витамин В12 34.2%

Витамин С 1.09%

Витамин D 14.1%

Витамин E 367.53%

Биотин 62.22%

Витамин К 1.39%

Витамин РР 110.57%

Калий 63.33%

Кальций 50.98%

Кремний 85.33%

Магний 37.92%

Натрий 36.66%

Сера 118.97%

Фосфор 128.03%

Хлор 9.3%

Алюминий 0%

Железо 62. 38%

Йод 13.73%

Кобальт 157.4%

Литий 0%

Марганец 184.8%

Медь 69.2%

Никель 7.04%

Рубидий 0%

Селен 100.53%

Фтор 4.28%

Хром 32.56%

Цинк 42.69%

Бор 19733.33%

Ванадий 2880%

Молибден 119%

Витамин A 9.35%

Витамин В1 13.65%

Витамин В2 7.59%

Витамин В4 24.15%

Витамин В5 10.79%

Витамин В6 11.96%

Витамин В9 8.15%

Витамин В12 5.7%

Витамин С 0.18%

Витамин D 2. 35%

Витамин E 61.26%

Биотин 10.37%

Витамин К 0.23%

Витамин РР 18.43%

Калий 10.56%

Кальций 8.5%

Кремний 14.22%

Магний 6.32%

Натрий 6.11%

Сера 19.83%

Фосфор 21.34%

Хлор 1.55%

Алюминий 0%

Железо 10.4%

Йод 2.29%

Кобальт 26.23%

Литий 0%

Марганец 30.8%

Медь 11.53%

Никель 1.17%

Рубидий 0%

Селен 16.76%

Фтор 0.71%

Хром 5.

43%

Цинк 7.11%

Бор 3288.89%

Ванадий 480%

Молибден 19.83%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A505.1 мкг900 мкг4.49.4
Витамин В11.2 мг1.5 мг6.413.6
Витамин В20. 8 мг1.8 мг3.57.6
Витамин В4724.4 мг500 мг11.324.1
Витамин В53.2 мг5 мг510.8
Витамин В61.4 мг2 мг5.612
Витамин В9195.6 мкг400 мкг3. 88.2
Витамин В121 мкг3 мкг2.75.7
Витамин С1 мкг90 мкг0.10.2
Витамин D1.4 мкг10 мкг1.12.4
Витамин E55.1 мг15 мг28.661. 3
Биотин31.1 мг50 мг4.810.4
Витамин К1.7 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР22.1 мг20 мг8.618.4
Калий1583.3 мг2500 мг4.910.6
Кальций509. 8 мг1000 мг48.5
Кремний25.6 мг30 мг6.614.2
Магний151.7 мг400 мг2.96.3
Натрий476.6 мг1300 мг2.96.1
Сера594.8 мг500 мг9. 219.8
Фосфор1024.2 мг800 мг1021.3
Хлор213.8 мг2300 мг0.71.5
Алюминий030 мкг00
Железо11.2 мг18 мг4.910. 4
Йод20.6 мкг150 мкг1.12.3
Кобальт15.7 мкг10 мкг12.226.2
Литий070 мкг00
Марганец3.7 мкг2 мкг14.430.8
Медь692 мкг1000 мкг5. 411.5
Никель14.1 мкг200 мкг0.51.2
Рубидий02 мкг00
Селен55.3 мкг55 мкг7.816.8
Фтор171.1 мкг4000 мкг0.30. 7
Хром16.3 мкг50 мкг2.55.4
Цинк5.1 мг12 мг3.37.1
Бор236.8 мкг1.2 мкг1534.23288.9
Ванадий576 мкг20 мкг223.9480
Молибден83. 3 мкг70 мкг9.319.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рогалики с повидлом на сметане и масле
Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста
Рогалики с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Рогалики с повидлом из песочного теста на кефире
Рогалики на кефире без дрожжей с повидлом
Дрожжевые рогалики с повидлом на молоке в духовке
Рогалики с повидлом на маргарине и кефире
Рогалики с повидлом на сухих дрожжах
Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами
Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане
Как приготовить рогалики с повидлом в домашних условиях
Рогалики с повидлом из слоеного бездрожжевого теста

Рогалики

Простой рецепт сладкого песочного теста

Главная » Выпечка » Простой рецепт сладкого песочного теста

Этот рецепт сладкого песочного теста идеально подходит для заворачивания в него вкусных фруктовых пирогов или сладких тарталеток. Он прост в приготовлении и имеет ровно столько сладости, сколько нужно для начинки. Это превратит вас в немного кухонную диву, и никто не должен знать, как это было легко! Попробуйте и посмотрите!

Я всегда думал, что выпечка была путь слишком сложно сделать дома. Потом я наткнулась на этот рецепт и обнаружила, насколько он на самом деле прост. Если вам не хватает уверенности в своих навыках приготовления кондитерских изделий, попробуйте этот рецепт и посмотрите, изменит ли он ваше мнение.

Этот рецепт сладкой выпечки предназначен для использования со сладкими фруктовыми пирогами, сладкими пирогами и пирогами… маленькими или большими.

Ингредиенты

  • мука – в этом рецепте используется просеянная белая мука (универсальная).
  • яйцо – взбитое яйцо, чтобы связать все вместе.
  • сахарная пудра – для придания сладости. Мелкие крупинки сахарной пудры делают тесто гладким.
  • сливочное масло или маргарин на растительной основе – сливочное масло дает самый насыщенный вкус, но маргарин на растительной основе дает такой же хороший результат. Использую чаще всего дома.
  • молоко (молочное или растительное) – просто капля, чтобы помочь замесить мучную смесь в тесто.

Способ приготовления сладкого песочного теста Рецепт

Это тесто можно приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна. Я предпочитаю делать это вручную.

Этот первый шаг заключается в добавлении просеянной муки во вместительную миску. Вам нужно немного места для работы. Добавьте нарезанное кубиками масло и начните осторожно втирать его в муку. Это включает в себя опускание рук в миску и перемешивание масла с мукой, проводя большими пальцами поперек пальцев — растирая. Не поддавайтесь искушению просто раздавить масло в муку, это даст вам жесткое тесто. Постепенно вы обнаружите, что он начинает походить на хлебные крошки.

Затем добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте. Добавьте любые другие варианты вкуса, такие как тертая апельсиновая цедра или щепотка корицы или мускатного ореха. Затем добавьте взбитое яйцо и немного молока и с помощью лопаточки начните замешивать тесто.

Когда он начнет собираться, начните использовать его руками, и как только это произойдет, сформируйте из него гладкий шар и накройте его пищевой пленкой. Поместите его в холодильник как минимум на 1/2 часа, чтобы дать ему отдохнуть. После этого он будет готов к использованию.

Если тесто отказывается собираться и в миске много рассыпчатой ​​муки, добавьте еще немного молока… по чайной ложке за раз. Попробуйте собрать его снова, прежде чем добавлять больше жидкости. Удивительно, как мало жидкости вам нужно.

Советы для успеха

  • Точно отмерьте все ингредиенты.
  • Убедитесь, что ваши руки холодные. Таким образом, тепло ваших рук не начнет плавить масло, что сделает готовое тесто жестким.
  • Просейте муку и сахарную пудру, чтобы избавиться от комочков и сделать смесь воздушной. Помогает сделать вашу выпечку красивой легкой.
  • Не поддавайтесь желанию замесить тесто. Соберите его ровно настолько, чтобы сформировать хороший шар, а затем остановитесь. Излишнее вымешивание сделает тесто жевательным, а не нежным и легким.
  • Если тесто отказывается собираться, а в миске осталось много муки, добавьте в смесь чайную ложку молока и посмотрите, поможет ли это. Добавьте еще одну чайную ложку молока, только если оно все еще не собирается вместе. Удивительно, как мало жидкости на самом деле нужно для образования теста, поэтому принимайте его медленно.
  • Всегда давайте ему отдохнуть не менее 1/2 часа перед использованием, желательно в холодильнике.

Использование для сладкого песочного теста

Этот рецепт подходит для любого рецепта, требующего сладкого песочного теста. Как правило, это будут следующие виды пирогов и сладких тарталеток.

  • пирожные с джемом
  • пирожные с фруктами или джемом
  • фруктовые пироги – из них получится божественный яблочный пирог
  • пирог с яичным заварным кремом
  • пироги с фаршем
  • пироги с запеканкой
  • 9 0029

    Сладкое песочное тесто

    Идеально подходит для сладких пирогов, тарталеток и обороты….

    Хранение пирожных

    Это пирожное прекрасно хранится в холодильнике до 3 дней. Его нужно либо накрыть пищевой пленкой, либо хранить в подходящем контейнере, чтобы он не высыхал.

    Этот рецепт также можно заморозить на срок до 2 месяцев. Тщательно разморозьте перед использованием, поместив его в холодильник на ночь и используя на следующий день.

    Если вам нравится этот рецепт… то вам может понравиться . другие наши рецепты выпечки…

    • Поджаренные овсяные мюсли
    • Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом 90 020
    • Легкий домашний фарш

    Почему бы не подписаться на нашу страницу в Facebook – Простая кухня – и не пропустите наши последние кулинарные приключения?

    Распечатать

    Pin Рецепт

    5 от 1 голос

    Простой рецепт сладкого песочного теста

    Это очень простое в приготовлении тесто, и оно идеально подойдет к фруктовым пирогам и сладким пирогам.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время отдыха в холодильнике 30 минут

    Общее время 45 минут

    Курс: десерт

    Кухня: Американская, Британская

    Ключевое слово: простое, выпечка

    • большая, вместительная миска для смешивания

    Стандарт США – метрическая система

    • ▢ 2 стакана муки
    • ▢ 1/2 стакана сахарной пудры
    • ▢ 1 /2 стакана сливочного масла или маргарина, подходящего для выпечки
    • ▢ 1 яйцо – крупно взбитое
    • ▢ молоко – молочное или немолочное
    • Отмерьте ингредиенты.

    • Просеять муку в чашу миксера и добавить масло/маргарин. Втирайте жир в муку круговыми движениями между большим и остальными пальцами. Смесь должна начать напоминать панировочные сухари.

    • Просеять сахарную пудру, чтобы не было комочков, и быстро перемешать.

    • Добавьте взбитое яйцо и вилкой вмешайте его в мучную смесь. Смесь должна начать собираться в мягкое тесто.

    • Продолжайте собирать тесто руками. Если в миске осталось много муки, добавьте немного молока (молочного или немолочного) или воды, чтобы смешать муку. Идите очень медленно и добавьте очень небольшое количество воды, а затем вмешайте ее в тесто. Очень легко добавить слишком много.

    • Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Идите осторожно, добавляя муку в тесто, пока оно не начнет собираться вместе.

    • Когда у вас получится круглый, мягкий шар из теста, заверните его в пищевую пленку и поместите в холодильник минимум на полчаса, чтобы отдохнуть перед использованием.

    Информация о пищевой ценности сгенерирована компьютером и предназначена только для справки.

    Хранение этой выпечки: Это тесто можно хранить до 3 дней в холодильнике, если оно покрыто пищевой пленкой или хранится в подходящем герметичном контейнере, чтобы оно не высыхало.

    заморозит на срок до 2 месяцев. Тщательно разморозьте перед использованием, оставив в холодильнике накануне вечером и используя на следующий день.

    Ты сделал это? Упомяните @thesimplekitchen или отметьте #thesimplekitchen!

    Калорийность: 2020 ккал | Углеводы: 251 г | Белок: 32 г | Жирность: 99г | Насыщенные жиры: 60 г | Холестерин: 408 мг | Натрий: 879 мг | Калий: 328 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 60 г | Витамин А: 3074 МЕ | Кальций: 89 мг | Железо: 12 мг

    Почему бы не сохранить этот рецепт на потом?

    Рубрики: Выпечка С тегами: Рождество, легко, пироги

    Взаимодействие с читателями

    Тесто для легкого пирога, Песочное тесто

    Лунный пирог с кокосовым желе и манго |芒…

    Пожалуйста, включите JavaScript

    Манго-кокосовое желе Mooncake |芒果椰奶菜燕月饼 | Без глютена Без молочных продуктов Рафинированные Без сахара

    Этот легкий рецепт теста для пирога представляет собой базовое песочное тесто, одно из самых простых в приготовлении. Песочное тесто готовится просто из муки, жира и воды, и это очень важное тесто, потому что его применение широко распространено. Он подходит для большинства нигерийских кондитерских изделий, потому что он мягкий и легкий, но достаточно прочный, чтобы выдержать любую начинку, не ломаясь и не разрываясь.

    Тесто для этого легкого пирога не слишком густое, маслянистое или мягкое, скорее хрустящее, немного рассыпчатое и тает во рту. Тесто не будет конкурировать с вашей начинкой, а станет идеальным сосудом для любого из богатых, нежных, сладких или соленых пирогов. Его можно использовать для ручных пирогов или пирогов, тарталеток, открытых пирогов, пирогов с заварным кремом, водяного печенья и т. д.

    Жир для легкого теста для пирогов может быть комбинацией сливочного масла и сала или шортенинга, масло придает оптимальный вкус, а сало или шортенинг делает тесто слоеным. В Нигерии предпочтение отдается маргарину, в который можно добавить щепотку мускатного ореха для улучшения вкуса. Это немного уменьшает слоистость и придает нигерийской выпечке уникальную текстуру.

    Для сладких пирогов сахар добавляется в тесто, и сахар будет препятствовать образованию глютена, в результате чего сладкая выпечка будет таять во рту. Цельнозерновую муку также можно использовать вместо обычной универсальной муки или в сочетании с ней, только не просеивайте ее.

    Это легкое песочное тесто для пирога легко и приятно готовить и использовать, просто следуйте этим простым правилам, чтобы снова и снова выпекать красивую выпечку.

    Правила приготовления легкого теста для пирогов

    1. Все ингредиенты и, по возможности, оборудование должны быть очень холодными. Вы можете положить кубики льда в воду, чтобы она была очень холодной.
    2. При использовании кухонного комбайна или кондитерской насадки масло можно заморозить для достижения наилучших результатов, но если смешивать вручную, дайте маслу немного размякнуть.
    3. Из теплого или растопленного масла получится жирная выпечка.
    4. Тщательно перемешайте муку и масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари, но вы все равно должны увидеть кусочки масла, прежде чем добавлять жидкость для коротких крошек.
    5. Будьте осторожны при добавлении воды, добавляйте понемногу, слишком много воды способствует образованию глютена и сделает тесто твердым и жевательным, а при недостатке воды оно будет чрезмерно рассыпчатым.
    6. Как только вы немного придавите тесто и оно слипнется, прекратите добавлять воду.
    7. Как можно меньше прикасайтесь к тесту. Чрезмерная обработка и замешивание приведет к образованию глютена, который сделает тесто более жестким.
    8. Всегда кладите тесто в холодильник или в прохладное место перед раскатыванием, чтобы избежать усадки при выпечке.
    9. Вращайте короткими легкими движениями.
    10. Раскатать из середины теста, от себя, затем повернуть на четверть и раскатать. Продолжайте делать это, пока не достигнете желаемой тонкости.
    11.  При раскатывании теста не растягивайте его, как бы вам ни хотелось. При выпечке он уменьшится.
    12. Не стучите по тесту скалкой, когда его раскатываете, оно может порваться.
    13. Если ваше тесто не раскатывается должным образом, если оно отскакивает или рвется при раскатывании, значит, оно недостаточно отдохнуло. Дайте ему больше времени на отдых.
    14. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным, пока оно не попадет в печь.
    15. Не оставляйте кусочки теста на столешнице и скалке перед раскатыванием другого куска теста, так как он может получиться шероховатым.
    16. Разогрейте духовку до нужной температуры перед тем, как закладывать выпечку, горячее – холодное тесто
    17. Слишком низкая температура духовки также приведет к усадке.

    Для приготовления легкого теста для пирогов

     2 стакана муки
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
    1/2 стакана маргарина
    1/3 стакана (6 столовых ложек) ледяной воды
     

    Вручную или с помощью ножа для выпечки

    Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и мускатный орех, перемешайте.

    Холодный маргарин измельчить в муке.

    Втирайте маргарин в муку пальцами, вилкой, ножом или кондитерским ножом, пока смесь не станет похожа на крупные хлебные крошки с видимыми частичками или небольшими кусочками маргарина.

    Добавьте половину холодной воды и размешайте муку, она все равно будет сухой.

    Понемногу добавляйте воду, перемешивайте после каждого добавления, пока не получите желаемую консистенцию.

    Для проверки разомните немного теста между пальцами, если оно слипнется, воды достаточно. Он не должен быть липким, тянущимся или влажным.

    Сожмите, прижмите и скатайте тесто, чтобы получился гладкий шар.

    Для кухонного комбайна

    Поместите муку в чашу комбайна, соль и мускатный орех и перемешайте.

    Холодный маргарин измельчить в муке.

    Взбивайте несколько раз в течение не более 1 минуты, пока кусочки маргарина не раскрошатся на мелкие кусочки, а смесь не станет похожа на хлебные крошки с некоторыми более крупными хлопьями или небольшими кусочками маргарина, которые все еще видны.

    Начните добавлять ледяную воду понемногу.

    Проверьте, достаточно ли воды, сжимая тесто между пальцами, если оно слипается, воды достаточно.

    Очистите чашу и лезвия, сделайте еще несколько импульсов и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.

    Сожмите и прижмите друг к другу, пока не получите однородное тесто.

     

    Сформируйте из теста диск и положите в пищевую пленку, это поможет ему быстрее охладиться. Поставить в холодильник охлаждаться на час или больше.

    Дайте тесту немного нагреться перед раскатыванием.

    В случае заморозки разморозить в холодильнике, возможно, на ночь.

    Используйте в рецепте пирога.

    Для раскатывания теста

    Слегка прижмите тесто скалкой в ​​центре и раскатайте наружу.

    Прокатитесь пару раз в одном направлении, затем поднимите его, поверните на четверть оборота и прокатитесь. Продолжайте раскатывать и вращать, пока не получите желаемую толщину.

    Будьте терпеливы и не торопитесь.

    Если тесто становится липким, поднимите его, посыпьте столешницу, скалку и слегка посыпьте тесто мукой.

    Примечания

    • Если вы используете для ручного пирога, вы можете добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя в качестве дополнительной гарантии того, что он выдержит, я не использую разрыхлитель.
    • Добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, чтобы улучшить вкус маргарина.

    Это легкое песочное тесто используется для приготовления нигерийского мясного пирога, нигерийского рыбного пирога, ручного пирога Easy Apple, нигерийского куриного пирога, нигерийского колбасного рулета, нигерийского овощного пирога и нигерийского корнуоллского пирога.

    Какие еще советы по приготовлению идеального теста для пирогов вы знаете, есть вопросы или предложения? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить мне.

    Тесто для легкого пирога

    Гага

    Рецепт теста для легкого пирога — это базовое песочное тесто, одно из самых простых в приготовлении. Его использование имеет далеко идущие последствия и идеально подходит для большинства нигерийских кондитерских изделий.

    Печать RecipePin Recipe

    Время подготовки 20 минут

    Курс Закуска, завтрак, перекус

    Мир кухни

    Порция 1

    • 2 чашки муки
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)
    • ½ чашки маргарина
    • ⅓ чашки 6 столовых ложек ледяная вода
    Вручную или ножом для выпечки
    • Насыпьте муку в большую миску, добавьте соль и мускатный орех, перемешайте.

    • Холодный маргарин измельчить в муке.

    • Втирайте маргарин в муку пальцами, вилкой, ножом или кондитерским ножом, пока смесь не станет похожа на крупные хлебные крошки с видимыми частичками или небольшими кусочками маргарина.

    • Добавьте половину холодной воды и размешайте муку, она все равно будет сухой.

    • Понемногу добавляйте воду, перемешивайте после каждого добавления, пока не получите желаемую консистенцию.

    • Для проверки разомните немного теста между пальцами, если оно слипнется, воды достаточно. Он не должен быть липким, тянущимся или влажным.

    • Сожмите, прижмите и прижмите тесто, чтобы получился гладкий шар.

    Для кухонного комбайна
    • Поместите муку в чашу комбайна, соль и мускатный орех и перемешайте.

    • Холодный маргарин измельчить в муке.

    • Взбивайте несколько раз, в общей сложности не более 1 минуты, пока кусочки маргарина не раскрошатся на мелкие кусочки, а смесь не станет похожа на хлебные крошки с некоторыми более крупными хлопьями или небольшими кусочками маргарина, которые все еще видны.

    • Начните добавлять ледяную воду понемногу.

    • Проверьте, достаточно ли воды, сжимая тесто между пальцами, если оно слипается, воды достаточно.

    • Очистите чашу и лезвия, сделайте еще несколько импульсов и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.

    • Сожмите и прижмите друг к другу, пока не получите однородное тесто.

    • Раскатайте тесто, чтобы сформировать диск, и положите его в пищевую пленку, это поможет ему быстрее охладиться. Поставить в холодильник охлаждаться на час или больше.

    • Дайте тесту немного нагреться перед раскатыванием.

    • В случае заморозки разморозить в холодильнике, возможно, на ночь.

    • Используйте в своем рецепте пирога.

    Для раскатывания теста
    • Слегка прижмите тесто скалкой в ​​центре и раскатайте наружу.

    • Покрутите пару раз в одном направлении, затем поднимите его, поверните на четверть оборота и поверните. Продолжайте раскатывать и вращать, пока не получите желаемую толщину.

    • Будьте терпеливы и не торопитесь.

    • Если тесто становится липким, поднимите его, посыпьте столешницу, скалку и слегка посыпьте тесто мукой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *