Слойки с сыром: Слойка с сыром из слоеного теста рецепт с фото, как приготовить слойки с сыром на Webspoon.ru

Содержание

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами.
    Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр брынза 100 г

Молоко ½ стакана

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Армянский лаваш 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Готовое слоеное тесто – палочка-выручалочка для любых случаев. Хочется сладкого к чаю? Пожалуйста, через полчаса и немного манипуляций у вас будут готова выпечка. Нужен быстрый, вкусный и сытный завтрак? Нет ничего проще слоек с сыром, а можно еще ветчинки или колбаски добавить. Как их приготовить, смотрите наши рецепт с пошаговыми фото и видео.

Слойки – квадратики с сыром из готового слоеного теста

Наверное, это самый простой рецепт слоек. Самое трудоемкое действие – это сыр натереть. Формуем их по-простому – квадратами.

Что нам потребуется

  • слоеное тесто бездрожжевое – 300 г;
  • сыр твердый 45% — 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • кунжут – 1 ст. л.

Количество: 3 слойки

Время приготовления – 25 мин.

Видео приготовления слоек с начинкой из сыра (из готового бездрожжевого слоеного теста)

Слойки с сыром

из готового слоеного теста

Рецепт сырных слоек с пошаговыми фото

 

Готово! Можно наливать чай, кофе и звать всех завтракать!

Автор: Мари А.

Слойки из слоеного теста с колбасой (ветчиной) и сыром: рецепт с фото

Делать их будем из готового слоеного теста. Оно может быть любым, как пресным, так и дрожжевым. В начинку кроме сыра добавим колбасу: докторскую и сервелат (копченую).

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 500 г;
  • докторская колбаса – 200 г;
  • сервелат – 150 г;
  • сыр – 250 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • горчица – 1 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 2 ч.л.

Количество: 8 слоек с докторской колбасой и 6 слоек с сервелатом

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить слойки с сыром и колбасой

  1. Готовое тесто полностью размораживаем, прикрыв пищевой пленкой от заветривания.
  2. Размороженное раскатываем в два прямоугольника. Слоеное нужно раскатывать в одном направлении, чтобы не нарушить слои.
  3. Первый прямоугольник смазываем майонезом.
  4. Выкладываем на него вареную колбасу, нарезанную мелким кубиком.
  5. Посыпаем сверху тертым сыром. Для чего мы трем на мелкой терке половину сыра. Он может быть любым: твердым, мягким (сулугуни, адыгейский).
  6. Скручиваем прямоугольник в рулет, а затем нарезаем поперек на 6 равный частей.
  7. Переворачиваем каждый ролл срезом вверх и немного придавливаем ладонью.
  8. Второй прямоугольник нарезаем на 6 треугольников.
  9. Каждый смазываем горчицей. Я использовала французскую горчицу, она мягче русской.
  10. Кладем треугольники или ломтики сыра.
  11. А на них кружочки копченой колбасы. Они должны быть тонкими, чтобы слойки возможно было свернуть.
  12. Сворачиваем их в форме круассанов.
  13. Выкладываем слойки на противень, выстеленный бумагой или силиконовым ковриком. Смазываем яйцом, взболтанным с молоком.
  14. Выпекаем в нагретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут до светло-золотистого цвета.

Подавать слойки можно сразу же теплыми, а остывшие потом можно подогревать в микроволновке. По этому же принципу можно испечь слойки с курицей и сыром (просто отварите и охладите заранее филе куриной грудки).

Автор: Виктория С.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста – блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Когда-то я готовила такие только тогда, когда возникала необходимость пристроить остатки слоеного теста, на которое не хватало начинки. Вариант формирования был самый простой – раскатывала тесто, выкладывала на него кусочек сыра и защипывала края. И все бы ничего, да только муж все время жаловался, что такие слойки только пахнут сыром, а сам сыр в процессе выпечки плавится и становится практически незаметным. И тогда я решила несколько усовершенствовать начинку, в результате чего вышли вот такие слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт рассчитан на 12 слоек-треугольничков. В начинке два вида сыра и немного зелени. Выпечка получается очень-очень сырной и необыкновенно ароматной!

Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый – 200 г,
  • сыр адыгейский – 150 г,
  • готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 500 г,
  • зелень – по желанию, у меня укроп около 80 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут – для посыпки.

Как приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста

На приготовление слоек подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. В первом случае слойки выходят более мягкие и пышные, во втором – более слоистые и хрусткие. На мой взгляд, для несладкой выпечки бездрожжевое подходит больше, его я и взяла. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем квадраты замороженного теста и оставляем их до полной разморозки, обязательно прикрыв чем-нибудь, дабы поверхность не заветрелась. Я оставила тесто на столе в кухне, где оно полностью разморозилось уже спустя 40 мин. Если у вас готовое тесто не в пластах, а рулетом, времени на разморозку потребуется чуть больше. Плюс за тестом необходимо будет следить, и разворачивать рулет по мере размораживания верхних слоев.

На приготовление начинки много времени не понадобится, потому заняться ею можно уже после того, как тесто разморозилось. На крупной терке натираем твердый сыр. Подойдет совершенно любой, какой больше нравится. У меня это сыр «Российский».

Далее добавляем к нему сыр адыгейский (либо аналогичный), его быстрее и проще будет просто покрошить руками.

Теперь в миску к сырам добавим немного свежих красок – рубленую свежую зелень. У меня это укроп, но добавлять можно любую зеленку по вкусу.

Хорошенько перемешиваем начинку и можно приступать к формированию слоек.

Берем один пласт теста и тонко его раскатываем, стараясь, чтобы скалка двигалась только в одном направлении. Так тесто по максимуму сохранит слоистость. Я делаю следующим образом: кладу скалку на середину квадрата и катаю вверх-вниз до тех пор, пока не достигнута желаемая толщина теста. У меня вышло где-то около 3 мм.

Разрезаем раскатанное тесто на квадраты, у меня вышло 6 квадратов. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку. Количество начинки регулируйте на свой вкус, я люблю, чтоб начинки было много.

Формируем слойку. Я делала треугольнички.

Защипываем края слойки сначала пальцами, затем для верности «проходимся» по краям вилкой. Если вилка будет капризничать и прилипать к тесту, можно окунуть её в муку. Одного «купания», как правило, бывает достаточно.

Вкладываем сформированные слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, оставляйте противень, как есть, смазывать его маслом не нужно!

Смазываем треугольнички взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем слойки на выпечку в прогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах, определяя готовность по зарумяниванию верхушек слоек.

Слойки с сыром из готового слоеного теста (бездрожжевого): рецепт с фото пошагово

Слойки с сыром – это простая выпечка, которую с лёгкостью можно приготовить в домашних условиях, учитывая тот нюанс, что слоеное тесто берётся уже готовое магазинное. Их можно взять с собой на работу или дать ребёнку в школу. Они хороши и в горячем, и в охлаждённом виде, и даже на второй день. Что касается начинки – здесь всё зависит от вашей фантазии и наличия желаемых продуктов в холодильнике.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Для приготовления слоек из слоеного бездрожжевого теста с сыром подготовьте продукты по списку к рецепту. Готовый полуфабрикат нужно разморозить при комнатной температуре в течение часа, или же переложить с морозильной камеры в холодильник на ночь.

Данная выпечка готовится достаточно быстро, поэтому сразу включите духовку и разогрейте её до 200 градусов.

Шаг 2 из 12

Куриное яйцо вбейте в миску и с помощью вилки взболтайте до однородной массы. Белок и желток должны полностью соединиться.

Шаг 3 из 12

Тем временем натрите твёрдый сыр на тёрке с крупными или средними ячейками.

Шаг 4 из 12

Подготовленное слоёное тесто выложите на присыпанную мукой рабочую поверхность. Немного раскатайте и разрежьте на одинаковые прямоугольники со сторонами примерно 6х15 см.

Шаг 5 из 12

На край каждого прямоугольника выложите по 1 столовой ложке сырной стружки.

Шаг 6 из 12

Накройте свободной стороной и прижмите края (как на фото).

Шаг 7 из 12

Затем с помощью вилки пройдитесь по периметру, оставляя красивый узор. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой, соблюдая дистанцию между ними, так как во время выпечки слойки хорошо увеличатся в объеме.

Шаг 8 из 12

Смажьте их поверхность взбитым яйцом, для удобства лучше воспользоваться силиконовой щеткой.

Шаг 9 из 12

Затем щедро посыпьте кунжутом и отправьте противень в духовку. Вместо кунжута можно использовать семена мака или льна.

Шаг 10 из 12

Выпекайте слоеные пирожки в течение 15-20 минут до красивого румяного цвета.

Шаг 11 из 12

Слойки из слоеного теста с сыром готовы.

Шаг 12 из 12

Подавайте их с чашечкой ароматного травяного чая или стаканом какао.

Приятного аппетита!

Адыгейский сыр в слоеном тесте

На сайте «Вкусно и просто» уже есть масса интересных рецептов из слоеного теста. Это и штрудель из слоеного теста с грибами, и ирландский пирог, и слоёные пирожки с мясом. Сегодня я решил продолжить тему быстрой и вкусной выпечки, приготовив ароматные слойки с адыгейским сыром и зеленью.

Получилось просто волшебно. Такую выпечку удобно брать на пикник, в дорогу или детям в школу.

Ингредиенты:

слоеное тесто бездрожжевое 500 г

пшеничная мука 2 ст. л.

адыгейский сыр 300 г

куриное яйцо 1 шт.

зелень (укроп, петрушка) пучок

соль по вкусу

паприка молотая 0,5 ч. л.

сушеный базилик щепотка

Число порций: 4Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Адыгейский сыр в слоеном тесте» на 100 г

  • Калорийность

    356.19

    ккал

  • Белки

    12.19

    грамм

  • Жиры

    19.39

    грамм

  • Углеводы

    29.42

    грамм

Начинку можно дополнить кусочком твердого сыра, ветчиной или куриным филе, жареными грибами. Хотя блюдо и так очень калорийное — куда там еще добавлять-то, дверные проемы придется расширять 🙂

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем и раскатываем тесто

    Готовое слоеное тесто достанем из холодильника за несколько часов до начала приготовления. Для верности придерживайтесь инструкции на упаковке, у меня обычно на разморозку теста уходит 1-1,5 часа.

    Когда оно станет эластичным, раскатаем его в тонкий пласт, примерно 2-3 миллиметра толщиной. Чтобы удобнее было работать, посыплем рабочую поверхность просеянной мукой. Удобно раскатывать тесто на листе пергамента или специальном силиконовом коврике.

    Разрежем тесто на прямоугольники. Желательно, чтобы они были одного размера, тогда все изделия получатся одинаковыми.

  • Шаг 2: Готовим начинку

    Адыгейский сыр измельчим на крупной терке.

    Зелень отделим от стеблей, помоем, обсушим. Мелко порежем укроп, перья зеленого лука и ароматную петрушку. По желанию вместо нее можно использовать кинзу, но это на любителя. Добавим ее к натертому сыру.

    Всыплем паприку и сушеный базилик. Отлично сочетается с сыром молотый тмин. Если сыр не соленый, немного добавим соли, доводя начинку до вкуса. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

  • Шаг 3: Формируем и выпекаем слойки

    На одну половину прямоугольника слоеного теста выложим полторы или две столовых ложки начинки, в зависимости от размеров заготовки.

    Накроем ее второй половиной и тщательно защипнем края. Я обрезал края фигурным ножом для чебуреков, чтобы сделать слойки красивыми и аккуратными.

    Таким образом сформируем все слойки. Выложим их на противень с пергаментом.

    Взобьем яйцо. Силиконовой кисточкой смажем верх заготовок, чтобы во время выпекания на них образовалась аппетитная румяная корочка.

    Отправим наши сырные слойки в разогретую духовку на 15-20 минут. Чтобы они не пригорели, температура должна быть 180 градусов.

  • Шаг 4: Подача

    Готовое блюдо будем подавать с чаем или кофе. Вкуснее всего выпечка в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Слойки из слоеного теста с сыром и колбасой. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на наш кулинарный ютуб канал.
Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

• 200 гр колбасы
• 100 гр сыра
• 500 гр слоёного теста
• 1 куриное яйцо

Видео рецепт приготовления пирожков из слоёного теста с сыром и колбасой:

Как приготовить слойки с колбасой и сыром:

1. Для начинки нам понадобится колбаса и сыр. Колбасу необходимо нарезать, сыр натереть на тёрке. Смешиваем колбасу и сыр.

2. Далее слоёное тесто слегка раскатываем, делим на части. На каждую часть выкладываем начинку.

3. Затем делаем конвертики.

4. Когда всё готово, кладём конвертики на противень на пергаментную бумагу.

5. Взбиваем яйцо и смазываем каждый конвертик со всех сторон. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до полной готовности.

Вот и всё. Наши слойки с колбасой и сыром готовы, быстро, просто и вкусно. Приготовить слойки можно с любой начинкой. Обязательно попробуйте приготовить.

Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления этих конвертиков из слоёного теста с сыром и колбасой Нам прислал автор канала «Быстро, просто и аппетитно»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

слоек с хрустящим сыром | Великолепный стол


Создание слоек с хрустящим сыром с идеальной текстурой — непростая задача. Сначала вы делаете одно из самых странных тесто, которое вы когда-либо делали. Затем вы его пропариваете. Затем вы его сушите. А потом, только потом, жаришь. Но я думаю, что где-то есть люди вроде меня, которые достаточно сумасшедшие, чтобы принять вызов. Помните, что слойки должны сохнуть до 10 часов, поэтому планируйте их соответствующим образом.

Эти слойки не содержат глютен.

См. Также: Полоски кукурузных чипсов Лары Феррони

Состав

  • 1/2 стакана (90 граммов) крахмала тапиоки

  • 1/8 стакана (20 г) кукурузной муки мелкого помола (не masa harina)

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка тростникового сахара

  • 1 унция тертого, неплотно упакованного острого сыра чеддер (или сыра по вашему выбору), растопленная в 1 столовой ложке воды

  • От 1/8 до 1/4 стакана (1-2 унции) горячей воды, плюс еще для приготовления на пару

  • Сафлоровое масло для жарки

  • Соль

  • Сырный порошок (рецепт приводится ниже)

Проезд

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, снабженную поддоном для пароварки. Выстелите пароварку слегка промасленным листом пергамента.

Смешайте тапиоковый крахмал, кукурузную муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна с ножом для теста. Добавьте плавленый сыр и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. При работающем кухонном комбайне сбрызните горячей водой, пока не начнет образовываться густое тесто, и немного отойдите от стенок миски. Текстура будет довольно странной — немного похожей на сыр или тофу по консистенции — и она будет сочиться, если оставить сидеть.

Соберите тесто и поместите его в центр пергамента в пароварке. Слегка прижмите его до толщины примерно 1/4 дюйма. Готовьте на пару, пока тесто не станет эластичным и слегка полупрозрачным, от 45 минут до 1 часа.

Удалите пергамент с еще оставшимся тестом и дайте ему остыть до комнатной температуры. Снимите тесто с пергамента, переверните и дайте ему немного высохнуть. Когда тесто не станет слишком липким, нарежьте его на полоски размером 1/4 на 3/4 дюйма, слегка скатывая каждую полоску между пальцами, чтобы округлить ее.

Поместите тестовые заготовки на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте, пока палочки не станут хрустящими, от 6 до 10 часов. (Если у вас нет дегидратора, поместите палочки на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте при температуре 150 ° F — или на минимальной температуре духовки — при слегка приоткрытой дверце в течение 6-8 часов. . Когда палочки полностью высохнут, вы можете хранить их в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Когда вы будете готовы жарить слойки, положите решетку на противень.Нагрейте не менее 2 1/2 дюймов масла в кастрюле с толстым дном до 370 ° F. Обжаривайте палочки партиями от 6 до 10 (в зависимости от размера кастрюли), пока они не начнут вздуться и пузырящееся масло не успокоится, примерно от 30 секунд до минуты. Выньте слойки шумовкой и поставьте их на решетку, чтобы они остыли. Проверьте затяжку. Если он немного вязкий, жарьте следующую партию еще немного. Повторите то же самое с оставшимися палочками. Поместите слойки в бумажный пакет, обильно приправьте по вкусу солью и сырным порошком и осторожно встряхните пакет, чтобы он покрылся слоем.

Хотя и не очень сырный, вы можете приготовить веганские луковые слоенки, добавив 1 столовую ложку лукового порошка (рецепт ниже) плюс чайную ложку сушеного зеленого лука в муку и не добавляя сыр. Увеличьте количество горячей воды до 1/3 стакана. Посыпьте жареные слойки пищевыми дрожжами и солью по вкусу вместо сырного порошка.

Сырный порошок

Примерно 1/2 стакана порошка

Я научился этой уловке превращения почти любого сыра в порошок от Скотта Хеймендингера из Seattle Food Geek, чья молекулярная кухня своими руками всегда столь же интересна, сколь и информативна.Скотт делает свои собственные гранулы тапиоки, измельчая маленькую жемчужную тапиоку в мельнице для специй, но начать с крахмала тапиоки немного быстрее и сделать более легкий и пушистый сырный порошок. Я использую здесь чеддер, но вы можете использовать любой любимый сыр. Повеселись!

Состав

Проезд

Разогрейте духовку до минимального значения, от 170F до 200F. Выстелите противень пергаментом или силиконовым ковриком и отложите в сторону.

Смешайте сыр и воду в маленькой кастрюле на среднем или медленном огне, помешивая, пока сыр не растает. Постоянно помешивайте, чтобы сыр не подрумянился.

Смешайте плавленый сыр и 35 граммов крахмала тапиоки в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Если смесь начинает напоминать тесто, добавьте еще немного крахмала тапиоки и снова взбейте. Продолжайте добавлять крахмал тапиоки, пока крошки не станут сухими на ощупь.

Равномерно распределите сырные крошки на подготовленном противне и запекайте, пока сырные крошки полностью не высохнут, около 45 минут. Остудить 10 минут. Взбейте в мельнице для специй или блендере вместе с солью и сахаром, пока смесь не станет мелкой пудрой. Если смесь слишком влажная, добавьте еще 10-20 граммов крахмала тапиоки. Храните сырный порошок в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.

Хотя идеального веганского варианта этого порошка не существует, вы можете использовать пищевые дрожжи или порошкообразный веганский крем из кешью (рецепт приводится ниже) в качестве замены.

Порошок лука или чеснока

Примерно 1/2 стакана порошка

В то время как пищевой дегидратор лучше справляется с сохранением бледного цвета лука и чеснока, ваша духовка при самой низкой температуре справится с этой задачей и создаст сушеные ломтики, которые легко измельчить в сладкий порошок карамельного цвета. Для ароматной соли смешайте одну часть порошка с двумя частями мелкой соли. Вы также можете использовать этот метод для приготовления порошка лука-шалота, чили или болгарского перца.

Состав

Проезд

Положите ломтики лука или чеснока на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте в течение 6-8 часов, пока ломтики полностью не высохнут. Используйте мельницу для специй, чтобы измельчить в мелкий порошок.

Если у вас нет сушилки для пищевых продуктов, разогрейте духовку до 150F. Застелить противень фольгой. Равномерно распределите ломтики лука или чеснока по подготовленному противню и запекайте до высыхания, примерно 3 часа.Охладите до комнатной температуры и измельчите в измельчителе специй до состояния мелкого порошка. Хранить в герметичном контейнере до 1 месяца.

Веганский крем из кешью

Примерно 1/2 стакана сливок или 1/3 стакана порошка

Этот крем является отличной заменой всякий раз, когда вам нужна сметана, и его можно обезвоживать, как отличный веганский вариант порошка сметаны.

Состав

Проезд

Замочите кешью в воде на 1-2 часа.

Слейте воду из орехов кешью, затем смешайте с лимонным соком, уксусом, щепоткой соли и водой до получения кремообразной однородной массы.

Для порошковых веганских сливок из кешью обезвоживайте крем, следуя приведенным ниже инструкциям по использованию порошка сметаны.

Сметана в порошке

Примерно 1/3 стакана порошка

Сметана обезвоженная — отличное дополнение к любой приправе для чипсов. Следуйте тому же процессу, чтобы приготовить порошкообразный йогурт, который отлично подходит везде, где вы используете порошкообразную сметану.

Состав

Проезд

Нанесите сметану очень тонким слоем с помощью лопаточки на полоски пергамента. Поместите полоски на поддон пищевого дегидратора и обезвоживайте, пока сметана не станет прозрачной и полностью высохнет, около 5 часов.

Если у вас нет сушилки для пищевых продуктов, разогрейте духовку до 150F (или до минимума). Выстелите противень пергаментом.Нанесите сметану на пергамент очень тонкой лопаткой смещенной лопаткой. Если в вашей духовке есть вентилятор, включите его и готовьте, пока сметана полностью не высохнет, 4–5 часов.

Соскребите засохшую сметану с пергамента (она должна легко отделяться) и переложите в кухонный комбайн, блендер или мельницу для специй. Смешайте до мелкого порошка. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 1 месяца.

Ребекка Шейр берет интервью у Лары Феррони: Фритос, Доритос и Читос легко приготовить дома, но не Принглс


Chef John’s Party Cheese Puffs

Спасибо за еще один отличный рецепт шеф-повару Джону.Мне еще предстоит приготовить один из ваших рецептов, который нам не понравился. Некоторые люди скажут, что мне не следует оценивать это, потому что я меняю ингредиенты. Я использовал чеснок (мое растение сходило с ума) и грюйер (то, что у меня было под рукой), но я думаю, что дело в технике, а не обязательно в сыре или травах. Инструкции идеальны, просто убедитесь, что вы сделали двойную партию, потому что они быстро исчезают.

Я люблю долбить; Я впервые попробовал их приготовить, и они были очень популярны на коктейльной вечеринке в нашем офисе.Для всех людей, которые говорят, что они не сырные или без вкуса, им нужно попробовать разные сыры — сыр, который им нравится, поскольку у всех разные вкусовые рецепторы. Чем лучше сыр, тем лучше будут вырезки. А если они сдуваются, значит, их вытащили из духовки слишком рано; попробуйте выключить духовку, перевернуть и оставить на 5 минут. Шеф-повар Джон, я сначала выбираю ваши рецепты — они всегда выигрывают! Спасибо ….. 🙂

Сделано именно так, как написано в рецепте. Они получились хорошими, но нам просто не понравился их вкус. Может, лучше бы с какой-нибудь начинкой. Я могу попробовать их еще раз с разными сырами или добавить чеснок в масло.

Моя первая попытка была не очень удачной. У них был прекрасный вкус (я добавил чесночный порошок и использовал сыр Грюйер), но слойки сдулись, как только я достал их из духовки.Для семейной еды они были отличными, но я был бы разочарован, если бы подал их гостям. Второй раз взбивал тесто дольше и энергичнее, чем первый. Намного лучше! Они еще немного сдулся, но все равно были красивыми и вкусными. Я использовал пластиковый пакет для хранения с отрезанным концом, чтобы «накатать» тесто на пергаментную бумагу, и все это хорошо сработало в обоих случаях. Я, наверное, сделаю это снова.

Сказочные сырные затяжки! Они оказались идеальными. Великолепный золотисто-коричневый запах и потрясающий вкус. Я использовал хороший выдержанный чеддер. Однако у меня не было под рукой свежего шалфея, поэтому я вообще пропустил его и добавил немного гранулированного чеснока в соответствии с рекомендациями других рецензентов. Изумительный рецепт как всегда от шеф-повара Джона!

Я считаю, что это отличный рецепт … вкусно / пушисто. Я добавила чесночную соль .. вот и все

Чтобы избежать пресного и безвкусного, я добавил пару полосок измельченного хрустящего бекона и использовал чеддер.Я также добавил немного свежего фарша орегано

Возможно, я ошибся, и это требует большего мастерства, чем у меня как повара, но у меня был ужасный вкус

Я положила в два раза больше сыра, чем требовалось по рецепту. Я думаю, это то, что заставило их упасть, но они были восхитительны. Сделать тоже легко.

Рецепт слоеного сыра {AKA Gougeres}

Слойки с сыром легкие и воздушные внутри с идеальным хрустом снаружи. Эта маленькая закуска полна сырного вкуса!

Эти милые маленькие клубочки станут прекрасным дополнением к любой пасте для закусок. Они небольшого размера, что делает их идеальной едой для рук. Они также могут стать гарниром к супу или салату.Попробуйте сочетать их с итальянским колбасным супом, салатом из рукколы или легким куриным салатом «Цезарь».

Закуски • Хлеб • Рецепты

Оценить Сохранить рецепт Перейти к рецепту

Гужер — это французское название сырных слоек. Это пикантная сырная слоеная лепешка из заварного теста, смешанного с сыром. Подумайте о слоях со сливками, но вместо сливок они имеют пикантный сырный вкус.

Обычно их подают холодными на дегустации вин, но их также можно подавать теплыми или при комнатной температуре. Из них получится вкусная традиционная закуска для любой вечеринки или собрания.

Они также будут восхитительны на вкус с горячей миской томатного супа, верно ?! Возможно, вы захотите попробовать сливочно-томатный суп с базиликом!

Как сделать слоеный сыр

ПОД. Разогрейте духовку до 425. Выстелите два противня пергаментной или силиконовой подкладкой.

SIMMER. Добавьте молоко, масло, сахар и соль в кастрюлю среднего размера. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.

ТОЛЩИНА. Снимите молочную смесь с огня и всыпьте муку. Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не останется карманов из-под муки. Верните смесь на огонь и варите 2–3 минуты.

МИКС. Переместите горячее тесто в кухонный комбайн или в чашу миксера. Перемешивайте минуту или две, чтобы вышел пар.

ДОБАВИТЬ. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы получилось блестящее и гладкое тесто.Добавьте тертый сыр вручную.

СОВОК. Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте тесто округлыми холмиками на подготовленных противнях на расстоянии одного дюйма друг от друга.

ВЫПЕЧКА. Поставить сковороды в духовку, убавить огонь до 375 и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Если вы ставите противни на нескольких полках, переверните противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Варианты

Слойки с сыром часто делают из сыра грюйер.Для этого рецепта мы использовали комбинацию грюйера и чеддера.

Вы всегда можете изменить тип сыра , который вы используете, если он легко плавится и смешивается.

Для другого вкуса попробуйте добавить несколько нарезанных, поджаренных орехов пекан или грецких орехов.

Опережая

Лучше всего подавать в теплом виде. При желании можно заранее приготовить тесто и поставить его в морозильную камеру, чтобы можно было испечь его прямо перед подачей на стол.

Чтобы подготовить их к замораживанию: Выстелите форму пергаментной бумагой и выкладывайте тесто на форму. Поместите противни в морозильную камеру, пока они не затвердеют, затем переложите их в морозильную камеру Ziploc.

Храните их в морозильной камере, пока вы не будете готовы их запекать. Вы можете выпекать их прямо из морозильной камеры , просто добавив пару минут к времени выпекания.

Слойки с оставшимся сыром

Если у вас остались остатки, СОХРАНИТЕ их в герметичном контейнере на несколько дней или в холодильнике примерно на неделю.

Так же можно ЗАМОРОЗИТЬ их на 2-3 месяца.

РАЗОГРЕВАЙТЕ их в духовке или микроволновой печи.

Для большего количества хлеба и булочек:

Закуска к блюду

Кухня Французская

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 50 минут

Порций 30

Калорий 78 ккал

Автор Lil ’Luna

  • ½ стакана молока
  • ½ стакана масла, нарезанного кусочками
  • ½ столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан муки
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • ½ стакана тертого сыра грюйер
  • Разогрейте духовку до 425.Выстелите два противня пергаментной или силиконовой подложкой.

  • Добавьте молоко, масло, сахар и соль в кастрюлю среднего размера. Доведите смесь до кипения на среднем огне, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание.

  • Снимите молочную смесь с огня и добавьте муку. Перемешивайте, пока смесь не загустеет и не останется карманов из-под муки. Верните смесь на огонь и варите 2–3 минуты.

  • Переместите горячую тестовую смесь в кухонный комбайн или в чашу миксера.Перемешивайте минуту или две, чтобы вышел пар. При работающем миксере добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы получилось блестящее и гладкое тесто. Добавьте тертый сыр вручную.

  • Используя среднюю ложку для печенья или столовую ложку, выкопайте тесто округлыми холмиками на подготовленных противнях на расстоянии одного дюйма друг от друга. Поставьте сковороды в духовку, убавьте огонь до 375 и запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Если вы ставите противни на нескольких полках, переверните противни на полпути, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.

Gougeres (закуска из слоеного французского сыра)

Поистине удивительно, насколько ароматной и вкусной становится еда после добавления сыра. Этот рецепт сырных гужеров сам по себе является доказательством того, что сыр невероятно преображает.

Gougeres Рецепт

Теперь, когда я говорю «сыр», я не говорю о синглах Krafts или о том, что выходит из консервной банки. Не то чтобы у этих сыров нет собственного предназначения или поклонников, но для этих слоеных запеченных сыров вам нужно что-то хорошее.

Если вы хотите создать что-то с невероятным сырным вкусом, например, эти французские сырные слоенки, важно выбирать смелые и ароматные сыры.

В этом случае эти грюйеры явно полагаются на аромат грюйера для их восхитительного вкуса.

Gougeres также готовят из сыра пармезан, а некоторые даже готовят начинку Gougeres для создания фаршированных Gougeres.

Начинка для пикантных блюд

Если я хочу украсить свои гужера, я лично люблю просто смешивать кусочки бекона и чеснок, чтобы все было вкусно, но легко

Если вам интересно, как можно начинить лепешку, просто подумайте о ней так же, как о слоенке с кремом.

Gougères — это просто пикантные слоёные сырки. В отличие от слоек из сладких сливок, в гужерах используется сыр и они подаются в качестве закуски.

Когда тесто запекается, его внутренняя часть становится полой, очень похожей на слойку с кремом, что упрощает заполнение.

Это потому, что эти слоёные сырные шарики сделаны из того же теста, что и слоёные кремы, тесто, называемое pâte à choux. Это тесто готовится из пастообразного теста, которое либо выкладывают по трубам, либо выкладывают круглыми холмиками на противне.

Французские гужеры вздуваются во время запекания в горячей духовке и становятся полностью золотистыми.

Может показаться, что тесто немного более жидкое, чем тесто для слоеного крема — за это можно поблагодарить сыр.

Но главное — действительно перемешивать это тесто на огне достаточно долго, чтобы заблаговременно удалить как можно больше влаги. Вы также можете дать тесту отдохнуть примерно 10 минут, прежде чем пытаться выкрутить его.

Выбираете ли вы начинку с начинкой для пикантных сырных слоек или нет, это действительно вопрос ваших предпочтений. Слойки с сыром и сами по себе достаточно вкусные.

Обычно заварный вкус не очень ароматный сам по себе. В случае с десертными слоями начинка из заварного крема доставляет все волшебство.

Однако для гужеров мы используем жирный и соленый сыр, например грюйер, чтобы придать тесту чудесный аромат. Любые дополнения, такие как бекон и чеснок, являются лишь бонусом.

Если вы никогда не слышали об этом, вам может быть интересно, что такое грюйер? Просто это один из моих любимых французских сыров.Как и моцарелла, грюйер очень хорошо тает.

Однако, в отличие от моцареллы, это более твердый сыр с ореховыми нотками. Trader Joe’s делает замечательную комбинацию грюйера и сыра чеддер и продает ее за несколько долларов, что делает ее действительно рентабельной и невероятно вкусной.

Я люблю использовать грюйер в самых разных рецептах, включая классический жареный сыр, а также в качестве начинки для моего французского лукового супа. Этот вид сыра превращает эти слоеные французские сырные лепешки в вызывающие привыкание и вызывающие привыкание укусы, которые понравятся публике.

Что подавать с Gougeres

В конце концов, французские гужеры — это просто легкие полые слоеные шарики, которые разрываются фантастическим сырным вкусом. Если вам интересно, что подать с гужером, могу я предложить бокал шампанского с шампанским. Соленый вкус гужера прекрасно дополняет шампанское.

>

Состав

  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 яйца
  • щепотка мускатного ореха
  • щепотка молотого перца
  • 1 стакан сыра грюйер или 3.5 унций, измельченных (плюс еще — около 1/2 стакана для посыпания сверху)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  2. В средней кастрюле нагрейте воду, соль и масло на среднем огне, пока смесь не станет однородной, а масло не растает. Затем временно снимите сковороду с огня и добавьте универсальную муку. Вмешайте муку, пока она полностью не смешается.Верните сковороду на слабый огонь и помешивайте на огне в течение полутора минут, пока смесь отходит от стенок и дна кастрюли.
  3. Дайте заварному паштету остыть в течение 5 минут перед добавлением яиц по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте мускатный орех и молотый перец, затем перемешайте. Затем возьмите чашку тертого сыра и перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  4. Возьмите пакет для кондитерских изделий с отверстием шириной 1 дюйм или пакет для морозильной камеры с обрезанным углом, чтобы образовалось отверстие шириной 1 дюйм, и залейте паштетом заварное тесто.Выложите заварный паштет шириной 1 дюйм на противень. Оставьте около полутора дюймов пространства между каждой насыпью. Посыпьте каждую насыпь тертым сыром.
  5. Выпекайте гужеры в течение 10 минут, прежде чем понизить температуру духовки до 375F и выпекать еще 20–25 минут, или пока они не вспыхнут и не приобретут насыщенный золотистый цвет. Не открывайте духовку, пока вы не будете уверены, что они готовы (по крайней мере, примерно до 15-минутной отметки, если ваша духовка запекается довольно быстро), иначе они могут сдуться.Выключите духовку, затем проткните каждую кончиком острого ножа, чтобы выпустить пар. Оставьте их в духовке, когда они будут готовы, выключив духовку и слегка приоткрыв дверцу, еще на 15 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 порции
Количество на приём: Калорийность: 85

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Gougeres — French Cheese Puffs (закуски!)

Gougeres — это французские сырные Puffs, которые подают с коктейлями перед ужином, в качестве закуски на вечеринках и вместо скучных булочек для макания в супы и тушеные блюда. Одно из лучших блюд, которые я ел во Франции!

Простые в приготовлении, они разогреваются на 100% идеально, но самое приятное — самодовольно сказать своим друзьям «они французы, дорогая» (я слышу это с шикарным британским акцентом).

Рецепт Gougeres — французские сырные слоенки!

Этот рецепт Гужера приходит к вам от хозяйки очаровательного отеля типа «постель и завтрак» La Saura в Бургундии, Франция. Всего пару месяцев назад у нас была неделя, и мы использовали его в качестве нашей базы для знакомства с регионом.

И после долгого дня осмотра достопримечательностей нет слов, чтобы описать нашу радость, когда мы вернулись на виллу и нас встретили кучей теплых сырных слоек, только что вынутых из духовки, запитых игристым Кир Ройалес.

Очень шикарно. Так по-французски !!

Какой вкус Gougeres

Они хрустящие снаружи, мягкие и полые внутри, и они очень, очень сырные. По сути, это пикантная сырная версия всеми любимых профитролей!

Как и в случае с профитролями, у меня возникло искушение воткнуть что-нибудь в полый центр.Но, честно говоря, у этих слоек с сыром и так достаточно вкуса — определенно много сыра — так что что-то большее сделает его слишком насыщенным.

Плюс, легкая, как воздух, текстура — отличительная черта Gougeres! (Кроме того, вот как произносится Gougeres 😂)


Что вам нужно для Gougeres (слоеный сыр)

Вот что вам нужно для приготовления Гужера. Он адаптирован по этому рецепту (он на французском!), С незначительным изменением — увеличение количества сыра (по инструкции Джоселин, хозяйки отеля типа «постель и завтрак», которая дала мне этот рецепт! 😂).

Лучший сыр для Гужер

Традиционно используется сыр Грюйер, Эмменталь или Конт. Я также приготовил их со швейцарским сыром, чеддером и вкусными (австралийский / новозеландский сыр), и они вышли такими же хорошими. Так что я полагаю, что они подойдут к любому другому сыру, если только он тающий (то есть не фета, пармезан, рикотта).

Также я бы порекомендовал избегать моцареллы — у нее недостаточно вкуса и соли.

ВАЖНО: Натрите сыр на терке самостоятельно, если только вам не повезло, что вы живете во Франции, и в этом случае у вас есть доступ к мелко измельченному сыру Эмменталь, который продается в магазинах.Как правило, тертый сыр, купленный в магазине, толще собственного, поэтому он может утяжелить тесто и помешать вашему Gougeres вздуться, что было бы так печально. 😢


Как сделать Gougeres

Эти французские слоёные сырки невероятно легко приготовить, как и их съесть. Часть, в которой смешано яйцо, требует интенсивного перемешивания, чтобы яйцо полностью смешалось — это хорошая тренировка для рук! Если вы хотите выбрать более неторопливый путь, просто воспользуйтесь электровзломкой.🙂

Как обслуживать Gougeres

Ах, самое лучшее — как их есть !!

Во Франции их подают в качестве закусок и во время еды вместо скучных старых булочек. 😉

С едой

Gougeres кладут на стол в хлебных корзинах перед подачей еды, чтобы откусить, затем окунуть в супы и тушеные блюда, а тарелки вымыть шваброй. Вот несколько советов по блюдам, которые помогут создать вашу собственную французскую провинциальную феерию!

Закуски перед ужином

Подавайте их как закуски на вечеринках или закуски перед ужином с коктейлями — в частности, Кир Ройалес (французский коктейль с шампанским), если вы хотите быть в теме!

Фактически, настоящие Гужеры на фотографиях и большинство из них (некоторые попали мне в рот) были отправлены на рождественскую вечеринку на следующий день.Они становятся мягкими после того, как остынут, но несколько минут в духовке — все, что им нужно, чтобы воскресить их идеальный хрустящий внешний вид, поэтому они на 100% идеально подходят для дальнейшего развития! — Наги х


Посмотреть как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Слойки с французским сыром (Гужер)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 минут

Закуска

Французский

Порций24

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятные воздушные сырные клубки, хрустящие снаружи, полые и мягкие внутри. Во Франции их подают в виде закусок с напитками перед ужином, в качестве закуски на собраниях и для макания в супы и тушеные блюда! (Как произносится Gougeres )

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F (вентилятор 200 ° C). Слегка смажьте 2 противня жиром, затем выстелите пергаментом / бумагой для выпечки.

  • Налейте воду, масло и соль в кастрюлю на средний огонь.Довести до кипения, пока масло полностью не растает.

  • Снимите с плиты, всыпьте муку, соль, перец и мускатный орех. Смешайте, пока не смешается.

  • Вернитесь к плите на НИЗКОМ огне и перемешивайте в течение 1 минуты (это высушит смесь, см. Видео до / после).

  • Снимите с плиты, оставьте на 2 минуты.

  • Добавьте 1 яйцо, тщательно перемешайте, пока оно не смешается — тесто сначала раскалывается, но всегда смешивается!

  • Добавьте еще 3 яйца по одному, перемешивая до смешивания, прежде чем добавлять следующее.Хорошая тренировка рук! (Или воспользуйтесь электрическим взбивателем)

  • Добавьте 2 чашки сыра.

  • Бросьте 1 столовую ложку насыпей на противни (идеально подойдет небольшая ложка для печенья, в противном случае используйте мерную столовую ложку и чайную ложку, чтобы соскрести. Можно сделать больше — хорошо для макания!)

  • Смажьте желтком, затем сверху добавьте щепотка зарезервированного сыра для заправки.

  • Выпекать 25 минут.

  • Дайте остыть в течение 15 минут, чтобы они стали хрустящими и немного подсохли внутри.

  • Подавайте в теплом виде перед ужином, закусками на вечеринках или макайте в супы и тушеные блюда!

Примечания к рецепту: 1. Сыр — Во Франции его чаще всего готовят с грюйером, эмменталем или графом. Должен отлично работать с другими сырами, которые хорошо плавятся, такими как чеддер, Монтерей Джек, швейцарский сыр. Не используйте моцареллу (недостаточно соли), мягкие сыры, такие как фета, рикотта и т. Д., И она не будет работать с пармезаном или другими сырами, которые не тают. ВАЖНО: Используйте только что натертый на терке или, если вам посчастливилось оказаться во Франции, мелко измельченный эмменталь, который продается в пакетах в магазине. Не используйте тертый сыр из магазина — он слишком крупный и может утяжелить слойки, чтобы они не вздулись! 2. Повторный нагрев — Полностью охладите, затем храните в герметичном контейнере. Они станут мягкими, поэтому, чтобы они снова стали хрустящими, разогрейте их в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 7 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими. 3. Источник рецепта — адаптировано из этого рецепта (он на французском языке) Джоселин, замечательной хозяйки Ла Саура в Бургундии, Франция.

Информация о питании:

Калории: 102 ккал (5%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий : 197 мг (9%) Калий: 27 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 239 МЕ (5%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: сырные лепешки, французская закуска, гужеры

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Покупка нового обеденного стола.Дозер дал понять, какой из них он одобряет…

Слойки с чесноком и сыром

Еда + Напитки

Подайте эти закуски на следующей встрече.

Выпуск
Сентябрь 2013 ПО Персоналу и авторам | ИСКУССТВО BY

Выпуск
Сентябрь 2013 ПО Персоналу и авторам | ИСКУССТВО BY

Слойки с чесноком и сыром
Предоставлено домашним экономистом Джейн Роджерс
Делает 30–36 затяжек размером с укус

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
1/2 стакана воды
1/2 чайной ложки соли
1 / 4 чайных ложки перца
1/2 стакана муки
2/3 стакана или 3 унции измельченного острого сыра (резерв 1 столовая ложка)
1/3 стакана пармезана или сыра Романо
2 больших яйца

НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 425 градусов. Переместите решетку в верхнюю треть духовки. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой.

В кастрюле среднего размера растопите масло, добавьте чеснок и дайте смеси немного пузыриться. Добавьте воду, соль и перец и доведите до кипения. Сразу всыпьте муку и быстро перемешайте деревянной ложкой. На короткое время выключите сковороду и поставьте на огонь, пока не образуется хорошо перемешанный комок из довольно густого теста, затем снова ненадолго снимите сковороду с огня.

Добавьте пармезан и чеддер (кроме зарезервированной столовой ложки) в сковороду и перемешайте, при необходимости ненадолго вернув сковороду в горелку, чтобы сыр расплавился.Снимите кастрюлю с горелки. Яйцо разбить в смесь и быстро перемешать; не позволяйте яйцу вариться. Быстро перемешайте. Повторите то же самое со вторым яйцом и перемешивайте, пока не сформируется блестящий шарик из теста, который отделяется от формы. (Можно сделать в кухонном комбайне или с помощью электрического миксера.)

Поместите тесто в кондитерский мешок или закрывающийся пластиковый пакет с небольшим отверстием в углу. Или используйте ложку, чтобы сформировать шарики размером с виноградный помидор. Поместите шарики на расстоянии 1 дюйма друг от друга на противне и сверху положите оставшийся сыр. Готовьте 5-6 минут, затем поверните сковороду спереди назад.Выпекайте еще 5-7 минут до золотистого цвета. Подавать в теплом виде или разогреть в духовке с низкой температурой 5-10 минут. Замерзает хорошо.

Слойки с сыром без глютена Рецепт восхитительных, пушистых слоек с сыром

Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но это очень легкие и пушистые шарики сырного качества. Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.

Эти слоеные сырки без глютена — хорошая закуска или просто поваляться дома, когда вам скучно и вы хотите быстро перекусить.Рецепт включает значительное количество яиц — 4 на 24 затяжки, так что я действительно чувствую, что это значительно улучшает вкус. Но их довольно легко приготовить, и для них не нужны особые ингредиенты.

Я использовал очень острый сыр чеддер, но его действительно можно приготовить из любого сыра. Таким образом, возможности безграничны. Я сделал из грюйера, а также , что делает слойку очень сильной с сырным вкусом.

Есть что-то невероятное в этих запеченных в духовке слоях сыра без глютена.Тесто собирается так быстро — все в одной кастрюле, и оно не похоже ни на какое тесто, которое я готовил раньше. Масло нагревается с другими ингредиентами, а затем довольно медленно добавляют муку, следя за тем, чтобы консистенция была кремообразной и гладкой — мы не хотим, чтобы на муке были маленькие пятнышки, которые не были идеально перемешаны!

А потом добавляешь яйца. Однако нужно быть очень осторожным — дать горячей смеси немного остыть — иначе вместо слоеного сыра у вас будет теплое тесто с яичницей — не совсем то, что мы здесь делаем.

Как только яйца попадут в тесто в нужное время, все оно хорошо перемешается, а затем ложкой для мороженого отлично подойдет, вы делите тесто на порции и кладете на противень.

Я подумал добавить немного песто в тесто, чтобы посмотреть, как это сработает, но еще не сделал этого, но сообщу, когда я это сделаю!

А пока попробуйте мой рецепт сырных слоек без глютена и дайте мне знать, что вы думаете!

Рецепт адаптирован из Simply Recipes

Дайте мне знать, что вы думаете об этих слоях сыра без глютена, в комментариях ниже

Слойки с сыром без глютена

Слойки с сыром без глютена требуют всего 1 миску и горстку ингредиентов, но они представляют собой очень легкие и пушистые шарики сырного качества.Идеально подходит в качестве закуски или гарнира к ужину.

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Американская, французская

Количество порций: 20

Калорийность: 110 ккал

Автор: Вики Берман

Состав

  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло 1 палка
  • 1 чашка вода
  • 1/2 чайная ложка Сал
  • 1 чашка мука используйте безглютеновую муку для безглютеновой версии
  • 4 большие яйца
  • 5 унции очень острый сыр чеддер тертый
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 столовая ложка масло растаял
  • 1 столовая ложка пармезан тертый

Инструкции

  1. Разогрейте до 425 градусов по Фаренгейту. В кастрюле смешайте воду, масло и соль и доведите до кипения на сильном огне.

  2. Уменьшите огонь до среднего и сразу всыпьте муку, перемешивая деревянной ложкой.

  3. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5-10 минут (чтобы яйца не приготовились сразу после смешивания с тестом). Добавьте яйца по одному, помешивая после каждого, пока они не смешаются.

  4. Добавьте сыр и тимьян.

  5. С помощью столовой ложки извлеките шарики и поместите их на пергаментной бумаге на расстоянии сантиметра друг от друга. Готовьте 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 градусов и готовьте 15-20 до полной готовности.

  6. Смажьте растопленным маслом и посыпьте пармезаном.

Пищевая ценность

Слойки с сыром без глютена

Сумма на порцию

калорий 110 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 125 мг 5%

0 Калий

9313 9000 Углеводы 4 г 1%

Белки 3 г 6%

Витамин A 280IU 6%

Кальций 61 мг 6%

Железо 0.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *