Слойки с яблоками из готового: Слойки с яблоками — 1000.menu

Слойки с яблоками из готового слоеного теста

Слойки

0

397 716

Приготовление

25 минут

 

Рецепт на:

5 порций

   

Одна порция

517 ккал

 

Описание

Вкусные, сочные, нежные слойки с яблоками из слоеного теста. Очень простой и быстрый рецепт, если вы не знаете что приготовить к чаю, когда гости на пороге. Такая выпечка точно всем понравится. Итак, готовим слойки с яблочной начинкой.

Ингредиентов на 5 порций

Тесто слоеное

500 г

Яблоко

1 шт

Сахар

3 ст. л.

Крахмал

1 ст. л.

Яйцо куриное

1 шт

Мука пшеничная

20 г

Сахарная пудра

1 ст. л.

Калории2481ККал

Белки — 38.97 г (7.97%)

7.9704661198945%

Жиры — 104. 75 г (21.42%)

21.424334771849%

Углеводы — 345.21 г (70.61%)

70.605199108257%

Шаг 1

Яблоки нам нужно помыть и вырезать сердцевину. Остальное порезать мелким кубиком.

Шаг 2

Яблоки сложить в мисочку, добавить к ним крахмал и сахар. Перемешать.

Шаг 3

Готовое слоеное тесто делим на 10 частей. Каждый кусок раскатываем в прямоугольник.

Шаг 4

На одной стороне каждого прямоугольника сделать разрезы, как на фото.
На вторую сторону выкладываем яблоки.

Шаг 5

Края каждой слойки нужно хорошо скрепить.

Шаг 6

Выкладываем слойки с яблоками на присыпанный мукой противень. Каждую слоечку обмазать слегка взбитым яйцом.

Шаг 7

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Слойки слегка остудив для подачи можно присыпать сахарной пудрой.

Шаг 8

Вкусные слойки с яблоками готовы. Приятного чаепития!

Рейтинг: 4.9 (232)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Слойки с яблоками из готового слоеного теста быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Слойки с яблоками из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки с ветчиной из слоеного теста — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Слойки с творогом из слоеного теста — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Слойки с сыром из готового слоеного теста — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки из готового слоеного теста за 30 минут — очень простой рецепт с фото

Вкуснейшие слойки с мясом — классический рецепт с пошаговыми фото

Слойки с бананом

Слойки с сахаром

Слойки с курицей

Готовим в домашних условиях самые вкусные слойки с яблоками из готового слоеного теста в духовке по очень простому и наглядному рецепту

2021-12-18 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

3437

Число
просмотров

3437

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

21

(гр)

21 гр.

высокое

Калорий

206

(Ккал)

206 ккал.

среднее

Если у вас есть в морозильной камере пачка слоеного теста, приготовить любую ароматную выпечку проще простого.

Сегодня предлагаю сделать слойки с яблоками из готового слоеного теста – быстро, легко, просто и вкусно. Такие слойки отлично подойдут к завтраку или на перекус, их можно взять с собой на работу, либо дать ребенку в школу.

Яблоки предварительно протушим, чтобы убрать лишнюю влагу. Для структуры и вкуса добавим немного изюма. Готовые слойки подавать к столу можно с чаем, кофе, молоком. Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием.

время – 40 мин
порций – 4

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 200 г
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Изюм – 40 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Кунжут – по желанию

Как испечь слойки с яблоками из слоеного теста

Подготовить тесто – заранее достать его из морозильной камеры. Также подготовить яблоки и изюм. Разогреть духовку и установить температуру 180 градусов.

Яблоки вымыть и просушить, очистить от сердцевины нарезать небольшими кубиками.

Сковороду разогреть и переложить яблоки, тушить 5 минут под крышкой, после добавить сахар.

Следом всыпать изюм и перемешать. Снять пробу, при надобности добавить еще сахара.

Тесто раскатать и нарезать прямоугольниками. На одну половину выложить яблочную начинку, на второй половине сделать надрезы, не доходя до конца.

Прикрыть начинку второй половиной теста, защипнуть края.

Переложить заготовки на противень и смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать слойки при 180 градусах 30-35 минут. Готовые слойки подавать к столу.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Яблочный пирог со слоеным тестом

Опубликовано: автор: Veronika’s Kitchen * Пост может содержать партнерские ссылки

Это лучший Яблочный пирог со слоеным тестом , который так легко приготовить! Вкуснейшие карамелизированные ломтики яблока , завернутые в маслянистых слоев слоеного теста , сделают отличным сезонным десертом .

Если вы любите классический яблочный пирог, но не хотите тратить слишком много времени на его приготовление, попробуйте приготовить этот удивительный яблочный пирог со слоеным тестом! Этот рецепт занимает совсем немного времени, требует меньше ингредиентов, и у вас будет лучший вкус яблочного пирога, завернутый в маслянистые слои слоеного теста.

А если вы решите приготовить традиционную версию, вы можете попробовать мой

Рецепт классического яблочного пирога с Тесто для пирога с защитой от дурака .

Другие яблочные десерты можно найти в следующих рецептах:

  • Запеченные яблоки с корицей
  • Пирог с яблочной крошкой
  • Старомодный яблочный чипс
  • Кофейный пирог с яблоками и корицей
  • Булочки с корицей для яблочного пирога

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота приготовления. Этот рецепт состоит из двух простых шагов, и выпечка не займет больше 20 минут!
  • Всего несколько ингредиентов. Все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов и яичная смесь, чтобы смазать тесто!
  • Отличная альтернатива классическому яблочному пирогу! Если вы любите традиционные вкусы яблочного пирога, но не хотите его делать, этот простой десерт станет идеальным лакомством для всей вашей семьи!

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто. Я использую замороженное магазинное слоеное тесто. Вам нужно будет разморозить его в течение примерно 20-30 минут перед использованием, но убедитесь, что он не становится слишком теплым.
  • Яблоки. Для этого рецепта вам понадобится примерно 3 яблока среднего размера на ваш выбор.
  • Сахар. Мне нравится использовать коричневый сахар для начинки яблочного пирога, чтобы добиться лучшей карамелизации. Если его нет под рукой, можно легко заменить сахарным песком.
  • Дополнения. Не стесняйтесь добавлять в начинку дополнительные ингредиенты, например, нарезанные орехи пекан, грецкие орехи или сушеную клюкву.

Как приготовить

Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 яблока без кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками. Готовьте несколько минут, пока не станет мягким, затем добавьте 1 ч. л. корицы и ¼ стакана коричневого сахара. Продолжайте готовить еще 5-7 минут или пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы она остыла.

Положите размороженное слоеное тесто на столешницу или разделочную доску и разрежьте тесто пополам вдоль.

Положите одну половинку на противень с пергаментной бумагой. Выложите ломтики карамелизированных яблок в середину теста, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.

Взбейте яйцо в миске и с помощью кулинарной кисточки смажьте края слоеного теста.

Накройте его еще одним слоем теста и защипните края, защипнув их по бокам. Парным ножом сделайте несколько надрезов в центре, создавая вентиляционные отверстия.

Смажьте верх большим количеством яичной смеси и посыпьте нерафинированным или крупным сахаром.

Выпекать при температуре 400˚F около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Слоеное тесто. После того, как вы разморозите тесто, держите его холодным. Если вы не готовы выпекать сразу, вы можете поместить его в холодильник до готовности к использованию.
  • Тесто для запечатывания. Когда вы кладете начинку для яблочного пирога в середину листа слоеного теста, вам нужно будет оставить не менее 1 дюйма по бокам. Смажьте его яичной смесью, прежде чем положить сверху второй слой теста и защипнуть края.
  • Сервировка. Этот десерт лучше всего подавать с шариком французского ванильного мороженого .

Часто задаваемые вопросы

Какие яблоки использовать для яблочного пирога?

Этот рецепт подойдет практически для любых сортов яблок. Если любите покислее, можете использовать Granny Smith . Если вам нравятся более сладкие, вы можете использовать Honey Crisp , Gala , McIntosh или 9. 0007 Фудзи .

Как хранить?

Если у вас остались остатки, просто переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

Могу ли я сделать это раньше времени?

Этот десерт лучше всего подается теплым с шариком мороженого. Вы можете приготовить и собрать его за пару часов, поставить в холодильник, а затем испечь перед подачей на стол.

Хотите еще десертов?

  • Итальянский лимонный торт с рикоттой
  • Шоколадный торт с нуля
  • Классический рецепт тирамису
  • Старомодный персиковый коблер
  • Пирожные с чизкейком
  • Бисквит с апельсином и клюквой
  • Печенье Hello Dolly
  • Абрикос Ругелах Рецепт
  • Шоколадный торт «Перегрузка»
Распечатать Рецепт

5 из 9 голосов

Яблочный пирог со слоеным тестом

Это лучший Яблочный пирог со слоеным тестом , который так легко приготовить! Вкуснейшие карамелизированные ломтики яблока , завернутые в маслянистых слоев слоеного теста , сделают отличным сезонным десертом .

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Порции: 4 человека

Калории: 528Kcal

Автор: Вероника. выпечка

  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 2 столовые ложки крупного сахара
    • Разогрейте духовку до 400˚F. Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 яблока без кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками. Готовьте несколько минут, пока не станет мягким, затем добавьте 1 ч. л. корицы и ¼ стакана коричневого сахара. Продолжайте готовить еще 5-7 минут или пока они не станут мягкими и карамелизированными. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону, чтобы она остыла.

    • Положите размороженное слоеное тесто на столешницу или разделочную доску и разрежьте тесто вдоль пополам.

    • Положите одну половинку на противень с пергаментной бумагой. Выложите ломтики карамелизированных яблок в середину теста, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.

    • В миске взбейте яйцо и с помощью кисточки смажьте края слоеного теста.

    • Накройте его еще одним слоем теста и защипните края, защипнув их по бокам. Парным ножом сделайте несколько надрезов в центре, создавая вентиляционные отверстия.

    • Смажьте верх большим количеством яичной смеси и посыпьте нерафинированным или крупным сахаром.

    • Выпекайте при температуре 400°F около 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

    • Тесто слоеное. После того, как вы разморозите тесто, держите его холодным. Если вы не готовы выпекать сразу, вы можете поместить его в холодильник до готовности к использованию.
    • Тесто для запечатывания. Когда вы кладете начинку для яблочного пирога в середину листа слоеного теста, вам нужно будет оставить не менее 1 дюйма по бокам. Смажьте его яичной смесью, прежде чем положить сверху второй слой теста и защипнуть края.
    • Яблоки. Этот рецепт подойдет практически для любых сортов яблок. Если любите покислее, можете использовать Granny Smith . Если вы любите послаще, вы можете использовать Honey Crisp , Gala , McIntosh или Fuji .
    • Как хранить. Если у вас остались остатки, просто переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Вы можете разогреть его в духовке при температуре 350F в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

    Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 6 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 56 мг | Натрий: 174 мг | Калий: 221 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 310 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

    Вы готовили по этому рецепту? Хотелось бы узнать, что получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @veronikaskitchen.

    Другие рецепты десертов

    Взаимодействие с читателями

    Яблочный пирог из слоеного теста

    Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 8 комментариев

    1.8K акции

    • Делиться!

    Перейти к рецепту

    Этот яблочный пирог из слоеного теста — сезонный, простой и вкусный! Слоеное тесто, купленное в магазине, делает этот десерт быстрым, легким и доступным даже для самых начинающих домашних поваров. И вы только посмотрите, как это красиво!?!

    Вам это понравится
    • По сути, это яблочный пирог, но намного проще в приготовлении. В нем есть все, что вам нравится в вашем любимом яблочном пироге: слоистая маслянистая корочка; идеально нежные яблоки с корицей; классное, сливочное ванильное мороженое, но в удобной для еды деревенской форме!
    • Если вам понравился этот осенний фаворит из слоеного теста, , обязательно попробуйте мой гигантский домашний пирог из слоеного теста, мои наборы из слоеного теста со спаржей и прошутто или мой пирог из слоеного теста BLT.

    Ингредиенты и заменители

    • Слоеное тесто . Замороженное слоеное тесто делает этот яблочный пирог очень простым в приготовлении. Я предпочитаю размораживать его в холодильнике на ночь, но вы можете оставить замороженное слоеное тесто на столе примерно на 30-40 минут, пока оно не разморозится. Как упоминалось ниже, слоеное тесто лучше всего проявляет себя волшебно (становится пухлым и слоеным), когда оно холодное, поэтому будьте готовы работать с тестом быстро — точно так же, как с корочкой для пирога!
    • Абрикосовый джем — Вы можете использовать другой тип джема, если хотите, но мне нравится сладкий привкус, который придает абрикосовый джем. Это также придает красивый блеск пирогу после его приготовления.
    • Яблоки . Для этого рецепта я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит или Ханикрисп. Я считаю, что они хорошо выдерживают процесс выпечки и предлагают лучший вкус.
    • Сахар — Мне нравится использовать смесь сахарного песка и коричневого сахара для этого яблочного пирога. Сахарный песок придает фирменную сладость, которую вы ожидаете, а коричневый сахар добавляет тот глубокий аромат патоки, который так хорошо сочетается с корицей.
    • Мука — Мука добавляется в смесь для загущения яблочной начинки и предотвращения ее слишком жидкого состояния.
    • Лимонный сок — Кислотность лимонного сока помогает сбалансировать сладость сахара, а также предотвращает потемнение яблок. Не отказывайтесь от лимонного сока!
    • Корица — Вы можете добавить немного мускатного ореха или душистого перца в дополнение к корице, но я считаю, что корица сама по себе имеет восхитительный вкус!
    • Яйцо — Яичная смазка на слоеном тесте добавит немного блеска и поможет корочке получить красивый темно-золотистый цвет.
    • Масло — Масло делает все лучше, верно? И этот яблочный пирог не исключение! Как и в случае с яблочным пирогом, добавление холодного нарезанного кубиками сливочного масла непосредственно перед выпечкой делает начинку более насыщенной. Однако, если у вас его нет под рукой, смело пропустите его, и вы не заметите огромной разницы между и .

    Инструкции

    Добавьте сахар, муку, корицу, лимонный сок и соль в большую миску.

    Хорошо перемешать.

    Затем добавьте яблоки.

    Хорошо перемешать.

    Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник.

    Переложите на противень, застеленный пергаментом, надрежьте край слоеного теста, чтобы получилась корочка, и проткните его вилкой.

    Распределите абрикосовый джем по поверхности слоеного теста, оставаясь внутри корочки.

    Разложите яблоки в один слой. Загнуть края коржа на яблоки, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и запекать 30-35 минут.

    Кисть с абрикосовым джемом. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте!

    Советы
    • Не нарезайте яблоки слишком тонко. ¼ дюйма — это сладкое пятно, которое позволит яблокам стать нежными, но гарантирует, что они не превратятся в кашеобразную массу!
    • Этот рецепт готовится довольно быстро, , так что вам нужно заранее подготовить все ингредиенты.
    • Слоеное тесто лучше всего пропечется, когда оно еще холодное. Если вы слишком долго собираете торт и он становится немного липким или теплым, просто поместите его в холодильник на 10 минут. Затем выпекайте, как указано.
    • Яблочная смесь начнет выделять много жидкости, когда она настоится, , поэтому важно перемешать ее непосредственно перед добавлением в корж из слоеного теста. Когда яблоки выделяют сок в духовке, мука и тепло сделают смесь более густой. Если яблоки выпустят сок до того, как отправятся в духовку, вы получите более грязный пирог, так как сок будет растекаться по всему блюду.
    • Из-за того, что в яблоках выделяется влага, велика вероятность, что ваш пирог в какой-то момент в процессе приготовления переполнится восхитительной сахарно-масляной смесью, которую вы создали. Это совершенно нормально и ожидаемо! По этой же причине мы застилаем противень пергаментной бумагой. Сахарная смесь приготовится и затвердеет вокруг пирога. Просто используйте острый нож, чтобы аккуратно отрезать его перед подачей на стол.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?

    Нет необходимости готовить яблоки перед добавлением их в этот пирог с яблочным пирогом. Поскольку вы нарезали яблоки тонкими ломтиками, духовка сделает всю работу по их идеальной мягкости и готовности!

    Нужно ли предварительно готовить слоеное тесто для пирога? №

    Для этого быстрого и легкого яблочного пирога сырое слоеное тесто готовится вместе с начинкой для яблочного пирога — его не нужно готовить заранее! Он приготовится полностью и в конечном итоге станет идеально слоеным и хрустящим.

    Нужно ли очищать яблоки перед добавлением в пирог?

    Не для этого яблочного пирога! Вы, конечно, можете, если хотите, но вам это действительно не нужно. Мне нравится добавленная текстура кожи, и я предпочитаю экономить время и нервы и просто оставлять кожу. Мне также нравится немного цвета, который просвечивает сверху пирога.

    Другие рецепты простых десертов

    Есть вопросы?
    Оставьте комментарий ниже!
    Понравился рецепт?
    Оставьте комментарий ниже!
    Сделал это блюдо?
    Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

    Печать

    Легкий яблочный пирог

    ★★★★★

    5 из 4 отзывов

    Этот яблочный пирог из слоеного теста — сезонный, простой и вкусный! Купенное в магазине слоеное тесто делает этот десерт быстрым, легким и доступным даже для самых начинающих домашних кулинаров. И вы только посмотрите, как это красиво!?!

    • Автор: Кайли
    • color»> Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Десерт
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Французская
    • Диета: Вегетарианская
    • 1 лист слоеного теста, разморозить на ночь в холодильнике
    • ½ чашки + 3 столовые ложки абрикосового джема, разделенные на части
    • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
    • ¼ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка, разделить
    • ¼ стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки муки
    • 1,5 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • щепотка кошерной соли
    • 1 взбитое яйцо
    • 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ванильное мороженое, для подачи
    1. Разогреть духовку до 400 градусов.
    2. Нагрейте весь абрикосовый джем в небольшой кастрюле на среднем огне в течение пары минут, пока он не станет жидким и легко намазывается.
    3. Пока варенье нагревается, смешайте в большой миске ¼ стакана сахара, коричневый сахар, муку, корицу, лимонный сок и соль. Затем добавьте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты.
    4. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте лист слоеного теста. Слегка присыпьте слоеное тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник чуть большего размера, примерно 9″х 13,5″.
    5. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
    6. Надрежьте корку острым ножом примерно в дюйме от края слоеного теста. Несколько раз проткните вилкой внутреннюю часть слоеного теста.
    7. Распределите большую часть абрикосового джема по слоеному тесту, оставив 3 столовые ложки для посыпки после выпечки.
    8. Выложите яблоки в один слой внахлест на слоеное тесто.
    9. Загнуть края корочки на яблоки, загнув уголки корочки друг на друга. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.
    10. Посыпьте яблоки маслом, нарезанным кубиками.
    11. Выпекайте 30-35 минут или пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими, но не разваренными.
    12. Нагрейте последние 3 столовые ложки абрикосового джема на медленном огне, пока они не станут жидкими, затем смажьте приготовленные яблоки.
    13. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте! Подавать с ванильным мороженым.

    Оборудование

    противень

    Купить сейчас →

    большая чаша

    Купить сейчас →

    Примечания

    • Не нарезайте яблоки слишком тонко. ¼ дюйма — это сладкое место, которое позволит яблокам стать нежными, но гарантирует, что они не превратятся в кашеобразную массу!
    • Этот рецепт готовится довольно быстро, , так что вам нужно заранее подготовить все ингредиенты.
    • Слоеное тесто лучше всего пропечется, когда оно еще холодное. Если вы слишком долго собираете торт и он становится немного липким или теплым, просто поместите его в холодильник на 10 минут. Затем выпекайте, как указано.
    • Яблочная смесь начнет выделять много жидкости, когда она настоится, , поэтому важно перемешать ее непосредственно перед добавлением в корж из слоеного теста. Когда яблоки выделяют сок в духовке, мука и тепло сделают смесь более густой. Если яблоки выпустят сок до того, как отправятся в духовку, вы получите более грязный пирог, так как сок будет растекаться по всему блюду.
    • Из-за того, что в яблоках выделяется влага, велика вероятность, что ваш пирог в какой-то момент в процессе приготовления переполнится восхитительной сахарно-масляной смесью, которую вы создали. Это совершенно нормально и ожидаемо! По этой же причине мы застилаем противень пергаментной бумагой. Сахарная смесь приготовится и затвердеет вокруг пирога. Просто используйте острый нож, чтобы аккуратно отрезать его перед подачей на стол.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калории: 351
    • Сахар: 23,9 г
    • Натрий: 97,3 мг
    • Жир: 18,3 г
    • Насыщенный жир: 5,5 г
    • Углеводы: 44,9 г
    • Клетчатка: 1,6 г

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *