Сколько запекать кабачки с фаршем: Кабачки с фаршем — Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса

Содержание

Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусных кабачков с фаршем в духовке пошагово. Симпатичные фаршированные лодочки с румяной корочкой — блюдо универсальное: хоть на каждый день, хоть по поводу. Готовим вкусно и просто из кабачков!

Для приготовления запеченных кабачков в духовке выбирайте молоденькие плоды (молочной степени зрелости): мелкие, с нежной кожицей и не полностью зрелыми семенами. Цвет роли не играет: отлично подойдут как светло-салатовые, так и темно-зеленые, полосатые или желтые цукини.

Мясной фарш для лодочек из кабачков у меня смешанный домашний — свинина и курица (пополам). Как вариант, можно взять говядину (только не ту, которая для тушения, а то будет жесткая), индейку или сделать микс. Сыр и зелень тоже выбирайте по своему вкусу. Мне больше нравится классика — укропчик с петрушкой. Любите ароматные приправы? Смело добавляйте в начинку!

Шаг 1

Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: молоденькие кабачки, мясной фарш, репчатый лук, томатный соус, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, сыр, чеснок, зелень (в данном случае укроп с петрушкой), соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Парочку небольших кабачков (около 300 граммов — 1 штука) моем, обсушиваем и разрезаем вдоль пополам. Кожицу я не снимаю, так как у таких плодов она очень нежная. С помощью ножа делаем неглубокие продольные надрезы, стараясь не проткнуть кожицу. Чайной ложкой аккуратно удаляем мякоть, оставляя стеночки и дно (толщиной примерно 1 сантиметр). Из двух кабачков получится 4 полые лодочки.

Шаг 3

Небольшую луковицу чистим и вместе с кабачковой мякотью нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

В сковороде разогреваем пару столовых ложек растительного масла без запаха и обжариваем измельченный лук до легкого румянца.

Шаг 5

Добавляем мякоть кабачков и готовим на огне выше среднего, помешивая, около 3-4 минут. Нам нужно выпарить сок, при этом сохранить форму кабачковых кусочков.

Шаг 6

Следом кладем 200 граммов мясного фарша и в процессе приготовления разбиваем его лопаткой, чтобы не было крупных кусочков. Обжариваем 3-4 минуты.

Шаг 7

Добавляем 2 столовые ложки любимого томатного соуса (у меня домашний по этому рецепту), перемешиваем и готовим минуты 3 (дольше не нужно). Кстати, вместо соуса можно использовать кетчуп или томатную пасту (1 столовая ложка + щепотка сахара). Свежие помидоры (берите пару крупных) тоже не исключаем, но они слишком водянистые, поэтому придется тушить начинку дольше, чтобы выпарить сок.

Шаг 8

В конце кладем измельченный зубчик чеснока, небольшой пучок рубленой зелени (как я писала выше, люблю укроп и петрушку). Солим и перчим по вкусу.

Шаг 9

Перемешиваем. Начинка для кабачков готова.

Шаг 10

Кабачковые лодочки перекладываем в форму для запекания и наполняем их подготовленной начинкой.

Шаг 11

50 граммов любимого сыра (в моем случае Российский, но подойдет любой, который хорошо плавится) натираем на средней или крупной терке. Равномерно раскладываем его поверх начинки.

Шаг 12

Ставим форму в предварительно прогретую до 180 градусов духовку и готовим около 30 минут. У меня электрическая духовка, нагрев — верх+низ, без конвекции. Если вы любите очень мягкие кабачки, прикройте форму пищевой фольгой (тогда они будут тушиться). Любителям тянущегося сыра без корочки советую посыпать лодочки не сразу, а минут за 10 до готовности блюда.

Шаг 13

Подаем наши аппетитные и очень вкусные лодочки из кабачков с фаршем и сыром горячими. Нежная мякоть, сочная начинка и румяная сырная корочка — попробуйте! Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром, пошаговый рецепт на 1286 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

mizuko

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу семью еще несколько дней. Можно запечь и в порционных формочках.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

321

кКал

13%

Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки молодые

400 г

мясной фарш

300 г

яйца куриные

1 шт.
70 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нам понадобится фарш. Это может быть и мясной, и куриный, и смешанный фарш.


Кабачок почистите, удалите семена, натрите на крупной терке. Посолите и оставьте минут на 5–7.


Кабачок отожмите от лишней жидкости, добавьте к фаршу.


Вбейте яйцо.


Добавьте сыр.


Посолите и все хорошо перемешайте.


В жаропрочную форму выложите подготовленную массу. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. Первые 30 минут накрывайте форму фольгой.


Подавайте к столу.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

запеканкиовощныемясныерусская кухнядетское менюобедужинвыпекать, запекатьизмельчатьнарезатьсмешиватьблюда с фаршемзапеканкакабачки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лодочки из цуккини, фаршированные говядиной (с низким содержанием углеводов)

33Kshares

Лодочки из цуккини, фаршированные говядиной

Вкусный говяжий фарш, приготовленный со вкусными специями, посыпанный помидорами, луком, чесноком и маринарой, фаршированный внутри цуккини, покрытый моцареллой и запекается до мягкости. Это с низким содержанием углеводов и для кето-диеты .

Позвольте мне начать с того, что я любитель кабачков. Я не нашел ничего, что мне не понравилось бы, связанного с кабачками. Поэтому, когда я открыл для себя лодочки из цуккини с их ароматом, свежим вкусом и полезными свойствами, я был влюблен.

Мне нравится готовить это, немного куриной марсалы с низким содержанием углеводов, горшочек Keto Friendly Zuppa Toscana и сковороду с кето-фрикадельками, и есть это всю неделю!

Почему стоит выбрать этот рецепт приготовления кабачков?

Мне всегда нравилось есть кабачки в качестве гарнира, приготовленные на пару с небольшим количеством масла, в хлебе, запеченных кабачках и кексах.

Только когда у меня был сад, полный кабачков, я открыл для себя свою любовь к лодкам из кабачков. Мне понравился свежий вкус , который вы получаете с лодочками из цуккини, без тяжести, которую вы получаете от традиционных паст и запеканок, которые обычно имеют начинку из мяса и сыра.

Я отправился на поиски способов использования кабачков. Я поискала в интернете и, попробовав пару рецептов, ни один из них мне не понравился, поэтому я решила создать свой собственный. И я решил сделать его низкоуглеводным!

Я знал, что мне нужен рецепт лодочки из кабачков, которая тает во рту, , но не переусердствует со специями. После проб и ошибок я создал рецепт лодочки из кабачков, который нравится всей моей семье.

Как запечь лодочки из кабачков?

Один из наиболее часто задаваемых вопросов о лодочках из кабачков: как вы их делаете?

Первое, что вам нужно сделать, это вынуть внутреннюю часть каждой половинки кабачка с помощью ложки.

Как только вы это сделаете, смешайте «начинку» и выложите ее в середину цуккини. Начинка может быть буквально любой, от курицы и кукурузы до в данном случае говяжьего фарша и томатного соуса.

Я люблю использовать немного внутренностей цуккини, которые я выкопал, чтобы добавить начинку, и сделать начинку действительно потрясающей.

Я также предлагаю: Наполните лодку сверху, чтобы получилось очень сытное и сытное блюдо.

После того, как ваша лодка будет полностью собрана и покрыта сыром, вы можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, положить на него лодочки из кабачков и запекать 15-20 минут до готовности сыра. сверху пузырится.

Если ваши кабачки большие или вы хотите, чтобы они были очень мягкими, возможно, вам придется готовить их немного дольше, а если они маленькие, вы можете готовить их в течение более короткого периода времени.

Другой вариант:

  • Кабачки натереть оливковым маслом.
  • Выпекать срезом вниз 5-10 минут, перевернуть и жарить 1 минуту.
  • Заполнить
  • Затем выпекать еще 10-15 минут.

Как приготовить лодочки из кабачков?

Есть множество различных видов мяса, которые вы можете добавить, чтобы завершить свои лодочки из кабачков.

Многим нравится говяжий фарш, курица или даже колбаса. Некоторые люди являются вегетарианцами или веганами и никогда не будут класть мясо в свои лодочки из кабачков. В этом случае вы можете обжарить различные овощи вместе и нарезать их в качестве начинки, попробовать поджарить тофу или даже яйцо!

Забавно то, что вы можете наполнить их чем угодно. Я играл со многими начинками, и больше всего понравился моей семье .

В зависимости от ваших вкусов и вкусов вашей семьи будет зависеть, какое мясо вы хотите добавить в начинку из кабачков. После того, как вы определились с мясом, которое вы хотите, убедитесь, что вы прожарили его до конца.

Затем смешайте остальные специи и ингредиенты и поместите их в лодочки из кабачков.

Я люблю использовать говяжий фарш, когда я хочу что-то смешать, я также добавляю немного колбасы. Но вы действительно можете использовать все, что захотите. В крайнем случае можно использовать даже курицу-гриль.

Что такое брускетта?

Мне задают МНОГО вопросов о брускетте, которую я покупаю либо свежей, либо консервированной. Я люблю использовать его вместо нарезанных кубиками помидоров. Но так как у меня было много вопросов по этому поводу, я изменила рецепт и заменила его нарезанными кубиками помидорами.

Да, брускетта, это смесь, которую часто подают на кростини. Но это также смесь на томатной основе, которую вы можете купить. Я покупаю свой в Trader Joe’s, вы можете увидеть, что это здесь. Если у вас его нет, просто добавьте немного помидоров, базилика, чеснока и приправ, что, по сути, и есть брускетта!

Когда у меня нет брускетты и я хочу вариант с низким содержанием углеводов, я люблю перекусить этой домашней кето маринарой.

Как приготовить фаршированные кабачки в духовке?

Лодочки из фаршированных кабачков легко приготовить, особенно в духовке.

Что мне больше всего нравится в приготовлении фаршированных кабачков в духовке, так это то, что это прекрасный вариант ужина без помощи рук. Конечно, вы должны приготовить мясо и добавить приправы, соусы и сыр.

И да, вы должны наполнить лодочки, но после того, как вы положите начинку в лодочки из кабачков и поместите их на противень, вы просто поставите их в духовку, чтобы испечь .

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем поместите лодки со всеми полностью подготовленными ингредиентами в духовку и выпекать 15-20 минут .

Пока они пекутся можно приготовить зеленый салат. Или почитайте книгу. Или проверьте Facebook. Я имею в виду на самом деле, вы можете делать все, что угодно.

Как сделать лодочки из куриных цуккини?

Хорошо, пока этот рецепт для лодочек из говяжьего фарша с цукини, и я вам скажу, что это потрясающе. Я понимаю, что некоторым людям не нравится вкус говяжьего фарша, или они хотят сделать свою еду немного постнее или дешевле, или что-то еще, используя курицу.

К счастью, действительно легко заменить говядину в этом рецепте курицей . Вы добавите все те же ингредиенты для начинки, но замените говяжий фарш куриным. Чтобы придать курице дополнительный аромат, начните с приготовления лука, затем добавьте чеснок, затем добавьте курицу.

Убедитесь, что курица полностью приготовлена ​​и не стала розовой в середине или достигла внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, путем запекания или обжаривания на сковороде. Как только курица будет полностью приготовлена, вы можете нарезать ее и добавить остальные ингредиенты.

Затем выложите смесь в лодочки из кабачков, как обычно, и запеките.

Лодочки из цуккини — отличный способ добавить немного полезности в ваши блюда, не переборщив. Мне нравится, что с этим рецептом вы по-прежнему получаете удивительные ароматы говяжьего фарша и сыра, а также свежесть кабачков.

Попробуйте эти вкусные лодочки из цуккини с:

  • Чесночными хлебцами (если вы не едите низкоуглеводные блюда)
  • Салат из нарезанной капусты
  • Летний фруктовый салат
  • Кукурузный салат
  • 4 Среда Zucchini
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 столовая ложка оливкового масла + немного для чистки Zucchini
  • 1/2 стакана луковина
  • 2 Колячка
  • 1 Cup Petite Date Hatateoes
  • 666666666666666666666666666666666. 2
  • 1 Cuppted Date DeaToeOES
  • 6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666. чашка кето маринара с низким содержанием углеводов, версия без сахара
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан сыра моцарелла или 1/2 стакана моцареллы и 1/2 стакана чеддера для большего аромата
  • 1 столовая ложка петрушки
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой.

  • Смажьте кабачки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Затем положите на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз и запекайте в течение 5-10 минут, переверните и включите духовку, чтобы жарить, и жарьте в течение 1 минуты.

  • Тем временем нарежьте часть, которую вы очистили от кабачка, и отложите в сторону.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотистым.

  • Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым, 3-5 минут.

  • Добавьте соус маринара, маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 стакан мякоти цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Тушите 8-10 минут.

  • Если вы еще не выстроили лодочки из кабачков, выложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выложите смесь ложкой в ​​лодочки из кабачков и сверху посыпьте сыром.

  • Выпекать 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не запузырится.

Калорийность: 472 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 895 мг | Калий: 1188 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 44,7 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 4,5 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы.

для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

Добавить на доску с низким содержанием углеводов на Pinterest:

33Kshares

Юго-западные лодочки из цуккини, фаршированные говяжьим фаршем или вариант с низким содержанием углеводов для летнего барбекю. Они такие сытные, фаршированные говяжьим фаршем, черной фасолью, кукурузой, помидорами, красным луком и приправой для тако. Лодочки из кабачков — это питательная идея для обеда или ужина, которую легко и быстро приготовить. Приготовьте ароматное, полезное блюдо за считанные минуты, в которое всем понравится опускать вилку!

Восхитительно полезные лодочки из цуккини с юго-запада и говяжьим фаршем

Эти лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем, — один из любимых рецептов моего привередливого ребенка. Мне нравится, что он сочетает в себе овощи и мясо в одном здоровом рецепте. Мои дети всегда поглощают их и просят секунды, что делает меня таким счастливым. Обычно им трудно есть овощи, если я подаю их в качестве гарнира, не говоря уже об основном блюде.

Этот рецепт лодочек из кабачков с говяжьим фаршем — полезное и питательное летнее блюдо, так как в это время года кабачки находятся в пиковом сезоне. Кроме того, мне нравится в полной мере использовать универсальные возможности этих кабачков. Начините их своим любимым нежирным мясом и парой овощей, и вы легко съедите два и ничуть не будете чувствовать себя виноватыми!

Краткая информация о цукини

Цуккини — один из тех овощей, о которых вы, вероятно, не знаете, что это фрукт. Я считаю, что это благодаря тому, как мы обычно их готовим или используем в качестве заменителей других богатых углеводами ингредиентов, таких как макароны. Этот сливочный фрукт похож на своего знаменитого двоюродного брата, желтого тыквы. Он прекрасно подходит для супов, салатов, в качестве сытного гарнира или полноценного и питательного блюда, как в этом юго-западном рецепте; он такой гибкий.

Помимо высокого содержания клетчатки и низкой калорийности, кабачки содержат много витаминов, минералов и антиоксидантов. В результате они обеспечивают несколько преимуществ для здоровья из-за их питательного содержания. Они помогают при проблемах с пищеварением, защищают организм от свободных радикалов и повышают энергию. И даже не говорите мне, насколько они универсальны! Вы можете запекать, жарить и даже жарить этот маслянистый фрукт, чтобы приготовить бесчисленное множество новых рецептов, которые наверняка понравятся вашим «я не люблю овощи».

Какие ингредиенты для фаршированных цуккини на юго-западе?

Эти лодочки из цуккини с юго-запада представляют собой блюдо с низким содержанием углеводов, которое понравится всей семье, даже самым придирчивым едокам. Сначала я начинил их вкусной смесью приправленного говяжьего фарша, черной фасоли, лука, помидоров и кукурузы. Затем я посыпала их большим количеством плавленого сыра и испекла до совершенства — полезный рецепт, который наверняка вызовет улыбку у ваших детей.

Как сделать лодки из юго-западных кабачков
  • Приготовьте постный говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкциями на упаковке приправы. После завершения отложите в сторону.
  • Выньте внутренности кабачков, затем положите каждую половинку кожурой вверх на смазанную маслом форму для запекания.
  • Сбрызните каждый кабачок маслом.
  • Выпекать на смазанном маслом противне при температуре 350°С около 10 минут до мягкости.
  • Смешайте приготовленную приправленную говядину с красным луком, черной фасолью, помидорами и кукурузой.
  • Выложите ложкой смесь из говядины и овощей в выдолбленную часть каждого цуккини, затем посыпьте сыром Монтерей Джек.
  • Вернуть в духовку и выпекать при 350° около 15 минут.
  • Украсьте кинзой и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших фаршированных лодочек из цуккини с юго-запада
  • Полезные заменители: Несмотря на то, что он доступен круглый год, лучший сезон для цуккини приходится на лето, с мая по август. Но предположим, что вы не можете найти их на рынке или хотите попробовать разные вкусы. В этом случае вы также можете приготовить этот восхитительный рецепт с желтой тыквой, тыквой, тыквой или выдолбленными баклажанами.
  • Предотвратить водянистость кабачков: Если вы когда-либо готовили кабачки, то знаете, что при приготовлении они выделяют много воды. Я вычищаю все семена и обсушиваю кабачки перед тем, как начинить их мясом. Не забудьте также слить жир с мясной смеси, промокнув ее бумажным полотенцем.
  • Это сыр! Если у вас дома нет Монтеррей Джек и вы хотите приготовить этот рецепт на сегодняшний ужин, выберите заменитель сыра, который хорошо плавится. В то время как я предпочитаю использовать отличный расплавитель, такой как Monterrey Jack с его мягким маслянистым вкусом, другие фантастические сырные варианты — это чеддер, моцарелла, гауда, пармезан или проволоне.

Вегетарианская лодочка из кабачков на выбор

Я люблю готовить эти лодочки из кабачков с мясной смесью, чтобы дать своим детям питательную пищу, полную белков и вкусов. Но если вы вегетарианец, вы можете легко заменить мясо на вариант с низким содержанием углеводов. Начините кабачки большим количеством овощей, таких как грибы, перец или шпинат. Другой способ — наполнить их вареной чечевицей, лебедой или вашей любимой веганской колбасой.

Предварительная подготовка

Этот легкий рецепт цуккини с юго-запада настолько прост, что вы можете приготовить его в тот же день или сократить время приготовления. Мне нравится готовить мясную смесь заранее и хранить ее в холодильнике, готовую к употреблению. Я не люблю фаршировать кабачки заранее, так как они могут немного размокнуть и потерять идеальную форму сосуда.

Когда вы будете готовы отправиться в это ароматное путешествие (каламбур), достаньте мясную смесь и приступайте к остальной части рецепта. Таким образом, у вас будет больше времени для приготовления освежающих тропических весенних напитков, таких как мои знаменитые безалкогольные коктейли из маракуйи, манго и малинового мохито, которые идеально подходят для весеннего бранча, семейного барбекю или любого летнего праздника!

Как хранить лодочки из кабачков

Вы можете хранить оставшиеся кабачки в герметичном контейнере и хранить их в холодильнике в течение трех дней. Однако помните, что набитые кораблики могут не удержать идеальную форму и немного размякнуть. Так что мясную смесь и кабачки лучше хранить отдельно, если вы их еще не начинили.

Что касается замораживания лодочек из кабачков, то я их категорически не рекомендую, так как при оттаивании они могут размокнуть и развалиться. При этом вы можете заморозить мясную начинку и сырые кабачки на срок до двух месяцев, исключив сырную начинку. Затем поместите их в пакеты для заморозки и наклейте на них этикетки.

Подогрев лодочек из кабачков

Если вы замораживаете все по отдельности, разморозьте начинку, выложите ее в свежие кабачки, добавьте сыр и запеките. Если вы храните их уже в собранном виде, при необходимости разморозьте их, поместите на гриль или в духовку и приготовьте в соответствии с инструкциями.

Что подавать с лодочками из цуккини, фаршированными говяжьим фаршем?

Мне нравится готовить из них полноценное блюдо, поэтому я подаю эти лодочки из кабачков в качестве самостоятельного питательного ужина или низкоуглеводного варианта. И если я хочу добавить еще немного крахмала, я кладу их на подушку из белого риса или макарон. Вы также можете приготовить простой гарнир, чтобы добавить к этой здоровой еде больше летнего вкуса.

Другие полезные рецепты, которые понравятся вашей семье
  • Pollo En Jocón (тушеная курица с томатильо): Традиционное блюдо из Гватемалы, этот полезный рецепт куриного рагу с томатильо и кинзой — вкусная еда, которую легко приготовить . Это идеальная комфортная еда, полная вкусов.

  • 10 простых и вкусных рецептов быстрого приготовления в горшочках : Ищете ли вы идею здорового ужина или что-нибудь полезное на завтрак, вы найдете это в этом списке вкусных рецептов, приготовленных мгновенно в этот фантастический кухонный гаджет.
  • Слайдеры из тунца и киноа со сливочным соусом из авокадо: Попробуйте эту оригинальную идею полезного и питательного ужина после школы, который понравится вашим детям. Эти котлеты богаты белком и клетчаткой, и вы можете добавить любые овощи, такие как киноа, авокадо и шпинат.

  • Парфе с манго и малиной с высоким содержанием белка: Питательный завтрак очень важен и помогает правильно начать день. Я соединила манго, мюсли и малину с греческим йогуртом, чтобы получить белковое парфе, которое можно приготовить за считанные минуты.
  • Фаршированные перцы с кубинской говядиной пикадильо Фаршированные перцы с кубинской говядиной пикадильо — простой и вкусный рецепт ужина. Если вы ищете блюдо из фаршированного перца без риса, это отличный вариант. Этот рецепт фаршированного сладкого перца содержит мало углеводов и подходит для кето, а также его легко и быстро приготовить.

Эти лодочки из цукини, фаршированные говяжьим фаршем, готовятся просто, вкусно и полезно! Лодочки из кабачков — это веселая и питательная еда, которую мои дети съедают за считанные секунды. И самое приятное то, что нет предела разнообразию начинок, которые вы можете добавить к ним; они настолько универсальны, что вы можете добавить любой ингредиент, какой захотите. Но позвольте мне сказать вам, что использование юго-западной начинки выводит этот рецепт лодочки из цуккини на новый уровень!

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 упаковка приправы для тако
  • 3 кабачка (разрезать пополам вдоль)
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • ½ красной луковицы (мелко нарезанной)
  • ½ стакана консервированной черной фасоли (без жидкости)
  • ½ чашки нарезанных кубиками помидоров
  • ½ стакана консервированной кукурузы (без жидкости)
  • 1 чашка сыра Монтеррей Джек (тертого)
  • Свежая кинза для украшения

Инструкции

  1. Приготовьте нежирный говяжий фарш с приправой для тако в соответствии с инструкциями на упаковке приправы. После завершения отложите в сторону.
  2. Выньте внутренности кабачков, затем положите каждую половинку кожурой вверх на смазанную жиром форму для запекания.
  3. Сбрызните каждый кабачок маслом. №
  4. Выпекать на смазанном маслом противне при 350° около 10 минут до мягкости.
  5. Смешайте приготовленную приправленную говядину с красным луком, черной фасолью, помидорами и кукурузой.
  6. Выложите ложкой смесь из говядины и овощей в выдолбленную часть каждого цуккини, затем посыпьте сыром Монтерей Джек.
  7. Вернуть в духовку и выпекать при 350° около 15 минут.
  8. Украсьте кинзой и наслаждайтесь!

Примечания

  • Полезные заменители: Несмотря на то, что он доступен круглый год, лучший сезон для кабачков приходится на лето, с мая по август. Но предположим, что вы не можете найти их на рынке или хотите попробовать разные вкусы. В этом случае вы также можете приготовить этот восхитительный рецепт с желтой тыквой, тыквой, тыквой или выдолбленными баклажанами.
  • Предотвратить появление водянистых цуккини: Цуккини имеет тенденцию выделять много воды при приготовлении. Выскоблите все семена и обсушите кабачки перед тем, как начинить их мясом. Не забудьте также слить жир с мясной смеси, промокнув ее бумажным полотенцем.
  • Вегетарианская лодка из кабачков на выбор: Если вы вегетарианец, вы можете легко заменить мясо на блюдо с низким содержанием углеводов. Начините кабачки большим количеством овощей, таких как грибы, перец или шпинат. Другой способ — наполнить их вареной чечевицей, лебедой или вашей любимой веганской колбасой.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 268 Всего жиров: 7,6 г Насыщенных жиров: 2,6 г Холестерина: 70 мг Натрия: 380 мг Углеводов: 20 г Волокна: 4,3 г Сахаров: 4,6 г Белков: 28,8 г

  • Автор
  • Последние сообщения

Паула Бендфельдт-Диас

Паула переехала из своей родной Гватемалы во Флориду со своим мужем и двумя детьми, и вместе они открывают для себя, что значит жить между двумя языками.

Паула изучала архитектуру и сейчас зарабатывает на жизнь писательством-фрилансером, путешественником и фотографом-любителем. Она начала свою писательскую и издательскую карьеру в качестве редактора Bebé y Mamá, первого журнала для родителей в Гватемале. Она является основателем www.GrowingUpBilingual. .com и www.365thingsswfl.com, а также пишет статьи на испанском и английском языках для журналов и Интернета о путешествиях, еде и двухкультурном и двуязычном воспитании детей.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *